内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

男生喜欢自己的伤官吗?

风浪越大鱼越贵

2024-05-17 06:46:52 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 风浪越大鱼越贵

风浪越大鱼越贵 楼主 2024-05-17 08:45:00 辽宁

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 2024暴富

食伤都差不多吧😂都是逆子的感觉

• 2024暴富

2024暴富 2024-05-17 08:49:20 浙江

食伤都差不多吧😂都是逆子的感觉 食伤都差不多吧😂都是逆子的感觉 风浪越大鱼越贵

我是男方的食神,我壬水被两个两个辛金男喜欢过

• Rainbow

Rainbow 2024-05-17 10:48:27 内蒙古

男人喜欢自己的伤官和偏财。伤官像不听话但需要操心的熊孩子,得惯着。偏财像妩媚风情娇柔小女人,得宠着。

• ruby(养珠大户

ruby(养珠大户 2024-05-17 12:15:30 北京

以前看到一个说法 说男的爱自己的七杀

• 北极星

北极星 2024-05-17 12:18:18 宁夏

• 疯一般的女子

疯一般的女子 2024-05-17 12:21:45 江西

喜欢的 很喜欢

• 加油猪头三

加油猪头三 2024-05-17 12:43:24 重庆

看人

• momo

momo 2024-05-17 12:56:12 黑龙江

我是男方的食神,我壬水被两个两个辛金男喜欢过 我是男方的食神,我壬水被两个两个辛金男喜欢过 2024暴富

庚金的食神是壬水,辛金的食神是癸水

• momo

momo 2024-05-17 12:57:43 黑龙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 2024暴富

你是壬水,是辛金的伤官

• 2024暴富

2024暴富 2024-05-17 13:24:02 浙江

你是壬水,是辛金的伤官 你是壬水,是辛金的伤官 momo

啊对对对,是我搞错了

• momo

momo 2024-05-17 16:48:48 广东

看人,官印太旺不走食伤财运的,不喜

• 哈哈哈

哈哈哈 2024-05-17 16:56:33 浙江

有没有喜欢劫财的?(主要是我喜欢的是我的劫财…来个人讲讲)

• 呵呵哒

呵呵哒 2024-05-17 18:01:10 广东

之前看过一个帖子以很多个明星夫妻实例 女方是男的的印都比较长久

• 爱是风中的泡沫

爱是风中的泡沫 2024-05-17 18:07:55 上海

宠爱偏财,尊重正财,无才看食伤

• 叁肆.

叁肆. 2024-05-17 18:23:37 湖南

男命孩子是官杀~

• ᕕ(ᐛ)ᕗ

ᕕ(ᐛ)ᕗ 2024-05-17 18:25:55 广西

我喜欢我的伤官(女)己巳,经常对庚辛金好感

• 风浪越大鱼越贵

风浪越大鱼越贵 楼主 2024-05-17 19:03:49 辽宁

之前看过一个帖子以很多个明星夫妻实例 女方是男的的印都比较长久 之前看过一个帖子以很多个明星夫妻实例 女方是男的的印都比较长久 呵呵哒

女是男印 太累太累 不建议

• 风浪越大鱼越贵

风浪越大鱼越贵 楼主 2024-05-17 19:04:12 辽宁

宠爱偏财,尊重正财,无才看食伤 宠爱偏财,尊重正财,无才看食伤 爱是风中的泡沫

啥意思 就是原局偏财多 宠爱自己的食伤吗

• 风浪越大鱼越贵

风浪越大鱼越贵 楼主 2024-05-17 23:06:43 辽宁

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 呵呵哒

有的男人想当爹 有的男人想找妈 哈哈哈哈哈哈

• 西木野真姬

西木野真姬 2024-05-17 23:38:21 黑龙江

8 字不是这样看的 每个人用神都不一样

• 呵呵哒

呵呵哒 2024-05-18 00:15:38 广东

有的男人想当爹 有的男人想找妈 哈哈哈哈哈哈 有的男人想当爹 有的男人想找妈 哈哈哈哈哈哈 风浪越大鱼越贵

我老公给我的感觉是想当爹

• 魔法少女谢大脚

魔法少女谢大脚 2024-05-18 00:58:31 上海

反正男的是我的正印偏印把我当小孩,爹味,我胡作非为就这样。我是他们的伤官跟食神

• 蕾子

蕾子 2024-05-18 10:48:38 河南

之前看过一个帖子以很多个明星夫妻实例 女方是男的的印都比较长久 之前看过一个帖子以很多个明星夫妻实例 女方是男的的印都比较长久 呵呵哒

有没有帖子链接🔗呀?求🫶🫶

• 🌧️

🌧️ 2024-05-18 12:32:11 江苏

以前看到一个说法 说男的爱自己的七杀 以前看到一个说法 说男的爱自己的七杀 ruby(养珠大户

是的 一男的娶了自己偏印 要为了七杀离婚,刚结的婚。怎么也要见七杀

• 🌧️

🌧️ 2024-05-18 12:33:34 江苏

有的男人想当爹 有的男人想找妈 哈哈哈哈哈哈 有的男人想当爹 有的男人想找妈 哈哈哈哈哈哈 风浪越大鱼越贵

有的男人想找虐 比如爱自己七杀

• 元子

元子 2024-05-18 13:28:34 江苏

……离谱,八字哪是这样看的

• 呵呵哒

呵呵哒 2024-05-18 14:49:45 广东

有没有帖子链接🔗呀?求🫶🫶 有没有帖子链接🔗呀?求🫶🫶 蕾子

太久了 忘记了 但我觉得不一定准 因为我最喜欢的是自己的比肩

• 呵呵哒

呵呵哒 2024-05-18 15:04:44 广东

是的 一男的娶了自己偏印 要为了七杀离婚,刚结的婚。怎么也要见七杀 是的 一男的娶了自己偏印 要为了七杀离婚,刚结的婚。怎么也要见七杀 🌧️

那个帖子里刚好有个例子 蒋勤勤 陈建斌还有陈前任 蒋是陈的印 陈前任是陈的官杀 据说是陈和蒋拍戏的时候陈劈腿的 蒋的

• mom1

mom1 2024-05-18 16:53:15 江苏

反正男的是我的正印偏印把我当小孩,爹味,我胡作非为就这样。我是他们的伤官跟食神 反正男的是我的正印偏印把我当小孩,爹味,我胡作非为就这样。我是他们的伤官跟食神 魔法少女谢大脚

男的是我偏印喜欢做我爹什么都要管

• 魔法少女谢大脚

魔法少女谢大脚 2024-05-18 17:02:44 上海

男的是我偏印喜欢做我爹什么都要管 男的是我偏印喜欢做我爹什么都要管 mom1

是的,偏印正印都这样

• mom1

mom1 2024-05-18 17:06:26 江苏

是的,偏印正印都这样 是的,偏印正印都这样 魔法少女谢大脚

你喜欢这样类型的吗?我有时候觉得他这样做很容易引发我的叛逆心理,我是他的伤官

• 魔法少女谢大脚

魔法少女谢大脚 2024-05-18 17:07:09 上海

你喜欢这样类型的吗?我有时候觉得他这样做很容易引发我的叛逆心理,我是他的伤官 你喜欢这样类型的吗?我有时候觉得他这样做很容易引发我的叛逆心理,我是他的伤官 mom1

我会逆反,我对我父母都有逆反心理

• mom1

mom1 2024-05-18 17:09:22 江苏

我会逆反,我对我父母都有逆反心理 我会逆反,我对我父母都有逆反心理 魔法少女谢大脚

太对了,就是这感觉 。我感觉没法长久相处,做个朋友我有时候都觉得他越界

• 魔法少女谢大脚

魔法少女谢大脚 2024-05-18 17:10:42 上海

太对了,就是这感觉 。我感觉没法长久相处,做个朋友我有时候都觉得他越界 太对了,就是这感觉 。我感觉没法长久相处,做个朋友我有时候都觉得他越界 mom1

这种的要爆金币我才听,或者有利益,如果没利益金币我懒得搭理。。。。我对我父母也这样,有时候沟通很难就不想沟通,但是经济上有时间需要他们支持,哈哈

• mom1

mom1 2024-05-18 17:36:28 江苏

这种的要爆金币我才听,或者有利益,如果没利益金币我懒得搭理。。。。我对我父母也这样,有时候 这种的要爆金币我才听,或者有利益,如果没利益金币我懒得搭理。。。。我对我父母也这样,有时候沟通很难就不想沟通,但是经济上有时间需要他们支持,哈哈 ... 魔法少女谢大脚

你跟我想的差不多,他不爆金币又不能去做具体的爱我的事,光是指指点点,试图指导我人生,凭啥?我连父母的话都不一定听为什么要听他的

• 魔法少女谢大脚

魔法少女谢大脚 2024-05-18 17:55:29 上海

你跟我想的差不多,他不爆金币又不能去做具体的爱我的事,光是指指点点,试图指导我人生,凭啥? 你跟我想的差不多,他不爆金币又不能去做具体的爱我的事,光是指指点点,试图指导我人生,凭啥?我连父母的话都不一定听为什么要听他的 ... mom1

那你分啊,我前任壬水是我偏印,他给钱,现在有个男的是我正印癸水,虽然没谈,但是我能从他身上捞到资源利益好处,所以有时候我还是会听他的话,总之没好处的事别干

• 星源野

星源野 2024-05-18 20:04:25 江苏

我是男方的食神,我壬水被两个两个辛金男喜欢过 我是男方的食神,我壬水被两个两个辛金男喜欢过 2024暴富

辛金男怎么样?自私吗

• _致饴

_致饴 2024-05-18 20:11:13 辽宁

挺喜欢的,他们一般喜欢伤官食神和七杀,最喜欢七杀

• 2024暴富

2024暴富 2024-05-18 21:08:20 浙江

辛金男怎么样?自私吗 辛金男怎么样?自私吗 星源野

自私还好,但感觉有点小家子气

• 热心豆友

热心豆友 2024-05-18 21:23:29 辽宁

男的喜欢自己的七杀

• 风浪越大鱼越贵

风浪越大鱼越贵 楼主 2024-05-18 21:25:20 辽宁

男的喜欢自己的七杀 男的喜欢自己的七杀 热心豆友

身弱不一定吧 不被克死?

• 热心豆友

热心豆友 2024-05-18 21:30:00 辽宁

身弱不一定吧 不被克死? 身弱不一定吧 不被克死? 风浪越大鱼越贵

强克才能拿捏啊,他自己控制不了的那种喜欢。比女的当正印爽快,控制不了的心疼、付出。

• 🌧️

🌧️ 2024-05-19 00:55:27 江苏

那个帖子里刚好有个例子 蒋勤勤 陈建斌还有陈前任 蒋是陈的印 陈前任是陈的官杀 据说是陈和蒋拍 那个帖子里刚好有个例子 蒋勤勤 陈建斌还有陈前任 蒋是陈的印 陈前任是陈的官杀 据说是陈和蒋拍戏的时候陈劈腿的 蒋的 ... 呵呵哒

蒋勤勤是陈建斌的偏财

• 呵呵哒

呵呵哒 2024-05-19 01:01:10 广东

蒋勤勤是陈建斌的偏财 蒋勤勤是陈建斌的偏财 🌧️

那个帖子写的是他的正印 他们的生日我没有去看过

• mom1

mom1 2024-05-19 01:11:30 江苏

那你分啊,我前任壬水是我偏印,他给钱,现在有个男的是我正印癸水,虽然没谈,但是我能从他身上 那你分啊,我前任壬水是我偏印,他给钱,现在有个男的是我正印癸水,虽然没谈,但是我能从他身上捞到资源利益好处,所以有时候我还是会听他的话,总之没好处的事别干 ... 魔法少女谢大脚

你是乙木啊 哈哈

• 🌧️

🌧️ 2024-05-19 04:39:06 江苏

身弱不一定吧 不被克死? 身弱不一定吧 不被克死? 风浪越大鱼越贵

是的呀身弱喜财一般

• 热心豆友

热心豆友 2024-05-19 05:10:17 辽宁

你是乙木啊 哈哈 你是乙木啊 哈哈 mom1

是甲木...

• 阿菜菜

阿菜菜 2024-05-19 07:38:58 上海

男的喜欢自己的正官吗?女的喜欢自己的正财吗?

• mom1

mom1 2024-05-19 12:02:58 江苏

男的喜欢自己的正官吗?女的喜欢自己的正财吗? 男的喜欢自己的正官吗?女的喜欢自己的正财吗? 阿菜菜

我喜欢自己的财 还有七杀

• 🌊

🌊 2024-05-19 13:22:05 新加坡

结合星xiu关系看看呢,只有劫财男最喜七杀克

• 🌊

🌊 2024-05-19 13:22:18 新加坡

男的喜欢自己的正官吗?女的喜欢自己的正财吗? 男的喜欢自己的正官吗?女的喜欢自己的正财吗? 阿菜菜

见过丁火男喜欢壬水女,丁壬合

• 爱是风中的泡沫

爱是风中的泡沫 2024-05-19 14:23:40 上海

啥意思 就是原局偏财多 宠爱自己的食伤吗 啥意思 就是原局偏财多 宠爱自己的食伤吗 风浪越大鱼越贵

不是,定位夫妻星是有才看才,无才看食伤

• 魔法少女谢大脚

魔法少女谢大脚 2024-05-19 14:30:10 上海

你是乙木啊 哈哈 你是乙木啊 哈哈 mom1

我是甲木,你算错了

• 魔法少女谢大脚

魔法少女谢大脚 2024-05-19 14:32:28 上海

我喜欢自己的财 还有七杀 我喜欢自己的财 还有七杀 mom1

七杀我是喜欢,但是七杀太克我,我甲木有点受不了庚金的克,我能拿捏的是癸水壬水,戊土也不行,我前夫戊土就是那种倔的不知变通的妈宝男。火男我挺喜欢的,但是丙火脾气差,丁火我也拿捏不了。综合下来水男只要抓住把柄他们就能听话一些。

• Alina.

Alina. 2024-05-19 15:42:21 广东

见过丁火男喜欢壬水女,丁壬合 见过丁火男喜欢壬水女,丁壬合 🌊

反过来了,我老公壬水 我是丁火

• Alina.

Alina. 2024-05-19 15:43:45 广东

七杀我是喜欢,但是七杀太克我,我甲木有点受不了庚金的克,我能拿捏的是癸水壬水,戊土也不行, 七杀我是喜欢,但是七杀太克我,我甲木有点受不了庚金的克,我能拿捏的是癸水壬水,戊土也不行,我前夫戊土就是那种倔的不知变通的妈宝男。火男我挺喜欢的,但是丙火脾气差,丁火我也拿捏不了。综合下来水男只要抓住把柄他们就能听话一些。 ... 魔法少女谢大脚

怎么拿捏壬水呀,我老公壬水,我丁火,不爱管着他们

• 呵呵哒

呵呵哒 2024-05-19 16:17:17 广东

七杀我是喜欢,但是七杀太克我,我甲木有点受不了庚金的克,我能拿捏的是癸水壬水,戊土也不行, 七杀我是喜欢,但是七杀太克我,我甲木有点受不了庚金的克,我能拿捏的是癸水壬水,戊土也不行,我前夫戊土就是那种倔的不知变通的妈宝男。火男我挺喜欢的,但是丙火脾气差,丁火我也拿捏不了。综合下来水男只要抓住把柄他们就能听话一些。 ... 魔法少女谢大脚

我也甲木 我最喜欢的两个都是我的比肩 可能我身弱 所以喜欢甲木?我老公丙火男加独生子的确有急脾气

• mom1

mom1 2024-05-19 16:22:30 江苏

我忌印 不喜欢壬癸水 我觉得七杀好拿捏

• Momo

Momo 2024-05-19 16:47:26 广东

我喜欢我的伤官(女)己巳,经常对庚辛金好感 我喜欢我的伤官(女)己巳,经常对庚辛金好感 ᕕ(ᐛ)ᕗ

我也是!!!

• ᕕ(ᐛ)ᕗ

ᕕ(ᐛ)ᕗ 2024-05-19 16:49:50 广西

我也是!!! 我也是!!! Momo

额,姐妹结婚了吗,你也是己巳?

• 阿菜菜

阿菜菜 2024-05-19 19:07:31 上海

见过丁火男喜欢壬水女,丁壬合 见过丁火男喜欢壬水女,丁壬合 🌊

卧槽 还真是 我壬水对象丁火

• 阿菜菜

阿菜菜 2024-05-19 19:08:10 上海

结合星xiu关系看看呢,只有劫财男最喜七杀克 结合星xiu关系看看呢,只有劫财男最喜七杀克 🌊

他自己本身有七杀制的话就不会喜欢了吧

• 阿菜菜

阿菜菜 2024-05-19 19:09:11 上海

感觉好像还是要看全盘八字的喜忌

• 🌊

🌊 2024-05-19 19:19:41 新加坡

他自己本身有七杀制的话就不会喜欢了吧 他自己本身有七杀制的话就不会喜欢了吧 阿菜菜

身强的话还是喜杀

• 魔法少女谢大脚

魔法少女谢大脚 2024-05-19 20:04:51 上海

我也甲木 我最喜欢的两个都是我的比肩 可能我身弱 所以喜欢甲木?我老公丙火男加独生子的确有急 我也甲木 我最喜欢的两个都是我的比肩 可能我身弱 所以喜欢甲木?我老公丙火男加独生子的确有急脾气 ... 呵呵哒

我不喜欢同甲木乙木,我是比劫女,我怎么可能喜欢抢我东西比肩劫财,这是我竞争对手,我是身强甲木。你是弱甲木原因吧

• 洞庭木叶

洞庭木叶 (知君仙骨无寒暑,千载相逢犹旦暮) 2024-05-19 21:45:22 云南

庚金的食神是壬水,辛金的食神是癸水 庚金的食神是壬水,辛金的食神是癸水 momo

我女的,我是辛金,喜欢癸水

• momo

momo 2024-05-19 22:34:35 黑龙江

我女的,我是辛金,喜欢癸水 我女的,我是辛金,喜欢癸水 洞庭木叶

忍不住为对方付出,心疼对方

• 洞庭木叶

洞庭木叶 (知君仙骨无寒暑,千载相逢犹旦暮) 2024-05-19 22:35:46 云南

忍不住为对方付出,心疼对方 忍不住为对方付出,心疼对方 momo

实际体验刚好相反,是对方很心疼我,付出也比较多

• 洞庭木叶

洞庭木叶 (知君仙骨无寒暑,千载相逢犹旦暮) 2024-05-19 22:39:24 云南

忍不住为对方付出,心疼对方 忍不住为对方付出,心疼对方 momo

可能我喜欢的癸水男都是日柱癸水,但是土旺的那种,对我都比较好,比较付出

• momo

momo 2024-05-19 22:56:54 黑龙江

可能我喜欢的癸水男都是日柱癸水,但是土旺的那种,对我都比较好,比较付出 可能我喜欢的癸水男都是日柱癸水,但是土旺的那种,对我都比较好,比较付出 洞庭木叶

可能土是你的用神,对自己有利。所以八字不能一柱论命

• 洞庭木叶

洞庭木叶 (知君仙骨无寒暑,千载相逢犹旦暮) 2024-05-20 06:51:23 云南

可能土是你的用神,对自己有利。所以八字不能一柱论命 可能土是你的用神,对自己有利。所以八字不能一柱论命 momo

对,土是我的用神。而且很喜欢我的男的八字基本上都是土旺,对我付出很多,我是金水伤官,金水重。反而有一个日柱属土木旺的男的,感觉一般喜欢我,我比较喜欢他,所以我踹了他

• 金铃铛

金铃铛 2024-05-21 06:39:37 贵州

男的喜欢自己的喜用,日主喜用/全盘喜用能量强二者起码得占其一。女的倒是有喜欢忌神的,男的目前没见过。

• 美美美

美美美 2024-05-21 09:33:44 福建

男的喜欢自己的喜用,日主喜用/全盘喜用能量强二者起码得占其一。女的倒是有喜欢忌神的,男的目 男的喜欢自己的喜用,日主喜用/全盘喜用能量强二者起码得占其一。女的倒是有喜欢忌神的,男的目前没见过。 ... 金铃铛

我只喜欢自己的喜用。我对忌用的人就很反感。

• Momo

Momo 2024-05-21 16:06:14 广东

额,姐妹结婚了吗,你也是己巳? 额,姐妹结婚了吗,你也是己巳? ᕕ(ᐛ)ᕗ

是的,我是己巳,没结婚,但喜欢的男孩子全是辛金庚金

• ᕕ(ᐛ)ᕗ

ᕕ(ᐛ)ᕗ 2024-05-21 16:09:33 广东

是的,我是己巳,没结婚,但喜欢的男孩子全是辛金庚金 是的,我是己巳,没结婚,但喜欢的男孩子全是辛金庚金 Momo

我觉得我可能一辈子结不了

• 倾盆的鱼

倾盆的鱼 2024-05-21 17:49:58 英国

当作七杀被谈过也谈过自己的七杀,感觉当偏财的那一方一开始超绝上头,最后忍无可忍受不了了就会狠狠心抛下对方,甩掉包袱那样。呜呜感觉还是喜欢爹味正印哈哈

• 睡了

睡了 2024-05-23 21:58:26 广东

我喜欢我的伤官(女)己巳,经常对庚辛金好感 我喜欢我的伤官(女)己巳,经常对庚辛金好感 ᕕ(ᐛ)ᕗ

我也是,然后在火印面前任性傲娇

• ᕕ(ᐛ)ᕗ

ᕕ(ᐛ)ᕗ 2024-05-23 22:01:04 广东

我也是,然后在火印面前任性傲娇 我也是,然后在火印面前任性傲娇 睡了

可以吗,我其实也比较任性娇纵

• 睡了

睡了 2024-05-23 22:10:13 广东

当作七杀被谈过也谈过自己的七杀,感觉当偏财的那一方一开始超绝上头,最后忍无可忍受不了了就会 当作七杀被谈过也谈过自己的七杀,感觉当偏财的那一方一开始超绝上头,最后忍无可忍受不了了就会狠狠心抛下对方,甩掉包袱那样。呜呜感觉还是喜欢爹味正印哈哈 ... 倾盆的鱼

头像名字和楼主好搭😅

• 睡了

睡了 2024-05-23 22:17:29 广东

可以吗,我其实也比较任性娇纵 可以吗,我其实也比较任性娇纵 ᕕ(ᐛ)ᕗ

可以,不过丙火不太喜欢己土太作,丁火很奇怪的,貌似很在意我,我反而觉得他们内冷别有所图不是真正对我感兴趣。比较喜欢丙火正印。庚辛金他们总是情绪化动作大,挺可爱的。前提是喜欢这个人

• 睡了

睡了 2024-05-23 22:20:47 广东

我女的,我是辛金,喜欢癸水 我女的,我是辛金,喜欢癸水 洞庭木叶

己土呢?

• 洞庭木叶

洞庭木叶 (知君仙骨无寒暑,千载相逢犹旦暮) 2024-05-23 22:23:53 云南

己土呢? 己土呢? 睡了

喜欢过一个己土,对方不怎么喜欢我,感觉我自作多情的成分有点多,还在我人生艰难时刻踢了我,相比乙木男和癸水男都要更喜欢我一些

• ᕕ(ᐛ)ᕗ

ᕕ(ᐛ)ᕗ 2024-05-23 22:34:00 广西

可以,不过丙火不太喜欢己土太作,丁火很奇怪的,貌似很在意我,我反而觉得他们内冷别有所图不是 可以,不过丙火不太喜欢己土太作,丁火很奇怪的,貌似很在意我,我反而觉得他们内冷别有所图不是真正对我感兴趣。比较喜欢丙火正印。庚辛金他们总是情绪化动作大,挺可爱的。前提是喜欢这个人 ... 睡了

好吧,我都没谈过火男呢

• 洞庭木叶

洞庭木叶 (知君仙骨无寒暑,千载相逢犹旦暮) 2024-05-23 22:42:21 云南

己土呢? 己土呢? 睡了

对了,我和这个己土男比较盘还日月准合,我月合他日,但是他真的不怎么喜欢我,和乙木男日金准合,我金合他日,确实很喜欢我,和癸水男月火准合,我火他月,确实非常喜欢我

• 风浪越大鱼越贵

风浪越大鱼越贵 楼主 2024-05-23 23:26:32 辽宁

对了,我和这个己土男比较盘还日月准合,我月合他日,但是他真的不怎么喜欢我,和乙木男日金准合 对了,我和这个己土男比较盘还日月准合,我月合他日,但是他真的不怎么喜欢我,和乙木男日金准合,我金合他日,确实很喜欢我,和癸水男月火准合,我火他月,确实非常喜欢我 ... 洞庭木叶

日月是最没用的,吸引力强的全是日金 月金 月火 金火 日月金和冥王。这些相位

• momo

momo 2024-05-23 23:43:03 陕西

不喜欢

• momo

momo 2024-05-24 05:29:42 吉林

那个帖子里刚好有个例子 蒋勤勤 陈建斌还有陈前任 蒋是陈的印 陈前任是陈的官杀 据说是陈和蒋拍 那个帖子里刚好有个例子 蒋勤勤 陈建斌还有陈前任 蒋是陈的印 陈前任是陈的官杀 据说是陈和蒋拍戏的时候陈劈腿的 蒋的 ... 呵呵哒

陈身弱么

• momo

momo 2024-05-24 05:30:47 吉林

挺喜欢的,他们一般喜欢伤官食神和七杀,最喜欢七杀 挺喜欢的,他们一般喜欢伤官食神和七杀,最喜欢七杀 _致饴

会喜欢正官么

• momo

momo 2024-05-24 05:32:16 吉林

结合星xiu关系看看呢,只有劫财男最喜七杀克 结合星xiu关系看看呢,只有劫财男最喜七杀克 🌊

印男呢?会喜欢什么呀

• 🌊

🌊 2024-05-24 06:51:56 新加坡

印男呢?会喜欢什么呀 印男呢?会喜欢什么呀 momo

财女?财克印😂

• 洞庭木叶

洞庭木叶 (知君仙骨无寒暑,千载相逢犹旦暮) 2024-05-24 07:26:04 云南

日月是最没用的,吸引力强的全是日金 月金 月火 金火 日月金和冥王。这些相位 日月是最没用的,吸引力强的全是日金 月金 月火 金火 日月金和冥王。这些相位 风浪越大鱼越贵

忘说了和己土男比较盘日月合,月金合,反正他不怎么喜欢我。我初恋男友对他的最爱比较盘盈也是这两,所以不能一概而论,就是人不喜欢我而已

• momo

momo 2024-05-24 08:08:06 吉林

财女?财克印😂 财女?财克印😂 🌊

都喜欢克自己的啊…

• momo

momo 2024-05-24 08:08:19 吉林

都喜欢克自己的啊… 都喜欢克自己的啊… momo

怪不得我食伤喜欢印男…

• momo

momo 2024-05-24 08:11:45 吉林

忘说了和己土男比较盘日月合,月金合,反正他不怎么喜欢我。我初恋男友对他的最爱比较盘盈也是这 忘说了和己土男比较盘日月合,月金合,反正他不怎么喜欢我。我初恋男友对他的最爱比较盘盈也是这两,所以不能一概而论,就是人不喜欢我而已 ... 洞庭木叶

初恋男友和最爱是啥八字哇

• 洞庭木叶

洞庭木叶 (知君仙骨无寒暑,千载相逢犹旦暮) 2024-05-24 09:36:25 云南

初恋男友和最爱是啥八字哇 初恋男友和最爱是啥八字哇 momo

时间太长了懒得查了,都忘记了,只记得这个比较盘相位

• 少女也爱翻白眼

少女也爱翻白眼 2024-05-24 10:19:15 浙江

我是我老公正官

• 风浪越大鱼越贵

风浪越大鱼越贵 楼主 2024-05-25 16:52:18 辽宁

忘说了和己土男比较盘日月合,月金合,反正他不怎么喜欢我。我初恋男友对他的最爱比较盘盈也是这 忘说了和己土男比较盘日月合,月金合,反正他不怎么喜欢我。我初恋男友对他的最爱比较盘盈也是这两,所以不能一概而论,就是人不喜欢我而已 ... 洞庭木叶

那你初恋男友对他最爱的 是不是他是金星方 还有太阳方

• Wds

Wds 2024-05-25 17:27:24 河北

我丙火 喜欢甲木 最好盘里有两三甲这种 有个丁壬合更好 注意是我的喜用 那些和我不一样的可能喜用神不一样

• 洞庭木叶

洞庭木叶 (知君仙骨无寒暑,千载相逢犹旦暮) 2024-05-25 22:56:48 云南

那你初恋男友对他最爱的 是不是他是金星方 还有太阳方 那你初恋男友对他最爱的 是不是他是金星方 还有太阳方 风浪越大鱼越贵

他对他最爱月金合,日月合,女生是月,我记得比较清楚,不过我也一点都不喜欢我的初恋男友。跟我对这个己土男一样,不过己土男确实不怎么喜欢我。

• 风浪越大鱼越贵

风浪越大鱼越贵 楼主 2024-05-26 18:38:00 辽宁

他对他最爱月金合,日月合,女生是月,我记得比较清楚,不过我也一点都不喜欢我的初恋男友。跟我 他对他最爱月金合,日月合,女生是月,我记得比较清楚,不过我也一点都不喜欢我的初恋男友。跟我对这个己土男一样,不过己土男确实不怎么喜欢我。 ... 洞庭木叶

那就对了 男生是日和金还有火 肯定喜欢对方

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

63353 人聚集在这个小组
↑回顶部