不想给爸妈钱了怎么说

要开心鸭

2022-12-26 09:55:52 广东

加入小组后即可参加投票
  • 宫野志保佑我

宫野志保佑我 2022-12-26 11:46:39 陕西

就说降薪了 没钱给了 不过你给了几年突然不给你爸妈一定会骂你刨根问底 (斗米恩升米仇

• 要开心鸭

要开心鸭 楼主 2022-12-26 15:13:12 广东

就说降薪了 没钱给了 不过你给了几年突然不给你爸妈一定会骂你刨根问底 (斗米恩升米仇 就说降薪了 没钱给了 不过你给了几年突然不给你爸妈一定会骂你刨根问底 (斗米恩升米仇 宫野志保佑我

是的,有次我不给了,就在那说我打工打到哪去了,说还要回家过节什么的要花销

• ⠀

2022-12-26 15:14:06 广东

理财失败,没钱了

• 0°

2022-12-27 13:09:56 天津

你说给自己攒嫁妆 或者说为了以后有什么用钱的地方现在就攒钱 父母为什么不工作呢??

• 冰生酪拿铁

冰生酪拿铁 2022-12-27 20:17:44 辽宁

女生没什么义务给家里钱吧,直接拒绝

• 要开心鸭

要开心鸭 楼主 2022-12-27 21:08:23 广东

女生没什么义务给家里钱吧,直接拒绝 女生没什么义务给家里钱吧,直接拒绝 冰生酪拿铁

关键我之前开了这个头,然后家里也确实各方面要用钱,现在很惆怅

• 要开心鸭

要开心鸭 楼主 2022-12-27 21:10:08 广东

你说给自己攒嫁妆 或者说为了以后有什么用钱的地方现在就攒钱 父母为什么不工作呢?? 你说给自己攒嫁妆 或者说为了以后有什么用钱的地方现在就攒钱 父母为什么不工作呢??

因为六十来岁了,找不到什么工作了,他们觉得我还没嫁人就应该帮家里,他有两儿子,一个儿子也有给他钱,一个儿子就生意失败了没给家里钱他们也不好找他要

• 0°

2022-12-27 21:11:50 天津

因为六十来岁了,找不到什么工作了,他们觉得我还没嫁人就应该帮家里,他有两儿子,一个儿子也有 因为六十来岁了,找不到什么工作了,他们觉得我还没嫁人就应该帮家里,他有两儿子,一个儿子也有给他钱,一个儿子就生意失败了没给家里钱他们也不好找他要 ... 要开心鸭

你说你要趁年轻多攒钱 攒嫁妆 以后用钱的地方多的是

• 要开心鸭

要开心鸭 楼主 2022-12-27 21:13:55 广东

你说你要趁年轻多攒钱 攒嫁妆 以后用钱的地方多的是 你说你要趁年轻多攒钱 攒嫁妆 以后用钱的地方多的是

唉,然后他们就拿他们确实没钱,没有我们两给他生活费不行的那种来说我

• 0°

2022-12-27 21:16:52 天津

唉,然后他们就拿他们确实没钱,没有我们两给他生活费不行的那种来说我 唉,然后他们就拿他们确实没钱,没有我们两给他生活费不行的那种来说我 要开心鸭

那就只给吃喝的需要的

• 要开心鸭

要开心鸭 楼主 2022-12-28 11:36:37 广东

那就只给吃喝的需要的 那就只给吃喝的需要的

三个人一天最少五六十,一个月就一千七八了

• zlili

zlili 2022-12-28 11:39:09 上海

三个人一天最少五六十,一个月就一千七八了 三个人一天最少五六十,一个月就一千七八了 要开心鸭

三个人?

• zlili

zlili 2022-12-28 11:39:55 上海

三个人一天最少五六十,一个月就一千七八了 三个人一天最少五六十,一个月就一千七八了 要开心鸭

所以你爸妈手里一分钱没有,女儿一长大就专等着啃女儿的钱来吃饭了?

• 坐看云起时

坐看云起时 2022-12-28 11:41:16 上海

我不想给了。找什么理由。本就是你自己的钱

• 4pmwakeup

4pmwakeup 2022-12-28 11:42:02 浙江

让他们两个儿子给钱

• 草里吃凉粉

草里吃凉粉 2022-12-28 11:43:11 广西

找个借口说没钱是最好的,别说攒钱啥的,就说降薪+理财失败吧

• 要开心鸭

要开心鸭 楼主 2022-12-29 10:38:07 广东

三个人? 三个人? zlili

我和我爸妈一起住

• 要开心鸭

要开心鸭 楼主 2022-12-29 10:39:18 广东

所以你爸妈手里一分钱没有,女儿一长大就专等着啃女儿的钱来吃饭了? 所以你爸妈手里一分钱没有,女儿一长大就专等着啃女儿的钱来吃饭了? zlili

之前家里弄房子,欠了好多钱,每年都在还债的感觉

• 要开心鸭

要开心鸭 楼主 2022-12-29 10:39:38 广东

让他们两个儿子给钱 让他们两个儿子给钱 4pmwakeup

一个儿子给,一个儿子生意失败了不给

• 要开心鸭

要开心鸭 楼主 2022-12-29 10:39:54 广东

找个借口说没钱是最好的,别说攒钱啥的,就说降薪+理财失败吧 找个借口说没钱是最好的,别说攒钱啥的,就说降薪+理财失败吧 草里吃凉粉

那他们就会说让我换份工作了

• 要开心鸭

要开心鸭 楼主 2022-12-29 10:40:17 广东

我不想给了。找什么理由。本就是你自己的钱 我不想给了。找什么理由。本就是你自己的钱 坐看云起时

给了几年突然不给了,他们也会问

• YOYO

YOYO 2022-12-29 10:40:31 河南

我和我爸妈一起住 我和我爸妈一起住 要开心鸭

和爸妈一起住还是要给一点基本开销吧,最起码饭钱应该给一点吧

• 草里吃凉粉

草里吃凉粉 2022-12-29 10:42:21 广西

那他们就会说让我换份工作了 那他们就会说让我换份工作了 要开心鸭

找不到!!

• 毛仗义~

毛仗义~ (诡计多端的抠儿男人。) 2022-12-29 10:42:35 北京

可以少给点,因为赡养其实是义务,包括你那个生意失败的兄弟也应该给。

• 槑槑

槑槑 2022-12-29 10:46:55 北京

和爸妈一起住还是要给点吃饭钱的 就说疫情降薪了公司要完蛋了 甚至还想裁你呢 卖惨

• 要开心鸭

要开心鸭 楼主 2022-12-29 12:56:58 广东

可以少给点,因为赡养其实是义务,包括你那个生意失败的兄弟也应该给。 可以少给点,因为赡养其实是义务,包括你那个生意失败的兄弟也应该给。 毛仗义~

他没给,他欠人好多钱他没钱给

你的回应

回应请先 , 或 注册

933696 人聚集在这个小组
↑回顶部