内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

危成真相:对幸福的修行

加入小组后即可参加投票
  • 大门之梦

大门之梦 2016-02-20 00:17:59

Infj这真的是个感情普遍坎坷的人格 不过你有自省的能力至少强过很多自恋又迷失的人格友 看看你 Infj这真的是个感情普遍坎坷的人格 不过你有自省的能力至少强过很多自恋又迷失的人格友 看看你的天同在哪里吧 一般说苦尽甘还能来的婚恋不顺女性,天同都在子女宫 ... 大象

天同在田宅宫,还有身主写的是天同身宫子,子女宫是太阴。我的确是觉得如果不是一个好的婚姻宁可不结婚。现在能体会到自己变化速度蛮快的。心定了。面对事情现在不会在情绪的时候做决定了,情绪一般几个小时内可以化掉。

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2016-02-20 17:25:38

金冥刑欠债的还完就好 至少有新开始 我观察怎么样也好不了各种人际感情麻烦的都是燃烧之路落入太多内行星的

• 走走道就抽了

走走道就抽了 2016-02-20 20:41:20

楼主,我想问一下什么配置的人会喜欢迷恋危成?

• [已注销]

[已注销] 2016-02-21 18:10:25

[内容不可见]

• 独角兽

独角兽 2016-02-22 11:00:48

谢谢所有在我去年年底写了这个文章,然后一年来分享自己危成经历的人们 看似微小的发现,有超过 谢谢所有在我去年年底写了这个文章,然后一年来分享自己危成经历的人们 看似微小的发现,有超过至少3000人分享了善意的爱的主题 希望我微小的洞见真的改变了很多人对于危成的看法 所有带着最深的善念去爱,你的爱人的人,无论他/她是否现在还在你的身边 都不重要 因为这是我们一个人无法决定的命运 重要的是我们保持了爱的初心,也继续真的对我们身边的亲人和朋友有最善意的爱 对我们需要维护的工作上的人我们坚定的维护了他们的利益 那么一切都会好的 ,走去真正属于我们自己的本真,才能受到宇宙的眷顾 祝大家们2016春季会进入生的真正旅途的入口,这将是非常神奇的一年 ... 大象

谢谢大象,这一年对于所有人来说都很神奇吗?

• 陪伴

陪伴 2016-02-23 15:09:21

美女,我很欣赏你写的危成关系那个文章,我是女成,我很痛苦,初期和你写的一样,‘要知道成的想法,直接拉黑,看成回不回来找你,找了肯定是爱的,有的成,只是后知后觉而已。反正我做成,我是这样,我开始明明知道危喜欢我,就是硬要藏着我自己,不给他任何回应……现在危被我作跑了,我怎么哄怎么求怎么挽回都没有用,三个月我爱的忘记了时间忘记了三个月太短暂,我管太多他狠累,我说我改,他很绝情不给机会,我现在好痛苦,放不下,我该怎么办,他是日冥刑金冥刑,日金狮子十宫,水巨蟹十宫,月射手七宫,我感觉他不相信我的人品,对他好失望,可是又因为爱,,不想放弃他,我能做什么,和合

• 已注销

已注销 2016-02-23 15:12:22

美女,我很欣赏你写的危成关系那个文章,我是女成,我很痛苦,初期和你写的一样,‘要知道成的想 美女,我很欣赏你写的危成关系那个文章,我是女成,我很痛苦,初期和你写的一样,‘要知道成的想法,直接拉黑,看成回不回来找你,找了肯定是爱的,有的成,只是后知后觉而已。反正我做成,我是这样,我开始明明知道危喜欢我,就是硬要藏着我自己,不给他任何回应……现在危被我作跑了,我怎么哄怎么求怎么挽回都没有用,三个月我爱的忘记了时间忘记了三个月太短暂,我管太多他狠累,我说我改,他很绝情不给机会,我现在好痛苦,放不下,我该怎么办,他是日冥刑金冥刑,日金狮子十宫,水巨蟹十宫,月射手七宫,我感觉他不相信我的人品,对他好失望,可是又因为爱,,不想放弃他,我能做什么,和合 ... 陪伴

你居然不给金狮子回应……金狮子是绝对受不了哒……

• 陪伴

陪伴 2016-02-23 15:20:53

我错了,我想挽回,,,不管任何方法,我不想错过他,他现在就是死脑筋…呜呜

• 大门之梦

大门之梦 2016-02-24 02:03:50

Infj这真的是个感情普遍坎坷的人格 不过你有自省的能力至少强过很多自恋又迷失的人格友 看看你 Infj这真的是个感情普遍坎坷的人格 不过你有自省的能力至少强过很多自恋又迷失的人格友 看看你的天同在哪里吧 一般说苦尽甘还能来的婚恋不顺女性,天同都在子女宫 ... 大象

楼主,那我天同落的这个位置能够苦尽甘来么

• [已注销]

[已注销] 2016-02-24 02:23:16

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-02-24 10:16:27

[内容不可见]

• 樱桃老丸子

樱桃老丸子 2016-02-24 21:26:02

看了楼主的所有帖子。张宿不太受肯定,那么房宿呢?

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2016-02-24 22:12:01

看了楼主的所有帖子。张宿不太受肯定,那么房宿呢? 看了楼主的所有帖子。张宿不太受肯定,那么房宿呢? 樱桃老丸子

不错 只不过省钱省到一般人受不了

• 樱桃老丸子

樱桃老丸子 2016-02-25 17:33:06

不错 只不过省钱省到一般人受不了 不错 只不过省钱省到一般人受不了 大象

哈哈 好像还真是 他们的人生词典里 便捷二字大于节操 怎么便宜怎么省事怎么来

• cg

cg 2016-02-25 18:02:12

你好厉害,我天同确实在子女宫。

• 鸾莺

鸾莺 2016-02-25 19:16:07

不错 只不过省钱省到一般人受不了 不错 只不过省钱省到一般人受不了 大象

楼主 我是近距离的成 井宿男方是危张宿 和他认识一年了,见我第一次就表白 中间断连了很多次 想请教下如何发展

• Just feeling

Just feeling 2016-02-25 19:38:34

感谢楼主的分享!我想大约我和我男友也会属于无法修成境界的危成吧。近危成,男危女成。相处过程 感谢楼主的分享!我想大约我和我男友也会属于无法修成境界的危成吧。近危成,男危女成。相处过程中就是觉得很合拍,没什么虐心的,对彼此都挺好,从没吵过架。但是这一路走得也是磕磕绊绊,因为男危家条件和他自己的工作都与我有差距,所以我父母一开始是很不赞成的。 现在在准备结婚了。因为我们都一路坚持了下来,外加父母归根结底还是比较开明的。 看过我男友的星盘,也算比较了解他的性格,我想他这辈子大抵也是成不了【物质世界的成功者】,能养活他自己就算不错了。 他不算穷,但是我们将来,也必然不能说会过得多好,有了小孩之后,经济压力还会更大。 他对赚钱没有很强烈的欲望,是个只追求现世安稳的人。不知道结了婚之后,会不会因为责任感而变得上进一些。 虽然我们感情很好,但是,作为成,我还是会有不安全感的。他没钱,我会怕我们将来因为危成之间常见的金钱纠葛而关系破裂;但倘若他有钱呢,我又必然担心他无法对我专一。 很多人都说,选定了就不要后悔。可是我总在想,世界上真的能有多少人,能对自己曾经的选择,丝毫都不后悔呢?不是嘴硬逞强,而是发自内心的不后悔。 不知道这里,有没有跟我情况相似的女成。我很想知道,以后的生活,要如何去好好经营。 男危总觉得我是个没有生活常识,什么都不懂的小孩。 不过在我看来,其实他才是小孩子,虽然有着实际生活经验,看起来也比我成熟,但我一直都在默默包容着他,宠爱着他。 ... 恰柠檬少年

能否豆油我,情况相似

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2016-02-26 19:05:47

最近总结人一定要努力还完宿债 就是经历完业胎 无论是业还是胎 无论是感情还是工作 在没有还完前 是没有可能经营好缘分的 业胎期间怎样都会各种罗生门各种‘倒霉’事 所以无论如何莫做坏事 要无论怎样在还宿债时让对方赚回来钱 很多宿债真的是钱 也没有只是情情爱爱之类 否则后世还得惨

• [已注销]

[已注销] 2016-02-26 19:21:10

楼主,我想问一下什么配置的人会喜欢迷恋危成? 楼主,我想问一下什么配置的人会喜欢迷恋危成? 走走道就抽了

[内容不可见]

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2016-02-26 19:24:38

最近总结人一定要努力还完宿债 就是经历完业胎 无论是业还是胎 无论是感情还是工作 在没有还 最近总结人一定要努力还完宿债 就是经历完业胎 无论是业还是胎 无论是感情还是工作 在没有还完前 是没有可能经营好缘分的 业胎期间怎样都会各种罗生门各种‘倒霉’事 所以无论如何莫做坏事 要无论怎样在还宿债时让对方赚回来钱 很多宿债真的是钱 也没有只是情情爱爱之类 否则后世还得惨 ... 大象

业胎中的土星一定是负相的 无论是关系的合盘还是个人运势 业胎期这土星都会动到木星 所以无论业胎期的木星多辉煌 纵使群星合也会因为土星制造出各种障碍 所以一定要在业胎期尽全力还完宿债 做胎时尽力原谅业 离开业 做业时努力还债 债完缘尽 绝对要努力在业胎期寻找新的机会可以加快离开业胎的机会

• 我变我变我变*3

我变我变我变*3 2016-02-26 20:01:20

业胎中的土星一定是负相的 无论是关系的合盘还是个人运势 业胎期这土星都会动到木星 所以无论 业胎中的土星一定是负相的 无论是关系的合盘还是个人运势 业胎期这土星都会动到木星 所以无论业胎期的木星多辉煌 纵使群星合也会因为土星制造出各种障碍 所以一定要在业胎期尽全力还完宿债 做胎时尽力原谅业 离开业 做业时努力还债 债完缘尽 绝对要努力在业胎期寻找新的机会可以加快离开业胎的机会 ... 大象

债完缘尽真的是业胎最好的解脱。以后见到业胎绕道走…最好别开始,最好别纠缠。已经离开业的胎为自己加油,对于业,没有什么不可以原谅的,他的债已还完,而且真的是以钱的方式。其实,对于业,也没用什么好说的了,虽然海王重的我会去美化这段感情,但是也是不会再回去的。只要我们其中的一方狠心

• 静待花开

静待花开 2016-02-27 22:03:15

为什么星宿里面显示男女成危关系却没有表示谁成谁危和距离?

• 幻泡

幻泡 (meowcat_fairy) 2016-02-28 00:16:20

业胎中的土星一定是负相的 无论是关系的合盘还是个人运势 业胎期这土星都会动到木星 所以无论 业胎中的土星一定是负相的 无论是关系的合盘还是个人运势 业胎期这土星都会动到木星 所以无论业胎期的木星多辉煌 纵使群星合也会因为土星制造出各种障碍 所以一定要在业胎期尽全力还完宿债 做胎时尽力原谅业 离开业 做业时努力还债 债完缘尽 绝对要努力在业胎期寻找新的机会可以加快离开业胎的机会 ... 大象

LZ,如果业胎是亲子关系呢? 我和我妈就是业胎。她业,我胎。互动非常负面。针风相对,态度暴力。无事时正常,有事时变态。 这种怎么理解?

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2016-02-28 15:28:50

LZ,如果业胎是亲子关系呢? 我和我妈就是业胎。她业,我胎。互动非常负面。针风相对,态度暴 LZ,如果业胎是亲子关系呢? 我和我妈就是业胎。她业,我胎。互动非常负面。针风相对,态度暴力。无事时正常,有事时变态。 这种怎么理解? ... 幻泡

这就是讨债式亲子关系 还是孽债 危成刚好是反着的 是善缘的互相提升关系 虽然有归还的模式在里面 业胎亲子那绝对是大债 这世不还干净然后彻底清算,结束缘分 以后世世都会遇到会悲惨 业胎成家人的那都绝对是积累了很多世的孽债在成家人这世成为顶点孽缘逼人清算 说明前几世一直不够修行来解决缘分

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2016-02-28 15:49:52

这种关系和转世时间没关系 双方再遇到可能年纪差距极大 这种关系只和前世纪录的事件有关 欠钱还钱 欠什么还什么

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2016-02-28 18:39:13

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

我觉得两个人是可以创造非常强大的关系的 但是克服命运本身需要命运自身有解药 就像一个命里和爱人缘薄的比如夫妻宫的吉星被地空给毁了的人如果同时解神落的强大 那个时候一到 就有牵线人把双方拉在一起 或者说命运会让两人重逢再重逢直到最终承诺彼此 这种很强大的关系其实可以发生在危成 安坏 和友衰这三种关系的任何拥有强大缘分的伴侣身上 有些时候是发生了比爱情更强大的东西 像是逻辑层面的坚实结合 一些坚不可摧的命运结构事件 让两人超越了耗损本质的爱情本身达到了慈悲或者无敌脑部伴侣的层次 那是非常震撼的关系 危成的高度是慈悲而友衰是脑部的终极匹配 所以一切的一切都在于命运本身 那个人在吗和你们之间是不是注定无法放弃对方 只有达到这种级别的关系 其实才具备结婚的意义 这种关系可以成为彼此命运的护身符 提升福报 挡灾避祸 只有福德宫完全匹配的人才成就的了如此关系!

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2016-02-28 18:48:30

看起来重逢再重逢好像是双方创造出的新事件 其实那是强大的预告 重逢再重逢的人预示了强大的缘分 可以跨越时间那么强大的缘分 技术上说是关系合盘土星正相碰到日月 比如日土合的两个人分开多少次都会再重逢 为何说这是必定结婚的两个人就是因为土星做了时间里强大的正面维系 可以穿越时间本身 所以其实帖子里无数人问分开可以再复合吗之类问题 答案很简单 看看你们是否再重逢 或者重逢重逢再重逢 而且是与肉体无关的重逢 那么无论各种千山万水 都会结婚

• 小星星

小星星 2016-02-28 18:55:15

楼主。为什么我身边遇到的所有关系都是危成,包括与父母。现在身边的三段暧昧关系都是危成,哪怕是朋友也都是危成,这是为啥

• Cynthia

Cynthia 2016-02-28 19:07:57

我经历过危成,我的初恋。巨蟹女和天蝎男的姐弟恋。可惜我的成跟我不在一个档位,所以纠缠三年分分合合,我们越来越远。楼主写的很对。我父母也是危成关系,可能是档位,福德匹配,所以他们交往结婚到如今,没有什么波折,的确很合适。 不过,我不太认同你再文中为了凸显危成关系的伟大而对其他关系的评价。友衰只是欲望不涉及灵魂?我本命群十二,和友衰清清白白,但是我被触动了。不是为了提出反例,只是想要说明,子非鱼安知鱼之乐。

• cg

cg 2016-02-28 19:33:52

我经历过危成,我的初恋。巨蟹女和天蝎男的姐弟恋。可惜我的成跟我不在一个档位,所以纠缠三年分 我经历过危成,我的初恋。巨蟹女和天蝎男的姐弟恋。可惜我的成跟我不在一个档位,所以纠缠三年分分合合,我们越来越远。楼主写的很对。我父母也是危成关系,可能是档位,福德匹配,所以他们交往结婚到如今,没有什么波折,的确很合适。 不过,我不太认同你再文中为了凸显危成关系的伟大而对其他关系的评价。友衰只是欲望不涉及灵魂?我本命群十二,和友衰清清白白,但是我被触动了。不是为了提出反例,只是想要说明,子非鱼安知鱼之乐。 ... Cynthia

怎么说呢,我经历过友衰,一开始也是触动的,我是友。可是衰的灵魂发展比我慢太多,六到七年后只觉得怎么会喜欢过这种没有共鸣的人。分手那一刻只有解脱,而且毫无想念。想起来只是觉得自己有些可笑。我没有帮楼主说话的意思,只是看到你说友衰想起自己的一个过往罢了。另外,一个友衰的同桌,以前定性为闺蜜~现在也不想多啰嗦~感觉不是一个维度的人。

• Amandalol

Amandalol (彼此而已) 2016-02-28 19:38:04

看起来重逢再重逢好像是双方创造出的新事件 其实那是强大的预告 重逢再重逢的人预示了强大的缘 看起来重逢再重逢好像是双方创造出的新事件 其实那是强大的预告 重逢再重逢的人预示了强大的缘分 可以跨越时间那么强大的缘分 技术上说是关系合盘土星正相碰到日月 比如日土合的两个人分开多少次都会再重逢 为何说这是必定结婚的两个人就是因为土星做了时间里强大的正面维系 可以穿越时间本身 所以其实帖子里无数人问分开可以再复合吗之类问题 答案很简单 看看你们是否再重逢 或者重逢重逢再重逢 而且是与肉体无关的重逢 那么无论各种千山万水 都会结婚 ... 大象

我和远成马上要分开了,我们都没有道别,不知道能不能跨过时间又跨过距离,其实他可能暂时离开而已,我有点害怕又很想知道会发生什么,如果等待是必然的,我就继续做我擅长的事情

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2016-02-28 20:28:54

我经历过危成,我的初恋。巨蟹女和天蝎男的姐弟恋。可惜我的成跟我不在一个档位,所以纠缠三年分 我经历过危成,我的初恋。巨蟹女和天蝎男的姐弟恋。可惜我的成跟我不在一个档位,所以纠缠三年分分合合,我们越来越远。楼主写的很对。我父母也是危成关系,可能是档位,福德匹配,所以他们交往结婚到如今,没有什么波折,的确很合适。 不过,我不太认同你再文中为了凸显危成关系的伟大而对其他关系的评价。友衰只是欲望不涉及灵魂?我本命群十二,和友衰清清白白,但是我被触动了。不是为了提出反例,只是想要说明,子非鱼安知鱼之乐。 ... Cynthia

我强调过很多次友衰的重要意义 我本人有另我非常珍惜的友 ,和 危两个人生日是连着的 只差了一天 一个是211一个是210 其实当危成无法度过海王的重重考验时土星根本无法撑起关系 而友衰却可以存在土星完全强大支撑关系的作用 但是这不是一种特定模式 只是人的缘分构建的差异性 命运的差异性 危成永远是颠峰 因为是12宫的生生世世的链条式关系 友衰的巅峰要修成下世的危成 也需要海王的度 才可以 不是每个友衰有如此高的福气可以把本世变为世世 危成却是一旦达到终极 就是世世 这帖子没有人可以做出任何折损危成本质的行为 颠覆那是事实

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2016-02-28 20:46:16

而且友衰可以取代危成变为多世婚姻伴侣的条件是 危成双方有一方因为做了巨大孽事而导致南交北交与金星合到并且严重被土冥刑克 这叫爱的强行封印 导致当事人无法与对方修成关系 无论潜意识多么的深深的刻着对方都没用 这很像大话西游里的周星驰 和真实生活里的他 是被命运打成亚斯伯格症候群的人 这是爱的封印 会很多世无法与爱的唯一另一半在一起 只有在这种状态里 友衰一旦发生在危成的修行高很多那方 并且产生日土合 且海王碰月金 两人还可以修好海王各种考验 才可以取代危成 但是当最开始唯一那一半修行赶上时 永远会超越友衰 这种命运赛跑 规则很明确 最初唯一那位就是分裂出两个人那枚灵魂 ,就是双生火焰 永远是无论有什么历史和坎坷在之前 只要双方终于平行的达到一样的修行阶层 就一定会合一 回到两个人的最初 之后永远不会分开 就算到达彼此人界最后一世 之后也会合二为一一起晋级 会变成真正的一个存在 而带来深深回忆的友衰 两个人会回到友情本身 做朋友 友衰本身可以强大 也是因为这种本质

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2016-02-28 20:55:39

无论友衰或者危成 都要无比珍惜合盘日土合且本命日土那一位 那是这一世无论你出现任何意外 这位都会保护你陪伴你那一位 无论你在哪里 跟谁在一起 这个人都会始终等着你的那一位 只有那些本命日土时空中点呈现日土合的男人才可以真正实现 至少本身永远不离开你的承诺 很多帖子写日火合是终极相位 其实是学业不精忽略了本命火星太弱的根本撑不起关系 而火星不可能穿越时间 时间是土星主宰的 重逢重逢再重逢只会发生在日土这种结构里

• 相忘

相忘 (人生充满假离别) 2016-02-28 21:05:31

日土合出现在了荣亲,郁闷,危成里没日土,不,危成的日土在时空盘,刑着呢,哭死

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2016-02-28 21:08:16

日土合出现在了荣亲,郁闷,危成里没日土,不,危成的日土在时空盘,刑着呢,哭死 日土合出现在了荣亲,郁闷,危成里没日土,不,危成的日土在时空盘,刑着呢,哭死 相忘

可怜的人 如果你是危方 只能说修行不够了 不过有日土合的关系在已经很幸运了 珍惜吧

• 相忘

相忘 (人生充满假离别) 2016-02-28 21:10:26

可怜的人 如果你是危方 只能说修行不够了 不过有日土合的关系在已经很幸运了 珍惜吧 可怜的人 如果你是危方 只能说修行不够了 不过有日土合的关系在已经很幸运了 珍惜吧 大象

呵呵,谢谢楼主,这个帖子还得经常来学

• Lani

Lani 2016-02-28 21:11:10

我觉得两个人是可以创造非常强大的关系的 但是克服命运本身需要命运自身有解药 就像一个命里和 我觉得两个人是可以创造非常强大的关系的 但是克服命运本身需要命运自身有解药 就像一个命里和爱人缘薄的比如夫妻宫的吉星被地空给毁了的人如果同时解神落的强大 那个时候一到 就有牵线人把双方拉在一起 或者说命运会让两人重逢再重逢直到最终承诺彼此 这种很强大的关系其实可以发生在危成 安坏 和友衰这三种关系的任何拥有强大缘分的伴侣身上 有些时候是发生了比爱情更强大的东西 像是逻辑层面的坚实结合 一些坚不可摧的命运结构事件 让两人超越了耗损本质的爱情本身达到了慈悲或者无敌脑部伴侣的层次 那是非常震撼的关系 危成的高度是慈悲而友衰是脑部的终极匹配 所以一切的一切都在于命运本身 那个人在吗和你们之间是不是注定无法放弃对方 只有达到这种级别的关系 其实才具备结婚的意义 这种关系可以成为彼此命运的护身符 提升福报 挡灾避祸 只有福德宫完全匹配的人才成就的了如此关系! ... 大象

夫妻宮 巨門地空皆落陷 寡宿 旬空 遷移宮 太陽(旺) 解神 截空 天廚

• 相忘

相忘 (人生充满假离别) 2016-02-28 21:20:17

斗宿男女是很不同的,我想并没有修不了危成的宿 任何人都可以修 斗宿男女是很不同的,我想并没有修不了危成的宿 任何人都可以修 大象

斗宿女赞一下呵呵

• Cynthia

Cynthia 2016-02-28 23:47:43

怎么说呢,我经历过友衰,一开始也是触动的,我是友。可是衰的灵魂发展比我慢太多,六到七年后只 怎么说呢,我经历过友衰,一开始也是触动的,我是友。可是衰的灵魂发展比我慢太多,六到七年后只觉得怎么会喜欢过这种没有共鸣的人。分手那一刻只有解脱,而且毫无想念。想起来只是觉得自己有些可笑。我没有帮楼主说话的意思,只是看到你说友衰想起自己的一个过往罢了。另外,一个友衰的同桌,以前定性为闺蜜~现在也不想多啰嗦~感觉不是一个维度的人。 ... cg

我懂您的意思,我自己目前就有这样的感受了,所以我离开衰,而不是跟他沉沦,总觉得同是十二宫人,他怎么让我觉得境界如此世俗,当然他也觉得我不切实际,不适合当世俗婚姻伴侣。 我的意思是,谈危成我们最好就说危成,其他几对关系,不予置评。这样更客观点。毕竟每一对都有自己的特点,不同本命的人感受度也会不一样。

• Cynthia

Cynthia 2016-02-28 23:53:54

我强调过很多次友衰的重要意义 我本人有另我非常珍惜的友 ,和 危两个人生日是连着的 只差了一 我强调过很多次友衰的重要意义 我本人有另我非常珍惜的友 ,和 危两个人生日是连着的 只差了一天 一个是211一个是210 其实当危成无法度过海王的重重考验时土星根本无法撑起关系 而友衰却可以存在土星完全强大支撑关系的作用 但是这不是一种特定模式 只是人的缘分构建的差异性 命运的差异性 危成永远是颠峰 因为是12宫的生生世世的链条式关系 友衰的巅峰要修成下世的危成 也需要海王的度 才可以 不是每个友衰有如此高的福气可以把本世变为世世 危成却是一旦达到终极 就是世世 这帖子没有人可以做出任何折损危成本质的行为 颠覆那是事实 ... 大象

额,我好不容易说了一下我的看法。。绝对没有挑衅的意思,只是给楼主提点建议而已。其实目前我都不知道我比较适合哪种关系。远距离危成近距离荣亲中距离安坏还有远距离友衰都经历了。楼主可以帮我分析下,哪种关系比较适合我吗?我日巨蟹合木星落十二宫,水双子十二宫,月水瓶八宫。星宿是臭名昭著的危宿。。。。

• 樱桃老丸子

樱桃老丸子 2016-02-28 23:55:26

无论友衰或者危成 都要无比珍惜合盘日土合且本命日土那一位 那是这一世无论你出现任何意外 这 无论友衰或者危成 都要无比珍惜合盘日土合且本命日土那一位 那是这一世无论你出现任何意外 这位都会保护你陪伴你那一位 无论你在哪里 跟谁在一起 这个人都会始终等着你的那一位 只有那些本命日土时空中点呈现日土合的男人才可以真正实现 至少本身永远不离开你的承诺 很多帖子写日火合是终极相位 其实是学业不精忽略了本命火星太弱的根本撑不起关系 而火星不可能穿越时间 时间是土星主宰的 重逢重逢再重逢只会发生在日土这种结构里 ... 大象

危成 比较盘日土合 男成女危 代表什么

• 满满

满满 2016-02-29 00:03:21

无论友衰或者危成 都要无比珍惜合盘日土合且本命日土那一位 那是这一世无论你出现任何意外 这 无论友衰或者危成 都要无比珍惜合盘日土合且本命日土那一位 那是这一世无论你出现任何意外 这位都会保护你陪伴你那一位 无论你在哪里 跟谁在一起 这个人都会始终等着你的那一位 只有那些本命日土时空中点呈现日土合的男人才可以真正实现 至少本身永远不离开你的承诺 很多帖子写日火合是终极相位 其实是学业不精忽略了本命火星太弱的根本撑不起关系 而火星不可能穿越时间 时间是土星主宰的 重逢重逢再重逢只会发生在日土这种结构里 ... 大象

请问如果本命日土合时空日土冲呢?

• 亓沐

亓沐 2016-02-29 10:46:58

远危成,男危女成,都是大龄青年相亲认识的,三个月决定结婚,去年年底举行了婚礼。但是作为成始终不怎么感受得到危的爱,全靠理智去想按危的性格,不爱不会结婚

• 我变我变我变*3

我变我变我变*3 2016-02-29 10:51:42

远危成,男危女成,都是大龄青年相亲认识的,三个月决定结婚,去年年底举行了婚礼。但是作为成始 远危成,男危女成,都是大龄青年相亲认识的,三个月决定结婚,去年年底举行了婚礼。但是作为成始终不怎么感受得到危的爱,全靠理智去想按危的性格,不爱不会结婚 ... 亓沐

对的,就是这样,危成中的双方理智的想想,就会发现对方其实是爱的。因为危成之间的能量场海王重,所以容易看不清。自己都看不清自己有多爱还是根本不爱,更看不清对方了。但是理智的想想分析一下,结论就出来了

• 亓沐

亓沐 2016-02-29 10:57:27

对的,就是这样,危成中的双方理智的想想,就会发现对方其实是爱的。因为危成之间的能量场海王重 对的,就是这样,危成中的双方理智的想想,就会发现对方其实是爱的。因为危成之间的能量场海王重,所以容易看不清。自己都看不清自己有多爱还是根本不爱,更看不清对方了。但是理智的想想分析一下,结论就出来了 ... 我变我变我变*3

但就觉得好累,平时有一种终于等到你的感觉,一吵架就觉得平时都是幻象,都是自己一厢情愿的,成真的好累,看楼主分析中好像是说危更在意成,但是怎么很多帖子都是说成付出多的多

• 我变我变我变*3

我变我变我变*3 2016-02-29 11:00:50

但就觉得好累,平时有一种终于等到你的感觉,一吵架就觉得平时都是幻象,都是自己一厢情愿的,成 但就觉得好累,平时有一种终于等到你的感觉,一吵架就觉得平时都是幻象,都是自己一厢情愿的,成真的好累,看楼主分析中好像是说危更在意成,但是怎么很多帖子都是说成付出多的多 ... 亓沐

成是很累,我现在越来越学着去体谅成了,我有种预感,貌似他的债快还完了要离开我了5555

• 亓沐

亓沐 2016-02-29 11:11:41

成是很累,我现在越来越学着去体谅成了,我有种预感,貌似他的债快还完了要离开我了5555 成是很累,我现在越来越学着去体谅成了,我有种预感,貌似他的债快还完了要离开我了5555 我变我变我变*3

珍惜吧,我是成,觉得成对危就是义无反顾的,你是哪种距离的危成

• 我变我变我变*3

我变我变我变*3 2016-02-29 11:25:34

珍惜吧,我是成,觉得成对危就是义无反顾的,你是哪种距离的危成 珍惜吧,我是成,觉得成对危就是义无反顾的,你是哪种距离的危成 亓沐

中距离的。谢谢,我会珍惜的

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2016-02-29 12:38:25

请问如果本命日土合时空日土冲呢? 请问如果本命日土合时空日土冲呢? 满满

如果是组合日土冲 时空日土合就是完美了 冲是可以成为合的 刑就几乎没有可能 你是时空 日土冲 这个有些难

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2016-02-29 12:41:04

远危成,男危女成,都是大龄青年相亲认识的,三个月决定结婚,去年年底举行了婚礼。但是作为成始 远危成,男危女成,都是大龄青年相亲认识的,三个月决定结婚,去年年底举行了婚礼。但是作为成始终不怎么感受得到危的爱,全靠理智去想按危的性格,不爱不会结婚 ... 亓沐

好幸福 危成就是要闪婚 才是好的 婚后有磨合挺正常

• 满满

满满 2016-02-29 12:41:46

如果是组合日土冲 时空日土合就是完美了 冲是可以成为合的 刑就几乎没有可能 你是时空 日土冲 如果是组合日土冲 时空日土合就是完美了 冲是可以成为合的 刑就几乎没有可能 你是时空 日土冲 这个有些难 ... 大象

感谢你的回复。组合日5冲土天海11,时空日11冲土天海5。很反转,日月拱,月合土天海,看现在相处大概知道走向了。很累。

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2016-02-29 12:44:44

一定要日土合 金星是没有用的 土星是拿来Hold住任何时间带来的坎坷的 一定要太阳才可以 男方始终就是认定了 才可以 土星是唯一的婚姻之星

• 章鱼妹不爱海鲜

章鱼妹不爱海鲜 (wake you up when September end) 2016-02-29 13:05:49

合盘重就行了 合盘重就行了 大象

如果土星重呢。。。注重精神交流吗?男成女危

• Amandalol

Amandalol (彼此而已) 2016-02-29 13:17:46

如果是组合日土冲 时空日土合就是完美了 冲是可以成为合的 刑就几乎没有可能 你是时空 日土冲 如果是组合日土冲 时空日土合就是完美了 冲是可以成为合的 刑就几乎没有可能 你是时空 日土冲 这个有些难 ... 大象

组合日土合,时空日土冲呢?

• 樱桃老丸子

樱桃老丸子 2016-02-29 13:18:09

如果土星重呢。。。注重精神交流吗?男成女危 如果土星重呢。。。注重精神交流吗?男成女危 章鱼妹不爱海鲜

估计女的起主导作用,男负责享福?

• 章鱼妹不爱海鲜

章鱼妹不爱海鲜 (wake you up when September end) 2016-02-29 13:20:13

估计女的起主导作用,男负责享福? 估计女的起主导作用,男负责享福? 樱桃老丸子

我刚从友衰走出来哈哈哈哈哈又要单方面付出吗【哭

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2016-02-29 13:25:28

组合日土合,时空日土冲呢? 组合日土合,时空日土冲呢? Amandalol

没撑住外界带来的因素 就是没敌过现实

• 古楼映月

古楼映月 (無事惹塵埃,手賤手賤) 2016-02-29 13:25:29

这就是讨债式亲子关系 还是孽债 危成刚好是反着的 是善缘的互相提升关系 虽然有归还的模式在里 这就是讨债式亲子关系 还是孽债 危成刚好是反着的 是善缘的互相提升关系 虽然有归还的模式在里面 业胎亲子那绝对是大债 这世不还干净然后彻底清算,结束缘分 以后世世都会遇到会悲惨 业胎成家人的那都绝对是积累了很多世的孽债在成家人这世成为顶点孽缘逼人清算 说明前几世一直不够修行来解决缘分 ... 大象

业胎婆媳啊, 苦逼死了, 她一直各种唐僧各种碎碎念, 各种希望我改变, 哈哈, 难道除了有一方离世就只有离婚可以选了, 小孩大了分开住成不?

• 樱桃老丸子

樱桃老丸子 2016-02-29 13:26:21

我刚从友衰走出来哈哈哈哈哈又要单方面付出吗【哭 我刚从友衰走出来哈哈哈哈哈又要单方面付出吗【哭 章鱼妹不爱海鲜

还是让楼主来答吧 别着急 我瞎说说的 只是她不赞成男成女危 成就对方的人自身其实就是个福星 不需要多少付出

• 章鱼妹不爱海鲜

章鱼妹不爱海鲜 (wake you up when September end) 2016-02-29 13:29:46

还是让楼主来答吧 别着急 我瞎说说的 只是她不赞成男成女危 成就对方的人自身其实就是个福星 不 还是让楼主来答吧 别着急 我瞎说说的 只是她不赞成男成女危 成就对方的人自身其实就是个福星 不需要多少付出 ... 樱桃老丸子

本来我觉得女的在感情里就付出的多哈哈,这倒没关系。问题是值不值得还要时间来检验

• 专注的老虎

专注的老虎 2016-02-29 13:34:43

可怜的人 如果你是危方 只能说修行不够了 不过有日土合的关系在已经很幸运了 珍惜吧 可怜的人 如果你是危方 只能说修行不够了 不过有日土合的关系在已经很幸运了 珍惜吧 大象

你好,看了你的帖子 深有感触,十年前我经历了近危成,那时候都不懂事.完全不成熟.我们互相伤害 虽然时间短 但是我感觉死过一次,我是危 后来分开 我遇到了衰,和衰在一起九年,真的是各种嫌弃但是又分不开,最后以衰劈腿告终,现在我和十年前的成又联系上,感觉还是很强烈,现在大家都更成熟更有责任心了,他说真的希望时间倒退回去,不会在做那些伤害我的事了,你的帖子说不看好男成女危 看的我好纠结啊!

• 章鱼妹不爱海鲜

章鱼妹不爱海鲜 (wake you up when September end) 2016-02-29 13:38:23

月拱金火呢

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2016-02-29 13:40:05

我懂您的意思,我自己目前就有这样的感受了,所以我离开衰,而不是跟他沉沦,总觉得同是十二宫人 我懂您的意思,我自己目前就有这样的感受了,所以我离开衰,而不是跟他沉沦,总觉得同是十二宫人,他怎么让我觉得境界如此世俗,当然他也觉得我不切实际,不适合当世俗婚姻伴侣。 我的意思是,谈危成我们最好就说危成,其他几对关系,不予置评。这样更客观点。毕竟每一对都有自己的特点,不同本命的人感受度也会不一样。 ... Cynthia

友衰是女衰男友会好很多 和危成有差异是危成双方往修成路上走的 承受力都很强 友衰是现实条件很容易吹散的关系 由其男友会很难在距离遥远之类的条件下去找衰 友衰的长久有一方要最好离过一次婚 头婚这关系太难了 要人认识到对方的地位才可以 就是珍惜两字 就是因为这种断连又时常会想念的关系会导致这关系可以很长 我和12年前的男朋友是友衰,关系到现在断连好多次了 感觉像是分了80次手那种 但是也没用 就是会突然出现一些事情也还是要保持联系,而且因为对方本命和爱人缘薄 于是我们之间某个时刻就会有人出来拉我们一起做个什么 我们一起聊天我觉得很开心 就像最好的朋友的感觉~~~ 我从来就没经历过这么拖沓冗长的关系~ 我是冥王方偶尔会突然刺激他 他总是很好 但是我心里是经常想到他的 行为却很矛盾 只能说灵魂里的互容和相互了解让对方都牵绊的挺深

• Cynthia

Cynthia 2016-02-29 13:47:14

友衰是女衰男友会好很多 和危成有差异是危成双方往修成路上走的 承受力都很强 友衰是现实条件 友衰是女衰男友会好很多 和危成有差异是危成双方往修成路上走的 承受力都很强 友衰是现实条件很容易吹散的关系 由其男友会很难在距离遥远之类的条件下去找衰 友衰的长久有一方要最好离过一次婚 头婚这关系太难了 要人认识到对方的地位才可以 就是珍惜两字 就是因为这种断连又时常会想念的关系会导致这关系可以很长 我和12年前的男朋友是友衰,关系到现在断连好多次了 感觉像是分了80次手那种 但是也没用 就是会突然出现一些事情也还是要保持联系,而且因为对方本命和爱人缘薄 于是我们之间某个时刻就会有人出来拉我们一起做个什么 我们一起聊天我觉得很开心 就像最好的朋友的感觉~~~ 我从来就没经历过这么拖沓冗长的关系~ 我是冥王方偶尔会突然刺激他 他总是很好 但是我心里是经常想到他的 行为却很矛盾 只能说灵魂里的互容和相互了解让对方都牵绊的挺深 ... 大象

突然想到一句歌词,等到风景都看透,你会陪我看细水长流。。。

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2016-02-29 13:48:42

友衰一旦过了世俗这关 就是两人要有同样的奋斗达到几乎一样的事业高度 然后对事物的欣赏和逻辑水平都在同一水平 三观高度统一 然后结婚了那绝对是神仙眷侣 和危成的差异在于友衰没有那么深的潜意识里前世的记忆 但是感情深的友衰 一样是沟通可以渗透对方内心的关系 而且这关系的内核和危成也有差异 内核是其实是非常世俗的

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2016-02-29 13:54:42

突然想到一句歌词,等到风景都看透,你会陪我看细水长流。。。 突然想到一句歌词,等到风景都看透,你会陪我看细水长流。。。 Cynthia

友对衰是这样 衰都是玩的那方 友是一直都在那种 等衰玩心够了 打算结婚生子了 友就出现了 几乎提前2 3年友会突然进入衰的生活这样 这其间友会解决自己的问题 到了时候 完好的出现在衰面前 友衰这种重逢重逢再重逢的 都几乎一样的途径 最后一次重逢会闪婚 像敲鼓一样 鼓点越来越快 然后就结婚了 可恶的是阅人无数的衰方心里都会有个影子在 危成就是几乎如果断连成永远那种

• Cynthia

Cynthia 2016-02-29 14:00:30

友衰一旦过了世俗这关 就是两人要有同样的奋斗达到几乎一样的事业高度 然后对事物的欣赏和逻辑 友衰一旦过了世俗这关 就是两人要有同样的奋斗达到几乎一样的事业高度 然后对事物的欣赏和逻辑水平都在同一水平 三观高度统一 然后结婚了那绝对是神仙眷侣 和危成的差异在于友衰没有那么深的潜意识里前世的记忆 但是感情深的友衰 一样是沟通可以渗透对方内心的关系 而且这关系的内核和危成也有差异 内核是其实是非常世俗的 ... 大象

谢谢楼主可以在危成的帖子里回复友衰的关系模式。近距离的荣亲伤害我最深。不提也罢,其实最为世俗,最让我想要忘记的恰恰是我前世的亲人。而远距离危成是我的初恋,他比我小两岁,最初他粘着我,但是是我表白要在一起的,跟他一直在时间点出现错过,不是他伤害我,就是我误会他。后来我累了,在分开后的一年,我遇到了近距离荣亲。成也陪着我。后来我利用了他,在我失恋后跟成复合,他陪我度过了最痛苦的时光,我很卑鄙地依然觉得,我跟他压根不是一个世界的人,鸡同鸭讲的感觉,所以我跟他分手了。而且说了狠狠的决绝的话。六年了,断断续续联系着,我身边在换人,他一直形单影只。直到上个月,他把我拉黑了,求我别找他,因为我是不是出现会让他没办法重新开始人生。唉。。。想到他,心里一股温暖。跟他在一起的日子,天空是粉红色,空中漂浮着彩虹色的泡泡。但是我就是觉得不安。就是觉得跟他没有结婚的欲望。。。。

• Cynthia

Cynthia 2016-02-29 14:31:04

友对衰是这样 衰都是玩的那方 友是一直都在那种 等衰玩心够了 打算结婚生子了 友就出现了 几乎 友对衰是这样 衰都是玩的那方 友是一直都在那种 等衰玩心够了 打算结婚生子了 友就出现了 几乎提前2 3年友会突然进入衰的生活这样 这其间友会解决自己的问题 到了时候 完好的出现在衰面前 友衰这种重逢重逢再重逢的 都几乎一样的途径 最后一次重逢会闪婚 像敲鼓一样 鼓点越来越快 然后就结婚了 可恶的是阅人无数的衰方心里都会有个影子在 危成就是几乎如果断连成永远那种 ... 大象

远距离友衰,因为工作认识的,而且我有男朋友,我和男朋友谈恋爱两年本来打算明年结婚了。和男朋友中距离安坏,他安我坏,对我百依百顺,粘着我,但是我月瓶,想要偶尔的独立空间,和思想灵魂的交流碰撞。偶尔有点棋逢对手的感觉更好。这些,男朋友给不了我,他和我比较盘月月刑,虽然没有完美的合盘,但是月亮的刑克也让我和他聊天的频率越来越低。 后来我在工作中遇到远衰,本来我对他的工作能力和态度不屑一顾。项目结束后他主动加了我私人联系方式。跟他就这样聊起来了。我承认,在他面前我的所有伪装统统被看透,我跟他在很短时间内就看透了对方的优缺点。因为看透所以我们只剩下了暧昧。做朋友做兄妹都没办法阻挡暧昧的脚步。最后我逼他做选择,其实也是我选择一刀两断的方式吧。衰躲起来了呗。他撩起爱的火苗,却不会负责浇灭。这段最清醒的爱恋,从未开始却已然落幕。我不断告诉自己,这是错的人,他不在乎我,我何必纠缠。 心却很留恋。但我一直清醒的痛着,忘记着。人生若只如初见,我留恋我们畅谈人生价值观和理想追求的那些个美丽的日子。他喜欢张居正,我偏爱王守仁。他是现实世俗的理想主义者,而我是感性超俗的现实主义者。相濡以沫不如相忘于江湖。他想找个妻子结婚了,而我却向往自由,压根不愿意被婚姻孩子束缚。他向往赞同我的洒脱却不能完全不顾家里的要求和期望。 我祝福他和相亲女可以交往顺利,微微一笑,走出了他的生命。上周五下班十字路口我在打电话,看到一个人一直在回头看我,余光看到是远衰,我刻意掉开头,假装陌生人与他渐行渐远。 从来没有马盘群十二宫,时空盘群十二宫过,简直就是无力的茫然。我不知道我多久可以忘记他。我已经申请离开现在的城市,到千里之外的深圳分部。我承认我很懦弱,可我除了逃离不知道还能做什么

• [已注销]

[已注销] 2016-02-29 14:49:43

[内容不可见]

• 轻风

轻风 2016-02-29 14:52:22

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

是成欠危的债。。。

• 专注的老虎

专注的老虎 2016-02-29 14:55:04

我也是危 但是感觉也是我在还债

• Cynthia

Cynthia 2016-02-29 14:57:53

我也是危 但是感觉也是我在还债 我也是危 但是感觉也是我在还债 专注的老虎

前期是如此,等着后期你会翻盘的

• 专注的老虎

专注的老虎 2016-02-29 15:08:18

前期是如此,等着后期你会翻盘的 前期是如此,等着后期你会翻盘的 Cynthia

好吧 十年前他就欠我了,这次不知道是他来还债 还是又来要债

• Cynthia

Cynthia 2016-02-29 15:13:04

好吧 十年前他就欠我了,这次不知道是他来还债 还是又来要债 好吧 十年前他就欠我了,这次不知道是他来还债 还是又来要债 专注的老虎

我晕,你们距离是什么

• 专注的老虎

专注的老虎 2016-02-29 15:16:01

我晕,你们距离是什么 我晕,你们距离是什么 Cynthia

近距离的,我危 他成,十年前他伤害我很深,现在又联系上,一样感觉很强烈,我日摩羯他日水瓶,我金歇 他金摩,我马盘对他月双金射,他马盘对我月牛金摩!

• Cynthia

Cynthia 2016-02-29 15:17:05

近距离的,我危 他成,十年前他伤害我很深,现在又联系上,一样感觉很强烈,我日摩羯他日水瓶, 近距离的,我危 他成,十年前他伤害我很深,现在又联系上,一样感觉很强烈,我日摩羯他日水瓶,我金歇 他金摩,我马盘对他月双金射,他马盘对我月牛金摩! ... 专注的老虎

不知道啊,感觉距离不同,局面就不同了。我经历的是远距离,我父母也是远距离,危吃定成

• 专注的老虎

专注的老虎 2016-02-29 15:20:25

不知道啊,感觉距离不同,局面就不同了。我经历的是远距离,我父母也是远距离,危吃定成 不知道啊,感觉距离不同,局面就不同了。我经历的是远距离,我父母也是远距离,危吃定成 Cynthia

你父母谁是成是危,你是成是危?

• Amandalol

Amandalol (彼此而已) 2016-02-29 15:24:06

没撑住外界带来的因素 就是没敌过现实 没撑住外界带来的因素 就是没敌过现实 大象

我跟他是远危成,阶段基本是跟亲上面说的一样,都有雷同但又不完全一样,我们组合日水土海合上升,冲木,因为扎堆没有刑克,到了时空就是日木合冲土,月金供,也没什么硬相位,马盘就纠结多了,他对我金金牛合上升冲下降冥王,土瓶合顶冲木星狮子4,他是成,还对我月8日12,我开始很被动,日秤月鱼,我看了你的帖子想了很多感受了很多,我在等时间给我答案,在这过程中我会修炼自己,人生不能只如初见,希望有福收获这样的关系。

• Cynthia

Cynthia 2016-02-29 15:24:12

你父母谁是成是危,你是成是危? 你父母谁是成是危,你是成是危? 专注的老虎

都是危上风

• 专注的老虎

专注的老虎 2016-02-29 15:33:51

都是危上风 都是危上风 Cynthia

女危还是男危?

• Cynthia

Cynthia 2016-02-29 15:36:47

女危还是男危? 女危还是男危? 专注的老虎

• 专注的老虎

专注的老虎 2016-02-29 15:45:25

Cynthia

哈哈哈 好开心 正能量

• 青沁

青沁 (一花一世界,一叶一菩提) 2016-02-29 15:48:10

中危成,女成男危,在成发现彻底喜欢上危的时候,成想要放手,,,内心煎熬死了。。。 真的真的不想喜欢危了……

• 灰灰是菇凉

灰灰是菇凉 2016-02-29 16:01:57

危方物质很重要,还是要鼓励他多多努力啊 危方物质很重要,还是要鼓励他多多努力啊 大象

男危女成已婚育子,男危上班固定工薪族(缺乏拼搏),平日家庭开销AA制,而女成除了带孩子,还要努力工作赚钱分担家庭开销,楼主这样的男危女成模式的婚姻能否稳定长久?

• [已注销]

[已注销] 2016-02-29 16:26:44

是成欠危的债。。。 是成欠危的债。。。 轻风

[内容不可见]

• 樱桃老丸子

樱桃老丸子 2016-02-29 17:50:21

我女危,我觉得我在还债。也经历过做女成的,男危当时告诉我,他觉得自己跟欠我的似的。现在能体会了。现世报啊。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-02-29 17:56:37

我女危,我觉得我在还债。也经历过做女成的,男危当时告诉我,他觉得自己跟欠我的似的。现在能体 我女危,我觉得我在还债。也经历过做女成的,男危当时告诉我,他觉得自己跟欠我的似的。现在能体会了。现世报啊。。。 ... 樱桃老丸子

[内容不可见]

• soulmate

soulmate 2016-02-29 18:12:17

袁弘和张歆艺也是远危成吖

• 樱桃老丸子

樱桃老丸子 2016-02-29 18:36:47

反正心不累

• 平平

平平 2016-02-29 20:07:31

m

• 牧羊姑娘

牧羊姑娘 (yi兔子) 2016-02-29 20:35:17

如果合盘是群摩羯,会不会和日土差不多?

• Cynthia

Cynthia 2016-02-29 20:35:43

哈哈哈 好开心 正能量 哈哈哈 好开心 正能量 专注的老虎

我爸妈那个是真的关系很好,我和初恋如果不是太年轻,总是错过,一定也在一起了!!

• 专注的老虎

专注的老虎 2016-02-29 21:14:23

我爸妈那个是真的关系很好,我和初恋如果不是太年轻,总是错过,一定也在一起了!! 我爸妈那个是真的关系很好,我和初恋如果不是太年轻,总是错过,一定也在一起了!! Cynthia

我和他就是初恋啊,现在又在一起 你们是什么距离啊?

• Cynthia

Cynthia 2016-02-29 21:20:01

我和他就是初恋啊,现在又在一起 你们是什么距离啊? 我和他就是初恋啊,现在又在一起 你们是什么距离啊? 专注的老虎

远距离。。。我和他马不停蹄的错过。

• 专注的老虎

专注的老虎 2016-02-29 21:54:48

远距离。。。我和他马不停蹄的错过。 远距离。。。我和他马不停蹄的错过。 Cynthia

是不是远距离容易错过?近距离错过又会再聚?

• 啊肚儿

啊肚儿 2016-02-29 22:45:25

而且友衰可以取代危成变为多世婚姻伴侣的条件是 危成双方有一方因为做了巨大孽事而导致南交北交 而且友衰可以取代危成变为多世婚姻伴侣的条件是 危成双方有一方因为做了巨大孽事而导致南交北交与金星合到并且严重被土冥刑克 这叫爱的强行封印 导致当事人无法与对方修成关系 无论潜意识多么的深深的刻着对方都没用 这很像大话西游里的周星驰 和真实生活里的他 是被命运打成亚斯伯格症候群的人 这是爱的封印 会很多世无法与爱的唯一另一半在一起 只有在这种状态里 友衰一旦发生在危成的修行高很多那方 并且产生日土合 且海王碰月金 两人还可以修好海王各种考验 才可以取代危成 但是当最开始唯一那一半修行赶上时 永远会超越友衰 这种命运赛跑 规则很明确 最初唯一那位就是分裂出两个人那枚灵魂 ,就是双生火焰 永远是无论有什么历史和坎坷在之前 只要双方终于平行的达到一样的修行阶层 就一定会合一 回到两个人的最初 之后永远不会分开 就算到达彼此人界最后一世 之后也会合二为一一起晋级 会变成真正的一个存在 而带来深深回忆的友衰 两个人会回到友情本身 做朋友 友衰本身可以强大 也是因为这种本质 ... 大象

楼主你太牛了,我简直无法消化,只有默默学习。你让我回到了学生时代。

• 魔童天书

魔童天书 (时来天地皆同力,运去英雄不自由) 2016-02-29 23:24:42

我觉得两个人是可以创造非常强大的关系的 但是克服命运本身需要命运自身有解药 就像一个命里和 我觉得两个人是可以创造非常强大的关系的 但是克服命运本身需要命运自身有解药 就像一个命里和爱人缘薄的比如夫妻宫的吉星被地空给毁了的人如果同时解神落的强大 那个时候一到 就有牵线人把双方拉在一起 或者说命运会让两人重逢再重逢直到最终承诺彼此 这种很强大的关系其实可以发生在危成 安坏 和友衰这三种关系的任何拥有强大缘分的伴侣身上 有些时候是发生了比爱情更强大的东西 像是逻辑层面的坚实结合 一些坚不可摧的命运结构事件 让两人超越了耗损本质的爱情本身达到了慈悲或者无敌脑部伴侣的层次 那是非常震撼的关系 危成的高度是慈悲而友衰是脑部的终极匹配 所以一切的一切都在于命运本身 那个人在吗和你们之间是不是注定无法放弃对方 只有达到这种级别的关系 其实才具备结婚的意义 这种关系可以成为彼此命运的护身符 提升福报 挡灾避祸 只有福德宫完全匹配的人才成就的了如此关系! ... 大象

非常佩服楼主的修为,每次看都有新的领悟。安坏和友衰都碰到过重复相遇的情况。希望楼主的帖一直更下去

• 晨晨暮暮

晨晨暮暮 2016-03-01 00:54:41

经历过两段刻骨的,都是危成,女危男成,败给了距离,因为距离产生不信任感,说白了还是自己修行不够,当时会猜测男成意图然后说你是不是也想分手,男成总是跟我说你可以自己做决定但是不要替我选择。现在想想真的是自己修为太低了,也不算可惜吧,但愿如楼主所说他是福德深厚的人离开我是正确的事。也真心希望他们都过得好。

• 晨晨暮暮

晨晨暮暮 2016-03-01 01:02:05

对了,两段危成都是很强吸引力,很快就滚床单了。倒是现在的男成,认识近十年,属于偶尔见面对我单纯的好分开了就让各自成长的类型。后来住得近了天天见面,有机会但是没滚过,双方都很克制。但是还是和以前不一样了,就像是我突然开启了对他的情感所以没办法像以前那样单纯面对了。现在的心态是不强求,毕竟看了楼主的帖子我还是想做个女成大概会幸福多吧。

454932 人聚集在这个小组
↑回顶部