对人月6或者6宫重的爱对方吗

白龙

加入小组后即可参加投票
  • 豆友169883996

豆友169883996 2019-01-25 17:07:36

[内容不可见]

• cy

cy 2019-01-25 17:33:48

不太爱

• 玛丽莲滚滚

玛丽莲滚滚 2019-01-25 17:51:40

6宫很重的话,两个人的关系十有八九是不平等的……奴仆宫你懂的。

• 豆友161564080

豆友161564080 2019-01-25 17:58:36

6宫很重的话,两个人的关系十有八九是不平等的……奴仆宫你懂的。 6宫很重的话,两个人的关系十有八九是不平等的……奴仆宫你懂的。 玛丽莲滚滚

[内容不可见]

• 白龙

白龙 楼主 2019-01-25 18:37:45

6宫很重的话,两个人的关系十有八九是不平等的……奴仆宫你懂的。 6宫很重的话,两个人的关系十有八九是不平等的……奴仆宫你懂的。 玛丽莲滚滚

对,就是不平等,所以才问

• 🌝

🌝 2019-01-25 20:18:53

我舍友对象对她全6宫。 太月水合处女6宫,金也在6宫,跟月弱合,跟水合。 据我所知,这男的对她无微不至,从很早很早就喜欢她。我觉得有点跪舔的意思… 我们仨一起出去玩过,男的一直围着她转,基本没看我,看我也转过头去看她😂。声明我长得没有有辱市容🙄

• 白龙

白龙 楼主 2019-01-25 20:22:49

[内容不可见] [内容不可见] 豆友169883996

对方对我6宫太重,迁就我从属我,我担心他不喜欢这样的地位

• 白龙

白龙 楼主 2019-01-25 20:23:40

我舍友对象对她全6宫。 太月水合处女6宫,金也在6宫,跟月弱合,跟水合。 据我所知,这男的对她 我舍友对象对她全6宫。 太月水合处女6宫,金也在6宫,跟月弱合,跟水合。 据我所知,这男的对她无微不至,从很早很早就喜欢她。我觉得有点跪舔的意思… 我们仨一起出去玩过,男的一直围着她转,基本没看我,看我也转过头去看她😂。声明我长得没有有辱市容🙄 ... 🌝

落处女,更重了,老妈子。一个男的喜欢这样也很不容易了

• 🌝

🌝 2019-01-25 20:36:16

落处女,更重了,老妈子。一个男的喜欢这样也很不容易了 落处女,更重了,老妈子。一个男的喜欢这样也很不容易了 白龙

没毛病啊…然而我舍友还一直挑他😂,身在福中不知福

• 白龙

白龙 楼主 2019-01-25 20:36:48

没毛病啊…然而我舍友还一直挑他😂,身在福中不知福 没毛病啊…然而我舍友还一直挑他😂,身在福中不知福 🌝

说明这男的是爱的

• 白龙

白龙 楼主 2019-01-25 20:36:57

没毛病啊…然而我舍友还一直挑他😂,身在福中不知福 没毛病啊…然而我舍友还一直挑他😂,身在福中不知福 🌝

甘愿

• 🌝

🌝 2019-01-25 20:38:48

说明这男的是爱的 说明这男的是爱的 白龙

嗯嗯,同一个马盘爱与不爱还是很明显的

• 最浪漫消遣

最浪漫消遣 2019-01-25 20:40:26

6重更容易激发爱吧

• 白龙

白龙 楼主 2019-01-25 20:47:23

嗯嗯,同一个马盘爱与不爱还是很明显的 嗯嗯,同一个马盘爱与不爱还是很明显的 🌝

有的人不喜欢自己给人当老妈子

• 白龙

白龙 楼主 2019-01-25 20:47:29

6重更容易激发爱吧 6重更容易激发爱吧 最浪漫消遣

何以见得

• 🌝

🌝 2019-01-25 20:54:07

有的人不喜欢自己给人当老妈子 有的人不喜欢自己给人当老妈子 白龙

那男的有点妈宝的性格…好像把他妈移情为我舍友了… 依赖与被依赖甚至有些寄生的关系 这种爱我觉得不健全😂

• 波函数叠加态

波函数叠加态 2019-01-25 20:54:39

展开说说?谢谢

• 白龙

白龙 楼主 2019-01-25 20:56:13

那男的有点妈宝的性格…好像把他妈移情为我舍友了… 依赖与被依赖甚至有些寄生的关系 这种爱我觉 那男的有点妈宝的性格…好像把他妈移情为我舍友了… 依赖与被依赖甚至有些寄生的关系 这种爱我觉得不健全😂 ... 🌝

那这不是爱 我越来越觉得6宫重的反而不容易是爱

• 🌝

🌝 2019-01-25 21:01:47

那这不是爱 我越来越觉得6宫重的反而不容易是爱 那这不是爱 我越来越觉得6宫重的反而不容易是爱 白龙

本来处女座就很难发展出健全的爱和更高的层次… 类似上下级的关系怎能是爱,不过是为了满足一些低级自我需求而已

• 白龙

白龙 楼主 2019-01-25 21:03:05

本来处女座就很难发展出健全的爱和更高的层次… 类似上下级的关系怎能是爱,不过是为了满足一些 本来处女座就很难发展出健全的爱和更高的层次… 类似上下级的关系怎能是爱,不过是为了满足一些低级自我需求而已 ... 🌝

6宫重的到底有没有爱,这就是我要问的

• 🌝

🌝 2019-01-25 21:05:45

6宫重的到底有没有爱,这就是我要问的 6宫重的到底有没有爱,这就是我要问的 白龙

就我认为的话,就算是有爱,也不健全。6宫的服务可是伴随着索求的

• 白龙

白龙 楼主 2019-01-25 21:08:16

就我认为的话,就算是有爱,也不健全。6宫的服务可是伴随着索求的 就我认为的话,就算是有爱,也不健全。6宫的服务可是伴随着索求的 🌝

谁会爱一个让自己做牛做马的人呢

• 🌝

🌝 2019-01-25 21:16:39

谁会爱一个让自己做牛做马的人呢 谁会爱一个让自己做牛做马的人呢 白龙

对鸭。所以这种不平等,会激生ta对那人更多更强的要求…等那时就翻身农奴把歌唱了。 若真没有索求,那是12宫的大爱,才不是6宫这种小家子气

• 🌝

🌝 2019-01-25 21:20:41

谁会爱一个让自己做牛做马的人呢 谁会爱一个让自己做牛做马的人呢 白龙

一段关系,统观上必然是平等的,表面的不平等,意味着内里的倾斜更严重…人毕竟都是利己的理性人鸭

• 白龙

白龙 楼主 2019-01-25 21:43:10

一段关系,统观上必然是平等的,表面的不平等,意味着内里的倾斜更严重…人毕竟都是利己的理性人 一段关系,统观上必然是平等的,表面的不平等,意味着内里的倾斜更严重…人毕竟都是利己的理性人鸭 ... 🌝

嗯,所以我才问。对方对我月6金6火6,跟我在一起就不断的服务我迁就我

• 最浪漫消遣

最浪漫消遣 2019-01-25 21:57:26

何以见得 何以见得 白龙

惯性操心会有自己很爱对方的错觉啊 很喜欢就离不开 慢慢相处更喜欢了

豆友169883996 2019-01-25 22:11:39

对方对我6宫太重,迁就我从属我,我担心他不喜欢这样的地位 对方对我6宫太重,迁就我从属我,我担心他不喜欢这样的地位 白龙

[内容不可见]

• 妮妮的猫猫

妮妮的猫猫 2019-01-25 22:40:54

见过真实案例 富家一方娶家境不好的女子 对方以为从此飞上枝头变凤凰 其实什么也不会给 就吊着让付出牺牲 弱势一方群6

• momo

momo 2019-01-25 23:21:53

被群天蝎6宫呢

• Lynn

Lynn 2019-01-26 00:03:07

就我认为的话,就算是有爱,也不健全。6宫的服务可是伴随着索求的 就我认为的话,就算是有爱,也不健全。6宫的服务可是伴随着索求的 🌝

我觉得是 我觉得处女对人的付出绝对是要求回报的要不很容易变成怨妇

• Momokoooooo

Momokoooooo (愿人生能常回味 而我们不回头) 2019-01-26 00:57:03

男票对我月处6 火秤6 很宠我没脾气

• Momokoooooo

Momokoooooo (愿人生能常回味 而我们不回头) 2019-01-26 00:59:06

想看爱不爱 主要看本命需求 如果马盘符合本命所需不见得就不是爱

• 白龙

白龙 楼主 2019-01-26 00:59:20

说的是很容易呀,问题是群六了,不自觉的就变从属了付出的那一方了,谁会甘心这样

• 🌝

🌝 2019-01-26 03:48:34

我觉得是 我觉得处女对人的付出绝对是要求回报的要不很容易变成怨妇 我觉得是 我觉得处女对人的付出绝对是要求回报的要不很容易变成怨妇 Lynn

嗯嗯,毕竟处女是注重细节的嘛… 只是对爱的定义人有不同,我认为真正的爱是奉献而没有索求的,不管我奉献了多少,有没有回报,我爱ta我只希望ta更好,其他一概不论。

• 怡

见过真实案例 富家一方娶家境不好的女子 对方以为从此飞上枝头变凤凰 其实什么也不会给 就吊着让 见过真实案例 富家一方娶家境不好的女子 对方以为从此飞上枝头变凤凰 其实什么也不会给 就吊着让付出牺牲 弱势一方群6 ... 妮妮的猫猫

女方马盘 群六吗?

豆友169883996 2019-01-26 07:27:45

说的是很容易呀,问题是群六了,不自觉的就变从属了付出的那一方了,谁会甘心这样 说的是很容易呀,问题是群六了,不自觉的就变从属了付出的那一方了,谁会甘心这样 白龙

[内容不可见]

• 妮妮的猫猫

妮妮的猫猫 2019-01-26 08:32:36

女方马盘 群六吗? 女方马盘 群六吗?

当然了

• 白龙

白龙 楼主 2019-01-26 11:58:20

其实发这个帖子是想了解马盘6宫人的心理,爱与不爱没有绝对,马盘不能绝对。但是6宫过度重了,我觉得那个人也是不舒服的,处于从属还会觉得对方很弱,各种需要自己服从照顾。

• 如风

如风 2019-01-26 12:15:37

姑娘们 先不说爱不爱,愿意付出已经是很好的点之一了,有爱的不愿意照顾体贴的能说是爱么

• MonKon

MonKon (分手了也能装没分啊,这操作6啊) 2019-01-26 12:17:27

老公对我群魔羯群6,觉得他对我好包容,好隐忍

豆友169883996 2019-01-26 12:35:19

其实发这个帖子是想了解马盘6宫人的心理,爱与不爱没有绝对,马盘不能绝对。但是6宫过度重了,我 其实发这个帖子是想了解马盘6宫人的心理,爱与不爱没有绝对,马盘不能绝对。但是6宫过度重了,我觉得那个人也是不舒服的,处于从属还会觉得对方很弱,各种需要自己服从照顾。 ... 白龙

[内容不可见]

• 白龙

白龙 楼主 2019-01-26 15:13:18

不要这么认真

• 白龙

白龙 楼主 2019-01-26 15:13:54

老公对我群魔羯群6,觉得他对我好包容,好隐忍 老公对我群魔羯群6,觉得他对我好包容,好隐忍 MonKon

群魔是当爹的心理,配上6宫简直了

• 请叫我爸爸

请叫我爸爸 2019-01-26 16:04:47

[内容不可见] [内容不可见] 豆友161564080

那很明显喜欢你服侍他

豆友161564080 2019-01-26 16:09:54

那很明显喜欢你服侍他 那很明显喜欢你服侍他 请叫我爸爸

[内容不可见]

豆友161564080 2019-01-26 16:20:51

那很明显喜欢你服侍他 那很明显喜欢你服侍他 请叫我爸爸

[内容不可见]

• MonKon

MonKon (分手了也能装没分啊,这操作6啊) 2019-01-26 17:16:49

群魔是当爹的心理,配上6宫简直了 群魔是当爹的心理,配上6宫简直了 白龙

恩,长辈的感觉,年纪还比我小。。但他也会跟我撒娇

• Valentine

Valentine 2019-01-26 17:44:04

好奇对人日金水6宫双鱼什么情况…… 其中日水合 日金合

• 白龙

白龙 楼主 2019-01-26 18:11:44

好奇对人日金水6宫双鱼什么情况…… 其中日水合 日金合 好奇对人日金水6宫双鱼什么情况…… 其中日水合 日金合 Valentine

被人这个,对方迁就我,啥事都站我立场上想。

• 请叫我爸爸

请叫我爸爸 2019-01-26 19:14:11

[内容不可见] [内容不可见] 豆友161564080

喜欢你所带来的价值和利益,被金八盘主给与盘主带来的好处,不一定是实质的物质

豆友161564080 2019-01-26 19:30:46

喜欢你所带来的价值和利益,被金八盘主给与盘主带来的好处,不一定是实质的物质 喜欢你所带来的价值和利益,被金八盘主给与盘主带来的好处,不一定是实质的物质 请叫我爸爸

[内容不可见]

• 🔮

🔮 2019-01-26 19:59:59

我舍友对象对她全6宫。 太月水合处女6宫,金也在6宫,跟月弱合,跟水合。 据我所知,这男的对她 我舍友对象对她全6宫。 太月水合处女6宫,金也在6宫,跟月弱合,跟水合。 据我所知,这男的对她无微不至,从很早很早就喜欢她。我觉得有点跪舔的意思… 我们仨一起出去玩过,男的一直围着她转,基本没看我,看我也转过头去看她😂。声明我长得没有有辱市容🙄 ... 🌝

这男的是亲 友 成之类的吗

• 🌝

🌝 2019-01-26 20:20:07

这男的是亲 友 成之类的吗 这男的是亲 友 成之类的吗 🔮

都不是😂,男的是坏,女的是安,他俩中距离

• 莉莉的大肚子

莉莉的大肚子 2019-01-28 05:09:38

蠍6秤6 日月水火冥,我是被6的,為啥我覺的是我付出,服務和包容????

• Cwcwcw

Cwcwcw 2019-01-28 13:31:04

爱啊 总觉得有种责任在

• momo

momo 2019-01-29 10:51:34

我前任对我月秤落6 日金土水落12羊 在一起的时候很照顾我 都顺着我 .. 可是决定走的时候 也就走了

• 魑魅魍魉

魑魅魍魉 2019-01-29 18:15:19

前男友对我日月水狮子,群星6宫,在一起的时候对你挺好的,分手也是说走就走,感觉心里他其实挺计较的。

• 忘崽卤肉饭

忘崽卤肉饭 2019-01-30 21:08:18

群6这种配置还是要看本命吧,如果本命愿意付出的话可能最多就是累点儿,但也任劳任怨。如果本命自我的话肯定坚持不了多久就撂挑子了。

• 白龙

白龙 楼主 2019-01-30 21:19:41

群6这种配置还是要看本命吧,如果本命愿意付出的话可能最多就是累点儿,但也任劳任怨。如果本命 群6这种配置还是要看本命吧,如果本命愿意付出的话可能最多就是累点儿,但也任劳任怨。如果本命自我的话肯定坚持不了多久就撂挑子了。 ... 忘崽卤肉饭

这么多就你说的在理

• 忘崽卤肉饭

忘崽卤肉饭 2019-01-30 21:27:34

这么多就你说的在理 这么多就你说的在理 白龙

啊哈哈哈是嘛……我感觉马盘就是个滤镜,你不叠加在本命上是没有用的。天底下对人群6的多了,肯定有爱有不爱的。情况复杂着呢。

• [已注销]

[已注销] 2019-01-31 12:38:18

[内容不可见]

• 哼哼哈兮兮

哼哼哈兮兮 (如果他日能忘记。) 2019-02-13 08:01:19

月土合下降6宫。很配合对方,心甘情愿沦为舔狗。也带点崇拜吧。 其他配置还有,月鱼日蟹。

• Rainny

Rainny (The believing beholds miracles) 2019-02-13 09:35:29

时间长了,不喜欢群6这个配置,觉得很烦但又有贵任心,心里完全不舒服,如果不联系,完全想不起对方。 如果看到对方会忍不住关注,但内心不喜欢对方的价值观和一切,却能忍。 肯定不是双方的最好选择,看了对方都觉得自己累。。。我个人在比较盘阶段是爱对方的,马盘出现后,觉得自己委屈,而且对方心眼多。

• 白龙

白龙 楼主 2019-02-13 14:57:50

时间长了,不喜欢群6这个配置,觉得很烦但又有贵任心,心里完全不舒服,如果不联系,完全想不起 时间长了,不喜欢群6这个配置,觉得很烦但又有贵任心,心里完全不舒服,如果不联系,完全想不起对方。 如果看到对方会忍不住关注,但内心不喜欢对方的价值观和一切,却能忍。 肯定不是双方的最好选择,看了对方都觉得自己累。。。我个人在比较盘阶段是爱对方的,马盘出现后,觉得自己委屈,而且对方心眼多。 ... Rainny

对方应该也对你付出这样你就平衡了

• xx青年欢乐多

xx青年欢乐多 2019-07-13 17:53:07

时间长了,不喜欢群6这个配置,觉得很烦但又有贵任心,心里完全不舒服,如果不联系,完全想不起 时间长了,不喜欢群6这个配置,觉得很烦但又有贵任心,心里完全不舒服,如果不联系,完全想不起对方。 如果看到对方会忍不住关注,但内心不喜欢对方的价值观和一切,却能忍。 肯定不是双方的最好选择,看了对方都觉得自己累。。。我个人在比较盘阶段是爱对方的,马盘出现后,觉得自己委屈,而且对方心眼多。 ... Rainny

12宫呢

• 豆友45113208

豆友45113208 2019-07-13 18:14:27

[内容不可见]

• ⍤⃝💫

⍤⃝💫 2019-07-14 03:21:52

我男朋友对我除了日7月12冥4以外其他所有星星都在摩羯6宫,爱不爱的不知道,我能感觉到他很稳定

• 然诺

然诺 2023-04-08 00:35:23 山东

我对一男的月6 他对我组合时空都是火冥刑,我小心翼翼顺着他防止气急了杀了我

• 然诺

然诺 2023-04-08 00:36:15 山东

我对一男的月6 他对我组合时空都是火冥刑,我小心翼翼顺着他防止气急了杀了我 我对一男的月6 他对我组合时空都是火冥刑,我小心翼翼顺着他防止气急了杀了我 然诺

对我而言他就是一个宠物

• 不行你报警吧

不行你报警吧 2023-04-08 17:03:33 天津

我对象对我群6 在一起的时候是挺照顾我 他本命群风 估计不喜欢这种感觉 想跑

• momo

momo 2023-04-08 17:15:16 山东

落处女,更重了,老妈子。一个男的喜欢这样也很不容易了 落处女,更重了,老妈子。一个男的喜欢这样也很不容易了 白龙

我对对方月处六 对方照顾我🤔

• momo

momo 2023-04-08 17:30:57 广东

和对象互相月6,月蟹,很爱,不过日常就是柴米油盐细水长流的感觉

• 忘了忘记

忘了忘记 2023-04-09 11:36:15 湖北

必须真爱啊,我就对我儿子群6。日摩羯合水合土。月12巨蟹,金水瓶。这世上我唯一的真爱。并没有太操心,为他服务很乐意,但是更多的是培养他的独立能力,希望他能在失去我以后也能好好过他的人生,不想操控他,给他足够的自由。但我儿子对我月金合天蝎,非常粘人

• yarw3

yarw3 2023-04-09 13:14:14 广东

我是日处 月升土象 马盘6宫多的时候都很爱 很自然的爱

• [已注销]

[已注销] 2023-04-09 17:05:32 北京

女对男月摩6,很爱很付出,哪怕自己难受也会尽力满足对方。

• 豆友Enf_2P7d24

豆友Enf_2P7d24 2023-04-10 00:06:54 黑龙江

我和我男朋友对彼此都是月6,我觉得还是很有爱的,互相照顾

• 已注销

已注销 2023-09-04 17:42:48 浙江

那这不是爱 我越来越觉得6宫重的反而不容易是爱 那这不是爱 我越来越觉得6宫重的反而不容易是爱 白龙

是依赖可能😂

• 笨笨不笨🐶💕

笨笨不笨🐶💕 2023-09-04 17:46:03 江苏

踏马的我是倒了血霉才对他金水6宫。。。非常憋屈,非常委屈。还好我金水落的是双子,要落个带土的不得给我憋屈死。 但是6宫就是憋屈,憋屈到双子这种欢快落座进去都觉得憋屈,总有一种苦bi感。

• edddd

edddd 2023-09-04 18:29:19 北京

不爱,觉得烦人

• 没人注意的名字

没人注意的名字 2023-09-04 19:42:48 广东

日月金落处女同理吗

• 美美美

美美美 2024-05-06 10:49:35 福建

舔狗是真的😂

• 林森屿Senyo

林森屿Senyo 2024-05-23 12:59:36 浙江

互相6呢

• 蒹葭遇风

蒹葭遇风 (一旦開始加速別回頭~) 2024-05-24 08:13:56 北京

mark

你的回应

回应请先 , 或 注册

63353 人聚集在这个小组
↑回顶部