如果自己跟爸爸关系很差,过年应该给钱吗

Monica

2021-02-10 16:12:22 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Monica

Monica 楼主 2021-02-10 16:14:00

昨天晚上他又给我发小时候我的试卷,想带我回味一下童年,我没有回。哈哈,这段童年并没有他的参与,不知道他要回味什么?

• Monica

Monica 楼主 2021-02-10 18:09:31

“我爸已经找到了新对象…基本上大学毕业之后没有对我的生活有过任何帮助。”在你上大学的时候帮 “我爸已经找到了新对象…基本上大学毕业之后没有对我的生活有过任何帮助。”在你上大学的时候帮助过你吗? ... 江南无所有

有,所以我之前逢年过节生日都会发红包…但是这一次他去见他的新对象,给其他亲戚都带了礼物却没有我的,直到被我看见才寄了两包枣子葡萄干给我。我觉得很无语,于是好几个月没有给他发红包了。之前还骗过我…希望我能出钱补贴他,但是被我拆穿了

• Monica

Monica 楼主 2021-02-10 18:12:05

你是不是找的工作算得上体面或者赚的还不错? 如果这样的话讨好你重新打好关系对他来说是个没什么 你是不是找的工作算得上体面或者赚的还不错? 如果这样的话讨好你重新打好关系对他来说是个没什么成本的好事啊,将来还能养他老呢 ... 豆友88330971

没有,我从来不敢说我收入多少,但是其他亲戚可能会告诉他。他们觉得我妈有钱,但其实没有,是因为离婚的时候,我爸从小三那里要到了10万作为跟我妈一刀两断的钱,他们一直惦记着

• Monica

Monica 楼主 2021-02-10 18:12:34

日久见人心,以后再说 日久见人心,以后再说 Adcff

嗯嗯,因为我现在也不敢相信他了

• Monica

Monica 楼主 2021-02-10 18:17:07

我其实经常怼他,他也有点怕我怼他。但是他很喜欢在别的亲戚面前表现自己浪子回头。从他们离婚以来,一直有亲戚劝我劝他们复合。因为我不愿意,连很关心我的亲戚都跟我疏远了,觉得这件事是我不对。所以我特别特别不能理解,甚至不想和他有交流。

• Monica

Monica 楼主 2021-02-12 18:54:06

可能还不够差,我和我爸都没联系的那种 可能还不够差,我和我爸都没联系的那种 呵呵

我也很想,但是我爸的借款还没有还完,而且他还寄希望于我们给他钱

你的回应

回应请先 , 或 注册

247470 人聚集在这个小组
↑回顶部