内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

危成真相:对幸福的修行

加入小组后即可参加投票
  • 随遇而安

随遇而安 2016-02-05 21:44:11

LZ,我是娄宿,男朋友是角宿,远距离危成,我成他危,初中时候暗恋我,那时候我没理他,后来我上大学工作,属于比较稳定体面的工作,他初中毕业就混社会,现在身价也不错,一次偶然机会见面又追我,我这次是被他打动了,没想到这么多年他没变,虽然已经发生很多事情,然后我也承认喜欢他了,然后他突然就冷淡了,我感觉到他的自卑,我想让他开心,开心就好,不知道该怎么做了。

• 短发姑凉

短发姑凉 2016-02-05 22:30:51

这是一篇绝世好文~ 如果我在碰到友衰之前就看到这篇文章就好了了,就不会把自己的性格搞得这么乱七八糟了,不会变成现在这样了~

• 南生,

南生, (永不降温。) 2016-02-05 22:33:50

• 。

我和老公危成,我危他成,感觉挺好的啊,他很宠我,物质条件也好,你这样说的我害怕这样的日子会有啥变动呢

• Juno迷妹

Juno迷妹 2016-02-05 22:54:53

强势对弱势方,说明你的危不是真的弱 ,估计土星长的强,历练多 强势对弱势方,说明你的危不是真的弱 ,估计土星长的强,历练多 大象

楼主,黄磊和孙莉的故事不知你知道吗,孙莉是黄磊的学生,两人相识相爱20年,恩爱如初,羡煞旁人。黄磊说孙莉是无欲无求的人,在家黄磊负责做饭,孙莉洗碗,闲时黄磊看球赛,孙莉上网,彼此有彼此的空间,互不打扰,他俩是最高层次的危成关系。但是跟你说的相反,男成女危。我觉得可能危成里,男女居哪个不重要,重要的是心智是否适合修行危成,你说呢?

• 豆友51667804

豆友51667804 2016-02-06 06:18:39

[内容不可见]

• 半只鸡腿

半只鸡腿 (丧且怂,可爱且无用。) 2016-02-06 07:27:52

看了楼主的帖子感觉受益良多,我是鬼宿对方是毕宿,他成我危,我们本命盘里都有金海刑,一直以来我都是比较任性他对我诸多包容,在一起两年,最近感情出现危机,他说他觉得累了有意要分手,这反而让我认清了一直以来自己的不成熟,希望能成长起来,不知道这段感情是不是还会有转机…

• syd

syd 2016-02-06 10:51:30

楼主说友衰是危成前奏,真的被说中,和前女友友衰,六年极为虐心,也和那个阶段的自己有关,什么人吸引什么人吧,看清别人其实也是在看清自己。后来遇到远危成,她成我危,成对危的包容和好是很发自内心的,极为自然没有压力,并且心智较为成熟,让我作为危也能感觉到一股暖心的安定,但是做危是比较爱作也过于敏感,总是希望受重视,占有欲强,这应该和我的原生家庭以及我金星天蝎有关,所以一犯作我就心里提醒自己,要坦诚沟通,成的将心比心和包容让我不好意思一直作下去。遇到成,心里很感恩,因为遇到了真正的好和对的爱,人生已经如此跌宕,要感恩和珍惜,才能把握福气,直到自己也修成一个包容,心宽,心有慈悲的人。

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2016-02-06 12:17:56

楼主,黄磊和孙莉的故事不知你知道吗,孙莉是黄磊的学生,两人相识相爱20年,恩爱如初,羡煞旁人 楼主,黄磊和孙莉的故事不知你知道吗,孙莉是黄磊的学生,两人相识相爱20年,恩爱如初,羡煞旁人。黄磊说孙莉是无欲无求的人,在家黄磊负责做饭,孙莉洗碗,闲时黄磊看球赛,孙莉上网,彼此有彼此的空间,互不打扰,他俩是最高层次的危成关系。但是跟你说的相反,男成女危。我觉得可能危成里,男女居哪个不重要,重要的是心智是否适合修行危成,你说呢? ... Juno迷妹

任何媒体传出的消息 如果人真的全不相信,一定是不成熟的 真正的伟大的爱,就算在一起做了明星也是很低调的 爱只有在消失的时候才具备叙述性,如果有人出来秀,一定不是真的那么爱 至少和事实有很多出入

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2016-02-06 12:19:43

看了楼主的帖子感觉受益良多,我是鬼宿对方是毕宿,他成我危,我们本命盘里都有金海刑,一直以来 看了楼主的帖子感觉受益良多,我是鬼宿对方是毕宿,他成我危,我们本命盘里都有金海刑,一直以来我都是比较任性他对我诸多包容,在一起两年,最近感情出现危机,他说他觉得累了有意要分手,这反而让我认清了一直以来自己的不成熟,希望能成长起来,不知道这段感情是不是还会有转机… ... 半只鸡腿

等你成熟起来真的了解了你自己,爱着你自己的时候 一切都会发生改变 感情不过是其中的一部分

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2016-02-06 12:22:05

楼主说友衰是危成前奏,真的被说中,和前女友友衰,六年极为虐心,也和那个阶段的自己有关,什么 楼主说友衰是危成前奏,真的被说中,和前女友友衰,六年极为虐心,也和那个阶段的自己有关,什么人吸引什么人吧,看清别人其实也是在看清自己。后来遇到远危成,她成我危,成对危的包容和好是很发自内心的,极为自然没有压力,并且心智较为成熟,让我作为危也能感觉到一股暖心的安定,但是做危是比较爱作也过于敏感,总是希望受重视,占有欲强,这应该和我的原生家庭以及我金星天蝎有关,所以一犯作我就心里提醒自己,要坦诚沟通,成的将心比心和包容让我不好意思一直作下去。遇到成,心里很感恩,因为遇到了真正的好和对的爱,人生已经如此跌宕,要感恩和珍惜,才能把握福气,直到自己也修成一个包容,心宽,心有慈悲的人。 ... syd

是的要知足 感恩和珍惜 人真正可以执行这样的方式来对待周围的时候 无论过往如何,都可以化解灾难,拥有幸福 这世界存在在宇宙里,这些心态是有能量的,会帮助人屏蔽很多不幸 危成是终极关系,是人们修行的目标

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2016-02-06 12:44:57

谢谢所有在我去年年底写了这个文章,然后一年来分享自己危成经历的人们 看似微小的发现,有超过至少3000人分享了善意的爱的主题 希望我微小的洞见真的改变了很多人对于危成的看法 所有带着最深的善念去爱,你的爱人的人,无论他/她是否现在还在你的身边 都不重要 因为这是我们一个人无法决定的命运 重要的是我们保持了爱的初心,也继续真的对我们身边的亲人和朋友有最善意的爱 对我们需要维护的工作上的人我们坚定的维护了他们的利益 那么一切都会好的 ,走去真正属于我们自己的本真,才能受到宇宙的眷顾 祝大家们2016春季会进入生的真正旅途的入口,这将是非常神奇的一年

• 牛牛爱布朗运动

牛牛爱布朗运动 2016-02-06 12:45:21

危成很纯,纯到即使开始了性关系仍旧可以保持内心对于爱情的纯净。 我们是男成女危 很相爱 多年 危成很纯,纯到即使开始了性关系仍旧可以保持内心对于爱情的纯净。 我们是男成女危 很相爱 多年 Amor Fati

真好

• 水贝贝

水贝贝 2016-02-06 23:22:54

那么长… 不过看不太懂啊

• mua

mua 2016-02-06 23:29:04

谢谢所有在我去年年底写了这个文章,然后一年来分享自己危成经历的人们 看似微小的发现,有超过 谢谢所有在我去年年底写了这个文章,然后一年来分享自己危成经历的人们 看似微小的发现,有超过至少3000人分享了善意的爱的主题 希望我微小的洞见真的改变了很多人对于危成的看法 所有带着最深的善念去爱,你的爱人的人,无论他/她是否现在还在你的身边 都不重要 因为这是我们一个人无法决定的命运 重要的是我们保持了爱的初心,也继续真的对我们身边的亲人和朋友有最善意的爱 对我们需要维护的工作上的人我们坚定的维护了他们的利益 那么一切都会好的 ,走去真正属于我们自己的本真,才能受到宇宙的眷顾 祝大家们2016春季会进入生的真正旅途的入口,这将是非常神奇的一年 ... 大象

怎么神奇吖

• [已注销]

[已注销] 2016-02-07 22:41:29

[内容不可见]

• 牧羊姑娘

牧羊姑娘 (yi兔子) 2016-02-08 02:17:58

谢谢所有在我去年年底写了这个文章,然后一年来分享自己危成经历的人们 看似微小的发现,有超过 谢谢所有在我去年年底写了这个文章,然后一年来分享自己危成经历的人们 看似微小的发现,有超过至少3000人分享了善意的爱的主题 希望我微小的洞见真的改变了很多人对于危成的看法 所有带着最深的善念去爱,你的爱人的人,无论他/她是否现在还在你的身边 都不重要 因为这是我们一个人无法决定的命运 重要的是我们保持了爱的初心,也继续真的对我们身边的亲人和朋友有最善意的爱 对我们需要维护的工作上的人我们坚定的维护了他们的利益 那么一切都会好的 ,走去真正属于我们自己的本真,才能受到宇宙的眷顾 祝大家们2016春季会进入生的真正旅途的入口,这将是非常神奇的一年 ... 大象

希望如此,希望2016可以有所改变

• Babe

Babe 2016-02-08 03:00:31

谢谢楼主你花的心思写贴并且一直跟着这个帖子。我从一个完全不懂什么友衰什么危成的人慢慢学会了很多。按照你说的,我前男友友衰和我快四年,我们也只是修行,危成前奏。这次碰到危成,也是一个预示,我想按照这个节奏,我应该已经修得差不多了。和所有关注这个帖子的人一样,希望每个人都会从失败的关系中总结学习,然后善良的,聪明的,感恩的去等待下一个关系。其实不管是什么关系,只要我们够成熟够包容够理解彼此,都可以把它修到最好的。我们只能尽力而已,剩下的交给天意。新年快乐……

• Luv ✨

Luv ✨ (我就是我) 2016-02-08 03:13:59

我们是女成男危, 女箕宿男亢宿。 他条件比我好也愿意为我付出。有点嘴欠但是对我对事都很认真,也会哄人。就是有点爱生闷气,总体来说蛮好的

• 不二、姐

不二、姐 (人在胖,天在看!) 2016-02-09 02:04:54

没有父爱的女孩子,长大普遍不会和男性沟通,这是一种细胞记忆,常人难以改变 没有父爱的女孩子,长大普遍不会和男性沟通,这是一种细胞记忆,常人难以改变 大象

这点自己赞同,单亲。

• 幻泡

幻泡 (meowcat_fairy) 2016-02-09 08:41:58

还没有空看全部,LZ你觉得危成,如果其中一方变丑了,会不会很失望?如果如你所说进化了的危成可以超越对外貌性的吸引力?

• 牧羊姑娘

牧羊姑娘 (yi兔子) 2016-02-09 11:19:29

我们是女成男危, 女箕宿男亢宿。 他条件比我好也愿意为我付出。有点嘴欠但是对我对事都很认真 我们是女成男危, 女箕宿男亢宿。 他条件比我好也愿意为我付出。有点嘴欠但是对我对事都很认真,也会哄人。就是有点爱生闷气,总体来说蛮好的 ... Luv ✨

• Luv ✨

Luv ✨ (我就是我) 2016-02-09 11:21:04

牧羊姑娘

么么哒

• 漫琳

漫琳 2016-02-09 17:29:28

m

• [已注销]

[已注销] 2016-02-10 16:14:24

[内容不可见]

• 荷灵

荷灵 2016-02-13 09:24:44

突然觉得,也不是有运气可得到危成关系

• 樱桃老丸子

樱桃老丸子 2016-02-13 11:11:21

做过女危,做过女成。危成关系总觉得有宿命感。女成比女危幸福,女危太操心

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2016-02-13 13:02:43

星宿男是这样 他们是爱面子之最 其实遇到责任反而会落荒而逃的一类人 外面看起来风光 内心很胆怯的宿 这样的星宿男修什么都难成 命运其实坎坷

• 豆友141251236

豆友141251236 2016-02-13 13:17:57

[内容不可见]

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2016-02-13 16:15:14

突然觉得,也不是有运气可得到危成关系 突然觉得,也不是有运气可得到危成关系 荷灵

是的 是看积累的修行级

• 荷灵

荷灵 2016-02-13 16:29:35

是的 是看积累的修行级 是的 是看积累的修行级 大象

去年几段危成关系活生生作没了,感觉自己是修不到了,感情方面着实悲催

• 豆友141251236

豆友141251236 2016-02-13 17:10:01

任何媒体传出的消息 如果人真的全不相信,一定是不成熟的 真正的伟大的爱,就算在一起做了明星 任何媒体传出的消息 如果人真的全不相信,一定是不成熟的 真正的伟大的爱,就算在一起做了明星也是很低调的 爱只有在消失的时候才具备叙述性,如果有人出来秀,一定不是真的那么爱 至少和事实有很多出入 ... 大象

[内容不可见]

• 魔童天书

魔童天书 (时来天地皆同力,运去英雄不自由) 2016-02-13 23:59:19

不是耶,我的12宫没有落入凶星,印度占星里中性的土星也没落入,但是我的12宫是显示我本世应该是 不是耶,我的12宫没有落入凶星,印度占星里中性的土星也没落入,但是我的12宫是显示我本世应该是最后一世,轮回终结的一世,当然我自己也希望是这样 我也是从这两年才真正做到不对任何事任何人执着的 去执就是去念力或许是轮回终止的途径之一 ... 大象

怎样可以看出是否最后一世?

• 孔子等待戈多

孔子等待戈多 (禅定在心中) 2016-02-14 13:51:09

和LG男成女危 和LS类似 女房宿 男女宿 女日牛月蝎 男日射月射 交往1年结婚4年 差点离婚的档口转危为安 神奇的危成

• 清筝蟹

清筝蟹 2016-02-15 14:24:52

楼主,我想问一下,我和他是女成男危,我认识7年了,之前没交集,现在突然间来感觉了,但是异地没太可能,还没开始,但我蛮喜欢他的,但是感觉他只是想勾搭我一下,可是我却有点开始疯了,以前从没喜欢过这一类的,不知道会怎样,他对我忽冷忽热的,我该继续主动点吗?他日羊月称升蟹,我日蟹月瓶升瓶,我大他一岁。。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-02-15 17:32:32

[内容不可见]

• 要遇见很多人哦

要遇见很多人哦 2016-02-16 02:11:04

女危男成,男的拔屌无情,女的果断断联。但女危一直一直想成……擦

• Beth

Beth (keep on knocking ~) 2016-02-16 10:53:09

很喜欢的两个人跟我的关系都是中危成,一个是现任,一个是初恋。两人还是同星宿……初恋虽然分手了,但是一直是很好的关系,有什么事情都会互相交流。跟现任在一起2年多,一直很合适,可能因为自己是冥5的关系,有点宿命论。跟两人都是她们成,我危,她们在不同的方面教了我很多,算是帮我成长吧,我自己的事业心很重,所以特别珍惜这样的关系,两个人在一起更多的是心灵的契合,就是有种说不出的舒服和自然。毕竟生活除了爱情还有其他……

• 饮冰

饮冰 2016-02-16 11:15:37

很喜欢的两个人跟我的关系都是中危成,一个是现任,一个是初恋。两人还是同星宿……初恋虽然分手 很喜欢的两个人跟我的关系都是中危成,一个是现任,一个是初恋。两人还是同星宿……初恋虽然分手了,但是一直是很好的关系,有什么事情都会互相交流。跟现任在一起2年多,一直很合适,可能因为自己是冥5的关系,有点宿命论。跟两人都是她们成,我危,她们在不同的方面教了我很多,算是帮我成长吧,我自己的事业心很重,所以特别珍惜这样的关系,两个人在一起更多的是心灵的契合,就是有种说不出的舒服和自然。毕竟生活除了爱情还有其他…… ... Beth

搞半天你是男的啊

• Beth

Beth (keep on knocking ~) 2016-02-16 11:17:17

搞半天你是男的啊 搞半天你是男的啊 饮冰

其实我是拉拉,对方也是妹子……我对性别的概念还比较模糊,更在乎的是那个人。回答起来我也觉得挺怪的……不好意思,姑娘。

• Beth

Beth (keep on knocking ~) 2016-02-16 11:17:59

搞半天你是男的啊 搞半天你是男的啊 饮冰

初恋是男的

• 饮冰

饮冰 2016-02-16 11:19:15

其实我是拉拉,对方也是妹子……我对性别的概念还比较模糊,更在乎的是那个人。回答起来我也觉得 其实我是拉拉,对方也是妹子……我对性别的概念还比较模糊,更在乎的是那个人。回答起来我也觉得挺怪的……不好意思,姑娘。 ... Beth

好吧…另外的帖子里把你当女生了,这里把你当男生了…

• Beth

Beth (keep on knocking ~) 2016-02-16 11:26:41

好吧…另外的帖子里把你当女生了,这里把你当男生了… 好吧…另外的帖子里把你当女生了,这里把你当男生了… 饮冰

哈哈哈,我是妹子啦

• 饮冰

饮冰 2016-02-16 11:31:00

哈哈哈,我是妹子啦 哈哈哈,我是妹子啦 Beth

嗯嗯~不过虚是娄的危星,虚是危娄是成吧

• Beth

Beth (keep on knocking ~) 2016-02-16 11:35:45

嗯嗯~不过虚是娄的危星,虚是危娄是成吧 嗯嗯~不过虚是娄的危星,虚是危娄是成吧 饮冰

被你一说,刚查了一下,原来一直都弄错了……所以,是上辈子我欠了他们的债,这辈子来还么……

• 饮冰

饮冰 2016-02-16 11:38:48

被你一说,刚查了一下,原来一直都弄错了……所以,是上辈子我欠了他们的债,这辈子来还么…… 被你一说,刚查了一下,原来一直都弄错了……所以,是上辈子我欠了他们的债,这辈子来还么…… Beth

不知道…我觉得我自己像还债的…你现在这种情况还分男女嘛,虽然我知道同性里面还是分的

• Beth

Beth (keep on knocking ~) 2016-02-16 11:42:55

不知道…我觉得我自己像还债的…你现在这种情况还分男女嘛,虽然我知道同性里面还是分的 不知道…我觉得我自己像还债的…你现在这种情况还分男女嘛,虽然我知道同性里面还是分的 饮冰

算是比较柔的那一个吧,就是比较女性向的那个。不知道你理解么……我事业心还是蛮重的,我现任比我大10岁,在心智的开发和事业的辅助上面都有很大的帮助,不过在我面前,她就是个小朋友,我要照顾她的饮食起居,现在还要帮她在工作上出谋划策……

• 饮冰

饮冰 2016-02-16 11:47:56

算是比较柔的那一个吧,就是比较女性向的那个。不知道你理解么……我事业心还是蛮重的,我现任比 算是比较柔的那一个吧,就是比较女性向的那个。不知道你理解么……我事业心还是蛮重的,我现任比我大10岁,在心智的开发和事业的辅助上面都有很大的帮助,不过在我面前,她就是个小朋友,我要照顾她的饮食起居,现在还要帮她在工作上出谋划策…… ... Beth

我知道tp。都说危在成面前比较小孩子吧,成成熟什么的

• Beth

Beth (keep on knocking ~) 2016-02-16 11:54:20

我知道tp。都说危在成面前比较小孩子吧,成成熟什么的 我知道tp。都说危在成面前比较小孩子吧,成成熟什么的 饮冰

刚刚没忍住,去查了一下很喜欢过的,同样也是虚宿,我上辈子肯定是个情种,欠了很多人的债……让我哭一些先

• 饮冰

饮冰 2016-02-16 11:58:27

刚刚没忍住,去查了一下很喜欢过的,同样也是虚宿,我上辈子肯定是个情种,欠了很多人的债……让 刚刚没忍住,去查了一下很喜欢过的,同样也是虚宿,我上辈子肯定是个情种,欠了很多人的债……让我哭一些先 ... Beth

哈哈哈,这么狠~注定这辈子危成了吗

• Beth

Beth (keep on knocking ~) 2016-02-16 11:59:36

哈哈哈,这么狠~注定这辈子危成了吗 哈哈哈,这么狠~注定这辈子危成了吗 饮冰

感觉不能再爱了,还真没遇到不是虚宿的……

• 愚 多

愚 多 (还在海上漂) 2016-02-16 12:10:37

女生不适合做付出过多的那一方,男强女弱,男方保护女方,男方迷恋女方,未来在婚姻里对小孩也是 女生不适合做付出过多的那一方,男强女弱,男方保护女方,男方迷恋女方,未来在婚姻里对小孩也是好的,阴阳互置的家庭,小孩容易性别潜意识错乱。简单说女危 就成了关系里的男方了,这样不好,女生会受苦。 ... 大象

我是对方的危星 但是都是男成付出的多啊

• 饮冰

饮冰 2016-02-16 14:25:30

感觉不能再爱了,还真没遇到不是虚宿的…… 感觉不能再爱了,还真没遇到不是虚宿的…… Beth

哈哈哈,缘分

• 豆友139170034

豆友139170034 2016-02-16 14:41:03

没有父爱的女孩子,长大普遍不会和男性沟通,这是一种细胞记忆,常人难以改变 没有父爱的女孩子,长大普遍不会和男性沟通,这是一种细胞记忆,常人难以改变 大象

[内容不可见]

• Lani

Lani 2016-02-16 22:48:19

[内容不可见] [内容不可见] 豆友139170034

也是,能從男成身旁走開的 應該也是有些體會的 別墮落就好…

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2016-02-16 23:08:48

刚刚没忍住,去查了一下很喜欢过的,同样也是虚宿,我上辈子肯定是个情种,欠了很多人的债……让 刚刚没忍住,去查了一下很喜欢过的,同样也是虚宿,我上辈子肯定是个情种,欠了很多人的债……让我哭一些先 ... Beth

这样说来 你命里或许有个最后的终极虚宿

• Beth

Beth (keep on knocking ~) 2016-02-16 23:10:14

这样说来 你命里或许有个最后的终极虚宿 这样说来 你命里或许有个最后的终极虚宿 大象

我觉得可能是冥5的缘故,特别的宿命论。今天才发现喜欢的无一例外。感觉上辈子欠了好多债!

• 咖啡色木鱼

咖啡色木鱼 2016-02-17 09:01:06

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

是男成女危好还是女成男危好,本就没有定论。还是得分人,适合自己的就好。

• 咖啡色木鱼

咖啡色木鱼 2016-02-17 09:02:55

上学的时候 遇上第一个成,也是这种感觉,不过作危的时候其实并不是一种爱,只是被迷晕了 ,做成 上学的时候 遇上第一个成,也是这种感觉,不过作危的时候其实并不是一种爱,只是被迷晕了 ,做成才实实在在体会到了爱 ... 大象

那男危也只是被成迷晕了吗?

• 咖啡色木鱼

咖啡色木鱼 2016-02-17 09:14:38

我是不好的成,自责中。我本命金冥刑。自责中。其实不舍的要死,怎么办楼主…但仿佛危对我很好我 我是不好的成,自责中。我本命金冥刑。自责中。其实不舍的要死,怎么办楼主…但仿佛危对我很好我就想虐他,对不起…哎,应该包容的 ... 曦媛宝宝

金冥刑真是不适合做成,做危勉强可以吧

• 咖啡色木鱼

咖啡色木鱼 2016-02-17 09:23:20

危成的陪伴感 是很难被其他模式替代的 只能祝天下危成们善良的彼此包容了 不要轻易误解对方 有 危成的陪伴感 是很难被其他模式替代的 只能祝天下危成们善良的彼此包容了 不要轻易误解对方 有爱要表达 对于金冥刑类遇上危成 只能祝他们早日清醒了 善良才是最终解决知道 否则会被虐一辈子的 ... 大象

本命金冥刑月冥合,目前女危。正在学习如何不作ing

• 咖啡色木鱼

咖啡色木鱼 2016-02-17 09:44:04

金天蝎修不了危成的,金天蝎会觉得危成不够虐不够刺激,潜意识会这样觉得,遇上业胎之类,一定会 金天蝎修不了危成的,金天蝎会觉得危成不够虐不够刺激,潜意识会这样觉得,遇上业胎之类,一定会去找业胎,命苦没办法 ... 大象

男友成金天蝎,我本命金冥刑,我会偶尔小虐他,一年两三次吧~

• timi

timi 2016-02-17 10:11:00

感觉断的话 也会很彻底

• 咖啡色木鱼

咖啡色木鱼 2016-02-17 11:11:42

你写得看起来对,其实是一种缺了逻辑推理的假象 如果女危明白她是珍贵的女人,把自己放在最珍贵 你写得看起来对,其实是一种缺了逻辑推理的假象 如果女危明白她是珍贵的女人,把自己放在最珍贵最自爱的视角 就不会做长期和平爱情关系中的女危 危是成的跟随者,成是引领者 强势和优势都在成 危有福报才会被成带旺 女危的角色根本不可能是良性关系里的女方 扮演着男性方的投机角色,被控制,所以除非一直强大做男人,根本是浮云 如果你看到过女危和成婚了的,请拿出真实例子请写出来 这帖子我排斥鼓励女危的,女人不该做男人,女人就该被捧着宠着 而且阴阳互置生的孩子很苦,内心混乱,大s那女儿是天王t 三角的孩子.....长辈们不幸让女生童年没安全感,不能放下,硬要做男人的女人可以爱,可以婚,只是孩子的事,恐怖了些 ... 大象

我是女危即将和男成结婚,日子已定。楼主之前不是说危成其实是各自修行吗?现在又说引领、被带领什么的。我要做内心强大的女危,我有我自己的功课,男成有男成的功课。我们各自努力成长,共同面对生活。

• 咖啡色木鱼

咖啡色木鱼 2016-02-17 11:15:49

只有女危真的放下童年的不幸才能做成 这样的女生很少 那需要很老的灵魂,有彗根 只是可以肯定 只有女危真的放下童年的不幸才能做成 这样的女生很少 那需要很老的灵魂,有彗根 只是可以肯定,做了女危的时候,一定没真正放下 ... 大象

危成的内在角色是会可以互换的。星宿只是位置关系,生命里的成宿并不是每一个都心智在危之上,这已说明。正是男成无条件的爱才让我的灵魂觉醒,面对童年伤痛学会原谅并放下。我励志修成危成关系里的“成”,好好报答我的成。

• 咖啡色木鱼

咖啡色木鱼 2016-02-17 11:25:14

张翰郑爽近男危女成,张翰娜扎近男成女危。粉丝说张翰自己从未公开过和郑爽,却这般公开娜扎。 张翰郑爽近男危女成,张翰娜扎近男成女危。粉丝说张翰自己从未公开过和郑爽,却这般公开娜扎。 结合我自己近男危女成,三年也从未被男危公开过。 现在看来其实更好的是男做成。 ... 熙宝。

其实好的女危确实在感情里更有优势,会被宠。

• 樱桃老丸子

樱桃老丸子 2016-02-17 11:53:13

金冥刑真是不适合做成,做危勉强可以吧 金冥刑真是不适合做成,做危勉强可以吧 咖啡色木鱼

金冥刑在此,说实话,债没还清的估计会做危,还清了做成。一个金冥刑做过危做过成,搞不明白上辈子造了什么孽的人 留言

• 樱桃老丸子

樱桃老丸子 2016-02-17 11:55:50

金冥刑在此,说实话,债没还清的估计会做危,还清了做成。一个金冥刑做过危做过成,搞不明白上辈 金冥刑在此,说实话,债没还清的估计会做危,还清了做成。一个金冥刑做过危做过成,搞不明白上辈子造了什么孽的人 留言 ... 樱桃老丸子

可惜走的路是做成在前 做危在后 倒过来就好了

• 如人饮水

如人饮水 (都知欢聚最难得 难奈别离多) 2016-02-17 14:15:11

是的,成功结婚的女危男成如果不是家族联姻之类的交易婚姻 都是女人做男人拼命养家 女危男成不 是的,成功结婚的女危男成如果不是家族联姻之类的交易婚姻 都是女人做男人拼命养家 女危男成不是正统危成,属于修歪了 你能够承认说明你有救 多数女危骨子里已经被男人化觉得只要有人可以嫁,自己做男人吃苦也关系 ... 大象

如果是家族联姻的女危男成又该怎么办……

豆友139170034 2016-02-17 15:16:21

也是,能從男成身旁走開的 應該也是有些體會的 別墮落就好… 也是,能從男成身旁走開的 應該也是有些體會的 別墮落就好… Lani

[内容不可见]

豆友139170034 2016-02-17 15:22:20

也是,能從男成身旁走開的 應該也是有些體會的 別墮落就好… 也是,能從男成身旁走開的 應該也是有些體會的 別墮落就好… Lani

[内容不可见]

豆友139170034 2016-02-17 15:27:05

是男成女危好还是女成男危好,本就没有定论。还是得分人,适合自己的就好。 是男成女危好还是女成男危好,本就没有定论。还是得分人,适合自己的就好。 咖啡色木鱼

[内容不可见]

• 咖啡色木鱼

咖啡色木鱼 2016-02-17 15:44:39

[内容不可见] [内容不可见] 豆友47826280

羡慕您的父母,我也是女危,即将和男成结婚,希望在危成关系里完善自我,变成“成”,和我家男成共同成长,相互扶持,我也信佛。努力修行中。

• Lani

Lani 2016-02-17 15:51:38

第一任男成大我14歲 在一起 5年 前一任男成大我9歲 在一起3個月 把他們逼急的時候, 就是看到他們真面目的時候 很難細說, 要說我亂套入也是可以的, 真碰過才能體會, 謝謝

豆友139170034 2016-02-17 15:52:07

[内容不可见]

豆友139170034 2016-02-17 15:53:31

第一任男成大我14歲 在一起 5年 前一任男成大我9歲 在一起3個月 把他們逼急的時候, 就是看 第一任男成大我14歲 在一起 5年 前一任男成大我9歲 在一起3個月 把他們逼急的時候, 就是看到他們真面目的時候 很難細說, 要說我亂套入也是可以的, 真碰過才能體會, 謝謝 ... Lani

[内容不可见]

豆友139170034 2016-02-17 15:55:06

[内容不可见]

• zvzv

zvzv (know your destiny) 2016-02-17 16:05:23

危成的内在角色是会可以互换的。星宿只是位置关系,生命里的成宿并不是每一个都心智在危之上,这 危成的内在角色是会可以互换的。星宿只是位置关系,生命里的成宿并不是每一个都心智在危之上,这已说明。正是男成无条件的爱才让我的灵魂觉醒,面对童年伤痛学会原谅并放下。我励志修成危成关系里的“成”,好好报答我的成。 ... 咖啡色木鱼

亲是什么距离的危成?

• 咖啡色木鱼

咖啡色木鱼 2016-02-17 16:07:42

亲是什么距离的危成? 亲是什么距离的危成? zvzv

远距离

• zvzv

zvzv (know your destiny) 2016-02-17 16:11:12

远距离 远距离 咖啡色木鱼

一样的,我觉得远距离里的危特别像成方,心智更高,更有包容力。刚刚看了几条你的评论,也是给我这样的感觉:)

• 咖啡色木鱼

咖啡色木鱼 2016-02-17 16:15:21

一样的,我觉得远距离里的危特别像成方,心智更高,更有包容力。刚刚看了几条你的评论,也是给我 一样的,我觉得远距离里的危特别像成方,心智更高,更有包容力。刚刚看了几条你的评论,也是给我这样的感觉:) ... zvzv

远距离不那么虐吧!

• zvzv

zvzv (know your destiny) 2016-02-17 16:31:36

远距离不那么虐吧! 远距离不那么虐吧! 咖啡色木鱼

让自己变得更好,不能算是虐的关系还是有很多很多感激在里面呢

• 咖啡色木鱼

咖啡色木鱼 2016-02-17 16:36:06

让自己变得更好,不能算是虐的关系还是有很多很多感激在里面呢 让自己变得更好,不能算是虐的关系还是有很多很多感激在里面呢 zvzv

是的,彼此珍惜吧!

• 如人饮水

如人饮水 (都知欢聚最难得 难奈别离多) 2016-02-17 16:50:20

好想看看女危男成如何

• zvzv

zvzv (know your destiny) 2016-02-17 16:57:29

是的,彼此珍惜吧! 是的,彼此珍惜吧! 咖啡色木鱼

对!

• 大门之梦

大门之梦 2016-02-17 19:04:26

感谢楼主,看完了你写的、回复的全部。你写的这些,就是我内心想要的感情,也一直在为之努力,真的太对了。可惜我自己是日海刑、月冥刑,紫薇福德宫和婚姻宫都不好,所以前面有经历不好的关系。日木合在白羊刑海,月木有拱,水星是命主没刑克比较好,也是我一直自省的能力吧。不知道在我自己一直求真,很努力的情况下,那些不好的相位可以化解吗?我很重视合作,婚姻这些,希望它们是大家都能真正好的关系,自己是infj。

• 大门之梦

大门之梦 2016-02-17 19:11:46

自己是真心的,是否可以修掉那些不好的业力呢,完全觉得婚姻是两个成熟人之间的事情,也希望自己的孩子能够真正幸福的成长。也因为真的想要这样的结果,所以前面虽然进入了不好的关系也感受到不对,没有去结婚。

• 酱酱

酱酱 2016-02-17 19:22:40

不明觉厉!请教楼主一个问题,我的同性闺蜜,聚集了四个危,我是成,我很珍惜她们的哈哈,这样的盆友关系如何?我没有遇到我的成,期待!

• 恰柠檬少年

恰柠檬少年 (是不是每段感情都不容沉溺放肆) 2016-02-17 21:14:55

感谢楼主的分享!我想大约我和我男友也会属于无法修成境界的危成吧。近危成,男危女成。相处过程中就是觉得很合拍,没什么虐心的,对彼此都挺好,从没吵过架。但是这一路走得也是磕磕绊绊,因为男危家条件和他自己的工作都与我有差距,所以我父母一开始是很不赞成的。 现在在准备结婚了。因为我们都一路坚持了下来,外加父母归根结底还是比较开明的。 看过我男友的星盘,也算比较了解他的性格,我想他这辈子大抵也是成不了【物质世界的成功者】,能养活他自己就算不错了。 他不算穷,但是我们将来,也必然不能说会过得多好,有了小孩之后,经济压力还会更大。 他对赚钱没有很强烈的欲望,是个只追求现世安稳的人。不知道结了婚之后,会不会因为责任感而变得上进一些。 虽然我们感情很好,但是,作为成,我还是会有不安全感的。他没钱,我会怕我们将来因为危成之间常见的金钱纠葛而关系破裂;但倘若他有钱呢,我又必然担心他无法对我专一。 很多人都说,选定了就不要后悔。可是我总在想,世界上真的能有多少人,能对自己曾经的选择,丝毫都不后悔呢?不是嘴硬逞强,而是发自内心的不后悔。 不知道这里,有没有跟我情况相似的女成。我很想知道,以后的生活,要如何去好好经营。 男危总觉得我是个没有生活常识,什么都不懂的小孩。 不过在我看来,其实他才是小孩子,虽然有着实际生活经验,看起来也比我成熟,但我一直都在默默包容着他,宠爱着他。

• 曦媛宝宝

曦媛宝宝 (学习各种知识技能,充实自己) 2016-02-17 23:55:31

金冥刑真是不适合做成,做危勉强可以吧 金冥刑真是不适合做成,做危勉强可以吧 咖啡色木鱼

那金冥适合啥关系,

• 咖啡色木鱼

咖啡色木鱼 2016-02-18 11:57:49

所以这是对于强人和成熟到足够爱自己的人才能Hold住的关系 那些嫌弃自己的人都会糟蹋了危成 所以这是对于强人和成熟到足够爱自己的人才能Hold住的关系 那些嫌弃自己的人都会糟蹋了危成 大象

大象请你帮我分析一下参宿呗~男友参宿是男成,我是尾宿,女危。

• 咖啡色木鱼

咖啡色木鱼 2016-02-18 12:23:07

那金冥适合啥关系, 那金冥适合啥关系, 曦媛宝宝

不知道我自己就是金冥刑

• 苏珊米勒

苏珊米勒 (我们一起说好的明天留在了昨天) 2016-02-18 12:55:42

[内容不可见]

• 豆友51667804

豆友51667804 2016-02-18 22:50:30

[内容不可见]

• 咖啡色木鱼

咖啡色木鱼 2016-02-19 10:39:41

说白了就是小作一下找点安全感,现在我已经改了好多了,因为他给我满满的安全感,而且我意识到要自爱才能爱人。

• 牧羊姑娘

牧羊姑娘 (yi兔子) 2016-02-19 12:45:47

危成好像很多分开后回来找的,我也遇见

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2016-02-19 23:00:00

感谢楼主,看完了你写的、回复的全部。你写的这些,就是我内心想要的感情,也一直在为之努力,真 感谢楼主,看完了你写的、回复的全部。你写的这些,就是我内心想要的感情,也一直在为之努力,真的太对了。可惜我自己是日海刑、月冥刑,紫薇福德宫和婚姻宫都不好,所以前面有经历不好的关系。日木合在白羊刑海,月木有拱,水星是命主没刑克比较好,也是我一直自省的能力吧。不知道在我自己一直求真,很努力的情况下,那些不好的相位可以化解吗?我很重视合作,婚姻这些,希望它们是大家都能真正好的关系,自己是infj。 ... 大门之梦

Infj这真的是个感情普遍坎坷的人格 不过你有自省的能力至少强过很多自恋又迷失的人格友 看看你的天同在哪里吧 一般说苦尽甘还能来的婚恋不顺女性,天同都在子女宫

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2016-02-19 23:14:56

自己是真心的,是否可以修掉那些不好的业力呢,完全觉得婚姻是两个成熟人之间的事情,也希望自己 自己是真心的,是否可以修掉那些不好的业力呢,完全觉得婚姻是两个成熟人之间的事情,也希望自己的孩子能够真正幸福的成长。也因为真的想要这样的结果,所以前面虽然进入了不好的关系也感受到不对,没有去结婚。 ... 大门之梦

通过恋爱成长是珍贵的 但是通过婚姻硬是去成长其实很多都是痛苦的 婚姻是有代价的 婚姻是不能两个人硬是去青涩的磨合的 待到精神成熟再结婚为好 养育子女根本不是一些老一辈的人鼓励子女早生孩子对身体好这种话 精神还不成熟且处于严重残缺面大释放甚至还债期间的年轻人一起结婚 和他们有缘的孩子也不会是什么福德高会幸福多一些的善童 所以对于很多人晚婚晚育是好的 给一些时间再去与孩子结缘是好的

• 樱桃老丸子

樱桃老丸子 2016-02-19 23:43:00

金冥刑,金星水瓶,婚神,凯龙,宿命点都在八宫。感觉好像受了诅咒一样,timing总是不对。紫薇福德宫太阳化忌,据说相当不好。子女宫里也没有天同而是廉贞七杀。不想为了解决单身的身份而结婚,更不可能为了钱结婚。一直在自己身上找原因,修炼自己。好多时候都没有信心再走下去

• 樱桃老丸子

樱桃老丸子 2016-02-19 23:43:41

不知道是不是身上背负的业力太重

454911 人聚集在这个小组
↑回顶部