上车上车,买定离手。天津。

Miss孟的马甲

2024-05-22 12:28:02 已编辑 天津

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-22 12:43:35 上海

天津这么贵吗,75平540w?感觉上海老破大也就是这个价格

• Miss孟的马甲

Miss孟的马甲 楼主 2024-05-22 12:47:37 天津

天津这么贵吗,75平540w?感觉上海老破大也就是这个价格 天津这么贵吗,75平540w?感觉上海老破大也就是这个价格 momo

中心地段重点学区新房才是这价,上海我不了解但是学区房应该贵很多才是

• 吨吨吨

吨吨吨 2024-05-22 13:16:14 北京

真有钱 祝好

• 羡羡太可爱啦

羡羡太可爱啦 2024-05-22 13:19:30 山东

75是建面吗~天津的房价真的挺高的

• 一只花甲

一只花甲 2024-05-22 13:27:28 天津

哪个学校啊

• Miss孟的马甲

Miss孟的马甲 楼主 2024-05-22 13:29:09 天津

哪个学校啊 哪个学校啊 一只花甲

岳阳道

• ✄╰ひ╯

✄╰ひ╯ (女尊主义者,女性无所不能) 2024-05-22 13:37:05 广东

天津怎么也这么贵,可怕的价格,恭喜上车

• yibeinaitang

yibeinaitang 2024-05-22 13:53:34 北京

都今天了,天津540买房,震惊我,为了孩子不容易

• 紫沐42

紫沐42 2024-05-22 13:55:24 天津

天津540绝对是核心区价格了,北京同价位得4环往外了吧

• 立夏

立夏 (人类观察员) 2024-05-22 14:04:30 北京

套内多大啊?

• momo

momo (客观) 2024-05-22 14:05:59 四川

我的天

• 爱吃章鱼小丸子

爱吃章鱼小丸子 2024-05-22 14:10:20 天津

我也天津的,读的也是最好几个小学之一,然后考了211又留学,但是现在找工作太难了。每次看到家长为了孩子这么拼,我觉得我们普通人都太不容易了。。。

• Miss孟的马甲

Miss孟的马甲 楼主 2024-05-22 14:17:47 天津

套内多大啊? 套内多大啊? 立夏

55 56也就这样了

• Miss孟的马甲

Miss孟的马甲 楼主 2024-05-22 14:18:43 天津

我也天津的,读的也是最好几个小学之一,然后考了211又留学,但是现在找工作太难了。每次看到家 我也天津的,读的也是最好几个小学之一,然后考了211又留学,但是现在找工作太难了。每次看到家长为了孩子这么拼,我觉得我们普通人都太不容易了。。。 ... 爱吃章鱼小丸子

对是这样的 好工作少 房价高 老百姓想轻松那是做梦

• 甘蔗

甘蔗 (不沾烟酒黄赌毒 不纹身不碰破鞋) 2024-05-22 14:21:33 北京

不如买金茂府吧

• 白鲤鱼

白鲤鱼 2024-05-22 14:25:41 北京

妈呀天津7万2的房子,,,牛的

• 翰青

翰青 2024-05-22 14:27:16 北京

大气

• 大泥

大泥 2024-05-22 14:30:42 天津

我在东丽买的 还250万了

• 立夏

立夏 (人类观察员) 2024-05-22 14:36:46 北京

55 56也就这样了 55 56也就这样了 Miss孟的马甲

是高层吗?公摊好多啊啊

• Miss孟的马甲

Miss孟的马甲 楼主 2024-05-22 14:42:57 天津

是高层吗?公摊好多啊啊 是高层吗?公摊好多啊啊 立夏

对,同小区有小高和洋房,那个更贵,我们预算已经顶到头了,高层的大户型都买不起了

• HJ

HJ 2024-05-22 14:49:45 广东

我的天啊 在天大读了这么多年书没想到天津房价这么贵了 妈耶

• Miss孟的马甲

Miss孟的马甲 楼主 2024-05-22 15:00:20 天津

我的天啊 在天大读了这么多年书没想到天津房价这么贵了 妈耶 我的天啊 在天大读了这么多年书没想到天津房价这么贵了 妈耶 HJ

这是最贵的了,不要重小不要核心区,城区里一平2-4w也下来了,唉天津房价对比收入还是贵

• Miss孟的马甲

Miss孟的马甲 楼主 2024-05-22 15:01:22 天津

我的天啊 在天大读了这么多年书没想到天津房价这么贵了 妈耶 我的天啊 在天大读了这么多年书没想到天津房价这么贵了 妈耶 HJ

我孩子以后万一能上天大我就谢天谢地了

• Miss孟的马甲

Miss孟的马甲 楼主 2024-05-22 15:02:05 天津

我在东丽买的 还250万了 我在东丽买的 还250万了 大泥

那是大户型了,住着舒服

• HJ

HJ 2024-05-22 15:09:26 广东

我孩子以后万一能上天大我就谢天谢地了 我孩子以后万一能上天大我就谢天谢地了 Miss孟的马甲

哈哈可以的 天大不难~ 爸妈这么优秀了孩子也一定会给力的 加油加油

• 立夏

立夏 (人类观察员) 2024-05-22 15:26:31 北京

对,同小区有小高和洋房,那个更贵,我们预算已经顶到头了,高层的大户型都买不起了 对,同小区有小高和洋房,那个更贵,我们预算已经顶到头了,高层的大户型都买不起了 Miss孟的马甲

为了孩子上学太不容易了。

• 就想改个名~~

就想改个名~~ 2024-05-22 15:30:45 广东

原来天津学区房这么贵 第一次知道 涨知识了

• water

water (音乐要回归现场!) 2024-05-22 15:44:53 天津

翰林公馆吗

• 谷雨

谷雨 2024-05-22 16:34:55 上海

可能我比较穷,再好的学区也不值得我花这么多钱买房😅

• 豆友130496328

豆友130496328 2024-05-22 16:37:49 浙江

[内容不可见]

• 沈流澜

沈流澜 2024-05-22 17:44:58 广西

不是北上广深,这面积这价格,本土圪塔开眼界了

• momo

momo 2024-05-22 17:58:47 天津

其实还可以考虑200多w买个拆间 然后把拆间租出去 这样投入的少点 万一跌了赔的少点

• momo

momo 2024-05-22 19:22:57 黑龙江

套内才50多平要540万?天津学区房这么贵呀……

• 日尧

日尧 2024-05-22 19:26:07 日本

真是孟母三迁

• 大泥

大泥 2024-05-22 21:58:50 天津

那是大户型了,住着舒服 那是大户型了,住着舒服 Miss孟的马甲

没 不到100

• 小猪慢慢长

小猪慢慢长 2024-05-22 23:20:00 天津

看来我坐井观天了,无法想象的价格。

• momo

momo 2024-05-22 23:29:30 河南

天津这么贵吗,75平540w?感觉上海老破大也就是这个价格 天津这么贵吗,75平540w?感觉上海老破大也就是这个价格 momo

天津的宇宙中心,这价格正常

• 深蓝天堂

深蓝天堂 2024-05-23 00:51:11 北京

单价再加一万,能买北京西城了

• 没有昵称

没有昵称 2024-05-23 04:18:42 北京

天大毕业的表示一辈子也赚不到540万,,这钱不如直接给孩子😂

• 愚人🎭黄小圆

愚人🎭黄小圆 (再不集中精力就是小猪🐷) 2024-05-23 04:41:47 北京

那个中央空调平台能扩展吗

• Miss孟的马甲

Miss孟的马甲 楼主 2024-05-23 06:50:42 天津

那个中央空调平台能扩展吗 那个中央空调平台能扩展吗 愚人🎭黄小圆

可以 赠送的面积,封闭之后就可以当成套内面积使用了

• momo

momo 2024-05-23 06:52:28 北京

我也天津的,读的也是最好几个小学之一,然后考了211又留学,但是现在找工作太难了。每次看到家 我也天津的,读的也是最好几个小学之一,然后考了211又留学,但是现在找工作太难了。每次看到家长为了孩子这么拼,我觉得我们普通人都太不容易了。。。 ... 爱吃章鱼小丸子

其实不如把💰直接给孩子。。。

• 酒窝泡西瓜

酒窝泡西瓜 2024-05-23 07:40:36 天津

同小区买完觉得有点贵

• HJ

HJ 2024-05-23 09:11:16 广东

天大毕业的表示一辈子也赚不到540万,,这钱不如直接给孩子😂 天大毕业的表示一辈子也赚不到540万,,这钱不如直接给孩子😂 没有昵称

哈哈哈哈校友你好 我也觉得直接给孩子是有道理的

• 红茶兔兔

红茶兔兔 (我没有停下来,只是走的慢一点。) 2024-05-23 13:42:51 广东

我也想这么有钱,哭泣

• 凛冬将至

凛冬将至 (世间好物不坚牢) 2024-05-23 18:50:32 天津

天津核心,恭喜了

• 围观豆瓣憨憨们

围观豆瓣憨憨们 2024-05-23 23:13:00 广东

大家都好有钱啊

• 长叹颜体

长叹颜体 2024-05-25 03:26:26 天津

没 不到100 没 不到100 大泥

东丽100平250,不会是榴园吧😂

• 大泥

大泥 2024-05-25 08:08:54 天津

东丽100平250,不会是榴园吧😂 东丽100平250,不会是榴园吧😂 长叹颜体

智慧科学城 算车位这个价

• momo

momo 2024-05-25 08:19:34 上海

买学区房的是考虑几年后转手,等于孩子免费上了好学校,跟直接给孩子500万还是不一样🤣

• 等风来

等风来 2024-05-26 13:49:10 北京

我闺蜜之前买了河西区的学区房,现在也打算换和平区的学区房,这两个区差距很大吗?

• 乐

2024-05-26 14:39:34 广东

南方人表示真的看不懂北方房子的户型

• bubble

bubble 2024-05-26 16:58:00 北京

可以私一下小区吗 看看能不能去租个房子住

• 早日练成肌肉男

早日练成肌肉男 2024-05-26 17:24:15 上海

感觉辛辛苦苦读到硕士毕业,也挣不了这么多钱😵‍💫感觉投z学习的性价比并不高

• 兽王不加大22

兽王不加大22 2024-05-26 17:26:37 山东

这么贵?

• Miss孟的马甲

Miss孟的马甲 楼主 2024-05-26 18:49:43 天津

可以私一下小区吗 看看能不能去租个房子住 可以私一下小区吗 看看能不能去租个房子住 bubble

建议看看金德园 府上和平 都会轩之类的 这个还没交房

• Miss孟的马甲

Miss孟的马甲 楼主 2024-05-26 18:50:48 天津

我闺蜜之前买了河西区的学区房,现在也打算换和平区的学区房,这两个区差距很大吗? 我闺蜜之前买了河西区的学区房,现在也打算换和平区的学区房,这两个区差距很大吗? 等风来

天津这边普遍认为河西学片比和平差点但是差多少,具体到每个学校,就见仁见智了

• bubble

bubble 2024-05-26 18:56:26 北京

建议看看金德园 府上和平 都会轩之类的 这个还没交房 建议看看金德园 府上和平 都会轩之类的 这个还没交房 Miss孟的马甲

谢谢建议

• ⠀

2024-05-26 19:03:49 天津

美古吗,那个高层比洋房要合适,洋房采光无敌差,四周全是高楼围着。我记得离美达菲不远,孩子也可以送去那里读,将来出国留学也方便

• momo

momo 2024-05-26 19:22:33 天津

感觉辛辛苦苦读到硕士毕业,也挣不了这么多钱😵‍💫感觉投z学习的性价比并不高 感觉辛辛苦苦读到硕士毕业,也挣不了这么多钱😵‍💫感觉投z学习的性价比并不高 早日练成肌肉男

实际上赌的是孩子上完学了 买的学区房还能涨价 还有人接盘

• 早日练成肌肉男

早日练成肌肉男 2024-05-26 19:25:26 上海

实际上赌的是孩子上完学了 买的学区房还能涨价 还有人接盘 实际上赌的是孩子上完学了 买的学区房还能涨价 还有人接盘 momo

以现在的出生率,想要学区房升值或者是保值,那可以直接死心了😂

• flanders

flanders (糖衣吃下去 炮弹吐出来) 2024-05-26 19:37:49 天津

天大毕业的表示一辈子也赚不到540万,,这钱不如直接给孩子😂 天大毕业的表示一辈子也赚不到540万,,这钱不如直接给孩子😂 没有昵称

校友啊 你啥专业的啊 这也太拉了吧

• momo

momo 2024-05-26 19:40:29 天津

以现在的出生率,想要学区房升值或者是保值,那可以直接死心了😂 以现在的出生率,想要学区房升值或者是保值,那可以直接死心了😂 早日练成肌肉男

确实是肉眼可见的没戏 不过学区房就很无奈 一批造完人的人为了孩子学习勇闯楼市 赌6 7年后的生源 还没有算上外地人来抢教育资源 普通人挺难的

• Miss孟的马甲

Miss孟的马甲 楼主 2024-05-26 19:43:06 天津

以现在的出生率,想要学区房升值或者是保值,那可以直接死心了😂 以现在的出生率,想要学区房升值或者是保值,那可以直接死心了😂 早日练成肌肉男

我们只是为了孩子多走一步 完全没考虑升值 做好损失一部分钱的心理准备了

• 一枝百合

一枝百合 (戒骄戒躁,健康快乐,享受生活。) 2024-05-27 08:16:05 天津

像我这种只想着居住体验好,孩子能上公立就行是不是挺自私😂哈哈哈,我和我对象还没结婚也没生孩子,现在的心境是这样,未来可能会变

• 没有昵称

没有昵称 2024-05-27 08:40:14 北京

校友啊 你啥专业的啊 这也太拉了吧 校友啊 你啥专业的啊 这也太拉了吧 flanders

哈?540÷25=21.6,这年薪还可以了吧?我也没打算干够25年,估计45就退了,你什么专业,工资多少?

• Hi,zhao

Hi,zhao 2024-05-27 10:02:24 广东

嗐,你这条件都认为自己是普通人,那我真的感觉自己猪狗都不如。

• 熹微的斜阳

熹微的斜阳 2024-05-27 11:10:03 北京

又被国家挣了一大笔

• flanders

flanders (糖衣吃下去 炮弹吐出来) 2024-05-27 12:24:34 天津

哈?540÷25=21.6,这年薪还可以了吧?我也没打算干够25年,估计45就退了,你什么专业,工资多少 哈?540÷25=21.6,这年薪还可以了吧?我也没打算干够25年,估计45就退了,你什么专业,工资多少? ... 没有昵称

干到45就退 那是收入少太多了 我传统工科的 都要干到60的 就算不考虑通胀数值膨胀问题 赚540也挺简单的

• myscenery

myscenery 2024-05-27 12:42:51 江西

豁出去,不用买房,等18岁,在孩子名下国有大行定存100w,比买个540w的房子,强百倍。自己还不用大额负债。过十年,房子总价可能连贷款金额都不够了

• 天青色

天青色 2024-05-28 17:52:19 广东

其实我觉得楼主应该不差钱,对于不差钱的人肯定想给孩子能力所及最好的,人家都买了就不要泼冷水了

• 已注销

已注销 2024-05-30 19:35:26 北京

哈哈可以的 天大不难~ 爸妈这么优秀了孩子也一定会给力的 加油加油 哈哈可以的 天大不难~ 爸妈这么优秀了孩子也一定会给力的 加油加油 HJ

校友!!

• HJ

HJ 2024-05-30 20:36:46 广东

校友!! 校友!! 已注销

哈哈校友你好你好

• Cyan

Cyan 2024-05-31 11:50:05 浙江

现在不是教育资源过剩么,人口下降来讲,对于现有资本较多的人群的红利是,抢占资源变廉价了。也就是说学区房的概念会变薄弱,甚至往后推十年,985 211也会相对容易。加上房子去金融化的结果就是房价会回归较正常水平。大多不理解中还是出现了一丝理解,那就是对您来讲这钱买一点概率也值得。😩

• Miss孟的马甲

Miss孟的马甲 楼主 2024-05-31 12:08:59 天津

现在不是教育资源过剩么,人口下降来讲,对于现有资本较多的人群的红利是,抢占资源变廉价了。也 现在不是教育资源过剩么,人口下降来讲,对于现有资本较多的人群的红利是,抢占资源变廉价了。也就是说学区房的概念会变薄弱,甚至往后推十年,985 211也会相对容易。加上房子去金融化的结果就是房价会回归较正常水平。大多不理解中还是出现了一丝理解,那就是对您来讲这钱买一点概率也值得。😩 ... Cyan

• 满天星

满天星 2024-05-31 15:12:31 福建

天啊 好贵

• 豆友RP_3CHqWfg

豆友RP_3CHqWfg 2024-06-02 22:23:13 浙江

挺好的,楼主都想明白了。而且带学区的总归比不带学区的保值

• 辛苦的托比

辛苦的托比 (事情真的很多啊~~) 2024-06-06 05:07:42 北京

那建议,楼主多生几个,就一个感觉太亏了

• déjà vu

déjà vu 2024-06-06 08:33:53 河北

新生人口已经低于高校毕业人数 去年 缺口100W

• momo

momo 2024-06-06 09:14:35 天津

能为了孩子上学买美古花园这个户型的都是狠人😂

• Miss孟的马甲

Miss孟的马甲 楼主 2024-06-06 09:31:18 天津

能为了孩子上学买美古花园这个户型的都是狠人😂 能为了孩子上学买美古花园这个户型的都是狠人😂 momo

我觉得买55的才是真狠

• momo

momo 2024-06-06 10:31:20 天津

我觉得买55的才是真狠 我觉得买55的才是真狠 Miss孟的马甲

那种是自己住吧😂我不太了解

• Miss孟的马甲

Miss孟的马甲 楼主 2024-06-06 11:28:33 天津

那种是自己住吧😂我不太了解 那种是自己住吧😂我不太了解 momo

55可以都自己住,75就不能住吗,我买来也是自住的

• 羊公子

羊公子 2024-06-06 11:46:37 天津

我刚还在想是不是美古

• momo

momo 2024-06-06 14:16:45 天津

55可以都自己住,75就不能住吗,我买来也是自住的 55可以都自己住,75就不能住吗,我买来也是自住的 Miss孟的马甲

你不是为了孩子上学豁出去了么,做母亲真是挺伟大的👍

• →ܫ←

→ܫ← 2024-06-06 14:37:52 北京

天津的中心城区还能有新房,单纯羡慕这一点

• momo

momo 2024-06-07 11:21:22 天津

像我这种只想着居住体验好,孩子能上公立就行是不是挺自私😂哈哈哈,我和我对象还没结婚也没生 像我这种只想着居住体验好,孩子能上公立就行是不是挺自私😂哈哈哈,我和我对象还没结婚也没生孩子,现在的心境是这样,未来可能会变 ... 一枝百合

我也是这种想法,甚至都不想要孩子,哈哈哈

• 一枝百合

一枝百合 (戒骄戒躁,健康快乐,享受生活。) 2024-06-07 11:37:01 天津

我也是这种想法,甚至都不想要孩子,哈哈哈 我也是这种想法,甚至都不想要孩子,哈哈哈 momo

哈哈哈哈😄

你的回应

回应请先 , 或 注册

271524 人聚集在这个小组
↑回顶部