内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

危成真相:对幸福的修行

加入小组后即可参加投票
  • 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2015-11-23 13:33:03

我感觉危成真的很多都是门不当户不对的,从父母的角度就不会同意在一起的。 我感觉危成真的很多都是门不当户不对的,从父母的角度就不会同意在一起的。 盖世英雄

不成缘的危成才会不匹配 修成功的那些伴侣 是非常匹配的 只是修不成的人占多数,于是会这么想

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2015-11-23 13:35:18

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

这关系本来不是给修行尚短的普通人志在必得的 本来就是要求苛刻到几乎有精确指标的 所以你这么想 只能说你不能明白危成 你只能学习修行的过程 却不可能修的到

• 盖世英雄

盖世英雄 2015-11-23 13:37:40

不成缘的危成才会不匹配 修成功的那些伴侣 是非常匹配的 只是修不成的人占多数,于是会这么想 不成缘的危成才会不匹配 修成功的那些伴侣 是非常匹配的 只是修不成的人占多数,于是会这么想 大象

所以说危成固然美好,但很难修成。我除了初恋是荣亲,剩下遇到的三个人都是危成,但最后都没有修成正果。

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2015-11-24 21:43:27

所以说危成固然美好,但很难修成。我除了初恋是荣亲,剩下遇到的三个人都是危成,但最后都没有修 所以说危成固然美好,但很难修成。我除了初恋是荣亲,剩下遇到的三个人都是危成,但最后都没有修成正果。 ... 盖世英雄

是啊 真的很难 所以要努力修行

• 豆友47826280

豆友47826280 2015-11-25 14:36:25

[内容不可见]

• 豆友73026812

豆友73026812 2015-11-25 20:36:20

[内容不可见]

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2015-11-25 21:37:06

[内容不可见] [内容不可见] 豆友47826280

我觉得做危的只要没有海王刑冲日月的基本都有救 日海月海负相的人太太太脆弱了 一点点不顺利都受不了 又总是特别迟钝看不清状况,老是选错人做错事 这类危基本人生被海王给全搅和了 没被海王废了的危至少有自强的动力.......海王绝对的毁死人 你妈可能是冥王人

• lingchen一点

lingchen一点 2015-11-25 21:51:23

看完这个帖子真是醍醐灌顶,非常感谢你的分享,能够读到这样美好的文字真是非常感恩!!!我和男友就是近危成,可以是女危男成,我个人年纪已经过了土星回归,自己的修行甚浅,能够感受一次这样命运巧妙安排非常满足,我们一起感觉很好,虽然很有吸引力,但是他和我都很成熟不希望太早性生活,这份爱我要好好保护起来,如果遗憾不能一起白头,相信他也会让我上一个台阶。

• Daybreak简

Daybreak简 2015-11-25 23:29:06

看了你的分析,深有体会。我是成,他是危。一种犹如初恋的感觉,彼此坦诚,什么都可以说,信赖对方,莫名的安全感。男危很容易没安全感不自信,需要女成的认可肯定鼓励引导,就像心理导师那种。女成会在这段关系里发现自己不足的,并提升完美自己

• Daybreak简

Daybreak简 2015-11-25 23:36:09

这是不是要看彼此,太阳,金星,上升?? 月亮

• 噷噷

噷噷 (黑熊都被取胆了你这只猪就歇菜吧) 2015-11-27 12:03:54

女危还是再遇上男成时提醒自己不要陷入吧 留下成理智的做朋友为好 异路危成人还是不要碰为好 女危还是再遇上男成时提醒自己不要陷入吧 留下成理智的做朋友为好 异路危成人还是不要碰为好 大象

楼主你好 我是近危 对方是近成 组合盘里日海刑 据说日海刑 容易男方骗女方?我们认识俩月 还没发生sex关系

• 噷噷

噷噷 (黑熊都被取胆了你这只猪就歇菜吧) 2015-11-27 12:06:52

每个人都像钻石 变化莫测 不能用绝对的道德来批判好与坏 只要坚守本心 就是了 女危男成不错的我也是 以前做过成 好累的

• Fin.

Fin. (死亡只是衔接了这场漂泊) 2015-11-27 12:10:29

爸妈业胎关系,妈妈从小就对我碎碎念“不要相信男人,男人都靠不住,要信自己” 爸爸也在婚姻中 爸妈业胎关系,妈妈从小就对我碎碎念“不要相信男人,男人都靠不住,要信自己” 爸爸也在婚姻中外遇过好几次,小时候的记忆中,经常半夜睡觉被叫醒,穿着睡衣和妈妈大半夜上街找爸爸,还经常看他们俩打架,吵架然后在7岁的时候爸妈离婚了 爸爸有了重组家庭,有了一个比我小14岁的弟弟 和我爸小时候很亲,长大就不亲了,一年只见1.2次面,这1.2次见面几乎无交流,因为有很多外人在 小时候和我爸待一起很有亲切感,长大后见我爸,觉得很像陌生人,都不知道该说什么,感觉很拘束 不知道是不是我爸妈给我的影响,导致我身边没异性,而且还很害羞,只要有人看我,无论男女我都很害羞,有喜欢的人从来不说。很自卑,骨子里的自卑,感觉自己很差劲,喜欢的人不可能喜欢自己 我爸和我就是 中危成,他成,我危 另外我的太阳有,日金,日海相位 还有月冥刑 ... 快乐就是白富美

哭死 我爸妈也是业胎 我妈也从小跟我抱怨 搞得我现在都不信任男人了

• Fin.

Fin. (死亡只是衔接了这场漂泊) 2015-11-27 12:16:10

对我来说 危成 安坏都有纯爱的感觉 无奈我本命适合荣亲友衰 哎

豆友73026812 2015-11-27 17:24:59

哭死 我爸妈也是业胎 我妈也从小跟我抱怨 搞得我现在都不信任男人了 哭死 我爸妈也是业胎 我妈也从小跟我抱怨 搞得我现在都不信任男人了 Fin.

[内容不可见]

• Fin.

Fin. (死亡只是衔接了这场漂泊) 2015-11-27 17:43:52

[内容不可见] [内容不可见] 豆友73026812

业胎真的是。。呵呵(手动再见

豆友73026812 2015-11-27 18:22:05

业胎真的是。。呵呵(手动再见 业胎真的是。。呵呵(手动再见 Fin.

[内容不可见]

• Fin.

Fin. (死亡只是衔接了这场漂泊) 2015-11-27 18:34:53

[内容不可见] [内容不可见] 豆友73026812

太对了 我现在就是这样的感觉 彻底和小时候说再见 友衰有点像3 4宫的交界 非常彷徨的青春期 人总要长大离开熟悉的环境 就像中学毕业的时候 虽然不舍同窗3年陪在身边的人 但终究要分开 虽然那份单纯的情谊不会变 人最终也会落叶归根 只是那时候心境已经不一样了 友衰容易让我有一种再也回不去的感觉 短暂而美好

• [已注销]

[已注销] 2015-11-27 18:58:11

[内容不可见]

• Chloe

Chloe (余生只有感谢和努力) 2015-11-27 19:24:43

看了你的分析,深有体会。我是成,他是危。一种犹如初恋的感觉,彼此坦诚,什么都可以说,信赖对 看了你的分析,深有体会。我是成,他是危。一种犹如初恋的感觉,彼此坦诚,什么都可以说,信赖对方,莫名的安全感。男危很容易没安全感不自信,需要女成的认可肯定鼓励引导,就像心理导师那种。女成会在这段关系里发现自己不足的,并提升完美自己 ... Daybreak简

我也是近危成,我成,他危,朋友介绍认识的,现在我也不知道是不是男女朋友,好像彼此感觉都很好,但又觉得大家都挺小心翼翼的在试探着前行……有点不知道如何跨跃现在这个阶段。

• Fin.

Fin. (死亡只是衔接了这场漂泊) 2015-11-27 19:30:07

就是这样 太难过了。。。可能缘分没断吧 天总是把我和他拉在一起 但这种靠缘分维持的关系真的靠谱嘛。。危成就不是 危成对对方的感觉一直都不会变

• Daybreak简

Daybreak简 2015-11-27 19:43:36

他没追你?我是危主动,我没什么感觉。继续相处,约着出去玩呗,就像朋友那样,把他当朋友对待

• [已注销]

[已注销] 2015-11-27 19:48:04

[内容不可见]

• Doris

Doris 2015-11-27 19:54:27

帖子看过2遍了,我经历过远友衰、远安坏、远荣亲、中危成,跟现任我危他成,我infj他entj,思维方式很不一样,并且比较盘日海刑,我处于不淡定的一方,他一直希望我独立,我有时也会怀疑他是不是真的爱我之类,请问我们会悲剧吗?

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2015-11-28 09:34:41

就是这样 太难过了。。。可能缘分没断吧 天总是把我和他拉在一起 但这种靠缘分维持的关系真的靠 就是这样 太难过了。。。可能缘分没断吧 天总是把我和他拉在一起 但这种靠缘分维持的关系真的靠谱嘛。。危成就不是 危成对对方的感觉一直都不会变 ... Fin.

修缘做人都先为善就好 结果都不是人可以控制 末法时代很多妖魔鬼怪 所以只要自己不是 就大胆的在危成里学习吧

• 橘橘橘喵

橘橘橘喵 2015-11-28 16:47:49

• 橘橘橘喵

橘橘橘喵 2015-11-28 16:56:40

危成感觉是心无杂念才能到达的境界.. 另外关系互虐之类的,还是看个人质素吧,双方都向好的人就算是业胎,也不一定会死去活来阿..

• Or a lion

Or a lion 2015-11-29 13:21:53

你是成 你是成 木锦

啊啊啊啊啊

• [已注销]

[已注销] 2015-11-29 14:29:48

每个人都像钻石 变化莫测 不能用绝对的道德来批判好与坏 只要坚守本心 就是了 女危男成不错的我 每个人都像钻石 变化莫测 不能用绝对的道德来批判好与坏 只要坚守本心 就是了 女危男成不错的我也是 以前做过成 好累的 ... 噷噷

[内容不可见]

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2015-11-30 22:09:34

一种善念的无条件释放 和业胎真是区别极大

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2015-12-03 20:13:17

最近从身边几个危成组合上,得出一个结论就是月海刑无论男女都会错过危成 月海刑人格其实是三王星里刑克月亮里最狠的 海王可以毁掉一个人人生的该有的选择 就是让一个人选错职业选错婚姻选错一切 根本无法识别正缘孽缘,好人和骗子 危成是每每错过 工作生活都该避开月海刑人还有日海刑人,他们的大脑是没有分辨能力的,他们是很多是非的中心,很恐怖的一类隐形炸弹

• Meow是个女天🎀

Meow是个女天🎀 2015-12-03 20:23:06

危总怀疑成,成烦了,在也不回头了

• [已注销]

[已注销] 2015-12-04 11:50:27

[内容不可见]

• 成也萧何

成也萧何 2015-12-05 08:01:48

哈哈,留个言,我男友和我是业胎。他和ex是危成。我和他ex也是危成。说来好笑,我第一眼看他ex照片,完全不讨厌这女孩。觉得她长得虽然不是特别好看,但是有种让人很喜欢的气氛,甚至于我都快成同性恋了,真的。自己以前也经历过危成,不知道对方是否把我当女神,总之觉得对方对我真的是掏心掏肺的好,可是我各种不珍惜,分手了也云淡风轻。

• 蜉蝣

蜉蝣 2015-12-05 11:15:13

M了看

• 倒流河

倒流河 2015-12-05 23:20:22

危成是梦,业胎是醒来的现实,人是早上从梦里醒来,投入现实,再心安理得在晚上继续做梦。 危成是梦,业胎是醒来的现实,人是早上从梦里醒来,投入现实,再心安理得在晚上继续做梦。 DAN

天呐。虽然不知道这个说法对否,可是跟我的经历好像。 第一任男票是危成,不久就分了;后来遇上极虐的业胎,元气大伤;现任又是危成,而且跟第一任男票星宿一样,觉得挺神奇的。 希望有好结果。

• 蜉蝣

蜉蝣 2015-12-06 00:01:14

哎,危成。。。现在感觉很迷茫

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2015-12-06 17:43:11

帖子看过2遍了,我经历过远友衰、远安坏、远荣亲、中危成,跟现任我危他成,我infj他entj,思维 帖子看过2遍了,我经历过远友衰、远安坏、远荣亲、中危成,跟现任我危他成,我infj他entj,思维方式很不一样,并且比较盘日海刑,我处于不淡定的一方,他一直希望我独立,我有时也会怀疑他是不是真的爱我之类,请问我们会悲剧吗? ... Doris

其实危成之间可以修成功那种 是没有任何的猜疑,不信任还有类似于猜心那种不确定的 两个人是100%的信任和了解对方 其中包括那些彼此真实的样子里不完美的地方 也是会被对方快速接受的 就是一种在双方彼此都很成熟的基础上,可以完全接纳自己的全部,并且对自己有全面地了解之后,才遇上的一种关系 属于一拍即合,迅速结婚那种 是在过后才来总结相处过程中的一些事 我认为开始的时候如果危方过分迟疑都说明关系修不了会擦肩而过

• Doris

Doris 2015-12-06 18:42:50

其实危成之间可以修成功那种 是没有任何的猜疑,不信任还有类似于猜心那种不确定的 两个人是10 其实危成之间可以修成功那种 是没有任何的猜疑,不信任还有类似于猜心那种不确定的 两个人是100%的信任和了解对方 其中包括那些彼此真实的样子里不完美的地方 也是会被对方快速接受的 就是一种在双方彼此都很成熟的基础上,可以完全接纳自己的全部,并且对自己有全面地了解之后,才遇上的一种关系 属于一拍即合,迅速结婚那种 是在过后才来总结相处过程中的一些事 我认为开始的时候如果危方过分迟疑都说明关系修不了会擦肩而过 ... 大象

我作为危其实现在很想结婚,但是他不死不活,我年纪大了感觉耗不起了,他没有带我去见父母什么的!他希望以后夫妻可以有共同理念共同提升,教育好下一代。真的很符合成,但是由于他现在更重事业,作为关系的引领人,我们可能会很难有结果,而且即使婚后,他也不会对我上心。因为他理解的爱和关心是帮助对方提升,比如让我更独立~我enfj虽然很喜欢危城的感觉,看了你的帖我也很想努力一把,但是我真的在这段关系里太被动了,之后的结局也不会好。这可能也是你支持女成男危的原因。认识他这么久,很少见面,更多电话沟通,其实是看不清对方的。有人帮我看了盘,说是孽缘,我也不知道该如何了

• 海的号码

海的号码 2015-12-06 19:17:53

什么是危成啊

• 啊肚儿

啊肚儿 2015-12-07 15:54:54

金天蝎修不了危成的,金天蝎会觉得危成不够虐不够刺激,潜意识会这样觉得,遇上业胎之类,一定会 金天蝎修不了危成的,金天蝎会觉得危成不够虐不够刺激,潜意识会这样觉得,遇上业胎之类,一定会去找业胎,命苦没办法 ... 大象

我己经明白自己做为金天蝎的不成熟

• 草莓贝果🍓

草莓贝果🍓 2015-12-08 20:52:48

这辈子我会仔细记的业来还孽债的烂样子,也会努力记得危同时出现时的样子,希望下辈子一见到业就 这辈子我会仔细记的业来还孽债的烂样子,也会努力记得危同时出现时的样子,希望下辈子一见到业就推走不要他还孽债,不要前世的害了我的人再来碰我。一见到危就记得前世都爱他的样子,然后希望缩短大家磨合的时期 快快拉手一起永远笑啊聊啊像两个小白痴。 ... 大象

我也是贪狼化忌,被业这个烂人折磨的再也不相信爱情,直到危的出现,让我又回到恋爱的爱觉,他阳光积极大方可爱,无限正能量

• 樱花妖妖

樱花妖妖 2015-12-08 23:18:03

我觉得做危的只要没有海王刑冲日月的基本都有救 日海月海负相的人太太太脆弱了 一点点不顺利都 我觉得做危的只要没有海王刑冲日月的基本都有救 日海月海负相的人太太太脆弱了 一点点不顺利都受不了 又总是特别迟钝看不清状况,老是选错人做错事 这类危基本人生被海王给全搅和了 没被海王废了的危至少有自强的动力.......海王绝对的毁死人 你妈可能是冥王人 ... 大象

有月海冲,又有月冥拱,日冥合,却合在12宫。想自强和实质上混混沌沌的力量互相拉扯。 作为危确实很不自信。如果能把海王的能量层级提升,把掩盖的坚强的冥王能量挖出来,估计这条路好走很多吧?

• 近视的木瓜

近视的木瓜 2015-12-09 00:47:16

什么是危成啊 什么是危成啊 海的号码

星宿关系的一种!

• serena

serena (月被日吸,日被升吸,升被月吸) 2015-12-09 03:40:56

星宿男自己条件都soso 不过对女人的要求很高,骨子里的直男癌 自尊心和面子简直是所有星宿之最 星宿男自己条件都soso 不过对女人的要求很高,骨子里的直男癌 自尊心和面子简直是所有星宿之最 就是表面找跪舔的其实要女人跪他 属于交往前后两个人那种,而且欲望极高,不安分,喜欢勾搭,软饭男里隐藏的最好的一类 找不到可以带出去炫耀那种,就糟蹋些命苦的小姑娘 我工作的圈子里有个极品上海星宿男,上海的法国进口圈子都认识的一个星宿男,地下情玩弄一个比他小15岁的挺命薄的双子女 把那女孩玩到一年多眼下发黑,就是被那男的太旺盛的某方面耗到身体,不管那女的愿不愿意都和她发生关系,最后搞大了肚子 提一堆的要求,女生做不到就打了胎 星宿男的平时装的好,都看不出是做孽的 ... 大象

LZ赞同,我是柳宿,遇到一个荣亲的荣的星宿,真的是骨子里想要靠女人的,我是相处3个月里隐隐感觉到的,最后还是他甩我,因为我实在无法满足他的一堆要求,一开始是他来追我,真的是交往前后判若两人啊,他把追人当做一项任务了,任务完成好友成就感,追到之后就很快现原形,交往前是他跪舔,交往后要求女人跪舔,骨子里大男子主义的不得了,问题月蟹男很娘啊,看上去很温柔,其实很霸道,其实要找的是会赚钱的妈,就是既能赚钱,又照顾他,还要听话又漂亮,也不看看他自己什么条件,长得又老又丑,虽然比我小,但是看着比我大,象四十的,还非说我看上去老,什么眼光,真的很挑剔,很苛刻,我也是被甩了之后其实暗暗松了一口气,而且他月金刑,他自己也说他很难找对象就是喜欢的和适合的老是不一致,他家里是妈妈比爸爸大,妈妈操心家里一切,照顾家里,问题他妈妈不工作啊,他既要求一个象他妈那样的,还要求女的赚很多,什么逻辑啊。还说你会和我妈一样照顾我,给我钱花吗,真的是赤裸裸啊,而且真的是靠家里人,尤其家里的妈妈和姐姐,没主见,耳根子软,他自己说的,他每次谈恋爱,他妈不同意就黄了

• serena

serena (月被日吸,日被升吸,升被月吸) 2015-12-09 03:50:29

朱雀宿出喜欢女人钱的男人,和关系里只要钱的女人 鬼宿,张宿,星宿男都这样,而且朱雀宿这些男 朱雀宿出喜欢女人钱的男人,和关系里只要钱的女人 鬼宿,张宿,星宿男都这样,而且朱雀宿这些男的,特别会chuang上功夫 属于生存能力很弱的男人,出凤凰男,来北上广通过服侍女人上位安家 当然人品都是不一样的,不过都是靠女人,自己赚钱能力很差 还有的此星宿男是靠家人,总之危成最怕是遇上成是朱雀宿里的男人 这里面最迷惑的星宿男,表面正人君子,其实还是喜欢靠女人 朱雀宿的男人普遍不适合婚姻 ... 大象

LZ,我是柳宿,也是朱雀宿的,我重视物质,但是更重视感情,也不知道危成是否适合自己,但是很向往危成那种美好的感觉,之前遇到一个成,一个危,是唯一的比较有感觉的,不过都是有对象的,尤其是对那个成,真的有男神那种感觉,不过现在想来也没有当初那种眩晕了。但是LZ你说朱雀宿的女人是关系只要钱的,我很伤心啊,如果我真的只要钱,早就结婚了,可是如果觉得不喜欢对方,对方也不爱自己,那种为结婚而结婚的,我肯定不要啊,对方再有钱也没用啊,因为我觉得如果只有对方爱我,我不爱对方,时间久了男的都不傻的,男的都现实的,也不会维持多久的,这样的就像交易,觉得很恶心,不安心

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2015-12-09 13:08:03

LZ,我是柳宿,也是朱雀宿的,我重视物质,但是更重视感情,也不知道危成是否适合自己,但是很向 LZ,我是柳宿,也是朱雀宿的,我重视物质,但是更重视感情,也不知道危成是否适合自己,但是很向往危成那种美好的感觉,之前遇到一个成,一个危,是唯一的比较有感觉的,不过都是有对象的,尤其是对那个成,真的有男神那种感觉,不过现在想来也没有当初那种眩晕了。但是LZ你说朱雀宿的女人是关系只要钱的,我很伤心啊,如果我真的只要钱,早就结婚了,可是如果觉得不喜欢对方,对方也不爱自己,那种为结婚而结婚的,我肯定不要啊,对方再有钱也没用啊,因为我觉得如果只有对方爱我,我不爱对方,时间久了男的都不傻的,男的都现实的,也不会维持多久的,这样的就像交易,觉得很恶心,不安心 ... serena

我说的是朱雀男 ,不是朱雀女

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2015-12-09 13:09:06

LZ赞同,我是柳宿,遇到一个荣亲的荣的星宿,真的是骨子里想要靠女人的,我是相处3个月里隐隐感 LZ赞同,我是柳宿,遇到一个荣亲的荣的星宿,真的是骨子里想要靠女人的,我是相处3个月里隐隐感觉到的,最后还是他甩我,因为我实在无法满足他的一堆要求,一开始是他来追我,真的是交往前后判若两人啊,他把追人当做一项任务了,任务完成好友成就感,追到之后就很快现原形,交往前是他跪舔,交往后要求女人跪舔,骨子里大男子主义的不得了,问题月蟹男很娘啊,看上去很温柔,其实很霸道,其实要找的是会赚钱的妈,就是既能赚钱,又照顾他,还要听话又漂亮,也不看看他自己什么条件,长得又老又丑,虽然比我小,但是看着比我大,象四十的,还非说我看上去老,什么眼光,真的很挑剔,很苛刻,我也是被甩了之后其实暗暗松了一口气,而且他月金刑,他自己也说他很难找对象就是喜欢的和适合的老是不一致,他家里是妈妈比爸爸大,妈妈操心家里一切,照顾家里,问题他妈妈不工作啊,他既要求一个象他妈那样的,还要求女的赚很多,什么逻辑啊。还说你会和我妈一样照顾我,给我钱花吗,真的是赤裸裸啊,而且真的是靠家里人,尤其家里的妈妈和姐姐,没主见,耳根子软,他自己说的,他每次谈恋爱,他妈不同意就黄了 ... serena

星宿结婚很要面子的,就是老婆要比家里其他男人的老婆条件好 总之面子第一位

• 浅野

浅野 2015-12-09 14:09:20

星宿结婚很要面子的,就是老婆要比家里其他男人的老婆条件好 总之面子第一位 星宿结婚很要面子的,就是老婆要比家里其他男人的老婆条件好 总之面子第一位 大象

楼主娄宿呢

• 啊肚儿

啊肚儿 2015-12-09 15:01:02

我说的是朱雀男 ,不是朱雀女 我说的是朱雀男 ,不是朱雀女 大象

难道你的意思说,朱雀男会选只要钱的女人?这什么心态?

• congyifei

congyifei 2015-12-09 15:52:17

楼主,看了你的帖子很多遍,是一个痴情的女危,不过在经历危成的痛苦中,心智提高了很多很多,更加纯净更加悲悯,但同时也明白危还是要更加地爱自己。即使修不成,也是一辈子最难忘的记忆和宝贵的课程。 现在遇到了中友衰,打算好好把握和珍惜。 想问问你,如果在早期缺乏父爱,和父亲有距离,是否更容易做危,现在不想继续做危让自己受苦了,希望通过修行好好提升自己的福德,那以后有机会再遇危成吗?那么是做一个强大的女危,还是可以有机会做女成呢?

• 冒险家Amanda

冒险家Amanda (the best is yet to come) 2015-12-09 17:51:21

真有趣 最近感觉和远危很远 物理距离和心理距离 中午看the secret 下午就有人回复我之前的一条回复 又重温一遍这张帖子 觉得又多出一份信心 多谢楼主 多谢大家

• serena

serena (月被日吸,日被升吸,升被月吸) 2015-12-09 23:10:34

这个星宿男啊,真的很要面子,特别喜欢在同学之间,老乡之间攀比,外地人,就总有一种要衣锦还乡的想法,他的同学都结婚了,就他还没结婚,他就老说那个比他还挫的同学都找了个很不错的老婆,之前还说今年他生日的时候要回学校和同学们一起庆祝,还要我一起去,然后一定要买个好车,还非要我也学驾照,要我跟他一路轮流开着回去,说什么今年开回去,还非逼问我今年跟他回去吗,压根就认识了不到3个月,认识半个月的时候他堂弟结婚,他非要我跟他一起回去,神经病啊,他们那里传统,弟弟先结婚,哥哥没面子,怕被亲戚说,就一定要拽上我做挡箭牌,完全没考虑我的感受,发现很多时候都不考虑我的感受,莫名其妙认识一个月不到,就要跟他回去参加堂弟的婚礼,我喜欢吃小龙虾,牛蛙这些,他就老是说,你只知道吃,不知道学点东西啊,还没怎么样呢,就开始管着我,不许我做这个,不许我做那个,完全按他理想中的对象要来改造我,我都没去改造他,然后我不听他的,他就很沮丧,说什么你又不听我的,就开始有想法了

• serena

serena (月被日吸,日被升吸,升被月吸) 2015-12-09 23:17:05

这个星宿男啊,真的很要面子,特别喜欢在同学之间,老乡之间攀比,外地人,就总有一种要衣锦还乡 这个星宿男啊,真的很要面子,特别喜欢在同学之间,老乡之间攀比,外地人,就总有一种要衣锦还乡的想法,他的同学都结婚了,就他还没结婚,他就老说那个比他还挫的同学都找了个很不错的老婆,之前还说今年他生日的时候要回学校和同学们一起庆祝,还要我一起去,然后一定要买个好车,还非要我也学驾照,要我跟他一路轮流开着回去,说什么今年开回去,还非逼问我今年跟他回去吗,压根就认识了不到3个月,认识半个月的时候他堂弟结婚,他非要我跟他一起回去,神经病啊,他们那里传统,弟弟先结婚,哥哥没面子,怕被亲戚说,就一定要拽上我做挡箭牌,完全没考虑我的感受,发现很多时候都不考虑我的感受,莫名其妙认识一个月不到,就要跟他回去参加堂弟的婚礼,我喜欢吃小龙虾,牛蛙这些,他就老是说,你只知道吃,不知道学点东西啊,还没怎么样呢,就开始管着我,不许我做这个,不许我做那个,完全按他理想中的对象要来改造我,我都没去改造他,然后我不听他的,他就很沮丧,说什么你又不听我的,就开始有想法了 ... serena

这个星宿男还老说,他现在的收入是同学里面最高的了,已经成功了,真搞笑,赚工资的人就算成功了。他们那里很多人都外出工作的,他特别敏感谁谁谁去哪里了,去北京了,去上海了,去深圳了,就是想知道别人是不是比他厉害啊,攀比心理很严重,连生二胎都要比的,也是醉了,就靠他那点工资,买一套房也就算了,还想着再买一套房,把他妈接过来,考虑过另一半的想法吗,说什么贷款自己还的,问题是如果结婚了,就算你自己还贷款,但是还不了的时候不还是要另一半还吗,这个潜在的风险不是要另一半替你担吗?所以现在觉得那种男的婚前首付买的房子,女方很吃亏,女方婚后一起还贷款,哪怕不一起还,只是男的还,女的也承担风险啊,但是万一将来离婚啥的,女的顶多拿到还的贷款的补偿额,房子跟她没关系,增值部分当然更没关系。

• serena

serena (月被日吸,日被升吸,升被月吸) 2015-12-09 23:32:39

这个星宿男还老说,他现在的收入是同学里面最高的了,已经成功了,真搞笑,赚工资的人就算成功了 这个星宿男还老说,他现在的收入是同学里面最高的了,已经成功了,真搞笑,赚工资的人就算成功了。他们那里很多人都外出工作的,他特别敏感谁谁谁去哪里了,去北京了,去上海了,去深圳了,就是想知道别人是不是比他厉害啊,攀比心理很严重,连生二胎都要比的,也是醉了,就靠他那点工资,买一套房也就算了,还想着再买一套房,把他妈接过来,考虑过另一半的想法吗,说什么贷款自己还的,问题是如果结婚了,就算你自己还贷款,但是还不了的时候不还是要另一半还吗,这个潜在的风险不是要另一半替你担吗?所以现在觉得那种男的婚前首付买的房子,女方很吃亏,女方婚后一起还贷款,哪怕不一起还,只是男的还,女的也承担风险啊,但是万一将来离婚啥的,女的顶多拿到还的贷款的补偿额,房子跟她没关系,增值部分当然更没关系。 ... serena

星宿男真的狂妄自大,本身运气好点,就真当自己是个人物了,成功了,老说自己多牛多牛,一开始就夸海口,会做饭,我那时还蛮开心的,总算不用学做饭了,谁知道星宿男的话都是有水分的,二分的事情可以说成十分,也是醉了,烧的那个菜真难吃,象糊糊一样的,还一本正经他照顾我呢,我晕,我还不耐烦吃这个东西呢,我虽然说不会做饭,但那是保守的说法,炒蔬菜,西红柿炒鸡蛋之类谁不会炒啊,真的必须我一个人做饭吃,我绝对可以做几个菜的,结果他那种水平,号称会做饭的,比我这个不会做饭的做出来的还难吃。老实自以为工作能力强,其实在单位里不怎么被待见的,被人说某些专业方面的知识差一大截,然后么本来是自信满满的,被人一说呢,又象瘪了的气球,立马没自信了,说明其实心里很虚,对自己没有自知之明,或者极度的自卑导致极度的自大。 关键软饭男很有隐蔽性在哪里,非要我去学做饭,我还没跟他怎么样呢,我说你不是会做饭吗,为什么我还要学,结果他打着的名义很搞笑,说他要加班的时候没人做饭给我吃,我说煮点速冻饺子之类的,我反正晚饭不要吃啥的,结果他本来面目暴露了,说他下班回来没饭吃,说来说去还不是为了他自己,还不是要别人伺候他,是他不肯晚上将就吃速冻食品,却打着为我好的名义,我也是醉了。还说我不会打扮,说我不化妆,还把他前女友的照片发给我看,说人家怎么怎么好看,我一看穿得也很普通嘛,都是普通的黑白配,我穿黑白配他就嫌弃老气啊大妈啥的,然后又说别人都化妆的,我不化妆,但是呢,他的前女友们就是因为太会打扮了,被他妈嫌弃不会安心跟他过日子,真的好矛盾,好搞笑,他前面还在说前女友太会打扮了,太爱出去玩了,不安分在家,现在我宅女,他又嫌我不会打扮,不出去,醉了,他说,都是为我好,醉了,根本是为了他自己的面子,好吧,真会偷换概念

• serena

serena (月被日吸,日被升吸,升被月吸) 2015-12-09 23:45:04

这个星宿男啊,真的很要面子,特别喜欢在同学之间,老乡之间攀比,外地人,就总有一种要衣锦还乡 这个星宿男啊,真的很要面子,特别喜欢在同学之间,老乡之间攀比,外地人,就总有一种要衣锦还乡的想法,他的同学都结婚了,就他还没结婚,他就老说那个比他还挫的同学都找了个很不错的老婆,之前还说今年他生日的时候要回学校和同学们一起庆祝,还要我一起去,然后一定要买个好车,还非要我也学驾照,要我跟他一路轮流开着回去,说什么今年开回去,还非逼问我今年跟他回去吗,压根就认识了不到3个月,认识半个月的时候他堂弟结婚,他非要我跟他一起回去,神经病啊,他们那里传统,弟弟先结婚,哥哥没面子,怕被亲戚说,就一定要拽上我做挡箭牌,完全没考虑我的感受,发现很多时候都不考虑我的感受,莫名其妙认识一个月不到,就要跟他回去参加堂弟的婚礼,我喜欢吃小龙虾,牛蛙这些,他就老是说,你只知道吃,不知道学点东西啊,还没怎么样呢,就开始管着我,不许我做这个,不许我做那个,完全按他理想中的对象要来改造我,我都没去改造他,然后我不听他的,他就很沮丧,说什么你又不听我的,就开始有想法了 ... serena

尤其说要买好车,要我学驾照,过年和他轮流开车开回去,问题是他姐姐和姐夫一起坐那车回去,他姐夫难道不会开车吗,他要我一个女的轮流开车,甚至可能会有开夜车,要一个新手上路的女的一下子开出远门的车,脑子有病啊,放着旁边他姐夫一个男人不用,要使唤我一个女的,也真是醉了,真心不考虑我的感受,把我当长工用吗。很多时候我不点出来,他好像根本没感觉的,不知道从我的立场想问题的,就是自私,月蟹男真自私,果然月亮入庙的男人自私啊,只想到他自己了,只想到他自己要怎么怎么样,要别人配合他,关键平时还一副什么事情都会征求别人意见的那种很绅士调调的,受不了

• serena

serena (月被日吸,日被升吸,升被月吸) 2015-12-10 00:35:17

是的,把自己当宇宙中心,巨婴,不过我不是月蟹女,自己怎么样也无法说得客观,但是遇到这个月蟹男简直了,理所当然自己宇宙中心,内心永远长不大的孩子,本身男人就是内心住一个孩子的

• serena

serena (月被日吸,日被升吸,升被月吸) 2015-12-10 00:52:46

刚才说错了,我自己是月蟹女,自己觉得没有月蟹男这么自私,但是自己怎么样无法说得客观,不过还是要反省自己,月蟹本身怕受伤,有壳,为了自我保护,是否会变得自私。我总觉得月蟹女比月蟹男好点吧。反正月亮入庙的男人,月蟹男,月牛男,都自私,让人讨厌

• 晚晚晚了

晚晚晚了 (daisy-jewelry.taobao.com) 2015-12-10 01:00:10

这个星宿男还老说,他现在的收入是同学里面最高的了,已经成功了,真搞笑,赚工资的人就算成功了 这个星宿男还老说,他现在的收入是同学里面最高的了,已经成功了,真搞笑,赚工资的人就算成功了。他们那里很多人都外出工作的,他特别敏感谁谁谁去哪里了,去北京了,去上海了,去深圳了,就是想知道别人是不是比他厉害啊,攀比心理很严重,连生二胎都要比的,也是醉了,就靠他那点工资,买一套房也就算了,还想着再买一套房,把他妈接过来,考虑过另一半的想法吗,说什么贷款自己还的,问题是如果结婚了,就算你自己还贷款,但是还不了的时候不还是要另一半还吗,这个潜在的风险不是要另一半替你担吗?所以现在觉得那种男的婚前首付买的房子,女方很吃亏,女方婚后一起还贷款,哪怕不一起还,只是男的还,女的也承担风险啊,但是万一将来离婚啥的,女的顶多拿到还的贷款的补偿额,房子跟她没关系,增值部分当然更没关系。 ... serena

看了你说的,我前夫就是星宿的,好相似。他对我要求一堆,各种好面子怕丢脸,要衣锦还乡,要我做为他面子的一部分一起,但他觉得我丢脸了,长期打压我。我也是压力巨大,最后都长期生病。还好离开了,轻松多了。更可怕他是衰我是友,想想不知道怎么过来的。

• 晚晚晚了

晚晚晚了 (daisy-jewelry.taobao.com) 2015-12-10 01:05:15

尤其说要买好车,要我学驾照,过年和他轮流开车开回去,问题是他姐姐和姐夫一起坐那车回去,他姐 尤其说要买好车,要我学驾照,过年和他轮流开车开回去,问题是他姐姐和姐夫一起坐那车回去,他姐夫难道不会开车吗,他要我一个女的轮流开车,甚至可能会有开夜车,要一个新手上路的女的一下子开出远门的车,脑子有病啊,放着旁边他姐夫一个男人不用,要使唤我一个女的,也真是醉了,真心不考虑我的感受,把我当长工用吗。很多时候我不点出来,他好像根本没感觉的,不知道从我的立场想问题的,就是自私,月蟹男真自私,果然月亮入庙的男人自私啊,只想到他自己了,只想到他自己要怎么怎么样,要别人配合他,关键平时还一副什么事情都会征求别人意见的那种很绅士调调的,受不了 ... serena

他也是月蟹。蜜汁自信的一个人。也是逼我考驾照逼我开车,手动档开绕城高速这种,开到乡下他老家去,我完全不敢开,试了几次开车不熟练他骂我骂的非常凶,然后我都避之不及,也不再开了。经常表现出对某些体制内好工作女孩儿的向往,还背着我和几个体制内姑娘交朋友。对她们和对我完全不是一个态度。顺便说我觉得月亮旺庙都是这样的。后来我交往了一个月牛更甚,直接提叫我养他,赶紧叫他滚,我怕了这两月座了,想想就堵得慌

• serena

serena (月被日吸,日被升吸,升被月吸) 2015-12-10 01:35:29

看了你说的,我前夫就是星宿的,好相似。他对我要求一堆,各种好面子怕丢脸,要衣锦还乡,要我做 看了你说的,我前夫就是星宿的,好相似。他对我要求一堆,各种好面子怕丢脸,要衣锦还乡,要我做为他面子的一部分一起,但他觉得我丢脸了,长期打压我。我也是压力巨大,最后都长期生病。还好离开了,轻松多了。更可怕他是衰我是友,想想不知道怎么过来的。 ... 晚晚晚了

他是荣,我是亲,一开始他主动追求我的,后来要求我经常要想着他,要主动联系他,然后就倒过来了,他不主动了,真是醉了,我主动联系他可以,问题是双方要互动啊,难道他一开始主动的目的就是为了让别人以后对他主动,神逻辑,不过确实蛮奇葩,蛮隐蔽的

• serena

serena (月被日吸,日被升吸,升被月吸) 2015-12-10 01:47:54

他也是月蟹。蜜汁自信的一个人。也是逼我考驾照逼我开车,手动档开绕城高速这种,开到乡下他老家 他也是月蟹。蜜汁自信的一个人。也是逼我考驾照逼我开车,手动档开绕城高速这种,开到乡下他老家去,我完全不敢开,试了几次开车不熟练他骂我骂的非常凶,然后我都避之不及,也不再开了。经常表现出对某些体制内好工作女孩儿的向往,还背着我和几个体制内姑娘交朋友。对她们和对我完全不是一个态度。顺便说我觉得月亮旺庙都是这样的。后来我交往了一个月牛更甚,直接提叫我养他,赶紧叫他滚,我怕了这两月座了,想想就堵得慌 ... 晚晚晚了

我本身是日牛,所以对月牛有吸引力,所以月牛是被我碾压的,我一知道对方是月牛,完全不理的,月牛各种虚张声势威胁恐吓都是纸老虎,我看太透了,而且我爸就是月牛,虽然宠我,但是从他和我妈的相处中,甚至和我的相处中,尤其是最近几年,看透了月牛男的自私,尤其月蟹女如果和月牛男一起,绝对是奉献牺牲的,月牛一直想找个有钱的能罩他照顾他给他出主意的老婆,和月蟹男差不多,只不过月牛没主见,还依赖老婆拿主意,之前一个相亲的月牛男一开始就说要我跟他一起去看车展,月蟹男比月牛男更多了一些霸道,什么都要听他的,为他奉献。 至于说到星宿男的迷之自信,也就是我所谓的狂妄自大,其实根本不是真正的自信啦,就是我说的极度自卑导致的极度自大,其实内心极度虚弱,像个气球一样,一戳就破了,我毫不留情地训了他几次,他就蔫了,他单位里的同事说他某些专业方面水平差一大截,他也蔫了,就像现原形一样。之前他做那个难吃的饭,我就不动,他还对我吼了,说我不动动打扫卫生,认识没几天,他就吼,现在就把我当成跟他过日子可以使唤的人了,只能说段位太浅,隐藏不深,我就吼回去,说你至于吼我吗,不就是不扫地,你心里不平衡吗,他就好像楞了一下,说他吼我了吗,不知道装的还是真没意识,不管哪种,都很可怕,无意识说明自我为中心,压根不是平时表现出的尊重他人的意见

• serena

serena (月被日吸,日被升吸,升被月吸) 2015-12-10 01:59:44

他也是月蟹。蜜汁自信的一个人。也是逼我考驾照逼我开车,手动档开绕城高速这种,开到乡下他老家 他也是月蟹。蜜汁自信的一个人。也是逼我考驾照逼我开车,手动档开绕城高速这种,开到乡下他老家去,我完全不敢开,试了几次开车不熟练他骂我骂的非常凶,然后我都避之不及,也不再开了。经常表现出对某些体制内好工作女孩儿的向往,还背着我和几个体制内姑娘交朋友。对她们和对我完全不是一个态度。顺便说我觉得月亮旺庙都是这样的。后来我交往了一个月牛更甚,直接提叫我养他,赶紧叫他滚,我怕了这两月座了,想想就堵得慌 ... 晚晚晚了

至于说到对工作好背景好的女孩的向往,就是现实势利啦,还有月亮入庙的男人本身很喜欢往女人堆里扎的,很喜欢被关注,什么心态,娘炮的心态,人家两个女的拍照,他自己凑到后面去非要入照,简直了,很讨厌贾宝玉式往女孩堆里混的男人,偏偏他外表还表现得很男人拉,一直强调自己是男人啦,爱运动,阳光啦,很有迷惑性,真的,但是八字一看大部分都是阴性的干支,那时候就觉得不那么阳刚。 之前问他对比他大的女孩有什么看法,他那时候含混地说他很随性的,不在意的,而且那时候说他对他们单位里的一个年纪不小的大龄未婚女领导很关注,说什么从她眼神里看到慌乱迷茫,说人家很漂亮,我那时候就不舒服,你一个男的,对一个大龄未婚的女领导这么关注干什么,难道专注未婚事业有成漂亮大姐姐一万年吗,我还问他,有没有考虑过这个女领导哟,他就说人家比他大了好多了,没法想象了,现在想来,什么叫大了好多,没法想象,如果那个女领导愿意,估计他早就扑上去了,他是那种很懦弱的,如果大姐姐没有表现出善意,根本不敢主动追求的,如果是说好相亲,就放心大胆地开始所谓的追求了,他找我不就是要找个能照顾他的姐姐,其实根本不是不介意年龄比他大的,只是他没的选择,因为他要找能照顾他的,只能是比他大的还愿意照顾他,还说什么年纪小的姑娘合不来,什么叫合不来,不就是他不愿意哄人,要姐姐哄着他吗

• 晚晚晚了

晚晚晚了 (daisy-jewelry.taobao.com) 2015-12-10 11:31:40

至于说到对工作好背景好的女孩的向往,就是现实势利啦,还有月亮入庙的男人本身很喜欢往女人堆里 至于说到对工作好背景好的女孩的向往,就是现实势利啦,还有月亮入庙的男人本身很喜欢往女人堆里扎的,很喜欢被关注,什么心态,娘炮的心态,人家两个女的拍照,他自己凑到后面去非要入照,简直了,很讨厌贾宝玉式往女孩堆里混的男人,偏偏他外表还表现得很男人拉,一直强调自己是男人啦,爱运动,阳光啦,很有迷惑性,真的,但是八字一看大部分都是阴性的干支,那时候就觉得不那么阳刚。 之前问他对比他大的女孩有什么看法,他那时候含混地说他很随性的,不在意的,而且那时候说他对他们单位里的一个年纪不小的大龄未婚女领导很关注,说什么从她眼神里看到慌乱迷茫,说人家很漂亮,我那时候就不舒服,你一个男的,对一个大龄未婚的女领导这么关注干什么,难道专注未婚事业有成漂亮大姐姐一万年吗,我还问他,有没有考虑过这个女领导哟,他就说人家比他大了好多了,没法想象了,现在想来,什么叫大了好多,没法想象,如果那个女领导愿意,估计他早就扑上去了,他是那种很懦弱的,如果大姐姐没有表现出善意,根本不敢主动追求的,如果是说好相亲,就放心大胆地开始所谓的追求了,他找我不就是要找个能照顾他的姐姐,其实根本不是不介意年龄比他大的,只是他没的选择,因为他要找能照顾他的,只能是比他大的还愿意照顾他,还说什么年纪小的姑娘合不来,什么叫合不来,不就是他不愿意哄人,要姐姐哄着他吗 ... serena

你说的太对了。月蟹就是要你照顾他的,女人可以帮助他,而且他还霸道。月牛也是,女人要要家境有能力的,也不看看自己什么条件。月蟹还特自私!完全是看你有没有用的那种!月牛稍微好一点,至少他会用别的方式对你好。

• 叫什么好呢

叫什么好呢 2015-12-10 13:27:30

你不觉得你现在处于一种很不正常的状态么?这种状态是挺有灵性能看到很多常人看不到的东西,比如人性的善和恶阴和阳人的能量等等,我现在也是这种状态,但是我和你不一样的是我不想处于这种状态,这不是正常的灵性,另外你的气太不平稳了整天攻击人,而且待的位置也不对,虽然你是个好人害得都是坏人

• serena

serena (月被日吸,日被升吸,升被月吸) 2015-12-11 00:58:27

月蟹男是喜欢讨好依附强者,真的是讨好了,我看了很讨厌,很讨厌没有骨头的男人,讨好也要做得正常点,艺术点,做得像敬佩多好,为啥要讨好呢,对于有权势的男同事,他是有求必应,接近于端茶倒水的程度,主动象个太监伺候皇帝的各种表面和潜在需求,满足皇帝提出的要求,准备好皇帝可能会提出的要求,受不了,就一个伺候强者的心态

• 🦄

🦄 (侠情一往 云可赠人) 2015-12-13 00:39:32

任何关系都可以有真正的爱情

• Iwontsetufree

Iwontsetufree 2015-12-13 08:28:11

其实危成之间可以修成功那种 是没有任何的猜疑,不信任还有类似于猜心那种不确定的 两个人是10 其实危成之间可以修成功那种 是没有任何的猜疑,不信任还有类似于猜心那种不确定的 两个人是100%的信任和了解对方 其中包括那些彼此真实的样子里不完美的地方 也是会被对方快速接受的 就是一种在双方彼此都很成熟的基础上,可以完全接纳自己的全部,并且对自己有全面地了解之后,才遇上的一种关系 属于一拍即合,迅速结婚那种 是在过后才来总结相处过程中的一些事 我认为开始的时候如果危方过分迟疑都说明关系修不了会擦肩而过 ... 大象

lz 很开心你没有弃楼 好久前刚开始危成关系的时候 就觉得你的帖子很励志 现在一年过去了 我还是和男危在一起 而且迷恋感越来越深 我日月12宫双鱼 冥4海6 天海合 。中距离 男危冥1海3。从一开始我们的关系就是三角恋。他有家庭。而我们第一次见面就互相被强烈吸引。他很忙。我从最初的抱怨。到反复说服自己离开并且真的离开好多次。可是最终又会回头。到如今我已经妥协了,承认自己深爱他,并且他很忙我也宽容了许多,一个人自己生活和等待。我已经放弃离开他的念头了如今。而且很忙,是物质方面的成功人士。因为我自身原因辞职了,而他负责帮我的工作挂靠在自己公司。然而现实中我们并没有太多纠葛金钱。我很少要他给我花钱,而他也不会这样。所以我想请问,作为女成方,我是超脱了吗?

Iwontsetufree 2015-12-13 08:29:29

他很忙…物质成功

Iwontsetufree 2015-12-13 08:35:21

他很忙…物质成功 他很忙…物质成功 Iwontsetufree

而且这段关系刚开始,我是各种不信任他的,因为我金土合,自卑,他的物质超越我许多,然而因为日射的缘故,我会觉得也许他花心,不那么认真,然而一年下来,我们依旧断断续续在一起,而且期间我和别的男生恋爱了,我们关系中断了,后来我最终又回来他身边,他还是慢慢又接纳了我,关键时候也会帮我,而我也慢慢感受到,也许他确实是把我当作一种真爱藏在心里。而之前以为他说的真爱只是哄我开心而已。略迷茫,因为我越来越伟大了要,陷得一塌糊涂了

Iwontsetufree 2015-12-13 09:14:33

而且这段关系刚开始,我是各种不信任他的,因为我金土合,自卑,他的物质超越我许多,然而因为日 而且这段关系刚开始,我是各种不信任他的,因为我金土合,自卑,他的物质超越我许多,然而因为日射的缘故,我会觉得也许他花心,不那么认真,然而一年下来,我们依旧断断续续在一起,而且期间我和别的男生恋爱了,我们关系中断了,后来我最终又回来他身边,他还是慢慢又接纳了我,关键时候也会帮我,而我也慢慢感受到,也许他确实是把我当作一种真爱藏在心里。而之前以为他说的真爱只是哄我开心而已。略迷茫,因为我越来越伟大了要,陷得一塌糊涂了 ... Iwontsetufree

ps 我和楼主一样是娄宿 喜欢独处 灵修

• 一命二运三风水

一命二运三风水 2015-12-13 09:57:50

不成缘的危成才会不匹配 修成功的那些伴侣 是非常匹配的 只是修不成的人占多数,于是会这么想 不成缘的危成才会不匹配 修成功的那些伴侣 是非常匹配的 只是修不成的人占多数,于是会这么想 大象

LZ,那所有结婚的危成就一定会幸福吗?永远不离不弃?

• [已注销]

[已注销] 2015-12-13 10:18:56

[内容不可见]

• 火气大

火气大 (Surely there is a future) 2015-12-14 10:14:35

如果楼主最讨厌的那个业 最后修了一段危成呢?

• 梓靖

梓靖 2015-12-15 17:34:36

太对了 我现在就是这样的感觉 彻底和小时候说再见 友衰有点像3 4宫的交界 非常彷徨的青春期 人总 太对了 我现在就是这样的感觉 彻底和小时候说再见 友衰有点像3 4宫的交界 非常彷徨的青春期 人总要长大离开熟悉的环境 就像中学毕业的时候 虽然不舍同窗3年陪在身边的人 但终究要分开 虽然那份单纯的情谊不会变 人最终也会落叶归根 只是那时候心境已经不一样了 友衰容易让我有一种再也回不去的感觉 短暂而美好 ... Fin.

说的太对了!!!!句句说到我心里。 请问为什么业胎夫妻不好呢?

• Fin.

Fin. (死亡只是衔接了这场漂泊) 2015-12-15 17:55:40

说的太对了!!!!句句说到我心里。 请问为什么业胎夫妻不好呢? 说的太对了!!!!句句说到我心里。 请问为什么业胎夫妻不好呢? 梓靖

业胎 参考中国与台湾的关系 老毛与老蒋

• 梓靖

梓靖 2015-12-15 17:56:51

业胎 参考中国与台湾的关系 老毛与老蒋 业胎 参考中国与台湾的关系 老毛与老蒋 Fin.

谁业谁胎?我当胎的时候业对我的好我都不怎么珍惜的。到现在心里还抱怨业

• Fin.

Fin. (死亡只是衔接了这场漂泊) 2015-12-15 17:58:24

谁业谁胎?我当胎的时候业对我的好我都不怎么珍惜的。到现在心里还抱怨业 谁业谁胎?我当胎的时候业对我的好我都不怎么珍惜的。到现在心里还抱怨业 梓靖

我也是 完全不珍惜业 老蒋昴老毛翼 老蒋是业?

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2015-12-17 12:21:48

lz 很开心你没有弃楼 好久前刚开始危成关系的时候 就觉得你的帖子很励志 现在一年过去了 我还是 lz 很开心你没有弃楼 好久前刚开始危成关系的时候 就觉得你的帖子很励志 现在一年过去了 我还是和男危在一起 而且迷恋感越来越深 我日月12宫双鱼 冥4海6 天海合 。中距离 男危冥1海3。从一开始我们的关系就是三角恋。他有家庭。而我们第一次见面就互相被强烈吸引。他很忙。我从最初的抱怨。到反复说服自己离开并且真的离开好多次。可是最终又会回头。到如今我已经妥协了,承认自己深爱他,并且他很忙我也宽容了许多,一个人自己生活和等待。我已经放弃离开他的念头了如今。而且很忙,是物质方面的成功人士。因为我自身原因辞职了,而他负责帮我的工作挂靠在自己公司。然而现实中我们并没有太多纠葛金钱。我很少要他给我花钱,而他也不会这样。所以我想请问,作为女成方,我是超脱了吗? ... Iwontsetufree

我不会弃楼哒 哈哈 成事可以帮为危做很多事的 工作上也是这样,遇到成人痘该珍惜

Iwontsetufree 2015-12-17 12:23:28

我不会弃楼哒 哈哈 成事可以帮为危做很多事的 工作上也是这样,遇到成人痘该珍惜 我不会弃楼哒 哈哈 成事可以帮为危做很多事的 工作上也是这样,遇到成人痘该珍惜 大象

他有家庭 有可能有一天他会放弃这些和我在一起吗

• 樱桃老丸子

樱桃老丸子 2015-12-17 22:55:19

我不会弃楼哒 哈哈 成事可以帮为危做很多事的 工作上也是这样,遇到成人痘该珍惜 我不会弃楼哒 哈哈 成事可以帮为危做很多事的 工作上也是这样,遇到成人痘该珍惜 大象

那要是这个成是男的 危是女的呢?

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2015-12-18 12:57:35

他有家庭 有可能有一天他会放弃这些和我在一起吗 他有家庭 有可能有一天他会放弃这些和我在一起吗 Iwontsetufree

这不是你能决定,要看他和女方的缘分有多久 这种事是自然发生的,结束才有下一段缘分

• 已注销

已注销 2015-12-18 14:15:52

我们是近危成,女危男成,我们的年龄相差有点大,他正处于他的事业鼎盛期。成的确在各方面都帮 我们是近危成,女危男成,我们的年龄相差有点大,他正处于他的事业鼎盛期。成的确在各方面都帮助了我很多,他会给钱我花,工作方面帮我解决了很多。平时他也经常教我很多东西,他一直对我说想把我培养成一个优秀的女人,而我也在不断努力。 他也说我很聪明,和我一起不累很轻松,他说他喜欢聪明的人,和不聪明的人在一起会很累,根本没力气去想怎么开心了。而我对他来说就像天上掉下了个林妹妹(原话) 虽然我们相处得很好,沟通也很好,但很奇怪的是我们的比较盘他金空月空..他马盘对我日摩羯月双鱼金瓶,可是也是金空..金星都是只合了天顶..但现实中他很喜欢我呀..他还说他是个长情的人,即使将来不能在一起,他也会一直关注我成长.. ... 夏灯果

卧槽卧槽卧槽 我和你一模一样 配置日摩月鱼金瓶也一样!也是年龄有点大的恋爱 和他在一起我不造为啥就特别温柔 现在也在努力变优秀ing 想知道你的他是什么配置啊?

• 已注销

已注销 2015-12-18 15:57:13

和你一样

• 夏灯果

夏灯果 2015-12-18 16:07:49

卧槽卧槽卧槽 我和你一模一样 配置日摩月鱼金瓶也一样!也是年龄有点大的恋爱 和他在一起我不造 卧槽卧槽卧槽 我和你一模一样 配置日摩月鱼金瓶也一样!也是年龄有点大的恋爱 和他在一起我不造为啥就特别温柔 现在也在努力变优秀ing 想知道你的他是什么配置啊? ... 已注销

已经分开了,只知道他是日秤。

• 已注销

已注销 2015-12-18 16:12:25

已经分开了,只知道他是日秤。 已经分开了,只知道他是日秤。 夏灯果

嗷嗷 好哒。。谢谢你

• 樱桃老丸子

樱桃老丸子 2015-12-20 22:03:40

楼主 经常过来看看啊?

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2015-12-22 12:10:29

楼主 经常过来看看啊? 楼主 经常过来看看啊? 樱桃老丸子

我经常来耶

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2015-12-22 12:18:24

写的很好。 就是这样 但是通过危成所积累的洞见还是有着非常深远的影响的 是任何关系里遇上都该珍惜的关系

• 樱桃老丸子

樱桃老丸子 2015-12-22 19:22:36

交往过两个男生,一个他危我成,一个他成我危。说实话,男危女成比较省心,男生会对女生很好,物质精神都能得到安逸照顾,男成女危的关系中,我操心更多,照顾对方更多,不过奇怪的是,我的工作似乎比以前顺心。

• dinner_chen

dinner_chen 2015-12-23 04:38:45

通透

• 樱桃老丸子

樱桃老丸子 2015-12-23 20:26:56

“最好的年份遇到合适的人,没抓住,肯定是因为某方的宿债没有还清。土星刑金星。”大体是这个意思。非常对。有办法破吗?还是只能积累福报留待下一世?

• Lani

Lani 2015-12-23 22:28:08

“最好的年份遇到合适的人,没抓住,肯定是因为某方的宿债没有还清。土星刑金星。”大体是这个意 “最好的年份遇到合适的人,没抓住,肯定是因为某方的宿债没有还清。土星刑金星。”大体是这个意思。非常对。有办法破吗?还是只能积累福报留待下一世? ... 樱桃老丸子

請問 是日返吧?!

• 樱桃老丸子

樱桃老丸子 2015-12-23 23:29:24

請問 是日返吧?! 請問 是日返吧?! Lani

我不太懂呢。就是翻看楼主的貼,中间有提到宿债,土星,金星。具体你可以看看之前她的贴

• 麦小米

麦小米 (在一起吧) 2015-12-25 22:33:45

对,父亲是你一生男人的代表,什么样的父亲,他怎么对待你,之后男人也会怎么对待你,除非你悟性 对,父亲是你一生男人的代表,什么样的父亲,他怎么对待你,之后男人也会怎么对待你,除非你悟性过高,福德太深,否则都是遇到一摸一样对待你的男人 ... 大象

我喜欢的男人都很被动……和我爸一样。我爸是爱我的,但是不擅长表达感情。可是感觉我爱的人都不够爱我……

• 微博被盗daLv

微博被盗daLv (......不招人「盗」是豆苗❤) 2015-12-25 22:39:19

再次看还是感觉好有收获,我觉得每次的恋爱其实都是一起重新学习和提升自己的机会……好感谢我生命中出现过的危男,感谢他们的爱过!有时分开,无论什么情况或者原因,都是我们生命再次需要的东西不再一样,当时的关系没法满足到对方……原谅自己宽恕自己吧,我们每个人都不一样 ,没标准的完美答案,一路上前。哈哈

• 后知后觉的猫

后知后觉的猫 2015-12-26 23:45:31

12宫有发光体的 未被刑冲,同时3宫有冥的,水星还入庙的。就是出世多过入世,慈悲心重,理解力穿 12宫有发光体的 未被刑冲,同时3宫有冥的,水星还入庙的。就是出世多过入世,慈悲心重,理解力穿透性强,早年不顺,同时是天生学霸,又行动力强准的人,是心念极强的人 ... 大象

楼主做什么工作呀?与玄学或心理学相关嘛?

• 🍬

🍬 (Hit me baby .) 2015-12-27 00:29:02

我是女方,我成他危。刚分手,真的有种思想层次不在一个频道,他现在工作刚起步,物质压力很大,有时候我会担心也会帮忙。因为有点距离,分开后不信任,因为感觉不到被在乎,所以会有点自卑,家庭中缺失父爱,但是审视父母关系我会思考我今后该如何经营感情,会撒娇,但是自尊心很强也要强。不知道危成分开后彼此成长后,还会有再遇到一起的情况吗

• 道法自然

道法自然 2015-12-28 02:20:41

好灵性的文字

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2015-12-28 19:54:27

楼主做什么工作呀?与玄学或心理学相关嘛? 楼主做什么工作呀?与玄学或心理学相关嘛? 后知后觉的猫

我是进口商,葡萄酒与烈酒还有食品

454932 人聚集在这个小组
↑回顶部