内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

危成真相:对幸福的修行

加入小组后即可参加投票
  • 会越来越好的吧

会越来越好的吧 2016-04-11 17:34:34

现在搓活过的人真多 婚姻风气好差 现在搓活过的人真多 婚姻风气好差 大象

不过个人有个人的无奈,毕竟有些人也是因为境遇所迫,比如家境贫穷的想要找个有钱的哪怕自己不爱的,我反而可以理解。所以我才一直在让自己不断的从性格和外貌越来越好。但是我也深知我要感激我的家人,因为他们我没有那么大的经济负担,才不会有没钱的自卑感。

• 专注的老虎

专注的老虎 2016-04-11 18:08:10

一般来说一个人伤害你一次就会伤害你第二次(当然凡事无绝对) 不管是危还是成,只要自己修为 一般来说一个人伤害你一次就会伤害你第二次(当然凡事无绝对) 不管是危还是成,只要自己修为够,够独立,都是可以跳脱开孽缘的 建议你先当朋友观察~ 不要刚开始就把自己放在恋爱感情的关系里。 ... 会越来越好的吧

他已经被我放弃了 哈哈 又陷入一段友衰里面去了

• 最亮的星

最亮的星 2016-04-12 13:51:37

七年中危成飘过。男危女成,确实女成一直都是决定两人是否继续下去的那一方,但是感觉一路上无论是心灵还是人生目标都是危在主导方向,而且也特别依赖他给的方向。遇到他之前我是一个情绪极为不稳定,严重自卑敏感,不安全感爆棚的人,而且相当悲观消极。可以说是他耐心的指引安抚,让我才逐渐开朗自信起来。前几年的时候我一直很想放弃,觉得两个人各种不合适,都是他一直坚持,我们才走到今天。这么多年过来没有任何狗血的事情发生,一直都是两个人的情绪思想以及一切精神上的拉锯战,磨合和妥协,到现在的无比契合。他才是那个内心强大的神。另外我们也是组合盘日土合,时空盘日土冲,准备婚了,这样算不算修成正果~

• 凉风有幸

凉风有幸 (你必坚固,无所畏惧) 2016-04-12 21:32:30

七年中危成飘过。男危女成,确实女成一直都是决定两人是否继续下去的那一方,但是感觉一路上无论 七年中危成飘过。男危女成,确实女成一直都是决定两人是否继续下去的那一方,但是感觉一路上无论是心灵还是人生目标都是危在主导方向,而且也特别依赖他给的方向。遇到他之前我是一个情绪极为不稳定,严重自卑敏感,不安全感爆棚的人,而且相当悲观消极。可以说是他耐心的指引安抚,让我才逐渐开朗自信起来。前几年的时候我一直很想放弃,觉得两个人各种不合适,都是他一直坚持,我们才走到今天。这么多年过来没有任何狗血的事情发生,一直都是两个人的情绪思想以及一切精神上的拉锯战,磨合和妥协,到现在的无比契合。他才是那个内心强大的神。另外我们也是组合盘日土合,时空盘日土冲,准备婚了,这样算不算修成正果~ ... 最亮的星

好棒。

• BeLovely

BeLovely 2016-04-13 07:01:57

七年中危成飘过。男危女成,确实女成一直都是决定两人是否继续下去的那一方,但是感觉一路上无论 七年中危成飘过。男危女成,确实女成一直都是决定两人是否继续下去的那一方,但是感觉一路上无论是心灵还是人生目标都是危在主导方向,而且也特别依赖他给的方向。遇到他之前我是一个情绪极为不稳定,严重自卑敏感,不安全感爆棚的人,而且相当悲观消极。可以说是他耐心的指引安抚,让我才逐渐开朗自信起来。前几年的时候我一直很想放弃,觉得两个人各种不合适,都是他一直坚持,我们才走到今天。这么多年过来没有任何狗血的事情发生,一直都是两个人的情绪思想以及一切精神上的拉锯战,磨合和妥协,到现在的无比契合。他才是那个内心强大的神。另外我们也是组合盘日土合,时空盘日土冲,准备婚了,这样算不算修成正果~ ... 最亮的星

绝对算!恭喜你,修得正果,福气啊

• BeLovely

BeLovely 2016-04-13 07:04:01

现在搓活过的人真多 婚姻风气好差 现在搓活过的人真多 婚姻风气好差 大象

感觉在中国有社会压力还是怎么的,大家都为了结婚而结婚。哎,相对强大和思想独立的人就不会因为压力而妥协

• BeLovely

BeLovely 2016-04-13 07:07:29

其实有时想换个角度想,遇到垃圾也是修行的过程~ 打个比方,如果告诉你你要遇到10个垃圾,才能遇 其实有时想换个角度想,遇到垃圾也是修行的过程~ 打个比方,如果告诉你你要遇到10个垃圾,才能遇到正缘, 你是要遇到还是不遇到~ 总之就是少抱怨,多爱自己,多修福。缘,心里越干净越看的透彻~ ... 会越来越好的吧

哈哈哈 我喜欢你这个论调。不过还要自己够有悟性,你遇到10个垃圾也要反省为什么自己总遇到垃圾,这样遇到正缘的时候才会懂得经营啊。没有悟性,给你也是浪费。还得修心养性,研究哲学佛学可以帮到的,慢慢的灵魂就会纯洁些

• 小馆在躺赢

小馆在躺赢 2016-04-16 12:49:37

不爱你妥妥的,也不爱对方。人品不好的只是孽缘,要么你自己转化为朋友,要么断掉。 危成的修为 不爱你妥妥的,也不爱对方。人品不好的只是孽缘,要么你自己转化为朋友,要么断掉。 危成的修为是顺其自然的,而且好的感情不能有执念,尤其是对孽缘的执念~ 感情是双方的选择,他联系你你可以回避,他放弃你,你也可以选择。没有做不到这一说,做不到总归是有放不下的利益牵扯。不管是执着于对方对自己的宠爱也好,执着于对方的经济关系也好,执着于对方的身体也好。 ... 会越来越好的吧

谢谢lz,已经彻底断掉啦~

• 夏之

夏之 2016-04-17 10:12:35

楼主还在吗?我一直放不下前任,最近接触了星宿关系终于了解到一些其中缘由。我和前夫是中距离,我危他成。前夫与他的前女友,也是女危男成,他们是近距离的。我们三人纠缠了很多年,前夫与近距离女危恋爱两年两人提出结婚,却因经济的问题双方家长闹的不愉快,此事搁置。后与我相遇,作为危方我是一见钟情,对男成无条件付出,也是不管不顾,他有女友我愿意给他时间等他,让他做出选择。后男成表示与近距离女危太累了,选择我。可是我们结婚一年多就离婚了,期间感情大多平淡,偶尔甜蜜。离婚后他与近距离女危复合三年,因我与前夫育有一子,近距离女危无法接受,无法与前夫结婚,与前夫复合期间继续相亲最终与他人结婚,前夫愤怒,难过单身3年,生活略颓废。我这边与前夫离婚六年,一直单身无法接受别人,还是在等待他。看他过的如此不顺,想帮助他,我就去找他复合,

• 夏之

夏之 2016-04-17 10:25:44

哎呀,点错了,还没写完。复合以后还是与我们结婚的感觉很像,大多平淡,偶尔甜蜜。我本身月亮射手金星双子喜欢自由,就不粘人,觉得平淡有些距离不是坏事。偶然一次看到前夫往年的签名档记录,发现他与近距离女危复合的那段时间,感情相当甜蜜,他也视对方为珍宝,爱惜,付出。可是他忍受不了对方的背叛,分开后三年一直走不出。看到这些我心里就很难过,但前夫也明确的说过他是喜欢我,但是却没有爱上我。我付出的太多,以至于前夫不太相信我的感情,认为我有阴谋,认为是我有所图。可是我愿意等他明白的那一天,因为他我也确实成为了比以前更好的自己,不过不是他激励的,是我自己觉得要变好要配得上他。就在我准备一心等下去的时候,我得知近距离女危离婚了。不久前夫就开始与我冷战,我问他是否还能好好相处,他只说,你我都还是以前的你我,谁都没有变。现在与前夫分开2个月,家里也安排过相亲,可是心里一直放不下。楼主心智清明,能不能为我点播一下?

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2016-04-17 19:46:41

哎呀,点错了,还没写完。复合以后还是与我们结婚的感觉很像,大多平淡,偶尔甜蜜。我本身月亮射 哎呀,点错了,还没写完。复合以后还是与我们结婚的感觉很像,大多平淡,偶尔甜蜜。我本身月亮射手金星双子喜欢自由,就不粘人,觉得平淡有些距离不是坏事。偶然一次看到前夫往年的签名档记录,发现他与近距离女危复合的那段时间,感情相当甜蜜,他也视对方为珍宝,爱惜,付出。可是他忍受不了对方的背叛,分开后三年一直走不出。看到这些我心里就很难过,但前夫也明确的说过他是喜欢我,但是却没有爱上我。我付出的太多,以至于前夫不太相信我的感情,认为我有阴谋,认为是我有所图。可是我愿意等他明白的那一天,因为他我也确实成为了比以前更好的自己,不过不是他激励的,是我自己觉得要变好要配得上他。就在我准备一心等下去的时候,我得知近距离女危离婚了。不久前夫就开始与我冷战,我问他是否还能好好相处,他只说,你我都还是以前的你我,谁都没有变。现在与前夫分开2个月,家里也安排过相亲,可是心里一直放不下。楼主心智清明,能不能为我点播一下? ... 夏之

你前夫等到他遇上他的成时 就不再纠结了 男成女危这关系比较坑人

• momo

momo 2016-04-17 19:49:06

你前夫等到他遇上他的成时 就不再纠结了 男成女危这关系比较坑人 你前夫等到他遇上他的成时 就不再纠结了 男成女危这关系比较坑人 大象

楼主 近危成女成男危 男危心宿 女成角宿,会搭吗,感觉男危刚开始很小气..

• 夏之

夏之 2016-04-17 20:00:52

你前夫等到他遇上他的成时 就不再纠结了 男成女危这关系比较坑人 你前夫等到他遇上他的成时 就不再纠结了 男成女危这关系比较坑人 大象

我觉得我与近距离女危都挺煎熬的,男成经济不如我俩,不知道是否距离关系,近距离女危贴他多一些。都快40岁的人了,希望不再有纠缠,彼此安心生活。

• 曼殊沙华

曼殊沙华 2016-11-03 21:38:52

危成不要打乱 心智方和物质方的角色为好。 危成不要打乱 心智方和物质方的角色为好。 大象

楼主,我爸妈是男女角色互换的,母亲强势霸道,父亲懦弱窝囊,我的性格很像我妈,我做女成能行吗?我觉得做危很幸福,很温暖,做成很无能为力的感觉。。

• 曼殊沙华

曼殊沙华 2016-11-03 21:38:52

危成不要打乱 心智方和物质方的角色为好。 危成不要打乱 心智方和物质方的角色为好。 大象

楼主,我爸妈是男女角色互换的,母亲强势霸道,父亲懦弱窝囊,我的性格很像我妈,我做女成能行吗?我觉得做危很幸福,很温暖,做成很无能为力的感觉。。

• 曼殊沙华

曼殊沙华 2016-11-03 22:05:23

保护珍惜能量,危成因为吸引力纯度最高,珍贵所以脆弱,需要的智慧是一种很高端的能力。这种保护 保护珍惜能量,危成因为吸引力纯度最高,珍贵所以脆弱,需要的智慧是一种很高端的能力。这种保护的过程,很多人是没有那个能力的,于是危成在人年幼的时候,容易成为一种永恒的记忆或者是鸡肋。就像初恋可以拥有很正面的回忆,之后也很大可能拥有恩爱的婚姻。因为爱是一种能力,危成考验彼此的能力。 ... 大象

我和高中暗恋的男近成虽然只是懵懂的感情,而且关系也很普通,但感觉他就像冬日暖阳一般温暖着我,眼神纯净,笑容和煦!他说他是gay,我的性格反而比较男孩子气,10多年没见,我时常想起他,我们适合在一起吗?

• 曼殊沙华

曼殊沙华 2016-11-03 22:29:05

应该不行,危成里,成方主管带来开心和引导心智交流方向,危是负责世俗的那些东西,钱啊,房子啊 应该不行,危成里,成方主管带来开心和引导心智交流方向,危是负责世俗的那些东西,钱啊,房子啊。危房可以有钱,但是成方没有那个高度,就引导不了关系 ... 大象

我觉得我是需要被引导的一方,我是女生,喜欢做危的感觉,被呵护被照顾。

• 曼殊沙华

曼殊沙华 2016-11-03 22:54:34

你莫非是金土人,危成容易一方是金土人,很不自信那种 你莫非是金土人,危成容易一方是金土人,很不自信那种 大象

我日金海合在摩羯座,喜欢的近男危金土刑,我们算是金土人吗?

• 曼殊沙华

曼殊沙华 2016-11-03 23:00:12

危成里还有土星。回读开篇文或许你才明白 危成里还有土星。回读开篇文或许你才明白 大象

相亲先后遇到两个近危男,第一个土星刑我月亮,没见面就聊崩了,第二个土星合我月,交往一个多月分了,感觉危成确实很难驾驭

• 曼殊沙华

曼殊沙华 2016-11-03 23:05:40

这个成好 这个成好 大象

• 曼殊沙华

曼殊沙华 2016-11-03 23:16:39

我和危的合盘是 金拱土冥。马盘,他对我土星合轴了,对他是一次大规模的提升,过程对他有点小痛 我和危的合盘是 金拱土冥。马盘,他对我土星合轴了,对他是一次大规模的提升,过程对他有点小痛苦,我倒是没有 ... 大象

比较盘金冥刑有救吗?两个近危男都是,已分

• 曼殊沙华

曼殊沙华 2016-11-03 23:31:04

反正我很喜欢危不吵架的时候,天天找我讲话,倾诉他白天的各种状况的时候,我觉得他很可爱。眼见 反正我很喜欢危不吵架的时候,天天找我讲话,倾诉他白天的各种状况的时候,我觉得他很可爱。眼见一个大男人对你变成小朋友,患得患失的样子,其实还挺有爱的,成多多鼓励危为好 ... 大象

我跟近危男第一次吵架就分了,让我好心寒,为一点小事凶我,根本就不爱我

• 曼殊沙华

曼殊沙华 2016-11-04 00:17:18

只是帖子不崇尚低段位海王,不崇尚负能量。海王是高低磁场差异巨大的,低端很糜烂的。这个当然不 只是帖子不崇尚低段位海王,不崇尚负能量。海王是高低磁场差异巨大的,低端很糜烂的。这个当然不想被脏了,我讨厌危成渣类,得不到对方就去式第三者。分辨力强的人必是正能量的人,不需要写那么多在低段位,我不想脏了空间 ... 大象

得不到对方也应该一直坚守一直等待吗?会不会让对方觉得困扰呢

• ev

ev 2016-11-13 14:33:08

对,别人伤害你给你痛苦,不安全感已出现,人会本能对抗,然后回赠痛苦给对方,只是来回投射,人 对,别人伤害你给你痛苦,不安全感已出现,人会本能对抗,然后回赠痛苦给对方,只是来回投射,人可能从最初那个可怜的被伤害的人变成了可恨的人,因为不顾及自己,让自己受到伤害。如果对方伤害你,自己却没有给予任何投射的回应,那么就没有互虐一说,所有的关系都是自己的样子啊 ... 大象

不能再同意。我爸是我的业,小时候只要是我犯错,他来教训我我会更加得意,转而认为是他的错。后来他就渐渐选择少管我,多谈心。但是假期回家,相处时间一长,就会没有理由地不想让我离开他。自己很痛苦,但是毫无理由。记忆里和他相处其实是模糊而痛苦的感受,我一会儿怕他一会儿感觉被娇惯,完全取决于他的心情。现在我遇到了胎,初次感受到自己极端的心理,意识到对胎好胎如果陷入并不好,于是慢慢远离,调整自己。

• ev

ev 2016-11-13 15:15:23

花了很长时间把这个帖子完整地看完。原来我一直纠结的事情很早以前就有人都总结出来了。真的很感激大象。已经决定开始认真学习工作,男成也遇到了他的女成,那一刻我觉得之前坚持的一切都很没有意义。真的喜欢男成的付出和陪伴,但是每次结束后又会有愧疚感,所以我要变得更好,自己能给自己温暖。才能从目前的境地挣脱出来。会很难吧,感觉又要重新开始了,希望这一次有危在等我啊。

<前页 1 2 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

454737 人聚集在这个小组
↑回顶部