五十

2024-03-18 20:58:17 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-03-19 11:59:38 安徽

你没错的,不用内耗的…事情做了,拿钱是应得的… 气量小的,以后不会再麻烦你,能省很多麻烦

• 五十

五十 楼主 2024-03-19 18:36:07 安徽

你没错的,不用内耗的…事情做了,拿钱是应得的… 气量小的,以后不会再麻烦你,能省很多麻烦 你没错的,不用内耗的…事情做了,拿钱是应得的… 气量小的,以后不会再麻烦你,能省很多麻烦 momo

谢谢姐妹,谢谢你的安慰

7788 2024-03-19 20:27:12 浙江

没错!你付出劳动了凭啥不能拿报酬

• 五十

五十 楼主 2024-03-19 20:33:55 安徽

没错!你付出劳动了凭啥不能拿报酬 没错!你付出劳动了凭啥不能拿报酬 7788

因为身边人一直在说这样做搞得关系不好看,我今天晚上越想越想哭,谢谢你姐妹

7788 2024-03-19 21:17:21 浙江

因为身边人一直在说这样做搞得关系不好看,我今天晚上越想越想哭,谢谢你姐妹 因为身边人一直在说这样做搞得关系不好看,我今天晚上越想越想哭,谢谢你姐妹 五十

是我的话收钱的时候就直接说:谢谢XX,跟着你混有肉吃o(^▽^)o,下次有事还找我😆

• 五十

五十 楼主 2024-03-20 07:28:22 安徽

是我的话收钱的时候就直接说:谢谢XX,跟着你混有肉吃o(^▽^)o,下次有事还找我😆 是我的话收钱的时候就直接说:谢谢XX,跟着你混有肉吃o(^▽^)o,下次有事还找我😆 7788

太谢谢你了,过了一夜心情好多了

你的回应

回应请先 , 或 注册

367213 人聚集在这个小组
↑回顶部