讲个小众的,马盘群6宫真实感受

凌晨

2023-02-20 10:26:22 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 雾山

雾山 2023-02-20 10:35:30 江苏

比较盘也有这感觉

• 月

2023-02-20 10:43:46 江苏

的确对我群6的是男危

• 凌晨

凌晨 楼主 2023-02-20 10:49:14 江苏

比较盘也有这感觉 比较盘也有这感觉 雾山

没错,比较盘也有 但比较盘是无意识的,包括吸引力这些,可能一下子被击中,是一种感觉。马盘是有一定相处之后对关系存在的主观定位

• 凌晨

凌晨 楼主 2023-02-20 10:50:16 江苏

的确对我群6的是男危 的确对我群6的是男危

有意思了!我看到的也是男危群6,看来危成讨债、还债意味真明显

• 媛儿皮肤好好

媛儿皮肤好好 2023-02-20 10:56:54 北京

我中男安对我群6 现实他比我大5岁 工作能力比我强 长得帅 家里条件互相差不多 但是他想图我的户口 所以经常自卑又自负 反复横跳

• 媛儿皮肤好好

媛儿皮肤好好 2023-02-20 10:58:48 北京

群摩羯6月瓶8

• 媛儿皮肤好好

媛儿皮肤好好 2023-02-20 11:02:14 北京

我对他群鱼7 月羊5 真心喜欢 没想过能从他那获取什么 但是有时候他的挑剔让我想马上离开

• 凌晨

凌晨 楼主 2023-02-20 11:02:47 江苏

我中男安对我群6 现实他比我大5岁 工作能力比我强 长得帅 家里条件互相差不多 但是他想图我的户 我中男安对我群6 现实他比我大5岁 工作能力比我强 长得帅 家里条件互相差不多 但是他想图我的户口 所以经常自卑又自负 反复横跳 ... 媛儿皮肤好好

安坏也会出现6宫能量。我感觉女坏条件一般是好于男安的,他还对你群摩,6宫、摩羯总是少不了现实因素考量

• 凌晨

凌晨 楼主 2023-02-20 11:05:28 江苏

我对他群鱼7 月羊5 真心喜欢 没想过能从他那获取什么 但是有时候他的挑剔让我想马上离开 我对他群鱼7 月羊5 真心喜欢 没想过能从他那获取什么 但是有时候他的挑剔让我想马上离开 媛儿皮肤好好

又对应了我说的,群鱼能量会让人有滤镜崇拜,愿意待在群6宫关系里,还好有月羊,不至于太委屈自己。

• mimumimu

mimumimu 2023-02-20 11:09:43 广东

群蝎6代表什么呢

• 媛儿皮肤好好

媛儿皮肤好好 2023-02-20 11:23:19 北京

安坏也会出现6宫能量。我感觉女坏条件一般是好于男安的,他还对你群摩,6宫、摩羯总是少不了现实 安坏也会出现6宫能量。我感觉女坏条件一般是好于男安的,他还对你群摩,6宫、摩羯总是少不了现实因素考量 ... 凌晨

我俩应该他是还债方 但我需要付出情绪价值

• 维维小仙女

维维小仙女 2023-02-20 12:51:55 上海

太阳双鱼6 月亮狮子12 水星金星木星都在水瓶6宫 是真心认可 想服务吗?

• Eclipse

Eclipse 2023-02-20 13:06:54 北京

对我群六的是中男衰。月金火木6。

• 雾山

雾山 2023-02-20 14:07:41 江苏

我俩应该他是还债方 但我需要付出情绪价值 我俩应该他是还债方 但我需要付出情绪价值 媛儿皮肤好好

男危+1

• 雾山

雾山 2023-02-20 14:09:09 江苏

又对应了我说的,群鱼能量会让人有滤镜崇拜,愿意待在群6宫关系里,还好有月羊,不至于太委屈自 又对应了我说的,群鱼能量会让人有滤镜崇拜,愿意待在群6宫关系里,还好有月羊,不至于太委屈自己。 ... 凌晨

刚回复错楼层了抱歉,男危+1,马盘也对应了群鱼

• Yao

Yao 2023-02-20 14:40:37 河南

金1呢

• 无呼呼

无呼呼 2023-02-20 14:54:48 北京

马盘月金水落6处女座 日狮5 并不想服务对方

• 凌晨

凌晨 楼主 2023-02-20 16:18:21 江苏

群蝎6代表什么呢 群蝎6代表什么呢 mimumimu

蝎子6很可能是想让对方服务自己

• 凌晨

凌晨 楼主 2023-02-20 16:19:26 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小熊饼干来驾到

天海6影响不大,如果只有一个金6,那不算群6的盘,但在感情表达和接收上依然会有不平等感

• 媛儿皮肤好好

媛儿皮肤好好 2023-02-20 17:01:41 北京

又对应了我说的,群鱼能量会让人有滤镜崇拜,愿意待在群6宫关系里,还好有月羊,不至于太委屈自 又对应了我说的,群鱼能量会让人有滤镜崇拜,愿意待在群6宫关系里,还好有月羊,不至于太委屈自己。 ... 凌晨

我看几个群6说 会把被6方当备胎 因为前期对方不珍惜 我目前就是分手 中安有在接触别人状态 我倒也不难受 可能过劲儿了 月羊后劲不足 我在放弃和回头中横跳

• momo

momo 2023-02-20 17:22:33 上海

男危对我日射6

• 浪漫防弹纽扣

浪漫防弹纽扣 (太陽在夜晚依然閃耀。) 2023-02-20 23:11:50 北京

时空盘日6呢??

• mimumimu

mimumimu 2023-02-20 23:24:42 广东

蝎子6很可能是想让对方服务自己 蝎子6很可能是想让对方服务自己 凌晨

想把我当保姆么

• 凌晨

凌晨 楼主 2023-02-21 00:53:09 江苏

太阳双鱼6 月亮狮子12 水星金星木星都在水瓶6宫 是真心认可 想服务吗? 太阳双鱼6 月亮狮子12 水星金星木星都在水瓶6宫 是真心认可 想服务吗? 维维小仙女

日鱼6的话,我觉得会是服软的那方,如果是强势星座配6宫可能是高位方

• 凌晨

凌晨 楼主 2023-02-21 00:55:11 江苏

我看几个群6说 会把被6方当备胎 因为前期对方不珍惜 我目前就是分手 中安有在接触别人状态 我 我看几个群6说 会把被6方当备胎 因为前期对方不珍惜 我目前就是分手 中安有在接触别人状态 我倒也不难受 可能过劲儿了 月羊后劲不足 我在放弃和回头中横跳 ... 媛儿皮肤好好

是的,我看过比较多6宫的就危成、安坏,当备胎不一定,但有一方是高位感明显的,而且高位那方不会太愿意放手。女孩月羊很好啊,爱恨都洒脱

• 凌晨

凌晨 楼主 2023-02-21 00:56:36 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小熊饼干来驾到

哪方都有可能,我这边感受是星座强势那方是高位

• 凌晨

凌晨 楼主 2023-02-21 00:58:33 江苏

想把我当保姆么 想把我当保姆么 mimumimu

不一定哈,只是心态上可能会高位,具体相处模式,要看双方整体能量的博弈

• 凌晨

凌晨 楼主 2023-02-21 01:00:02 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友203263863

我也是中女成,男危也比我优秀。 他优秀他的,既然他选择你那你就是他认为最优秀的

• 仙人掌🌵

仙人掌🌵 2023-02-21 01:05:55 韩国

远女坏男安 群六,日 水 金 土 冥 男方高位条件好 我对他月金牛 两个人极限拉扯中 哈哈哈

• 有匪君子

有匪君子 (自律。) 2023-02-21 01:06:32 广东

很准 他对我日火土羊6宫 我和他的确是在我实习的时候认识的 当时他已经工作2年 能力比我出色很多 我很崇拜他 但后来觉得两人地位不平等 他不是很看得起我 就主动断了这个关系(我和他比较盘群7宫)不过6宫也有好处 6宫主会教被6宫职业上的一些事情 对被6宫成长也是有帮助的

• 养乐多

养乐多 2023-02-21 01:37:23 吉林

友衰 男友群6 双鱼

• 启明子

启明子 2023-02-21 02:39:59 安徽

确实,我对近男安群6,他当时是我公事上的上级,他对我还他妈群天蝎7

• ASH

ASH 2023-02-21 03:03:44 四川

前男友远安坏,女安男坏,他比较盘群星日月水金天海都落我6宫,目前他是高位者,他马盘对我冥重,感觉他就像在玩养成游戏想让我以后服务他,最后我跑了

• 🌊

🌊 2023-02-21 04:05:05 内蒙古

不懂就问,天海冥这些算吗?

• 垫底辣妹

垫底辣妹 2023-02-21 05:15:26 海南

日鱼6的话,我觉得会是服软的那方,如果是强势星座配6宫可能是高位方 日鱼6的话,我觉得会是服软的那方,如果是强势星座配6宫可能是高位方 凌晨

马盘日鱼6 群鱼群5 本命双鱼呢

• 거짓말

거짓말 2023-02-21 05:46:38 湖北

时空群6呢

• mimumimu

mimumimu 2023-02-21 08:48:02 广东

他近安对我群6,确实是工作上认识

• 海上明月共潮生

海上明月共潮生 2023-02-21 09:40:29 广东

之前谈过一个友衰就对我群六,be了

• 月之暗面

月之暗面 2023-02-21 09:41:14 北京

他对我日月水合处落6,中荣亲我女荣他男亲,感觉是一个反例

• @∽i

@∽i 2023-02-21 12:23:12 山西

我双安坏,我安,对方对我日牛6,我月鱼5确实是一个愿打一个愿挨...😅不过我头脑还算清醒,过底线就不行了

• 凌晨

凌晨 楼主 2023-02-21 12:33:09 江苏

远女坏男安 群六,日 水 金 土 冥 男方高位条件好 我对他月金牛 两个人极限拉扯中 哈哈哈 远女坏男安 群六,日 水 金 土 冥 男方高位条件好 我对他月金牛 两个人极限拉扯中 哈哈哈 仙人掌🌵

月金牛是不会特别内耗、计较,在6宫关系里还不错的

• 凌晨

凌晨 楼主 2023-02-21 12:33:39 江苏

确实,我对近男安群6,他当时是我公事上的上级,他对我还他妈群天蝎7 确实,我对近男安群6,他当时是我公事上的上级,他对我还他妈群天蝎7 启明子

还好不是他群天蝎6宫

• 启明子

启明子 2023-02-21 12:35:09 安徽

还好不是他群天蝎6宫 还好不是他群天蝎6宫 凌晨

我感觉群天蝎7已经很变态了,日水金天蝎😂

• 凌晨

凌晨 楼主 2023-02-21 12:35:12 江苏

前男友远安坏,女安男坏,他比较盘群星日月水金天海都落我6宫,目前他是高位者,他马盘对我冥重 前男友远安坏,女安男坏,他比较盘群星日月水金天海都落我6宫,目前他是高位者,他马盘对我冥重,感觉他就像在玩养成游戏想让我以后服务他,最后我跑了 ... ASH

哈哈哈6宫+冥重简直了,属于高位方不肯放,低位方超想跑

• 凌晨

凌晨 楼主 2023-02-21 12:36:40 江苏

我感觉群天蝎7已经很变态了,日水金天蝎😂 我感觉群天蝎7已经很变态了,日水金天蝎😂 启明子

对呀,天蝎就是挺给人压力的。不过宫位那么好,应该能抵消一点天蝎的强势吧

• 凌晨

凌晨 楼主 2023-02-21 12:37:31 江苏

不懂就问,天海冥这些算吗? 不懂就问,天海冥这些算吗? 🌊

外行星没有考虑哈,不太能反应主观想法

• 凌晨

凌晨 楼主 2023-02-21 12:38:26 江苏

他对我日月水合处落6,中荣亲我女荣他男亲,感觉是一个反例 他对我日月水合处落6,中荣亲我女荣他男亲,感觉是一个反例 月之暗面

荣亲里的群6宫,高低感明显吗?会不会荣占上风

• 凌晨

凌晨 楼主 2023-02-21 12:40:00 江苏

马盘日鱼6 群鱼群5 本命双鱼呢 马盘日鱼6 群鱼群5 本命双鱼呢 垫底辣妹

群鱼5很心软、有滤镜啊,这时的6宫方应该是爱为对方操心的

• 启明子

启明子 2023-02-21 12:44:24 安徽

对呀,天蝎就是挺给人压力的。不过宫位那么好,应该能抵消一点天蝎的强势吧 对呀,天蝎就是挺给人压力的。不过宫位那么好,应该能抵消一点天蝎的强势吧 凌晨

在一起的时候很爱的,我觉得群天蝎最显著的不同是执念和执着吧。双方都有被虐到。最后发现他本身不专一,一直让我没安全感。果然分手就无缝衔接近危成了😂对方本命最缺水,我是本命冥重,他对我马盘月亮还空了

• 凌晨

凌晨 楼主 2023-02-21 12:48:34 江苏

在一起的时候很爱的,我觉得群天蝎最显著的不同是执念和执着吧。双方都有被虐到。最后发现他本身 在一起的时候很爱的,我觉得群天蝎最显著的不同是执念和执着吧。双方都有被虐到。最后发现他本身不专一,一直让我没安全感。果然分手就无缝衔接近危成了😂对方本命最缺水,我是本命冥重,他对我马盘月亮还空了 ... 启明子

我也全盘无水,这种人比较现实,可能确实不能长期适应激烈的近安坏关系,我之前的安坏也是搞砸了。哎,群7宫也会无缝衔接啊,我以为群7是认可对方为唯一伴侣

• 启明子

启明子 2023-02-21 12:50:42 安徽

我看几个群6说 会把被6方当备胎 因为前期对方不珍惜 我目前就是分手 中安有在接触别人状态 我 我看几个群6说 会把被6方当备胎 因为前期对方不珍惜 我目前就是分手 中安有在接触别人状态 我倒也不难受 可能过劲儿了 月羊后劲不足 我在放弃和回头中横跳 ... 媛儿皮肤好好

也可能是公事结识,或者相处始终有第三方出现,这种第三方未必是异性,也会是客观环境对这段感情的掺合。我做过群六方,相爱的时候对方服务性更强,但是要分了就PUA、轻视我,但被群六在群六方眼中总是很闪耀的

• 媛儿皮肤好好

媛儿皮肤好好 2023-02-21 12:53:03 北京

也可能是公事结识,或者相处始终有第三方出现,这种第三方未必是异性,也会是客观环境对这段感情 也可能是公事结识,或者相处始终有第三方出现,这种第三方未必是异性,也会是客观环境对这段感情的掺合。我做过群六方,相爱的时候对方服务性更强,但是要分了就PUA、轻视我,但被群六在群六方眼中总是很闪耀的 ... 启明子

我俩还真是父母介绍认识的 他们在中间窜和 有所图也愿意付出 奴性 对方本命非常自我 估计已经突破自己极限了

• 启明子

启明子 2023-02-21 12:56:34 安徽

我也全盘无水,这种人比较现实,可能确实不能长期适应激烈的近安坏关系,我之前的安坏也是搞砸了 我也全盘无水,这种人比较现实,可能确实不能长期适应激烈的近安坏关系,我之前的安坏也是搞砸了。哎,群7宫也会无缝衔接啊,我以为群7是认可对方为唯一伴侣 ... 凌晨

群七确实有一对一婚姻关系的意思,但是也代表对立。他确实很现实,日处女月摩羯。无缝衔接的话应该是人的问题😂

• 启明子

启明子 2023-02-21 13:00:38 安徽

我俩还真是父母介绍认识的 他们在中间窜和 有所图也愿意付出 奴性 对方本命非常自我 估计已经 我俩还真是父母介绍认识的 他们在中间窜和 有所图也愿意付出 奴性 对方本命非常自我 估计已经突破自己极限了 ... 媛儿皮肤好好

嗯嗯,我那段也是被共友撮合过。而且我遇到那个人也是蛮强势蛮自我的,被群六是会让他们奴性,违背本心

• 门牙掉了一块

门牙掉了一块 2023-02-21 13:06:03 山东

群6,一条都不对😂😂😂,友衰

• 心悦

心悦 2023-02-21 13:32:57 北京

我也是

• 媛儿皮肤好好

媛儿皮肤好好 2023-02-21 13:34:31 北京

嗯嗯,我那段也是被共友撮合过。而且我遇到那个人也是蛮强势蛮自我的,被群六是会让他们奴性,违 嗯嗯,我那段也是被共友撮合过。而且我遇到那个人也是蛮强势蛮自我的,被群六是会让他们奴性,违背本心 ... 启明子

是的 所以难以坚持 毕竟违背本心 而且我家本命都无水 他对我马盘月8瓶 虐的像狗一样 就剩执念了

• 媛儿皮肤好好

媛儿皮肤好好 2023-02-21 13:34:46 北京

是的 所以难以坚持 毕竟违背本心 而且我家本命都无水 他对我马盘月8瓶 虐的像狗一样 就剩执念 是的 所以难以坚持 毕竟违背本心 而且我家本命都无水 他对我马盘月8瓶 虐的像狗一样 就剩执念了 ... 媛儿皮肤好好

• 启明子

启明子 2023-02-21 13:35:20 安徽

是的 所以难以坚持 毕竟违背本心 而且我家本命都无水 他对我马盘月8瓶 虐的像狗一样 就剩执念 是的 所以难以坚持 毕竟违背本心 而且我家本命都无水 他对我马盘月8瓶 虐的像狗一样 就剩执念了 ... 媛儿皮肤好好

笑死,真的就是执念,剪不断理还乱,我那个当初也差不多,他也是土重本命无水😂

• 心悦

心悦 2023-02-21 13:35:41 北京

蝎子6很可能是想让对方服务自己 蝎子6很可能是想让对方服务自己 凌晨

是。我的男危,群6日蝎。各种要求,各种期待。

• 媛儿皮肤好好

媛儿皮肤好好 2023-02-21 13:37:13 北京

笑死,真的就是执念,剪不断理还乱,我那个当初也差不多,他也是土重本命无水😂 笑死,真的就是执念,剪不断理还乱,我那个当初也差不多,他也是土重本命无水😂 启明子

就是清醒的沦陷 这对于理智成熟的人来说就像被漩涡吞噬 没有自主权 但是也没办法 我和他说了聊聊 他逃避了 我也不会主动到强迫他 所以随缘吧

• 启明子

启明子 2023-02-21 13:40:07 安徽

就是清醒的沦陷 这对于理智成熟的人来说就像被漩涡吞噬 没有自主权 但是也没办法 我和他说了聊 就是清醒的沦陷 这对于理智成熟的人来说就像被漩涡吞噬 没有自主权 但是也没办法 我和他说了聊聊 他逃避了 我也不会主动到强迫他 所以随缘吧 ... 媛儿皮肤好好

嗯呢,一切都是最好的安排

• 月之暗面

月之暗面 2023-02-21 14:02:17 北京

荣亲里的群6宫,高低感明显吗?会不会荣占上风 荣亲里的群6宫,高低感明显吗?会不会荣占上风 凌晨

从本命和马盘能量来看他稍稍高我一点,硬条件的话他没有嫌弃我的份,性格我觉得我偏直接他偏迂回,马盘相位来看他更累,但我觉得我爱他更深

• L

L 2023-02-21 19:16:55 河南

以前有个男衰对我日水金火都是摩羯6宫 月亮巨蟹12宫 某些时候是有点卑微

• 蜜桃乌龙啵波

蜜桃乌龙啵波 2023-02-21 21:01:23 四川

蛮准,我对男朋友群处6宫 日处月处水处金秤6宫 他对我日狮8月牛6 确实是工作上的相亲活动认识 在一起男方很有服务意识钱心身都有 男生个人工作学历比我好 不过高低位我俩不明显 男方对我宠做错事生气也会哄人提供情绪价值 我也很会提供情绪价值 吵架双方都挺难受但都喜欢憋要争个输赢(双方都有问题就不哄着我了)非要说高位应该是男方吧 我目前贪恋男方对我的好离不开多一点 真分手肯定不愿意 但是吵架矛盾我也不惯他毛病 冷战后撤ma他都没用之后才会主动给台阶下

• 维维小仙女

维维小仙女 2023-02-21 22:56:27 上海

日鱼6的话,我觉得会是服软的那方,如果是强势星座配6宫可能是高位方 日鱼6的话,我觉得会是服软的那方,如果是强势星座配6宫可能是高位方 凌晨

中荣亲 男亲的马盘配置

• Vannini

Vannini 2023-02-21 22:57:39 重庆

我这里组合盘群六 近危成

• 维维小仙女

维维小仙女 2023-02-21 23:04:33 上海

你的意思是群6宫的那个盘主还得看落什么星座 如果是强势星座就是高位方 希望对方服务 如果是弱势星座那就服软的那方 服务的那方是吗?

• momo

momo 2023-02-21 23:19:45 广东

没错,比较盘也有 但比较盘是无意识的,包括吸引力这些,可能一下子被击中,是一种感觉。马盘是 没错,比较盘也有 但比较盘是无意识的,包括吸引力这些,可能一下子被击中,是一种感觉。马盘是有一定相处之后对关系存在的主观定位 ... 凌晨

什么情况看比较、组合盘啊 和马盘是什么区别

• Psychopath

Psychopath (愿有前程可奔赴 亦有岁月可回首) 2023-02-22 06:17:54 北京

太阳处女6,月摩羯,业胎

• 陆户习习门~

陆户习习门~ 2023-02-22 08:17:34 四川

被群6,女安男坏,我条件更好

• 你猜

你猜 (Allez!) 2023-02-22 10:56:08 四川

我是时空群6 马盘他群10 本命远安坏 值日中危成。。。 感觉如果事业和他分开就完全分开了。。。

• 凌晨

凌晨 楼主 2023-02-22 11:30:24 江苏

你的意思是群6宫的那个盘主还得看落什么星座 如果是强势星座就是高位方 希望对方服务 如果是弱 你的意思是群6宫的那个盘主还得看落什么星座 如果是强势星座就是高位方 希望对方服务 如果是弱势星座那就服软的那方 服务的那方是吗? ... 维维小仙女

是的,纯6宫不一定是谁服务谁,还要看看星座和相位,能大概看出来谁心累、谁享受些。

• 凌晨

凌晨 楼主 2023-02-22 11:33:03 江苏

什么情况看比较、组合盘啊 和马盘是什么区别 什么情况看比较、组合盘啊 和马盘是什么区别 momo

比较盘是直观感受,不受控制的吸引;马盘是心理状态。比如同样4宫,在比较盘是天然的亲近感、不由自主信任,在马盘是他主观就把你当家人相处。 组合盘、时空盘我到现在也没摸清规律,

• 凌晨

凌晨 楼主 2023-02-22 11:34:49 江苏

我是时空群6 马盘他群10 本命远安坏 值日中危成。。。 感觉如果事业和他分开就完全分开了。。。 我是时空群6 马盘他群10 本命远安坏 值日中危成。。。 感觉如果事业和他分开就完全分开了。。。 你猜

我马盘群6,组合盘群9,时空3、4,也是跟事业脱不开

• 青

2023-02-22 13:10:39 广东

确是远危成,但我作为女成马三日月水金群6何解?

• 青

2023-02-22 13:19:30 广东

确是远危成,但我作为女成马三日月水金群6何解? 确是远危成,但我作为女成马三日月水金群6何解?

我对他群6表示我服务他对吗?我确实心累

• momo

momo 2023-02-22 19:26:24 广东

比较盘是直观感受,不受控制的吸引;马盘是心理状态。比如同样4宫,在比较盘是天然的亲近感、不 比较盘是直观感受,不受控制的吸引;马盘是心理状态。比如同样4宫,在比较盘是天然的亲近感、不由自主信任,在马盘是他主观就把你当家人相处。 组合盘、时空盘我到现在也没摸清规律, ... 凌晨

好哦谢谢

• wedirofish

wedirofish 2023-02-22 19:41:48 广东

男盘对我群摩羯群6,我们是近荣亲,比较盘他也是日,水,金落我6宫

• 雪国的星星

雪国的星星 (吃喝玩乐追赶跑跳碰) 2023-02-22 20:14:28 广东

据说群6服务性强,哪怕内心不愿意但还是行动上去服务对方,为对方付出

• 龙猫有伞撑

龙猫有伞撑 (没有你的岁月,只有山川河流) 2023-02-22 20:58:33 北京

友衰、时空盘群六了,确实工作场合接触很多、确实有一方更优越。

• 朱衣暗香

朱衣暗香 (礼貌的火冥健身小组组员。) 2023-02-22 22:18:27 上海

都准。

• momo

momo (人际关系洁癖症。) 2023-02-23 03:32:13 上海

天我男危也对我群6

• 让我说什么好呢

让我说什么好呢 2023-02-23 10:34:25 河南

男方群6,女危男成

• 青青子吟

青青子吟 2023-02-23 22:54:52 四川

男危日木羊六,月鱼四,我马盘日月水鱼10,金火11,关系让我有点心累,想跑。。 男业日金金牛6,对我有“服务”意识,这两个人可以说是被迫“服务”吧,因为我不爱服务别人。。。

• 西乐桃

西乐桃 2023-02-24 09:11:50 广东

好准 我双危成就是群6,工作上下级

• momo

momo 2023-02-25 07:44:09 河南

我对近男友日月水火群6群🐟

• momo

momo 2023-02-25 07:45:30 河南

我对近男友日月水火群6群🐟 我对近男友日月水火群6群🐟 momo

但我感觉没有服务他啊 他倒是挺顺着我的

• 取名好难

取名好难 2023-02-25 16:07:00 重庆

是的,纯6宫不一定是谁服务谁,还要看看星座和相位,能大概看出来谁心累、谁享受些。 是的,纯6宫不一定是谁服务谁,还要看看星座和相位,能大概看出来谁心累、谁享受些。 凌晨

楼主,落座在摩羯的6宫…算强势还是弱势啊?

• 凌晨

凌晨 楼主 2023-02-25 16:22:25 江苏

但我感觉没有服务他啊 他倒是挺顺着我的 但我感觉没有服务他啊 他倒是挺顺着我的 momo

6宫方是高位还是地位,要结合落座和相位具体看,不是6宫方就一定服务对方

• 凌晨

凌晨 楼主 2023-02-25 16:23:47 江苏

我感觉日、火摩羯挺强,月摩落陷了不太行,可以结合相位看这个摩羯苦不苦

• momo

momo 2023-02-25 18:26:09 河南

6宫方是高位还是地位,要结合落座和相位具体看,不是6宫方就一定服务对方 6宫方是高位还是地位,要结合落座和相位具体看,不是6宫方就一定服务对方 凌晨

我对他群双鱼群6 目前感觉他顺着我 以后不会反转吧😨

• 乌龙茶

乌龙茶 2023-03-01 18:30:46 澳大利亚

我这里就搞笑了,对方双男亲,他对我日月水6宫

• 桂纶镁

桂纶镁 2023-03-02 06:12:16 广西

比较盘我群处落他群6,他是不是很想我照顾他呀。远荣亲,我亲他荣。我总是强调我不想帮他做事,但是他有时候撒撒娇我还是帮他做了。

• 柯柯

柯柯 2023-03-02 08:43:38 北京

有道理,比较盘他太阳天王海王射手落我6宫,工作关系认识,他自己都说一直在照顾我,马盘还对我日处,地位上他是我上级

• 柯柯

柯柯 2023-03-02 08:43:59 北京

有道理,比较盘他太阳天王海王射手落我6宫,工作关系认识,他自己都说一直在照顾我,马盘还对我 有道理,比较盘他太阳天王海王射手落我6宫,工作关系认识,他自己都说一直在照顾我,马盘还对我日处,地位上他是我上级 ... 柯柯

他是中坏 我安

• japancici

japancici 2023-03-02 08:46:24 广东

组合群白羊群6宫,时空盘群天秤群6宫

• 柯柯

柯柯 2023-03-02 08:51:29 北京

另外 比较盘他水星冥王土星木星对我群5 金星7宫 是他对我有恋爱感吗

• Blueblue

Blueblue 2023-03-03 12:41:14 山东

最近一个正在接触的男生,我一看盘惊呆了,水金火木全是狮子6宫,日巨蟹5宫,月巨蟹4宫,能感觉到他对我的喜欢,而且他好像很想给我提供服务那种感觉

• Blueblue

Blueblue 2023-03-03 12:41:40 山东

接上条,我们两个是中距离安坏,我坏他安

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

63353 人聚集在这个小组
↑回顶部