内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

危成之后的感受

jessieeeee

加入小组后即可参加投票
  • 成小烈

成小烈 (Butterfly Fly Away) 2016-08-03 14:10:18

危成太难,难到只有幸运的人可以一气呵成 不幸的人跌入更深的深渊 一模一样的感受

• sing

sing 2016-08-03 16:02:31

楼楼要坚强!爱的抱抱!

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 2016-08-03 16:23:49

没有匹配到你 或者说福气撑不到危成 就耗到了你 去找匹配的吧 试试友衰 应该会好很多 其实是关系选人 而不是人选关系 宇宙设计好了一切 你没法错过什么的 幸福也好 受罪也好 都是你自己的级别吸引到的 月蝎金蝎绝对无法修危成

• PM

PM (世上本无事) 2016-08-03 16:30:08

没有匹配到你 或者说福气撑不到危成 就耗到了你 去找匹配的吧 试试友衰 应该会好很多 其实 没有匹配到你 或者说福气撑不到危成 就耗到了你 去找匹配的吧 试试友衰 应该会好很多 其实是关系选人 而不是人选关系 宇宙设计好了一切 你没法错过什么的 幸福也好 受罪也好 都是你自己的级别吸引到的 月蝎金蝎绝对无法修危成 ... 大象

本命金冥刑估计也类似

• jessieeeee

jessieeeee (分别是为了重逢) 楼主 2016-08-03 17:25:48

没有匹配到你 或者说福气撑不到危成 就耗到了你 去找匹配的吧 试试友衰 应该会好很多 其实 没有匹配到你 或者说福气撑不到危成 就耗到了你 去找匹配的吧 试试友衰 应该会好很多 其实是关系选人 而不是人选关系 宇宙设计好了一切 你没法错过什么的 幸福也好 受罪也好 都是你自己的级别吸引到的 月蝎金蝎绝对无法修危成 ... 大象

我可能做不了强大的衰

jessieeeee (分别是为了重逢) 楼主 2016-08-03 17:26:00

楼楼要坚强!爱的抱抱! 楼楼要坚强!爱的抱抱! sing

谢谢,抱抱!

jessieeeee (分别是为了重逢) 楼主 2016-08-03 17:27:14

本命金冥刑估计也类似 本命金冥刑估计也类似 PM

金冥刑和金冥合什么区别?我是金冥合

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 2016-08-03 20:29:31

我可能做不了强大的衰 我可能做不了强大的衰 jessieeeee

月蝎的成长之路往往从第一次爱上别人开始 之后因为命里缘浅 和对方分开 很远的距离 之后一旦修到危成 却是遇上相当残忍阴暗 表面天真的超级残缺人 缘尽时月蝎会忽然发现自己根本对对方没有爱 完全可以吓到月蝎 之后迅速进入麻木期 对爱失去希望 直接与前来搅月蝎命运局的荣亲或者其他混乱关系 产生婚姻 往往一年后离婚 月蝎是能量最低的月亮 所以混乱期会被人利用 用月蝎换房子什么的 修到的月蝎会回归以前爱的人 比如第一次爱的人 多数为男性月蝎 女性月蝎就很难 会长期被假温存真利用的男人 利用

jessieeeee (分别是为了重逢) 楼主 2016-08-03 20:32:11

月蝎的成长之路往往从第一次爱上别人开始 之后因为命里缘浅 和对方分开 很远的距离 之后一旦修 月蝎的成长之路往往从第一次爱上别人开始 之后因为命里缘浅 和对方分开 很远的距离 之后一旦修到危成 却是遇上相当残忍阴暗 表面天真的超级残缺人 缘尽时月蝎会忽然发现自己根本对对方没有爱 完全可以吓到月蝎 之后迅速进入麻木期 对爱失去希望 直接与前来搅月蝎命运局的荣亲或者其他混乱关系 产生婚姻 往往一年后离婚 月蝎是能量最低的月亮 所以混乱期会被人利用 用月蝎换房子什么的 修到的月蝎会回归以前爱的人 比如第一次爱的人 多数为男性月蝎 女性月蝎就很难 会长期被假温存真利用的男人 利用 ... 大象

大象,如果你说的都是真的的话…就太可怕了…因为已经准了四分之三了……

• cg

cg 2016-08-03 21:00:35

感觉很多都是在危成和右衰之间的

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 2016-08-03 21:06:31

大象,如果你说的都是真的的话…就太可怕了…因为已经准了四分之三了…… 大象,如果你说的都是真的的话…就太可怕了…因为已经准了四分之三了…… jessieeeee

月蝎的护身符就是最开始深深爱上的那个人 能否在麻木期再遇上 感受真正爱的感觉去隔离孽缘 就是检验福报的了 格局大福报高的 之前那些孽缘不过是渡劫 不能再遇上 那么感情就容易废了

jessieeeee (分别是为了重逢) 楼主 2016-08-03 21:11:42

月蝎的护身符就是最开始深深爱上的那个人 能否在麻木期再遇上 感受真正爱的感觉去隔离孽缘 就 月蝎的护身符就是最开始深深爱上的那个人 能否在麻木期再遇上 感受真正爱的感觉去隔离孽缘 就是检验福报的了 格局大福报高的 之前那些孽缘不过是渡劫 不能再遇上 那么感情就容易废了 ... 大象

我懂了……我一直觉得这辈子不会再爱上别人了,从来没对第二个男人动过结婚的念头……是深深的相信他就是拯救我的那个人……希望有这样的福报;你说的荣亲已经出现了,不过是我的初恋,他想和我结婚,上海老房子明年春节拆迁……女月蝎是不是结婚了护身符也就失效了

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 2016-08-03 21:24:31

我懂了……我一直觉得这辈子不会再爱上别人了,从来没对第二个男人动过结婚的念头……是深深的相 我懂了……我一直觉得这辈子不会再爱上别人了,从来没对第二个男人动过结婚的念头……是深深的相信他就是拯救我的那个人……希望有这样的福报;你说的荣亲已经出现了,不过是我的初恋,他想和我结婚,上海老房子明年春节拆迁……女月蝎是不是结婚了护身符也就失效了 ... jessieeeee

荣亲是初恋 那你可能是童年太悲剧的小孩 这样的话 就难了

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 2016-08-03 21:27:02

我懂了……我一直觉得这辈子不会再爱上别人了,从来没对第二个男人动过结婚的念头……是深深的相 我懂了……我一直觉得这辈子不会再爱上别人了,从来没对第二个男人动过结婚的念头……是深深的相信他就是拯救我的那个人……希望有这样的福报;你说的荣亲已经出现了,不过是我的初恋,他想和我结婚,上海老房子明年春节拆迁……女月蝎是不是结婚了护身符也就失效了 ... jessieeeee

如果你已经遇到非常爱 就是纯纯的爱对方 那基本再遇到谁都不能真心实意了 月蝎很多后来不幸福的 被对方出轨的 都是因为月蝎投射了不爱 和不信任 对方收到 回馈同等待遇给月蝎

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 2016-08-03 21:28:36

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 知了甲乙丙

内心太残缺 达到一种顶点 内心一个洞 谁真的愿意来补

• 知了甲乙丙

知了甲乙丙 (000000) 2016-08-03 21:36:43

内心太残缺 达到一种顶点 内心一个洞 谁真的愿意来补 内心太残缺 达到一种顶点 内心一个洞 谁真的愿意来补 大象

恩,所以月蝎要重生

• wishuwerehere

wishuwerehere (一切都是最好的安排) 2016-08-03 21:37:37

组长为什么金蝎绝对无法修成危成?

• 知了甲乙丙

知了甲乙丙 (000000) 2016-08-03 21:39:04

如果你已经遇到非常爱 就是纯纯的爱对方 那基本再遇到谁都不能真心实意了 月蝎很多后来不幸福 如果你已经遇到非常爱 就是纯纯的爱对方 那基本再遇到谁都不能真心实意了 月蝎很多后来不幸福的 被对方出轨的 都是因为月蝎投射了不爱 和不信任 对方收到 回馈同等待遇给月蝎 ... 大象

真心实意的幸福

jessieeeee (分别是为了重逢) 楼主 2016-08-03 21:50:43

如果你已经遇到非常爱 就是纯纯的爱对方 那基本再遇到谁都不能真心实意了 月蝎很多后来不幸福 如果你已经遇到非常爱 就是纯纯的爱对方 那基本再遇到谁都不能真心实意了 月蝎很多后来不幸福的 被对方出轨的 都是因为月蝎投射了不爱 和不信任 对方收到 回馈同等待遇给月蝎 ... 大象

是的,他是我觉得活在世俗社会里的一盏灯……我明白所有后来的人我都失去了爱他们的权利……如果和荣亲结婚了也就意味着放弃了他…

• 欲盖弥彰

欲盖弥彰 2016-08-03 22:11:23

月蝎的成长之路往往从第一次爱上别人开始 之后因为命里缘浅 和对方分开 很远的距离 之后一旦修 月蝎的成长之路往往从第一次爱上别人开始 之后因为命里缘浅 和对方分开 很远的距离 之后一旦修到危成 却是遇上相当残忍阴暗 表面天真的超级残缺人 缘尽时月蝎会忽然发现自己根本对对方没有爱 完全可以吓到月蝎 之后迅速进入麻木期 对爱失去希望 直接与前来搅月蝎命运局的荣亲或者其他混乱关系 产生婚姻 往往一年后离婚 月蝎是能量最低的月亮 所以混乱期会被人利用 用月蝎换房子什么的 修到的月蝎会回归以前爱的人 比如第一次爱的人 多数为男性月蝎 女性月蝎就很难 会长期被假温存真利用的男人 利用 ... 大象

日月金蝎心宿女 初恋中荣大学毕业分手 分隔两地 一年后与相亲认识的近成日射月处金摩角宿结婚 一年后离婚 分居时遇到之前有好感的近成日鱼月秤金羊相恋 互相折磨却断不了 如吸毒一般痛苦沉迷 回忆那段婚姻 觉得像一场梦 觉得自己没爱过又爱过 现在这个纠缠的近成也是觉得披着拯救我的外衣 实则消耗我 很痛苦 成也很痛苦 毕业以后遇到的两个完全不同的人却都是近成角宿 会刻意美化 也不知道什么时候可以把仅有的一点爱耗完

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 2016-08-03 22:52:31

日月金蝎心宿女 初恋中荣大学毕业分手 分隔两地 一年后与相亲认识的近成日射月处金摩角宿 日月金蝎心宿女 初恋中荣大学毕业分手 分隔两地 一年后与相亲认识的近成日射月处金摩角宿结婚 一年后离婚 分居时遇到之前有好感的近成日鱼月秤金羊相恋 互相折磨却断不了 如吸毒一般痛苦沉迷 回忆那段婚姻 觉得像一场梦 觉得自己没爱过又爱过 现在这个纠缠的近成也是觉得披着拯救我的外衣 实则消耗我 很痛苦 成也很痛苦 毕业以后遇到的两个完全不同的人却都是近成角宿 会刻意美化 也不知道什么时候可以把仅有的一点爱耗完 ... 欲盖弥彰

月蝎容易遇上了金海刑 或月海刑的对方 男月蝎很多他们自己是 女月蝎是遇上这种配置的人 最后双方都失望

• 成小烈

成小烈 (Butterfly Fly Away) 2016-08-03 23:01:01

如果是本命月摩金狮和月双金处呢?

• 欲盖弥彰

欲盖弥彰 2016-08-03 23:21:11

月蝎容易遇上了金海刑 或月海刑的对方 男月蝎很多他们自己是 女月蝎是遇上这种配置的人 最后双 月蝎容易遇上了金海刑 或月海刑的对方 男月蝎很多他们自己是 女月蝎是遇上这种配置的人 最后双方都失望 ... 大象

近危成该怎么断 一个单位 我拉黑断联成纠缠 和好他又不信任我 跟我作 谢谢楼主 角宿心宿配么

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 2016-08-03 23:25:24

近危成该怎么断 一个单位 我拉黑断联成纠缠 和好他又不信任我 跟我作 谢谢楼主 近危成该怎么断 一个单位 我拉黑断联成纠缠 和好他又不信任我 跟我作 谢谢楼主 角宿心宿配么 ... 欲盖弥彰

都女危男成 阴阳倒置了 本来就不是真的危成 自然会断开 都不真诚 恋爱什么呢 心角都不是真诚的宿

• 欲盖弥彰

欲盖弥彰 2016-08-03 23:27:49

都女危男成 阴阳倒置了 本来就不是真的危成 自然会断开 都不真诚 恋爱什么呢 心角都不是真诚 都女危男成 阴阳倒置了 本来就不是真的危成 自然会断开 都不真诚 恋爱什么呢 心角都不是真诚的宿 ... 大象

谢谢 那我可以修什么关系呢 真觉得很混乱 因为离婚各种 我现在就是让自己一个人安静 怕自己滥情毁掉自己

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 2016-08-03 23:37:12

脑补的吧 星宿只看911

• 潶嘿黑泸

潶嘿黑泸 (等待戈多) 2016-08-03 23:45:40

和月座有关系吗 什么样的月座可以呢

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 2016-08-03 23:50:58

谢谢 那我可以修什么关系呢 真觉得很混乱 因为离婚各种 我现在就是让自己一个人安静 谢谢 那我可以修什么关系呢 真觉得很混乱 因为离婚各种 我现在就是让自己一个人安静 怕自己滥情毁掉自己 ... 欲盖弥彰

心宿看重的是物质 自己比较弱的缘故 于是一般修不到好婚姻 好婚姻 有爱有钱有未来那种 很少人修到 心宿太难了 基本不可能 命运的控制下关系来选你 你却不可能选的了关系

• 一天3L水

一天3L水 (见鬼!) 2016-08-03 23:51:08

为何月金蝎无法修危成?

• 欲盖弥彰

欲盖弥彰 2016-08-03 23:53:40

心宿看重的是物质 自己比较弱的缘故 于是一般修不到好婚姻 好婚姻 有爱有钱有未来那种 很少人修 心宿看重的是物质 自己比较弱的缘故 于是一般修不到好婚姻 好婚姻 有爱有钱有未来那种 很少人修到 心宿太难了 基本不可能 命运的控制下关系来选你 你却不可能选的了关系 ... 大象

我会加油努力让自己积极一些 谢谢大象 把自己完善好等待合适的关系

• [已注销]

[已注销] 2016-08-05 01:16:40

为何月金蝎无法修危成? 为何月金蝎无法修危成? 一天3L水

[内容不可见]

• Aisling

Aisling 2016-08-05 01:55:56

组长我也不太明白为什么月蝎金蝎无法修危成?我是月8金蝎,重要的关系友情爱情,几乎全是危成(只两个朋友是荣亲),而且一直做危。感觉跟友衰安坏什么的完全没缘分…

• cg

cg 2016-08-05 07:56:05

危心里的成熟度很重要。

• 涤烦忘夏

涤烦忘夏 (塔的后面。。星星呢?) 2016-08-05 08:18:44

大象。。我日牛月射金羊的修危成靠谱不。。目前远危成,我是远危女,异地。。对方日鱼月牛金羊

jessieeeee (分别是为了重逢) 楼主 2016-08-05 08:59:14

组长我也不太明白为什么月蝎金蝎无法修危成?我是月8金蝎,重要的关系友情爱情,几乎全是危成( 组长我也不太明白为什么月蝎金蝎无法修危成?我是月8金蝎,重要的关系友情爱情,几乎全是危成(只两个朋友是荣亲),而且一直做危。感觉跟友衰安坏什么的完全没缘分… ... Aisling

我也是这样…

• 一天3L水

一天3L水 (见鬼!) 2016-08-05 09:07:23

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

那危城需要的状态是什么

• [已注销]

[已注销] 2016-08-05 09:08:56

那危城需要的状态是什么 那危城需要的状态是什么 一天3L水

[内容不可见]

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 2016-08-05 10:32:16

组长我也不太明白为什么月蝎金蝎无法修危成?我是月8金蝎,重要的关系友情爱情,几乎全是危成( 组长我也不太明白为什么月蝎金蝎无法修危成?我是月8金蝎,重要的关系友情爱情,几乎全是危成(只两个朋友是荣亲),而且一直做危。感觉跟友衰安坏什么的完全没缘分… ... Aisling

遇到没有算作修成 而且很多月金蝎是修倒置危成 等于混沌 你能留得住对方 还是正统危成 这样的月金蝎1万个里面能有一个都很难

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 2016-08-05 10:33:03

大象。。我日牛月射金羊的修危成靠谱不。。目前远危成,我是远危女,异地。。对方日鱼月牛金羊 大象。。我日牛月射金羊的修危成靠谱不。。目前远危成,我是远危女,异地。。对方日鱼月牛金羊 涤烦忘夏

倒置的不是真的危成 只是你残缺期的混沌状态而已

jessieeeee (分别是为了重逢) 楼主 2016-08-05 12:18:28

危心里的成熟度很重要。 危心里的成熟度很重要。 cg

见到他心里总想变小孩…

• 又见暖羊羊

又见暖羊羊 2016-08-05 13:26:13

心宿看重的是物质 自己比较弱的缘故 于是一般修不到好婚姻 好婚姻 有爱有钱有未来那种 很少人修 心宿看重的是物质 自己比较弱的缘故 于是一般修不到好婚姻 好婚姻 有爱有钱有未来那种 很少人修到 心宿太难了 基本不可能 命运的控制下关系来选你 你却不可能选的了关系 ... 大象

请问房宿月蝎和心宿月蝎区别在哪里?

jessieeeee (分别是为了重逢) 楼主 2016-08-05 13:50:48

请问房宿月蝎和心宿月蝎区别在哪里? 请问房宿月蝎和心宿月蝎区别在哪里? 又见暖羊羊

有一些房宿的好朋友都很坚强勇敢…心宿更像是做一些不被发现或者很久被发现的小事…觉得底气比房宿弱一些…

• 又见暖羊羊

又见暖羊羊 2016-08-05 13:52:21

有一些房宿的好朋友都很坚强勇敢…心宿更像是做一些不被发现或者很久被发现的小事…觉得底气比房 有一些房宿的好朋友都很坚强勇敢…心宿更像是做一些不被发现或者很久被发现的小事…觉得底气比房宿弱一些… ... jessieeeee

谢谢。心宿和觜宿会怎样?

jessieeeee (分别是为了重逢) 楼主 2016-08-05 13:56:54

谢谢。心宿和觜宿会怎样? 谢谢。心宿和觜宿会怎样? 又见暖羊羊

我就是心和觜…感觉像哥哥和妹妹…包容又严格…

• Aisling

Aisling 2016-08-05 14:15:48

遇到没有算作修成 而且很多月金蝎是修倒置危成 等于混沌 你能留得住对方 还是正统危成 这样的 遇到没有算作修成 而且很多月金蝎是修倒置危成 等于混沌 你能留得住对方 还是正统危成 这样的月金蝎1万个里面能有一个都很难 ... 大象

嗯嗯 谢谢组长回复 你说女危男成是倒置混沌,可是每次遇到我做成对方做危的情况时都会潜意识里觉得他要危害我 拖我后腿 所以赶紧断联系…想问危真的对成有害吗?

• Aisling

Aisling 2016-08-05 14:18:10

我也是这样… 我也是这样… jessieeeee

哈哈 握手!你也月金蝎然后一直做危吗?

• 又见暖羊羊

又见暖羊羊 2016-08-05 14:18:55

谢谢。心宿和觜宿会怎样? 谢谢。心宿和觜宿会怎样? 又见暖羊羊

月蝎金羊的心宿是不是没有房宿那么坚定,没耐心,不满时习惯劈腿,不会主动争取

jessieeeee (分别是为了重逢) 楼主 2016-08-05 14:23:21

哈哈 握手!你也月金蝎然后一直做危吗? 哈哈 握手!你也月金蝎然后一直做危吗? Aisling

嗯嗯 握手…我做成的次数不多…多数是做危…

jessieeeee (分别是为了重逢) 楼主 2016-08-05 14:28:41

哈哈 握手!你也月金蝎然后一直做危吗? 哈哈 握手!你也月金蝎然后一直做危吗? Aisling

对危也有你那样的感觉…特别是危特别犀利的时候会厌烦…喜欢顺着的…

• PM

PM (世上本无事) 2016-08-06 01:57:52

可是尝过了和远危近危一起时的感觉,友对我再好都动不了心……如果对方太主动有时甚至会觉得烦……而远危的一个主动联系能让我快乐好几天

• 已註銷

已註銷 (啊哦) 2016-08-06 05:49:13

月蝎的护身符就是最开始深深爱上的那个人 能否在麻木期再遇上 感受真正爱的感觉去隔离孽缘 就 月蝎的护身符就是最开始深深爱上的那个人 能否在麻木期再遇上 感受真正爱的感觉去隔离孽缘 就是检验福报的了 格局大福报高的 之前那些孽缘不过是渡劫 不能再遇上 那么感情就容易废了 ... 大象

求分析月射女

• .

. 2016-08-06 20:45:20

我是奎,远危,想知道为什么亢宿那么绝情,分开后就一点想念都没有么

• 少庄主T

少庄主T 2016-08-07 15:14:35

都女危男成 阴阳倒置了 本来就不是真的危成 自然会断开 都不真诚 恋爱什么呢 心角都不是真诚 都女危男成 阴阳倒置了 本来就不是真的危成 自然会断开 都不真诚 恋爱什么呢 心角都不是真诚的宿 ... 大象

那么女成男危呢 而且女方年龄大

• 亮晶晶晶晶

亮晶晶晶晶 (住在水星) 2016-08-07 16:13:10

女成男危,和他熬了一个多月。今天终于结束了,他见一面都不肯都在逃避。

• Danielle

Danielle 2016-08-07 23:10:14

感觉我们失恋周日差不多长,我已经快走出来了,接受现实吧

jessieeeee (分别是为了重逢) 楼主 2016-08-08 01:03:22

感觉我们失恋周日差不多长,我已经快走出来了,接受现实吧 感觉我们失恋周日差不多长,我已经快走出来了,接受现实吧 Danielle

我放弃挣扎了…已经承受不住天象难受时候的痉挛和呕吐…只想睡着

• Danielle

Danielle 2016-08-08 09:21:42

我放弃挣扎了…已经承受不住天象难受时候的痉挛和呕吐…只想睡着 我放弃挣扎了…已经承受不住天象难受时候的痉挛和呕吐…只想睡着 jessieeeee

对你影响这么大吗,我是经历了一个人的各种折腾之后觉得没他都一样,他一点都不心疼我

jessieeeee (分别是为了重逢) 楼主 2016-08-08 10:10:27

对你影响这么大吗,我是经历了一个人的各种折腾之后觉得没他都一样,他一点都不心疼我 对你影响这么大吗,我是经历了一个人的各种折腾之后觉得没他都一样,他一点都不心疼我 Danielle

大,我觉得是海王太重了…导致我身体和心理特别敏感…已经完全超出我的驾驭范围了,且走不出来

• Danielle

Danielle 2016-08-08 10:56:53

大,我觉得是海王太重了…导致我身体和心理特别敏感…已经完全超出我的驾驭范围了,且走不出来 大,我觉得是海王太重了…导致我身体和心理特别敏感…已经完全超出我的驾驭范围了,且走不出来 jessieeeee

他对我海王重也没怎么样,但是我觉得他也过得不怎么好

jessieeeee (分别是为了重逢) 楼主 2016-08-08 12:04:16

他对我海王重也没怎么样,但是我觉得他也过得不怎么好 他对我海王重也没怎么样,但是我觉得他也过得不怎么好 Danielle

他如何不好?

• Danielle

Danielle 2016-08-08 21:57:43

他如何不好? 他如何不好? jessieeeee

感觉过得没那么滋润,有点不得志

• 雪如练

雪如练 2016-08-09 13:39:08

月鱼金鱼呢?

• J.Cui.Silence

J.Cui.Silence 2016-09-20 01:10:25

完了。他又是心宿又是月蝎又是男成。我是女宿月射女危。完了。。。。若有缘尽时,不堪想象!可我不想有。想和他一直在一起。

• 当年小正太

当年小正太 2016-09-20 03:31:00

“没有力气回过头哪怕看对方一眼。”

• 潶嘿黑泸

潶嘿黑泸 (等待戈多) 2016-09-30 10:43:03

组长 女危男成真的不行么 女鬼和男毕 初恋危成我觉得再难爱上谁了 觉得男毕就是我的生命

• [已注销]

[已注销] 2016-10-01 10:23:52

[内容不可见]

• 晓雨涵嫣

晓雨涵嫣 2016-10-01 15:59:46

组长为什么金蝎绝对无法修成危成? 组长为什么金蝎绝对无法修成危成? wishuwerehere

什么金星才能修成?

• 红红火火

红红火火 2016-10-05 15:45:55

什么金星才能修成? 什么金星才能修成? 晓雨涵嫣

经历过业胎的金蝎可以修危成

• 晓雨涵嫣

晓雨涵嫣 2016-10-05 16:51:20

经历过业胎的金蝎可以修危成 经历过业胎的金蝎可以修危成 红红火火

这样子哦,总觉得危成不够亲密

• 少庄主T

少庄主T 2016-10-06 07:04:40

可是尝过了和远危近危一起时的感觉,友对我再好都动不了心……如果对方太主动有时甚至会觉得烦… 可是尝过了和远危近危一起时的感觉,友对我再好都动不了心……如果对方太主动有时甚至会觉得烦……而远危的一个主动联系能让我快乐好几天 ... PM

真心是的 什么荣亲 友衰 根本不care了

• 若葉

若葉 2016-10-06 07:24:18

组长 女危男成真的不行么 女鬼和男毕 初恋危成我觉得再难爱上谁了 觉得男毕就是我的生命 组长 女危男成真的不行么 女鬼和男毕 初恋危成我觉得再难爱上谁了 觉得男毕就是我的生命 潶嘿黑泸

你也是这个组合吗?你们什么情况?

• 潶嘿黑泸

潶嘿黑泸 (等待戈多) 2016-10-06 07:50:05

你也是这个组合吗?你们什么情况? 你也是这个组合吗?你们什么情况? 若葉

对呀 你忘了嘛 跟你一样的 女鬼和男毕

• 若葉

若葉 2016-10-06 07:55:23

对呀 你忘了嘛 跟你一样的 女鬼和男毕 对呀 你忘了嘛 跟你一样的 女鬼和男毕 潶嘿黑泸

哦哦哦,对的,我觉得我们鬼宿真心冷门。

• 潶嘿黑泸

潶嘿黑泸 (等待戈多) 2016-10-06 11:50:53

哦哦哦,对的,我觉得我们鬼宿真心冷门。 哦哦哦,对的,我觉得我们鬼宿真心冷门。 若葉

哈哈哈我就只知道鬼和毕 别的都不了解了

• 红红火火

红红火火 2016-10-06 13:11:27

这样子哦,总觉得危成不够亲密 这样子哦,总觉得危成不够亲密 晓雨涵嫣

危成很亲密啊

• 晓雨涵嫣

晓雨涵嫣 2016-10-06 13:19:38

危成很亲密啊 危成很亲密啊 红红火火

表面上,其实不能说彼此真的投入了

• 红红火火

红红火火 2016-10-06 13:20:51

表面上,其实不能说彼此真的投入了 表面上,其实不能说彼此真的投入了 晓雨涵嫣

投入啊

• 沉默如海

沉默如海 2016-10-21 22:31:52

做了两次中危 危成真的是很伤身体

jessieeeee (分别是为了重逢) 楼主 2016-10-22 00:31:51

做了两次中危 危成真的是很伤身体 做了两次中危 危成真的是很伤身体 沉默如海

超级伤身体…估计是被耗到了…但是我现在发现女危只要抓住事业这条线就好了…不用过分担心男成…就不会被耗到

• 沉默如海

沉默如海 2016-10-22 11:17:36

超级伤身体…估计是被耗到了…但是我现在发现女危只要抓住事业这条线就好了…不用过分担心男成… 超级伤身体…估计是被耗到了…但是我现在发现女危只要抓住事业这条线就好了…不用过分担心男成…就不会被耗到 ... jessieeeee

我发现危真的会危害到成的事业

jessieeeee (分别是为了重逢) 楼主 2016-10-22 11:21:59

我发现危真的会危害到成的事业 我发现危真的会危害到成的事业 沉默如海

暂时还没发现我危害到他事业…我们见面次数不多…估计天天在一起他就没心思弄事业了

• 沉默如海

沉默如海 2016-10-22 11:23:58

暂时还没发现我危害到他事业…我们见面次数不多…估计天天在一起他就没心思弄事业了 暂时还没发现我危害到他事业…我们见面次数不多…估计天天在一起他就没心思弄事业了 jessieeeee

哈哈哈哈快去祸害他

jessieeeee (分别是为了重逢) 楼主 2016-10-22 11:35:14

哈哈哈哈快去祸害他 哈哈哈哈快去祸害他 沉默如海

他不想那么频繁的见…

• 独角兽

独角兽 (life,just life) 2016-10-22 12:38:16

那如果坚定自己的心会不会好一些

• 独角兽

独角兽 (life,just life) 2016-10-22 12:38:52

月蝎容易遇上了金海刑 或月海刑的对方 男月蝎很多他们自己是 女月蝎是遇上这种配置的人 最后双 月蝎容易遇上了金海刑 或月海刑的对方 男月蝎很多他们自己是 女月蝎是遇上这种配置的人 最后双方都失望 ... 大象

为什么双方都会失望?

• 独角兽

独角兽 (life,just life) 2016-10-22 12:39:23

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

就是一切随缘那种吗?

• 独角兽

独角兽 (life,just life) 2016-10-23 09:33:14

那要怎么做才能避免呢?

• 翊瑄

翊瑄 2016-11-02 16:07:57

我成他危 中距离, 关系没有匹配到 一旦亲密,我会破财 他倒还好,遇到我后,事业进步了一个层次,但是肠胃会不好,不知道是不是危成能量的关系。现在已分,两个人都拖着也不是办法,我提的,最后分的时候由于一些因素显得他有些没面子。 对他终究是不忍心

jessieeeee (分别是为了重逢) 楼主 2016-11-02 16:11:39

我成他危 中距离, 关系没有匹配到 一旦亲密,我会破财 他倒还好,遇到我后,事业进步了一个层次 我成他危 中距离, 关系没有匹配到 一旦亲密,我会破财 他倒还好,遇到我后,事业进步了一个层次,但是肠胃会不好,不知道是不是危成能量的关系。现在已分,两个人都拖着也不是办法,我提的,最后分的时候由于一些因素显得他有些没面子。 对他终究是不忍心 ... 翊瑄

我和成在一起身体也会不好

• 翊瑄

翊瑄 2016-11-03 09:39:16

我和成在一起身体也会不好 我和成在一起身体也会不好 jessieeeee

初期我身体不好过一次 就是小感冒 很快就好了(或者是我自己受凉的缘故?) 对危就不一样了 感觉每见一次,他身体都会敏感,问他哪里不舒服,他就说是肠胃对外界的情绪很敏感 他每次身体不舒服,我都能直接感觉出来,有次听他在广播里讲话,鼻子塞到不行 我都不忍心再听下去···那个广播我听了一遍,就再也没去听了,因为每听一次 我就要跟着他难受一次

jessieeeee (分别是为了重逢) 楼主 2016-11-03 10:10:37

初期我身体不好过一次 就是小感冒 很快就好了(或者是我自己受凉的缘故?) 对危就不一样了 感觉 初期我身体不好过一次 就是小感冒 很快就好了(或者是我自己受凉的缘故?) 对危就不一样了 感觉每见一次,他身体都会敏感,问他哪里不舒服,他就说是肠胃对外界的情绪很敏感 他每次身体不舒服,我都能直接感觉出来,有次听他在广播里讲话,鼻子塞到不行 我都不忍心再听下去···那个广播我听了一遍,就再也没去听了,因为每听一次 我就要跟着他难受一次 ... 翊瑄

是的,我作危也是身体会因为情绪特别敏感受到影响,会觉得难受恶心,心情很不平静,然后在他面前就变得很作,很情绪化,他一字一句都牵动我的神经

• 翊瑄

翊瑄 2016-11-03 10:33:01

是的,我作危也是身体会因为情绪特别敏感受到影响,会觉得难受恶心,心情很不平静,然后在他面前 是的,我作危也是身体会因为情绪特别敏感受到影响,会觉得难受恶心,心情很不平静,然后在他面前就变得很作,很情绪化,他一字一句都牵动我的神经 ... jessieeeee

我的那个危 会在我面前耍无赖,故意让我难受,让我哭笑不得,我和他的合盘上木海刑,之前不理解木海刑的意思,后来知道是一方对另一方无限地宽容 忍让,就是无论危在现实生活中做的事情多过份,我还是会不忍心责备他。。这是个怪圈,我想我得走出来,不然他永远都意识不到

jessieeeee (分别是为了重逢) 楼主 2016-11-03 10:36:06

我的那个危 会在我面前耍无赖,故意让我难受,让我哭笑不得,我和他的合盘上木海刑,之前不理解 我的那个危 会在我面前耍无赖,故意让我难受,让我哭笑不得,我和他的合盘上木海刑,之前不理解木海刑的意思,后来知道是一方对另一方无限地宽容 忍让,就是无论危在现实生活中做的事情多过份,我还是会不忍心责备他。。这是个怪圈,我想我得走出来,不然他永远都意识不到 ... 翊瑄

他做过什么过分的事?我在成面前也是肆无忌惮,以前从来不忍心对他说一些过分的话,但是后来觉得他不投入,还和别的女生扯来扯去,后来就发短信骂他逼他把我拉黑,他也拉黑我了,但是没过几天又把我拉出来了。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 11:15:56

[内容不可见]

• 翊瑄

翊瑄 2016-11-03 16:40:01

他做的过分的事情多了去了,但是那些事情有很多是在遇到我之前就埋下了伏笔 已经没有办法避免···他也和别的女人扯过 我一发出警告他会立马停止,那时我也和一个男人有扯过 因为当时由于客观条件没办法很清晰地确定关系

• 某颗糖

某颗糖 2016-11-09 10:00:36

组长,我高中时第一次爱上别人,高考完分手,当时给我的影响很大,好几年都忘不了,现在五年后我又遇到了很爱的人,是我的远危,我之前一直遇友衰,衰友都做过,这次的危成会是我的正缘了吗?我也是月蝎,命里桃花多但是缘分浅

• 非玩家控制角色

非玩家控制角色 2017-01-10 23:50:01

我是危,成现在对我恨之入骨

jessieeeee (分别是为了重逢) 楼主 2017-01-11 09:58:47

我是危,成现在对我恨之入骨 我是危,成现在对我恨之入骨 非玩家控制角色

怎么确定他恨你

• 七彩玲珑

七彩玲珑 (白羊爱上白羊~~~好结果,有~~~) 2017-01-11 16:16:53

那月魔金鱼女和月鱼金羊男呢?

• 七彩玲珑

七彩玲珑 (白羊爱上白羊~~~好结果,有~~~) 2017-01-11 16:19:18

感觉很多都是在危成和右衰之间的 感觉很多都是在危成和右衰之间的 cg

是的,我就是在危成和友衰间的。。。。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

15303 人聚集在这个小组
↑回顶部