所以,丑过真的没有真人登月过?

🧐

2024-05-10 12:58:27 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 水镜之月影

水镜之月影 2024-05-10 12:59:47 陕西

不是没看见脚印,是没找到相关痕迹,没说太明显,以及全月图也没发现他们的痕迹

• 🧐

🧐 楼主 2024-05-10 13:00:42 浙江

【和阿波罗样品不一样,咱显微镜下的月壤:很细腻,是彩色!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/1vLS2RA 丑当时真就是把毛子骗傻了吧

• 🧐

🧐 楼主 2024-05-10 13:02:24 浙江

🀄️:寇可往,我亦可往。 到了月球🌕 ????? 寇没往?

• 🧐

🧐 楼主 2024-05-10 13:02:58 浙江

不是没看见脚印,是没找到相关痕迹,没说太明显,以及全月图也没发现他们的痕迹 不是没看见脚印,是没找到相关痕迹,没说太明显,以及全月图也没发现他们的痕迹 水镜之月影

嗯嗯,最主要的是月壤不一致,并且没看到痕迹。

• 瞬间失忆

瞬间失忆 2024-05-10 13:05:07 上海

当年它丑舔着脸要月壤就让人奇怪啊

• 🐯

🐯 2024-05-10 13:05:19 四川

🀄️:寇可往,我亦可往。 到了月球🌕 ????? 寇没往? 🀄️:寇可往,我亦可往。 到了月球🌕 ????? 寇没往? 🧐

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 无敌是多么 多么寂寞~

• 🧐

🧐 楼主 2024-05-10 13:06:09 浙江

苏:死了之后才发现,丑不仅没把人送到月亮。丑甚至无人登月返回都没成功过(这个苏联做到过…)

• 雾岛

雾岛 2024-05-10 13:07:01 广东

嫦娥6和丑登的不是同一面…

• bb

bb 2024-05-10 13:07:26 安徽

说实话,丑做的出来,他们没下限

• 🧐

🧐 楼主 2024-05-10 13:08:09 浙江

当年它丑舔着脸要月壤就让人奇怪啊 当年它丑舔着脸要月壤就让人奇怪啊 瞬间失忆

当初月壤不一致好多人还说可能是挖的地方,挖的深度不一样。 (>人<;)等我们这次嫦娥6号多挖几份,让1450们求锤得锤。

• momo

momo 2024-05-10 13:08:11 浙江

真人登月这在当时简直是神迹,所以有👽帮助🇺🇸的说法。

• 水镜之月影

水镜之月影 2024-05-10 13:08:21 陕西

【和阿波罗样品不一样,咱显微镜下的月壤:很细腻,是彩色!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/1vLS2RA 【和阿波罗样品不一样,咱显微镜下的月壤:很细腻,是彩色!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/1vLS2RA 丑当时真就是把毛子骗傻了吧 ... 🧐

毛熊还是太老实、符合一贯人设,傻大憨🤣

• 🧐

🧐 楼主 2024-05-10 13:09:29 浙江

嫦娥6和丑登的不是同一面… 嫦娥6和丑登的不是同一面… 雾岛

中国的第一批月壤是嫦娥5号挖回来的。 现在说月壤不一致的理由就是说挖的地方不同🤔那以后多挖几份吧,我们总会再上去7,8,9的。

• 又何必如此呢

又何必如此呢 2024-05-10 13:10:37 福建

额……他丑还大肆宣传过:月球是和地球一样的,有沙漠有海洋……他登录的那片地的月壤就是地球上沙漠那样的…… 这个老骗子,我还信了他这个说法……

• 苏含玉

苏含玉 2024-05-10 13:11:32 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 🧐

妈耶,那是连机器都没实现过采样回来,丑这牛逼吹的太大了

• Rachel

Rachel (我是你的现实生活) 2024-05-10 13:12:59 广东

不会吧不会吧,我还一直觉得上去是上去了,他丑是机器上去了人没上去。现在是,月壤也有假的嫌疑,连机器也没上去?

• 寒云霜海

寒云霜海 2024-05-10 13:24:04 河南

丑国在影视特效方面稳稳拿捏

• ✄╰ひ╯

✄╰ひ╯ (女尊主义者,女性无所不能) 2024-05-10 13:26:29 广东

不重要,反正二丑子会各种洗

• 毕社

毕社 2024-05-10 13:26:38 四川

丑真的撒谎精

• Greeni

Greeni 2024-05-10 13:28:57 浙江

🀄️:寇可往,我亦可往。 到了月球🌕 ????? 寇没往? 🀄️:寇可往,我亦可往。 到了月球🌕 ????? 寇没往? 🧐

哈哈哈哈哈哈哈楼主好逗!

• 养生少女顺来多

养生少女顺来多 (和你一起爬坡) 2024-05-10 13:38:56 北京

反正这个阴谋论是纯进口的

• nuonuo

nuonuo (微斯人,吾谁与归?) 2024-05-10 13:58:11 重庆

反正当时学世界近代史 觉得整个就很跳脱 一看欧美那点子事就觉得他们弯弯绕绕的多 野蛮未开化又很喜欢搞事情

• 豆友84300666

豆友84300666 2024-05-10 14:00:19 湖南

西方伪史也不少,载人登月伪造也不稀奇,不过机器上去应该是真,毕竟当年苏联都能送上金星了。

• 🚙(等崛起版)

🚙(等崛起版) 2024-05-10 14:02:51 湖南

《星际穿越》里不都说过嘛,这也是他们自己阴谋论出来的

• momo

momo 2024-05-10 14:03:50 上海

大殖子怎么办

• momo

momo 2024-05-10 14:03:50 四川

我又想起关于库布里克死亡的阴谋论了

• 当代杠精

当代杠精 2024-05-10 14:04:53 浙江

我又想起关于库布里克死亡的阴谋论了 我又想起关于库布里克死亡的阴谋论了 momo

我也很好奇大开眼戒是不是有儿童部分

• 已注销

已注销 2024-05-10 14:05:31 河南

如果月壤真的和地球样本一样的话,那么多国家那么多年研究丑给的月壤,这不是逗傻小子吗

• 🧐

🧐 楼主 2024-05-10 14:06:16 浙江

丑的月壤数据和我们自己获取的月壤密度相差10倍。最初我们没采集时,都是按照丑的数据,导致我们月壤容器偏差巨大。那个对嫦娥工程人员采访的视频里,基本上就差明说被美国人耍了的。当年就是欺负我们没能力登月,随便给点什么我们又没能力拆穿,现在居然还有人天真的把美国人想的那么好。 转发来自b站评论。

• 🧐

🧐 楼主 2024-05-10 14:08:54 浙江

我们登月采集的月壤与美国赠送的差别巨大。 人家解释的是登陆点不同地质有差异,这解释说的通。 唯一再次证伪的方法就是去美国的登陆点采集月壤对比,但是就是这么巧,我们采集月壤回来之后,美国登月的造假论又热起来了,随后美国立法【禁止其他国家在他们曾经的登陆点登陆。】 虽然我们登陆了他们也没什么办法,但是我觉得也没必要过去找麻烦,咱们还是按照自己的节奏继续发展就好,有必要就过去顺路看看,毕竟登月很贵。

• 才不是江湖骗子

才不是江湖骗子 2024-05-10 14:12:35 河北

管他真的假的,反正他现在是上不去了,也够丢人的。

• 不要温和入良夜

不要温和入良夜 2024-05-10 14:15:46 广东

有猜是确实登过月,但是si了没回来,后面伪造了影像资料

• 重度颜控

重度颜控 2024-05-10 14:16:49 江苏

以前觉得说🇺🇸没登月是阴谋论,现在发现,这个事至少是真假混合在一起的,🇺🇸的战略忽悠真的牛!不服不行,🇺🇸自己可能也觉得是自己的“忽悠”把苏联整没有的,但实际上主因还是苏联自己本身,外因也是通过内因才起作用的………

• момо

момо 2024-05-10 14:17:07 广东

反正第一次真人肯定没有登月,那三个宇航员采访真的很诡异

• 北极兔

北极兔 2024-05-10 14:20:42 江苏

哈哈哈哈哈哈

• 十一酱

十一酱 2024-05-10 14:21:53 江苏

Dd

• 太少

太少 2024-05-10 14:25:18 重庆

课本里学的,某某的一小步,人类的一大步。。。三观炸裂

• 哎哟我的妈呀

哎哟我的妈呀 2024-05-10 14:26:39 福建

兔子:好羡慕、咬牙拼搏、成功啦! 嗯?对方的成功是演的……

• 食瓜烧酒

食瓜烧酒 (专注冷粉色口红一百年) 2024-05-10 14:27:21 广东

现在主流的月球形成说法碰撞说,就是因为月壤的成分和地球相似度较高,所以猜想是和地球碰撞后成分混合了再聚合的月球 如果丑国的月壤本来就是地球货。。。。。那相似度当然高啊。。。。这tm的。。。那这么多国家研究了这么久不就是心血打了水漂

• `

` 2024-05-10 14:30:40 浙江

有猜是确实登过月,但是si了没回来,后面伪造了影像资料 有猜是确实登过月,但是si了没回来,后面伪造了影像资料 不要温和入良夜

那肯定会有遗迹 但并没有发现任何anything

• 要到饭了兄弟们

要到饭了兄弟们 2024-05-10 14:32:33 上海

那毛熊不是破防死了 登月也是他们走向衰落的一个节点吧 算了 现在大毛跟着我们混 半死不活是最好的毛

• 不高兴不乐意

不高兴不乐意 (乱骂人的反弹) 2024-05-10 14:33:30 广东

不知道。 但是保持独立的思考很重要咯,我们质疑下也很正常吧哈哈哈

• 夏白

夏白 2024-05-10 14:36:52 广东

好莱坞立大功

• 彩mini

彩mini 2024-05-10 14:39:50 湖北

中国应该是人类首次豋月

• 是龙崽呀

是龙崽呀 2024-05-10 14:40:01 上海

不重要,反正二丑子会各种洗 不重要,反正二丑子会各种洗 ✄╰ひ╯

“月球那么大,哪那么巧登陆在一个地点呢,没发现当年登陆地点完全合理”,我帮他们找好理由了。 顺便谢谢楼上上上上……启发。

• c位出道陆依萍

c位出道陆依萍 2024-05-10 14:41:06 浙江

阿姆斯特朗的一小步,人类的一大步。小学课本里要求背的,居然是假的???

• 青天呐!这是?

青天呐!这是? 2024-05-10 14:42:59 四川

丑真没登月 苏联真是被骗惨了

• momo

momo 2024-05-10 14:45:09 山东

反正🇺🇸本国很多人不信hh

• 雪衣侯

雪衣侯 2024-05-10 14:45:35 江苏

当年它丑舔着脸要月壤就让人奇怪啊 当年它丑舔着脸要月壤就让人奇怪啊 瞬间失忆

不是当年,现在还是耿耿于怀呢。

• 发财mo

发财mo 2024-05-10 14:45:38 浙江

现在主流的月球形成说法碰撞说,就是因为月壤的成分和地球相似度较高,所以猜想是和地球碰撞后成 现在主流的月球形成说法碰撞说,就是因为月壤的成分和地球相似度较高,所以猜想是和地球碰撞后成分混合了再聚合的月球 如果丑国的月壤本来就是地球货。。。。。那相似度当然高啊。。。。这tm的。。。那这么多国家研究了这么久不就是心血打了水漂 ... 食瓜烧酒

也不是没可能,丑国科研以前也出过这种一整个学派的奠基文献造假的情况,很多年才被拆穿,好像是心肌干细胞研究,几代人白干

• c位出道陆依萍

c位出道陆依萍 2024-05-10 14:47:00 浙江

所以中国才是第一个登上月球的国家吗,震撼

• 🧐

🧐 楼主 2024-05-10 14:48:37 浙江

所以中国才是第一个登上月球的国家吗,震撼 所以中国才是第一个登上月球的国家吗,震撼 c位出道陆依萍

不不不,我们说的是真人。

• 🧐

🧐 楼主 2024-05-10 14:48:46 浙江

所以中国才是第一个登上月球的国家吗,震撼 所以中国才是第一个登上月球的国家吗,震撼 c位出道陆依萍

中国 载人登月还在筹备中

• 格林橙

格林橙 (做个有趣儿的人儿~) 2024-05-10 15:01:54 上海

啊?阿姆斯壮不是人类一小步…………

• 猫仙人

猫仙人 2024-05-10 15:04:26 上海

旗子影子这些都是小事,扯这些小问题都是用来搅浑水的,最主要的是他们那个往返的路线,时间,操作方法都不可思议。漏洞太大了。等苏联有深空探索能力后,美国人就不登月了。你说巧合不

• 群星似雪

群星似雪 (溯洄从之) 2024-05-10 15:11:33 山东

老美应该是真的发射了登月舱,但人有没有跟着上去就不好说了

• 已注销

已注销 (三十年人生,三座城。。。) 2024-05-10 15:11:53 广西

他们当年的地月通话也无比通畅清晰。不像我在房间里,有时候还网络不好

• 云起沧澜

云起沧澜 2024-05-10 15:12:53 河南

西八,我小学作文还被骗着写过,我擦

• my.estate🇨🇳

my.estate🇨🇳 2024-05-10 15:17:17 四川

卧槽……虽然但是丑啥事干不出来啊唉

• 非流顿牛体吼

非流顿牛体吼 2024-05-10 15:24:43 广东

以前不是说有个美国人还是哪国人被送上去接不回来

• joanna

joanna (有时候迟钝是件很美好的事。) 2024-05-10 15:36:41 云南

还不如我们山海经真实呢、至少月亮上真的是五彩石

• 夜雨声烦

夜雨声烦 2024-05-10 15:37:46 广西

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-10 15:44:23 广西

酉阳杂俎上说:君知月乃七宝合成乎?月势如丸,其彰,日烁其凸处也。我看我们老祖宗比老美懂点

• 炽无限

炽无限 2024-05-10 15:53:08 上海

可能是去了没登上,登的部分在棚里拍的。

• momo

momo 2024-05-10 15:56:56 山东

不重要,如果是真的,现在上不去了也够丢脸的

• momo

momo 2024-05-10 16:01:04 山东

不同地方采集的石头不同挺合理的啊,但他们是不是有个人不肯摸着圣经发誓,所以我相信他丑登月是假的

• 我的

我的 2024-05-10 16:03:03 上海

我们登月采集的月壤与美国赠送的差别巨大。 人家解释的是登陆点不同地质有差异,这解释说的通。 我们登月采集的月壤与美国赠送的差别巨大。 人家解释的是登陆点不同地质有差异,这解释说的通。 唯一再次证伪的方法就是去美国的登陆点采集月壤对比,但是就是这么巧,我们采集月壤回来之后,美国登月的造假论又热起来了,随后美国立法【禁止其他国家在他们曾经的登陆点登陆。】 虽然我们登陆了他们也没什么办法,但是我觉得也没必要过去找麻烦,咱们还是按照自己的节奏继续发展就好,有必要就过去顺路看看,毕竟登月很贵。 ... 🧐

月球是他丑家的了,遵循的什么原则?

• 季候性失眠

季候性失眠 2024-05-10 16:04:19 北京

真人登月这在当时简直是神迹,所以有👽帮助🇺🇸的说法。 真人登月这在当时简直是神迹,所以有👽帮助🇺🇸的说法。 momo

怪不得老美时不时就总搞👽的事

• 不如搬去船底星

不如搬去船底星 2024-05-10 16:06:55 天津

那不是欺骗全球人民😯😯😯

• 🍎

🍎 2024-05-10 16:11:15 四川

我们登月采集的月壤与美国赠送的差别巨大。 人家解释的是登陆点不同地质有差异,这解释说的通。 我们登月采集的月壤与美国赠送的差别巨大。 人家解释的是登陆点不同地质有差异,这解释说的通。 唯一再次证伪的方法就是去美国的登陆点采集月壤对比,但是就是这么巧,我们采集月壤回来之后,美国登月的造假论又热起来了,随后美国立法【禁止其他国家在他们曾经的登陆点登陆。】 虽然我们登陆了他们也没什么办法,但是我觉得也没必要过去找麻烦,咱们还是按照自己的节奏继续发展就好,有必要就过去顺路看看,毕竟登月很贵。 ... 🧐

真当自己是宇宙警察了啊?月球都要他们管啊?还禁止别的国家去他们的登陆点登陆?

• ◔.̮◔

◔.̮◔ 2024-05-10 16:15:39 辽宁

谁知道呢,欢迎大家做阅读理解。没说他们没登过月啦,只是奇怪他们怎么不知道月球含水这件事呢 ^ ^

• 冯宝宝我老婆

冯宝宝我老婆 2024-05-10 16:19:03 福建

等我们30年人上去后,骗局就彻底撕开了

• momo

momo 2024-05-10 16:21:18 陕西

1、月壤采集地点不一样,美国当年收集的土壤主要是在阿波罗登陆点附近月球表面的土壤,大概位置是在月球中低纬度的月海区域。而嫦娥取得土壤的地点是在蒙斯·鲁姆克一个相对年轻的地区,它的年龄不到20亿年。蒙斯·鲁姆克是一座山,它高处平原大约1300米,周围环绕着20多个圆形的熔岩穹丘。 2、美国当年收集的土壤主要还是月球表面的土壤和岩石,而嫦娥这次要收集的还包括了使用取芯钻机提取至少两米深的月球土壤。这深度不一样的土壤成分也是有差别的。 美国停止登月是因为成本太高了,之前这么做是在和苏联进行谁是代表地球文明发展方向的竞争。69年那次阿波罗登月花了美国255亿美元,花了美国当年gdp的0.57%,占了总科技研发经费的20%。这怎么可能继续持续。70年代进入美苏缓和阶段,就没必要在这方面进行无意义的投入了。

• 安住

安住 2024-05-10 16:21:44 山西

酉阳杂俎上说:君知月乃七宝合成乎?月势如丸,其彰,日烁其凸处也。我看我们老祖宗比老美懂点 酉阳杂俎上说:君知月乃七宝合成乎?月势如丸,其彰,日烁其凸处也。我看我们老祖宗比老美懂点 momo

显微镜下的样品,真的很符合“七宝合成”的描述呀

• momo

momo 2024-05-10 16:23:44 江苏

1、月壤采集地点不一样,美国当年收集的土壤主要是在阿波罗登陆点附近月球表面的土壤,大概位置 1、月壤采集地点不一样,美国当年收集的土壤主要是在阿波罗登陆点附近月球表面的土壤,大概位置是在月球中低纬度的月海区域。而嫦娥取得土壤的地点是在蒙斯·鲁姆克一个相对年轻的地区,它的年龄不到20亿年。蒙斯·鲁姆克是一座山,它高处平原大约1300米,周围环绕着20多个圆形的熔岩穹丘。 2、美国当年收集的土壤主要还是月球表面的土壤和岩石,而嫦娥这次要收集的还包括了使用取芯钻机提取至少两米深的月球土壤。这深度不一样的土壤成分也是有差别的。 美国停止登月是因为成本太高了,之前这么做是在和苏联进行谁是代表地球文明发展方向的竞争。69年那次阿波罗登月花了美国255亿美元,花了美国当年gdp的0.57%,占了总科技研发经费的20%。这怎么可能继续持续。70年代进入美苏缓和阶段,就没必要在这方面进行无意义的投入了。 ... momo

看吧,总会有这种二丑子来洗,大家快来抓二丑

• momo

momo 2024-05-10 16:24:47 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • 扒拉扒拉

扒拉扒拉 2024-05-10 16:25:35 四川

兔子:好羡慕、咬牙拼搏、成功啦! 嗯?对方的成功是演的…… 兔子:好羡慕、咬牙拼搏、成功啦! 嗯?对方的成功是演的…… 哎哟我的妈呀

哈哈哈哈 我们兔子真的好棒哈哈哈哈

• 蛋饺侠

蛋饺侠 2024-05-10 16:30:04 广东

可能是去了没登上,登的部分在棚里拍的。 可能是去了没登上,登的部分在棚里拍的。 炽无限

笑死了哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-10 16:30:58 河南

他们自称有三百多千克月壤,结果咱嫦娥五号带回来不到两千克月壤他们还来要,就很不对劲,真有那么多还要咱的干啥,而且他丑一直声称月球上没有水,咱根据自己的月壤研究后发现其实有水,他们马上改口说以前技术有限没发现,现在发现了,有水,神金,就硬抄答案呗

• vishane

vishane 2024-05-10 16:31:16 北京

美恐有一季演的月球登录造假,他们民间也不太相信真的上去过

• nono

nono 2024-05-10 16:35:26 广西

当初列举丑登月疑点,一堆人追着围咬喷智商盆地

• momo

momo 2024-05-10 16:36:14 陕西

The One Small Step to Protect Human Heritage in Space Act 也就是前面说的什么美国立法禁止其他国家在其登陆点登陆的法案。 内容实质是保护阿波罗登月遗迹的法案,而且也不限制其他国家。只是要求美国企业机构或者与NASA有合作关系的公司,在未来进行登月活动时,要避免对上世纪60年代末,70年代初期阿波罗登月的遗址造成破坏,作为惩罚,如果未来的登月任务违反该法律,将会被处以巨额罚款。2019年7月通过的参议院,2020年12月31日签署为法律。 这条法案也不是突然出现的,11年NASA就发布了指引文件《NASA对从事太空活动实体的建议:如何保护与保存美国政府月球人造物品的历史和科学价值》所述建议,该指引文件仅保护美国政府留在月球表面的空间资产,包括“阿波罗”月面着陆和巡视硬件;非载人月面着陆地;撞击地;遗留在月面的美国政府试验用品、工具、设备和其他舱外活动硬件;美国人、人−机在月球存在的专属标识,包括脚印、巡视器轨迹等。 而美国决定将指引文件升级为法律,是因为美国在2020年12月30日配套发布《行星保护国家战略》,开门红31号签了这个法案。

• 名曰无名

名曰无名 2024-05-10 16:37:46 云南

确实很奇怪,我们发嫦娥,要中继卫星,要等窗口,真正挖土的时间只有两天,一整套流程下来大概两个月。美国感觉和出趟国一样轻松,一周就全套流程搞完回来了

• 悦风

悦风 2024-05-10 16:41:03 湖南

那个视频里的无重力状态也很假

• 晴天猫侠

晴天猫侠 2024-05-10 16:41:18 河北

这立法的内容怎么跟儿戏似的

• momo

momo 2024-05-10 16:42:56 陕西

1、月壤采集地点不一样,美国当年收集的土壤主要是在阿波罗登陆点附近月球表面的土壤,大概位置 1、月壤采集地点不一样,美国当年收集的土壤主要是在阿波罗登陆点附近月球表面的土壤,大概位置是在月球中低纬度的月海区域。而嫦娥取得土壤的地点是在蒙斯·鲁姆克一个相对年轻的地区,它的年龄不到20亿年。蒙斯·鲁姆克是一座山,它高处平原大约1300米,周围环绕着20多个圆形的熔岩穹丘。 2、美国当年收集的土壤主要还是月球表面的土壤和岩石,而嫦娥这次要收集的还包括了使用取芯钻机提取至少两米深的月球土壤。这深度不一样的土壤成分也是有差别的。 美国停止登月是因为成本太高了,之前这么做是在和苏联进行谁是代表地球文明发展方向的竞争。69年那次阿波罗登月花了美国255亿美元,花了美国当年gdp的0.57%,占了总科技研发经费的20%。这怎么可能继续持续。70年代进入美苏缓和阶段,就没必要在这方面进行无意义的投入了。 ... momo

一个人不去证明自己的论题的真实性或别人论题的虚假性,却采用一些激动感情的手法,使听众同情和相信自己,憎恶和不相信别人,这就是诉诸感情。—《形式逻辑》 给把我拉黑的momo

• 吾日三省

吾日三省 2024-05-10 16:44:48 北京

他们说土壤没有水分,我们说有,他们几十年一直没发现,突然现在发现原来有水分了

• hello

hello (说话说话) 2024-05-10 16:44:58 四川

结合楼下的评论,为什么在我们说土壤里含水以后,他们也说发现了,成分有差别是可能的,但是扎等别人一说有,他们就说有了,这是干啥,他们的土壤根据其他土壤变化啊?那有点厉害叻

• 八分山大王

八分山大王 (油爆琵琶拌着面) 2024-05-10 16:50:29 湖北

传说不保真啊。 丑国人上去就被小灰人围住了,拍照拍你们自己,除了土壤啥都别想带走,以后不准来。 兔子一去再去,因为嫦娥是中国人。 有导演声称登月片子是丑国某部门找到他请他拍的,还提供了影棚的地址。

• MOMO

MOMO 2024-05-10 16:52:00 北京

看看b乎说的

• 赛里木湖的月光

赛里木湖的月光 2024-05-10 16:56:15 江苏

看看b乎说的 看看b乎说的 MOMO

我信了

• momo

momo 2024-05-10 16:57:11 陕西

结合楼下的评论,为什么在我们说土壤里含水以后,他们也说发现了,成分有差别是可能的,但是扎等 结合楼下的评论,为什么在我们说土壤里含水以后,他们也说发现了,成分有差别是可能的,但是扎等别人一说有,他们就说有了,这是干啥,他们的土壤根据其他土壤变化啊?那有点厉害叻 ... hello

• MOMO

MOMO 2024-05-10 16:58:03 北京

我信了 我信了 赛里木湖的月光

我之前没看过他们返回的真实照片,也是看到这个一眼认出好假的

• ice_ice

ice_ice (理性吃瓜) 2024-05-10 16:59:30 上海

都打假到这地步还信的就信吧

• kjhlop

kjhlop 2024-05-10 17:02:21 上海

那丑国让嫦娥一样的东西登陆火星也要存疑

• 嗑瓜专用

嗑瓜专用 2024-05-10 17:04:32 湖北

有一说一,这应该算得上弥天大谎了,我总觉得应该不至于。但是……他们也太突破下线了,我真不敢给丑的人品打包票,而且,载人登月即使现在来看,也属于天顶星技术里面的天顶星。所以,留个问号“?”,反正登月我们会成功的,我有生之年应该能搞清楚它丑到底登没登月。

• 灵巧的缝叶莺

灵巧的缝叶莺 (把乌云一口吃掉) 2024-05-10 17:04:42 上海

哈哈哈 我发现越破防的人越喜欢发字数很多的小作文

• ◔.̮◔

◔.̮◔ 2024-05-10 17:05:25 辽宁

阿姆斯特朗的一小步,人类的一大步。小学课本里要求背的,居然是假的??? 阿姆斯特朗的一小步,人类的一大步。小学课本里要求背的,居然是假的??? c位出道陆依萍

人类造假的一大步

• 云飞上

云飞上 2024-05-10 17:05:38 陕西

酉阳杂俎上说:君知月乃七宝合成乎?月势如丸,其彰,日烁其凸处也。我看我们老祖宗比老美懂点 酉阳杂俎上说:君知月乃七宝合成乎?月势如丸,其彰,日烁其凸处也。我看我们老祖宗比老美懂点 momo

这个记录上,感觉月球上其实有人的,这个记录就是其中之一

• 派大星咻咻🇨🇳

派大星咻咻🇨🇳 (一骑红尘) 2024-05-10 17:07:34 重庆

有没有,它都干碎了苏联,所以还是不能轻敌,我们假定它有过吧,反正破防的不会是我们☺️

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272791 人聚集在这个小组
↑回顶部