遇到正缘的时候真的会有感觉吗

momo

2022-11-17 23:32:27 北京

加入小组后即可参加投票
  • 豆瓣昵称

豆瓣昵称 2022-11-17 23:33:39 广东

很多人确实会有

• 温暖的小狗

温暖的小狗 2022-11-17 23:49:46 广东

很多人确实会有 很多人确实会有 豆瓣昵称

什么感觉啊

• 豆瓣昵称

豆瓣昵称 2022-11-17 23:58:07 广东

什么感觉啊 什么感觉啊 温暖的小狗

类似,在店里看见一件衣服,对别人不怎么样,但自己明确知道那是自己的款

• 豆友258737578

豆友258737578 2022-11-18 00:00:00 广东

[内容不可见]

• 魔法部的小领带

魔法部的小领带 2022-11-18 00:01:24 陕西

我以为是他了,结果他拒绝了我

• 高知泼妇

高知泼妇 2022-11-18 00:06:34 日本

我没有,抱着玩玩的态度接触的,结果结婚了 之前非他不嫁的ex,谈了三四年分分合合掰了

• 一路向前

一路向前 2022-11-18 01:24:50 北京

有感觉的

• 围绕着

围绕着 2022-11-18 01:35:58 河南

没有,有这种感觉最后都撕的很难看

• 招财金宝小二货

招财金宝小二货 2022-11-18 07:07:52 广东

反正我现在还没有遇到,有遇到一个,后面聊着聊着下头了。就是很清楚自己心里面有一些条件,如果遇到的人撞上了一一符合就会想“就他了,豁出去了”,然后就很快乐

• 李一亮

李一亮 (别让手机偷走了你的人生) 2022-11-18 08:32:04 山东

会的话,就不会有人离婚了

• 米达麦亚

米达麦亚 2022-11-18 08:34:09 四川

据我老婆说,有感觉,因为不久前她拒绝另一个追求者时还信誓旦旦说大学期间不谈恋爱,结果我一追就改变主意了。那小伙还傻乎乎的来问她。

• Max-Fay

Max-Fay 2022-11-18 09:26:00 湖南

不会去猜忌,一切非常顺利。

• 豆友69970513

豆友69970513 2022-11-18 09:28:00 上海

[内容不可见]

• momo

momo 2022-11-18 09:35:51 江苏

会啊,不过我不是第一眼就感觉。我和家属是网友奔现,对他第一应象一般,但是他又比较积极,所以见了第二面。 第二面印象更差了,他在公众场合抱我,我很气愤,在微信上和他严肃地说了我不喜欢他在外面动手动脚。他跟我道歉而且确实做了改变,这一点让我非常惊喜。 后来慢慢相处了俩月,我就感觉他是我要结婚的人😂。 至于为什么一开始不喜欢还要继续见面。因为从没见面开始,他就陆续往我学校送🎁给我。我收了没退,就觉得还是要见见面,免得人家以为我是个骗子,败坏我的名声😂。

• Niki

Niki 2023-04-09 10:20:06 广东

会啊,不过我不是第一眼就感觉。我和家属是网友奔现,对他第一应象一般,但是他又比较积极,所以 会啊,不过我不是第一眼就感觉。我和家属是网友奔现,对他第一应象一般,但是他又比较积极,所以见了第二面。 第二面印象更差了,他在公众场合抱我,我很气愤,在微信上和他严肃地说了我不喜欢他在外面动手动脚。他跟我道歉而且确实做了改变,这一点让我非常惊喜。 后来慢慢相处了俩月,我就感觉他是我要结婚的人😂。 至于为什么一开始不喜欢还要继续见面。因为从没见面开始,他就陆续往我学校送🎁给我。我收了没退,就觉得还是要见见面,免得人家以为我是个骗子,败坏我的名声😂。 ... momo

哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

289203 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部