4步法看婚姻另一半:婚神星,7宫主,日月,转宫(...

特别想叫白晶晶

标题:4步法看婚姻另一半:婚神星,7宫主,日月,转宫(增加很多组员提供的已婚反馈信息一一验证)
加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2013-05-02 14:56:17

好调查,很有意思

• 绿度母的女儿

绿度母的女儿 (one life one love.li.) 2013-05-02 14:58:11

哇,很值得研究

• 一顆大鹅

一顆大鹅 (不平胸何以平天下(・∀・)) 2013-05-02 14:59:47

婚神巨蟹,7宫,何解?

• 。RECCI

。RECCI (斗智斗勇只会让彼此越走越远) 2013-05-02 15:03:02

合金星合上升,拱火星,六合木星,刑冥王。一宫,楼主怎么看?(∩_∩)

• 木森Lynn

木森Lynn 2013-05-02 15:04:34

婚12摩羯

• 特别想叫白晶晶

特别想叫白晶晶 (可以叫我晶晶姑娘) 2013-05-02 15:06:33

合金星合上升,拱火星,六合木星,刑冥王。一宫,楼主怎么看?(∩_∩) 合金星合上升,拱火星,六合木星,刑冥王。一宫,楼主怎么看?(∩_∩) 。RECCI

婚神是啥啊落几宫

• 特别想叫白晶晶

特别想叫白晶晶 (可以叫我晶晶姑娘) 2013-05-02 15:07:13

婚神巨蟹,7宫,何解? 婚神巨蟹,7宫,何解? 一顆大鹅

对方很会照顾人,而且你是主动追求对方的 还要看7宫主落位和婚神相位

• 特别想叫白晶晶

特别想叫白晶晶 (可以叫我晶晶姑娘) 2013-05-02 15:07:54

几宫。。。还有7宫主落几宫

• 。RECCI

。RECCI (斗智斗勇只会让彼此越走越远) 2013-05-02 15:08:07

婚神是啥啊落几宫 婚神是啥啊落几宫 特别想叫白晶晶

说了呀,一宫,狮子。

• 特别想叫白晶晶

特别想叫白晶晶 (可以叫我晶晶姑娘) 2013-05-02 15:08:42

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 cici

http://www.xxwolo.com/ 这个盘自动带婚神的

• 。RECCI

。RECCI (斗智斗勇只会让彼此越走越远) 2013-05-02 15:08:44

婚神是啥啊落几宫 婚神是啥啊落几宫 特别想叫白晶晶

要说七宫吗?空的,没有。

• 包酱™

包酱™ (盲爱和自爱不易两全。) 2013-05-02 15:09:10

研究下我爸妈的盘。。

再给卤煮案例哈

• 特别想叫白晶晶

特别想叫白晶晶 (可以叫我晶晶姑娘) 2013-05-02 15:09:15

要说七宫吗?空的,没有。 要说七宫吗?空的,没有。 。RECCI

7宫主的落宫呢

• 炸弹糖

炸弹糖 2013-05-02 15:09:20

婚神摩羯破不了

• 特别想叫白晶晶

特别想叫白晶晶 (可以叫我晶晶姑娘) 2013-05-02 15:09:25

研究下我爸妈的盘。。 再给卤煮案例哈 研究下我爸妈的盘。。 再给卤煮案例哈 包酱™

太感谢了

• 特别想叫白晶晶

特别想叫白晶晶 (可以叫我晶晶姑娘) 2013-05-02 15:10:37

说了呀,一宫,狮子。 说了呀,一宫,狮子。 。RECCI

单看婚神狮子落1宫对方应该是很爱面子大男人喜欢你的外表和性格然后主动追求的你

• 提提芒果酱酱呀

提提芒果酱酱呀 (正因为世事艰辛,你要等着我) 2013-05-02 15:13:08

太感谢了 太感谢了 特别想叫白晶晶

我婚神是天秤,上升是天秤,没有落入哪个宫,这是怎么回事

• 熊猫

熊猫 (我要的幸福) 2013-05-02 15:14:36

婚神白羊落1宫尾,七宫主落8有什么说法不

• 。RECCI

。RECCI (斗智斗勇只会让彼此越走越远) 2013-05-02 15:14:39

单看婚神狮子落1宫对方应该是很爱面子大男人喜欢你的外表和性格然后主动追求的你 单看婚神狮子落1宫对方应该是很爱面子大男人喜欢你的外表和性格然后主动追求的你 特别想叫白晶晶

这样的分析是符合我对另一半的要求的。o(≧v≦)o~~

• 特别想叫白晶晶

特别想叫白晶晶 (可以叫我晶晶姑娘) 2013-05-02 15:14:41

我婚神是天秤,上升是天秤,没有落入哪个宫,这是怎么回事 我婚神是天秤,上升是天秤,没有落入哪个宫,这是怎么回事 提提芒果酱酱呀

晕死 不可能没落入宫啊 图上总会有标注的

• 特别想叫白晶晶

特别想叫白晶晶 (可以叫我晶晶姑娘) 2013-05-02 15:15:13

这样的分析是符合我对另一半的要求的。o(≧v≦)o~~ 这样的分析是符合我对另一半的要求的。o(≧v≦)o~~ 。RECCI

哈哈那太好了

• 特别想叫白晶晶

特别想叫白晶晶 (可以叫我晶晶姑娘) 2013-05-02 15:15:49

婚神白羊落1宫尾,七宫主落8有什么说法不 婚神白羊落1宫尾,七宫主落8有什么说法不 熊猫

有婚神的相位么

• 转转

转转 (你如戏子企盼~) 2013-05-02 15:17:15

婚天蝎10宫岂不是一杆枪。。。。

• 特别想叫白晶晶

特别想叫白晶晶 (可以叫我晶晶姑娘) 2013-05-02 15:18:21

婚天蝎10宫岂不是一杆枪。。。。 婚天蝎10宫岂不是一杆枪。。。。 转转

对方对你事业有帮助啊

• 转转

转转 (你如戏子企盼~) 2013-05-02 15:18:25

我发现研究婚神果然乐趣无穷~~~

• 转转

转转 (你如戏子企盼~) 2013-05-02 15:18:48

对方对你事业有帮助啊 对方对你事业有帮助啊 特别想叫白晶晶

天蝎控制欲强出翔了~~~指哪打哪算了~~

• 夜风月影

夜风月影 2013-05-02 15:19:18

7宫主落4宫感觉很惨么,男的要么不上班在家,要么有我的不动产,什么个事。。。

• w

w 2013-05-02 15:19:36

婚神八宫双鱼 煮么样

• 坏飞行员

坏飞行员 2013-05-02 15:21:22

婚神摩羯 落摩羯

• 特别想叫白晶晶

特别想叫白晶晶 (可以叫我晶晶姑娘) 2013-05-02 15:22:34

7宫主落4宫感觉很惨么,男的要么不上班在家,要么有我的不动产,什么个事。。。 7宫主落4宫感觉很惨么,男的要么不上班在家,要么有我的不动产,什么个事。。。 夜风月影

也有可能是家人介绍的 要结合婚神和婚神相位一起看

• 逃跑的猫

逃跑的猫 2013-05-02 15:23:06

婚神天蝎二宫,与天王,海王,冥王均有相位,七宫主双鱼落4宫家庭宫。怎么样呢

• 已注销

已注销 2013-05-02 15:23:24

婚神1宮摩羯,有什么说法没?目前感觉悲催的不行啊…

• 熊猫

熊猫 (我要的幸福) 2013-05-02 15:23:44

有婚神的相位么 有婚神的相位么 特别想叫白晶晶

婚神白羊一宫尾弱冲太阳天蝎

• 特别想叫白晶晶

特别想叫白晶晶 (可以叫我晶晶姑娘) 2013-05-02 15:24:14

7宫头落哪里了

• Jess_Ci

Jess_Ci (makes me stronger) 2013-05-02 15:24:38

lz 我婚神狮子座 第2宫
    木星刑婚神
    天王星拱婚神
    婚神刑宿命点
    lz能帮我看看么

• 麻辣牛肉面面

麻辣牛肉面面 2013-05-02 15:24:51

婚神落九宫~ 狮子。-_-!

• 特别想叫白晶晶

特别想叫白晶晶 (可以叫我晶晶姑娘) 2013-05-02 15:24:59

我发现研究婚神果然乐趣无穷~~~ 我发现研究婚神果然乐趣无穷~~~ 转转

真的乐趣无穷,而且结合相位一起看好准啊

• 转转

转转 (你如戏子企盼~) 2013-05-02 15:25:56

真的乐趣无穷,而且结合相位一起看好准啊 真的乐趣无穷,而且结合相位一起看好准啊 特别想叫白晶晶

可惜没相位...翻来覆去就这么点东西~~

• 疯狂阴阳鱼

疯狂阴阳鱼 (改正归邪还是好同志!) 2013-05-02 15:26:04

女:婚处女7宫,拱土天刑木,7主落1宫拱木六合火,日天蝎。
    男:婚天蝎12宫,合金拱月刑木,7主为金星,日天蝎天顶处女。
    能不能结婚不知道,不过个人感觉,还是蛮有戏的~
    双方条件都不错,而且工作中认识~
    女的远嫁,男的已调走~= =

• [已注销]

[已注销] 2013-05-02 15:26:35

婚神处女还是12宫

= = 我很怕12宫是被骗进婚姻的

• 已注销

已注销 2013-05-02 15:26:56

露珠,,,,

• 天长地久

天长地久 2013-05-02 15:27:12

第06宫头:天蝎01°42'
    宿命点:天蝎05°14'
    莉莉丝:天蝎19°38'
    婚神:天蝎20°26'(逆行)

天蝎 小三与被小三……这么悲催……

• Ettusaisworthy

Ettusaisworthy (勿忘初衷) 2013-05-02 15:28:07

婚神处女8宫 七宫主月亮落7宫是代表什么呢

• 一顆大鹅

一顆大鹅 (不平胸何以平天下(・∀・)) 2013-05-02 15:28:32

7宫头落哪里了 7宫头落哪里了 特别想叫白晶晶

双子

• tulip

tulip 2013-05-02 15:28:37

7宫主落4宫感觉很惨么,男的要么不上班在家,要么有我的不动产,什么个事。。。 7宫主落4宫感觉很惨么,男的要么不上班在家,要么有我的不动产,什么个事。。。 夜风月影

有不动产还不好啊 理解错了吧

• 包酱™

包酱™ (盲爱和自爱不易两全。) 2013-05-02 15:28:37

老爸婚神射手5宫。7宫主摩羯,土星落8宫水瓶。土星和火星,土星和水星形成大十字。婚神无相位。
    老妈婚神水瓶9宫。7宫主天蝎,火星和冥王都落4宫处女。冥王和火星都对冲了土星。婚神无相位。

就卤煮刚刚说的,婚神落5,可能是一起玩的时候认识的。
    反馈情况是,我爸妈是补习班认识的。算是同学的一种。爸妈关系嘛。就很容易炸毛,然后通常都是老爸先去示好。

• Minty

Minty 2013-05-02 15:28:38

金星代表星座是天枰宫位第七宫夫妻宫 求分析

• 。RECCI

。RECCI (斗智斗勇只会让彼此越走越远) 2013-05-02 15:28:47

哈哈那太好了 哈哈那太好了 特别想叫白晶晶

不过我总是隐隐担心邢冥王那里。

• 夜风月影

夜风月影 2013-05-02 15:29:32

有不动产还不好啊 理解错了吧 有不动产还不好啊 理解错了吧 tulip

难道“他有我的不动产”,意思不是“是我的不动产,但是给他了”??

• 奥利多

奥利多 2013-05-02 15:29:38

等待 婚神12宫 的解释

• Ayaya

Ayaya (我此刻的样子 见风仍然是风) 2013-05-02 15:29:52

婚神10宫处女,婚神刑月亮,7宫主落8宫。。。会怎么样。。

• misss

misss (好的 坏的都是一场经历) 2013-05-02 15:31:20

婚神5宫处女 处女....

• JenniferJuliet

JenniferJuliet (带点禅意与智慧看待人生) 2013-05-02 15:32:22

楼主帮我预测一下?
    婚神狮子落5宫,拱土星天王(落射手9宫),六合太阳(落天秤6宫)
    同时拱土天是个十分矛盾的人格吧。。。我的伴侣那得是啥样的……

• 不如跳舞

不如跳舞 2013-05-02 15:33:54

只知道婚神天秤,不过到现在还没出现,你妹呀我有这么难找吗?

• lena°

lena° (惰性包围着我) 2013-05-02 15:34:07

婚神落处女座10宫,刑太阳刑木星,拱土天海,合中天,7宫主落11宫
    请问lz会肿么样?

• cici

cici (苦口婆心的劝还是可以听听的。) 2013-05-02 15:35:08

http://www.xxwolo.com/ 这个盘自动带婚神的 http://www.xxwolo.com/ 这个盘自动带婚神的 特别想叫白晶晶

谢lz,我查到了:婚神金牛!天啊,我现在接触的这只就是当老板的,难道这次要中了?不过,我出生时间不太准,所以不知道宫位有没有用哦,显示的是1宫。。

• [已注销]

[已注销] 2013-05-02 15:36:23

理解不了

• tulip

tulip 2013-05-02 15:37:50

难道“他有我的不动产”,意思不是“是我的不动产,但是给他了”?? 难道“他有我的不动产”,意思不是“是我的不动产,但是给他了”?? 夜风月影

那个自己是指他吧。。。

• 夜风月影

夜风月影 2013-05-02 15:40:02

那个自己是指他吧。。。 那个自己是指他吧。。。 tulip

哦!!对哦!是我理解错了....我最近有读写障碍...非常感谢你的指正...

• 恐大梦一场

恐大梦一场 (嗯,) 2013-05-02 15:41:10

马克

• Love 요요

Love 요요 2013-05-02 15:42:32

真的乐趣无穷,而且结合相位一起看好准啊 真的乐趣无穷,而且结合相位一起看好准啊 特别想叫白晶晶

婚神射手落二宫 七宫主金星 金星天蝎落了十二宫 七宫头 金牛 lz 分析一下哇 爱你!

• Love 요요

Love 요요 2013-05-02 15:46:08

婚神射手落二宫 七宫主金星 金星天蝎落了十二宫 七宫头 金牛 lz 分析一下哇 爱你! 婚神射手落二宫 七宫主金星 金星天蝎落了十二宫 七宫头 金牛 lz 分析一下哇 爱你! Love 요요

还有还有 婚神的相位是 拱中天 意味什么呢? 婚姻很受瞩目么?

• 特别想叫白晶晶

特别想叫白晶晶 (可以叫我晶晶姑娘) 2013-05-02 15:49:39

谢lz,我查到了:婚神金牛!天啊,我现在接触的这只就是当老板的,难道这次要中了?不过,我出生 谢lz,我查到了:婚神金牛!天啊,我现在接触的这只就是当老板的,难道这次要中了?不过,我出生时间不太准,所以不知道宫位有没有用哦,显示的是1宫。。 ... cici

恩 对方经济不错的

• 特别想叫白晶晶

特别想叫白晶晶 (可以叫我晶晶姑娘) 2013-05-02 15:50:10

还有还有 婚神的相位是 拱中天 意味什么呢? 婚姻很受瞩目么? 还有还有 婚神的相位是 拱中天 意味什么呢? 婚姻很受瞩目么? Love 요요

对方有水瓶特质 也许是月亮也许是上升 也许是天王落1宫

• 熊猫

熊猫 (我要的幸福) 2013-05-02 15:52:07

楼主帮我看下,婚神一宫还是2宫白羊,感觉差点点到2宫了,婚神拱海王,7宫主水星落8宫

• 月圆变狐狸

月圆变狐狸 (活在当下) 2013-05-02 15:53:00

婚12摩羯 婚12摩羯 木森Lynn

一样。。。

• 熊猫

熊猫 (我要的幸福) 2013-05-02 15:53:08

楼主帮我看下,婚神一宫还是2宫白羊,感觉差点点到2宫了,婚神拱海王,7宫主水星落8宫 楼主帮我看下,婚神一宫还是2宫白羊,感觉差点点到2宫了,婚神拱海王,7宫主水星落8宫 熊猫

海王是命主星落10宫

• 特别想叫白晶晶

特别想叫白晶晶 (可以叫我晶晶姑娘) 2013-05-02 15:53:50

婚神落处女座10宫,刑太阳刑木星,拱土天海,合中天,7宫主落11宫 请问lz会肿么样? 婚神落处女座10宫,刑太阳刑木星,拱土天海,合中天,7宫主落11宫 请问lz会肿么样? lena°

对方很善于学习和交流,朋友圈认识的,对你事业有帮助,对方有土象水瓶双鱼特质(太阳月亮或者上升)

• 呆娃

呆娃 2013-05-02 15:54:07

我是日瓶群瓶 婚神蟹8宫
    男友日牛群蟹 婚神瓶6宫

何解哇卤煮?

• cici

cici (苦口婆心的劝还是可以听听的。) 2013-05-02 15:56:37

对方有水瓶特质 也许是月亮也许是上升 也许是天王落1宫 对方有水瓶特质 也许是月亮也许是上升 也许是天王落1宫 特别想叫白晶晶

我查了下他的,婚神落狮子哎,另一半是要比较大方比较霸道么。。他的出生时间是比较准的,是落2宫,可是我没有忙着赚钱哎。。。

• 特别想叫白晶晶

特别想叫白晶晶 (可以叫我晶晶姑娘) 2013-05-02 15:56:38

老爸婚神射手5宫。7宫主摩羯,土星落8宫水瓶。土星和火星,土星和水星形成大十字。婚神无相位。 老爸婚神射手5宫。7宫主摩羯,土星落8宫水瓶。土星和火星,土星和水星形成大十字。婚神无相位。 老妈婚神水瓶9宫。7宫主天蝎,火星和冥王都落4宫处女。冥王和火星都对冲了土星。婚神无相位。 就卤煮刚刚说的,婚神落5,可能是一起玩的时候认识的。 反馈情况是,我爸妈是补习班认识的。算是同学的一种。爸妈关系嘛。就很容易炸毛,然后通常都是老爸先去示好。 ... 包酱™

你爸妈认识之后是立刻在一起的么 还是大家玩着玩着在一起的 我之前也有那种别人介绍的然后认识了 但没立刻在一起慢慢在一起的

• [已注销]

[已注销] 2013-05-02 15:56:55

婚神8宮處女 7宮主月亮落10宮 會如何??

因錢在一起或婚前被劈 因工作而結識 對方能力強 這樣嗎??

• 妖颜

妖颜 (不负此生 不负己心) 2013-05-02 15:57:38

婚神九宫双鱼是代表什么啊?

• 包酱™

包酱™ (盲爱和自爱不易两全。) 2013-05-02 15:58:10

你爸妈认识之后是立刻在一起的么 还是大家玩着玩着在一起的 我之前也有那种别人介绍的然后认识了 你爸妈认识之后是立刻在一起的么 还是大家玩着玩着在一起的 我之前也有那种别人介绍的然后认识了 但没立刻在一起慢慢在一起的 ... 特别想叫白晶晶

我记得不是立刻在一起。。老爸追的老妈,每天都献殷勤啊,去老妈家做功课这样的。。望天~

• 特别想叫白晶晶

特别想叫白晶晶 (可以叫我晶晶姑娘) 2013-05-02 15:59:45

lz 我婚神狮子座 第2宫 木星刑婚神 天王星拱婚神 婚神刑宿命点 lz能帮我看看么 lz 我婚神狮子座 第2宫 木星刑婚神 天王星拱婚神 婚神刑宿命点 lz能帮我看看么 Jess_Ci

对方有点强势爱面子事业经济方面不错,对方有水瓶的特质,另外就是对方盘里也应该有木星的负相位,宿命点那个我一般都不开所以目前没啥研究

• jojo

jojo (知世故而不世故) 2013-05-02 16:00:52

婚神天平 7宫巨蟹落12宫,好像配偶要早死吗?好悲催,老娘至今单身绝对的晚婚,配偶还要挂。。。唉

• 特别想叫白晶晶

特别想叫白晶晶 (可以叫我晶晶姑娘) 2013-05-02 16:01:59

我记得不是立刻在一起。。老爸追的老妈,每天都献殷勤啊,去老妈家做功课这样的。。望天~ 我记得不是立刻在一起。。老爸追的老妈,每天都献殷勤啊,去老妈家做功课这样的。。望天~ 包酱™

恩 我赶脚这个婚神侧重于在一起的那个过程,另外你爸妈都是一个地方的么还有就是你妈妈和你爸爸哪个经济好些当时

• 包酱™

包酱™ (盲爱和自爱不易两全。) 2013-05-02 16:03:56

恩 我赶脚这个婚神侧重于在一起的那个过程,另外你爸妈都是一个地方的么还有就是你妈妈和你爸爸 恩 我赶脚这个婚神侧重于在一起的那个过程,另外你爸妈都是一个地方的么还有就是你妈妈和你爸爸哪个经济好些当时 ... 特别想叫白晶晶

这个啊,怎么说呢。。

老爸貌似初中还是快初中的时候才到我家那边的,当时来说是农村到城市这样吧。老妈是本地人。。

经济的话。因为爷爷是军人高官,所以是爸爸这边好一点的。

• 紫苏桃子姜

紫苏桃子姜 (富强 民主 文明 和谐) 2013-05-02 16:04:34

m

• G调的华丽

G调的华丽 (大事不糊涂,小事不计较~) 2013-05-02 16:04:36

婚神落摩羯,5宫,刑太阳,刑水星,拱月亮,拱天顶,合北交点,请问LZ会怎么样?

• 特别想叫白晶晶

特别想叫白晶晶 (可以叫我晶晶姑娘) 2013-05-02 16:05:30

这个啊,怎么说呢。。 老爸貌似初中还是快初中的时候才到我家那边的,当时来说是农村到城市这 这个啊,怎么说呢。。 老爸貌似初中还是快初中的时候才到我家那边的,当时来说是农村到城市这样吧。老妈是本地人。。 经济的话。因为爷爷是军人高官,所以是爸爸这边好一点的。 ... 包酱™

所以你妈妈婚神落9宫代表和老公不是同一个地方的

• 特别想叫白晶晶

特别想叫白晶晶 (可以叫我晶晶姑娘) 2013-05-02 16:05:53

这个啊,怎么说呢。。 老爸貌似初中还是快初中的时候才到我家那边的,当时来说是农村到城市这 这个啊,怎么说呢。。 老爸貌似初中还是快初中的时候才到我家那边的,当时来说是农村到城市这样吧。老妈是本地人。。 经济的话。因为爷爷是军人高官,所以是爸爸这边好一点的。 ... 包酱™

我能把你的案例加到主帖么亲爱滴

• 特别想叫白晶晶

特别想叫白晶晶 (可以叫我晶晶姑娘) 2013-05-02 16:06:43

对了,那你妈妈有木有不上班很长一段时间无论婚前还是婚后

• 小狐狸莲

小狐狸莲 (I want him and he wants me.) 2013-05-02 16:07:17

为什么我用lz说的软件婚神在巨蟹八宫,另一个软件婚神在狮子座•••
    还有
    巨蟹八宫应该是怎么样的吖

• 特别想叫白晶晶

特别想叫白晶晶 (可以叫我晶晶姑娘) 2013-05-02 16:07:20

婚神落摩羯,5宫,刑太阳,刑水星,拱月亮,拱天顶,合北交点,请问LZ会怎么样? 婚神落摩羯,5宫,刑太阳,刑水星,拱月亮,拱天顶,合北交点,请问LZ会怎么样? G调的华丽

7宫主落哪里

• 包酱™

包酱™ (盲爱和自爱不易两全。) 2013-05-02 16:07:52

所以你妈妈婚神落9宫代表和老公不是同一个地方的 所以你妈妈婚神落9宫代表和老公不是同一个地方的 特别想叫白晶晶

对啊。。我刚刚以为是认识后异地这样的。。。

而且。怎么说呢。。我老妈当时其实挺不喜欢老爸的,要是不是没有钱,老妈也可能到外地去的那种。。。

• 特别想叫白晶晶

特别想叫白晶晶 (可以叫我晶晶姑娘) 2013-05-02 16:08:05

为什么我用lz说的软件婚神在巨蟹八宫,另一个软件婚神在狮子座••• 还有 巨蟹八宫应该是 为什么我用lz说的软件婚神在巨蟹八宫,另一个软件婚神在狮子座••• 还有 巨蟹八宫应该是怎么样的吖 ... 小狐狸莲

我那个网址很准的啊 小组很多人都用那个。。。

• 包酱™

包酱™ (盲爱和自爱不易两全。) 2013-05-02 16:08:26

对了,那你妈妈有木有不上班很长一段时间无论婚前还是婚后 对了,那你妈妈有木有不上班很长一段时间无论婚前还是婚后 特别想叫白晶晶

这个倒没有。。。老妈毕业就工作了。。

很长一段时间没有上班的。。反而是我老爸~

• Jess_Ci

Jess_Ci (makes me stronger) 2013-05-02 16:09:15

对方有点强势爱面子事业经济方面不错,对方有水瓶的特质,另外就是对方盘里也应该有木星的负相位 对方有点强势爱面子事业经济方面不错,对方有水瓶的特质,另外就是对方盘里也应该有木星的负相位,宿命点那个我一般都不开所以目前没啥研究 ... 特别想叫白晶晶

谢谢亲!你真好=3=

• 包酱™

包酱™ (盲爱和自爱不易两全。) 2013-05-02 16:09:17

我能把你的案例加到主帖么亲爱滴 我能把你的案例加到主帖么亲爱滴 特别想叫白晶晶

米有问题!!!

加吧。能拿到爸妈准确的星盘也挺难得的,,噗~

• 特别想叫白晶晶

特别想叫白晶晶 (可以叫我晶晶姑娘) 2013-05-02 16:09:59

这个倒没有。。。老妈毕业就工作了。。 很长一段时间没有上班的。。反而是我老爸~ 这个倒没有。。。老妈毕业就工作了。。 很长一段时间没有上班的。。反而是我老爸~ 包酱™

啊 对的 所以你妈妈的7宫主落4宫 就是你爸爸在家 我周围很多朋友都这样

• stone

stone (自以灵心施砥砺,应教顽石作琳琅) 2013-05-02 16:10:15

艾玛 还真是啊!我婚神7宫合冥王,对象婚神合上升日冥刑!

• 包酱™

包酱™ (盲爱和自爱不易两全。) 2013-05-02 16:11:13

啊 对的 所以你妈妈的7宫主落4宫 就是你爸爸在家 我周围很多朋友都这样 啊 对的 所以你妈妈的7宫主落4宫 就是你爸爸在家 我周围很多朋友都这样 特别想叫白晶晶

我也7宫主落4。。。。

所以我老公。。。望天。。。什么嘛。。我才不要~

• G调的华丽

G调的华丽 (大事不糊涂,小事不计较~) 2013-05-02 16:11:28

7宫主落哪里 7宫主落哪里 特别想叫白晶晶

7宫落双鱼,宫主星是海王~

• ~喵小喵~

~喵小喵~ 2013-05-02 16:11:39

围观之。。

• [已注销]

[已注销] 2013-05-02 16:12:56

附加

土婚拱 海婚拱

日婚半拱 水婚半拱 冥婚半拱 天婚半拱 中天婚神半拱

話說...我婚神相位 真多....= =

• 吐泡泡的鱼

吐泡泡的鱼 2013-05-02 16:14:14

婚神狮子落八宫 。。。

• 特别想叫白晶晶

特别想叫白晶晶 (可以叫我晶晶姑娘) 2013-05-02 16:14:59

我也7宫主落4。。。。 所以我老公。。。望天。。。什么嘛。。我才不要~ 我也7宫主落4。。。。 所以我老公。。。望天。。。什么嘛。。我才不要~ 包酱™

哈哈 谢谢你亲爱的

• 包酱™

包酱™ (盲爱和自爱不易两全。) 2013-05-02 16:15:46

哈哈 谢谢你亲爱的 哈哈 谢谢你亲爱的 特别想叫白晶晶

不用谢。。。

我在坐等我的验证。。。

婚神天蝎9宫。。。望天。。。天蝎。。。

• [已注销]

[已注销] 2013-05-02 16:15:54

我婚神落天蝎,第六宫。拱火星拱土星,刑中天~自己对着盘分析了一圈发现这种婚姻不是我想要的~唉~注定不幸。。=_=

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 50 51 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

369807 人聚集在这个小组
↑回顶部