12存单法(6/12)

不知道

2023-12-26 13:25:55 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • 不知道

不知道 楼主 2023-12-26 17:43:41 河南

本来打算今天就开始的,但是安全键盘?外加我的其他银行卡的密码大都不一样。我输错了3次,账户被锁定,这一星期天去银行解锁。从下个月1号开始第一笔

• 不知道

不知道 楼主 2024-01-06 10:25:20 河南

上一星期天银行工作人员没有上班。今天刚弄好。然后发现利率又往下降了

• momo

momo 2024-01-06 10:26:37 江苏

这个利率可能还有金额限制的,比如得一万还是五万才能2.65

• 不知道

不知道 楼主 2024-01-06 10:31:23 河南

这个利率可能还有金额限制的,比如得一万还是五万才能2.65 这个利率可能还有金额限制的,比如得一万还是五万才能2.65 momo

那个还是需要预约的,我刚才在银行看到了。说是周一到周四向银行负责这方面的人预约存款。

• 不知道

不知道 楼主 2024-01-06 10:31:47 河南

这个利率可能还有金额限制的,比如得一万还是五万才能2.65 这个利率可能还有金额限制的,比如得一万还是五万才能2.65 momo

一万好像是2.4几%

• momo

momo 2024-01-06 10:33:33 江苏

那个还是需要预约的,我刚才在银行看到了。说是周一到周四向银行负责这方面的人预约存款。 那个还是需要预约的,我刚才在银行看到了。说是周一到周四向银行负责这方面的人预约存款。 不知道

当地有江苏银行吗可以看看

• 不知道

不知道 楼主 2024-01-06 10:52:20 河南

当地有江苏银行吗可以看看 当地有江苏银行吗可以看看 momo

没有😭

• 不知道

不知道 楼主 2024-01-06 10:56:17 河南

已经迈开第一步了。下个月继续

• 小漫

小漫 2024-01-06 20:19:27 陕西

利率现在是越来越低了,小老百姓存点钱都这么不容易

• 潘芮小二

潘芮小二 (心中当有所敬畏与感恩) 2024-01-07 16:45:11 山东

我已经存了10期了,有钱的时候存几千,没钱的时候几百;就是一个月发工资就存点,虽然不多。我看着去年第一次存利率3.2%到现在2.6%哈哈哈哈哈

• 月眠不语

月眠不语 (现在我在这里) 2024-01-08 00:31:37 广东

我上个月也刚开始存,利率确实好低,但主要目的是保住本金!噢,对了,我是app直接存的,不用跑银行

• 不知道

不知道 楼主 2024-01-08 08:41:59 河南

我已经存了10期了,有钱的时候存几千,没钱的时候几百;就是一个月发工资就存点,虽然不多。我看 我已经存了10期了,有钱的时候存几千,没钱的时候几百;就是一个月发工资就存点,虽然不多。我看着去年第一次存利率3.2%到现在2.6%哈哈哈哈哈 ... 潘芮小二

上上一星期还是一年1.9,上一星期就一年1.85了😭,就因为我输错密码了

• 不知道

不知道 楼主 2024-01-08 08:42:23 河南

我上个月也刚开始存,利率确实好低,但主要目的是保住本金!噢,对了,我是app直接存的,不用跑 我上个月也刚开始存,利率确实好低,但主要目的是保住本金!噢,对了,我是app直接存的,不用跑银行 ... 月眠不语

我也是用的App,确实很方便

• 不知道

不知道 楼主 2024-01-08 08:42:32 河南

利率现在是越来越低了,小老百姓存点钱都这么不容易 利率现在是越来越低了,小老百姓存点钱都这么不容易 小漫

确实

• 潘芮小二

潘芮小二 (心中当有所敬畏与感恩) 2024-01-08 21:47:39 山东

上上一星期还是一年1.9,上一星期就一年1.85了😭,就因为我输错密码了 上上一星期还是一年1.9,上一星期就一年1.85了😭,就因为我输错密码了 不知道

姐们是寸多久来着,我是存3年,36单那个

• 不知道

不知道 楼主 2024-01-09 08:36:51 河南

姐们是寸多久来着,我是存3年,36单那个 姐们是寸多久来着,我是存3年,36单那个 潘芮小二

我是存一年

• 不知道

不知道 楼主 2024-01-17 15:33:11 河南

15号发工资,今天才到手!!存了一个500元的3年

• 不知道

不知道 楼主 2024-01-17 15:36:30 河南

时间太乱了,以后要尽量在同一天。

• 吴先生

吴先生 2024-01-19 11:29:05 上海

利率好低啊,感觉还不如放支付宝,现在支付宝七日年化收益率有2.5%的

• 不知道

不知道 楼主 2024-01-19 11:33:08 河南

我上个月也刚开始存,利率确实好低,但主要目的是保住本金!噢,对了,我是app直接存的,不用跑 我上个月也刚开始存,利率确实好低,但主要目的是保住本金!噢,对了,我是app直接存的,不用跑银行 ... 月眠不语

我也是用的银行App

• 不知道

不知道 楼主 2024-01-26 14:42:25 河南

1月份存了3笔。1.06存了一年。1.16存了500元两年。1.17存了500三年。

• 不知道

不知道 楼主 2024-02-01 13:08:28 河南

今天是新的一月。存款加一。不过还是存了3笔。一年,两年和三年。不确定以后能不能坚持都存3笔。所以主要是记录存1年的。

• 不知道

不知道 楼主 2024-04-19 15:45:13 河南

忘了记了。3月3笔。分别是1.2.3.年的。

• 不知道

不知道 楼主 2024-04-19 15:46:05 河南

这个月的在7号存了。还是三笔。

• 不知道

不知道 楼主 2024-05-08 16:26:11 河南

五月份的存了5.6号。一共3笔不多。

• momo

momo 2024-05-08 17:33:48 海南

利率好低啊现在都不知道咋存

• 不知道

不知道 楼主 2024-05-08 17:38:40 河南

利率好低啊现在都不知道咋存 利率好低啊现在都不知道咋存 momo

确实,现在利率一年比一年低了。我存定期,主要是我总想花。现在存了定期,全当没有这笔钱

• momo

momo 2024-05-08 17:40:12 海南

确实,现在利率一年比一年低了。我存定期,主要是我总想花。现在存了定期,全当没有这笔钱 确实,现在利率一年比一年低了。我存定期,主要是我总想花。现在存了定期,全当没有这笔钱 不知道

或许可以看看短期理财

• 不知道

不知道 楼主 2024-05-24 18:22:45 河南

五月20号发工资,因为密码输错的原因,在21号有存了一笔3年的

• 白白胖胖的白白

白白胖胖的白白 (豆瓣就是个败家大坑!) 2024-05-24 19:37:17 广东

这种是不是要每个月都存,还是一笔笔算的

• 不知道

不知道 楼主 2024-05-25 14:02:15 河南

这种是不是要每个月都存,还是一笔笔算的 这种是不是要每个月都存,还是一笔笔算的 白白胖胖的白白

我是每月存3笔,分1.2.3年存。不过我担心我坚持不了三年的。就只记12存单。如果有多余的计划外的钱我也会存进去

• 不知道

不知道 楼主 2024-06-03 12:56:31 河南

6月1日存了三笔

• 不知道

不知道 楼主 2024-06-03 17:56:05 河南

6.3,存了200,凑了个整。3年的

你的回应

回应请先 , 或 注册

247635 人聚集在这个小组
↑回顶部