隐形眼镜清洗机要不要买

啊嚏!

加入小组后即可参加投票
  • 啊嚏!

啊嚏! 楼主 2021-03-17 11:14:48

ddd

• ♠️Ace_翡翠骑士

♠️Ace_翡翠骑士 2021-03-17 11:33:10

用过,确实比手洗干净

• 南方有嘉卉

南方有嘉卉 2021-03-17 11:34:19

啊,我都买的日抛,用一天直接丢了也不用洗

• 妖怪退散!

妖怪退散! 2021-03-17 11:34:46

隐形眼镜最好用日抛,天天戴对眼睛不好,而且日抛最干净。

• 啊嚏!

啊嚏! 楼主 2021-03-17 11:36:22

隐形眼镜最好用日抛,天天戴对眼睛不好,而且日抛最干净。 隐形眼镜最好用日抛,天天戴对眼睛不好,而且日抛最干净。 妖怪退散!

但是家人们我喜欢的带色美瞳都是半年抛😢

• 啊嚏!

啊嚏! 楼主 2021-03-17 11:36:48

用过,确实比手洗干净 用过,确实比手洗干净 ♠️Ace_翡翠骑士

好!

• 妖怪退散!

妖怪退散! 2021-03-17 11:37:55

但是家人们我喜欢的带色美瞳都是半年抛😢 但是家人们我喜欢的带色美瞳都是半年抛😢 啊嚏!

美瞳千万别半年抛啊家人,如果隐形嫌贵还可以上月抛,但是美瞳一定一定要日抛!眼睛健康最重要,多找找代替色吧宝贝。

• 啊嚏!

啊嚏! 楼主 2021-03-17 11:40:28

美瞳千万别半年抛啊家人,如果隐形嫌贵还可以上月抛,但是美瞳一定一定要日抛!眼睛健康最重要, 美瞳千万别半年抛啊家人,如果隐形嫌贵还可以上月抛,但是美瞳一定一定要日抛!眼睛健康最重要,多找找代替色吧宝贝。 ... 妖怪退散!

日抛都是黑、棕色系 样式好少

• 自闭

自闭 2021-03-17 12:34:19

日抛都是黑、棕色系 样式好少 日抛都是黑、棕色系 样式好少 啊嚏!

现在款式比几年前多多了 cockney 4 in look 海昌都出了很多色系

• Schlecht

Schlecht 2021-03-17 12:47:07

别买别买,我的闲置了,因为用完还要洗盒子😐

• 啊嚏!

啊嚏! 楼主 2021-03-17 13:27:08

别买别买,我的闲置了,因为用完还要洗盒子😐 别买别买,我的闲置了,因为用完还要洗盒子😐 Schlecht

比较关注清洗的干净吗

• 啊嚏!

啊嚏! 楼主 2021-03-17 13:27:26

现在款式比几年前多多了 cockney 4 in look 海昌都出了很多色系 现在款式比几年前多多了 cockney 4 in look 海昌都出了很多色系 自闭

好的 我去瞧瞧

• saa

saa 2021-03-17 13:29:38

我在pdd买的手动的 好像也挺好用的

• 扣头少女

扣头少女 (break-up) 2021-03-17 13:30:00

我把隐形盒子放在电动牙刷上振,效果也还行

• AshCreamy

AshCreamy 2021-03-17 13:36:18

早点换日抛吧……现在日抛花里胡哨的花纹多了去了,早用早扔,蛋白沉淀不是那么好洗的,我以前戴角膜镜的时候去医院用医院的机器都没法做到洗的完全干净,刚拆封的永远是最干净的

• momo

momo 2021-03-17 13:37:45

我买了用了半年就坏了,再不买了

• 啊嚏!

啊嚏! 楼主 2021-03-17 13:38:40

我把隐形盒子放在电动牙刷上振,效果也还行 我把隐形盒子放在电动牙刷上振,效果也还行 扣头少女

???新思路

• 啊嚏!

啊嚏! 楼主 2021-03-17 13:38:59

我在pdd买的手动的 好像也挺好用的 我在pdd买的手动的 好像也挺好用的 saa

手动的可以清洗蛋白沉淀?

• Schlecht

Schlecht 2021-03-17 13:42:32

比较关注清洗的干净吗 比较关注清洗的干净吗 啊嚏!

感觉还行吧,但是太麻烦了,不用也可以😂

• 你瞅啥

你瞅啥 2021-03-17 14:28:24

啊我 用洗脸仪或者电动牙刷放在眼镜盒下面震一震(。

• 小南姐姐

小南姐姐 (站着喝酒穿长衫的唯一的人) 2021-03-17 14:33:01

带月抛都带出角膜炎了,果断换了日抛,真的要爱惜眼睛

• Siluckia

Siluckia (Verywell thankyou howdoyoudo) 2021-03-17 14:36:36

啊我 用洗脸仪或者电动牙刷放在眼镜盒下面震一震(。 啊我 用洗脸仪或者电动牙刷放在眼镜盒下面震一震(。 你瞅啥

我正想说这个妙招

• 陈萍萍的双眼皮

陈萍萍的双眼皮 (OORer) 2021-03-17 14:38:42

或许你有电动牙刷吗??

• 啊嚏!

啊嚏! 楼主 2021-03-17 14:39:02

啊我 用洗脸仪或者电动牙刷放在眼镜盒下面震一震(。 啊我 用洗脸仪或者电动牙刷放在眼镜盒下面震一震(。 你瞅啥

你和楼上姐妹一样!!

• 啊嚏!

啊嚏! 楼主 2021-03-17 14:39:41

带月抛都带出角膜炎了,果断换了日抛,真的要爱惜眼睛 带月抛都带出角膜炎了,果断换了日抛,真的要爱惜眼睛 小南姐姐

确实 我每次很好好清洗 但还是容易眼睛发炎

• 啊嚏!

啊嚏! 楼主 2021-03-17 14:40:16

或许你有电动牙刷吗?? 或许你有电动牙刷吗?? 陈萍萍的双眼皮

你也是用电动牙刷震的?哈哈哈哈

• 陈萍萍的双眼皮

陈萍萍的双眼皮 (OORer) 2021-03-17 14:40:44

你也是用电动牙刷震的?哈哈哈哈 你也是用电动牙刷震的?哈哈哈哈 啊嚏!

对呀哈哈哈哈哈

• saa

saa 2021-03-17 15:07:18

手动的可以清洗蛋白沉淀? 手动的可以清洗蛋白沉淀? 啊嚏!

我感觉原理都是一样的^ ^

• 啊嚏!

啊嚏! 楼主 2021-03-17 15:08:39

对呀哈哈哈哈哈 对呀哈哈哈哈哈 陈萍萍的双眼皮

求问怎么操作 我一会去试试 是用电动牙刷拖着美瞳盒子震吗

• 陈萍萍的双眼皮

陈萍萍的双眼皮 (OORer) 2021-03-17 15:11:04

求问怎么操作 我一会去试试 是用电动牙刷拖着美瞳盒子震吗 求问怎么操作 我一会去试试 是用电动牙刷拖着美瞳盒子震吗 啊嚏!

我在抖音看到有人是用刷头的柄,放在眼睛盒(不要外盒,就只是中间装眼镜的小盒)中间的缝隙,开震动

• 薯饼(已黑化肥

薯饼(已黑化肥 2021-03-17 15:15:48

日抛现在也有很多好看的颜色……实在不行最低也要是月抛的。我之前也看过用电动牙刷的方法。把电动牙刷放在盒子上面能让盒子一起震动就可以了。

• dodo

dodo 2021-03-17 16:19:30

电动牙刷可代替……

• Cerberuz

Cerberuz (sky spitter) 2021-03-17 16:20:24

日抛,或者双氧水洗剂AO那种

• 啊嚏!

啊嚏! 楼主 2021-03-17 16:23:33

日抛现在也有很多好看的颜色……实在不行最低也要是月抛的。我之前也看过用电动牙刷的方法。把电 日抛现在也有很多好看的颜色……实在不行最低也要是月抛的。我之前也看过用电动牙刷的方法。把电动牙刷放在盒子上面能让盒子一起震动就可以了。 ... 薯饼(已黑化肥

好的感谢!

• 😈Kuromi😈

😈Kuromi😈 (。。。) 2021-03-17 16:30:24

不要 根本懒得用

• 啊嚏!

啊嚏! 楼主 2021-03-17 16:34:22

不要 根本懒得用 不要 根本懒得用 😈Kuromi😈

好!

• 果粒

果粒 2021-03-17 16:58:39

如果有电动牙刷的话可以用电动牙刷带动隐形眼镜盒,之前在哪里看到说原理是一样的

• 空欢喜

空欢喜 2021-03-24 10:30:57

我用的电动牙刷震,一只震30s

• Moonquakes.

Moonquakes. 2021-12-29 11:42:31

我把隐形盒子放在电动牙刷上振,效果也还行 我把隐形盒子放在电动牙刷上振,效果也还行 扣头少女

学废了!

• 豹有钱

豹有钱 2021-12-29 13:39:13

不要买。我买过, 确实比手洗的干净, 但是很容易损坏镜片。 我的现在闲置了。 不要买。

• momo

momo 2021-12-29 14:29:04

但是家人们我喜欢的带色美瞳都是半年抛😢 但是家人们我喜欢的带色美瞳都是半年抛😢 啊嚏!

你可以把半年抛当月抛,我喜欢的花色也都是半年抛才有,奈何我总是被迫一个月不到就得换一副(因为总是有一只掉地上了)于是囤了好几副当月抛哈哈哈哈

• 独钓寒江雪

独钓寒江雪 2021-12-29 14:30:44

日抛好贵😢

• 树下桥上河中间

树下桥上河中间 2021-12-29 20:46:42

洗框架眼镜的那个机子也可以洗隐形眼镜,pdd上买十几块一个

你的回应

回应请先 , 或 注册

378176 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部