内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

危成真相:对幸福的修行

加入小组后即可参加投票
  • 水瓶双鱼

水瓶双鱼 2016-03-18 23:02:56

[内容不可见] [内容不可见] バラ

那你要強硬

• 爱桃🍑小姐·娴

爱桃🍑小姐·娴 (日橙月狮升狮金水冥蝎!) 2016-03-25 13:05:12

本贴针对的是男危女成,对于阴阳互置的女危男成,本贴不推崇 本贴针对的是男危女成,对于阴阳互置的女危男成,本贴不推崇 大象

女危男成是阴阳互置?

• 世人皆离散丶

世人皆离散丶 (时间是一场有去无回的旅行) 2016-03-25 14:25:05

女危男成是阴阳互置? 女危男成是阴阳互置? 爱桃🍑小姐·娴

觉得lz偏激了点

• 爱桃🍑小姐·娴

爱桃🍑小姐·娴 (日橙月狮升狮金水冥蝎!) 2016-03-25 14:31:43

错,女人天生在情感导向上有天赋。难道,女人来引领物质,男人引领心灵?女危容易沦为物质精神都 错,女人天生在情感导向上有天赋。难道,女人来引领物质,男人引领心灵?女危容易沦为物质精神都被掌控的无力之人 ... Arkelope

我是女危,注定不好么?

• 爱桃🍑小姐·娴

爱桃🍑小姐·娴 (日橙月狮升狮金水冥蝎!) 2016-03-25 16:10:25

要把金天蝎那种对锤炼烈度的需求,变为最高的爱自己。我爱我自己到了最高的境界,以至于我能够接 要把金天蝎那种对锤炼烈度的需求,变为最高的爱自己。我爱我自己到了最高的境界,以至于我能够接受我的每一个样子,不好的虚弱的样子,于是我可以接受对方的每一个样子,我爱我自己达到最高的那个度,于是就成就了危成。锤炼精品需要的纯美毅力意识很有烈度的,金蝎只要走出了以为只有虐恋才能带来烈度,就修好了。 ... 大象

这段您写得非常棒! 我就是如此,在接连经去了两个近中安坏后,三年乃至更久的时间,虽然迷糊,即使模糊,不知道未来自己究竟要什么,依然锻造自己 打磨自己 雕镂自己 洗练自己 驯化自己。。。 可以说,这八年,我从各方面不断修习的自己是没有把真正的心思放在任何一个男子身上的 ————许是海王高阶的心魂式牵引力把我一点点拖曳到剥离世俗 尘嚣的境面,我隐隐知道,我终将遇到此生真爱~

• 爱桃🍑小姐·娴

爱桃🍑小姐·娴 (日橙月狮升狮金水冥蝎!) 2016-03-25 16:11:24

要把金天蝎那种对锤炼烈度的需求,变为最高的爱自己。我爱我自己到了最高的境界,以至于我能够接 要把金天蝎那种对锤炼烈度的需求,变为最高的爱自己。我爱我自己到了最高的境界,以至于我能够接受我的每一个样子,不好的虚弱的样子,于是我可以接受对方的每一个样子,我爱我自己达到最高的那个度,于是就成就了危成。锤炼精品需要的纯美毅力意识很有烈度的,金蝎只要走出了以为只有虐恋才能带来烈度,就修好了。 ... 大象

另:小女正是金水天蝎,月水金同冥王统统有相位 还有火海刑

• 爱桃🍑小姐·娴

爱桃🍑小姐·娴 (日橙月狮升狮金水冥蝎!) 2016-03-25 16:13:17

我自己是火蝎 还是火冥弱合蝎,而且太阳水星都入庙,三颗星体的入庙,火太旺,心力很旺盛,蝎性 我自己是火蝎 还是火冥弱合蝎,而且太阳水星都入庙,三颗星体的入庙,火太旺,心力很旺盛,蝎性也挺足,以前在耗尽式关系里安坏和业胎沉在里面的时候都觉得很好,知道因为是耗尽式,彼此油箱里没了油之后就耗自己的生命力,这样的模式逐渐都经历了,用12宫的星体和金木海拱修炼自己后,才明白那种对人生烈度的需求转化成纯美的坚毅和智慧的付出,是一样的一种满足感,烈度不是只有一种形式,而我最终更爱真正让我幸福的那一种纯净契合烈度。 ... 大象

好一个纯净契合烈度!

• 爱桃🍑小姐·娴

爱桃🍑小姐·娴 (日橙月狮升狮金水冥蝎!) 2016-03-25 16:15:33

冥王是挖掘机,可以拿来挖金矿,也可以拿来挖狗屎,我想人真正意识到冥王的作用前,都在挖什么也 冥王是挖掘机,可以拿来挖金矿,也可以拿来挖狗屎,我想人真正意识到冥王的作用前,都在挖什么也可能是有区别的,用途的不同,导致了冥王执念的结果,要么是挖倒虐死,要么挖到安好,安坏业胎危成遇上冥王,天蝎类能量,怎么用看人心了 ... 大象

天蝎式能量的散布和运用,是冥王人毕生亟待修研的课程罢~

• 爱桃🍑小姐·娴

爱桃🍑小姐·娴 (日橙月狮升狮金水冥蝎!) 2016-03-25 16:17:28

你的状态很不好,维持心念也没有持续的能量源,元气毁了都不是因为对方,身体和心都是你自己的, 你的状态很不好,维持心念也没有持续的能量源,元气毁了都不是因为对方,身体和心都是你自己的,你还学不会关系而已,于是不可能拥有任何好的关系。女危 多数是原生家庭就是父母,很有问题的人,才做了女危,我身边的认识的女危们不是父亲小时候死了,就是父亲很虚弱,几乎不存在。 ... 大象

我也是女危,父亲的确弱过母亲 可我觉得我的原生家庭在一点点革新~

• 爱桃🍑小姐·娴

爱桃🍑小姐·娴 (日橙月狮升狮金水冥蝎!) 2016-03-25 16:34:13

很细心,对喜爱的女性专注力特别强,而且特别奴性的配置,内心对自己极为挑剔,倒是对爱的人不是 很细心,对喜爱的女性专注力特别强,而且特别奴性的配置,内心对自己极为挑剔,倒是对爱的人不是很挑剔,容易因为自己的不完美而心有余悸的一类人 ,需要对方不断的鼓励才可以,开朗,开放,深邃又长得很美的人特别适合此类人 ... 大象

楼主,我开不开朗 开放 深邃又长得美啊

• 爱桃🍑小姐·娴

爱桃🍑小姐·娴 (日橙月狮升狮金水冥蝎!) 2016-03-25 16:36:40

月处就是认为满世界的人全是错,直到遇到一个人,在她面前,永远是我错,就是挑啊挑终于挑到有这 月处就是认为满世界的人全是错,直到遇到一个人,在她面前,永远是我错,就是挑啊挑终于挑到有这么一个人让你再也挑不下去了,于是你就想婚了,所谓月处的杀手不过是比你们还要聪明,细腻,智商还要高,心思还得纯,同时又是如此的有胸怀又温暖,收水瓶座一定得够霸气,得有那种‘此山是我开,此树是我栽,到此一游,全部带走’的心态,总是在你们矫情退缩的时候霸道的把你们给温暖了,然后还长得特别好看,那就是彻底给收了,绝对的一收一辈子。哈哈 ... 大象

你这说的不就是月狮子我么? 我收我妈月处的,一收一个准

• 爱桃🍑小姐·娴

爱桃🍑小姐·娴 (日橙月狮升狮金水冥蝎!) 2016-03-25 16:40:56

我身边的三个女危,两个日冥刑,一个日冥冲,另外两个女危,是爸爸小时候去世了。于是我觉得女危 我身边的三个女危,两个日冥刑,一个日冥冲,另外两个女危,是爸爸小时候去世了。于是我觉得女危容易是早期和父亲有裂痕的,或者没有爸爸。她们有一个共同的特点,非常的女汉子,看起来很彪悍,但是表达很差,不能告诉男朋友自己想要的 ... 大象

我不是女汉子呀 楼主,不太会表达的确,正在努力修补自己

• 爱桃🍑小姐·娴

爱桃🍑小姐·娴 (日橙月狮升狮金水冥蝎!) 2016-03-25 16:42:08

我身边的三个女危,两个日冥刑,一个日冥冲,另外两个女危,是爸爸小时候去世了。于是我觉得女危 我身边的三个女危,两个日冥刑,一个日冥冲,另外两个女危,是爸爸小时候去世了。于是我觉得女危容易是早期和父亲有裂痕的,或者没有爸爸。她们有一个共同的特点,非常的女汉子,看起来很彪悍,但是表达很差,不能告诉男朋友自己想要的 ... 大象

以前和爸爸是有点。。。其实爸爸对我相当好,近乎于宠溺~每天早上都亲自做好早餐给我带好,亲自送我到单位

• 爱桃🍑小姐·娴

爱桃🍑小姐·娴 (日橙月狮升狮金水冥蝎!) 2016-03-25 17:24:00

女危男成结婚的应该不在少数~不一定就是女强人啊! 女危男成结婚的应该不在少数~不一定就是女强人啊! 墨晶

我也搞不懂了

• 爱桃🍑小姐·娴

爱桃🍑小姐·娴 (日橙月狮升狮金水冥蝎!) 2016-03-25 20:29:22

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我也不懂

• 爱桃🍑小姐·娴

爱桃🍑小姐·娴 (日橙月狮升狮金水冥蝎!) 2016-03-25 20:32:59

只有强权主义 非正常原生家庭出生的女性可以做女危,把女人变成男人,对于柔和女性是一种毒 只有强权主义 非正常原生家庭出生的女性可以做女危,把女人变成男人,对于柔和女性是一种毒 大象

楼主,什么是非正常原生家庭?

• 没头脑小高兴

没头脑小高兴 2016-03-25 22:17:14

危成真心虐心,男危虐女成,远距离,心酸呢

• 千杯不醉

千杯不醉 (都是假象,我要真实。) 2016-03-26 04:31:34

真的纯粹。安坏是互虐互相对比索取不愿意放过,业胎是很容易猜忌,荣亲真的就是平淡似亲人没多少爱情的心动和牵动感,友衰很难深入类似玩伴。只有危成,充满了纯粹的吸引,没有索取的欲望,有想跟对方一起成长相伴的纯粹。

• 小九

小九 2016-03-26 06:10:57

看到最后那句颓了,我现在的婚姻就是危成,我危他成,已失去了信任…虽然一直纠结要离开,但始终难舍,因为关系所有的伤痛,每一次都自我检视,最后改变自己,但也清楚的发现把我自己变的更好了…

• 洛神

洛神 (福至心灵) 2016-03-26 08:38:45

同甘,人是弱智街边乞讨着也可以轻松的进行 共苦可是最私密的行为,要男人接受你可以跟他一起吃 同甘,人是弱智街边乞讨着也可以轻松的进行 共苦可是最私密的行为,要男人接受你可以跟他一起吃苦,你的配得上 反过来,女人要接受这个男人可以来一起承受苦难,那男人也的配的上 你根本是配不上有这种私密的行为,才来骂危成是不能共苦 看看自己的样子,年薪过少,什么出身,爸妈的教育水平,你的教育经历,说几国语言..... 再来说危成不能共苦吧,你的言论真是没有逻辑的个人例子 ... 大象

我和我的远危恰巧能共苦不能同甘的 可能他福报不够吧 陷入业胎了

1314 2016-03-26 09:10:58

确实不能有依赖感,直觉他靠不住,跟他在一起我只有不停提升,一旦弱了他就未必喜欢我了,这是我 确实不能有依赖感,直觉他靠不住,跟他在一起我只有不停提升,一旦弱了他就未必喜欢我了,这是我作为危的不安感。楼主说的仙女一样的女危也是这个意思吧。作为奎我觉得我也有两面性,一面是强烈好胜的自我,一面是为爱牺牲,楼主可以点评一下奎和角的远危成吗,角会真正喜欢奎吗 ... 安谧

同感 觉得只要自己不努力就会被抛弃

• bluestarcookie

bluestarcookie 2016-03-26 10:41:50

幾乎是眼裡只有對方 根本不在意週圍的人 但我們並沒有在一起 而是接受以文字交流 我們都必須 幾乎是眼裡只有對方 根本不在意週圍的人 但我們並沒有在一起 而是接受以文字交流 我們都必須耐得住很多世俗面上的種種 這真的不是一般人做得到的 ... 數字姐

你不会想要更多吗?

• 數字姐

數字姐 2016-03-26 15:59:26

你不会想要更多吗? 你不会想要更多吗? bluestarcookie

時間久了就不會 而且會醒過來

• bluestarcookie

bluestarcookie 2016-03-26 20:20:47

時間久了就不會 而且會醒過來 時間久了就不會 而且會醒過來 數字姐

醒过来是什么意思

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2016-03-26 22:13:25

月蝎房很恋旧 后来的人都比较短暂

1314 2016-03-26 22:24:27

月蝎房很恋旧 后来的人都比较短暂 月蝎房很恋旧 后来的人都比较短暂 大象

楼主 你写的好棒 我也学到了很多 我遇到了两个近成都是角 麻烦请教下 男角月处日射金魔 男角月秤日鱼金羊 我是女心日月金蝎 哪个相对好修

• bobby

bobby 2016-03-27 01:48:20

你回来了!

• bobby

bobby 2016-03-27 03:40:50

我想问问海王重是什么概念,是海王跟其他行星相位多么?

• flying

flying 2016-03-27 18:13:09

好帖

• 琥珀湖

琥珀湖 2016-03-27 19:24:45

爬楼梯,太棒的帖子

• [已注销]

[已注销] 2016-03-28 01:55:37

[内容不可见]

• バラ

バラ 2016-03-28 09:01:27

月蝎房很恋旧 后来的人都比较短暂 月蝎房很恋旧 后来的人都比较短暂 大象

[内容不可见]

• バラ

バラ 2016-03-28 09:15:11

[内容不可见]

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2016-03-28 17:37:04

是很深的缘分。

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2016-03-28 17:44:13

人和人的命运是有差异的 其实能够留下来可以一起走下去人生路的对于很多人来说都不是危成中那个人 这关系对人的要求太高了 是对于双方的修行的要求太高了 有差异的又无法走在一起很久 我觉得如果真的有那个一直想要留住对方的人 一直在付出因为很爱对方 就是日土合这种关系 我觉得应该珍惜 其实一直都真的很喜欢 一直都放你在心底最重要的位置上的那个人 可以跨越时间长河 两个人确实很搭配 走在一起也是神仙眷侣啊

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2016-03-28 17:51:46

我觉得那些已经是危成而且结婚的人 真的很幸福 那些或许以为其他的模式也可以永恒的人 友例如衰 只能希望危成不要突然插进来了 偶尔想想王菲 李亚鹏服务成那样最后男危回来了就直接离婚了 张小姐生了那么多小孩 谢先生再次感受女成就几乎抛弃掉张小姐了..... 虽然外人都有可能指责两个人抛弃家庭为了爱情 但是如果是自己去经历 危成太牛逼所以很容易颠覆某些原有关系 姻缘是复杂的积累 很多时候都是时间点的问题 到了时候就会更换 只能希望很多缘分可以绵绵长长了

• 草莓贝果🍓

草莓贝果🍓 2016-03-28 23:16:29

我觉得那些已经是危成而且结婚的人 真的很幸福 那些或许以为其他的模式也可以永恒的人 友例如衰 我觉得那些已经是危成而且结婚的人 真的很幸福 那些或许以为其他的模式也可以永恒的人 友例如衰 只能希望危成不要突然插进来了 偶尔想想王菲 李亚鹏服务成那样最后男危回来了就直接离婚了 张小姐生了那么多小孩 谢先生再次感受女成就几乎抛弃掉张小姐了..... 虽然外人都有可能指责两个人抛弃家庭为了爱情 但是如果是自己去经历 危成太牛逼所以很容易颠覆某些原有关系 姻缘是复杂的积累 很多时候都是时间点的问题 到了时候就会更换 只能希望很多缘分可以绵绵长长了 ... 大象

谢霆锋和王菲是女危男成吧

• 牛牛

牛牛 2016-03-29 11:12:52

楼主为什么觉得男友女衰好,不是说衰付出的多吗,在线等

• cg

cg 2016-03-29 13:23:53

是很深的缘分。 是很深的缘分。 大象

想问一下,男土合女日,这是怎么样的感觉呢。我的是男危女成

• cg

cg 2016-03-29 13:33:49

是很深的缘分。 是很深的缘分。 大象

个人感觉日土合,是日崇拜土,骨子里有些觉得他很权威。好像不用怎么管我,就会自己很听话

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2016-03-29 14:48:11

楼主为什么觉得男友女衰好,不是说衰付出的多吗,在线等 楼主为什么觉得男友女衰好,不是说衰付出的多吗,在线等 牛牛

因为男方更适合做付出更多的还债方 友衰的真谛是需要很长的时间才能够明了的 每个10年以上真的很难触及这关系的实质 友衰的那种爱是很坚固的 一旦命里有 宇宙赐个时机 两个人过了很久也可以抛弃很多去和对方在一起 这和危成有差异 友衰的磨难没有那么的绝对化 那是一种真正的嵌入了彼此的人生就很难真的把对方推出去的关系 有些点一过就会进入这个阶段了 但是危成完全是非常困难的

• 牛牛

牛牛 2016-03-29 14:49:59

他们说衰更爱友,友很淡定,衰是付出方?

• 啊肚儿

啊肚儿 2016-03-29 15:19:55

个人感觉日土合,是日崇拜土,骨子里有些觉得他很权威。好像不用怎么管我,就会自己很听话 个人感觉日土合,是日崇拜土,骨子里有些觉得他很权威。好像不用怎么管我,就会自己很听话 cg

那月土冲呢?

• 牧羊姑娘

牧羊姑娘 (yi兔子) 2016-03-29 15:27:45

人和人的命运是有差异的 其实能够留下来可以一起走下去人生路的对于很多人来说都不是危成中那个 人和人的命运是有差异的 其实能够留下来可以一起走下去人生路的对于很多人来说都不是危成中那个人 这关系对人的要求太高了 是对于双方的修行的要求太高了 有差异的又无法走在一起很久 我觉得如果真的有那个一直想要留住对方的人 一直在付出因为很爱对方 就是日土合这种关系 我觉得应该珍惜 其实一直都真的很喜欢 一直都放你在心底最重要的位置上的那个人 可以跨越时间长河 两个人确实很搭配 走在一起也是神仙眷侣啊 ... 大象

那想问下大象 如果时空盘太阳金星海王都在摩羯 跟土星这种感觉类似吗?

• cg

cg 2016-03-29 15:31:40

那月土冲呢? 那月土冲呢? 啊肚儿

我也在请教楼主呢。我这个是对我们相处间的感觉

• 明若晓阳

明若晓阳 (梦见宇宙) 2016-03-30 16:48:43

也不能这么绝对啦,心理学案例里还是有很多突破童年的女性找到了人生幸福。没有人有完美无瑕的童 也不能这么绝对啦,心理学案例里还是有很多突破童年的女性找到了人生幸福。没有人有完美无瑕的童年,因为父母也是人,走过童年之后每个人就都有了人生需要做的功课,如此而已。 “天行健,君子自强不息”,并没说人生经历某个阶段后就定型了。 ... [已注销]

赞同你的观点!

• 明若晓阳

明若晓阳 (梦见宇宙) 2016-03-30 16:59:34

本贴针对的是男危女成,对于阴阳互置的女危男成,本贴不推崇 本贴针对的是男危女成,对于阴阳互置的女危男成,本贴不推崇 大象

一段危成关系里的女危,能不能成为另一段危成关系里的女成呢?或者说女危就注定是女危,还是这是相对的可以转换的?

• 牛牛

牛牛 2016-03-30 17:19:29

因为男方更适合做付出更多的还债方 友衰的真谛是需要很长的时间才能够明了的 每个10年以上真的 因为男方更适合做付出更多的还债方 友衰的真谛是需要很长的时间才能够明了的 每个10年以上真的很难触及这关系的实质 友衰的那种爱是很坚固的 一旦命里有 宇宙赐个时机 两个人过了很久也可以抛弃很多去和对方在一起 这和危成有差异 友衰的磨难没有那么的绝对化 那是一种真正的嵌入了彼此的人生就很难真的把对方推出去的关系 有些点一过就会进入这个阶段了 但是危成完全是非常困难的 ... 大象

我很爱近友,近友却很稳重,我们14年认识了,15年3月因为我工作离开了他的城市,近友说要是我不离开我们一定会在一起,后来近友3月认识了他前女友,天蝎,12月分手了,其实我一直喜欢近友,过年前又突然聊了起来,正月十五我们在一起了,还是异地,我对他很好,他还是很稳重,冷。他水瓶我天秤,我们都月魔,25,26号开始他失踪了,电话也关机,我觉得他去找前女友了,这几天我们都很冷,昨天晚上我给他打电话哭了,他说没去看前女友,没有完全忘记,他们也是异地,他说我对他太好了,他怕我受伤,他知道他对我不是那么好,我说你怕我受伤就要加倍对我好,他说他想想,他说我们曾经失去过一次,我说这一次我们不要失去对方好吗,不要放弃,他说他没有放弃,让他再想想。前两天表姐走了再加上他的事情把自己弄的太压抑了,我也快27了,真的害怕失去他,我金蝎,爱一个人太炙热了,他金魔,他叫我不要乱想,但是他又太冷……楼主给点意见,在线等……

• 明若晓阳

明若晓阳 (梦见宇宙) 2016-03-30 17:31:39

远危成如果是-彼此同时婚运里遇到的,其实两个人很像,就是奋斗的经历很像,背景家庭也像,物质 远危成如果是-彼此同时婚运里遇到的,其实两个人很像,就是奋斗的经历很像,背景家庭也像,物质也是都有钱。情史也会出现比如都被人坑过的经历。远危接不了仇,彼此犯了错都是随时原谅对方,我觉得远危挺适合婚姻,近中有可能容易出现差异太大 ... 大象

想知道 近 中 远 危成的区别到底在哪里?有没有最好的一说?听说远危成最适合走入婚姻?

• 斯诺等

斯诺等 2016-03-30 17:36:29

我只想说马伊俐和文章 男危女成 很多这种男危靠女成成就了自己事业就出轨,也许男危对女成有敬爱有尊敬但不会是真爱 所以反而是女危男成比较好,总之危成就是海王重,各有喜好…

• 斯诺等

斯诺等 2016-03-30 17:45:22

还有楼主,包容是最高尚的品德,可你对和自己观点不同的人表现出的排斥和厌恶很容易让你思维过于自我极端,Ps 楼主文笔不错

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2016-03-30 19:37:42

还有楼主,包容是最高尚的品德,可你对和自己观点不同的人表现出的排斥和厌恶很容易让你思维过于 还有楼主,包容是最高尚的品德,可你对和自己观点不同的人表现出的排斥和厌恶很容易让你思维过于自我极端,Ps 楼主文笔不错 ... 斯诺等

排斥是你心中的行为 否定他人观点拿出论据足够的有说服力那只是成熟逻辑的方式

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2016-03-30 19:41:41

我只想说马伊俐和文章 男危女成 很多这种男危靠女成成就了自己事业就出轨,也许男危对女成有敬爱 我只想说马伊俐和文章 男危女成 很多这种男危靠女成成就了自己事业就出轨,也许男危对女成有敬爱有尊敬但不会是真爱 所以反而是女危男成比较好,总之危成就是海王重,各有喜好… ... 斯诺等

再继续举例子啊 马这种例子只能说明她自己素质与其他女成有差异 孙俪 也是女成 看看人家两口子素质 你这种举个不能说明什么的例子就严肃指责人家论点 说明不了什么

• 斯诺等

斯诺等 2016-03-30 19:42:52

再继续举例子啊 马这种例子只能说明她自己素质与其他女成有差异 孙俪 也是女成 看看人家两口 再继续举例子啊 马这种例子只能说明她自己素质与其他女成有差异 孙俪 也是女成 看看人家两口子素质 你这种举个不能说明什么的例子就严肃指责人家论点 说明不了什么 ... 大象

首先我很喜欢孙俪,邓超一般,但其实邓超是出轨很多次的~

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2016-03-30 19:43:59

我很爱近友,近友却很稳重,我们14年认识了,15年3月因为我工作离开了他的城市,近友说要是我不 我很爱近友,近友却很稳重,我们14年认识了,15年3月因为我工作离开了他的城市,近友说要是我不离开我们一定会在一起,后来近友3月认识了他前女友,天蝎,12月分手了,其实我一直喜欢近友,过年前又突然聊了起来,正月十五我们在一起了,还是异地,我对他很好,他还是很稳重,冷。他水瓶我天秤,我们都月魔,25,26号开始他失踪了,电话也关机,我觉得他去找前女友了,这几天我们都很冷,昨天晚上我给他打电话哭了,他说没去看前女友,没有完全忘记,他们也是异地,他说我对他太好了,他怕我受伤,他知道他对我不是那么好,我说你怕我受伤就要加倍对我好,他说他想想,他说我们曾经失去过一次,我说这一次我们不要失去对方好吗,不要放弃,他说他没有放弃,让他再想想。前两天表姐走了再加上他的事情把自己弄的太压抑了,我也快27了,真的害怕失去他,我金蝎,爱一个人太炙热了,他金魔,他叫我不要乱想,但是他又太冷……楼主给点意见,在线等…… ... 牛牛

友都偏高冷 标准友衰都这样 至少话没衰多 比不上危成各种双方言语多寡一般同一级别 真是命里的唯一婚配缘分 怎么也错不过跑不了

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2016-03-30 19:46:52

首先我很喜欢孙俪,邓超一般,但其实邓超是出轨很多次的~ 首先我很喜欢孙俪,邓超一般,但其实邓超是出轨很多次的~ 斯诺等

你没有资格去给公共人物未承认和拍到足够证据的私生活扣黑帽子 注意你的言语

• [已注销]

[已注销] 2016-03-30 19:52:02

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-03-30 19:55:23

[内容不可见]

• 牛牛

牛牛 2016-03-30 20:57:47

友都偏高冷 标准友衰都这样 至少话没衰多 比不上危成各种双方言语多寡一般同一级别 真是命里的 友都偏高冷 标准友衰都这样 至少话没衰多 比不上危成各种双方言语多寡一般同一级别 真是命里的唯一婚配缘分 怎么也错不过跑不了 ... 大象

嗯哈,记住了楼主。谢谢楼主大大。

• [已注销]

[已注销] 2016-03-30 21:08:56

[内容不可见]

• 牛奶菠萝西米露

牛奶菠萝西米露 2016-03-30 21:42:41

楼楼,为什么是危付出更多呢?不是说成更加心智成熟,更加包容,危更作嘛?

• 牛奶菠萝西米露

牛奶菠萝西米露 2016-03-30 22:00:49

之前一段关系中我是中女危,确实有宿命感,两人也很契合,包容上感觉我俩是相互的,各自带给对方不同的成长。有点疑问楼楼为什么说危像仆人,我们最后分手很大的原因是因为成跟不上危的脚步啊。而且没有觉得成有更高的社会地位,是因为女危性别倒置,更有竞争力,才会有这种情况嘛?遇到这种情况又该怎么处理呢?谢谢楼楼(๑• . •๑)

• 牛奶菠萝西米露

牛奶菠萝西米露 2016-03-30 22:09:40

在危成关系中,是危受成宠爱,危为成挣钱,因此成的心智水平高,危的社会地位高,是这样理解嘛?一般男女关系中,感觉女生更喜欢做受宠的那一个哎,求解答~

• [已注销]

[已注销] 2016-03-30 22:48:07

不谈面包的人是在这个残酷的世界,可能连爱情都买不起。 不谈面包的人是在这个残酷的世界,可能连爱情都买不起。 大象

[内容不可见]

• 啊肚儿

啊肚儿 2016-03-31 10:35:02

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

很心机婊?什么意思?

• 牧羊姑娘

牧羊姑娘 (yi兔子) 2016-03-31 13:03:51

楼楼,为什么是危付出更多呢?不是说成更加心智成熟,更加包容,危更作嘛? 楼楼,为什么是危付出更多呢?不是说成更加心智成熟,更加包容,危更作嘛? 牛奶菠萝西米露

这个之前楼主回答过了而且很详细,大概意思就是成决定这段关系的走向,危是没办法的

• 牧羊姑娘

牧羊姑娘 (yi兔子) 2016-03-31 13:05:38

一段危成关系里的女危,能不能成为另一段危成关系里的女成呢?或者说女危就注定是女危,还是这是 一段危成关系里的女危,能不能成为另一段危成关系里的女成呢?或者说女危就注定是女危,还是这是相对的可以转换的? ... 明若晓阳

和不同星宿的关系当然不能一样

• as

as 2016-03-31 18:16:57

毕宿和壁宿,女成男危 女日月金牛,上升巨蟹,金星双子 男日狮,金狮,其余不知。。 暧昧期经历过一段小波折,后慢慢恢复联系,不久前在一起,也自然地发生了关系 男危说我遇到他的这段时间是他最阴暗的一段时间 但可以感觉到他和我在一起时是开心的,即使心情很糟,和我在一起时也会放松不少 和男危在一起的时光的确很开心,他是我一见钟情的理想型,在一起有时感觉像做梦 很珍惜他,想好好处下去,有时有些小情绪,就会想起LZ的帖子,告诉自己作为引导情绪的一方,一定要淡定。。 留言只是为了记录,谢谢LZ写了这个帖子 然而每次有过快乐的经历,心里都会隐隐觉得之后这或许就是让人伤感的回忆 不知道我和他这样的关系可以走多久。。。

• 牧羊姑娘

牧羊姑娘 (yi兔子) 2016-04-01 17:59:54

这个冷暴力和暗中较劲和星宿关系无关,是你们比较盘12宫的力量。我估计你们的马盘里双方的盘里可 这个冷暴力和暗中较劲和星宿关系无关,是你们比较盘12宫的力量。我估计你们的马盘里双方的盘里可能有月土和月冥的相位。 ... 林鹿鹿星座说

你说的太准了,我和他就有这种相位,较劲很久了⋯⋯

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2016-04-04 13:38:17

这个之前楼主回答过了而且很详细,大概意思就是成决定这段关系的走向,危是没办法的 这个之前楼主回答过了而且很详细,大概意思就是成决定这段关系的走向,危是没办法的 牧羊姑娘

人想要靠自由意志改掉自己的残缺面以至改掉关系的结局 其实回到根源 依然还是在本命里 那些命宫带阴煞的 往往对应星盘是发光体严重无力比如日月均落陷的 人就有严重业力导致得不到别人顺顺利利就得到的 但是紫薇却很强 照着命宫 还有解神 于是你发现这个人星盘上土星长得异常有强迫症 于是遇到罕见缘分 撑个十几年 最终就得到了 异常强大的土星刻上合盘 还是正相 为了解各种冤孽能量的毒 比如严重刑冲月亮的海王星 所以其实一段坎坷缘分的秘密都在本命里啊

• 牧羊姑娘

牧羊姑娘 (yi兔子) 2016-04-04 13:41:40

人想要靠自由意志改掉自己的残缺面以至改掉关系的结局 其实回到根源 依然还是在本命里 那些命 人想要靠自由意志改掉自己的残缺面以至改掉关系的结局 其实回到根源 依然还是在本命里 那些命宫带阴煞的 往往对应星盘是发光体严重无力比如日月均落陷的 人就有严重业力导致得不到别人顺顺利利就得到的 但是紫薇却很强 照着命宫 还有解神 于是你发现这个人星盘上土星长得异常有强迫症 于是遇到罕见缘分 撑个十几年 最终就得到了 异常强大的土星刻上合盘 还是正相 为了解各种冤孽能量的毒 比如严重刑冲月亮的海王星 所以其实一段坎坷缘分的秘密都在本命里啊 ... 大象

是的,我几乎天天来你帖子中看一看,回顾一下,觉得自己作为女成需要提高的地方还有很多。我本命是日土刑,金冥刑,面对危能撑个十几年。一切还在本命中啊

• BeLovely

BeLovely 2016-04-04 13:47:52

在危成关系中,是危受成宠爱,危为成挣钱,因此成的心智水平高,危的社会地位高,是这样理解嘛? 在危成关系中,是危受成宠爱,危为成挣钱,因此成的心智水平高,危的社会地位高,是这样理解嘛?一般男女关系中,感觉女生更喜欢做受宠的那一个哎,求解答~ ... 牛奶菠萝西米露

又要受宠又要男人赚钱,你觉得这样的关系公平吗?男方付出物质,女方负责引导心智,才可以维持平衡关系。否则关系无法长久。

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2016-04-04 13:50:01

是的,我几乎天天来你帖子中看一看,回顾一下,觉得自己作为女成需要提高的地方还有很多。我本命 是的,我几乎天天来你帖子中看一看,回顾一下,觉得自己作为女成需要提高的地方还有很多。我本命是日土刑,金冥刑,面对危能撑个十几年。一切还在本命中啊 ... 牧羊姑娘

日土刑确实强迫症一样有毅力 会打死也想要像对方证明自己不被看重的的价值 尤其如果日土和七宫有关系 比如日落七宫 那就是爱人越打压就越放不下 当哪个关系把日土刑变正相了 就算对的了 不过土星总归是一路制造否定事件的

• 牧羊姑娘

牧羊姑娘 (yi兔子) 2016-04-04 13:54:17

日土刑确实强迫症一样有毅力 会打死也想要像对方证明自己不被看重的的价值 尤其如果日土和七宫 日土刑确实强迫症一样有毅力 会打死也想要像对方证明自己不被看重的的价值 尤其如果日土和七宫有关系 比如日落七宫 那就是爱人越打压就越放不下 当哪个关系把日土刑变正相了 就算对的了 不过土星总归是一路制造否定事件的 ... 大象

是的,我太阳还落8宫了,有一种莫名其妙的执念,尤其在危成关系中,危是土星高挂合中天,我俩这段近危成修的挺艰难的。看了你写的话特别有感慨,其实一个关系如何走下去还得靠自己,多多学习让自己更好更能带动这段关系吧。

• 牛奶菠萝西米露

牛奶菠萝西米露 2016-04-04 14:19:20

又要受宠又要男人赚钱,你觉得这样的关系公平吗?男方付出物质,女方负责引导心智,才可以维持平 又要受宠又要男人赚钱,你觉得这样的关系公平吗?男方付出物质,女方负责引导心智,才可以维持平衡关系。否则关系无法长久。 ... BeLovely

有道理哎,能不能说说引导心智都有哪些方面呢?感觉男女关系中,男生一般都是主动方,而且社会地位高一般心智水平也高哎,所以好想知道女生如何引导一个比自己地位高的人,认真求知脸。

• BeLovely

BeLovely 2016-04-04 14:46:30

有道理哎,能不能说说引导心智都有哪些方面呢?感觉男女关系中,男生一般都是主动方,而且社会地 有道理哎,能不能说说引导心智都有哪些方面呢?感觉男女关系中,男生一般都是主动方,而且社会地位高一般心智水平也高哎,所以好想知道女生如何引导一个比自己地位高的人,认真求知脸。 ... 牛奶菠萝西米露

其实健康的关系里,心智高的是女方。男方只是物质高罢了,哪有那么多时间修心啊。女方必须心智好且优秀,才搞得定物质地位高的且内心强大的男人。所以说做女人比较累,不过男人也有他的类法

• 牛奶菠萝西米露

牛奶菠萝西米露 2016-04-04 14:49:10

其实健康的关系里,心智高的是女方。男方只是物质高罢了,哪有那么多时间修心啊。女方必须心智好 其实健康的关系里,心智高的是女方。男方只是物质高罢了,哪有那么多时间修心啊。女方必须心智好且优秀,才搞得定物质地位高的且内心强大的男人。所以说做女人比较累,不过男人也有他的类法 ... BeLovely

嗯嗯,那心智高具体表现在哪些方面呢?是更包容,更懂得处理情绪,还是怎样呢?么么哒!

• BeLovely

BeLovely 2016-04-04 14:50:53

嗯嗯,那心智高具体表现在哪些方面呢?是更包容,更懂得处理情绪,还是怎样呢?么么哒! 嗯嗯,那心智高具体表现在哪些方面呢?是更包容,更懂得处理情绪,还是怎样呢?么么哒! 牛奶菠萝西米露

仔细看看楼主的帖子 里面她都有提到啊。不可不信 也不可盲从。

• 牛奶菠萝西米露

牛奶菠萝西米露 2016-04-04 14:51:38

仔细看看楼主的帖子 里面她都有提到啊。不可不信 也不可盲从。 仔细看看楼主的帖子 里面她都有提到啊。不可不信 也不可盲从。 BeLovely

好哒,好多,还在努力啃(๑• . •๑)

• 凉风有幸

凉风有幸 (你必坚固,无所畏惧) 2016-04-04 16:03:36

经历最多的就是安坏和荣亲,以前以为会走下去的,最终都没能走下去。 第一次经历危成,中距离,女成男危。 有时候看着他,就像再看另外一个自己。感觉我们实在太像了,三观,处事的方式种种。 我很喜欢他,想跟他在一起,并且愿意为了他去改变自己。朋友都说我谈个恋爱人都变了,对他的包容也超乎意料。我们异地,他比我还小4岁。身边的人都劝我不要投入太多,我们早晚要结束,但是我就是不想放弃。 然而,还是对我们的关系有些悲观。因为他从不表达爱,所以我总是在纠结他是不是喜欢我,心里是不是有我?容易陷入到自我怀疑和悲观的情绪里,但是却自己憋着。但每次这样,他又跟我肚子里的蛔虫一样,又做一些事情让我感觉,似乎他还是在意我的。 目前就觉得虐心。超级虐。 我看到帖子里有人说,男危会比较粘人,可是我都感觉不到他的粘啊!!我总有一种他还在犹豫,还不确定的感觉。我甚至觉得是他在主导这段关系。女成好劣势。 前段时间发生了一个事情差点我们就分手,因为刚开始的时候看过LZ的帖子,危成最重要的就是沟通,所以那天晚上我花了很长时间跟他心平气和的沟通了这个事情。他最后跟我解释的时候,说长这么大第一次跟人解释什么,就像小学生一样等我给他发小红花。因为这个,我原谅了他。 但是,我还是有种直觉,没有走进他心里。 难道是我想太多了么?

• BeLovely

BeLovely 2016-04-04 16:33:33

好哒,好多,还在努力啃(๑• . •๑) 好哒,好多,还在努力啃(๑• . •๑) 牛奶菠萝西米露

加油哦

• 牛奶菠萝西米露

牛奶菠萝西米露 2016-04-04 16:38:10

以谢霆锋为例,如果危成体验者后来遇到安坏 ,尤其己为安方,而危成以成过眼云烟,如谢是在王菲 以谢霆锋为例,如果危成体验者后来遇到安坏 ,尤其己为安方,而危成以成过眼云烟,如谢是在王菲婚后娶了张柏芝,那么坏其实是成不available 期间的爱情替补者,就像大房老婆缺失期那个备胎。也就是说危成做为终极站,安坏只是陪伴人生岁月那个不太完好的人,坏是危的人生备胎,成再现,危绝不放弃。危成是初恋,初恋再回来的威力誰也挡不住。我第一个爱上的人是月处女,金摩羯,我为危,最终婚运期是再遇另外一个月处女,金摩羯,我为成,或许10年修炼,不过为了变成成吧,为了驾驭危成。 ... 大象

楼主,月处女做成缺灵性,那怎样的元素是有灵性足以成为成呢?

• 凉风有幸

凉风有幸 (你必坚固,无所畏惧) 2016-04-04 16:41:40

中距离危成 我成他危 可是感觉我很卑微啊 中距离危成 我成他危 可是感觉我很卑微啊 (๑•̀ω•́๑)

我也觉得我很卑微

• (๑•̀ω•́๑)

(๑•̀ω•́๑) 2016-04-04 16:42:20

我也觉得我很卑微 我也觉得我很卑微 凉风有幸

(T_T)原来不是我一个人这样

• 凉风有幸

凉风有幸 (你必坚固,无所畏惧) 2016-04-04 17:00:01

对了,忘了说,我箕宿,他亢宿。感觉就是很难在一起的两个人。

• 凉风有幸

凉风有幸 (你必坚固,无所畏惧) 2016-04-04 17:00:08

(T_T)原来不是我一个人这样 (T_T)原来不是我一个人这样 (๑•̀ω•́๑)

虐心中。

• (๑•̀ω•́๑)

(๑•̀ω•́๑) 2016-04-04 17:01:03

虐心中。 虐心中。 凉风有幸

还在虐 他对我好的是真的炒鸡好

• 凉风有幸

凉风有幸 (你必坚固,无所畏惧) 2016-04-04 17:28:35

还在虐 他对我好的是真的炒鸡好 还在虐 他对我好的是真的炒鸡好 (๑•̀ω•́๑)

坚持吧。这样挺好的。

• (๑•̀ω•́๑)

(๑•̀ω•́๑) 2016-04-04 17:29:10

坚持吧。这样挺好的。 坚持吧。这样挺好的。 凉风有幸

嗯 坚持了

• 风雨雷电

风雨雷电 2016-04-04 19:45:06

马住

• 凉风有幸

凉风有幸 (你必坚固,无所畏惧) 2016-04-06 09:55:02

中距危成 男危女成...在一起一年多分手又纠缠了两个多月...现在男危说慢慢来 但是感觉我太容易反 中距危成 男危女成...在一起一年多分手又纠缠了两个多月...现在男危说慢慢来 但是感觉我太容易反复太着急了...不过相比分手前自己的心态好了太多。附个我俩的配置 女日蟹月鱼水金都是巨蟹。男 日蝎月摩水金都是射手 - - ... citta

我也是男危女成 他日巨蟹 我是天蝎

• 王一一

王一一 (最美好莫过于我爱你时你也爱我~) 2016-04-06 10:04:17

女危男成,但我们都已经走过了人生中任意妄为的年纪,无论什么都能敞开谈,他说我保持自己的天性就好,他不会让我委屈,我说我欣赏你的稳重与规矩,无论在任何时候都要充分信任对方,在此基础上解决矛盾与差异。

• Cynthia

Cynthia 2016-04-06 18:14:36

多会儿能翻盘呢 多会儿能翻盘呢 1314

。。。我用了一年多。。。翻盘了

• 牧羊姑娘

牧羊姑娘 (yi兔子) 2016-04-06 22:36:21

日合南交,很多是孽缘,南交是龙尾,大凶,无论前世积累的技能好坏,都是必须走去北交的。我身边 日合南交,很多是孽缘,南交是龙尾,大凶,无论前世积累的技能好坏,都是必须走去北交的。我身边死活喜欢呆在自己南交性格里的人,吸引来的‘南交’人,就是日合他们南交的,都是虐来虐去的,最后戛然而止的关系......北交点要靠发光体激活,能不能激活,也不是对方的能量说了算,是要看反应关系与你本命互动的马盘,北交点是否呈现本命被自己的行星激活。本命无激活行星,遇上谁,都激活不了,修行乃是自己的事,没有任何人可以代你修行。我身边南交合凶星,比如土海的,基本一生庸碌,这些行星碰哪,哪修不出正果 ... 大象

我又重新看到这里了,那我的月合南交在2宫天秤,是不是以为着我很情绪化,月亮的优点发挥不出来?

• cg

cg 2016-04-07 09:12:31

我也觉得我很卑微 我也觉得我很卑微 凉风有幸

女成一开始辛苦,后来幸福的小公举

• 凉风有幸

凉风有幸 (你必坚固,无所畏惧) 2016-04-07 13:57:22

女成一开始辛苦,后来幸福的小公举 女成一开始辛苦,后来幸福的小公举 cg

不知道要多久嗷嗷嗷。 特别没有安全感

• cg

cg 2016-04-07 13:59:39

不知道要多久嗷嗷嗷。 特别没有安全感 不知道要多久嗷嗷嗷。 特别没有安全感 凉风有幸

~~~男危成熟么?成熟的话很快~你作一下再撒娇再听话~

• 凉风有幸

凉风有幸 (你必坚固,无所畏惧) 2016-04-07 14:50:46

~~~男危成熟么?成熟的话很快~你作一下再撒娇再听话~ ~~~男危成熟么?成熟的话很快~你作一下再撒娇再听话~ cg

我现在都判断不出来他这是算成熟,还是不成熟了。。 有时候明明感觉很老练,有时候又跟个孩子一样。

• cg

cg 2016-04-07 20:45:18

我现在都判断不出来他这是算成熟,还是不成熟了。。 有时候明明感觉很老练,有时候又跟个孩子 我现在都判断不出来他这是算成熟,还是不成熟了。。 有时候明明感觉很老练,有时候又跟个孩子一样。 ... 凉风有幸

慢慢感觉嘛~我觉得楼主说的对。成熟挺重要的

• 凉风有幸

凉风有幸 (你必坚固,无所畏惧) 2016-04-07 22:25:25

慢慢感觉嘛~我觉得楼主说的对。成熟挺重要的 慢慢感觉嘛~我觉得楼主说的对。成熟挺重要的 cg

我也觉得

454915 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部