蒹葭忍遇风
一旦開始加速別回頭~

蒹葭忍遇风的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 锈湖:根源 Rusty Lake: Roots

蒹葭忍遇风的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 339本想读 · 23本读过 )

在读
  • 动物庄园
想读
  • 走向新建筑
  • 外国建筑历史图说
  • 建筑学教程2:空间与建筑师
  • 建筑学教程:设计原理
  • Why Do Architects Wear Black?

蒹葭忍遇风的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 2249部想看 · 665部看过 )

蒹葭忍遇风的音乐  · · · · · ·  ( 18张在听 · 66张想听 · 22张听过 )

在听
  • Earlyinthemorning shxin - Into The Mellow City:Dreams & Phantasms
  • Sales - Sales lp
  • will.i.am - Songs About Girls
  • The Shanghai Restoration Project - The Shanghai Restoration Project
  • 中島美嘉 - 桜色舞うころ
想听
  • Joseph Jacobs - Many Reasons
  • Sales - SALES on Audiotree Live
  • スケルト・エイト・バンビーノ... - What’s Love? feat.SoulJa
  • ELECTROBOYZ - Electrify
  • My Little Airport - 只因当时太紧张

蒹葭忍遇风关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • JC.葵
  • JC.葵:   中秋节快乐喔~     2013-09-19 10:27
  • JC.葵
  • JC.葵:   ^ ^现在知道怎么用Thayers,必须纸膜,效果挺赞!就是有点熏眼睛。     2013-08-23 09:55
  • JC.葵
  • JC.葵:   我也在纠结外国护肤品的问题,亲戚在米国买的Thayers,我用着不太合适。但是国内的选择更少。全油性皮肤啊╮(╯▽╰)╭(控油是国货的软肋,我目前仅有一款用的好的,想多找点),原来还想你推荐下。     2013-05-12 22:40
  • JC.葵
  • JC.葵:   嗯~~     2012-05-01 08:47
  • Girafa。
  • Girafa。:   你这个头像我差点以为是羊驼!!!     2011-12-27 16:04

蒹葭忍遇风的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 猫
远离消耗你的负能量的人~~~~
这世界上很多人说的话连听的必要都没有
╮(╯▽╰)╭

just be yourself
focus on yourself

即使全世界抛弃你 你也不能抛弃自己
爱自己
爱父母 他们才是真正对你无限好的人
爱对你好的朋友 对他人要求低些

多要求自己 生活简单 自然就快乐了

勿造口业 注意说话方式
忠言虽逆耳 没几个人爱听

蒹葭忍遇风的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

蒹葭忍遇风的关注  · · · · · ·  ( 成员611 )

易学君
易学君
halo大玛丽
halo大玛丽
迟噔噔
迟噔噔
蜜几
蜜几
面大贵
面大贵
狒
控糖生活
控糖生活
化身孤岛的鲸
化身孤岛的鲸

蒹葭忍遇风的同城活动  · · · · · ·  ( 5个感兴趣 )

蒹葭忍遇风的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


蒹葭忍遇风的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

蒹葭忍遇风常去的小组(382)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616533)
INTP
INTP (16452)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (370318)
月亮双子
月亮双子 (7679)
金星摩羯
金星摩羯 (3957)
每月养成一个好习惯
每月养成一个好习惯 (534410)
手工DIY教程(微信号:shougongquaner)
手工DIY教程(微信号:... (393242)
上班这件事
上班这件事 (283012)

订阅蒹葭忍遇风的收藏:
feed: rss 2.0