内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

危成真相:对幸福的修行

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-01-28 14:22:50

日月首先要对宫 日月首先要对宫 大象

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-01-28 16:45:38

高度太高的关系,悟性不够的人是不能理解的。危成这种关系是成本很大的关系,对彼此都是。因为爱 高度太高的关系,悟性不够的人是不能理解的。危成这种关系是成本很大的关系,对彼此都是。因为爱情成本巨大,付出前就是考验彼此段位的时候。危成只要是婚了,基本上都是伴随着至少一方的全部付出的 ... 大象

[内容不可见]

• 噢特

噢特 2016-01-28 16:50:58

远中近,各有,的确近的磁场最强大,因为种种原因不能在一起。我还是很能自控的人,在这段的表面是很淡定,其实内心

• 噢特

噢特 2016-01-28 16:52:02

内心几乎是快要崩溃的。

• 噢特

噢特 2016-01-28 16:53:45

近成太阳月亮金星水星海王全落我八宫了。

• 草莓泡芙

草莓泡芙 2016-01-28 17:01:46

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

对。其实有时候我很生气想说狠话或者看不惯想使小性子的,但觉得那样不应该,分分钟又从恶魔变天使。

• 豆豆冰

豆豆冰 2016-01-28 17:04:15

对。其实有时候我很生气想说狠话或者看不惯想使小性子的,但觉得那样不应该,分分钟又从恶魔变天 对。其实有时候我很生气想说狠话或者看不惯想使小性子的,但觉得那样不应该,分分钟又从恶魔变天使。 ... 草莓泡芙

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-01-28 17:21:17

对。其实有时候我很生气想说狠话或者看不惯想使小性子的,但觉得那样不应该,分分钟又从恶魔变天 对。其实有时候我很生气想说狠话或者看不惯想使小性子的,但觉得那样不应该,分分钟又从恶魔变天使。 ... 草莓泡芙

[内容不可见]

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2016-01-29 13:21:48

内心几乎是快要崩溃的。 内心几乎是快要崩溃的。 噢特

哈哈哈 我觉的 表面各种淡定,内心其实爱到被整得内心五马奔腾,其实还是挺好玩的,就是强大的遇上弱小的,弱小那方各种无法淡定

• hikiyi

hikiyi 2016-01-31 10:37:11

楼主,谢谢你写的帖子,我本人第一次认真恋爱的对象就是近危成,我成他危 对方斗宿月射手 我房宿月天秤 对方大我8岁 家境现在比我好 学历也比我好 赚也比我多。不过我爸是开公司的,估计等个2年我家条件会更好,好比较多。能顺利沟通聊一些历史等之类

• hikiyi

hikiyi 2016-01-31 10:42:05

一开始是有问题的 我都想不继续了 到目前为止只见过两次面后面他又走了出差,其实是有现实问题 爸爸不是很希望我跟他在一起 虽然爸爸也不是很了解他

• hikiyi

hikiyi 2016-01-31 10:42:37

每天就是手机聊一下天,说实话看到恋爱剧我都在想自己是不是恋爱。总有不安的感觉,也没有感觉出来他每天粘着,可能是因为现在两地分隔。不过楼主你写的东西我还是很认可的,认识他之前我有点过刚(自己没察觉)。认识之后反而他带着我慢慢明白要柔和,我现在桃花反而会更好的感觉。而且我更觉得男人应该要在世俗上做好事情。

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2016-01-31 16:02:25

楼主,谢谢你写的帖子,我本人第一次认真恋爱的对象就是近危成,我成他危 对方斗宿月射手 我房宿 楼主,谢谢你写的帖子,我本人第一次认真恋爱的对象就是近危成,我成他危 对方斗宿月射手 我房宿月天秤 对方大我8岁 家境现在比我好 学历也比我好 赚也比我多。不过我爸是开公司的,估计等个2年我家条件会更好,好比较多。能顺利沟通聊一些历史等之类 ... hikiyi

斗宿不能出国,一旦出国,会把本身企业家的开创命给毁了

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2016-01-31 16:04:43

每天就是手机聊一下天,说实话看到恋爱剧我都在想自己是不是恋爱。总有不安的感觉,也没有感觉出 每天就是手机聊一下天,说实话看到恋爱剧我都在想自己是不是恋爱。总有不安的感觉,也没有感觉出来他每天粘着,可能是因为现在两地分隔。不过楼主你写的东西我还是很认可的,认识他之前我有点过刚(自己没察觉)。认识之后反而他带着我慢慢明白要柔和,我现在桃花反而会更好的感觉。而且我更觉得男人应该要在世俗上做好事情。 ... hikiyi

斗宿本身是跟着环境走的人,所以要多注意他的周围,而且这个宿本身必较孤,不好的斗宿是随便就和女人胡乱生孩子的,这是个命运不错,节操却经常很奇葩的宿

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2016-01-31 16:12:48

每天就是手机聊一下天,说实话看到恋爱剧我都在想自己是不是恋爱。总有不安的感觉,也没有感觉出 每天就是手机聊一下天,说实话看到恋爱剧我都在想自己是不是恋爱。总有不安的感觉,也没有感觉出来他每天粘着,可能是因为现在两地分隔。不过楼主你写的东西我还是很认可的,认识他之前我有点过刚(自己没察觉)。认识之后反而他带着我慢慢明白要柔和,我现在桃花反而会更好的感觉。而且我更觉得男人应该要在世俗上做好事情。 ... hikiyi

斗宿其实基本都不不修危成,除非是克服了自己残缺面的斗宿,月射手活在自我中,还没有超越之前,永远是轻易就被友衰带走的,危成,他们还理解不了

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2016-01-31 16:20:57

危的承受力很重要,任何日月有一颗失势或者落陷的人都做不了危 危成双方最重要要是强大的人 情商在很多时候不过是用在人生不顺利,情景不完美时 而那些修不了危成的人其实不过是人太弱小,配不上好的关系

• [已注销]

[已注销] 2016-01-31 16:28:51

[内容不可见]

• cg

cg 2016-01-31 16:45:23

危成很纯,纯到即使开始了性关系仍旧可以保持内心对于爱情的纯净。 我们是男成女危 很相爱 多年 危成很纯,纯到即使开始了性关系仍旧可以保持内心对于爱情的纯净。 我们是男成女危 很相爱 多年 Amor Fati

是的,感觉时间很久都跟前世缘分,或者都会见面都笑的喜悦

• hikiyi

hikiyi 2016-01-31 17:02:32

斗宿本身是跟着环境走的人,所以要多注意他的周围,而且这个宿本身必较孤,不好的斗宿是随便就和 斗宿本身是跟着环境走的人,所以要多注意他的周围,而且这个宿本身必较孤,不好的斗宿是随便就和女人胡乱生孩子的,这是个命运不错,节操却经常很奇葩的宿 ... 大象

你说的对 其实他之前有个女朋友在一起5年了 本来要谈婚论嫁最后分了 那个女孩子在结婚前就住在他家还很认真的做饭 跟他妈妈关系很好,春节也在。 我自己一方面觉得很心疼那个女孩子 一方面觉得女孩子不应该这样随随便便去讨好别人。我当时潜意识里就有感觉女孩子这是不应该这样的。 我跟他有一种无力感就是因为他的性格 我相信他不是坏人 不是故意骗我 但是实在是有种潜意识里让我不知道怎么信他 因为我能感受到其实他爱工作爱自由比爱别人来的多 的确是个节操给我感觉有些奇葩的人,而且我觉得他也防着我,他的说法是他自己很慢热,但我觉得是他保护自己的太深了。但是见面第二次就在跟我说他很想有个好老婆,我真不知道该怎么回答他这种爱幻想又遭遇现实保护自己太深的心态。我刚开始心累的很难受。明明吃饭都是他付钱还送我国外带来的巧克力,可是我一点也不开心,甚至很寂寞。 他对我是一见钟情的,现在打算回国了 。其实不管谈成不谈成我是希望他能过好的,我也觉得他适合开创比在国外好的多。照这样说法我福德太深厚了吧O(∩_∩)O哈哈哈~,第一次就危成 ,而且我不喜欢说很过分的话 其实爸爸对我也很哈给我买了房子。不知道到底以后会怎么样。

• hikiyi

hikiyi 2016-01-31 17:13:42

ls 我这位也是斗宿 也是34 不过没孩子 我是房宿 近危成

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2016-01-31 17:45:27

斗宿世很势力的男人,而且非常非常爱面子 做斗宿的女朋友,自己一定要各种美各种强各种自信,斗宿喜欢这一类女人 这是一类捧着女神,踩着那些服务他的卑微女的男人 跟斗宿因为是节操很奇葩的人,他的一切都得自愿奉献给你才可以 这是个多婚星宿,所以一定要确保他和他前妻完全断绝一切关系才可以 如果和前妻有小孩,也要确保前妻不会因为孩子纠缠你们的关系才可以

• 念

斗宿世很势力的男人,而且非常非常爱面子 做斗宿的女朋友,自己一定要各种美各种强各种自信,斗 斗宿世很势力的男人,而且非常非常爱面子 做斗宿的女朋友,自己一定要各种美各种强各种自信,斗宿喜欢这一类女人 这是一类捧着女神,踩着那些服务他的卑微女的男人 跟斗宿因为是节操很奇葩的人,他的一切都得自愿奉献给你才可以 这是个多婚星宿,所以一定要确保他和他前妻完全断绝一切关系才可以 如果和前妻有小孩,也要确保前妻不会因为孩子纠缠你们的关系才可以 ... 大象

我的近危是萁宿,感觉也不适合修危成,是吗?

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2016-01-31 17:53:33

斗宿心中有着对高上大美女人的真正追求 这是一类追起这类女人来很直接的宿 这个宿命里的老婆普遍强,除非遇上真正老婆前有孽缘需要经历债务缘分 总之这类宿婚姻里的老婆最后都是遇上特别强特别高上大那种女人

• 念

萁宿呢,适合做危吗?

• 橘橘橘喵

橘橘橘喵 2016-01-31 19:10:37

危成是我在对方面前会暴露自己所有脆弱变态阴暗纠结矛盾的奇葩关系, 并且所有的反应都像一面镜子毫无办法掩饰的暴露在自己面前

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2016-01-31 19:40:40

危成是我在对方面前会暴露自己所有脆弱变态阴暗纠结矛盾的奇葩关系, 并且所有的反应都像一面镜子 危成是我在对方面前会暴露自己所有脆弱变态阴暗纠结矛盾的奇葩关系, 并且所有的反应都像一面镜子毫无办法掩饰的暴露在自己面前 ... 橘橘橘喵

所以这是对于强人和成熟到足够爱自己的人才能Hold住的关系 那些嫌弃自己的人都会糟蹋了危成

• hikiyi

hikiyi 2016-01-31 20:24:15

斗宿心中有着对高上大美女人的真正追求 这是一类追起这类女人来很直接的宿 这个宿命里的老婆普 斗宿心中有着对高上大美女人的真正追求 这是一类追起这类女人来很直接的宿 这个宿命里的老婆普遍强,除非遇上真正老婆前有孽缘需要经历债务缘分 总之这类宿婚姻里的老婆最后都是遇上特别强特别高上大那种女人 ... 大象

谢谢lz的发言 但不知道为啥我看完lz对于斗宿的评论后我开始不喜欢这个星宿了 我也觉得这个对方一开始的确有些故意耍小聪明吊着我的意思 只是见了我以后 觉得我挺好的才认真 我本人长得 还有想法工作都还不错 另外我觉得他挺分裂的 一边希望有个女的能帮他做家务 一边希望有个高大上的女人 我不知道是不是我的错觉 老实说我现在越说下去越觉得很复杂 而且有一次做梦我梦到爸爸说他太聪明了 我一下子醒了 我知道这是我自己最真实的想法

• hikiyi

hikiyi 2016-01-31 20:26:32

斗宿心中有着对高上大美女人的真正追求 这是一类追起这类女人来很直接的宿 这个宿命里的老婆普 斗宿心中有着对高上大美女人的真正追求 这是一类追起这类女人来很直接的宿 这个宿命里的老婆普遍强,除非遇上真正老婆前有孽缘需要经历债务缘分 总之这类宿婚姻里的老婆最后都是遇上特别强特别高上大那种女人 ... 大象

我现在搞不清楚这个是不是正缘还是只是我恋爱前多想

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2016-01-31 20:29:04

谢谢lz的发言 但不知道为啥我看完lz对于斗宿的评论后我开始不喜欢这个星宿了 我也觉得这个对方 谢谢lz的发言 但不知道为啥我看完lz对于斗宿的评论后我开始不喜欢这个星宿了 我也觉得这个对方一开始的确有些故意耍小聪明吊着我的意思 只是见了我以后 觉得我挺好的才认真 我本人长得 还有想法工作都还不错 另外我觉得他挺分裂的 一边希望有个女的能帮他做家务 一边希望有个高大上的女人 我不知道是不是我的错觉 老实说我现在越说下去越觉得很复杂 而且有一次做梦我梦到爸爸说他太聪明了 我一下子醒了 我知道这是我自己最真实的想法 ... hikiyi

你可以自己去探索一下他紫薇的福德宫,看看是不是个福德高的人 如果是很空洞的斗宿,今天喜欢你明天也会找到条件比你更好的

• hikiyi

hikiyi 2016-01-31 20:33:48

你可以自己去探索一下他紫薇的福德宫,看看是不是个福德高的人 如果是很空洞的斗宿,今天喜欢你 你可以自己去探索一下他紫薇的福德宫,看看是不是个福德高的人 如果是很空洞的斗宿,今天喜欢你明天也会找到条件比你更好的 ... 大象

关键是不知道出生时间 我也会紫微斗数 只知道他出生的年月日 现在连他是摩羯还是水瓶都没办法搞清楚 因为刚好卡住了 。怎样能看出人空洞不空洞 不好意思问了这个挺白痴的问题 之前有人给他相亲有过家庭条件不错的老师 人长什么样我不知道 但他见一面就不答应了 这个人喜欢看书 做人力管理资源

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2016-01-31 20:33:58

我现在搞不清楚这个是不是正缘还是只是我恋爱前多想 我现在搞不清楚这个是不是正缘还是只是我恋爱前多想 hikiyi

这个宿反正是很难修危成的 他们才不在乎什么修行 对于斗宿,人生不过是一场自尊大秀,事业和钱,面子,国籍,才是最重要的。 爱情他们喜欢金火式的友衰,那种可以是朋友又可以满足欲望的关系 我觉得斗宿,很多人的结局,都是遇上把他们看的很透彻的抢女人,只不过用着他们而已,并不是真的爱他们,斗宿爱上的女人多半已经有过难忘的男人,把斗宿拿来做难忘那位的最大备胎而已,然后花掉斗宿的身家。这宿太爱面子,喜欢充场,所以遇上根本不在乎他们的女神,就死在她手上了

• [已注销]

[已注销] 2016-01-31 20:37:46

[内容不可见]

• 布丁

布丁 2016-01-31 20:41:33

女危还是再遇上男成时提醒自己不要陷入吧 留下成理智的做朋友为好 异路危成人还是不要碰为好 女危还是再遇上男成时提醒自己不要陷入吧 留下成理智的做朋友为好 异路危成人还是不要碰为好 大象

女危男成会怎样呢,我现在就是

• hikiyi

hikiyi 2016-01-31 20:45:01

这个宿反正是很难修危成的 他们才不在乎什么修行 对于斗宿,人生不过是一场自尊大秀,事业和钱 这个宿反正是很难修危成的 他们才不在乎什么修行 对于斗宿,人生不过是一场自尊大秀,事业和钱,面子,国籍,才是最重要的。 爱情他们喜欢金火式的友衰,那种可以是朋友又可以满足欲望的关系 我觉得斗宿,很多人的结局,都是遇上把他们看的很透彻的抢女人,只不过用着他们而已,并不是真的爱他们,斗宿爱上的女人多半已经有过难忘的男人,把斗宿拿来做难忘那位的最大备胎而已,然后花掉斗宿的身家。这宿太爱面子,喜欢充场,所以遇上根本不在乎他们的女神,就死在她手上了 ... 大象

我感觉他的确是很在乎事业 金钱 。我只能说因为我家爸爸是做生意的越做越好 我现在真的搞不清到底那些人是什么方式看我的 只能说他是我个人觉得虽然会觉得我条件好 但不会靠我家(还是我想错了?)O__O "… lz说的纯纯的爱 其实我是真的很想有 但是世界太复杂了 我相信别人会因为我的性格喜欢我 可是在金钱前面很多都变质了 所以我很赞同你的说法 钱真的很重要 只有钱上的平等拥有纯爱的概率更大 至于场面 这个人反而见我的时候没有太穿的很高调 还会团购电影票跟我说才15.8块很开心 当时我以为他要买房子 他还说他现在没钱了 我也是。。。。我不知道怎么说

• hikiyi

hikiyi 2016-01-31 20:48:59

这个宿反正是很难修危成的 他们才不在乎什么修行 对于斗宿,人生不过是一场自尊大秀,事业和钱 这个宿反正是很难修危成的 他们才不在乎什么修行 对于斗宿,人生不过是一场自尊大秀,事业和钱,面子,国籍,才是最重要的。 爱情他们喜欢金火式的友衰,那种可以是朋友又可以满足欲望的关系 我觉得斗宿,很多人的结局,都是遇上把他们看的很透彻的抢女人,只不过用着他们而已,并不是真的爱他们,斗宿爱上的女人多半已经有过难忘的男人,把斗宿拿来做难忘那位的最大备胎而已,然后花掉斗宿的身家。这宿太爱面子,喜欢充场,所以遇上根本不在乎他们的女神,就死在她手上了 ... 大象

我现在是一半一半吧 要说很喜欢倒也不至于 但是我摩羯做事情就是有些认真过头了 看了lz你的回答会很认真回想这些东西 一开始是鼓励和开心 但是后面也参杂着不安和把我的不满其实是释放出来了 且越到后面越觉得他是一个很世俗很想改变社会的人 而且聪明过了头 这是我反感的地方 我只能说我看过一些情场高手他还不至于 因为一开始就是感觉各种想表明自己聪明 情场高手不至于那么笨

• hikiyi

hikiyi 2016-01-31 21:15:36

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Catherine

哈哈哈哈 你也蛮好玩的 感觉虽然把女成说的很好 但实际上好容易遇到一些不知道怎么说的危 那个时候就很无语了

• [已注销]

[已注销] 2016-01-31 21:19:59

你可以自己去探索一下他紫薇的福德宫,看看是不是个福德高的人 如果是很空洞的斗宿,今天喜欢你 你可以自己去探索一下他紫薇的福德宫,看看是不是个福德高的人 如果是很空洞的斗宿,今天喜欢你明天也会找到条件比你更好的 ... 大象

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-01-31 21:40:41

危的承受力很重要,任何日月有一颗失势或者落陷的人都做不了危 危成双方最重要要是强大的人 情 危的承受力很重要,任何日月有一颗失势或者落陷的人都做不了危 危成双方最重要要是强大的人 情商在很多时候不过是用在人生不顺利,情景不完美时 而那些修不了危成的人其实不过是人太弱小,配不上好的关系 ... 大象

[内容不可见]

• 草莓贝果🍓

草莓贝果🍓 2016-01-31 21:43:40

斗宿其实基本都不不修危成,除非是克服了自己残缺面的斗宿,月射手活在自我中,还没有超越之前, 斗宿其实基本都不不修危成,除非是克服了自己残缺面的斗宿,月射手活在自我中,还没有超越之前,永远是轻易就被友衰带走的,危成,他们还理解不了 ... 大象

怪不得现任斗宿一直说最爱的是只谈了半年的中友衰。。。而跟了他两年的近危女朋友,她只是有点依恋,依恋过后连句那个女生的好话都说不出。。我是斗宿的中成,成真的是把危看的透透的,壁宿女太迷恋危成了

• [已注销]

[已注销] 2016-01-31 21:52:44

怪不得现任斗宿一直说最爱的是只谈了半年的中友衰。。。而跟了他两年的近危女朋友,她只是有点依 怪不得现任斗宿一直说最爱的是只谈了半年的中友衰。。。而跟了他两年的近危女朋友,她只是有点依恋,依恋过后连句那个女生的好话都说不出。。我是斗宿的中成,成真的是把危看的透透的,壁宿女太迷恋危成了 ... 草莓贝果🍓

[内容不可见]

• forever

forever 2016-01-31 21:59:27

樓主簡直是神人。。。我跪了。。我是Intj,月金刑沖海王的女成,我的男危是月海刑金土刑…我們合盤有金海沖0_0 剛剛接觸危成就已經感覺到危險但是又很想試一試

• 草莓贝果🍓

草莓贝果🍓 2016-01-31 22:06:00

他对之前那个近危女朋友可不是这样。。。都是他发脾气那女生来哄他 等他什么时候高兴了才理人家。。。最后那个女生受不了他的大男子主义 劈腿了

• [已注销]

[已注销] 2016-01-31 22:09:53

他对之前那个近危女朋友可不是这样。。。都是他发脾气那女生来哄他 等他什么时候高兴了才理人家 他对之前那个近危女朋友可不是这样。。。都是他发脾气那女生来哄他 等他什么时候高兴了才理人家。。。最后那个女生受不了他的大男子主义 劈腿了 ... 草莓贝果🍓

[内容不可见]

• Babe

Babe 2016-01-31 22:33:11

还有,十分同意你说的,这个宿的人会把女神捧天上,会把卑微女踩地上。他前妻就是!虽然她确实人很极端,但是我觉得她最后就是被他逼的。他就是各种嫌弃她,结婚的时候他以为找个爱他的就可以,最后本性还是露出来了。我说实话很同情他前妻,人也不容易,还给他生了孩子。

• Babe

Babe 2016-02-01 01:16:31

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Catherine

我和你一摸一样。明明有默契,却沟通总不在一个点子上。

• hikiyi

hikiyi 2016-02-01 09:06:14

还有,十分同意你说的,这个宿的人会把女神捧天上,会把卑微女踩地上。他前妻就是!虽然她确实人 还有,十分同意你说的,这个宿的人会把女神捧天上,会把卑微女踩地上。他前妻就是!虽然她确实人很极端,但是我觉得她最后就是被他逼的。他就是各种嫌弃她,结婚的时候他以为找个爱他的就可以,最后本性还是露出来了。我说实话很同情他前妻,人也不容易,还给他生了孩子。 ... Babe

我认识的那个也是 我也很同情他前女友 在一起要谈婚论嫁了 5年了没结婚去男方家里大春节做饭 我都无语了 家里又不是没钱这哪是挑结婚对象 分明是要佣人 。现在社会我觉得就没什么不挑人的男人 反正我见过日或月射手的、月处女、日天秤的都会有些 但是有钱了又喜欢听话的小女生 包括我爸也是。其实如果你条件好 干嘛要找个有孩子的离婚的 这样很麻烦

• hikiyi

hikiyi 2016-02-01 09:08:42

我只说我的情况 其实我们的思维在一个频道 他和我都知道的很多 所以算是聊起来蛮开心的 要说沟通不顺我觉得是我自己感觉更强 因为我觉得他太现实了 而且总是谈些很理性的话 聊天有些时候根本没有恋人之间应该有的轻松的感觉 我觉得他智商太过情商有些跟我不对路

• 牯岭街猫大王🍀

牯岭街猫大王🍀 (好想移民入川!) 2016-02-01 09:47:06

m

• Babe

Babe 2016-02-01 11:10:06

我只说我的情况 其实我们的思维在一个频道 他和我都知道的很多 所以算是聊起来蛮开心的 要说沟 我只说我的情况 其实我们的思维在一个频道 他和我都知道的很多 所以算是聊起来蛮开心的 要说沟通不顺我觉得是我自己感觉更强 因为我觉得他太现实了 而且总是谈些很理性的话 聊天有些时候根本没有恋人之间应该有的轻松的感觉 我觉得他智商太过情商有些跟我不对路 ... hikiyi

其实我也同意你说的,我本来也不想要离异有孩子的,只是缘分走到这一步,我有第一次碰到危成,我们认识10年了,所以就觉得不想太去计较。而且我这人确实也看得很开。但是现在他这个样子去我就开始退缩了。我不怕和一个人一起吃苦,但是对方得要值得我付出,现在觉得他可能不值得了吧。我这人就是看什么都看得太开,而且太能理解别人了。

• hikiyi

hikiyi 2016-02-01 11:39:10

其实我也同意你说的,我本来也不想要离异有孩子的,只是缘分走到这一步,我有第一次碰到危成,我 其实我也同意你说的,我本来也不想要离异有孩子的,只是缘分走到这一步,我有第一次碰到危成,我们认识10年了,所以就觉得不想太去计较。而且我这人确实也看得很开。但是现在他这个样子去我就开始退缩了。我不怕和一个人一起吃苦,但是对方得要值得我付出,现在觉得他可能不值得了吧。我这人就是看什么都看得太开,而且太能理解别人了。 ... Babe

我的性格是属于能理解但不赞同 所以一开始他的一些做法我说了能理解 但绝对不赞同 其实我也是个看的很开的人 但是月天秤日摩羯 我的性格底子还是很硬 也是要求自己付出什么会直接跟别人说你必须付出什么 而且可能我没有你爱的那么深吧 所以我对于他的事情有些会很直接顶回去的 你看吧 因为爱的时候可以各种包容 。但实际上我一直清楚他是什么样的人 我觉得斗宿本身的性格是不会认真的照顾身边人的 他们对于事业面子的追求远大于爱情 只是现在迷恋你肯定要付出的 如果钱上面还不满足那要来有什么用 而且我觉得他们又想要精神领域上能沟通的 又想自己事业得到发展女方后面帮助 本身就有些精分

• 独角兽

独角兽 2016-02-01 11:41:02

我是斗宿女,一想出国,二是迷恋危成到不行。关注你的帖子很久了。。难道我们真的修不成?

• Babe

Babe 2016-02-01 12:15:28

我的性格是属于能理解但不赞同 所以一开始他的一些做法我说了能理解 但绝对不赞同 其实我也 我的性格是属于能理解但不赞同 所以一开始他的一些做法我说了能理解 但绝对不赞同 其实我也是个看的很开的人 但是月天秤日摩羯 我的性格底子还是很硬 也是要求自己付出什么会直接跟别人说你必须付出什么 而且可能我没有你爱的那么深吧 所以我对于他的事情有些会很直接顶回去的 你看吧 因为爱的时候可以各种包容 。但实际上我一直清楚他是什么样的人 我觉得斗宿本身的性格是不会认真的照顾身边人的 他们对于事业面子的追求远大于爱情 只是现在迷恋你肯定要付出的 如果钱上面还不满足那要来有什么用 而且我觉得他们又想要精神领域上能沟通的 又想自己事业得到发展女方后面帮助 本身就有些精分 ... hikiyi

其实我也没爱得有多深,我挺理解你的,和你想法一样。现在我俩也没有继续交往了。其实我知道他对我又敬又怕又喜欢,但是现实因素让他又退却了。可能是我条件太好了,他没有安全感吧。我觉得吧,这种事顺其自然,我不排斥不执念。我倒是真的蛮感激他的,因为我终于第一次碰到危成,我想是不是我这2年单身修行好了,他的出现可能是因为下一个真的就是正缘了。我之前谈了好几个,不是友衰就是安坏,分手后还可以做朋友那种,对方爱我爱的死去活来,我转身就没事了。我都觉得以前自己没修好,现在这次应该是证明我修好了吧?

• hikiyi

hikiyi 2016-02-01 12:34:49

其实我也没爱得有多深,我挺理解你的,和你想法一样。现在我俩也没有继续交往了。其实我知道他对 其实我也没爱得有多深,我挺理解你的,和你想法一样。现在我俩也没有继续交往了。其实我知道他对我又敬又怕又喜欢,但是现实因素让他又退却了。可能是我条件太好了,他没有安全感吧。我觉得吧,这种事顺其自然,我不排斥不执念。我倒是真的蛮感激他的,因为我终于第一次碰到危成,我想是不是我这2年单身修行好了,他的出现可能是因为下一个真的就是正缘了。我之前谈了好几个,不是友衰就是安坏,分手后还可以做朋友那种,对方爱我爱的死去活来,我转身就没事了。我都觉得以前自己没修好,现在这次应该是证明我修好了吧? ... Babe

我不知道我这个能坚持多久 现实因素他真没有太差 家庭条件好收入好身高也不错 除了长的一般不过挺高的人有些怪 能介意我问一下你多少岁吗 我今年26 其实我也很怀疑他应该和我不可能 因为小时候无知问过笔仙说我第一段不可能成

• Babe

Babe 2016-02-01 13:21:45

我不知道我这个能坚持多久 现实因素他真没有太差 家庭条件好收入好身高也不错 除了长的一般不过 我不知道我这个能坚持多久 现实因素他真没有太差 家庭条件好收入好身高也不错 除了长的一般不过挺高的人有些怪 能介意我问一下你多少岁吗 我今年26 其实我也很怀疑他应该和我不可能 因为小时候无知问过笔仙说我第一段不可能成 ... hikiyi

我30了,之前很多人都算过我,我我旺夫很厉害,但是婚姻多阻。不过一旦结婚,就会很好。我这些年都在国外,也对结婚没有太放在心上,总觉得上天注定的那个人出现的时候,就会出现了。其实我觉得你好像对他感情不是很深,那就顺其自然,不要因为条件匹配而在一起。我觉得婚姻中会有很多的问题,如果婚前都开始疑虑以后很容易就产生隔阂和矛盾的。我以前的男朋友条件特别好,还是欧美混血,爱我爱的死去活来,最后家长都见了,还是因为很多不合适,我和他分了。就是觉得,在他身上没有看到白头偕老的感觉。

• 再等等

再等等 2016-02-01 15:21:32

中距离危成。同性。我成她危。 身为成,真的很累,不信任对方,明知道不适合又放不开手。相处一个月,刚异地,就分手。是我说的累了,提出分手。危什么也没说,更没有挽留。 刚分开,就看见她四处征女友。 我一直放不下,很痛苦,甚至怀疑是不是自己上辈子欠她的。 都说成是来还债的,很想知道到底什么时候可以还完。我不想再和她在一起,如果不能够面对面还债,我情愿这样自己难过着还,只要能快点还完。 因为知道彼此并不适合,所以心里并不想和好,却始终放不下。这样的矛盾情绪真是痛苦。为了自己调节,每天都在读一些心理治疗和灵修的书籍来舒缓情绪。 中距离危成,仅仅相处一个月就让人无法自拔,我真是给自己这个成跪了!

• Senorita

Senorita 2016-02-01 16:49:37

前两任都是危成,eex远距离他成我危,我对他一见钟情,我主动勾引,他提在一起他提分手,其实是我先没有感觉的,在后来我们都保持很好的朋友关系,直到有一天他突然说要绝交,说我太影响他了,后来我才知道是他一直没有放下我。对他挺愧疚的。 ex近距离他成我危,我们同时开始暧昧,但是他一直态度不明,我等了他两年终于等到一句在一起。但是不久之后他就要分手,说放不下初恋,我用了一个月走出失恋的伤痛,一年之后他要复合,我不答应,他纠缠了我好几年,现在也不来纠缠了。 现在的暧昧对象,远距离他成我危,三年前开始暧昧,他主动,他日月天秤,我日金牛月白羊。我们时空中点日月木合,比较盘他金星合我冥王。但是他就是一个摇摆不定的天秤,我急了逼他做选择,他就逃避了,然后三年内一直断断续续,我出国两年半,每一次一回国一见面我们就又开始暧昧。他期间谈了一个女票,但还是我经常关注我的生活,我的朋友圈,前两天删朋友圈的时候才发现,其实他一直都在关注,没离开过。现在他和之前那个女票分手了,我也彻底回国了。我们现在就是不咸不淡一直都在保持联系,我也不知道该拿他怎么办啊。 怎么我老做危,那么辛苦呢。。。。

• Senorita

Senorita 2016-02-01 16:52:05

我是胄宿,现在暧昧的这个是氐宿。

• Babe

Babe 2016-02-01 17:09:15

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

其实我都30多了,但我也不急。我总觉得,女生自身条件好,年龄大在结婚也没什么。反正我心大,呵呵,我妈也说,宁可我晚点结婚也不要随便结婚再离婚。

• Babe

Babe 2016-02-01 17:17:08

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

美女妹妹,你说的确实是。其实家境好,自身条件好,又有思想的女生确实很难找老公。不是因为自己挑,而是很容易看出和一个人合适不合适,或者说总会碰到条件不合适的人。又不想委屈自己就嫁了觉得没必要。哎,结果就挑到现在了……不过我回头想想,我也不后悔,因为交往过的男人中确实没有一个我想嫁的

6279 2016-02-01 17:35:17

女成比男危优秀很多,做男危一辈子女神,这样婚姻可无忧。我一关系很好的女性朋友已离婚,他们是近距离危成关系。女成曾在男危眼中是女神,可后来女成收入低事业无成,男危出规,现又找了一个高收入女神已结婚,他们离婚为了金钱撕逼了很久。危成关系真关系到金钱。

6279 2016-02-01 17:37:33

一亲戚也是近距离危成关系女成男危,关系稳定。女成年收入30万,男危8万。

• hikiyi

hikiyi 2016-02-01 19:37:32

女成比男危优秀很多,做男危一辈子女神,这样婚姻可无忧。我一关系很好的女性朋友已离婚,他们是 女成比男危优秀很多,做男危一辈子女神,这样婚姻可无忧。我一关系很好的女性朋友已离婚,他们是近距离危成关系。女成曾在男危眼中是女神,可后来女成收入低事业无成,男危出规,现又找了一个高收入女神已结婚,他们离婚为了金钱撕逼了很久。危成关系真关系到金钱。 ... 6279

你说的就是我觉得最危险的关系 男性将女性视为女神 然后女方有一天不行了 男方就走人

• 橘橘橘喵

橘橘橘喵 2016-02-01 20:28:11

所以这是对于强人和成熟到足够爱自己的人才能Hold住的关系 那些嫌弃自己的人都会糟蹋了危成 所以这是对于强人和成熟到足够爱自己的人才能Hold住的关系 那些嫌弃自己的人都会糟蹋了危成 大象

是阿,冥王重,没有自信别说危成,任何关系都修不成正果

6279 2016-02-01 20:59:55

所以要找适合自己的,很优秀很霸气,可以找危成关系,可以女成。

6279 2016-02-01 21:06:08

女成里,狮子女很多。

• 小馆在躺赢

小馆在躺赢 2016-02-01 21:16:35

lz大人看我看我。男成女危中距离。因为不信任分开,后来发现男成有劈腿。分开快两个月男成主动联系,但是不跟现任断,为什么会这样,虐得酸爽

• Babe

Babe 2016-02-01 23:33:53

你说的就是我觉得最危险的关系 男性将女性视为女神 然后女方有一天不行了 男方就走人 你说的就是我觉得最危险的关系 男性将女性视为女神 然后女方有一天不行了 男方就走人 hikiyi

其实我觉得人之间都是有感情的,如果这样的男人那真算是渣男了。可是一个命好心好又真正自信优秀的女孩,是不可能和渣男结婚的,首先气场不互相吸引啊。就算女孩很好碰到这样的渣男,那么离婚就离婚,反而是解脱。就是我觉得女孩子只要自身条件好,根本不怕离开渣男。我们无法控制别人的品性,只能用最大程度的感官分析趋势,但是我们可以控制自己,只要自己心定,不用担心这些没发生的事情。

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2016-02-02 10:27:58

我是斗宿女,一想出国,二是迷恋危成到不行。关注你的帖子很久了。。难道我们真的修不成? 我是斗宿女,一想出国,二是迷恋危成到不行。关注你的帖子很久了。。难道我们真的修不成? 独角兽

斗宿男女是很不同的,我想并没有修不了危成的宿 任何人都可以修

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2016-02-02 10:30:19

中距离危成。同性。我成她危。 身为成,真的很累,不信任对方,明知道不适合又放不开手。相处一 中距离危成。同性。我成她危。 身为成,真的很累,不信任对方,明知道不适合又放不开手。相处一个月,刚异地,就分手。是我说的累了,提出分手。危什么也没说,更没有挽留。 刚分开,就看见她四处征女友。 我一直放不下,很痛苦,甚至怀疑是不是自己上辈子欠她的。 都说成是来还债的,很想知道到底什么时候可以还完。我不想再和她在一起,如果不能够面对面还债,我情愿这样自己难过着还,只要能快点还完。 因为知道彼此并不适合,所以心里并不想和好,却始终放不下。这样的矛盾情绪真是痛苦。为了自己调节,每天都在读一些心理治疗和灵修的书籍来舒缓情绪。 中距离危成,仅仅相处一个月就让人无法自拔,我真是给自己这个成跪了! ... 再等等

很少见到有危有勇气说想留成的 危一般年纪尚小的,都很自卑 这年头,遇上自己的神还能淡定自信的,那危成就真容易了

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2016-02-02 10:35:53

其实我也同意你说的,我本来也不想要离异有孩子的,只是缘分走到这一步,我有第一次碰到危成,我 其实我也同意你说的,我本来也不想要离异有孩子的,只是缘分走到这一步,我有第一次碰到危成,我们认识10年了,所以就觉得不想太去计较。而且我这人确实也看得很开。但是现在他这个样子去我就开始退缩了。我不怕和一个人一起吃苦,但是对方得要值得我付出,现在觉得他可能不值得了吧。我这人就是看什么都看得太开,而且太能理解别人了。 ... Babe

夫妻宫杀破狼的,很多都是嫁离异男 尤其夫妻宫七杀女,都得等待男方离婚完,再遇到,才能谈婚论嫁 可以说这是前世累积的一种罪,前世曾经对待爱人很残酷,才会今生好事多磨 算是一种惩罚,晚婚很多时候是希望当事人可以学会珍惜 只是人必须把自己的命运可以看透,看得透透彻足以明白这些缘由 才能在与命里的男人遇上的时候不至于引发闹剧 这类女生,再处理婚姻时,最开始隐婚为好,否则很容易引发外界的不必要的围攻,可能外界会都觉得这样的女生是男生第一次婚姻的第三者,但其实她不是。 所以这些事,女生自己要很聪明才可以,先隐婚,只有彼此的父母和完全与以前没有任何关系的朋友知道,比如可以办个私密小婚礼只有女生的朋友来,而男生不邀请任何之前知道他前妻的人来,然后过两年,再公开,会必较好。

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2016-02-02 10:48:26

还有,十分同意你说的,这个宿的人会把女神捧天上,会把卑微女踩地上。他前妻就是!虽然她确实人 还有,十分同意你说的,这个宿的人会把女神捧天上,会把卑微女踩地上。他前妻就是!虽然她确实人很极端,但是我觉得她最后就是被他逼的。他就是各种嫌弃她,结婚的时候他以为找个爱他的就可以,最后本性还是露出来了。我说实话很同情他前妻,人也不容易,还给他生了孩子。 ... Babe

在对状况不明了的状况下,同情别人其实是不好的 有些女人就是故意在男方明确表示不想要小孩的状态下故意生出孩子的 我身边甚至有,女方生下了长相丑陋的讨债儿童,日月冥负相的罕见心智暗黑的小孩,却还故意因为要面子不停晒这个孩子的女性 甚至在男方逐步厌弃小孩的状况下,竟然还继续装作很好的女生 人太蠢,就是福报低下的表现 随意生出孩子,是一种罪,这类人不是要同情,而是应该当作根本不存在

• 牛牛

牛牛 2016-02-02 10:51:30

我只说我的情况 其实我们的思维在一个频道 他和我都知道的很多 所以算是聊起来蛮开心的 要说沟 我只说我的情况 其实我们的思维在一个频道 他和我都知道的很多 所以算是聊起来蛮开心的 要说沟通不顺我觉得是我自己感觉更强 因为我觉得他太现实了 而且总是谈些很理性的话 聊天有些时候根本没有恋人之间应该有的轻松的感觉 我觉得他智商太过情商有些跟我不对路 ... hikiyi

月射男很现实?喜欢哪种

• 独角兽

独角兽 2016-02-02 10:56:29

在对状况不明了的状况下,同情别人其实是不好的 有些女人就是故意在男方明确表示不想要小孩的状 在对状况不明了的状况下,同情别人其实是不好的 有些女人就是故意在男方明确表示不想要小孩的状态下故意生出孩子的 我身边甚至有,女方生下了长相丑陋的讨债儿童,日月冥负相的罕见心智暗黑的小孩,却还故意因为要面子不停晒这个孩子的女性 甚至在男方逐步厌弃小孩的状况下,竟然还继续装作很好的女生 人太蠢,就是福报低下的表现 随意生出孩子,是一种罪,这类人不是要同情,而是应该当作根本不存在 ... 大象

你的句句都深入我心啊露珠,好奇你的日月升配置?

• hikiyi

hikiyi 2016-02-02 10:57:58

在对状况不明了的状况下,同情别人其实是不好的 有些女人就是故意在男方明确表示不想要小孩的状 在对状况不明了的状况下,同情别人其实是不好的 有些女人就是故意在男方明确表示不想要小孩的状态下故意生出孩子的 我身边甚至有,女方生下了长相丑陋的讨债儿童,日月冥负相的罕见心智暗黑的小孩,却还故意因为要面子不停晒这个孩子的女性 甚至在男方逐步厌弃小孩的状况下,竟然还继续装作很好的女生 人太蠢,就是福报低下的表现 随意生出孩子,是一种罪,这类人不是要同情,而是应该当作根本不存在 ... 大象

的确 不论怎样不可以把小孩子绑架过去 这是我觉得做人的底线问题 自己处理不好的事情推给小孩子 这样不好

• 独角兽

独角兽 2016-02-02 11:06:49

我也觉得生孩子应该慎重,现在太多人都是听命于社会风气,心性不成熟三观不稳定还是不要的好

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2016-02-02 12:27:11

我也觉得生孩子应该慎重,现在太多人都是听命于社会风气,心性不成熟三观不稳定还是不要的好 我也觉得生孩子应该慎重,现在太多人都是听命于社会风气,心性不成熟三观不稳定还是不要的好 独角兽

福报很低的人 以及孽缘生出来的孩子 ,或者说和这类父母有缘的孩子,本身就不是无辜的 所谓养子为患,很多时候不过是家长自己的罪孽 小孩不过是他们罪孽的衍生品 总之这地球上,诞生的任何罪孽深重的人,诞生在罪人家庭的孩子,那些惨烈的婚姻产物....从小孩起就已经不是什么好孩子

• Babe

Babe 2016-02-02 12:28:26

夫妻宫杀破狼的,很多都是嫁离异男 尤其夫妻宫七杀女,都得等待男方离婚完,再遇到,才能谈婚论 夫妻宫杀破狼的,很多都是嫁离异男 尤其夫妻宫七杀女,都得等待男方离婚完,再遇到,才能谈婚论嫁 可以说这是前世累积的一种罪,前世曾经对待爱人很残酷,才会今生好事多磨 算是一种惩罚,晚婚很多时候是希望当事人可以学会珍惜 只是人必须把自己的命运可以看透,看得透透彻足以明白这些缘由 才能在与命里的男人遇上的时候不至于引发闹剧 这类女生,再处理婚姻时,最开始隐婚为好,否则很容易引发外界的不必要的围攻,可能外界会都觉得这样的女生是男生第一次婚姻的第三者,但其实她不是。 所以这些事,女生自己要很聪明才可以,先隐婚,只有彼此的父母和完全与以前没有任何关系的朋友知道,比如可以办个私密小婚礼只有女生的朋友来,而男生不邀请任何之前知道他前妻的人来,然后过两年,再公开,会必较好。 ... 大象

楼主你这么说的意思是说我是你所说的夫妻宫七杀女?夫妻宫杀破狼?我倒是一直以来对离婚不离婚不看重,但是和他现在我觉得你说的很对,他和他前妻确实都是福报低,感觉他们做事特别不考虑后果。而且我仔细看了你的帖子,我分析下来他俩这样生的儿子以后都不好,没出生之前父母就在闹离婚闹自杀了。所以我家人现在很反对我们在一起,你说的好对,他前妻一度把我当做第三者,其实他俩离婚一年多我俩才见面。所以现在我也不想揪扯在这里了。我一直坚持晚婚和你说的一样,我就是想要自己清清楚楚的走进一个好的婚姻,也在一直修自己。我家庭很幸福爸爸妈妈很恩爱很宠我,所以我想要和爸爸妈妈一样好的婚姻,而且我想找到一个我值得付出的人。我其实福报还挺大的,所以我很慎重。

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2016-02-02 12:30:33

我也觉得生孩子应该慎重,现在太多人都是听命于社会风气,心性不成熟三观不稳定还是不要的好 我也觉得生孩子应该慎重,现在太多人都是听命于社会风气,心性不成熟三观不稳定还是不要的好 独角兽

婚姻产子这件事,双方还是等到修行到一定程度再去造缘为好 或者说好命的人, 不会再福报很低时遇到同等级别的人 ,长期空窗的人有时候是命好 成长本身是痛苦的事,是因为太多人都修行很浅,福报很低时去一起造孽,所以婚姻产子都成了痛苦

• Babe

Babe 2016-02-02 12:35:14

可是很奇怪,按理你说的我从小起家庭幸福,爸妈宠爱,兄弟姐妹之间还特别恩爱彼此疼惜,桃花又多,我本来应该是早婚和很好的命格。可是为什么我一直就是害怕结婚,不想婚一直到2015年碰到这个斗宿,我才觉得向往婚姻了?虽然我不是说要和他结婚,但是确实现在想法变了。几个八字先生看了我的盘都说我嫁的很好而且旺夫旺财旺子女,说我福报很大。所以我看你的帖子分析下来,我觉得就是这个斗宿福德太低不匹配所以我俩的事情就突然卡住,一卡住我分析很多东西就开始想要退出去了。

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2016-02-02 12:37:39

可是很奇怪,按理你说的我从小起家庭幸福,爸妈宠爱,兄弟姐妹之间还特别恩爱彼此疼惜,桃花又多 可是很奇怪,按理你说的我从小起家庭幸福,爸妈宠爱,兄弟姐妹之间还特别恩爱彼此疼惜,桃花又多,我本来应该是早婚和很好的命格。可是为什么我一直就是害怕结婚,不想婚一直到2015年碰到这个斗宿,我才觉得向往婚姻了?虽然我不是说要和他结婚,但是确实现在想法变了。几个八字先生看了我的盘都说我嫁的很好而且旺夫旺财旺子女,说我福报很大。所以我看你的帖子分析下来,我觉得就是这个斗宿福德太低不匹配所以我俩的事情就突然卡住,一卡住我分析很多东西就开始想要退出去了。 ... Babe

你本身不该在他们没有离婚前有任何的与男方在私人关系上的纠葛 就是在离婚前,应该完全把男方隔绝开来 你一旦被人指责是三就会折损你自己的福报,这也说明你不够成熟 是你的缘,一到点,立刻会送给你 不是你的,你出不出现都不会改变结局 只能祝你低调高情商的处理这关系了

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2016-02-02 12:49:32

这种事要确保之前那位甚至不知道男方妻子是谁,就是即使在双方已经育有孩子的基础上要联系方式全屏蔽只留电话 如果有产业之类的问题,要把老产业卖了,重新再买 只要把一切和丈夫说清就好,比如新婚需要低调处理之类 父母则是完全不需要知道男方婚史的,一旦人多口杂对福报也不好 只是这一切是女人拥有着顶级的智慧加上绝对的自信基础上才能处理得当的

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2016-02-02 13:14:34

楼主你这么说的意思是说我是你所说的夫妻宫七杀女?夫妻宫杀破狼?我倒是一直以来对离婚不离婚不 楼主你这么说的意思是说我是你所说的夫妻宫七杀女?夫妻宫杀破狼?我倒是一直以来对离婚不离婚不看重,但是和他现在我觉得你说的很对,他和他前妻确实都是福报低,感觉他们做事特别不考虑后果。而且我仔细看了你的帖子,我分析下来他俩这样生的儿子以后都不好,没出生之前父母就在闹离婚闹自杀了。所以我家人现在很反对我们在一起,你说的好对,他前妻一度把我当做第三者,其实他俩离婚一年多我俩才见面。所以现在我也不想揪扯在这里了。我一直坚持晚婚和你说的一样,我就是想要自己清清楚楚的走进一个好的婚姻,也在一直修自己。我家庭很幸福爸爸妈妈很恩爱很宠我,所以我想要和爸爸妈妈一样好的婚姻,而且我想找到一个我值得付出的人。我其实福报还挺大的,所以我很慎重。 ... Babe

美美的华丽的站在那里,不催促不焦急,等着他走过来,不指责不难过只有珍惜和各种美 这才是晚婚女,对待难得来到的真缘的姿势 才能真的获得善缘 任何焦急都是没有用的,任何在错误的时机过早亮相给不需要知道的人也是错误的。 这些人都和你的幸福无关,幸福是人自己一个人的修行。 无论友衰或者危成都需要很成熟的人才可以拥有

• Babe

Babe 2016-02-02 13:29:11

美美的华丽的站在那里,不催促不焦急,等着他走过来,不指责不难过只有珍惜和各种美 这才是晚婚 美美的华丽的站在那里,不催促不焦急,等着他走过来,不指责不难过只有珍惜和各种美 这才是晚婚女,对待难得来到的真缘的姿势 才能真的获得善缘 任何焦急都是没有用的,任何在错误的时机过早亮相给不需要知道的人也是错误的。 这些人都和你的幸福无关,幸福是人自己一个人的修行。 无论友衰或者危成都需要很成熟的人才可以拥有 ... 大象

嗯,我完全同意你的说法。可能和他之间是我上辈子欠他的,现在算还完了。我们连手都没拉一下,我觉得我还是把持的挺好的。这2年半空窗我都一直很淡定,有人追也都没有随便接受,因为觉得不是好的缘分。只是他的出现让我突然觉得可能是缘分,如果早点看到你的帖子我可能就会更明智了。不过这都是注定的,也没什么,我继续好好的修好好的等吧。

• 再等等

再等等 2016-02-02 13:32:35

很少见到有危有勇气说想留成的 危一般年纪尚小的,都很自卑 这年头,遇上自己的神还能淡定自信 很少见到有危有勇气说想留成的 危一般年纪尚小的,都很自卑 这年头,遇上自己的神还能淡定自信的,那危成就真容易了 ... 大象

成这样放不下的感觉还要持续多久才行,真的很痛苦…

• Babe

Babe 2016-02-02 13:34:53

成这样放不下的感觉还要持续多久才行,真的很痛苦… 成这样放不下的感觉还要持续多久才行,真的很痛苦… 再等等

我感觉其实就是有一天突然你就醒了,就过去了。可能就是还完债了吧。其实主要还是要修心,情商够高就可以控制住自己的情绪。这是我的经验,不过我本身陷得也不深罢了

• 独角兽

独角兽 2016-02-02 14:33:47

福报很低的人 以及孽缘生出来的孩子 ,或者说和这类父母有缘的孩子,本身就不是无辜的 所谓养子 福报很低的人 以及孽缘生出来的孩子 ,或者说和这类父母有缘的孩子,本身就不是无辜的 所谓养子为患,很多时候不过是家长自己的罪孽 小孩不过是他们罪孽的衍生品 总之这地球上,诞生的任何罪孽深重的人,诞生在罪人家庭的孩子,那些惨烈的婚姻产物....从小孩起就已经不是什么好孩子 ... 大象

对,这些孩子从小耳濡目染的一些不好风气,心性也许比善良的成年人坏多了。不善良的小孩可怕之处就在于他们做了错事,可以以一句“小孩子都是无辜的”而轻描淡写的带过,但是造成的后果需要成年人来负担。。。。而且。。。有时候这些后果往往很严重。。

• 独角兽

独角兽 2016-02-02 14:41:10

婚姻产子这件事,双方还是等到修行到一定程度再去造缘为好 或者说好命的人, 不会再福报很低时 婚姻产子这件事,双方还是等到修行到一定程度再去造缘为好 或者说好命的人, 不会再福报很低时遇到同等级别的人 ,长期空窗的人有时候是命好 成长本身是痛苦的事,是因为太多人都修行很浅,福报很低时去一起造孽,所以婚姻产子都成了痛苦 ... 大象

上面那段回复貌似歪楼了,嘿嘿。总之,你的每个回复我都看过了。我群8天蝎的,之前经历了安坏,也尝到了苦头,也是自己福德不够高。看了你的帖子都觉得很有正能量,也通过自己的观察觉得危成真的实在太美好,,我还得不断进步啊。,去寻找属于我的危。。

• 如意

如意 (你) 2016-02-02 16:46:24

好幸运看到了楼主的这篇帖子,在思维上帮助我好多。 女成男危远距离,他娄宿,我亢宿。 经历过远安坏,和你说的一模一样,福德不够的那几年,好在熬过来了,在人生最通透的时候遇到的远危。 我月海刑,真的是超级敏感。一直不相信他有多喜欢我,就一直在压制自己的感情。 只能多提升自己了,楼主的帖子我看了好几遍,谢谢你!

• 门萨兰因

门萨兰因 2016-02-02 17:44:04

危成是最渣最糟糕透顶的认识,太恶心,永生永世都不想再遇上。而且吵死了也不会有结果。

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2016-02-02 19:06:16

好幸运看到了楼主的这篇帖子,在思维上帮助我好多。 女成男危远距离,他娄宿,我亢宿。 经历 好幸运看到了楼主的这篇帖子,在思维上帮助我好多。 女成男危远距离,他娄宿,我亢宿。 经历过远安坏,和你说的一模一样,福德不够的那几年,好在熬过来了,在人生最通透的时候遇到的远危。 我月海刑,真的是超级敏感。一直不相信他有多喜欢我,就一直在压制自己的感情。 只能多提升自己了,楼主的帖子我看了好几遍,谢谢你! ... 如意

娄宿亢宿 这个组合挺奇妙的,那绝对是娄宿一见到亢就说不出来话了 亢宿也会同情娄宿,但是对于娄宿突然的拘谨有时也不知道该怎么办

• Girija

Girija 2016-02-02 21:09:06

看起来就是最高逼格了

• 如意

如意 (你) 2016-02-02 21:19:03

娄宿亢宿 这个组合挺奇妙的,那绝对是娄宿一见到亢就说不出来话了 亢宿也会同情娄宿,但是对于 娄宿亢宿 这个组合挺奇妙的,那绝对是娄宿一见到亢就说不出来话了 亢宿也会同情娄宿,但是对于娄宿突然的拘谨有时也不知道该怎么办 ... 大象

好开心有你的回复! 对啊,他会突然没话说或者重复之前说的话,其实我蛮敏感,他最近个人状态也比较低,但对我情绪还是平稳,我很想引导他,让他开心,在努力… 总之,感谢遇见你!给我好多信心…

• 如意

如意 (你) 2016-02-02 21:34:16

娄宿亢宿 这个组合挺奇妙的,那绝对是娄宿一见到亢就说不出来话了 亢宿也会同情娄宿,但是对于 娄宿亢宿 这个组合挺奇妙的,那绝对是娄宿一见到亢就说不出来话了 亢宿也会同情娄宿,但是对于娄宿突然的拘谨有时也不知道该怎么办 ... 大象

希望楼主给我更多指引,谢谢啦!

• Amandalol

Amandalol (彼此而已) 2016-02-02 22:04:37

看完之后,觉得自己要迈向心智成功人士

• 草莓贝果🍓

草莓贝果🍓 2016-02-02 23:11:18

夫妻宫杀破狼的,很多都是嫁离异男 尤其夫妻宫七杀女,都得等待男方离婚完,再遇到,才能谈婚论 夫妻宫杀破狼的,很多都是嫁离异男 尤其夫妻宫七杀女,都得等待男方离婚完,再遇到,才能谈婚论嫁 可以说这是前世累积的一种罪,前世曾经对待爱人很残酷,才会今生好事多磨 算是一种惩罚,晚婚很多时候是希望当事人可以学会珍惜 只是人必须把自己的命运可以看透,看得透透彻足以明白这些缘由 才能在与命里的男人遇上的时候不至于引发闹剧 这类女生,再处理婚姻时,最开始隐婚为好,否则很容易引发外界的不必要的围攻,可能外界会都觉得这样的女生是男生第一次婚姻的第三者,但其实她不是。 所以这些事,女生自己要很聪明才可以,先隐婚,只有彼此的父母和完全与以前没有任何关系的朋友知道,比如可以办个私密小婚礼只有女生的朋友来,而男生不邀请任何之前知道他前妻的人来,然后过两年,再公开,会必较好。 ... 大象

夫妻宫廉贞天府女怎么样

• qiqi

qiqi (stay with me) 2016-02-03 00:12:24

这个怎么算?911星宿和28星宿算出来是不同的

• 我們,戀愛吧

我們,戀愛吧 2016-02-03 03:21:15

楼主,我轸宿日蝎子月射手,男奎宿日处月鱼,我成他危。已分,但总觉分不断的感觉。危确实让我成长,但我觉得我的包容能力不够,所以才闹分。目前我忍着不找了,想让自己再独立些,成熟些。 我不知道还能不能吸引到他? 我们这种远距离的危成,能成夫妻吗?

• 踩高跷的猫

踩高跷的猫 2016-02-05 09:40:53

和老公危成,我成他危,他太阳落陷天秤,月亮水瓶,我太阳白羊,月亮金牛,不知道算不算修成额。

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2016-02-05 11:47:22

和老公危成,我成他危,他太阳落陷天秤,月亮水瓶,我太阳白羊,月亮金牛,不知道算不算修成额。 和老公危成,我成他危,他太阳落陷天秤,月亮水瓶,我太阳白羊,月亮金牛,不知道算不算修成额。 踩高跷的猫

强势对弱势方,说明你的危不是真的弱 ,估计土星长的强,历练多

454915 人聚集在这个小组
↑回顶部