我发现了 男生通常忘不掉用男人的方式对待他们的女生

GemmaL

加入小组后即可参加投票
  • 豆友245776885

豆友245776885 2021-09-02 08:52:45

[内容不可见]

• GemmaL

GemmaL (MSc 发展障碍/BCBA在读) 楼主 2021-09-02 08:53:28

[内容不可见] [内容不可见] 豆友245776885

是的 没得到 或者就是得到了一下又没有完全得到

• 可爱彬彬小

可爱彬彬小 2021-09-02 08:59:37

得不到的永远在骚动,这句话好符合~

• GemmaL

GemmaL (MSc 发展障碍/BCBA在读) 楼主 2021-09-02 09:01:38

得不到的永远在骚动,这句话好符合~ 得不到的永远在骚动,这句话好符合~ 可爱彬彬小

太符合了 吸引他们的不是对他们好 也不是这个人有多好 而是推拉

• 豆友198126993

豆友198126993 2021-09-02 09:37:29

[内容不可见]

• momo

momo 2021-09-02 09:46:50

性转女生也是吧,爱而不得的遗憾太上头了…

• previews

previews (我就是我) 2021-09-02 09:50:27

学习了!忍住不要理他!

• 一个勺子

一个勺子 2021-09-02 10:36:53

不要以片概全

• 小雨云舒2020

小雨云舒2020 2021-09-02 10:43:07

是的

• 困了

困了 2021-09-02 11:08:46

正和一个忘不掉ex的人拉扯呢😇

• 水熊

水熊 (请想象愉悦的荒谬念头) 2021-09-02 11:10:41

男人的方式其实就是理智清醒、权衡利弊并且尽量自私

• GemmaL

GemmaL (MSc 发展障碍/BCBA在读) 楼主 2021-09-02 11:42:05

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 妮妮不要胡说

没错没错

• GemmaL

GemmaL (MSc 发展障碍/BCBA在读) 楼主 2021-09-02 11:42:14

性转女生也是吧,爱而不得的遗憾太上头了… 性转女生也是吧,爱而不得的遗憾太上头了… momo

是的

• GemmaL

GemmaL (MSc 发展障碍/BCBA在读) 楼主 2021-09-02 11:42:41

男人的方式其实就是理智清醒、权衡利弊并且尽量自私 男人的方式其实就是理智清醒、权衡利弊并且尽量自私 水熊

没错

• GemmaL

GemmaL (MSc 发展障碍/BCBA在读) 楼主 2021-09-02 11:47:41

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 妮妮不要胡说

也有深情的男生 但很多都是权衡利弊

• GemmaL

GemmaL (MSc 发展障碍/BCBA在读) 楼主 2021-09-02 11:49:23

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

其实很多时候一些女生或者男生,他们都有坚持自我,没有很迷失,只不过是比较主动或者袒露自己更多罢了,就不被珍惜了。人性都是喜欢窥探和推拉的。

• whiskey美式

whiskey美式 2021-09-02 11:56:54

是……我很虐我前任🤣根据共友的表示,他真的对我很执着

• 云瘦烟时了

云瘦烟时了 2021-09-02 12:21:36

其实很多时候一些女生或者男生,他们都有坚持自我,没有很迷失,只不过是比较主动或者袒露自己更 其实很多时候一些女生或者男生,他们都有坚持自我,没有很迷失,只不过是比较主动或者袒露自己更多罢了,就不被珍惜了。人性都是喜欢窥探和推拉的。 ... GemmaL

我觉得这很好啊,真实的自我的碰撞,会筛选掉不合适的人,因为对方不喜欢真实的你。拖久了自然越来越不喜欢。

• GemmaL

GemmaL (MSc 发展障碍/BCBA在读) 楼主 2021-09-02 12:29:22

我觉得这很好啊,真实的自我的碰撞,会筛选掉不合适的人,因为对方不喜欢真实的你。拖久了自然越 我觉得这很好啊,真实的自我的碰撞,会筛选掉不合适的人,因为对方不喜欢真实的你。拖久了自然越来越不喜欢。 ... 云瘦烟时了

是的没错!

• GemmaL

GemmaL (MSc 发展障碍/BCBA在读) 楼主 2021-09-02 12:29:49

是……我很虐我前任🤣根据共友的表示,他真的对我很执着 是……我很虐我前任🤣根据共友的表示,他真的对我很执着 whiskey美式

是吧 hhh 我发现前任最爱我的时候就是我再也不爱他的时候

• catches

catches 2021-09-02 12:34:04

其实很多时候一些女生或者男生,他们都有坚持自我,没有很迷失,只不过是比较主动或者袒露自己更 其实很多时候一些女生或者男生,他们都有坚持自我,没有很迷失,只不过是比较主动或者袒露自己更多罢了,就不被珍惜了。人性都是喜欢窥探和推拉的。 ... GemmaL

赞同

• GemmaL

GemmaL (MSc 发展障碍/BCBA在读) 楼主 2021-09-02 12:35:16

赞同 赞同 catches

谢谢~

• GemmaL

GemmaL (MSc 发展障碍/BCBA在读) 楼主 2021-09-02 12:37:09

只是窥探和推拉总有用完的一天,我以前总是坚持真正的感情不是靠推拉去维持的,但没想到说,观察后发现很多人推拉到不能坚持的时候就换一个人来推拉,而不是进入下一个阶段的爱,有感而发而已。

• whiskey美式

whiskey美式 2021-09-02 12:38:04

是吧 hhh 我发现前任最爱我的时候就是我再也不爱他的时候 是吧 hhh 我发现前任最爱我的时候就是我再也不爱他的时候 GemmaL

真的就是令人唏嘘…… 我们不爱他们的时候能量是最高的,他们反而会被吸引。有时候还会有点可惜,如果两个人同时互相喜欢对方该有多好

• GemmaL

GemmaL (MSc 发展障碍/BCBA在读) 楼主 2021-09-02 12:41:11

真的就是令人唏嘘…… 我们不爱他们的时候能量是最高的,他们反而会被吸引。有时候还会有点可惜 真的就是令人唏嘘…… 我们不爱他们的时候能量是最高的,他们反而会被吸引。有时候还会有点可惜,如果两个人同时互相喜欢对方该有多好 ... whiskey美式

没错,非常赞同,所以后来发现两个人能够互相爱上真的很难,错开确实很遗憾。失去之后才意识的好,其实真的令人心伤。

• 可爱彬彬小

可爱彬彬小 2021-09-02 15:55:52

太符合了 吸引他们的不是对他们好 也不是这个人有多好 而是推拉 太符合了 吸引他们的不是对他们好 也不是这个人有多好 而是推拉 GemmaL

是的,我也正和一个男孩子一直处于这种推拉的状态,一会儿上头,一会儿下头。

• GemmaL

GemmaL (MSc 发展障碍/BCBA在读) 楼主 2021-09-02 15:58:26

是的,我也正和一个男孩子一直处于这种推拉的状态,一会儿上头,一会儿下头。 是的,我也正和一个男孩子一直处于这种推拉的状态,一会儿上头,一会儿下头。 可爱彬彬小

是的 我身边的好友也是 在坐过山车一样

• 可爱彬彬小

可爱彬彬小 2021-09-02 16:02:07

哈哈!这感觉好像欲情故纵。

• GemmaL

GemmaL (MSc 发展障碍/BCBA在读) 楼主 2021-09-02 16:07:56

哈哈!这感觉好像欲情故纵。 哈哈!这感觉好像欲情故纵。 可爱彬彬小

没错

你的回应

回应请先 , 或 注册

134089 人聚集在这个小组
↑回顶部