内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

巨蟹男其实没那么喜欢贤妻良母

momo

2024-05-22 23:37:12 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 (-迷一样) 2024-05-22 23:39:12 山东

确实是这样,

• 见怪不怪桃

见怪不怪桃 (如果你喜欢美人 其实我很怪) 2024-05-23 00:56:47 江苏

同理 巨蟹女也没有那么贤妻良母🤣

• young me

young me (NuSouL) 2024-05-23 01:23:26 辽宁

是。也可能因为之前冥王行运七宫的原因,喜欢个性强烈的

• 星源野

星源野 2024-05-23 01:38:05 江苏

巨蟹男脆皮,喜欢女强人

• 欧阳希洛

欧阳希洛 2024-05-23 01:49:44 宁夏

是。也可能因为之前冥王行运七宫的原因,喜欢个性强烈的 是。也可能因为之前冥王行运七宫的原因,喜欢个性强烈的 young me

冥王行运 7 宫,代表什么

• Uaral C

Uaral C (Dreams Maker.) 2024-05-23 02:06:05 瑞典

巨蟹男多數金星雙子,這種都是喜歡聰明,有智慧,學識多,外形又八面玲瓏的女生

• 打怪家

打怪家 2024-05-23 06:55:29 湖南

月巨蟹男喜欢职场事业女强人

• 凯瑟琳看星盘

凯瑟琳看星盘 (爱火燃烧到灰烬) 2024-05-23 08:01:12 上海

要我说真话吗,挺没用的配置。他喜欢女强人因为自身弱。

• momo

momo 楼主 2024-05-23 08:17:42 上海

巨蟹男多數金星雙子,這種都是喜歡聰明,有智慧,學識多,外形又八面玲瓏的女生 巨蟹男多數金星雙子,這種都是喜歡聰明,有智慧,學識多,外形又八面玲瓏的女生 Uaral C

有的巨蟹金星处女,好像也是喜欢这种,要求也不低

• 喂宝宝

喂宝宝 (吃吃吃就知道吃) 2024-05-23 08:20:31 江苏

我认识一个巨蟹男,他的老婆就非常爱玩,一直有备胎,但是他很爱

• 天天

天天 2024-05-23 09:22:30 广东

是的呀

• 🐷

🐷 2024-05-23 09:24:21 广西

然而找女伴是看月亮 照你这么说狮子男喜欢的是女强人

• 谢有病

谢有病 (东京下雨 怎么会淋湿了巴黎) 2024-05-23 09:35:49 广东

巨蟹男多數金星雙子,這種都是喜歡聰明,有智慧,學識多,外形又八面玲瓏的女生 巨蟹男多數金星雙子,這種都是喜歡聰明,有智慧,學識多,外形又八面玲瓏的女生 Uaral C

这个世界的男人有不喜欢这样的 吗?(捂脸) 我一个女人都喜欢 哈哈哈

• momo

momo 2024-05-23 10:15:31 湖南

我老公月亮巨蟹四宫,我不是那种贤妻良母,会闹他折腾他那种。结婚十年了,前几天他还说怎么看你发小脾气就这么喜欢呢……

• young me

young me (NuSouL) 2024-05-23 10:24:16 辽宁

有的巨蟹金星处女,好像也是喜欢这种,要求也不低 有的巨蟹金星处女,好像也是喜欢这种,要求也不低 momo

对,也可能金狮子,喜欢人群中耀眼的

• young me

young me (NuSouL) 2024-05-23 10:25:44 辽宁

冥王行运 7 宫,代表什么 冥王行运 7 宫,代表什么 欧阳希洛

另一半冥王类型的,或者相处模式是冥王类型的

• momo

momo 2024-05-23 10:48:15 北京

🤔我爸巨蟹,我妈天蝎,我妈比他大三岁脾气爆人作长得很漂亮家境好但是生活中很会照顾人做饭特别好吃😌

• momo

momo 楼主 2024-05-23 12:12:00 上海

🤔我爸巨蟹,我妈天蝎,我妈比他大三岁脾气爆人作长得很漂亮家境好但是生活中很会照顾人做饭特 🤔我爸巨蟹,我妈天蝎,我妈比他大三岁脾气爆人作长得很漂亮家境好但是生活中很会照顾人做饭特别好吃😌 ... momo

还有我觉得巨蟹应该是最喜欢姐弟恋的吧。。。

• essence

essence (随心所想) 2024-05-23 13:11:44 广东

额天蝎的我经常遇见巨蟹男,他们确实喜欢强势拿捏不住的女性,但我要的是平等哈哈哈,讨厌那种凌驾在别人之上的不平等关系,和我一起久了会不喜欢我🥲

• momomo

momomo 2024-05-23 14:01:22 湖南

巨蟹男自身软弱,既不能让他感觉被拿捏也不能让他感觉你很弱,既要又要

• Uaral C

Uaral C (Dreams Maker.) 2024-05-23 15:08:16 瑞典

有的巨蟹金星处女,好像也是喜欢这种,要求也不低 有的巨蟹金星处女,好像也是喜欢这种,要求也不低 momo

我覺得金處比較好點,但金處有個特質,反差感很大..看似正經,反而是最開放的.

• 小素啊

小素啊 (世界真奇妙) 2024-05-23 15:42:01 湖南

巨蟹男是这样的,自身软趴趴,喜欢被征服。

• momo

momo 楼主 2024-05-23 19:51:26 上海

我覺得金處比較好點,但金處有個特質,反差感很大..看似正經,反而是最開放的. 我覺得金處比較好點,但金處有個特質,反差感很大..看似正經,反而是最開放的. Uaral C

金处会好么?金星落陷的位置,怎么都不满足,要求苛刻,鸡蛋里挑骨头还爱给别人扣分,算计权衡😂

• 随你便

随你便 2024-05-23 23:43:59 英国

月巨蟹男喜欢职场事业女强人 月巨蟹男喜欢职场事业女强人 打怪家

我哥日狮月蟹 他喜欢的都是无脑崇拜他的小女生

• 猫不洗脸有肉吃

猫不洗脸有肉吃 2024-05-24 16:13:52 重庆

哈哈哈哈哈ex日蟹金狮,找了一个长得一言难尽,但全心全意无条件伺候他,特别擅长做家务的女朋友。

• 李木匠

李木匠 (从宇宙中吸引来快乐的情绪) 2024-05-24 16:29:42 河南

巨蟹男喜欢自己承担贤妻良母的职能

• MOMO@

MOMO@ 2024-05-24 17:06:00 新疆

我哥日狮月蟹 他喜欢的都是无脑崇拜他的小女生 我哥日狮月蟹 他喜欢的都是无脑崇拜他的小女生 随你便

这就很狮子

• momo

momo 2024-05-25 10:35:55 美国

那如果是个日巨蟹但月金狮子的呢😂

• momo

momo 楼主 2024-05-25 14:33:09 上海

巨蟹男喜欢自己承担贤妻良母的职能 巨蟹男喜欢自己承担贤妻良母的职能 李木匠

然后寻求大女人保护是吗😂

• 炎炎炎

炎炎炎 2024-05-26 02:35:28 浙江

认识的巨蟹男包揽一切家务,还蛮贤妻良母的

• 灭霸

灭霸 2024-05-26 18:55:35 广东

• 灭霸

灭霸 2024-05-26 18:56:23 广东

这个世界的男人有不喜欢这样的 吗?(捂脸) 我一个女人都喜欢 哈哈哈 这个世界的男人有不喜欢这样的 吗?(捂脸) 我一个女人都喜欢 哈哈哈 谢有病

我觉得白羊射手喜欢漂亮性感的

• 灭霸

灭霸 2024-05-26 18:57:11 广东

额天蝎的我经常遇见巨蟹男,他们确实喜欢强势拿捏不住的女性,但我要的是平等哈哈哈,讨厌那种凌 额天蝎的我经常遇见巨蟹男,他们确实喜欢强势拿捏不住的女性,但我要的是平等哈哈哈,讨厌那种凌驾在别人之上的不平等关系,和我一起久了会不喜欢我🥲 ... essence

你什么星座的

• 不吃胡萝卜

不吃胡萝卜 2024-05-26 19:22:10 澳大利亚

反而射手男喜欢居家的女生,是不是很离谱

• 超人不会飞

超人不会飞 2024-05-26 19:30:39 黑龙江

喜欢外在雷厉风行做事精炼干脆的女强人同时内在还要兼具贤妻良母善解人意温声细语的娇妻特性

• essence

essence (随心所想) 2024-05-27 01:29:24 广东

你什么星座的 你什么星座的 灭霸

天蝎

• mom1

mom1 2024-05-27 03:49:30 江苏

我也觉得。巨蟹喜欢女强人

• mom1

mom1 2024-05-27 03:55:02 江苏

我老公月亮巨蟹四宫,我不是那种贤妻良母,会闹他折腾他那种。结婚十年了,前几天他还说怎么看你 我老公月亮巨蟹四宫,我不是那种贤妻良母,会闹他折腾他那种。结婚十年了,前几天他还说怎么看你发小脾气就这么喜欢呢…… ... momo

日蟹喜欢作闹女友,月蟹喜欢看女友作闹?😂

• mom1

mom1 2024-05-27 03:57:44 江苏

我哥日狮月蟹 他喜欢的都是无脑崇拜他的小女生 我哥日狮月蟹 他喜欢的都是无脑崇拜他的小女生 随你便

是月金不调么 金星什么座的

• 随你便

随你便 2024-05-27 07:47:32 英国

是月金不调么 金星什么座的 是月金不调么 金星什么座的 mom1

月金火全是巨蟹

• mom1

mom1 2024-05-27 14:04:38 江苏

月金火全是巨蟹 月金火全是巨蟹 随你便

估计还是因为太阳狮子座? 不是说男性找对象看月金么 这个月金蟹居然找对象还是为了满足太阳狮子的需求

• 李木匠

李木匠 (从宇宙中吸引来快乐的情绪) 2024-05-27 17:34:18 河南

然后寻求大女人保护是吗😂 然后寻求大女人保护是吗😂 momo

未必,可能单纯觉得贤妻良母是美德

你的回应

回应请先 , 或 注册

454914 人聚集在这个小组
↑回顶部