不要买麂皮材质的鞋

小丸子宝宝

2024-05-23 09:40:50 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 白茶超好喝

白茶超好喝 2024-05-23 09:56:27 贵州

这是我一直想买德训鞋但一直没买的原因,下雨天完全穿不了

• 小丸子宝宝

小丸子宝宝 楼主 2024-05-23 10:13:39 上海

这是我一直想买德训鞋但一直没买的原因,下雨天完全穿不了 这是我一直想买德训鞋但一直没买的原因,下雨天完全穿不了 白茶超好喝

哈哈哈我就是想买德训鞋 然后发了这个帖子

• 路过的纯属搞笑

路过的纯属搞笑 2024-05-23 10:29:32 陕西

可是我反而觉得麂皮的那种鞋子挺好打理的,首先脏了看不出脏,实在觉得脏了拿湿纸巾擦一下就好了,我有两双鞋都是麂皮,一双德训鞋,一双黑色全麂皮,我觉得没有难打理那一说,比纯白色鞋子好打理多了。。。

• 小丸子宝宝

小丸子宝宝 楼主 2024-05-23 10:31:38 上海

可是我反而觉得麂皮的那种鞋子挺好打理的,首先脏了看不出脏,实在觉得脏了拿湿纸巾擦一下就好了 可是我反而觉得麂皮的那种鞋子挺好打理的,首先脏了看不出脏,实在觉得脏了拿湿纸巾擦一下就好了,我有两双鞋都是麂皮,一双德训鞋,一双黑色全麂皮,我觉得没有难打理那一说,比纯白色鞋子好打理多了。。。 ... 路过的纯属搞笑

请教一下沾水就变色怎么打理啊

• 路过的纯属搞笑

路过的纯属搞笑 2024-05-23 10:35:42 陕西

请教一下沾水就变色怎么打理啊 请教一下沾水就变色怎么打理啊 小丸子宝宝

可能因我我ip,下雨就换其他鞋子了,我那双黑色全麂皮的沾水了也看不出来,德训这双其实也不咋能看出来

• momo

momo 2024-05-23 10:36:05 四川

挺好打理的,就用那种魔术擦

• momo

momo 2024-05-23 10:36:41 浙江

别买麂皮。。。买过一双麂皮的洗废了,现在凡是沾点麂皮的鞋就劝退自己

• momo

momo 2024-05-23 10:41:25 浙江

楼上说看不出脏,但我感觉很容易看出脏,特别是灰色的那种,很容易变成灰黑色,反正蛮容易看出脏的吧。。我现在买鞋的原则就是不当贡品去打理。。。

• Ame

Ame 2024-05-23 10:46:39 广东

别买,尤其是浅色的、鞋底薄的,一旦湿了特别容易脏,有的就算擦了也容易起屑起球。顺带一提我买过一双带麂皮面料的samba,不仅以上两点全占,鞋子里面还掉色,服了。

• 小丸子宝宝

小丸子宝宝 楼主 2024-05-23 10:50:23 上海

可能因我我ip,下雨就换其他鞋子了,我那双黑色全麂皮的沾水了也看不出来,德训这双其实也不咋能 可能因我我ip,下雨就换其他鞋子了,我那双黑色全麂皮的沾水了也看不出来,德训这双其实也不咋能看出来 ... 路过的纯属搞笑

哦哦,我以前买过一双米色麂皮,后面就变成了灰黑色。另一双黑色的麂皮,穿久了就去泛白色也不好看了😭

• Goblin

Goblin (你的香味一直徘回 我舍不得离开) 2024-05-23 11:42:30 河北

黑色的麂皮脏了简直灾难

• momo

momo 2024-05-23 17:13:02 内蒙古

麂皮有那种刷子,刷一下就好了,或者其实直接用橡皮擦就可以擦掉哈哈

• 又幸福了/.

又幸福了/. 2024-05-23 18:36:56 河南

麂皮如祖宗 来自一个曾经多年穿new balance574的买家

• 小丸子宝宝

小丸子宝宝 楼主 2024-05-23 18:41:02 上海

麂皮如祖宗 来自一个曾经多年穿new balance574的买家 麂皮如祖宗 来自一个曾经多年穿new balance574的买家 又幸福了/.

哈哈哈我第一双麂皮就是十几年前买的574,好看但黑色确实泛白

• 又幸福了/.

又幸福了/. 2024-05-23 18:42:31 河南

哈哈哈我第一双麂皮就是十几年前买的574,好看但黑色确实泛白 哈哈哈我第一双麂皮就是十几年前买的574,好看但黑色确实泛白 小丸子宝宝

我也……我第一双还是浅粉色,脏了就灰扑扑的

你的回应

回应请先 , 或 注册

378746 人聚集在这个小组
↑回顶部