有没有做过危成关系里的危

木木木

加入小组后即可参加投票
  • 🐎

🐎 2022-06-18 21:11:12

我是近成,我理智的知道没未来,可是就是放不下

• 木木木

木木木 楼主 2022-06-18 21:11:52

我是近成,我理智的知道没未来,可是就是放不下 我是近成,我理智的知道没未来,可是就是放不下 🐎

在一起过么

• 🐎

🐎 2022-06-18 21:14:26

• lonely

lonely 2022-06-18 21:23:10

近成辜负了我。也许我更适合做还债方。

• 木木木

木木木 楼主 2022-06-18 21:24:14

近成辜负了我。也许我更适合做还债方。 近成辜负了我。也许我更适合做还债方。 lonely

我一直觉得近成更喜欢近危,都是失望了才先离开

• 佩奇

佩奇 2022-06-18 21:50:41

我一直觉得近成更喜欢近危,都是失望了才先离开 我一直觉得近成更喜欢近危,都是失望了才先离开 木木木

不是说近距离是危更爱成吗

• Hugo

Hugo 2022-06-18 22:04:50

万年危 但安坏里只做安

• 蒲公英

蒲公英 2022-06-18 22:05:58

我近危 看上的是成想要帮助我 成确实想带我做事 💰上是小气

• 木木木

木木木 楼主 2022-06-18 22:06:48

万年危 但安坏里只做安 万年危 但安坏里只做安 Hugo

我做安的时候都莫名觉得坏长的比较奇怪,对坏喜欢不起来,万年危对成什么感觉

• 木木木

木木木 楼主 2022-06-18 22:07:12

我近危 看上的是成想要帮助我 成确实想带我做事 💰上是小气 我近危 看上的是成想要帮助我 成确实想带我做事 💰上是小气 蒲公英

那对成有没有滤镜

• 蒲公英

蒲公英 2022-06-18 22:11:58

那对成有没有滤镜 那对成有没有滤镜 木木木

有吧 但现实中他也是大哥型 月底看项目可行 最重要的还是价值体现

• I Shmily.

I Shmily. 2022-06-18 22:19:04

近成近危都做过。说不上来,不过当还债的确更难走出来一些。

• 多此一举

多此一举 2022-06-18 22:24:05

我和我老公近危成,我危,我其实也不知道自己喜不喜欢他,就觉得离不开,不是那种很热烈,很上头的喜欢。在一起之前也是衡量挺多的。

• 夜

中危,觉得成很白莲花,有点不入世,对成的滤镜没有对危深,但是会觉得成是真是对自己好 楼主这段,我完全体会到了!

• 已注销

已注销 2022-06-18 23:16:41

我就是那个近危

• 已注销

已注销 2022-06-18 23:16:59

我的近成把我拉黑了 觉得我不爱他

• 倏

同 都是危和安

• momo

momo 2022-06-19 07:25:05

远危成呢?

• 达文西的香菜

达文西的香菜 (喜欢一个人生活。) 2022-06-19 08:19:37

我是近危 那几年付出全部时间精力金钱 支持鼓励对方,最后一无所有 对方撒谎还劈腿

• lonely

lonely 2022-06-19 08:32:33

近成近危都做过。说不上来,不过当还债的确更难走出来一些。 近成近危都做过。说不上来,不过当还债的确更难走出来一些。 I Shmily.

是的,讨债方是主动结束关系的一方,而还债方还停留在原地.....

• Ayaka最喜欢你啦

Ayaka最喜欢你啦 2022-06-19 08:38:20

我的近成很爱撒谎,人品有问题,两面三刀,颠倒是非

• 喵

我是近危,非常非常非常喜欢我的成,可是我们有现实阻碍

• 莫相离

莫相离 2022-06-19 12:36:31

我看你被洗脑了

• 救救砂糖

救救砂糖 2022-06-19 12:43:20

做过近成。。觉得近危很抠门 不喜欢

• 木木木

木木木 楼主 2022-06-19 13:02:49

近成近危都做过。说不上来,不过当还债的确更难走出来一些。 近成近危都做过。说不上来,不过当还债的确更难走出来一些。 I Shmily.

做近成的时候都是,被bi着放弃了关系,冷暴力,但是离开也不后悔觉得轻松了很多,对危始终有理智

• 木木木

木木木 楼主 2022-06-19 13:03:39

我和我老公近危成,我危,我其实也不知道自己喜不喜欢他,就觉得离不开,不是那种很热烈,很上头 我和我老公近危成,我危,我其实也不知道自己喜不喜欢他,就觉得离不开,不是那种很热烈,很上头的喜欢。在一起之前也是衡量挺多的。 ... 多此一举

我认识的男成女危结婚的,男成生活上都比较照顾女危,但就是容易吃软饭

• 木木木

木木木 楼主 2022-06-19 13:04:34

做过近成。。觉得近危很抠门 不喜欢 做过近成。。觉得近危很抠门 不喜欢 救救砂糖

危给我的感觉都是算计,抠不抠门不好说,感觉危成关系对💰都敏感,但大部分危在有条件的时候好像还好

• 木木木

木木木 楼主 2022-06-19 13:04:44

我是近危,非常非常非常喜欢我的成,可是我们有现实阻碍 我是近危,非常非常非常喜欢我的成,可是我们有现实阻碍

在一起过么

• Eva

Eva 2022-06-19 13:04:49

当过中危哦,兰因絮果,最后滤镜破灭看他再无感觉。

• I Shmily.

I Shmily. 2022-06-19 13:27:10

做近成的时候都是,被bi着放弃了关系,冷暴力,但是离开也不后悔觉得轻松了很多,对危始终有理智 做近成的时候都是,被bi着放弃了关系,冷暴力,但是离开也不后悔觉得轻松了很多,对危始终有理智 木木木

是这样

• 多此一举

多此一举 2022-06-19 15:58:35

我认识的男成女危结婚的,男成生活上都比较照顾女危,但就是容易吃软饭 我认识的男成女危结婚的,男成生活上都比较照顾女危,但就是容易吃软饭 木木木

我老公养家,对我也很照顾,但是有一点我不喜欢,就是他好像没有安全感,总觉得我对他不够好。有点时候,我也不是故意忽视他,他就会生气,发脾气。我和他一开始是朋友,他也不是我喜欢的类型,但是他对我很愿意付出。所以我觉得我对他依赖感很强。但是爱的感觉一般。

• rubbie

rubbie 2022-06-19 16:43:57

有的人适合做为危 有的是任何成 本命基本固定宫多的适合成还债 变动宫适合讨债 也不是一定当危就是好

• Vannini

Vannini 2022-06-19 19:24:26

我也是个万年成 觉得远危成 是成占上风 我和我老公是远距离 谈恋爱结婚很顺利 近距离的话觉得危占上风 近成难 而且滤镜太厚

• Z-xxue

Z-xxue 2022-06-19 23:37:58

我是危,对异性万年危,感觉成很稳 厉害,猜不透,捉摸不定,看不懂,不想离开很想依赖

• Z-xxue

Z-xxue 2022-06-19 23:38:14

我也是

• Z-xxue

Z-xxue 2022-06-19 23:39:59

我是近危,非常非常非常喜欢我的成,可是我们有现实阻碍 我是近危,非常非常非常喜欢我的成,可是我们有现实阻碍

什么样的现实阻碍?世俗金钱方面?

• 喵

什么样的现实阻碍?世俗金钱方面? 什么样的现实阻碍?世俗金钱方面? Z-xxue

异地,在我这里经济永远不会成为阻碍,多了多用少了少用

• ❤ Qunnie

❤ Qunnie (退组保智商) 2022-06-20 01:24:19

遇到过进危和远危。。近成追的挺疯狂的,没进入关系。远成很喜欢打钱。。没了。。

• 木木木

木木木 楼主 2022-06-20 07:35:07

遇到过进危和远危。。近成追的挺疯狂的,没进入关系。远成很喜欢打钱。。没了。。 遇到过进危和远危。。近成追的挺疯狂的,没进入关系。远成很喜欢打钱。。没了。。 ❤ Qunnie

喜欢危还是成?

• 小晴

小晴 2022-06-20 08:04:24

做过远危 滤镜碎了也就过去了 但是海王的力量总是梦幻的 死不透的 时不时的还是会躁动 每段危成都能激励着我变成更好的人 或许这就是海王的慈悲吧

• ❤ Qunnie

❤ Qunnie (退组保智商) 2022-06-20 11:56:58

喜欢危还是成? 喜欢危还是成? 木木木

我是危的时候 看成不怎么顺眼,但我是远成的时候,挺喜欢危。。

• rubbie

rubbie 2022-06-20 11:59:44

我也是个万年成 觉得远危成 是成占上风 我和我老公是远距离 谈恋爱结婚很顺利 近距离的话觉得危 我也是个万年成 觉得远危成 是成占上风 我和我老公是远距离 谈恋爱结婚很顺利 近距离的话觉得危占上风 近成难 而且滤镜太厚 ... Vannini

近成确实难做 但是近的滤镜最低 远的反而最大

• Rachel

Rachel (或歌,或舞,或飞扬) 2022-06-20 12:22:51

做过中危,中成充满着算计与权衡利弊

• [已注销]

[已注销] 2022-06-20 12:36:37

M

• 微雨

微雨 2022-06-20 12:39:59

[内容不可见]

• 🍋

🍋 2022-06-20 12:48:22

我是中成,我没有不好走出来啊,反倒是中危记我久一点

• 莉拉

莉拉 2022-06-20 12:55:29

肯定危更爱成 成更理智冷静

• 엘

现在就在近危成(>﹏<) 女成值日近危 我俩更像是知道对方优缺点之后就是放不下

• 木木木

木木木 楼主 2022-06-20 13:27:09

[内容不可见] [内容不可见] 微雨

对近成有滤镜么

• rubbie

rubbie 2022-06-20 13:41:59

对近成有滤镜么 对近成有滤镜么 木木木

危对成都有滤镜

• 西柚丽塔

西柚丽塔 2022-06-20 14:28:03

我老公养家,对我也很照顾,但是有一点我不喜欢,就是他好像没有安全感,总觉得我对他不够好。有 我老公养家,对我也很照顾,但是有一点我不喜欢,就是他好像没有安全感,总觉得我对他不够好。有点时候,我也不是故意忽视他,他就会生气,发脾气。我和他一开始是朋友,他也不是我喜欢的类型,但是他对我很愿意付出。所以我觉得我对他依赖感很强。但是爱的感觉一般。 ... 多此一举

你是危还是成啊,距离是什么啊?

• 微雨

微雨 2022-06-20 18:14:44

对近成有滤镜么 对近成有滤镜么 木木木

[内容不可见]

• Jasmine

Jasmine 2022-06-21 14:06:13

我一直觉得纠结什么关系能破什么关系很迷惑,正常人根本不会出轨

• Monica

Monica 2022-06-21 14:13:11

做成时危必须要有一样特别耀眼的才华我才会喜欢上,但我很难入戏,防备心重很理智。而我对成特别容易上头,近成让我安心,远成颜值高,我喜欢做万年讨债 ,安坏里也一直做坏 ,只有我讨债我才有感情。

• 🐎

🐎 2022-06-21 14:41:39

我一直觉得近成更喜欢近危,都是失望了才先离开 我一直觉得近成更喜欢近危,都是失望了才先离开 木木木

我就是

• 多此一举

多此一举 2022-06-21 14:49:47

你是危还是成啊,距离是什么啊? 你是危还是成啊,距离是什么啊? 西柚丽塔

近距离,我危,我最喜欢的是业胎,很容易上头,对成不太信任,前期考察了蛮久的,后来慢慢依赖了。其实我一直觉得我把成当好朋友。喜欢他陪着我宠着我。

• [已注销]

[已注销] 2022-06-22 10:17:59

危给我的感觉都是算计,抠不抠门不好说,感觉危成关系对💰都敏感,但大部分危在有条件的时候好 危给我的感觉都是算计,抠不抠门不好说,感觉危成关系对💰都敏感,但大部分危在有条件的时候好像还好 ... 木木木

同意

• 花鳥風月夜*

花鳥風月夜* (也许你明天就想吃糖了 ~) 2022-06-22 20:22:23

近距离危成,我是危,我很上头,成特别淡定。感觉上都是我在付出。。。不是危才是讨债的吗。我已经被他拉黑咯~难过了很久很久

• momo

momo 2022-06-24 06:23:36

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 🍀🍀题桐问安🔥

我也感觉到了,我越来越作了,,成越来越包容了,但是成给我的不像以前感觉那么爱了,所以才作

• 三千

三千 2022-06-24 22:27:09

近成辜负了我。也许我更适合做还债方。 近成辜负了我。也许我更适合做还债方。 lonely

你的滤镜碎了,是因为成的背叛吗

• lonely

lonely 2022-06-25 11:27:23

你的滤镜碎了,是因为成的背叛吗 你的滤镜碎了,是因为成的背叛吗 三千

伤害了我

• 豆友OksosqK3m0

豆友OksosqK3m0 2022-07-01 01:53:04

最喜欢的两个分别是中成中安,做危做坏都好痛苦,啊,让我遇到一个命之星吧!

• 初染

初染 2022-07-01 02:12:13

做过几次危也做过几次成,做危看似上头活跃(因为需要吸引成入局)实则权衡利弊内心理智,做成看似稳如老狗实则意乱情迷内心慌的一批,这个关系得有一方或者双方有钱,就能长久,不然很难,是成年人的爱,我做成的时候都被危背叛,伤透心,做危的时候成都养过我还给我各种人脉资源

• 我会越来越好

我会越来越好 2022-07-01 07:48:04

我经常当危😂

• 我会越来越好

我会越来越好 2022-07-01 07:54:32

近距离危成,我是危,我很上头,成特别淡定。感觉上都是我在付出。。。不是危才是讨债的吗。我已 近距离危成,我是危,我很上头,成特别淡定。感觉上都是我在付出。。。不是危才是讨债的吗。我已经被他拉黑咯~难过了很久很久 ... 花鳥風月夜*

危讨债不一定讨的是金钱这些方面,也可能讨的是情绪价值

• 我会越来越好

我会越来越好 2022-07-01 07:55:29

之前星x组里说友衰可以破危成

• 豆友225576386

豆友225576386 2022-07-01 10:13:12

[内容不可见]

• 木木木

木木木 楼主 2022-07-01 19:14:19

[内容不可见] [内容不可见] 豆友225576386

你是近危啥感觉?

豆友225576386 2022-07-01 20:01:46

你是近危啥感觉? 你是近危啥感觉? 木木木

[内容不可见]

豆友225576386 2022-07-01 20:02:20

你是近危啥感觉? 你是近危啥感觉? 木木木

[内容不可见]

• 花鳥風月夜*

花鳥風月夜* (也许你明天就想吃糖了 ~) 2022-07-01 20:27:19

危讨债不一定讨的是金钱这些方面,也可能讨的是情绪价值 危讨债不一定讨的是金钱这些方面,也可能讨的是情绪价值 我会越来越好

情绪价值也讨不到

• 我会越来越好

我会越来越好 2022-07-01 20:33:42

情绪价值也讨不到 情绪价值也讨不到 花鳥風月夜*

那这个成,不要也罢

• 白银

白银 2022-08-22 12:53:00 江苏

近危表示危帮助成脱离了近安的身份,成还有点觉得自己受害了,真恶心!危成不值得,永远是好心没好报,好事没人记着不好的处处都被记着!

• 白银

白银 2022-08-22 12:54:57 江苏

我是近危 那几年付出全部时间精力金钱 支持鼓励对方,最后一无所有 对方撒谎还劈腿 我是近危 那几年付出全部时间精力金钱 支持鼓励对方,最后一无所有 对方撒谎还劈腿 达文西的香菜

他是来教会你不要付出不要付出不要付出 好事说三遍😾

• 白银

白银 2022-08-22 12:57:46 江苏

不是说近距离是危更爱成吗 不是说近距离是危更爱成吗 佩奇

危最自己清楚自己心里爱不爱,危,说白了本性就属于,爱众生的性格!成就觉得,为什么有个人这么好这么傻!

• 大不正解

大不正解 2022-08-22 13:34:52 江苏

我爸妈,女危男成,我爸是含金勺出生的人,所以一直过得很安逸,不努力,但是对我妈无限包容,从不计较的那种。我妈是各方面都很优秀,脾气差了一点,偶尔会抱怨我爸没出息。但是他俩也幸福地过了三十年

• momo

momo 2022-08-22 15:25:33 吉林

我爸妈,女危男成,我爸是含金勺出生的人,所以一直过得很安逸,不努力,但是对我妈无限包容,从 我爸妈,女危男成,我爸是含金勺出生的人,所以一直过得很安逸,不努力,但是对我妈无限包容,从不计较的那种。我妈是各方面都很优秀,脾气差了一点,偶尔会抱怨我爸没出息。但是他俩也幸福地过了三十年 ... 大不正解

什么距离呀

• momo

momo 2022-08-22 15:28:34 吉林

我也觉得,我们是远危成,我是远危。不管是⭐盘还是塔luo都说我的成更爱我。成也说现在对我感情羁绊比较深了,从以前的都是爱情激情(他说一开始就是想和我谈恋爱)到现在又有亲情又有爱情割舍不了。 可是对我的爱不像以前了。慢慢的我觉得他的爱好像不是我想要的(我本命日蝎月鱼,有点小作精。他群蝎一开始也作)感觉情绪价值给我的很少,我一直在付出我的情绪价值。本来月鱼的我晚上就容易林黛玉,,。一直付出情绪价值,得不到相应的,就让我很难过。他一直忙啊忙。忙工作。。。

• 大不正解

大不正解 2022-08-22 16:00:03 江苏

什么距离呀 什么距离呀 momo

远距离

• 阿尔卑斯山的猫

阿尔卑斯山的猫 (dich zu treffen war Schicksal) 2022-08-22 16:10:33 荷兰

我是近危,和成在一起快7年了

• momo

momo 2022-08-22 16:33:37 吉林

远距离 远距离 大不正解

可以知道值日是什么吗。我们也是远距离,值日也是,远危成。倒置了。。现实阻碍非常大

• momo

momo 2022-08-22 16:34:36 吉林

对,,很累

• moon

moon 2022-10-02 07:45:05 浙江

做过几次危也做过几次成,做危看似上头活跃(因为需要吸引成入局)实则权衡利弊内心理智,做成看 做过几次危也做过几次成,做危看似上头活跃(因为需要吸引成入局)实则权衡利弊内心理智,做成看似稳如老狗实则意乱情迷内心慌的一批,这个关系得有一方或者双方有钱,就能长久,不然很难,是成年人的爱,我做成的时候都被危背叛,伤透心,做危的时候成都养过我还给我各种人脉资源 ... 初染

过来人,很对,可惜我自己现在就是近女成,多么痛的领悟

• 海上明月共潮生

海上明月共潮生 2022-10-02 10:22:00 广东

做过近危和中危,感觉不到成的爱,可能是真的不爱吧

• 海上明月共潮生

海上明月共潮生 2022-10-02 10:24:16 广东

我一直觉得纠结什么关系能破什么关系很迷惑,正常人根本不会出轨 我一直觉得纠结什么关系能破什么关系很迷惑,正常人根本不会出轨 Jasmine

我也觉

• 脆脆的贡菜

脆脆的贡菜 2022-10-02 21:09:04 贵州

我今年好容易遇到男成,😂,

• lonely

lonely 2022-10-02 21:10:53 安徽

做过近危和中危,感觉不到成的爱,可能是真的不爱吧 做过近危和中危,感觉不到成的爱,可能是真的不爱吧 海上明月共潮生

也许,你不适合做讨债方,因为讨不来。

• 海上明月共潮生

海上明月共潮生 2022-10-02 21:19:33 广东

也许,你不适合做讨债方,因为讨不来。 也许,你不适合做讨债方,因为讨不来。 lonely

你说的有点对哈哈哈,因为我是个很难服软、撒娇的人。也许是我不适合恋爱哈哈哈

• L

L 2022-10-03 02:08:41 河南

做了远危 男成开始确实因为外貌喜欢的我 后期我经常喊他大哥😂就很靠谱温柔的一个人 会记住我的一些话 喜欢的东西买给我 因为异地 所以又给我存了个基金账户 让我买买买 真的很不错 当然他本人原本也是一个很好的男孩子 喜欢的话 前期是他先喜欢我 现在我也越来越喜欢他了 确实有滤镜 感觉他哪哪都好 很治愈 像白月光一样的人

• Yuni_W

Yuni_W 2022-10-08 01:24:17 天津

我爸妈近危成 我妈是女危

• ❤ Qunnie

❤ Qunnie (退组保智商) 2022-10-13 16:35:41 山东

遇到过进危和远危。。近成追的挺疯狂的,没进入关系。远成很喜欢打钱。。没了。。 遇到过进危和远危。。近成追的挺疯狂的,没进入关系。远成很喜欢打钱。。没了。。 ❤ Qunnie

我表达的有问题,我遇到的远成很喜欢给我打钱。近成追我很疯狂,但是在危成关系里,我更喜欢我的远危

• 🌝

🌝 2022-10-23 14:29:30 山东

哈哈哈哈哈哈,我遇到远成也是很喜欢打钱

• cow

cow 2022-10-23 14:35:51 浙江

还是危比较舒服

• 豆友

豆友 2022-11-06 00:50:41 江苏

我只知道近成很现实,如果危实力不够,很难一对一

• 小晴

小晴 2022-11-06 01:41:23 辽宁

危成就是海王星守护的 滤镜般的迷恋 等滤镜碎了 自然就清醒了 但是危成总是死不透 就算放下了 日后偶尔也会想起来 这应该就是海王星的梦幻 不过每一段危成也都能让我成长 变成更好的自己 或许这也是海王的慈悲吧

• 森淼淼secret

森淼淼secret 2022-11-06 03:18:36 上海

只做过一次中成,本身性格不是那种乐于付出的人,可是对我的危我改变了很多……觉得只要是他我心里就愿意…有毒一样…然后我逃了

• 森淼淼secret

森淼淼secret 2022-11-06 03:20:10 上海

做过近危和中危,感觉不到成的爱,可能是真的不爱吧 做过近危和中危,感觉不到成的爱,可能是真的不爱吧 海上明月共潮生

成是爱的 只是把自己小心翼翼藏得很好

• 白纸小姐

白纸小姐 2022-11-06 10:50:28 天津

我也是个万年成 觉得远危成 是成占上风 我和我老公是远距离 谈恋爱结婚很顺利 近距离的话觉得危 我也是个万年成 觉得远危成 是成占上风 我和我老公是远距离 谈恋爱结婚很顺利 近距离的话觉得危占上风 近成难 而且滤镜太厚 ... Vannini

万年远成同意你的说法

• 白纸小姐

白纸小姐 2022-11-06 10:52:32 天津

成表示,也不是越爱,但是会纵容危们胡闹

• 白纸小姐

白纸小姐 2022-11-07 17:41:33 天津

你是远危?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

63279 人聚集在这个小组
↑回顶部