不要因为一时沉迷某ip作品买太多周边

渡边钥

2024-05-10 18:38:56 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • Rosetta

Rosetta (Dream,live,write.) 2024-05-10 18:41:45 上海

留下照片其实也可以了,有的东西也不是非到手不可

• 双速18猫猫头

双速18猫猫头 2024-05-10 21:02:23 江苏

我玩的游戏出过一系列柄图特别好看的周边,我就拿了几张喜欢的图私下定制了一些卡贴还有贴纸之类的,随便贴个什么地方就等于是有了周边了,其实贴了几轮就已经没什么热情了hhh

• 渡边钥

渡边钥 楼主 2024-05-10 21:06:01 上海

我玩的游戏出过一系列柄图特别好看的周边,我就拿了几张喜欢的图私下定制了一些卡贴还有贴纸之类 我玩的游戏出过一系列柄图特别好看的周边,我就拿了几张喜欢的图私下定制了一些卡贴还有贴纸之类的,随便贴个什么地方就等于是有了周边了,其实贴了几轮就已经没什么热情了hhh ... 双速18猫猫头

是个好办法!其实看多了买的欲望也淡了

• 珊儿-lena

珊儿-lena 2024-05-10 21:12:56 福建

我最冲动的就是买了魔道祖师的书

• momo

momo 2024-05-10 22:03:03 陕西

官方至少出的出去,买同人才是真烂手里

• 昵称正在加载中

昵称正在加载中 2024-05-10 22:21:28 湖南

对对对对🫠最终的归宿是闲鱼

• 昵称正在加载中

昵称正在加载中 2024-05-10 22:21:41 湖南

官方至少出的出去,买同人才是真烂手里 官方至少出的出去,买同人才是真烂手里 momo

+1😂最后都是骨折出

• momo

momo 2024-05-10 22:27:16 陕西

+1😂最后都是骨折出 +1😂最后都是骨折出 昵称正在加载中

真 时尚小垃圾😇

• 无心颜狗何书桓

无心颜狗何书桓 (好美的一张脸,好丑的一颗心) 2024-05-10 23:08:31 上海

买同人真是坑,一不给官方支持二不保值三还经常h价的奇葩存在

• momo

momo 2024-05-11 01:13:08 江西

分享一下前几天因为被官周丑到了,然后在pdd随便一家店自印了同人图的吧唧,发现新大陆之后我再也不想买官周了,谷圈的风气就是得把它们供起来生怕磕着碰着,自印随便造都不心疼的

• momo⠀

momo⠀ 2024-05-11 08:13:46 福建

我最冲动的就是买了魔道祖师的书 我最冲动的就是买了魔道祖师的书 珊儿-lena

初中的时候我也买了,好出的可以出掉,我的就卖了

• 宋柏劳

宋柏劳 2024-05-11 08:52:33 天津

是的 尤其是三次明星的周边 真的很容易塌房啊!! 甚至不能挂鱼 会被审核然后下架......

• 卧室逆蝶

卧室逆蝶 2024-05-11 10:00:58 浙江

年纪大了,对吃谷没啥兴趣了,也不知道为什么以前那么上头,感觉也有加了群之后被环境和气氛影响,谷子买不完啊。

• ShapeVioce

ShapeVioce 2024-05-11 10:34:21 湖南

我买书,但是不买周边

• 抖学

抖学 2024-05-11 18:45:37 广东

我只会白嫖,而且只白嫖电子档的东西。比如拿花花的照片当微信头像,手机屏幕之类的

• Suesu

Suesu 2024-05-12 11:44:49 广东

一般只搞官方,同人谷少碰,除非真的很喜欢,不过我还好因为比较长情,我上一个上头坑也有十年,最近才上头新坑估计又是十年。

• 渡边钥

渡边钥 楼主 2024-05-12 12:04:47 上海

一般只搞官方,同人谷少碰,除非真的很喜欢,不过我还好因为比较长情,我上一个上头坑也有十年, 一般只搞官方,同人谷少碰,除非真的很喜欢,不过我还好因为比较长情,我上一个上头坑也有十年,最近才上头新坑估计又是十年。 ... Suesu

现在官方谷也难出除非大热…我就是不长情以后一点都不打算买了🥲

• Xtina🥞

Xtina🥞 2024-05-12 12:38:06 日本

说的对,狂热了3个月,现在已经冷静下来了,还好没买周边

• KFC在逃金拱门

KFC在逃金拱门 2024-05-13 00:25:40 湖北

不要买周边。。。之前看流浪地球有点上头,买了一堆周边,然后热情期过去以后这些东西就成了垃圾,挂半年了都卖不出去。。。

• Lomocard

Lomocard 2024-05-13 01:35:53 德国

就咋说呢,我因为条件不允许,我的“周边”都是自己钩的或者粘土捏的,或者画的,热情一过我都会想这些材料留着做点别的也行

• all for mine

all for mine 2024-05-13 22:48:21 安徽

是我本人了……读书时候收了太多谷子,虽然后面因为生了场大病认清二刺螈♂对我p用没有,出掉了部分,但后面又花到别的坑去了😇金钱循环了是,就在我手上过了一遍。而且现在想出还很麻烦,之前搞冷门又博爱,东西都很多很杂,理出来都需要时间精力,好不容易理一次结果看着看着又舍不得出掉了😇😇

• ̑̈K̑̈ ̑̈K̑̈

̑̈K̑̈ ̑̈K̑̈ 2024-05-14 07:42:05 广东

除非能确保一辈子都爱不然真的别买…我以为至少三五年内都爱我前推,现在一年不到就出坑了,不说回血亏了几k还有捆物跟没出荷的预定要处理😇

• 呐酱

呐酱 2024-05-19 23:36:39 北京

今天刚清理了一波已经退坑的谷挂闲鱼上卖(平时都塞抽屉也不看)……但是这么做是因为想买新的谷😢算是以谷养谷的生活了,以前看不起那些买了又卖又买不停倒手的人,没想到有一天自己也成了这样的,真的应该停一下了太可怕了

你的回应

回应请先 , 或 注册

378157 人聚集在这个小组
↑回顶部