有没有做过危成关系里的危

加入小组后即可参加投票
  • 夜

2022-11-07 18:33:32 福建

做过中危,中成充满着算计与权衡利弊 做过中危,中成充满着算计与权衡利弊 Rachel

四个月后回头来看这个帖子 还是想说 中危滤镜好重

• 夜

2022-11-07 18:33:42 福建

我是中成,我没有不好走出来啊,反倒是中危记我久一点 我是中成,我没有不好走出来啊,反倒是中危记我久一点 🍋

对对对

• 夜

2022-11-07 18:34:33 福建

我也感觉到了,我越来越作了,,成越来越包容了,但是成给我的不像以前感觉那么爱了,所以才作 我也感觉到了,我越来越作了,,成越来越包容了,但是成给我的不像以前感觉那么爱了,所以才作 momo

确实 后面成的包容度比前面高很多

• 夜

2022-11-07 18:35:48 福建

只做过一次中成,本身性格不是那种乐于付出的人,可是对我的危我改变了很多……觉得只要是他我心 只做过一次中成,本身性格不是那种乐于付出的人,可是对我的危我改变了很多……觉得只要是他我心里就愿意…有毒一样…然后我逃了 ... 森淼淼secret

描述很精准的一条

• Rachel

Rachel (或歌,或舞,或飞扬) 2022-11-07 18:56:39 河南

四个月后回头来看这个帖子 还是想说 中危滤镜好重 四个月后回头来看这个帖子 还是想说 中危滤镜好重

你是那边?

• 白纸小姐

白纸小姐 2022-11-07 19:46:04 天津

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 🍀🍀题桐问安🔥

说不定我那个远危也这么想呢

• 白纸小姐

白纸小姐 2022-11-07 19:47:01 天津

说不定我那个远危也这么想呢 说不定我那个远危也这么想呢 白纸小姐

已经无法求证了,我也不好意思再复联了

• 夜

2022-11-07 19:51:13 福建

你是那边? 你是那边? Rachel

我是中危 他中成

• 白纸小姐

白纸小姐 2022-11-07 20:58:50 天津

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友761853115

是的,到关系最后都没看清

• 白纸小姐

白纸小姐 2022-11-07 21:55:51 天津

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友761853115

你咋知道

• 白纸小姐

白纸小姐 2022-11-07 21:57:07 天津

你咋知道 你咋知道 白纸小姐

也对,我都这么说了肯定是。别人跟他问起来为啥喜欢我,他说他也不知道。其实我都不知道他为啥喜欢我,感觉就是太容易把我一些微不足道的优点放大了

• 不吃小月饼

不吃小月饼 (dark blue shining you) 2022-11-07 22:10:27 辽宁

我是近危,很爱我的成,但我从来不说而且主动分手了。因为我们是不可能的关系。

• momo

momo 2022-11-08 11:04:20 上海

远危 没有很特别的感觉 回想起来还是近成带感

• 白纸小姐

白纸小姐 2022-11-08 12:53:31 天津

你挺厉害的,对于每个距离的都能有这么多见解。我也觉得中危没看清过我,都是把我脑补成他想要的样子罢了...算了不多说了,因为我不太了解他究竟怎么想的。 我当近成好像很容易把异性当纯哥们儿,不管长得多帅。 不过我倒觉得你那个远危成说的不太对,我很少碰到远危成,但是只要一见面绝对会发生一段死缠烂打的故事😂

• 白纸小姐

白纸小姐 2022-11-08 13:14:09 天津

姐妹什么宿呀?

• 白纸小姐

白纸小姐 2022-11-08 15:12:55 天津

呦~我井,咱俩一个组~

• 滚

2022-11-08 15:23:11 江西

中危成是不是没什么缘分啊

• 森淼淼secret

森淼淼secret 2022-11-09 03:30:41 上海

我是中成女 我很爱中危男

• momo

momo 2022-12-16 01:06:02 河北

我一直觉得纠结什么关系能破什么关系很迷惑,正常人根本不会出轨 我一直觉得纠结什么关系能破什么关系很迷惑,正常人根本不会出轨 Jasmine

是的,这个组里的有些人挺魔怔的,理性看待

• 新的一年发发发

新的一年发发发 2022-12-16 01:27:43 江苏

本命安坏里的坏,值日危成里的危,一开始贼上头,现在慢慢理性下来了

• 熙熙

熙熙 2022-12-16 01:38:23 山东

危成没有什么感觉,成和危都做过,更喜欢友衰,轻松快乐简单,很上头

• 倒车入库

倒车入库 2022-12-16 04:25:26 河南

是危。值日本命都做过。都有点放不下架子?偶像包袱比较重,蛮喜欢成的

• 曾经的温柔286

曾经的温柔286 2022-12-16 10:21:48 上海

这点挺像,感觉只有对中成才有感觉,近远成都不太喜欢,但是据说远成可以上风,对危就不用提了,烦就一个字,非常嫌弃。

• 匀久欢

匀久欢 2022-12-16 11:50:33 河北

是的是的,近女成是真惨。我看着都震惊了。

• 匀久欢

匀久欢 2022-12-16 12:04:13 河北

很多近危男把近女成娶到就完事,然后凉在一边不管了,甚至对她爱搭不理。 有的男的干脆睡厂子,只给近女成基本生活费,让她丧偶式育儿,近男危真的很会推卸责任。看的我目瞪口呆。

• 匀久欢

匀久欢 2022-12-16 12:15:47 河北

近男危特别爱高攀,找个条件比自己好很多的近女成。 但是很多近男危,又不懂得感激,有的蹬鼻子上脸,蔑视近女成。也有的是近女成下嫁后,收入不如近男危了,近男危就开始冷脸,对近女成不耐烦。

• 是一博呀

是一博呀 2022-12-16 12:19:57 中国台湾

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 匀久欢

光头还真没钱,你是一点也不了解啊

• 卷卷卷卷毛

卷卷卷卷毛 2022-12-16 12:21:44 加拿大

做过远危 滤镜碎了也就过去了 但是海王的力量总是梦幻的 死不透的 时不时的还是会躁动 每段危成 做过远危 滤镜碎了也就过去了 但是海王的力量总是梦幻的 死不透的 时不时的还是会躁动 每段危成都能激励着我变成更好的人 或许这就是海王的慈悲吧 ... 小晴

你更主动还是远成

• 匀久欢

匀久欢 2022-12-16 12:23:40 河北

近男危特别爱高攀,找个条件比自己好很多的近女成。 但是很多近男危,又不懂得感激,有的蹬鼻子 近男危特别爱高攀,找个条件比自己好很多的近女成。 但是很多近男危,又不懂得感激,有的蹬鼻子上脸,蔑视近女成。也有的是近女成下嫁后,收入不如近男危了,近男危就开始冷脸,对近女成不耐烦。 ... 匀久欢

看了那么多近距离女成男危,另我无比膈应危成关系。

• momo

momo 2022-12-16 12:33:29 安徽

只做过远危城的成,感觉危更爱我

• BabyRui_com

BabyRui_com 2023-12-11 03:33:21 辽宁

异地,在我这里经济永远不会成为阻碍,多了多用少了少用 异地,在我这里经济永远不会成为阻碍,多了多用少了少用

你们后来在一起了吗

• 🌸Long

🌸Long 2023-12-11 03:39:04 上海

做过近成。。觉得近危很抠门 不喜欢 做过近成。。觉得近危很抠门 不喜欢 救救砂糖

+1 可能我的近危是张男,就感觉不靠谱,遇到3个都入不了局 但是以前学生时代近安坏被中危成破了,一下子从男安到男成,可惜没多久掰了,但一直觉得男成是白月光

• 喵

2023-12-11 11:23:23 山西

我爸妈近危成 我妈是女危 我爸妈近危成 我妈是女危 Yuni_W

他俩相处怎样?你觉得她们婚姻里的主旋律是什么

• Timothée Sweet

Timothée Sweet 2023-12-11 12:22:56 重庆

做近危,近成对我有吸引力,但其实世俗意义上的条件很一般,偏生理性喜欢。做近成,都是近危来贴我,但我无感。自己遇到的近危的综合条件是比遇到的近成好的。

• momo

momo 2023-12-11 14:52:49 广东

我的感受女危比我当女安女衰女成的时候舒服,男成就是来成就危的,跟男成在一起一年多我没上班他出钱出爱是有被滋养到的,会有种得来全不费工夫的感觉

• 林娜琏

林娜琏 2023-12-11 16:12:42 江苏

我现在是中危,有人做过吗,咋样啊 ,怎么感觉很少人

• momo

momo (额) 2023-12-11 21:03:24 湖南

现在特别爱我的远危 一开始一般 时间越长越爱危,近危感觉一般 随时能断,但是远危真的好迷幻 再久都会想起来 很美好的感觉

• momo

momo 2023-12-12 09:36:54 吉林

做近危,近成对我有吸引力,但其实世俗意义上的条件很一般,偏生理性喜欢。做近成,都是近危来贴 做近危,近成对我有吸引力,但其实世俗意义上的条件很一般,偏生理性喜欢。做近成,都是近危来贴我,但我无感。自己遇到的近危的综合条件是比遇到的近成好的。 ... Timothée Sweet

你本命愿意做讨债么?

• 🐸

🐸 2023-12-12 16:59:11 江苏

就是觉得有种被罩着的感觉 成方比较靠谱值得信赖的样子 做成的时候会觉得危方人际好受欢迎好看 容易心软

• 🐸

🐸 2023-12-12 17:01:30 江苏

就是觉得有种被罩着的感觉 成方比较靠谱值得信赖的样子 做成的时候会觉得危方人际好受欢迎好看 就是觉得有种被罩着的感觉 成方比较靠谱值得信赖的样子 做成的时候会觉得危方人际好受欢迎好看 容易心软 ... 🐸

个人更容易做讨债方的样子 我的讨债方不是物理距离远就是心理距离没有那么近 要么缘分短

• momo

momo 2023-12-12 19:51:43 天津

怎么只有我的远成是个惊天抠男啊

• stonedC

stonedC 2023-12-13 10:44:22 上海

我的远成男就像个男妈妈照顾我日常起居 礼物也会送 可是涉及到💰会权衡利弊 对我还是计较着给的 最后是成cg结束的

• 当做空气

当做空气 2023-12-13 14:24:14 上海

怎么只有我的远成是个惊天抠男啊 怎么只有我的远成是个惊天抠男啊 momo

我的成也是

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

63363 人聚集在这个小组
↑回顶部