县城刚需上车

赛刁缠

2024-05-12 17:01:35 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 赛刁缠

赛刁缠 楼主 2024-05-12 17:40:33 安徽

我觉得可以,如果等到明年“小阳春”,说不定会趁机涨价 我觉得可以,如果等到明年“小阳春”,说不定会趁机涨价 电音披萨

你说的有道理,确实!谢谢!

• 赛刁缠

赛刁缠 楼主 2024-05-12 17:40:39 安徽

感觉还不错😂 感觉还不错😂 赫本

我也觉得还可以

• 赛刁缠

赛刁缠 楼主 2024-05-12 17:41:00 安徽

说实话,装修估计都要30万吧 说实话,装修估计都要30万吧 nono

嗯呐,面积大,这装下来确实需要的

• 赛刁缠

赛刁缠 楼主 2024-05-12 20:05:34 安徽

这装修原房主应该是费了心思的,楼上说串串房有点搞笑了,个人认为值得入 这装修原房主应该是费了心思的,楼上说串串房有点搞笑了,个人认为值得入 Luka.X

同意

• 赛刁缠

赛刁缠 楼主 2024-05-12 22:06:50 安徽

你看看你们县城统计局有没有你还在那年的出生人口?小县城和大城市不一样,我们小县城的房价因为 你看看你们县城统计局有没有你还在那年的出生人口?小县城和大城市不一样,我们小县城的房价因为农村青年娶媳妇刚刚的,比市里房价还稳定 ... 早日成富婆

2024年的常住人口31万

• 赛刁缠

赛刁缠 楼主 2024-05-16 08:33:18 安徽

有个亲戚当时买在本地高点,就是看着棚改房价一两年涨了50-80%这种高,而且当时大概率后面会降点 有个亲戚当时买在本地高点,就是看着棚改房价一两年涨了50-80%这种高,而且当时大概率后面会降点 降个10个二十个点左右,就是暴涨之后正常回落。 买的时候也劝过喊等等,对方的回答就是孩子要上学,就算租房两年也要大几万和房价回落的差价差不了多了,如果不回落再涨点就是又贴了大几万还搬来搬去操心。 个人还是比较赞同这种观点,自住百万内的房子,几年之内十多二十的涨跌都可以看淡点。就当是正常居住消耗了,住着自家漂亮大房子。和租个简屋,资金成本不一样,得到的舒适度和情绪也不一样,眼前的生活也很重要。 ... 安卓珍尼

蛮同意这种观点的~

你的回应

回应请先 , 或 注册

271546 人聚集在这个小组
↑回顶部