求姐妹们给我推荐最适合新手的隐形眼镜

加入小组后即可参加投票
  • 克莱困蓝

克莱困蓝 2020-12-20 21:48:19

日抛最难摘,好摘程度和使用周期呈正相关

• 张海X

张海X 2020-12-20 21:51:32

库博光学半年抛月抛我都觉着很可

123 楼主 2020-12-20 21:52:37

库博光学半年抛月抛我都觉着很可 库博光学半年抛月抛我都觉着很可 张海X

硅水凝胶不是比较难摘戴么

• 张海X

张海X 2020-12-20 21:54:26

硅水凝胶不是比较难摘戴么 硅水凝胶不是比较难摘戴么 123

这个我没仔细研究过诶,我带了大概五年了,也试过不少牌子,感觉这个是带上最舒适还比较好摘带的啦,我记得之前听卖眼镜的说过,好像是年抛最好摘带?因为形状比较固定

• 32D

32D 2020-12-20 21:54:32

啊这 日抛不难摘啊 按道理说水润的更好找

• 姜光北

姜光北 2020-12-20 22:01:13

蹲蹲

123 楼主 2020-12-20 22:02:13

蹲蹲 蹲蹲 姜光北

世界上有两种近视人一种是戴隐形眼镜完全不在话下,还有一种永远也戴不上

• 姜光北

姜光北 2020-12-20 22:07:16

世界上有两种近视人一种是戴隐形眼镜完全不在话下,还有一种永远也戴不上 世界上有两种近视人一种是戴隐形眼镜完全不在话下,还有一种永远也戴不上 123

哈哈哈哈哈是的!我想知道知道我是哪种人 最好今天晚上就激情下单

123 楼主 2020-12-20 22:09:00

哈哈哈哈哈是的!我想知道知道我是哪种人 最好今天晚上就激情下单 哈哈哈哈哈是的!我想知道知道我是哪种人 最好今天晚上就激情下单 姜光北

我是第二种😭😭

• 姜光北

姜光北 2020-12-20 22:15:17

我是第二种😭😭 我是第二种😭😭 123

哈哈哈哈哈天 惨的

• 姜光北

姜光北 2021-01-07 23:17:01

我用了库博清氧清 好摘戴的!我爱了!我活了!

• 第四十三次日落

第四十三次日落 2021-01-07 23:32:07

晶硕

• 西西弗斯的快乐

西西弗斯的快乐 2021-01-07 23:33:01

库博真的好戴,属于稍微硬一点的镜片

• 兔兔兔兔兔

兔兔兔兔兔 2021-01-08 00:29:22

库博光学半年抛月抛我都觉着很可 库博光学半年抛月抛我都觉着很可 张海X

库博好像没有超过月抛的……

• 张海X

张海X 2021-01-08 00:31:40

库博好像没有超过月抛的…… 库博好像没有超过月抛的…… 兔兔兔兔兔

之前有的,现在好像是停产啦,但偶尔还能看到有卖的?(附半年抛购买截图)

• 兔兔兔兔兔

兔兔兔兔兔 2021-01-08 00:32:42

之前有的,现在好像是停产啦,但偶尔还能看到有卖的?(附半年抛购买截图) 之前有的,现在好像是停产啦,但偶尔还能看到有卖的?(附半年抛购买截图) 张海X

Soga和月抛比起来戴的效果怎样呀 干不干

• 张海X

张海X 2021-01-08 00:37:41

Soga和月抛比起来戴的效果怎样呀 干不干 Soga和月抛比起来戴的效果怎样呀 干不干 兔兔兔兔兔

我带半年抛比较多,但现在不好买了嘛(应该是停产)就换了月抛,我感觉月抛的更软更贴一点吧。关于干不干我看宣传写的或许月抛更湿润一点,但我带普通的美瞳啥的也不会眼干,就都觉着还好,没有特别明显的感受~

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部