好纠结,在看超声波清洗机

Gibson

加入小组后即可参加投票
  • Gibson

Gibson 楼主 2022-03-02 16:48:11

纯钛的镜框不会有锈 纯钛的镜框不会有锈 老高

好的,谢谢

• Gibson

Gibson 楼主 2022-03-02 16:48:35

我买了工业用的,实验室洗实验仪器的,感觉是最便宜的,样子很丑但是很好用 我买了工业用的,实验室洗实验仪器的,感觉是最便宜的,样子很丑但是很好用 Fran

哈哈哈哈厉害

• Gibson

Gibson 楼主 2022-03-02 16:55:00

我买了工业用的,实验室洗实验仪器的,感觉是最便宜的,样子很丑但是很好用 我买了工业用的,实验室洗实验仪器的,感觉是最便宜的,样子很丑但是很好用 Fran

你买的多少钱啊

• Gibson

Gibson 楼主 2022-03-02 16:58:25

你可以去眼镜店洗,很多眼镜店可以免费洗 你可以去眼镜店洗,很多眼镜店可以免费洗 欧气十足

我知道呀,之前去过,但是总是去有点麻烦

• Gibson

Gibson 楼主 2022-03-02 17:23:06

几十块 几十块 Fran

好的,我去看看哈

• Gibson

Gibson 楼主 2022-03-02 17:23:23

谢谢各位,不一一回复了~

• Gibson

Gibson 楼主 2022-03-02 17:23:50

去眼镜店洗,那个鼻托还可以免费更换的 去眼镜店洗,那个鼻托还可以免费更换的 给喵金币

嗯嗯好的

• Gibson

Gibson 楼主 2022-03-02 17:34:28

• Gibson

Gibson 楼主 2022-03-02 21:48:26

我也想买一个!今天发现我刚戴了两个月的透明塑料框眼镜的镜片和缝隙里已经有油了……用洗洁精洗 我也想买一个!今天发现我刚戴了两个月的透明塑料框眼镜的镜片和缝隙里已经有油了……用洗洁精洗和牙签抠都清不干净,甚至洗洁精还在缝隙里留下了气泡(因为是透明框所以看的很清楚,无能狂怒),顿时怒从胆边生,去橙色软件加购了一个,还没付款,现在正在冷静中…… ... 东南枝

我打算买上面姐妹说的工业的

你的回应

回应请先 , 或 注册

378176 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部