小心中安坏破近友衰🫠

邦仔

2024-01-12 20:33:34 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 邦仔

邦仔 楼主 2024-01-12 20:40:01 江苏

我和中坏值日是她业我胎 他们俩是双近危成 我和近衰是值日中危成

• 🌸Long

🌸Long 2024-01-14 02:48:29 上海

你们在一起多久?

• 邦仔

邦仔 楼主 2024-01-14 13:42:47 江苏

你们在一起多久? 你们在一起多久? 🌸Long

算不上在一起,还在追呢🥹

• 🌸Long

🌸Long 2024-01-14 14:57:05 上海

算不上在一起,还在追呢🥹 算不上在一起,还在追呢🥹 邦仔

1. 做衰和做成是一安全不同的两种状态,一个是讨债,一个是还债,可能要看男生本命喜欢什么 2. 大部份的女友男衰高开低走,但前期是衰先主动,衰入局是看中女友价值,觉得女友女神,一旦女友主动衰就会失落,所以即使在一起,女友最好还是高冷一些,更别说还没在一起,衰只能靠吸引 3. 女生做女友其实挺吃亏的,做女衰或者女危比较好,如果衰不找你讨债,我觉得对你来说未必不是坏事 个人的一些想法,希望不会带偏你😊

• 邦仔

邦仔 楼主 2024-01-14 17:05:13 江苏

1. 做衰和做成是一安全不同的两种状态,一个是讨债,一个是还债,可能要看男生本命喜欢什么 2. 1. 做衰和做成是一安全不同的两种状态,一个是讨债,一个是还债,可能要看男生本命喜欢什么 2. 大部份的女友男衰高开低走,但前期是衰先主动,衰入局是看中女友价值,觉得女友女神,一旦女友主动衰就会失落,所以即使在一起,女友最好还是高冷一些,更别说还没在一起,衰只能靠吸引 3. 女生做女友其实挺吃亏的,做女衰或者女危比较好,如果衰不找你讨债,我觉得对你来说未必不是坏事 个人的一些想法,希望不会带偏你😊 ... 🌸Long

做衰比做友还倒霉 还是做成业荣比较好

• 邦仔

邦仔 楼主 2024-01-14 17:05:50 江苏

1. 做衰和做成是一安全不同的两种状态,一个是讨债,一个是还债,可能要看男生本命喜欢什么 2. 1. 做衰和做成是一安全不同的两种状态,一个是讨债,一个是还债,可能要看男生本命喜欢什么 2. 大部份的女友男衰高开低走,但前期是衰先主动,衰入局是看中女友价值,觉得女友女神,一旦女友主动衰就会失落,所以即使在一起,女友最好还是高冷一些,更别说还没在一起,衰只能靠吸引 3. 女生做女友其实挺吃亏的,做女衰或者女危比较好,如果衰不找你讨债,我觉得对你来说未必不是坏事 个人的一些想法,希望不会带偏你😊 ... 🌸Long

危更是傻😅😅不愿再做 友衰的话其实还得是友

• 🌸Long

🌸Long 2024-01-14 21:29:32 上海

危更是傻😅😅不愿再做 友衰的话其实还得是友 危更是傻😅😅不愿再做 友衰的话其实还得是友 邦仔

哈哈为啥呀?我看组里说受宠的是女危和女衰,我还想试试呢🤣

你的回应

回应请先 , 或 注册

4227 人聚集在这个小组
↑回顶部