攒钱!攒钱!攒钱!

bobo

2024-05-22 18:13:35 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • bobo

bobo 楼主 2024-05-22 18:28:45 江苏

非常幸运的一天, 早饭不饿 灌了杯水,–0.06 中饭,炒鸡双人餐中奖,–0 免费兑换一杯霸王茶姬的万里木兰,–0 炒鸡两人吃到撑,朋友付了主食钱,奶茶不错冰冰的很配,喝起来确实像阿萨姆。 拒绝打车,共享电单出行,来回–9.5 路边枇杷熟了有点酸,路上朋友请了可乐。可口的一如既往的香菜味。 晚上灌了一壶热水–0.12 转账–1 小说充值–2 中午吃太撑了,晚上不饿。 今日消费–12.68 今日成功。这点小钱都要在乎。

• bobo

bobo 楼主 2024-05-22 18:36:44 江苏

淘宝签到+0.02 淘宝芭芭农场+0.06 快手极速+0.5 抖音极速+0.3 拼多多视频+0.07 美团视频+0.41 零钱通+0.18 闲鱼瓜分–500鱼币,希望我明天还能记得。 总收入:+1.54¥

• bobo

bobo 楼主 2024-05-22 21:51:24 江苏

出闲置零食+23, 微博早起打卡投入–1 开心开心开心

• bobo

bobo 楼主 2024-05-23 19:36:09 江苏

5.23 早起洗澡–1.67 转账–1 晋江币充值–1 微博早起打卡–1 热水–0.12 中午不咋饿,自己做拌面,醋放多了不好吃–0 晚餐抖音团购和朋友拼了个买一送一的番茄鸡蛋面,抖音月付减一元,用完又关掉了。–4.4 为了省钱,脚蹬自行车二十分钟去吃碗面,真的好累–1.5 面很大碗,好吃,但口重。骑累了决定走着回学校,口渴,去路边小店挑了瓶哇哈哈纯净水-0.94(支付宝不知道哪里来的优惠原价1.3)。看到了好久没吃过的旺旺碎冰冰–1,没涨价开心。 走到学校,口还好渴,冰水–1.33 总计花费13.96,目标达成✅

• bobo

bobo 楼主 2024-05-23 19:41:27 江苏

零钱通+0.2 抖音极速+0.3 快手极速+0.5 百度极速+0.3 拼多多视频+0.09 美团视频+0.54 芭芭农场+0.07 淘宝签到+0.02 淘金币+0.02 天猫摇钱树+0.05 点淘+1.7 闲鱼开红包+0.03 支付宝黄金券兑换+0.2 微博早起打卡+1.02 抢红包+0.06 总计收入:5.1¥ 开心😍😍😍

• 🥬🥕

🥬🥕 2024-05-24 11:32:24 福建

现在的孩子真棒

• 西瓜杂想

西瓜杂想 2024-05-24 19:14:16 上海

宝子加油!!!

• bobo

bobo 楼主 2024-05-24 22:58:20 江苏

5.24 转账–1 早起打卡–1 午饭馄饨,超大碗吃不完–8 可乐,天又热又渴受不了–3 晚饭:鸭血粉丝,学校新开的店,好吃!比学校门口的便宜2元–10 超市采购,和舍友一起,生活用品购入,下次还是网购吧,不过发现泡面折扣比网上力度大,非常可以,–54.5 热水–0.32 总支出:77.82¥,今日目标❌

• bobo

bobo 楼主 2024-05-24 23:02:10 江苏

零钱通+0.26 抖音极速+0.3 快手极速+0.5 百度极速+0.3 拼多多视频+0.1 美团视频+0.42 芭芭农场+0.11 淘宝签到+0.02 天猫摇钱树+0.09 点淘+2.5 闲鱼开红包+0.07 支付宝黄金券兑换+0.3 微博早起打卡+1.02 总收入:+5.99 开心开心😍😍😍

• bobo

bobo 楼主 2024-05-25 22:53:04 江苏

5.25 快手极速+0.5 抖音极速+0.3 百度极速版+0.3 拼多多视频+0.08 美团视频+0.23 零钱通+0.18 点淘+2.9 天猫摇钱树+0.12 淘金币+0.02 淘宝签到+0.02 淘宝芭芭农场+0.06 闲鱼+0.02 早起打卡+1.02 总收入+5.75

• bobo

bobo 楼主 2024-05-25 22:55:32 江苏

午饭-12.6,自选菜,新开的店,价格没把握,不过味道不错。 热水-1 晚饭,不大饿,小泡面➕蛋黄派2 转账-1 总支出–14.6,目标达成✅

• bobo

bobo 楼主 2024-05-26 21:43:55 江苏

5.26 抖音极速+0.3 快手极速+0.5 百度极速+0.3 今日头条+1 淘宝签到+0.02 淘宝推金币+0.02 淘宝芭芭农场+0.07 点淘+0.3 闲鱼+0.04 美团视频+0.29 拼多多视频+0.06 微博+0.06 零钱通+0.2 天猫摇金币+0.03 总收入:+3.19,早上出门急,微博早起打卡失败,sad,受益一次才0.02,忘记一次就扣一元,风险大,还是算了。

• bobo

bobo 楼主 2024-05-26 21:55:40 江苏

早起去医院看牙,耗时1.5小时,结果根测仪和拍片测出来的长度不符,继续塞药预备,下次再去填充,痛苦。–337.66 出门找不到身份证急匆匆打车,可惜我晕车,痛苦。–26.44 路边找共享单车,发现卖油条的3块钱两大根,还给问我油条哪里买的人指了路,回宿舍和舍友分了一下,好吃。-3 回去骑了快五十分钟电动车,但是,舒服。–5.5 午饭香锅–18.77 晚饭香锅–18.77 转账-1 电费–2,月底了,宿舍里电凑活着用,等着下个月免费的电用。 热水–1.66 今天有点子破罐子破摔,不管了,放纵一天。 总支出–414.8。今天控制消费大失败。

• bobo

bobo 楼主 2024-05-27 19:54:08 江苏

中饭–8, 晚饭,茶叶蛋–3,巨好吃 甜品–33 外卖–18.57 晋江币充值–4 总支出:–67.57,过两天就要考试了,烦躁啊啊啊啊,为什么事挤在一起啊啊啊啊啊。

• bobo

bobo 楼主 2024-05-30 19:34:37 江苏

5.30 忙完啦我又回来啦 早饭,一个蛋饼,好吃!–3 午饭:土豆丝+宫保鸡丁,好吃!–8 晚上不饿,舍友给的一个紫米面包–0 热水–1.05 电费–2 总支出–14.05

• bobo

bobo 楼主 2024-05-31 19:35:52 江苏

5.31 午饭,阿姨太热情,给的太多,吃撑了–8.5 晋江币充值–10 晚饭,和舍友用了团购,确实实惠–24.7, 热水–0.12 晚上心血来潮买了件短袖–33 总支出–76.32

• 晃晃

晃晃 2024-06-09 15:17:02 中国台湾

你開銷好大

你的回应

回应请先 , 或 注册

247471 人聚集在这个小组
↑回顶部