县城刚需上车

赛刁缠

2024-05-12 17:01:35 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 电音披萨

电音披萨 2024-05-12 17:05:17 上海

我觉得可以,如果等到明年“小阳春”,说不定会趁机涨价

• nono

nono 2024-05-12 17:29:26 浙江

说实话,装修估计都要30万吧

• 踏光而来的少年

踏光而来的少年 2024-05-12 17:37:15 广东

很便宜了呀

• 赫本

赫本 2024-05-12 17:37:51 广东

感觉还不错😂

• 赛刁缠

赛刁缠 楼主 2024-05-12 17:40:33 安徽

我觉得可以,如果等到明年“小阳春”,说不定会趁机涨价 我觉得可以,如果等到明年“小阳春”,说不定会趁机涨价 电音披萨

你说的有道理,确实!谢谢!

• 赛刁缠

赛刁缠 楼主 2024-05-12 17:40:39 安徽

感觉还不错😂 感觉还不错😂 赫本

我也觉得还可以

• 赛刁缠

赛刁缠 楼主 2024-05-12 17:41:00 安徽

说实话,装修估计都要30万吧 说实话,装修估计都要30万吧 nono

嗯呐,面积大,这装下来确实需要的

• momo

momo 2024-05-12 17:43:22 天津

明年上学倒推6、7年前出生的 感觉当时人生的多吗 多的话可以考虑 县城孩子家长有想法的踮起脚往上一级的市里读书是不是也有低成本的方式 如果选定了这套最好再问问装修后人住了多久 甲醛什么的除完了吗 为了健康快乐 最好多通风一段时间

• 星星杨桃清

星星杨桃清 2024-05-12 17:44:15 福建

这个装修你能接受就可以了,你们当地入学zc是什么呀的,我们这当年3.1号落户就能入学,现在好像时间合适,毛坯什么价,到时候装修又是一笔费用,而且装修完要晾半年,孩子入学是刚需,我觉得合适,(或者看能不能再谈谈,)

• 美好生活。

美好生活。 2024-05-12 18:02:45 江苏

实物是这样吗?看起来还挺好的,有学区也方便。教育资源还是比较重要的

• momo

momo 2024-05-12 18:30:06 广东

说明年“小阳春”会涨价的感觉活在梦里……县城……二手房……涨价……

• 昵称404了

昵称404了 2024-05-12 18:45:33 广东

不跌都不错了,还涨

• StevenYeun

StevenYeun 2024-05-12 19:03:28 新疆

• 棠心

棠心 2024-05-12 19:09:51 湖北

装修有点像串串房

• 桥本圆奈🍍

桥本圆奈🍍 (要煽就煽别特么给我发豆油了) 2024-05-12 19:16:46 浙江

刚需无所畏涨跌吧,二手房还不用自己装修,多花点钱做个深度保洁就行

• 早点退休

早点退休 2024-05-12 19:20:59 四川

要看这个房子占学位了吗,还要就是现在买房➕入户能不能上那个小学。我们这边小县城是这样,入户晚了也上不了你想上的小学

• Luka.X

Luka.X 2024-05-12 19:33:19 广东

这装修原房主应该是费了心思的,楼上说串串房有点搞笑了,个人认为值得入

• momo

momo 2024-05-12 19:36:41 安徽

非常可以买

• 好起来了

好起来了 2024-05-12 20:00:15 陕西

感觉挺划算的,可以上车

• 赛刁缠

赛刁缠 楼主 2024-05-12 20:05:34 安徽

这装修原房主应该是费了心思的,楼上说串串房有点搞笑了,个人认为值得入 这装修原房主应该是费了心思的,楼上说串串房有点搞笑了,个人认为值得入 Luka.X

同意

• 早日成富婆

早日成富婆 2024-05-12 22:05:13 广西

你看看你们县城统计局有没有你还在那年的出生人口?小县城和大城市不一样,我们小县城的房价因为农村青年娶媳妇刚刚的,比市里房价还稳定

• 赛刁缠

赛刁缠 楼主 2024-05-12 22:06:50 安徽

你看看你们县城统计局有没有你还在那年的出生人口?小县城和大城市不一样,我们小县城的房价因为 你看看你们县城统计局有没有你还在那年的出生人口?小县城和大城市不一样,我们小县城的房价因为农村青年娶媳妇刚刚的,比市里房价还稳定 ... 早日成富婆

2024年的常住人口31万

• Fujiji

Fujiji 2024-05-12 23:06:02 湖北

同意 同意 赛刁缠

这百分百是自住装修,而且还装的比较好,现在的人真是闭眼就是爱说串串房。

• 小猪慢慢长

小猪慢慢长 2024-05-12 23:35:16 天津

说小阳春的是没看统计局今年一季度的数据呢?大城市都那么难看的数据,我真不知道小县城能好看到哪里去。

• kel

kel 2024-05-12 23:43:48 美国

装修品味不错。电视柜会留下吗?

• kel

kel 2024-05-12 23:45:54 美国

不过还是喜欢干湿分离的厕所

• 辛苦的托比

辛苦的托比 (事情真的很多啊~~) 2024-05-13 09:21:44 北京

装修挺好的,至少得20-30万,要是刚需也可以,可以再说下把有用的东西留下,这样还能再省一点

• 偶是酱油~

偶是酱油~ 2024-05-13 09:27:43 江苏

装修不错又保养很好的二手房很难得啊

• 扳手是

扳手是 (扳扳扳扳扳扳扳扳扳扳手) 2024-05-13 09:41:22 安徽

除了洗手间没有干湿分离 感觉很不错诶

• 云起沧澜

云起沧澜 2024-05-13 10:28:59 河南

刚需就上车。但是县城房还能再涨价的可能性微乎其微得微乎其微

• 暴躁

暴躁 (毁灭吧) 2024-05-13 10:44:46 北京

这个装修算很不错的,保养的也很好,怎么说呢, 大概率县城的房子到明年还能跌几万,但不一定还能遇到这个哪儿哪儿都完全合心意的房子,如果是我,大概率会买 几万块,就当省装修费了

• 韩来艳去

韩来艳去 2024-05-13 10:45:53 江苏

装修挺好的,至少得20-30万,要是刚需也可以,可以再说下把有用的东西留下,这样还能再省一点 装修挺好的,至少得20-30万,要是刚需也可以,可以再说下把有用的东西留下,这样还能再省一点 辛苦的托比

而且得写到合同里面,写清楚。我有个朋友之前买房,原房东最后连水龙头都拆走了

• 你可以叫我小多

你可以叫我小多 (= =) 2024-05-13 11:03:04 安徽

保养的很好,如果是刚需,地段合适,我感觉可以入手。

• Askeladd

Askeladd 2024-05-13 13:01:44 广东

这肯定不是串,有些人张口就来。如果能全款可以入,贷款付利息就不值得,最多不跌,不可能涨了

• 钱仔

钱仔 (苟日新日日新又日新) 2024-05-13 13:35:28 北京

考虑涨跌的都不是刚需

• momo

momo 2024-05-13 19:22:05 安徽

ip哪个城市呀,感觉不错的

• 豆友130496328

豆友130496328 2024-05-13 22:17:37 浙江

[内容不可见]

• 诺福克の西寺梨

诺福克の西寺梨 2024-05-14 17:55:31 广东

装修真的不错了,二手房这种装修非常少见

• 豆友RP_3CHqWfg

豆友RP_3CHqWfg 2024-05-14 18:01:53 浙江

蛮好的。喜欢就买。这个价再跌跌不到哪里去了

• 木恩

木恩 2024-05-14 18:28:54 湖北

从2024年起,小学入学人数逐年减少,如果博主不着急,可以看看对口小学今年秋天的招生情况。如果实在喜欢,买了也挺好,房子看上去装修得不错。另外,注意一下这个房子的学位用了没有。

• !

! (shit has really hit the fan) 2024-05-14 21:24:34 云南

县城要什么学区房?钱留起来初中去市里或者省会读书

• 安卓珍尼

安卓珍尼 2024-05-16 02:38:08 四川

很干净宽敞的屋子,舒适度应该还可以

• 安卓珍尼

安卓珍尼 2024-05-16 02:50:29 四川

这个装修算很不错的,保养的也很好,怎么说呢, 大概率县城的房子到明年还能跌几万,但不一定还 这个装修算很不错的,保养的也很好,怎么说呢, 大概率县城的房子到明年还能跌几万,但不一定还能遇到这个哪儿哪儿都完全合心意的房子,如果是我,大概率会买 几万块,就当省装修费了 ... 暴躁

有个亲戚当时买在本地高点,就是看着棚改房价一两年涨了50-80%这种高,而且当时大概率后面会降点 降个10个二十个点左右,就是暴涨之后正常回落。 买的时候也劝过喊等等,对方的回答就是孩子要上学,就算租房两年也要大几万和房价回落的差价差不了多了,如果不回落再涨点就是又贴了大几万还搬来搬去操心。 个人还是比较赞同这种观点,自住百万内的房子,几年之内十多二十的涨跌都可以看淡点。就当是正常居住消耗了,住着自家漂亮大房子。和租个简屋,资金成本不一样,得到的舒适度和情绪也不一样,眼前的生活也很重要。

• 赛刁缠

赛刁缠 楼主 2024-05-16 08:33:18 安徽

有个亲戚当时买在本地高点,就是看着棚改房价一两年涨了50-80%这种高,而且当时大概率后面会降点 有个亲戚当时买在本地高点,就是看着棚改房价一两年涨了50-80%这种高,而且当时大概率后面会降点 降个10个二十个点左右,就是暴涨之后正常回落。 买的时候也劝过喊等等,对方的回答就是孩子要上学,就算租房两年也要大几万和房价回落的差价差不了多了,如果不回落再涨点就是又贴了大几万还搬来搬去操心。 个人还是比较赞同这种观点,自住百万内的房子,几年之内十多二十的涨跌都可以看淡点。就当是正常居住消耗了,住着自家漂亮大房子。和租个简屋,资金成本不一样,得到的舒适度和情绪也不一样,眼前的生活也很重要。 ... 安卓珍尼

蛮同意这种观点的~

• 不想被夹kotoko

不想被夹kotoko (多好玩的东西,早晚会放低。) 2024-05-16 09:34:11 福建

房子挺好的 最好有教育局的朋友再问问看学区还有没有可能调整? 我房子卖完隔年就从好学区调到差学区了 还好不生娃 不然血亏

• Lucy有Fur

Lucy有Fur 2024-05-19 01:57:12 辽宁

你看看你们县城统计局有没有你还在那年的出生人口?小县城和大城市不一样,我们小县城的房价因为 你看看你们县城统计局有没有你还在那年的出生人口?小县城和大城市不一样,我们小县城的房价因为农村青年娶媳妇刚刚的,比市里房价还稳定 ... 早日成富婆

我们这也是,新楼(不是期房,期房没人买)比市里还稳,我一个同事看好一个小区等了六七年,最后结婚刚需上车,二手旧楼便宜,一般置换后很难卖出去

• 大海原と大海原

大海原と大海原 2024-05-25 06:54:29 江苏

这装修很不错啊,光厨房就看的很心动

• momo

momo 2024-05-25 08:07:53 上海

挺好的,82万还能跌到哪里去。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

270848 人聚集在这个小组
↑回顶部