内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

危成怎样才能算毕业?

恐龙麻薯

加入小组后即可参加投票
  • 空

那肯定是第一种

• 恐龙麻薯

恐龙麻薯 楼主 2022-06-06 21:30:36

我能明显感觉到近男危的节奏是被我(我是近女成)带动的,只要我稍微走点心,回应他的小心思,他马上就来黏我特别甜蜜。只要我明知他的小心思却故意冷落,他也就随之非常敏感默契且“配合”地偃旗息鼓了。但是男危不管怎样都没有彻底远离我,顶多就是我招招手他就往前跑,我冷个脸他就往后退但也没退太远。 所以我越来越明确地感觉到自己是舵手!这样一来我就压力山大了,这尼玛万一一个不小心横冲直撞把航母开沉了咋办?我现在每一个决策,甚至说每一句话都在深思熟虑。。。甚至冷脸也是有目的性故意冷的,几乎已经没有冲动和情绪化的时候了。但是同时又陷入了一种该继续还是该结束的困惑之中。

• 恐龙麻薯

恐龙麻薯 楼主 2022-06-06 21:42:20

那肯定是第一种 那肯定是第一种

好的,那我继续奋斗

• 不要脸爱面子

不要脸爱面子 2022-06-06 21:42:34

近男危,如你所释

• 空

好的,那我继续奋斗 好的,那我继续奋斗 恐龙麻薯

这个需要你突破原生家庭的问题,还有很多你自己的课题。

• 空

爱自己就好,爱自己才有多余的爱给到他,感染他。

• 恐龙麻薯

恐龙麻薯 楼主 2022-06-06 21:48:34

爱自己就好,爱自己才有多余的爱给到他,感染他。 爱自己就好,爱自己才有多余的爱给到他,感染他。

对,我现在就觉得,给予不是字面意义上的“给”,而是一种带动与感染,就像一个火种,你自己烧得旺,别人自然会情不自禁围着你取暖,而不是说你一味把自己的火给别人甚至搞得自己都熄灭了,你熄灭了别人自然也就走了。之前在哪看到一句话说:宇宙给你什么不会直接给你,而是通过你给出去,在这种能量流通的过程中你就拥有了能量。

• 恐龙麻薯

恐龙麻薯 楼主 2022-06-06 21:48:51

近男危,如你所释 近男危,如你所释 不要脸爱面子

你是近男危吗?

• 空

对,我现在就觉得,给予不是字面意义上的“给”,而是一种带动与感染,就像一个火种,你自己烧得 对,我现在就觉得,给予不是字面意义上的“给”,而是一种带动与感染,就像一个火种,你自己烧得旺,别人自然会情不自禁围着你取暖,而不是说你一味把自己的火给别人甚至搞得自己都熄灭了,你熄灭了别人自然也就走了。之前在哪看到一句话说:宇宙给你什么不会直接给你,而是通过你给出去,在这种能量流通的过程中你就拥有了能量。 ... 恐龙麻薯

嗯嗯

• 不要脸爱面子

不要脸爱面子 2022-06-06 22:12:12

你是近男危吗? 你是近男危吗? 恐龙麻薯

是的,男参女胃

• 不要脸爱面子

不要脸爱面子 2022-06-06 23:00:40

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 云隐爱吃米

谁是你集美,叫哥哥

• 恐龙麻薯

恐龙麻薯 楼主 2022-06-06 23:01:48

谁是你集美,叫哥哥 谁是你集美,叫哥哥 不要脸爱面子

我发现男危都很可爱,哈哈😂

• 不要脸爱面子

不要脸爱面子 2022-06-06 23:10:14

你是胃宿吗?

• 不要脸爱面子

不要脸爱面子 2022-06-06 23:10:54

我发现男危都很可爱,哈哈😂 我发现男危都很可爱,哈哈😂 恐龙麻薯

人生若如初见。。。。

• 马甲女孩缺根线

马甲女孩缺根线 2022-06-06 23:15:42

我能明显感觉到近男危的节奏是被我(我是近女成)带动的,只要我稍微走点心,回应他的小心思,他马 我能明显感觉到近男危的节奏是被我(我是近女成)带动的,只要我稍微走点心,回应他的小心思,他马上就来黏我特别甜蜜。只要我明知他的小心思却故意冷落,他也就随之非常敏感默契且“配合”地偃旗息鼓了。但是男危不管怎样都没有彻底远离我,顶多就是我招招手他就往前跑,我冷个脸他就往后退但也没退太远。 所以我越来越明确地感觉到自己是舵手!这样一来我就压力山大了,这尼玛万一一个不小心横冲直撞把航母开沉了咋办?我现在每一个决策,甚至说每一句话都在深思熟虑。。。甚至冷脸也是有目的性故意冷的,几乎已经没有冲动和情绪化的时候了。但是同时又陷入了一种该继续还是该结束的困惑之中。 ... 恐龙麻薯

姐妹 一样 我也是近女成,我近危也说过,我情绪很多变(可能本命水象重的原因),他会因为我的情绪变化而变化,说我开心的时候会对他很好很窝心,同时会点燃他的热情,但是我一旦自己胡思乱想情绪低落了,他看着觉得莫名其妙也情绪不好,说我太精神折磨他了,可是没办法,我太容易多想了,心态很不稳!

• 恐龙麻薯

恐龙麻薯 楼主 2022-06-06 23:30:08

姐妹 一样 我也是近女成,我近危也说过,我情绪很多变(可能本命水象重的原因),他会因为我的情 姐妹 一样 我也是近女成,我近危也说过,我情绪很多变(可能本命水象重的原因),他会因为我的情绪变化而变化,说我开心的时候会对他很好很窝心,同时会点燃他的热情,但是我一旦自己胡思乱想情绪低落了,他看着觉得莫名其妙也情绪不好,说我太精神折磨他了,可是没办法,我太容易多想了,心态很不稳! ... 马甲女孩缺根线

我的近危也说过,说我不说话的时候太折磨他了……

• 恐龙麻薯

恐龙麻薯 楼主 2022-06-06 23:32:04

姐妹 一样 我也是近女成,我近危也说过,我情绪很多变(可能本命水象重的原因),他会因为我的情 姐妹 一样 我也是近女成,我近危也说过,我情绪很多变(可能本命水象重的原因),他会因为我的情绪变化而变化,说我开心的时候会对他很好很窝心,同时会点燃他的热情,但是我一旦自己胡思乱想情绪低落了,他看着觉得莫名其妙也情绪不好,说我太精神折磨他了,可是没办法,我太容易多想了,心态很不稳! ... 马甲女孩缺根线

我太阳星座白羊,金星也白羊,但是月亮巨蟹,所以本命星盘应该有点情绪化。但是我对他的马盘是月金牛,马盘月亮倒是挺稳的。

• 雨涵要开心

雨涵要开心 2022-06-07 09:06:11

我的近危也说过,说我不说话的时候太折磨他了…… 我的近危也说过,说我不说话的时候太折磨他了…… 恐龙麻薯

姐妹加油(ง •̀_•́)ง,稳定好情绪危会变得主动的(我也是你的危组哈哈哈哈),我朋友也是胃,狮子座女成,除了面对面的时候有的咋呼之外,其它时候都很平和(没有说女生一定要温柔,就是做好自己就好嘿嘿),所以我特喜欢贴她

• 马甲女孩缺根线

马甲女孩缺根线 2022-06-07 09:15:42

我太阳星座白羊,金星也白羊,但是月亮巨蟹,所以本命星盘应该有点情绪化。但是我对他的马盘是月 我太阳星座白羊,金星也白羊,但是月亮巨蟹,所以本命星盘应该有点情绪化。但是我对他的马盘是月金牛,马盘月亮倒是挺稳的。 ... 恐龙麻薯

我的近危是太阳金牛 月亮金牛 金星双子,但是对我马盘月水金蟹,我现在也不知道他到底是稳不稳,反正我不太稳,我本命日处月鱼金蝎,但是对他日狮月射金秤,讲道理应该我比较稳呀,但是我超级容易胡思乱想……我也很折磨

• I Shmily.

I Shmily. 2022-06-07 09:39:07

我觉得是学会放下执念

• 5758高能量

5758高能量 2022-06-07 09:49:23

是的,男参女胃 是的,男参女胃 不要脸爱面子

男参我接触的一般喜欢做男友 你喜欢你的女衰吗?

• 薇拉

薇拉 (要直面人生,永远直面人生。) 2022-06-07 09:58:23

危成应该说是入局而不是毕业吧,修的好了两个人要共处一生,根本不会“毕业”。成掌舵,危冲锋陷阵,修的好相得益彰交相辉映,修不好一起沉沦互相毁灭。

• 不要脸爱面子

不要脸爱面子 2022-06-07 10:48:09

男参我接触的一般喜欢做男友 你喜欢你的女衰吗? 男参我接触的一般喜欢做男友 你喜欢你的女衰吗? 5758高能量

都喜欢,我这么热爱人类

• 拈花微笑

拈花微笑 2022-06-07 10:56:31

危成第一期不可避免有一个破幻过程,就看双方舍不舍得,敢不敢了。

• 不要脸爱面子

不要脸爱面子 2022-06-07 10:58:16

男参我接触的一般喜欢做男友 你喜欢你的女衰吗? 男参我接触的一般喜欢做男友 你喜欢你的女衰吗? 5758高能量

女衰多为朋友亲戚,对我都不错,多喜欢谈不上,点到为止这种。经历过三人行的远友衰,我被out出局了,所以甭管衰表面对友多好,到关键时刻可能就撇下友了。

• 不要脸爱面子

不要脸爱面子 2022-06-07 10:59:03

胃宿女的感情模式是怎么样的呢?

• 莉拉

莉拉 2022-06-07 12:06:38

我能明显感觉到近男危的节奏是被我(我是近女成)带动的,只要我稍微走点心,回应他的小心思,他马 我能明显感觉到近男危的节奏是被我(我是近女成)带动的,只要我稍微走点心,回应他的小心思,他马上就来黏我特别甜蜜。只要我明知他的小心思却故意冷落,他也就随之非常敏感默契且“配合”地偃旗息鼓了。但是男危不管怎样都没有彻底远离我,顶多就是我招招手他就往前跑,我冷个脸他就往后退但也没退太远。 所以我越来越明确地感觉到自己是舵手!这样一来我就压力山大了,这尼玛万一一个不小心横冲直撞把航母开沉了咋办?我现在每一个决策,甚至说每一句话都在深思熟虑。。。甚至冷脸也是有目的性故意冷的,几乎已经没有冲动和情绪化的时候了。但是同时又陷入了一种该继续还是该结束的困惑之中。 ... 恐龙麻薯

咱俩一样 我经历的远危成 男危情绪太容易被我调动 我觉得真累……能成熟一点 稳一点么

• 猫mi的怨念

猫mi的怨念 (so why so care) 2022-06-07 14:50:32

咱俩一样 我经历的远危成 男危情绪太容易被我调动 我觉得真累……能成熟一点 稳一点么 咱俩一样 我经历的远危成 男危情绪太容易被我调动 我觉得真累……能成熟一点 稳一点么 莉拉

对方受到你的情绪影响,这也不证明对方走心了嘛 ,注意力都在你身上 。

• 5758高能量

5758高能量 2022-06-07 22:43:53

女衰多为朋友亲戚,对我都不错,多喜欢谈不上,点到为止这种。经历过三人行的远友衰,我被out出 女衰多为朋友亲戚,对我都不错,多喜欢谈不上,点到为止这种。经历过三人行的远友衰,我被out出局了,所以甭管衰表面对友多好,到关键时刻可能就撇下友了。 ... 不要脸爱面子

还真是这么回事儿🌝

• 不要脸爱面子

不要脸爱面子 2022-06-07 23:23:48

还真是这么回事儿🌝 还真是这么回事儿🌝 5758高能量

作为月双参,最讨厌被撇下的感觉,而那些关键时刻能够搀扶你一把的,将牢记一辈子

• 5758高能量

5758高能量 2022-06-08 00:11:10

作为月双参,最讨厌被撇下的感觉,而那些关键时刻能够搀扶你一把的,将牢记一辈子 作为月双参,最讨厌被撇下的感觉,而那些关键时刻能够搀扶你一把的,将牢记一辈子 不要脸爱面子

月双子不是很跳脱吗?我一直以为你们喜欢给你们新鲜刺激的 原来月双子参冥王气息蛮重的🤔

• 5758高能量

5758高能量 2022-06-08 00:12:08

作为月双参,最讨厌被撇下的感觉,而那些关键时刻能够搀扶你一把的,将牢记一辈子 作为月双参,最讨厌被撇下的感觉,而那些关键时刻能够搀扶你一把的,将牢记一辈子 不要脸爱面子

你觉得女衰和女成有什么区别吗

• 不要脸爱面子

不要脸爱面子 2022-06-08 00:15:50

月双子不是很跳脱吗?我一直以为你们喜欢给你们新鲜刺激的 原来月双子参冥王气息蛮重的🤔 月双子不是很跳脱吗?我一直以为你们喜欢给你们新鲜刺激的 原来月双子参冥王气息蛮重的🤔 5758高能量

参男最后一般都是找的比较乖巧的吧

• 不要脸爱面子

不要脸爱面子 2022-06-08 00:22:59

你觉得女衰和女成有什么区别吗 你觉得女衰和女成有什么区别吗 5758高能量

做友轻松一些吧,做危要无时无刻奔袭

• 不要脸爱面子

不要脸爱面子 2022-06-08 00:25:18

那与胃的相处之道呢?

• 不要脸爱面子

不要脸爱面子 2022-06-08 01:05:17

胃女的描述说,胃容易遭小男生的吸引,但胃需要一个可以照顾自己的

• 不要脸爱面子

不要脸爱面子 2022-06-08 01:07:46

现在只剩下一个参了,你这和杨紫挺像的,张一山和秦俊杰都是参

• 恐龙麻薯

恐龙麻薯 楼主 2022-06-08 08:35:36

危成应该说是入局而不是毕业吧,修的好了两个人要共处一生,根本不会“毕业”。成掌舵,危冲锋陷 危成应该说是入局而不是毕业吧,修的好了两个人要共处一生,根本不会“毕业”。成掌舵,危冲锋陷阵,修的好相得益彰交相辉映,修不好一起沉沦互相毁灭。 ... 薇拉

结婚共处一生就是毕业了啊,毕业是指圆满结业的意思,没毕业你下段关系还会遇到危成,或者下辈子继续业力纠缠。但是放弃执念也是避免业力纠缠。所以我才问到底哪种才是真正的毕业啊

• 不要脸爱面子

不要脸爱面子 2022-06-08 18:27:14

我觉得像危成这种关系,就是可以一起合伙搞事业,一个主外一个主内,事业兼容,情感互补。纵观那些成功的明星夫妻档,基本都是男的在外面赚钱,女的退居幕后了。自己身边也是这样的,财政大权男方都交给女方手上。

• 5758高能量

5758高能量 2022-06-10 09:40:51

我觉得像危成这种关系,就是可以一起合伙搞事业,一个主外一个主内,事业兼容,情感互补。纵观那 我觉得像危成这种关系,就是可以一起合伙搞事业,一个主外一个主内,事业兼容,情感互补。纵观那些成功的明星夫妻档,基本都是男的在外面赚钱,女的退居幕后了。自己身边也是这样的,财政大权男方都交给女方手上。 ... 不要脸爱面子

确实是这样。男危给女成的是里子。但是相比较而言,男危有钱物质生活好却总在情商上差一点,女成享受男危给自己的安心感但却需要忍受男危的幼稚行径

• 不要脸爱面子

不要脸爱面子 2022-06-10 13:29:51

确实是这样。男危给女成的是里子。但是相比较而言,男危有钱物质生活好却总在情商上差一点,女成 确实是这样。男危给女成的是里子。但是相比较而言,男危有钱物质生活好却总在情商上差一点,女成享受男危给自己的安心感但却需要忍受男危的幼稚行径 ... 5758高能量

危并不是幼稚,只是在女成面前如此,危可是要在现实世界里打拼的人。如果一个男人总是在你面前只展现他成熟的一面,说明你还没有走进他的内心世界。以上只针对好危和进入关系的人。

• 薇拉

薇拉 (要直面人生,永远直面人生。) 2022-06-10 14:01:22

危并不是幼稚,只是在女成面前如此,危可是要在现实世界里打拼的人。如果一个男人总是在你面前只 危并不是幼稚,只是在女成面前如此,危可是要在现实世界里打拼的人。如果一个男人总是在你面前只展现他成熟的一面,说明你还没有走进他的内心世界。以上只针对好危和进入关系的人。 ... 不要脸爱面子

为什么男危只在女成面前幼稚和任性?我看我的男危就像个三岁小朋友一样,他在外人面前永远都是理智成熟、世故老练的模样

• 不要脸爱面子

不要脸爱面子 2022-06-10 16:37:10

为什么男危只在女成面前幼稚和任性?我看我的男危就像个三岁小朋友一样,他在外人面前永远都是理 为什么男危只在女成面前幼稚和任性?我看我的男危就像个三岁小朋友一样,他在外人面前永远都是理智成熟、世故老练的模样 ... 薇拉

我觉得这个就是星宿关系当中的人设吧,进入这个关系就扮演相关的角色,关键看演员的演技和实力了,呵呵

• 灵童

灵童 2022-06-10 18:09:07

和好人修成正果,对坏人放下执念

• 天明

天明 2022-06-19 12:46:10

你也把本小组推荐给他,一块修危成。

• 恐龙麻薯

恐龙麻薯 楼主 2022-06-19 18:18:57

你也把本小组推荐给他,一块修危成。 你也把本小组推荐给他,一块修危成。 天明

他不信这些的,我都跟他说过,他一听我是来还债的特么地高兴得很,然后我当场就后悔告诉他了😡

• 恐龙麻薯

恐龙麻薯 楼主 2022-06-19 20:58:58

你也把本小组推荐给他,一块修危成。 你也把本小组推荐给他,一块修危成。 天明

简直了,不说还好,说了乐开花,说我上辈子欠他钱。。。见面就是还钱。无语。

• 你猜

你猜 (Allez!) 2022-06-24 16:13:51

你说的这个简直是我作为女危的切身感受 所以作为成是能够体会到危非常细微的情绪化的,对吧?

• 恐龙麻薯

恐龙麻薯 楼主 2022-06-24 17:03:50

你说的这个简直是我作为女危的切身感受 所以作为成是能够体会到危非常细微的情绪化的,对吧? 你说的这个简直是我作为女危的切身感受 所以作为成是能够体会到危非常细微的情绪化的,对吧? 你猜

我能体会到,男成就不晓得了。但是女成并不是很自信的,就是一方面能体会到男危的细微情绪,另一方面又不敢妄下定论百分百肯定,万一是自己错觉或者是自己自作多情呢?所以既不会离开,也比较被动,更希望男危能自己更加明确地表达并确认情感。但是男成就不知道了,因为我感觉男的普遍迷之自信,如果又能掌握你心态又迷之自信,那是绝对处于高位的。

• 你猜

你猜 (Allez!) 2022-06-25 00:15:53

我能体会到,男成就不晓得了。但是女成并不是很自信的,就是一方面能体会到男危的细微情绪,另一 我能体会到,男成就不晓得了。但是女成并不是很自信的,就是一方面能体会到男危的细微情绪,另一方面又不敢妄下定论百分百肯定,万一是自己错觉或者是自己自作多情呢?所以既不会离开,也比较被动,更希望男危能自己更加明确地表达并确认情感。但是男成就不知道了,因为我感觉男的普遍迷之自信,如果又能掌握你心态又迷之自信,那是绝对处于高位的。 ... 恐龙麻薯

我觉得可能也有点类似女成,因为每次我找男成他都很开心,但是我也不知道为什么成这么被动,你的性格底色也是比较稳定的人嘛?

• 恐龙麻薯

恐龙麻薯 楼主 2022-06-25 08:42:38

我觉得可能也有点类似女成,因为每次我找男成他都很开心,但是我也不知道为什么成这么被动,你的 我觉得可能也有点类似女成,因为每次我找男成他都很开心,但是我也不知道为什么成这么被动,你的性格底色也是比较稳定的人嘛? ... 你猜

我的性格是一个一开始会主动,时间长了就被动的人。。哈哈

• 安酱♥

安酱♥ 2022-06-25 21:54:45

我太阳星座白羊,金星也白羊,但是月亮巨蟹,所以本命星盘应该有点情绪化。但是我对他的马盘是月 我太阳星座白羊,金星也白羊,但是月亮巨蟹,所以本命星盘应该有点情绪化。但是我对他的马盘是月金牛,马盘月亮倒是挺稳的。 ... 恐龙麻薯

我也是太阳白羊、金星白羊,月亮双鱼,和你一样月亮是水象。最近接触了远危(我是远成),不知道能不能修成。感觉是我在主动。

• 不要脸爱面子

不要脸爱面子 2022-06-25 22:36:39

慢慢读,读完本科读硕士,读完硕士读博士,读完博士博士后,然后院士,最后就在院里教书

1234567 2022-06-26 12:06:15

这个组合不错 身边有一对 谈了很多很多年

• 🫧

🫧 (爱人间烟火,不爱人。) 2022-07-01 21:16:11

你们近危成处的还好吗~ 我觉得我这个女成感觉有点匮乏了~ 没什么安全感~

• 恐龙麻薯

恐龙麻薯 楼主 2022-07-02 10:28:20

你们近危成处的还好吗~ 我觉得我这个女成感觉有点匮乏了~ 没什么安全感~ 你们近危成处的还好吗~ 我觉得我这个女成感觉有点匮乏了~ 没什么安全感~ 🫧

男危很粘我,但是我对他不太满意。 就是说,如果按照常规标准和我一贯的判断标准,我是看不上他的。但是就是不知道咋回事莫名其妙的进入了关系(是在我低谷期稀里糊涂进入的,当时对生活对自我未来都比较迷茫,没有规划,只想着体验一些没体验过的,有好奇和尝鲜的心理,而且是对方招惹的我。。。。) 只要我向下兼容,就没事。但是只要我对他提出改进的要求,他就好像自尊心受挫一样,在我面前把我当竞争对手一样证明自己,可是一般他对我提出要求时我都会理性反思,感激他让我发现自己的不足,不会产生和他一样的心理。所以觉得他挺莫名其妙不可理喻的,只能听别人虚假的迎合夸赞和宠爱,受不了别人发自内心希望他更好的忠言逆耳。

• 恐龙麻薯

恐龙麻薯 楼主 2022-07-02 12:49:20

你们近危成处的还好吗~ 我觉得我这个女成感觉有点匮乏了~ 没什么安全感~ 你们近危成处的还好吗~ 我觉得我这个女成感觉有点匮乏了~ 没什么安全感~ 🫧

而且我有一种非常直观明确的感受,就是我想要往上飞的同时,拽着他一起往上飞,但是他不仅拽不起来,反而还要死拖着我下沉,如果哪天到了必不得已的时候,我只能割断自己往上飞了。

• 恐龙麻薯

恐龙麻薯 楼主 2022-07-02 13:04:42

我发现我可能不太适合当还债,就算上辈子有什么那也是上辈子的事,跟这辈子有啥关系?要我对着一个素不相识的陌生人舍己为人,对方配合那可以,不仅不配合还给我的操作增加难度,那我是有什么大病要对着他一直献祭吗???真不行这辈子就算了吧,投个胎下辈子学会怎么讨债了再来找我。

• 🫧

🫧 (爱人间烟火,不爱人。) 2022-07-02 13:56:40

我发现我可能不太适合当还债,就算上辈子有什么那也是上辈子的事,跟这辈子有啥关系?要我对着一 我发现我可能不太适合当还债,就算上辈子有什么那也是上辈子的事,跟这辈子有啥关系?要我对着一个素不相识的陌生人舍己为人,对方配合那可以,不仅不配合还给我的操作增加难度,那我是有什么大病要对着他一直献祭吗???真不行这辈子就算了吧,投个胎下辈子学会怎么讨债了再来找我。 ... 恐龙麻薯

哈哈哈哈哈,我怎么感觉我这里跟你是相反的!我倒是有点被打击的感觉!男危世俗价值比我高,我有时候觉得心里不太平衡!

• 不要脸爱面子

不要脸爱面子 2022-07-02 14:37:46

我发现我可能不太适合当还债,就算上辈子有什么那也是上辈子的事,跟这辈子有啥关系?要我对着一 我发现我可能不太适合当还债,就算上辈子有什么那也是上辈子的事,跟这辈子有啥关系?要我对着一个素不相识的陌生人舍己为人,对方配合那可以,不仅不配合还给我的操作增加难度,那我是有什么大病要对着他一直献祭吗???真不行这辈子就算了吧,投个胎下辈子学会怎么讨债了再来找我。 ... 恐龙麻薯

星的进取心还是非常强的,我认识的两个星,修的都是远危成虚宿,都因为世俗压力,男危能量不够跑了,当然我觉得星自己也有问题,就是我们要分清要强与自强。喜欢一个人,不一定非要你追我赶,有时候也要弯下身段。

• 不要脸爱面子

不要脸爱面子 2022-07-02 14:47:29

男危很粘我,但是我对他不太满意。 就是说,如果按照常规标准和我一贯的判断标准,我是看不上他 男危很粘我,但是我对他不太满意。 就是说,如果按照常规标准和我一贯的判断标准,我是看不上他的。但是就是不知道咋回事莫名其妙的进入了关系(是在我低谷期稀里糊涂进入的,当时对生活对自我未来都比较迷茫,没有规划,只想着体验一些没体验过的,有好奇和尝鲜的心理,而且是对方招惹的我。。。。) 只要我向下兼容,就没事。但是只要我对他提出改进的要求,他就好像自尊心受挫一样,在我面前把我当竞争对手一样证明自己,可是一般他对我提出要求时我都会理性反思,感激他让我发现自己的不足,不会产生和他一样的心理。所以觉得他挺莫名其妙不可理喻的,只能听别人虚假的迎合夸赞和宠爱,受不了别人发自内心希望他更好的忠言逆耳。 ... 恐龙麻薯

不过说实话,星这组的男危,角啊,虚啊,能量都不够纯正,可能我认识的这个星自己也有问题,最先修的倒置远友衰,后来各种能量乱入,第一段婚姻远危成,第二段近安坏,现在算稳定下来了。

• 恐龙麻薯

恐龙麻薯 楼主 2022-07-02 15:31:04

星的进取心还是非常强的,我认识的两个星,修的都是远危成虚宿,都因为世俗压力,男危能量不够跑 星的进取心还是非常强的,我认识的两个星,修的都是远危成虚宿,都因为世俗压力,男危能量不够跑了,当然我觉得星自己也有问题,就是我们要分清要强与自强。喜欢一个人,不一定非要你追我赶,有时候也要弯下身段。 ... 不要脸爱面子

你讲的对,星有时候是过于要强,不够松弛的,对自己要求很高,导致对别人要求也高,可能会让有些人感觉自己是不是碰到了个班主任。。。

• 恐龙麻薯

恐龙麻薯 楼主 2022-07-02 15:37:55

哈哈哈哈哈,我怎么感觉我这里跟你是相反的!我倒是有点被打击的感觉!男危世俗价值比我高,我有 哈哈哈哈哈,我怎么感觉我这里跟你是相反的!我倒是有点被打击的感觉!男危世俗价值比我高,我有时候觉得心里不太平衡! ... 🫧

世俗价值有时候只能代表投胎投的好,并不能代表他自身的价值。

• 走来走去

走来走去 2022-07-02 15:48:47

因为修不了所以才会有第二种,这关系得是双方都能修,你能他不能,也不行的。

• 🫧

🫧 (爱人间烟火,不爱人。) 2022-07-02 17:28:03

世俗价值有时候只能代表投胎投的好,并不能代表他自身的价值。 世俗价值有时候只能代表投胎投的好,并不能代表他自身的价值。 恐龙麻薯

他那边是情感上不够成熟,我这边是世俗价值不够高!!半斤八两的感觉!两个人虽说都很爱,但是处关系处的特别累,都怕对方看透自己……

• 不要脸爱面子

不要脸爱面子 2022-07-02 18:14:50

他那边是情感上不够成熟,我这边是世俗价值不够高!!半斤八两的感觉!两个人虽说都很爱,但是处 他那边是情感上不够成熟,我这边是世俗价值不够高!!半斤八两的感觉!两个人虽说都很爱,但是处关系处的特别累,都怕对方看透自己…… ... 🫧

坦诚一点不好吗?

• 🫧

🫧 (爱人间烟火,不爱人。) 2022-07-02 21:19:06

坦诚一点不好吗? 坦诚一点不好吗? 不要脸爱面子

好啊,但是彼此不信任啊!每次聊完都觉得很坦诚,过段时间后才发现彼此还是有所保留!就……无解

• 不要脸爱面子

不要脸爱面子 2022-07-02 21:23:08

好啊,但是彼此不信任啊!每次聊完都觉得很坦诚,过段时间后才发现彼此还是有所保留!就……无解 好啊,但是彼此不信任啊!每次聊完都觉得很坦诚,过段时间后才发现彼此还是有所保留!就……无解 🫧

会不会是滤镜的作用?把滤镜扯下来,多聊一些现实的问题呢?海王太容易迷幻,看到的都是自己心里想象对方的样子了

• 🫧

🫧 (爱人间烟火,不爱人。) 2022-07-02 21:29:30

会不会是滤镜的作用?把滤镜扯下来,多聊一些现实的问题呢?海王太容易迷幻,看到的都是自己心里 会不会是滤镜的作用?把滤镜扯下来,多聊一些现实的问题呢?海王太容易迷幻,看到的都是自己心里想象对方的样子了 ... 不要脸爱面子

滤镜估计都碎了吧!我都踩过他底线了!可能就是一股不甘心在撑着吧!他心里对我的不满估计积累很多了! 偏偏我对他纯粹出于感情,没有任何利益成分在里面!是真的觉得好可惜! 我很珍惜这一段感情,可是感觉它在慢慢沉没……

• 喵🐱

喵🐱 2022-07-02 21:46:46

结婚算吗

• 恐龙麻薯

恐龙麻薯 楼主 2022-07-02 22:13:09

滤镜估计都碎了吧!我都踩过他底线了!可能就是一股不甘心在撑着吧!他心里对我的不满估计积累很 滤镜估计都碎了吧!我都踩过他底线了!可能就是一股不甘心在撑着吧!他心里对我的不满估计积累很多了! 偏偏我对他纯粹出于感情,没有任何利益成分在里面!是真的觉得好可惜! 我很珍惜这一段感情,可是感觉它在慢慢沉没…… ... 🫧

不行就算了呗,一个男人而已,我对我妈都没这么上过心,后来回想起来觉得很可笑,他是谁啊值得吗?我母亲才是配我这样对待的人啊!如梦初醒。

• 不要脸爱面子

不要脸爱面子 2022-07-02 22:13:18

滤镜估计都碎了吧!我都踩过他底线了!可能就是一股不甘心在撑着吧!他心里对我的不满估计积累很 滤镜估计都碎了吧!我都踩过他底线了!可能就是一股不甘心在撑着吧!他心里对我的不满估计积累很多了! 偏偏我对他纯粹出于感情,没有任何利益成分在里面!是真的觉得好可惜! 我很珍惜这一段感情,可是感觉它在慢慢沉没…… ... 🫧

两个人在一起没有呢?现在处于什么阶段?自己不要脑补,想到的跟实际的不是一回事

• 不要脸爱面子

不要脸爱面子 2022-07-02 22:13:54

结婚算吗 结婚算吗 喵🐱

你这算功德圆满了,剩下就是一起搞钱了,哈哈

• 🫧

🫧 (爱人间烟火,不爱人。) 2022-07-02 22:21:53

不行就算了呗,一个男人而已,我对我妈都没这么上过心,后来回想起来觉得很可笑,他是谁啊值得吗 不行就算了呗,一个男人而已,我对我妈都没这么上过心,后来回想起来觉得很可笑,他是谁啊值得吗?我母亲才是配我这样对待的人啊!如梦初醒。 ... 恐龙麻薯

是,作为女成,我已经在心里预演了800次的分离!可是每次都临门一脚又被扯回去了!我还是修的不好!!

• 🫧

🫧 (爱人间烟火,不爱人。) 2022-07-02 22:23:26

两个人在一起没有呢?现在处于什么阶段?自己不要脑补,想到的跟实际的不是一回事 两个人在一起没有呢?现在处于什么阶段?自己不要脑补,想到的跟实际的不是一回事 不要脸爱面子

在一起了!现在就处于互相演的阶段,都在心里憋着不满,表面又维持着包容!可是又能感觉到互相喜欢,彼此在意!真的是累

• 不要脸爱面子

不要脸爱面子 2022-07-02 22:43:54

在一起了!现在就处于互相演的阶段,都在心里憋着不满,表面又维持着包容!可是又能感觉到互相喜 在一起了!现在就处于互相演的阶段,都在心里憋着不满,表面又维持着包容!可是又能感觉到互相喜欢,彼此在意!真的是累 ... 🫧

我这样理解行不行,他没有满足你情绪上的需求,其实你能感觉出来,他是喜欢或者爱你的,但就是做不到精神上的照顾?

• 🫧

🫧 (爱人间烟火,不爱人。) 2022-07-03 00:44:35

我这样理解行不行,他没有满足你情绪上的需求,其实你能感觉出来,他是喜欢或者爱你的,但就是做 我这样理解行不行,他没有满足你情绪上的需求,其实你能感觉出来,他是喜欢或者爱你的,但就是做不到精神上的照顾? ... 不要脸爱面子

对,而且不停索取我的情绪价值,索取完了又不肯相信我是真心!你说我累不累嘛……语言都无法表达我的无力感

• 不要脸爱面子

不要脸爱面子 2022-07-03 01:13:48

对,而且不停索取我的情绪价值,索取完了又不肯相信我是真心!你说我累不累嘛……语言都无法表达 对,而且不停索取我的情绪价值,索取完了又不肯相信我是真心!你说我累不累嘛……语言都无法表达我的无力感 ... 🫧

你往上拉一拉,成对危的抱怨几乎一模一样,成把危看的很清楚,危却看不懂成,很多危是成的脑残粉。作为危,何尝不想贴近成,但是又怕行差步错,成会嫌弃。有成说:危要表现的勇敢一点,表现出对关系的信念跟决心。我觉得很有道理。但是不管是什么星宿关系,都要不断学习成长,情商也好爱商也罢,要做思想上成熟的人。借由我的心态,给自己打气,也给你加油。

• 🫧

🫧 (爱人间烟火,不爱人。) 2022-07-03 04:08:59

你往上拉一拉,成对危的抱怨几乎一模一样,成把危看的很清楚,危却看不懂成,很多危是成的脑残粉 你往上拉一拉,成对危的抱怨几乎一模一样,成把危看的很清楚,危却看不懂成,很多危是成的脑残粉。作为危,何尝不想贴近成,但是又怕行差步错,成会嫌弃。有成说:危要表现的勇敢一点,表现出对关系的信念跟决心。我觉得很有道理。但是不管是什么星宿关系,都要不断学习成长,情商也好爱商也罢,要做思想上成熟的人。借由我的心态,给自己打气,也给你加油。 ... 不要脸爱面子

谢谢你!他在现实层面已经够努力了!他来到了我的城市发展!解决了异地问题!但是我俩现在卡在情感上他不信任我,我看了他星盘,本命金蝎! 一声长叹啊,太难了……

• 喵🐱

喵🐱 2022-07-03 11:22:48

你这算功德圆满了,剩下就是一起搞钱了,哈哈 你这算功德圆满了,剩下就是一起搞钱了,哈哈 不要脸爱面子

他只要发工资就立马给我 我自己也有工作的 就一起攒钱

• 不要脸爱面子

不要脸爱面子 2022-07-03 14:55:37

他只要发工资就立马给我 我自己也有工作的 就一起攒钱 他只要发工资就立马给我 我自己也有工作的 就一起攒钱 喵🐱

昨天B站看了李茂和弦子的结婚,远危成夫妇,和危成很像

• 喵🐱

喵🐱 2022-07-03 20:18:38

昨天B站看了李茂和弦子的结婚,远危成夫妇,和危成很像 昨天B站看了李茂和弦子的结婚,远危成夫妇,和危成很像 不要脸爱面子

我们是中距离的 我是女成 据说远距离滤镜更深

• 徐放

徐放 2022-07-05 10:43:18

中女危想哭

你的回应

回应请先 , 或 注册

15299 人聚集在这个小组
↑回顶部