如果自己跟爸爸关系很差,过年应该给钱吗

Monica

2021-02-10 16:12:22 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Monica

Monica 楼主 2021-02-10 16:14:00

昨天晚上他又给我发小时候我的试卷,想带我回味一下童年,我没有回。哈哈,这段童年并没有他的参与,不知道他要回味什么?

• 豆友88330971

豆友88330971 2021-02-10 17:06:28

你是不是找的工作算得上体面或者赚的还不错? 如果这样的话讨好你重新打好关系对他来说是个没什么成本的好事啊,将来还能养他老呢

• Adcff

Adcff 2021-02-10 17:08:40

日久见人心,以后再说

• 茉莉奶绿三分甜

茉莉奶绿三分甜 2021-02-10 17:13:15

没有感情的父亲,又没穷到揭不开锅,楼主把你的同情心放到其他地方吧。不服就告。

• momo

momo 2021-02-10 17:17:10

实在过意不去一起吃个饭?至于钱你考量吧 你不是说也没多少钱 以后再说吧 现在不急表示

• 小伟(已黑化)

小伟(已黑化) 2021-02-10 17:17:20

都出轨了还给他钱,这让你妈心里好不好过?

• 江南无所有

江南无所有 (绝艺如君天下少,闲人似我世间无) 2021-02-10 17:18:29

“我爸已经找到了新对象…基本上大学毕业之后没有对我的生活有过任何帮助。”在你上大学的时候帮助过你吗?

• 杳

不要

• momo

momo 2021-02-10 17:35:51

不给!

• 世界末日↪

世界末日↪ 2021-02-10 18:02:21

给个锤子🔨

• 七月胖

七月胖 2021-02-10 18:06:38

啊 不!

• 蜗壳书屋

蜗壳书屋 2021-02-10 18:08:38

不给又咋的?

• Monica

Monica 楼主 2021-02-10 18:09:31

“我爸已经找到了新对象…基本上大学毕业之后没有对我的生活有过任何帮助。”在你上大学的时候帮 “我爸已经找到了新对象…基本上大学毕业之后没有对我的生活有过任何帮助。”在你上大学的时候帮助过你吗? ... 江南无所有

有,所以我之前逢年过节生日都会发红包…但是这一次他去见他的新对象,给其他亲戚都带了礼物却没有我的,直到被我看见才寄了两包枣子葡萄干给我。我觉得很无语,于是好几个月没有给他发红包了。之前还骗过我…希望我能出钱补贴他,但是被我拆穿了

• Monica

Monica 楼主 2021-02-10 18:12:05

你是不是找的工作算得上体面或者赚的还不错? 如果这样的话讨好你重新打好关系对他来说是个没什么 你是不是找的工作算得上体面或者赚的还不错? 如果这样的话讨好你重新打好关系对他来说是个没什么成本的好事啊,将来还能养他老呢 ... 豆友88330971

没有,我从来不敢说我收入多少,但是其他亲戚可能会告诉他。他们觉得我妈有钱,但其实没有,是因为离婚的时候,我爸从小三那里要到了10万作为跟我妈一刀两断的钱,他们一直惦记着

• Monica

Monica 楼主 2021-02-10 18:12:34

日久见人心,以后再说 日久见人心,以后再说 Adcff

嗯嗯,因为我现在也不敢相信他了

• Monica

Monica 楼主 2021-02-10 18:17:07

我其实经常怼他,他也有点怕我怼他。但是他很喜欢在别的亲戚面前表现自己浪子回头。从他们离婚以来,一直有亲戚劝我劝他们复合。因为我不愿意,连很关心我的亲戚都跟我疏远了,觉得这件事是我不对。所以我特别特别不能理解,甚至不想和他有交流。

• 啊对对对

啊对对对 2021-02-10 18:23:57

不是不敢相信,是一定不要相信。既然你已经工作能挣钱了,就把自己的爱和钱财放在真真正正需要它的地方,比如你的母亲。对于一个出轨第三者,并且从未对自己的孩子管问过的人,这样的人我愿称之为人渣。以后对自己的亲戚也要隐瞒一些事情,不能让他们知道你和你母亲全部的事,不然后面又是一通狗血大剧。对于你父亲现在,只是说两句好话就能有人把钱送到手里的事简直就是一本万利,甚至没有本金就能从你手里拿到钱。你的钱也不是大风刮来的,也是你辛辛苦苦挣来的,把它用到值得的地方,而不是肉包子打狗一去不回了,说不定就算你给你父亲钱了,也捞不到一句好话。当然,这只是我个人感觉,仅作参考,真正做决定的人是你,你要好好考虑~

• 豆友186373235

豆友186373235 2021-02-10 18:43:27

[内容不可见]

• 豆友186373235

豆友186373235 2021-02-10 18:47:51

[内容不可见]

• Acobby

Acobby 2021-02-10 18:48:32

从法律上讲,只有他无力劳动,没有收入来源的时候,真的需要被帮助的时候,子女才有赡养的义务。

• 蛋妞儿

蛋妞儿 2021-02-10 18:55:22

不给

• 娜娜子

娜娜子 2021-02-10 18:59:22

和任何人如果关系很差就不要保持关系

• 梨牙牙

梨牙牙 2021-02-10 19:02:06

他都没给你红包,你为什么要给他?

• 豆友208771224

豆友208771224 2021-02-10 19:16:08

[内容不可见]

• 还俗

还俗 2021-02-10 19:33:11

别问网友,空口说白话的大多是垃圾。自己的父亲,你才知道对于你意味着什么。

• 挂灵李元芳

挂灵李元芳 2021-02-10 20:00:26

不给

• 你超爱😊

你超爱😊 2021-02-10 20:15:32

• momo

momo 2021-02-10 20:17:49

你爸跟你示好就是为了找你要钱,离他越远越好,不然你会被吸得很惨

• 如花

如花 2021-02-10 20:20:35

昨天晚上他又给我发小时候我的试卷,想带我回味一下童年,我没有回。哈哈,这段童年并没有他的参 昨天晚上他又给我发小时候我的试卷,想带我回味一下童年,我没有回。哈哈,这段童年并没有他的参与,不知道他要回味什么? ... Monica

一般这是要钱的前奏

• 豆友218050956

豆友218050956 2021-02-10 20:32:07

[内容不可见]

• 叶钦

叶钦 2021-02-10 20:39:51

我有个家暴的父亲,改变了我们一家人的轨迹。如果不跟他成为一家人,或许我们能过的幸福。而他给我们家庭带来的伤害这辈子都无法愈合。四年前的春节也是给他打出门的,除夕当天带着行李狼狈逃走。自此再没见过。今年他可能年纪也大了,也后悔了吧。但是我跟他还是从不联系,互不给钱。只能说各自安好吧。算了,但无法原谅。

• 在我组争奇斗艳

在我组争奇斗艳 2021-02-10 20:46:57

以前给过你钱吗,给过至少要还一点吧

• 沉默如海

沉默如海 2021-02-10 21:04:24

不。

• 病娇苹果塔

病娇苹果塔 2021-02-10 21:14:16

好像是一个月300就可以了

• 病娇苹果塔

病娇苹果塔 2021-02-10 21:15:14

好像是一个月300就可以了 好像是一个月300就可以了 病娇苹果塔

之前有闹到的法庭上的,法院最后判一个月300

• momo

momo (命运大概就是将要到达的地方) 2021-02-10 21:16:15

不用。他现在对你示的好能覆盖你给的真金白银吗?廉价的感情补偿,只能证明他闲

• are you OK?

are you OK? 2021-02-10 21:42:24

不应该

• 旋即干杯

旋即干杯 2021-02-10 21:49:33

不给

• SLA

SLA 2021-02-10 21:51:59

我觉得他是为自己以后做考虑,可能希望他老了你可以养他。不称职的父亲就别理了,除非他得重病需要救急,不然没必要给。即便是父母,也很人精的。

• 惠特尼休斯顿

惠特尼休斯顿 (这么巧你也在这里玩) 2021-02-10 21:59:08

这个嘛,给我可能烧点都不带考虑的

• hahaha

hahaha 2021-02-10 23:15:33

上学没有给钱过,不必搭理他。年轻时候风流潇洒,老了也随他去。

• THE9-欧阳娜娜

THE9-欧阳娜娜 2021-02-11 01:07:38

给 6.6 8.8 加点吉祥话 给也给了 拜年也拜了 他还能怎样哦

• 赤心木

赤心木 2021-02-11 01:17:53

粗俗点,给个屁。

• 自由世纪

自由世纪 2021-02-11 03:22:47

同楼上,给个屁

• Ghdfjfhhjg

Ghdfjfhhjg (请孝顺女儿不要回复我,谢谢。) 2021-02-11 16:34:06

给了就是对自己对自己母亲的残忍

• 大姐

大姐 2021-02-11 16:42:59

不给

• 在逃江湖骗子

在逃江湖骗子 2021-02-11 23:34:31

关系很好也不用给钱啊

• chowy

chowy (成为想要的自己) 小金灵 2021-02-12 00:46:58

我也超差,还是给了2k。

• [已注销]

[已注销] 2021-02-12 16:30:55

[内容不可见]

• 金黄的龙骨植物

金黄的龙骨植物 2021-02-12 17:28:14

不给,他会把你的钱给别的女人花,你自己花多好啊

• 呵呵

呵呵 2021-02-12 17:37:06

可能还不够差,我和我爸都没联系的那种

• Monica

Monica 楼主 2021-02-12 18:54:06

可能还不够差,我和我爸都没联系的那种 可能还不够差,我和我爸都没联系的那种 呵呵

我也很想,但是我爸的借款还没有还完,而且他还寄希望于我们给他钱

你的回应

回应请先 , 或 注册

247018 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部