内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

6月会找到工作吗?

古月

2024-05-10 10:35:58 已编辑 云南

加入小组后即可参加投票
  • 古月

古月 楼主 2024-05-10 14:34:35 云南

6月冥王星难道代表彻底转换行业吗?

• 23jkdj

23jkdj 2024-05-11 22:01:02 广东

你5月换工作没有

• 古月

古月 楼主 2024-05-11 23:20:51 云南

你5月换工作没有 你5月换工作没有 23jkdj

没有呢

• 23jkdj

23jkdj 2024-05-11 23:24:09 广东

没有呢 没有呢 古月

工作上没好事发生吗?

• 古月

古月 楼主 2024-05-11 23:48:42 云南

工作上没好事发生吗? 工作上没好事发生吗? 23jkdj

没有呢,倒是内心极度想换工作呢😂😂

• 23jkdj

23jkdj 2024-05-11 23:57:17 广东

没有呢,倒是内心极度想换工作呢😂😂 没有呢,倒是内心极度想换工作呢😂😂 古月

说不定你一投简历,一个很好的工作机会来了

• 古月

古月 楼主 2024-05-12 00:06:18 云南

说不定你一投简历,一个很好的工作机会来了 说不定你一投简历,一个很好的工作机会来了 23jkdj

最近在投着呢,借您吉言,谢谢😁😁

• 宅宅

宅宅 2024-05-12 00:21:40 挪威

我6月和你一样吉星都在10宫,不知道什么情况

• 古月

古月 楼主 2024-05-12 00:29:42 云南

我6月和你一样吉星都在10宫,不知道什么情况 我6月和你一样吉星都在10宫,不知道什么情况 宅宅

嗯嗯,我的冥王还和6宫10宫联动了,我也在猜测,不过我确实想职业转变

• 古月

古月 楼主 2024-05-24 17:13:25 云南

你5月换工作没有 你5月换工作没有 23jkdj

还真辞职了😂😂😂

• 23jkdj

23jkdj 2024-05-24 19:34:31 广东

还真辞职了😂😂😂 还真辞职了😂😂😂 古月

什么原因哈哈

• 古月

古月 楼主 2024-05-24 21:27:24 云南

什么原因哈哈 什么原因哈哈 23jkdj

被领导压迫到不行,身体也透支的太累了

• 23jkdj

23jkdj 2024-05-24 21:56:30 广东

被领导压迫到不行,身体也透支的太累了 被领导压迫到不行,身体也透支的太累了 古月

那你找好下家了吗

• 古月

古月 楼主 2024-05-24 23:07:14 云南

那你找好下家了吗 那你找好下家了吗 23jkdj

没有,先休息一下

• 古月

古月 楼主 2024-05-27 12:38:40 云南

说不定你一投简历,一个很好的工作机会来了 说不定你一投简历,一个很好的工作机会来了 23jkdj

我今天接到了猎头电话,来了一个不错工作的机会

• Eternity

Eternity 2024-06-04 01:47:17 广东

吉星落六宫,感觉你会离职

• 古月

古月 楼主 2024-06-04 14:25:35 云南

吉星落六宫,感觉你会离职 吉星落六宫,感觉你会离职 Eternity

5月离职了😂😂

• orx

orx 2024-06-05 11:47:00 陕西

今年不太能换工作哦(这个日返对应时间内)日返没有明显换工作征兆,月返不用找了

• 古月

古月 楼主 2024-06-05 11:50:22 云南

今年不太能换工作哦(这个日返对应时间内)日返没有明显换工作征兆,月返不用找了 今年不太能换工作哦(这个日返对应时间内)日返没有明显换工作征兆,月返不用找了 orx

但我离职了😂😂

• orx

orx 2024-06-05 11:54:10 陕西

但我离职了😂😂 但我离职了😂😂 古月

哦哦,天6代表工作场所发生变动概率比较大。你这够直接哈哈哈哈哈哈

• orx

orx 2024-06-05 11:55:27 陕西

哦哦,天6代表工作场所发生变动概率比较大。你这够直接哈哈哈哈哈哈 哦哦,天6代表工作场所发生变动概率比较大。你这够直接哈哈哈哈哈哈 orx

冥6天10一般出现在日返的时候工作变动概率大😊👌。

• 古月

古月 楼主 2024-06-05 11:55:45 云南

哦哦,天6代表工作场所发生变动概率比较大。你这够直接哈哈哈哈哈哈 哦哦,天6代表工作场所发生变动概率比较大。你这够直接哈哈哈哈哈哈 orx

被领导压榨的忍无可忍了

• 古月

古月 楼主 2024-06-05 11:56:58 云南

冥6天10一般出现在日返的时候工作变动概率大😊👌。 冥6天10一般出现在日返的时候工作变动概率大😊👌。 orx

本来没想着换,实在是被逼的忍不下去了

• 白兔糖

白兔糖 2024-06-11 18:39:57 日本

我觉得可以找到,你六月月返6、7、10三宫关联多,木6,工作和合作运都比较好

• 古月

古月 楼主 2024-06-11 18:43:06 云南

我觉得可以找到,你六月月返6、7、10三宫关联多,木6,工作和合作运都比较好 我觉得可以找到,你六月月返6、7、10三宫关联多,木6,工作和合作运都比较好 白兔糖

嗯嗯,谢谢,是要6月下半月吗?我看着也像,谢谢🙏

• 白兔糖

白兔糖 2024-06-11 18:50:50 日本

嗯嗯,谢谢,是要6月下半月吗?我看着也像,谢谢🙏 嗯嗯,谢谢,是要6月下半月吗?我看着也像,谢谢🙏 古月

嗯嗯,6.17号以后,合作运很不错,加上你自己重心也放在找工作上,会有好结果的

• 古月

古月 楼主 2024-06-11 18:55:52 云南

嗯嗯,6.17号以后,合作运很不错,加上你自己重心也放在找工作上,会有好结果的 嗯嗯,6.17号以后,合作运很不错,加上你自己重心也放在找工作上,会有好结果的 白兔糖

我不知道结合7月看能不能彻底定下来,希望有个好结果,谢谢☺️☺️

• 白兔糖

白兔糖 2024-06-11 19:19:55 日本

我不知道结合7月看能不能彻底定下来,希望有个好结果,谢谢☺️☺️ 我不知道结合7月看能不能彻底定下来,希望有个好结果,谢谢☺️☺️ 古月

七月月返日金2,财运不错,但要注意精神状态和工作压力

• 古月

古月 楼主 2024-06-11 19:23:55 云南

七月月返日金2,财运不错,但要注意精神状态和工作压力 七月月返日金2,财运不错,但要注意精神状态和工作压力 白兔糖

嗯嗯,好呢,谢谢😊😊

• 乡绅江德芙

乡绅江德芙 2024-06-13 20:30:16 河南

我觉得能行

• 古月

古月 楼主 2024-06-13 20:35:54 云南

我觉得能行 我觉得能行 乡绅江德芙

真的吗?🤣🤣

• 乡绅江德芙

乡绅江德芙 2024-06-13 20:52:54 河南

我觉得能行 我觉得能行 乡绅江德芙

我也不是特别懂,但是我感觉可以

• 古月

古月 楼主 2024-06-13 20:53:43 云南

我也不是特别懂,但是我感觉可以 我也不是特别懂,但是我感觉可以 乡绅江德芙

😂😂😂

• 古月

古月 楼主 2024-06-16 21:28:42 云南

求看

• 古月

古月 楼主 2024-06-17 12:21:30 云南

你的回应

回应请先 , 或 注册

454923 人聚集在这个小组
↑回顶部