内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

危成真相:对幸福的修行

加入小组后即可参加投票
  • fiiiish

fiiiish (But I'm a creep......) 2016-04-07 22:31:20

好长 先马 感觉很有道理的样子

• 洛神

洛神 (福至心灵) 2016-04-07 22:32:47

对了,忘了说,我箕宿,他亢宿。感觉就是很难在一起的两个人。 对了,忘了说,我箕宿,他亢宿。感觉就是很难在一起的两个人。 凉风有幸

我也曾喜欢过一个很帅的亢

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2016-04-07 23:40:17

我也曾喜欢过一个很帅的亢 我也曾喜欢过一个很帅的亢 洛神

亢确实出脸好看的 眼界也是很高的宿

• 洛神

洛神 (福至心灵) 2016-04-07 23:41:23

亢确实出脸好看的 眼界也是很高的宿 亢确实出脸好看的 眼界也是很高的宿 大象

恩 我和凉风有幸一样 也是箕和亢的中距离危成 互相美化对方的容颜 更帅了 妥妥男神

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2016-04-07 23:50:09

经历最多的就是安坏和荣亲,以前以为会走下去的,最终都没能走下去。 第一次经历危成,中距离, 经历最多的就是安坏和荣亲,以前以为会走下去的,最终都没能走下去。 第一次经历危成,中距离,女成男危。 有时候看着他,就像再看另外一个自己。感觉我们实在太像了,三观,处事的方式种种。 我很喜欢他,想跟他在一起,并且愿意为了他去改变自己。朋友都说我谈个恋爱人都变了,对他的包容也超乎意料。我们异地,他比我还小4岁。身边的人都劝我不要投入太多,我们早晚要结束,但是我就是不想放弃。 然而,还是对我们的关系有些悲观。因为他从不表达爱,所以我总是在纠结他是不是喜欢我,心里是不是有我?容易陷入到自我怀疑和悲观的情绪里,但是却自己憋着。但每次这样,他又跟我肚子里的蛔虫一样,又做一些事情让我感觉,似乎他还是在意我的。 目前就觉得虐心。超级虐。 我看到帖子里有人说,男危会比较粘人,可是我都感觉不到他的粘啊!!我总有一种他还在犹豫,还不确定的感觉。我甚至觉得是他在主导这段关系。女成好劣势。 前段时间发生了一个事情差点我们就分手,因为刚开始的时候看过LZ的帖子,危成最重要的就是沟通,所以那天晚上我花了很长时间跟他心平气和的沟通了这个事情。他最后跟我解释的时候,说长这么大第一次跟人解释什么,就像小学生一样等我给他发小红花。因为这个,我原谅了他。 但是,我还是有种直觉,没有走进他心里。 难道是我想太多了么? ... 凉风有幸

其实危成磨合的的过程是很短的 年轻的人如果灵魂够老也会很快结婚 因为不存在模凌两可的东西 属于修行对等 你稍高我略低那种相似 性格 出事 三观 行动力都较常人成熟 因为灵魂够老 不像友衰 是五宫和十一宫的拉扯 老是一方要做朋友一方要做恋人 扯不到一起 于是真的磨合年轻时头婚的都比较惨 危成就爽了 修成的都爽

• 凉风有幸

凉风有幸 (你必坚固,无所畏惧) 2016-04-08 11:31:35

恩 我和凉风有幸一样 也是箕和亢的中距离危成 互相美化对方的容颜 更帅了 妥妥男神 恩 我和凉风有幸一样 也是箕和亢的中距离危成 互相美化对方的容颜 更帅了 妥妥男神 洛神

对呀,我也把他当男神看。简直了。。。明明一开始的时候没觉得他是男神的。

• 凉风有幸

凉风有幸 (你必坚固,无所畏惧) 2016-04-08 11:36:35

其实危成磨合的的过程是很短的 年轻的人如果灵魂够老也会很快结婚 因为不存在模凌两可的东西 其实危成磨合的的过程是很短的 年轻的人如果灵魂够老也会很快结婚 因为不存在模凌两可的东西 属于修行对等 你稍高我略低那种相似 性格 出事 三观 行动力都较常人成熟 因为灵魂够老 不像友衰 是五宫和十一宫的拉扯 老是一方要做朋友一方要做恋人 扯不到一起 于是真的磨合年轻时头婚的都比较惨 危成就爽了 修成的都爽 ... 大象

以前有师傅说过,我灵魂是百岁转的,就是不知道他的了。感觉他处事很老道,我常常都说他是老年人。可是,为什么一到感情的事情他就让我特别没有安全感。他真的超级超级少的去表达,我主动说了他都不回应。他每次不回应我就会以为他是不是根本不在乎我……啊,好纠结。

• 洛神

洛神 (福至心灵) 2016-04-08 12:01:01

以前有师傅说过,我灵魂是百岁转的,就是不知道他的了。感觉他处事很老道,我常常都说他是老年人 以前有师傅说过,我灵魂是百岁转的,就是不知道他的了。感觉他处事很老道,我常常都说他是老年人。可是,为什么一到感情的事情他就让我特别没有安全感。他真的超级超级少的去表达,我主动说了他都不回应。他每次不回应我就会以为他是不是根本不在乎我……啊,好纠结。 ... 凉风有幸

我觉得亢挺成熟的 见过几个亢 其他都没感觉 就一个亢是内外都透着冷 但是很有责任感 话说 怎么看灵魂是百岁转

• 凉风有幸

凉风有幸 (你必坚固,无所畏惧) 2016-04-08 12:33:37

我觉得亢挺成熟的 见过几个亢 其他都没感觉 就一个亢是内外都透着冷 但是很有责任感 话说 怎么看 我觉得亢挺成熟的 见过几个亢 其他都没感觉 就一个亢是内外都透着冷 但是很有责任感 话说 怎么看灵魂是百岁转 ... 洛神

那他们应该是不轻易承诺的那类吧? 我也不会看,当时是一个修行很高的寺院主持帮我看的。

• 洛神

洛神 (福至心灵) 2016-04-08 12:39:45

那他们应该是不轻易承诺的那类吧? 我也不会看,当时是一个修行很高的寺院主持帮我看的。 那他们应该是不轻易承诺的那类吧? 我也不会看,当时是一个修行很高的寺院主持帮我看的。 凉风有幸

恩 有两个说话很滑头的月处亢 不太喜欢 对日蝎月秤亢蛮有感觉 说话很谨慎 虽然批评人很糟糕 但是 就是感觉莫名安稳吧 因为经常骂别人的人 内心也蛮苦的 挺心疼他给自己的压力和重负

• 樱花妖妖

樱花妖妖 2016-04-08 12:50:43

其实危成磨合的的过程是很短的 年轻的人如果灵魂够老也会很快结婚 因为不存在模凌两可的东西 其实危成磨合的的过程是很短的 年轻的人如果灵魂够老也会很快结婚 因为不存在模凌两可的东西 属于修行对等 你稍高我略低那种相似 性格 出事 三观 行动力都较常人成熟 因为灵魂够老 不像友衰 是五宫和十一宫的拉扯 老是一方要做朋友一方要做恋人 扯不到一起 于是真的磨合年轻时头婚的都比较惨 危成就爽了 修成的都爽 ... 大象

越来越相信楼主姐姐说的话了……从去年下半年开始迷恋男远成……可是自己境界不够,追他追不到。我确实日冥合12,跟父亲关系不好,也不是特别懂得爱自己,视自己为珍贵女性……后来就想通过别的关系先学会爱自己,接受了远衰男。可是心里总感觉不对,总觉得应该跟他是朋友而不是恋人,他却特别执着,占有欲强,却会以爱之名做让我为难甚至伤害我的事。我被他“爱”得好难受……不到半个月就想分手。心里还是总想着男成……想到他心里才有安定感。

• 啊肚儿

啊肚儿 2016-04-08 13:08:50

恩 有两个说话很滑头的月处亢 不太喜欢 对日蝎月秤亢蛮有感觉 说话很谨慎 虽然批评人很糟糕 但是 恩 有两个说话很滑头的月处亢 不太喜欢 对日蝎月秤亢蛮有感觉 说话很谨慎 虽然批评人很糟糕 但是 就是感觉莫名安稳吧 因为经常骂别人的人 内心也蛮苦的 挺心疼他给自己的压力和重负 ... 洛神

月秤亢千万小心,表里不一,自私贪婪,上进到连结婚都可以做交易

• 洛神

洛神 (福至心灵) 2016-04-08 13:10:49

月秤亢千万小心,表里不一,自私贪婪,上进到连结婚都可以做交易 月秤亢千万小心,表里不一,自私贪婪,上进到连结婚都可以做交易 啊肚儿

我觉得月处亢好像更油滑 不知道为什么....反正那组业胎都不太好

• 啊肚儿

啊肚儿 2016-04-08 13:12:23

我觉得月处亢好像更油滑 不知道为什么....反正那组业胎都不太好 我觉得月处亢好像更油滑 不知道为什么....反正那组业胎都不太好 洛神

月处自作聪明,月秤伪君子

• 洛神

洛神 (福至心灵) 2016-04-08 13:14:34

月处自作聪明,月秤伪君子 月处自作聪明,月秤伪君子 啊肚儿

月秤那个外表内心都冷 人一开始就会提防他

• 啊肚儿

啊肚儿 2016-04-08 13:18:58

月秤那个外表内心都冷 人一开始就会提防他 月秤那个外表内心都冷 人一开始就会提防他 洛神

在目标面前一定是热的,只不过是要高额回报的

• 洛神

洛神 (福至心灵) 2016-04-08 13:19:43

在目标面前一定是热的,只不过是要高额回报的 在目标面前一定是热的,只不过是要高额回报的 啊肚儿

好吧 可能因为他是我的危 自然冷吧

• 忆兮

忆兮 (不进步不成活。) 2016-04-08 13:24:38

• cg

cg 2016-04-08 13:47:20

关键这个危~~~不管比成大多少岁,都跟小孩子一样~就是类似家长带孩子~把小孩子塑性~变成成想要的款

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2016-04-08 15:02:03

因为是很长时间才写的东西 老是这样 简直是太奇异了

• 飞翔

飞翔 2016-04-08 15:50:41

我还在找你刚才的友衰贴呢,写的很深刻啊,刚想回复下感受就没了,好可惜

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2016-04-08 15:51:21

我还在找你刚才的友衰贴呢,写的很深刻啊,刚想回复下感受就没了,好可惜 我还在找你刚才的友衰贴呢,写的很深刻啊,刚想回复下感受就没了,好可惜 飞翔

对啊 好伤心 写了好久呢 这样好过分啊

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2016-04-08 15:51:55

我还在找你刚才的友衰贴呢,写的很深刻啊,刚想回复下感受就没了,好可惜 我还在找你刚才的友衰贴呢,写的很深刻啊,刚想回复下感受就没了,好可惜 飞翔

关键是我没有备份

• ReadMyMind

ReadMyMind (Deep Blue Sea) 2016-04-08 15:56:56

看了您的帖子我真的惊呆了。我第一段认真的恋爱是安坏,第二段,荣亲,现在同时出现了近男友女衰和近男危女成。我现在不知道要放弃哪一个,我就努力做好自己让命运决定吧。

• 熙儿

熙儿 (我刚上幼儿园) 2016-04-08 16:03:31

露珠,再把你的友衰帖子发出来啊,我还没看完啊,写的很好!

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2016-04-08 16:04:15

之前这个危成帖是由寂多蔓生恢复的。 是因为她自己的婚姻是危成 也算是福德高的人 研究了12年友衰才写的出来那样的文章 竟然删掉了

• 熙儿

熙儿 (我刚上幼儿园) 2016-04-08 16:13:09

好,露珠,建组了,记得把我拉进去,么么哒~

• 飞翔

飞翔 2016-04-08 16:31:31

关键是我没有备份 关键是我没有备份 大象

能凭记忆再写出来么……有新组了也记得拉我一下哦

• 熙儿

熙儿 (我刚上幼儿园) 2016-04-08 19:22:17

之前这个危成帖是由寂多蔓生恢复的。 是因为她自己的婚姻是危成 也算是福德高的人 研究了12年 之前这个危成帖是由寂多蔓生恢复的。 是因为她自己的婚姻是危成 也算是福德高的人 研究了12年友衰才写的出来那样的文章 竟然删掉了 ... 大象

露珠,为啥还没恢复你的友衰贴啊!我等得好焦急!

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2016-04-08 20:37:55

露珠,为啥还没恢复你的友衰贴啊!我等得好焦急! 露珠,为啥还没恢复你的友衰贴啊!我等得好焦急! 熙儿

刚刚恢复了

• 熙儿

熙儿 (我刚上幼儿园) 2016-04-08 20:40:04

刚刚恢复了 刚刚恢复了 大象

我看到了,炒鸡激动!

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2016-04-08 20:46:06

和这个危成贴刚好凑个对 这两位主角的生日刚好是连起来的 真的和水瓶座太有缘了

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2016-04-08 20:47:53

希望危成们都可以感恩啊 友衰真的太辛苦了 哪种关系都要经历长期的时间 但是危成在一起了之后真的很幸福 但是友衰各种痛苦 人要努力修行啊 以后就辛苦少一些了

• 凉风有幸

凉风有幸 (你必坚固,无所畏惧) 2016-04-09 00:45:01

我们是女成男危, 女箕宿男亢宿。 他条件比我好也愿意为我付出。有点嘴欠但是对我对事都很认真 我们是女成男危, 女箕宿男亢宿。 他条件比我好也愿意为我付出。有点嘴欠但是对我对事都很认真,也会哄人。就是有点爱生闷气,总体来说蛮好的 ... Luv ✨

我和你一摸一样 就是他总是不太表达

• 秦歌5555

秦歌5555 2016-04-09 01:25:22

女危男成 并没有觉得自己很强势 只是思想比较先锋而已~

• [已注销]

[已注销] 2016-04-09 02:45:01

[内容不可见]

• Leah叶

Leah叶 2016-04-09 10:32:01

我还蛮萌女危男成的组合的,女孩子是简简单单风风火火追求理想,男生是知书达理看破世事潇洒自如,好多日剧啊都是这个组合啊。危成的确是一段不世俗的关系,虽然链接这个关系的通常是金钱这种世俗的东西。我觉得危成论职业拍档还不错,真的成为夫妻还需要一些其它的缘分。

• 就叫aa吧

就叫aa吧 2016-04-09 11:34:53

女危男成,但我们都已经走过了人生中任意妄为的年纪,无论什么都能敞开谈,他说我保持自己的天性 女危男成,但我们都已经走过了人生中任意妄为的年纪,无论什么都能敞开谈,他说我保持自己的天性就好,他不会让我委屈,我说我欣赏你的稳重与规矩,无论在任何时候都要充分信任对方,在此基础上解决矛盾与差异。 ... 王一一

赞一个。我也是危他是成,在一起很久依然无话不谈,他是我最信任的人。

• 凉风有幸

凉风有幸 (你必坚固,无所畏惧) 2016-04-09 21:21:55

我觉得亢挺成熟的 见过几个亢 其他都没感觉 就一个亢是内外都透着冷 但是很有责任感 话说 怎么看 我觉得亢挺成熟的 见过几个亢 其他都没感觉 就一个亢是内外都透着冷 但是很有责任感 话说 怎么看灵魂是百岁转 ... 洛神

我忽然知道,他也是亢,月秤

• 汝芝芸豆

汝芝芸豆 2016-04-10 11:58:00

我忽然知道,他也是亢,月秤 我忽然知道,他也是亢,月秤 凉风有幸

我也是亢,不过在互为危成那篇中我不是亢

• 汝芝芸豆

汝芝芸豆 2016-04-10 11:58:15

楼主,

• 汝芝芸豆

汝芝芸豆 2016-04-10 12:02:16

组合盘日月准刑的都是非常相爱的标志,而友衰关系几个都是组合时空盘日月准刑

• 汝芝芸豆

汝芝芸豆 2016-04-10 12:03:09

友衰这么深爱吗?

• 牧羊姑娘

牧羊姑娘 (yi兔子) 2016-04-10 12:30:19

组合盘日月准刑的都是非常相爱的标志,而友衰关系几个都是组合时空盘日月准刑 组合盘日月准刑的都是非常相爱的标志,而友衰关系几个都是组合时空盘日月准刑 汝芝芸豆

不绝对吧,我的友衰是日月土合

• 牧羊姑娘

牧羊姑娘 (yi兔子) 2016-04-10 12:30:52

谁走厄运谁就福德低呗

• 汝芝芸豆

汝芝芸豆 2016-04-10 12:32:42

不绝对吧,我的友衰是日月土合 不绝对吧,我的友衰是日月土合 牧羊姑娘

唔!你感觉日月合日月刑跟爱的程度有关吗

• 牧羊姑娘

牧羊姑娘 (yi兔子) 2016-04-10 12:39:04

唔!你感觉日月合日月刑跟爱的程度有关吗 唔!你感觉日月合日月刑跟爱的程度有关吗 汝芝芸豆

没经历过日月刑,但是我和友衰组合盘是日月冲,矛盾很多

• 南極辦事處

南極辦事處 2016-04-10 12:40:46

想了解一下

• 汝芝芸豆

汝芝芸豆 2016-04-10 12:44:00

唔!你感觉日月合日月刑跟爱的程度有关吗 唔!你感觉日月合日月刑跟爱的程度有关吗 汝芝芸豆

听说日月刑冲的吸引力很强,感情很好,有感觉到吗?很奇怪友衰居然都那么吸引,不知道是不是来源于日月

• Ronnie

Ronnie 2016-04-10 12:45:06

想了解一下 想了解一下 南極辦事處

了解什么呢

• 牧羊姑娘

牧羊姑娘 (yi兔子) 2016-04-10 14:14:28

钰说过吧,如果任何一方处在低谷期,都不太能修好危成,所以分开后还没有变好,复合的可能性就降低了。厄运可能是总碰见倒霉事,碰见脏人,导致不顺之类的

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2016-04-10 19:01:58

组合盘日月准刑的都是非常相爱的标志,而友衰关系几个都是组合时空盘日月准刑 组合盘日月准刑的都是非常相爱的标志,而友衰关系几个都是组合时空盘日月准刑 汝芝芸豆

还是别日月刑吧 生下的孩子容易大小眼啊

• 已注消

已注消 2016-04-10 19:26:15

楼主我是奎 遇到我的远危轸宿男 ……为啥他反而比我知识啊品味啊好多方面都要厉害很多……感觉他才像成 教我好多东西

• 会越来越好的吧

会越来越好的吧 2016-04-11 03:14:20

女生不适合做付出过多的那一方,男强女弱,男方保护女方,男方迷恋女方,未来在婚姻里对小孩也是 女生不适合做付出过多的那一方,男强女弱,男方保护女方,男方迷恋女方,未来在婚姻里对小孩也是好的,阴阳互置的家庭,小孩容易性别潜意识错乱。简单说女危 就成了关系里的男方了,这样不好,女生会受苦。 ... 大象

但是存不存在女危男成,不过女危懂得柔和示弱,男成经济事业比较强,也比较爱护女危的情况

• 会越来越好的吧

会越来越好的吧 2016-04-11 04:03:09

这样婚姻也不幸福啊。楼主不是说女成男危比较幸福,女成提供精神依赖,男危奋斗物质。你说的观点和楼主的不是很相悖啊。另外成本事也带有成就危的金钱的意味,有金钱瓜葛,但是男物质强女精神强是目前家庭比较稳定的大多数的模式

• 汝芝芸豆

汝芝芸豆 2016-04-11 10:28:49

还是别日月刑吧 生下的孩子容易大小眼啊 还是别日月刑吧 生下的孩子容易大小眼啊 大象

+_+真的会这样吗?居然会影响到孩子啊

• 咸蛋超人

咸蛋超人 2016-04-11 10:50:12

目前就在经历危成关系 我是女成。 两个人在一起很舒服 互相也很懂对方、、 只是自己一直一直很缺乏安全感

• 牧羊姑娘

牧羊姑娘 (yi兔子) 2016-04-11 10:51:38

还是别日月刑吧 生下的孩子容易大小眼啊 还是别日月刑吧 生下的孩子容易大小眼啊 大象

我笑点好怪⋯⋯

• 会越来越好的吧

会越来越好的吧 2016-04-11 13:01:21

先啪是导致危成关系走向结束的结果吗? 先啪是导致危成关系走向结束的结果吗? 老虎看哪里

不是。其实我觉得任何关系啪都不是决定点。一个为了啪纠结的哪里还有心思去探究精神层面。另外帖子里说的先啪会让人厌恶的我也有过这种感觉,但是对方是我不喜欢或者不那么喜欢的人。啪完会有种肮脏和欲望的感觉。之前ex是远危,我是成,啪的时候感觉很干净,当然我们都不会勉强对方。但是到了分手之后,灵性连接不再,很奇怪有次见他,感觉他眼里只有色欲。不过我们都是自制很强的人。而且确实感觉精神里我作为远成是他依赖的人。但是撇开星宿包括水瓶天蝎都是固定宫,他月双鱼依赖性比较强,我月处女说固执也好,说专一也好。不过我觉得我对他最好的引导就是分手后对他精神的引导,让他不那么狂躁。我们分手是因为劈腿,但是我感觉对方女生是和他是业胎关系。而且作为成确实很多时候他的想法我很容易知道。 关于啪啪这个年龄小的时候不建议,第一影响学习,第二精神层面还不够丰富确实容易沉沦。但是到了大龄经历相对多了,可以分享的精神事物更多,我个人觉得啪啪没什么。懂得节制就好。还有一个好处就是可以先验一验货,至少对方不是X无能或者gay骗婚什么的。 其实撇开星宿一般男更爱女的感情比较好,男物质女精神的感情比较好,双方物质相对充足的比较好,物质基础决定上层建筑,双方都比较成熟的感情会比较好,心性成熟比较知道自己要什么,也比较懂的包容体谅。女柔和男坚定的感情比较好。长久的感情双方的付出大体是一致的,不必要太苛求谁多谁少,前提是双方都是自省和感恩的人。 在和远危的感情中我有种被爱的感觉。我是初恋他不是。他物质充沛,有奋斗心。一个人愿意宠你他只要物质强大就可以,一个人愿意爱你他必须物质和精神同样强大。最近遇到的近危成,我危对方成,不过因为异地,所以空谈不好说。但是就一面之缘,感觉精神上会有依赖。对方事业比较好,但是远没有贴心的感觉。而且说实话初见面面相感觉真心不如之前的远危心里纯净。也估计是生活所迫。话说之前远危在一起的时候会觉得安心做小女人就好,但是遇到这个近成,确实让我觉得女生也要有自己可以骄傲的工作成就(不是事业)本事我是小女人,可能和上升双鱼有关,越大越柔和。 总之啪啪不会导致什么问题,只要精神不是匮乏的。而且和近成自从一面之后已经一年了,会想念他他也会想念我。没有照片视频等等的维系,其实可以说也许样貌都不一定记得。所以就像楼上姑娘说的,有海王的维系,很莫名的牵挂。其实两个人所有的背景都不一样。不过这个近成是日射月秤。 自己作为月处也许灵性不足,但是自省力是够的。目前来说爱过不会恨,会学习对方的优点。其实月鱼教会我怎样给对方安全感,但是月秤教会我圆融和真诚可以并存,而且射手虽然有不稳定性和相对自私性,但是射手的乐观也是很难得的。 之前和月鱼分手后就全部拉黑,现在想想大可不必。心若放下黑不黑都一样。目前这个近成,如果没有可能结束异地,不打算开始。自身是冥王重的人,感觉要克服的就是少点想象,多积累现实的资源和力量,还是楼主说的那句话多养福报。每段感情都是一个养福报的好机会,不管是业胎还是安坏还是危成。 之前不懂星宿,所以追我的几本连生日都不知道。最近的一个追我的是他安我坏,但是对我一点吸引力都没有。精神层面差太多了。明明对方没谈过恋爱,但是给我的感觉是对方欲望私心很重。另外对于冥王重的身体吸引来源于精神吸引,没有精神吸引,身体会本能的排斥。

• 会越来越好的吧

会越来越好的吧 2016-04-11 13:07:25

[内容不可见] [内容不可见] 海小移

乔布斯对自己第一个女儿做的事情以及经常精神崩溃,个人感觉他并没有危成的福报。。。虽然不知道他和老婆神马星宿关系

• 会越来越好的吧

会越来越好的吧 2016-04-11 13:16:40

3月7号分手的,他没有回头。今天日食了,应该是彻底断了。 中危成,男危女成,11年底认识的,分 3月7号分手的,他没有回头。今天日食了,应该是彻底断了。 中危成,男危女成,11年底认识的,分分合合太多次,今年过个年都分了3回。 认识初期的确非常激烈,我拒绝他,吵翻了夺门而出,踹他肚子,他把我拖回来,我跪地上求他放我走,他也跪下来求我别走。拒绝了N次后慢慢被他驯服。 初期他的确没钱,工资是最低的基本工资。12年底开始转变,他现在已经挺有钱,车子买了3台,开上保时捷。如果说女成旺危,大概算吧,不过他不会承认的。 可惜的是他对我也开始转变。如果说交往1年后算过了热恋期,我可以接受。但交往之初他答应改的问题依然都在,而且变本加厉。一个字,金钱观的不同。交往之初,他对用钱就没有概念,比如明明两人都不是有钱人,我说坐公交回家,时间还早,他非要打车,完了说没钱,让我付。为花钱的态度而分手时,我说花钱应该有度,量力而行,多大的头戴多大的帽子。而事实上我对他并不吝啬,有阵子他在我家吃晚饭,而他又扭伤了脚,每次他回家我都给他钱让他打车,不舍得他走路,我妈也给过他,有次第二天上班跟我说同事让他跑腿,我还心疼他的脚。 到他反转后,他跟我说,当初我就是瞧不起他没钱才逼的他有动力赚钱。可当初我并没有瞧不起他,只是希望他能学会节俭。我跟他在金钱观以外最大的问题就是永远存在误解和沟通不畅。 在他反转后,他开始惦记让我出钱,比如带我去看电影,他一定要我付停车费,有时惦记着让我付加油费,再与初时相反的就是,他不再为我买任何东西。我一度用过了热恋期为他合理化。但以后的事情越来越反轨。他买东西用我信用卡刷卡分期,而不刷他自己的,事后他也还我卡钱,第一次刷了8000,当中如果提醒他还款,他非常不在意的说又不是我还,于是我再也不提。但事后我就决心不再让这种事发生。但没多久他买第二部车时另外要拍车牌说差6万筹不到钱,我竟告诉他我卡有贷款额度,他又拿去刷了,本来保证最多刷6万,但最终是把全部额度用完,刷了13万8。 再对应的就是,他开始嫌我没他会赚钱了,有时候问他想要什么,他说想要的我给不起,他想要更好的跑车。我平时会送他东西,都是看他需要出发,比如他刷牙老出血,我就买了飞利浦的黑钻给他,他人胖很难搓背我买了各种搓澡周边刷子梳子方的长的不同材质搓澡巾,他脚常出问题,也给他买了一堆周边,鞋子袜子药膏维骨素软骨素,他把钱到处乱放,给他买钱包特意挑选卡位多含零钱包钞位满的,嘱咐他不要到处放钱,要规整好。自问一心一意待他,无奈他对我也要求物质,我真的办不到。 每次我想分手,都是他做了我难以接受的事,比如这次情人节我们公司要上班,他让我请一天假,却等到下午4点钟才过来找我,而后吃饭却带上他爸。过年时候我的外甥想养几天小狗,他就跟我骂我外甥,说他不会还了,让我赶紧把狗要回来。 他也跟我分过几次,第一次是13年8月他想找别人,第二次是14年2月,他嫌我没用。这次也是他分的,我不知道他具体出于什么原因,应该还是我没用吧。自问对他问心无愧。从没查过岗,从没打扰他工作,从没让他给我买过衣服化妆品,他不买是他的事,我提了再买的就没意思,提了也不买就更没意思。他让我帮忙的我都帮了,工作上的纷争家里的纷争我全都安慰出主意。他无尽的负能量我都尽可能安慰了。 我现在还是会舍不得,但能回报的付出的我都努力过了,无法挽回和注定失去的,我也能接受。再遇到别的危成我还会投入,不会因为跟他的失败感情而抗拒,我的本命海王就重,月海合,日海刑,木海刑,海王7宫合下降。这感情自欺欺人这么久,是我愿意受海王的摆布。 ... 77晒太阳

你这都和福报没关系了 一个男人有钱就变坏没钱也好不到哪里去 认识初期的确非常激烈,我拒绝他,吵翻了夺门而出,踹他肚子,他把我拖回来,我跪地上求他放我走,他也跪下来求我别走。拒绝了N次后慢慢被他驯服。 再他没钱的时候。。。被踹肚子可以忍,花女人钱。。。。不过你可以踹他肚子。。。。。觉得你们两个都没好好的赞福报,所以修不来危成

• 会越来越好的吧

会越来越好的吧 2016-04-11 13:18:54

前面在马组看帖子,说北交跟凯龙之类的,有一个镜子的说法我很赞同。后期他有几次说我自私,每次 前面在马组看帖子,说北交跟凯龙之类的,有一个镜子的说法我很赞同。后期他有几次说我自私,每次听到他这么说,我都一口气憋住。因为自从被他反转,一切都是以他的出发点为主,都是我配合他。他买的任何东西都是买给他自己的,我让他有余钱的话尽量把我的卡钱多还点,因为分期2年,我却看不到跟他能长久的希望。而他跟我说没钱,却一次次出个几千上万的去改车,买周边。而我却把担忧都自己保留,因为随时随地分手的关系,欠条也没有一张,我无法保证分手断联后他会不会继续还。我本来想不通他眼中我的自私是什么,现在知道那是他的反射。 我现在还存着他会回头找我复合的希望,这几年来一直是这样的过程,他找我就复合,如果我找他则无效。然而这次看起来反而是他更坚决,也许这正是危的现实之处,他的眼界提高了,他更需要的是能帮助他更有钱的女人,而我所谓的对他好,在他看来不值一提,而且也是理所当然。 我现在又回想起他买第三辆车时,胃口大到一下子要贷款60万,银行要求房产证抵押,他跟我说瞒着家里买的,不能用自家的房产证,叫我拿我家的房产证去给他抵押,只这一次我拒绝了他。他发短信讽刺我没用,并跟我分手。当时我也是万念俱灰,觉得自己没有利用价值了,是不是我真的太没用。想起这些又很难过,希望以后一切会好起来。 ... 77晒太阳

。。。。花女人钱。。。而且是为了不必要的虚荣。。。。不管什么关系这个男人都挺渣的。。

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2016-04-11 13:21:07

乔布斯对自己第一个女儿做的事情以及经常精神崩溃,个人感觉他并没有危成的福报。。。虽然不知道 乔布斯对自己第一个女儿做的事情以及经常精神崩溃,个人感觉他并没有危成的福报。。。虽然不知道他和老婆神马星宿关系 ... 会越来越好的吧

他是一直在消耗自己 在太短的时间耗了太多 拥有了太多财富 自己的命撑不住 造成了早逝

• 会越来越好的吧

会越来越好的吧 2016-04-11 13:21:17

有时那种天蝎黑暗的力量让我恐惧,但还是放不下。危能带着成走出黑暗吗? 有时那种天蝎黑暗的力量让我恐惧,但还是放不下。危能带着成走出黑暗吗? 一命二运三风水

不是所有的天蝎都是黑暗的。另外你为什么会被黑暗的力量所吸引呀~我唯一一个喜欢的天蝎男是单亲,但是对自己很了解,努力奋斗,爱家人,守信用,阳光到不行

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2016-04-11 13:22:34

但是存不存在女危男成,不过女危懂得柔和示弱,男成经济事业比较强,也比较爱护女危的情况 但是存不存在女危男成,不过女危懂得柔和示弱,男成经济事业比较强,也比较爱护女危的情况 会越来越好的吧

这很难 要人可以同时精神高度很高又得可以事业很成功 还要带着危往前走 这简直是个神

• 会越来越好的吧

会越来越好的吧 2016-04-11 13:23:45

他是一直在消耗自己 在太短的时间耗了太多 拥有了太多财富 自己的命撑不住 造成了早逝 他是一直在消耗自己 在太短的时间耗了太多 拥有了太多财富 自己的命撑不住 造成了早逝 大象

其实觉得乔布斯作为一元CEO,他个人对财富的欲望并不大,但是他真的找不到精神依托,包括经常痛哭

• 会越来越好的吧

会越来越好的吧 2016-04-11 13:26:30

这很难 要人可以同时精神高度很高又得可以事业很成功 还要带着危往前走 这简直是个神 这很难 要人可以同时精神高度很高又得可以事业很成功 还要带着危往前走 这简直是个神 大象

嗯,我遇到的近成事业是成功的,但是精神感觉我比较充沛~不过近成懂的也比我多,比我大三岁。我作为近危再他跟前一秒变小孩子,而且很不要脸的觉得这种感觉很自然。

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2016-04-11 13:43:51

其实觉得乔布斯作为一元CEO,他个人对财富的欲望并不大,但是他真的找不到精神依托,包括经常痛 其实觉得乔布斯作为一元CEO,他个人对财富的欲望并不大,但是他真的找不到精神依托,包括经常痛哭 ... 会越来越好的吧

是超载 工作侵占了他的精神世界 他每天早上都会冥想 这是各种双鱼重的人都会做的 我也会 但是他的问题是后来彻底超载了 灵性高的人一定要留时间给自己

• 会越来越好的吧

会越来越好的吧 2016-04-11 14:34:37

女成比男危优秀很多,做男危一辈子女神,这样婚姻可无忧。我一关系很好的女性朋友已离婚,他们是 女成比男危优秀很多,做男危一辈子女神,这样婚姻可无忧。我一关系很好的女性朋友已离婚,他们是近距离危成关系。女成曾在男危眼中是女神,可后来女成收入低事业无成,男危出规,现又找了一个高收入女神已结婚,他们离婚为了金钱撕逼了很久。危成关系真关系到金钱。 ... 6279

一般来说避开世俗,一个女人真心在结婚之前要看清男人是爱自己还是自己的条件~ 反正对一切把我当女神的男人,我都会远避之。因为这样的男人大多数都是虚荣心很强而且比较势力的人 男人在感情里太过势力不会有好结果的。楼主只 的女成比男危优秀很多,做一辈子女神,应该不是指物质,而是心底的精神依赖。越是在外面厉害优秀的男人对精神依赖性越大。

• 会越来越好的吧

会越来越好的吧 2016-04-11 14:37:12

你说的就是我觉得最危险的关系 男性将女性视为女神 然后女方有一天不行了 男方就走人 你说的就是我觉得最危险的关系 男性将女性视为女神 然后女方有一天不行了 男方就走人 hikiyi

一般在真正有危成修为的人眼里不存在白富美。不存在高富帅,不存在女神, 不存在男神~ 因为在危成眼里只有自爱和爱人,而且清楚我们都是普通人 身边天天白富美高富帅女神男神不离口的出来平时和朋友八卦营造气氛之外,两个人的感情里这种屌丝真心比较多~

• 会越来越好的吧

会越来越好的吧 2016-04-11 14:41:11

lz大人看我看我。男成女危中距离。因为不信任分开,后来发现男成有劈腿。分开快两个月男成主动联 lz大人看我看我。男成女危中距离。因为不信任分开,后来发现男成有劈腿。分开快两个月男成主动联系,但是不跟现任断,为什么会这样,虐得酸爽 ... 小馆在躺赢

不爱你妥妥的,也不爱对方。人品不好的只是孽缘,要么你自己转化为朋友,要么断掉。 危成的修为是顺其自然的,而且好的感情不能有执念,尤其是对孽缘的执念~ 感情是双方的选择,他联系你你可以回避,他放弃你,你也可以选择。没有做不到这一说,做不到总归是有放不下的利益牵扯。不管是执着于对方对自己的宠爱也好,执着于对方的经济关系也好,执着于对方的身体也好。

• 会越来越好的吧

会越来越好的吧 2016-04-11 14:47:34

楼主,我轸宿日蝎子月射手,男奎宿日处月鱼,我成他危。已分,但总觉分不断的感觉。危确实让我成 楼主,我轸宿日蝎子月射手,男奎宿日处月鱼,我成他危。已分,但总觉分不断的感觉。危确实让我成长,但我觉得我的包容能力不够,所以才闹分。目前我忍着不找了,想让自己再独立些,成熟些。 我不知道还能不能吸引到他? 我们这种远距离的危成,能成夫妻吗? ... 我們,戀愛吧

别执念。是不是夫妻,如果修为够,有时候是一个圆。但是你若执念,就可能会错过你的正缘分。 而且你日后也许还可能遇到比他更好的危成关系。我看到帖子里有一个女生遇到三段危成 女生都是危,第一段,女生感觉成不上心,分手 第二段男成好像是 劈腿,分手 第三段和男成结婚 其实真心不一定是女危就不好,我挺佩服这个女危的,因为前两段她还是挺勇敢的放手的。男人对女人上心用心才有可能走的更长远。

• 会越来越好的吧

会越来越好的吧 2016-04-11 14:52:39

还没有空看全部,LZ你觉得危成,如果其中一方变丑了,会不会很失望?如果如你所说进化了的危成可 还没有空看全部,LZ你觉得危成,如果其中一方变丑了,会不会很失望?如果如你所说进化了的危成可以超越对外貌性的吸引力? ... 幻泡

一定程度一定年龄会。但是不要杞人忧天。丑不丑和人格魅力没有太大关系。另外如果不是外力,女生内外兼修总归是好事情,但是福报修的好的人,丑不到哪里去。

• 会越来越好的吧

会越来越好的吧 2016-04-11 15:04:30

我错了,我想挽回,,,不管任何方法,我不想错过他,他现在就是死脑筋…呜呜 我错了,我想挽回,,,不管任何方法,我不想错过他,他现在就是死脑筋…呜呜 陪伴

不是他死脑筋,是你死脑筋。你觉得他是你的命中注定,但是对他而言如果福报够,可以遇到比你更好的姻缘。 你要做的根本不是纠缠,而且你做错事还觉得对方死脑筋。 你要做的是放下,如果你们缘分够深,终究会再相遇,否则你的纠缠只会让不光是他,我作为一个旁观者都不相信你真的会改。

• 会越来越好的吧

会越来越好的吧 2016-04-11 15:09:22

远危成,男危女成,都是大龄青年相亲认识的,三个月决定结婚,去年年底举行了婚礼。但是作为成始 远危成,男危女成,都是大龄青年相亲认识的,三个月决定结婚,去年年底举行了婚礼。但是作为成始终不怎么感受得到危的爱,全靠理智去想按危的性格,不爱不会结婚 ... 亓沐

结婚就好好处,感觉不到爱有时候就是不爱。不要太执着和纠结星宿。本身相亲对男生来说感情就是打了折扣的。不绝对。而且爱和爱的表达不一样,有些人不善于表达,但是心里在意,有些人嘴上表达,心里不爱。 多看看你生病的时候家里有事情的时候他对你的在意程度。平时倒是没有什么所谓了。如果你真是希望对方是宠你的类型,撇开星宿,也许你们性格真心不合适。

• 会越来越好的吧

会越来越好的吧 2016-04-11 15:13:32

近距离的,我危 他成,十年前他伤害我很深,现在又联系上,一样感觉很强烈,我日摩羯他日水瓶, 近距离的,我危 他成,十年前他伤害我很深,现在又联系上,一样感觉很强烈,我日摩羯他日水瓶,我金歇 他金摩,我马盘对他月双金射,他马盘对我月牛金摩! ... 专注的老虎

一般来说一个人伤害你一次就会伤害你第二次(当然凡事无绝对) 不管是危还是成,只要自己修为够,够独立,都是可以跳脱开孽缘的 建议你先当朋友观察~ 不要刚开始就把自己放在恋爱感情的关系里。

• 会越来越好的吧

会越来越好的吧 2016-04-11 15:18:04

经历过两段刻骨的,都是危成,女危男成,败给了距离,因为距离产生不信任感,说白了还是自己修行 经历过两段刻骨的,都是危成,女危男成,败给了距离,因为距离产生不信任感,说白了还是自己修行不够,当时会猜测男成意图然后说你是不是也想分手,男成总是跟我说你可以自己做决定但是不要替我选择。现在想想真的是自己修为太低了,也不算可惜吧,但愿如楼主所说他是福德深厚的人离开我是正确的事。也真心希望他们都过得好。 ... 晨晨暮暮

男成总是跟我说你可以自己做决定但是不要替我选择 男人能这样说至少不够坚定~

• 晨晨暮暮

晨晨暮暮 2016-04-11 15:19:03

不是。其实我觉得任何关系啪都不是决定点。一个为了啪纠结的哪里还有心思去探究精神层面。另外帖 不是。其实我觉得任何关系啪都不是决定点。一个为了啪纠结的哪里还有心思去探究精神层面。另外帖子里说的先啪会让人厌恶的我也有过这种感觉,但是对方是我不喜欢或者不那么喜欢的人。啪完会有种肮脏和欲望的感觉。之前ex是远危,我是成,啪的时候感觉很干净,当然我们都不会勉强对方。但是到了分手之后,灵性连接不再,很奇怪有次见他,感觉他眼里只有色欲。不过我们都是自制很强的人。而且确实感觉精神里我作为远成是他依赖的人。但是撇开星宿包括水瓶天蝎都是固定宫,他月双鱼依赖性比较强,我月处女说固执也好,说专一也好。不过我觉得我对他最好的引导就是分手后对他精神的引导,让他不那么狂躁。我们分手是因为劈腿,但是我感觉对方女生是和他是业胎关系。而且作为成确实很多时候他的想法我很容易知道。 关于啪啪这个年龄小的时候不建议,第一影响学习,第二精神层面还不够丰富确实容易沉沦。但是到了大龄经历相对多了,可以分享的精神事物更多,我个人觉得啪啪没什么。懂得节制就好。还有一个好处就是可以先验一验货,至少对方不是X无能或者gay骗婚什么的。 其实撇开星宿一般男更爱女的感情比较好,男物质女精神的感情比较好,双方物质相对充足的比较好,物质基础决定上层建筑,双方都比较成熟的感情会比较好,心性成熟比较知道自己要什么,也比较懂的包容体谅。女柔和男坚定的感情比较好。长久的感情双方的付出大体是一致的,不必要太苛求谁多谁少,前提是双方都是自省和感恩的人。 在和远危的感情中我有种被爱的感觉。我是初恋他不是。他物质充沛,有奋斗心。一个人愿意宠你他只要物质强大就可以,一个人愿意爱你他必须物质和精神同样强大。最近遇到的近危成,我危对方成,不过因为异地,所以空谈不好说。但是就一面之缘,感觉精神上会有依赖。对方事业比较好,但是远没有贴心的感觉。而且说实话初见面面相感觉真心不如之前的远危心里纯净。也估计是生活所迫。话说之前远危在一起的时候会觉得安心做小女人就好,但是遇到这个近成,确实让我觉得女生也要有自己可以骄傲的工作成就(不是事业)本事我是小女人,可能和上升双鱼有关,越大越柔和。 总之啪啪不会导致什么问题,只要精神不是匮乏的。而且和近成自从一面之后已经一年了,会想念他他也会想念我。没有照片视频等等的维系,其实可以说也许样貌都不一定记得。所以就像楼上姑娘说的,有海王的维系,很莫名的牵挂。其实两个人所有的背景都不一样。不过这个近成是日射月秤。 自己作为月处也许灵性不足,但是自省力是够的。目前来说爱过不会恨,会学习对方的优点。其实月鱼教会我怎样给对方安全感,但是月秤教会我圆融和真诚可以并存,而且射手虽然有不稳定性和相对自私性,但是射手的乐观也是很难得的。 之前和月鱼分手后就全部拉黑,现在想想大可不必。心若放下黑不黑都一样。目前这个近成,如果没有可能结束异地,不打算开始。自身是冥王重的人,感觉要克服的就是少点想象,多积累现实的资源和力量,还是楼主说的那句话多养福报。每段感情都是一个养福报的好机会,不管是业胎还是安坏还是危成。 之前不懂星宿,所以追我的几本连生日都不知道。最近的一个追我的是他安我坏,但是对我一点吸引力都没有。精神层面差太多了。明明对方没谈过恋爱,但是给我的感觉是对方欲望私心很重。另外对于冥王重的身体吸引来源于精神吸引,没有精神吸引,身体会本能的排斥。 ... 会越来越好的吧

也许吧,都不重要了

• [已注销]

[已注销] 2016-04-11 15:20:10

[内容不可见]

• 会越来越好的吧

会越来越好的吧 2016-04-11 15:23:12

其实有时想换个角度想,遇到垃圾也是修行的过程~ 打个比方,如果告诉你你要遇到10个垃圾,才能遇到正缘, 你是要遇到还是不遇到~ 总之就是少抱怨,多爱自己,多修福。缘,心里越干净越看的透彻~

• 会越来越好的吧

会越来越好的吧 2016-04-11 15:29:00

我有时不太认同楼主的看法,看起来楼主好想把成说的太高贵了…但是我遇到了我的成,我承认我比他 我有时不太认同楼主的看法,看起来楼主好想把成说的太高贵了…但是我遇到了我的成,我承认我比他幼稚很多年龄在那摆着,也承认社会地位差别很大,年龄与阅历在那摆着,但我的成却是在我们现代人看起来道德败坏的人,只是他不外露而已,当初我希望感化他,希望他变善,但最终发现是徒劳,他也以决绝的方式与我分开,所以,我想说,这其实真的分人,并不是所有的成都那么高贵都比危好!最起码我觉得他出了事业比较成功,人品太糟糕! ... 已 祝消

楼主没有把业胎啊友衰啊或者单方面的成危说的很高贵 楼主指的应该都是心性纯良的吧。人品本身不好的人福报也不会到,即使有前世的福报也会有消耗完的一天。 而且楼主不是也说么。有的胎比较聪明,不计前嫌,不让业还债。反正我个人觉得如果遇到我的业,我也不会让对方还债。消耗的是两个人的能量。我宁愿好好修自己的为,遇到MR. RIGHT。 前嫌记得到不如忘记

• 会越来越好的吧

会越来越好的吧 2016-04-11 15:32:14

角宿很容易冲动 就是容易一直低微的付出 然后突然翻盘那种 这个宿在世俗里压力很大 就是经济等 角宿很容易冲动 就是容易一直低微的付出 然后突然翻盘那种 这个宿在世俗里压力很大 就是经济等层面 拥有漩涡 容易对自己很失望 导致无法接受美好的事物 坚强的角需要自己很独立才可以修危成 这个宿一般都去修业胎和安坏了 ... 大象

我是角宿,冲动没有,不会低微的付出,因为低微的人不爱自己,自然不会得到别人的爱。 压力大什么的可能家里从小算是宠到大,所以被保护的还算好。但是会有勇气不足的问题,目前在自己克服。

• 会越来越好的吧

会越来越好的吧 2016-04-11 15:34:40

角宿外面看挺光鲜的 很爱美的 但是内心都很残的感觉 情史各种惨 这个宿纯真大于欲望一定 角宿外面看挺光鲜的 很爱美的 但是内心都很残的感觉 情史各种惨 这个宿纯真大于欲望一定是命好 反过来就完了 ... 大象

看到这好欣慰,因为内心一直很纯真,和家庭以及朋友的保护不无关系。情史其实还好,目前没有遇到过业胎或者安坏,两个都是危成,而且都是被宠的那个。但是要克服的就是自己的不勇敢,还有就是要独立一点。

• 会越来越好的吧

会越来越好的吧 2016-04-11 15:40:47

告诉我角是不是月处,你是月蟹么 告诉我角是不是月处,你是月蟹么 ???

我是角是月处,不过是女生,可能男女不同。 遇过的两个危成一个是月鱼的远危,奎宿; 一个是月称的近成,星宿。

• 会越来越好的吧

会越来越好的吧 2016-04-11 15:43:34

[内容不可见] [内容不可见] バラ

女成要引导啊,你作为成,不但没有引导,反而作。。。这也成不了啊

• バラ

バラ 2016-04-11 15:44:52

女成要引导啊,你作为成,不但没有引导,反而作。。。这也成不了啊 女成要引导啊,你作为成,不但没有引导,反而作。。。这也成不了啊 会越来越好的吧

[内容不可见]

• 会越来越好的吧

会越来越好的吧 2016-04-11 15:45:17

你这说的不就是月狮子我么? 我收我妈月处的,一收一个准 你这说的不就是月狮子我么? 我收我妈月处的,一收一个准 爱桃🍑小姐·娴

这。。。。我是月处,非常讨厌月狮子。。。我估计你收你妈妈也是因为亲子关系吧

• 会越来越好的吧

会越来越好的吧 2016-04-11 15:46:03

和年龄经历资历资本心性都有关系,年纪太小很多东西不具备 慢慢来,别急~

• バラ

バラ 2016-04-11 15:47:40

和年龄经历资历资本心性都有关系,年纪太小很多东西不具备 慢慢来,别急~ 和年龄经历资历资本心性都有关系,年纪太小很多东西不具备 慢慢来,别急~ 会越来越好的吧

[内容不可见]

• 会越来越好的吧

会越来越好的吧 2016-04-11 15:50:10

其实感情别强求,不是说一定是危成就是好的。每个人不同嘛。有些人吵吵闹按哦一辈子也挺开心的。我也是80后,但是觉得遇不到我一个人也开开心心的,和不喜欢的人在一起,呼吸都是错的。

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2016-04-11 15:51:05

一般来说一个人伤害你一次就会伤害你第二次(当然凡事无绝对) 不管是危还是成,只要自己修为 一般来说一个人伤害你一次就会伤害你第二次(当然凡事无绝对) 不管是危还是成,只要自己修为够,够独立,都是可以跳脱开孽缘的 建议你先当朋友观察~ 不要刚开始就把自己放在恋爱感情的关系里。 ... 会越来越好的吧

Fail then fail again 很多时候是这样

• バラ

バラ 2016-04-11 15:52:01

其实感情别强求,不是说一定是危成就是好的。每个人不同嘛。有些人吵吵闹按哦一辈子也挺开心的。 其实感情别强求,不是说一定是危成就是好的。每个人不同嘛。有些人吵吵闹按哦一辈子也挺开心的。我也是80后,但是觉得遇不到我一个人也开开心心的,和不喜欢的人在一起,呼吸都是错的。 ... 会越来越好的吧

[内容不可见]

• 会越来越好的吧

会越来越好的吧 2016-04-11 15:59:53

凑活过的人有机会估计都可能会出轨,你还觉得这样的人好吗。另外每个人的价值观人生观不一样,也是强求不来的。所以你认为的异地恋现实阻力大,倒不如认为你的男危耐不住寂寞,需要人来照顾要好的多。 人都会看错人,有时候自己承认比硬撑和找理由要开心的多

• 爱桃🍑小姐·娴

爱桃🍑小姐·娴 (日橙月狮升狮金水冥蝎!) 2016-04-11 16:03:18

这。。。。我是月处,非常讨厌月狮子。。。我估计你收你妈妈也是因为亲子关系吧 这。。。。我是月处,非常讨厌月狮子。。。我估计你收你妈妈也是因为亲子关系吧 会越来越好的吧

是的,我对一切处女特质的人。。。有点无语

• 幻泡

幻泡 (meowcat_fairy) 2016-04-11 16:08:32

一定程度一定年龄会。但是不要杞人忧天。丑不丑和人格魅力没有太大关系。另外如果不是外力,女生 一定程度一定年龄会。但是不要杞人忧天。丑不丑和人格魅力没有太大关系。另外如果不是外力,女生内外兼修总归是好事情,但是福报修的好的人,丑不到哪里去。 ... 会越来越好的吧

也就是相由心生啊? 但我也见到过长得漂亮吸引但人好不到哪里去的人啊.

• 会越来越好的吧

会越来越好的吧 2016-04-11 16:10:00

也就是相由心生啊? 但我也见到过长得漂亮吸引但人好不到哪里去的人啊. 也就是相由心生啊? 但我也见到过长得漂亮吸引但人好不到哪里去的人啊. 幻泡

相由心生,不一定是世俗的漂亮。但是你看的人多了,真心看的处面善的人~

• 幻泡

幻泡 (meowcat_fairy) 2016-04-11 16:11:58

相由心生,不一定是世俗的漂亮。但是你看的人多了,真心看的处面善的人~ 相由心生,不一定是世俗的漂亮。但是你看的人多了,真心看的处面善的人~ 会越来越好的吧

所以说灵性的漂亮和世俗的漂亮不是同一会事?

• 会越来越好的吧

会越来越好的吧 2016-04-11 16:15:19

所以说灵性的漂亮和世俗的漂亮不是同一会事? 所以说灵性的漂亮和世俗的漂亮不是同一会事? 幻泡

有重叠,但是不完全一样。有些人美但是凌厉或者给人心机很深的感觉。不过还是觉得不能以貌取人。但是长的美又面善的人基本人肯定不会坏。

• 会越来越好的吧

会越来越好的吧 2016-04-11 16:16:47

毕竟还是有基因的作用啊。。。如果真心都可以修来美丽。。。。大家都不要去整。容了么。。。不过我身边只要家境修养学识都不错的美女确实比长相一般的有些女生要单纯可爱很多。

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2016-04-11 17:32:29

凑活过的人有机会估计都可能会出轨,你还觉得这样的人好吗。另外每个人的价值观人生观不一样,也 凑活过的人有机会估计都可能会出轨,你还觉得这样的人好吗。另外每个人的价值观人生观不一样,也是强求不来的。所以你认为的异地恋现实阻力大,倒不如认为你的男危耐不住寂寞,需要人来照顾要好的多。 人都会看错人,有时候自己承认比硬撑和找理由要开心的多 ... 会越来越好的吧

现在搓活过的人真多 婚姻风气好差

454737 人聚集在这个小组
↑回顶部