有没有做过危成关系里的危

木木木

加入小组后即可参加投票
  • 木木木

木木木 楼主 2022-06-18 21:11:52

我是近成,我理智的知道没未来,可是就是放不下 我是近成,我理智的知道没未来,可是就是放不下 🐎

在一起过么

• 木木木

木木木 楼主 2022-06-18 21:24:14

近成辜负了我。也许我更适合做还债方。 近成辜负了我。也许我更适合做还债方。 lonely

我一直觉得近成更喜欢近危,都是失望了才先离开

• 木木木

木木木 楼主 2022-06-18 22:06:48

万年危 但安坏里只做安 万年危 但安坏里只做安 Hugo

我做安的时候都莫名觉得坏长的比较奇怪,对坏喜欢不起来,万年危对成什么感觉

• 木木木

木木木 楼主 2022-06-18 22:07:12

我近危 看上的是成想要帮助我 成确实想带我做事 💰上是小气 我近危 看上的是成想要帮助我 成确实想带我做事 💰上是小气 蒲公英

那对成有没有滤镜

• 木木木

木木木 楼主 2022-06-19 13:02:49

近成近危都做过。说不上来,不过当还债的确更难走出来一些。 近成近危都做过。说不上来,不过当还债的确更难走出来一些。 I Shmily.

做近成的时候都是,被bi着放弃了关系,冷暴力,但是离开也不后悔觉得轻松了很多,对危始终有理智

• 木木木

木木木 楼主 2022-06-19 13:03:39

我和我老公近危成,我危,我其实也不知道自己喜不喜欢他,就觉得离不开,不是那种很热烈,很上头 我和我老公近危成,我危,我其实也不知道自己喜不喜欢他,就觉得离不开,不是那种很热烈,很上头的喜欢。在一起之前也是衡量挺多的。 ... 多此一举

我认识的男成女危结婚的,男成生活上都比较照顾女危,但就是容易吃软饭

• 木木木

木木木 楼主 2022-06-19 13:04:34

做过近成。。觉得近危很抠门 不喜欢 做过近成。。觉得近危很抠门 不喜欢 救救砂糖

危给我的感觉都是算计,抠不抠门不好说,感觉危成关系对💰都敏感,但大部分危在有条件的时候好像还好

• 木木木

木木木 楼主 2022-06-19 13:04:44

我是近危,非常非常非常喜欢我的成,可是我们有现实阻碍 我是近危,非常非常非常喜欢我的成,可是我们有现实阻碍

在一起过么

• 木木木

木木木 楼主 2022-06-20 07:35:07

遇到过进危和远危。。近成追的挺疯狂的,没进入关系。远成很喜欢打钱。。没了。。 遇到过进危和远危。。近成追的挺疯狂的,没进入关系。远成很喜欢打钱。。没了。。 ❤ Qunnie

喜欢危还是成?

• 木木木

木木木 楼主 2022-06-20 13:27:09

[内容不可见] [内容不可见] 微雨

对近成有滤镜么

• 木木木

木木木 楼主 2022-07-01 19:14:19

[内容不可见] [内容不可见] 豆友225576386

你是近危啥感觉?

你的回应

回应请先 , 或 注册

63353 人聚集在这个小组
↑回顶部