下定决心存钱。

豆友IhT2MOCToA

2024-05-22 17:33:23 四川

加入小组后即可参加投票
  • 一颗红豆

一颗红豆 2024-05-24 11:32:31 新疆

红包一万多,你真厉害啊!是什么运动,居然比房租还高呢?

• 想躺平的咸鱼

想躺平的咸鱼 (小帮腔) 2024-05-24 13:22:26 上海

你这是花钱如流水啊,换了我要心疼死。

• 豆友IhT2MOCToA

豆友IhT2MOCToA 楼主 2024-05-24 16:55:59 四川

红包一万多,你真厉害啊!是什么运动,居然比房租还高呢? 红包一万多,你真厉害啊!是什么运动,居然比房租还高呢? 一颗红豆

做了半年的康复。

豆友IhT2MOCToA 楼主 2024-05-24 16:58:03 四川

红包一万多,你真厉害啊!是什么运动,居然比房租还高呢? 红包一万多,你真厉害啊!是什么运动,居然比房租还高呢? 一颗红豆

红包这块我们家小辈、长辈有加起来有十几二十个,父母给的几大千的红包。因为还没有成家颇有一种上缴工资的感觉。

豆友IhT2MOCToA 楼主 2024-05-24 16:58:26 四川

你这是花钱如流水啊,换了我要心疼死。 你这是花钱如流水啊,换了我要心疼死。 想躺平的咸鱼

确实,在记账前没有意识到这个事情。

• 猫猫虫

猫猫虫 2024-05-24 17:56:19 英国

一个小小建议,记账分类可以不要这么细分,太多项了复盘起来很麻烦,比如吃饭可以和日用合并,等等

• 猫猫虫

猫猫虫 2024-05-24 17:57:40 英国

我一共只有这么多项

• 没有昵称

没有昵称 2024-05-24 18:37:49 浙江

这个是什么账本啊,自己每天晚上收工记吗,还是能绑定记啊

豆友IhT2MOCToA 楼主 2024-05-24 19:26:21 四川

一个小小建议,记账分类可以不要这么细分,太多项了复盘起来很麻烦,比如吃饭可以和日用合并,等 一个小小建议,记账分类可以不要这么细分,太多项了复盘起来很麻烦,比如吃饭可以和日用合并,等等 ... 猫猫虫

感谢

豆友IhT2MOCToA 楼主 2024-05-24 19:27:26 四川

这个是什么账本啊,自己每天晚上收工记吗,还是能绑定记啊 这个是什么账本啊,自己每天晚上收工记吗,还是能绑定记啊 没有昵称

钱迹,没有开会员,所以是一个一个自己花一笔记,一笔记出来。不过他是支持支付宝和微信账单直接导入的。

• 小邵

小邵 2024-05-25 15:58:00 山东

你看着花6万左右,不少了。但是你有1.4万,花在身体康复上,其余日常花4.6,其实还可以,不算多。我去年日常花了5.7-5.8左右。感觉也不少。

豆友IhT2MOCToA 楼主 2024-05-26 21:05:38 四川

你看着花6万左右,不少了。但是你有1.4万,花在身体康复上,其余日常花4.6,其实还可以,不算多 你看着花6万左右,不少了。但是你有1.4万,花在身体康复上,其余日常花4.6,其实还可以,不算多。我去年日常花了5.7-5.8左右。感觉也不少。 ... 小邵

健康管理这块是我唯一不心疼的地方了。花钱多了,但是指标都恢复正常了。就是攒不下钱。去年好多人结婚随礼也随得心疼。

• 小邵

小邵 2024-05-27 18:18:16 山东

健康管理这块是我唯一不心疼的地方了。花钱多了,但是指标都恢复正常了。就是攒不下钱。去年好多 健康管理这块是我唯一不心疼的地方了。花钱多了,但是指标都恢复正常了。就是攒不下钱。去年好多人结婚随礼也随得心疼。 ... 豆友IhT2MOCToA

健康管理。是在医院做的嘛?还是什么康复中心啊?

豆友IhT2MOCToA 楼主 2024-05-28 15:15:47 四川

健康管理。是在医院做的嘛?还是什么康复中心啊? 健康管理。是在医院做的嘛?还是什么康复中心啊? 小邵

最开始是去的医院,后来就找了个有资质机构,其实也不是机构,是瑜伽馆里碰到个能做这一块的老师。

• momo

momo 2024-05-31 13:41:39 山东

工资不高是多少 存多少主要还是要看赚多少 赚不多怎么可能存的多

• 我一点点都不难

我一点点都不难 2024-06-05 08:08:52 广东

健康管理这块是我唯一不心疼的地方了。花钱多了,但是指标都恢复正常了。就是攒不下钱。去年好多 健康管理这块是我唯一不心疼的地方了。花钱多了,但是指标都恢复正常了。就是攒不下钱。去年好多人结婚随礼也随得心疼。 ... 豆友IhT2MOCToA

为了康复身体那完全值得!

你的回应

回应请先 , 或 注册

247470 人聚集在这个小组
↑回顶部