中国美国这次谁先登月?2030年左右可能。

瞌睡了

2024-05-14 19:48:51 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-14 19:50:31 湖北

阿姆斯特朗到底有没有登月

• 瞌睡了

瞌睡了 楼主 2024-05-14 19:57:08 安徽

阿姆斯特朗到底有没有登月 阿姆斯特朗到底有没有登月 momo

以前的不讲了,现在开始比赛吧。

• momo

momo 2024-05-14 19:57:49 山东

首先美国人没有登上去过

• 🟣🟣🟣🟣🟣🟣

🟣🟣🟣🟣🟣🟣 2024-05-14 20:00:02 海南

我记得前段时间刷到新闻,鬼子要在2028年抢在我兔之前登月。。

• momo

momo 2024-05-14 20:00:23 广东

首先美国人没有登上去过 首先美国人没有登上去过 momo

有证明吗

• 。

2024-05-14 20:01:01 广东

现在月球改名粤球,外国人不许看

• reallllllPeach

reallllllPeach 2024-05-14 20:03:33 广西

鬼子连发射都够呛还登月😂😂😂😂

• 瞌睡了

瞌睡了 楼主 2024-05-14 20:03:56 安徽

美国的阿尔忒弥斯计划,很多任务外包给了民营公司。

• 🌞🌞🌞🌞🌞

🌞🌞🌞🌞🌞 2024-05-14 20:05:15 浙江

有证明吗 有证明吗 momo

最新的新闻关注一下

• 瞌睡了

瞌睡了 楼主 2024-05-14 20:08:01 安徽

我记得前段时间刷到新闻,鬼子要在2028年抢在我兔之前登月。。 我记得前段时间刷到新闻,鬼子要在2028年抢在我兔之前登月。。 🟣🟣🟣🟣🟣🟣

查了下,日本的去年的月球探测器着陆成功了,但太阳能电池故障了,电池板方向不对,不过今年四月份好像重新修复了?

• momo

momo 2024-05-14 20:08:22 甘肃

当年登不登上还真不好说

• ⠀

(唯爱甜甜) 2024-05-14 20:09:15 河南

美国人到底登月了没有

• 瞌睡了

瞌睡了 楼主 2024-05-14 20:09:23 安徽

鬼子连发射都够呛还登月😂😂😂😂 鬼子连发射都够呛还登月😂😂😂😂 reallllllPeach

日本去年的无人探测器着陆月球了,虽然有点不太顺了,算是到达目的地了吧。

• reallllllPeach

reallllllPeach 2024-05-14 20:18:46 广西

日本去年的无人探测器着陆月球了,虽然有点不太顺了,算是到达目的地了吧。 日本去年的无人探测器着陆月球了,虽然有点不太顺了,算是到达目的地了吧。 瞌睡了

只能说是半成功登月吧😂😂😂

• momo

momo 2024-05-14 20:20:43 河北

不知道,心里希望是自己国家

• 嘟嘟丢丢咻咻宝

嘟嘟丢丢咻咻宝 2024-05-14 20:22:44 四川

怎么还在讨论当年登没登 当年肯定登了的啊 那可是冷战美苏争霸的时候……包括旅行者探测器也是那时候发射的 还有后来的哈勃望远镜 现在世界上能学习到的宇宙知识 课本上能看到的宇宙星系图片 不都是当时冷战期间爆发发展后遗留下来的

• momo

momo 2024-05-14 20:25:53 山东

小巨星们的口头证明就已经足够了

• 🟣🟣🟣🟣🟣🟣

🟣🟣🟣🟣🟣🟣 2024-05-14 20:26:24 海南

查了下,日本的去年的月球探测器着陆成功了,但太阳能电池故障了,电池板方向不对,不过今年四月 查了下,日本的去年的月球探测器着陆成功了,但太阳能电池故障了,电池板方向不对,不过今年四月份好像重新修复了? ... 瞌睡了

好吧我去搜了一下,原来是蹭他爸爸的。。

• littlebuster

littlebuster 2024-05-14 20:30:15 山西

阿美莉卡既然几十年前上去得这么轻松没道理现在这么困难啊,这么多年技术指数式增长,各种难题都突破了,怎么反而上不去了呢

• momo

momo 2024-05-14 20:30:44 宁夏

看看这个,一分四十秒左右正片开始【曲水流觞魂的作品】美国所有登月宇航员均拒绝手按《圣经》发誓自己登上过... https://v.douyin.com/i2QBXjad/ wfb:/ S@l.PX 01/30

• 瞌睡了

瞌睡了 楼主 2024-05-14 20:35:02 安徽

阿美莉卡既然几十年前上去得这么轻松没道理现在这么困难啊,这么多年技术指数式增长,各种难题都 阿美莉卡既然几十年前上去得这么轻松没道理现在这么困难啊,这么多年技术指数式增长,各种难题都突破了,怎么反而上不去了呢 ... littlebuster

50年前的技术设备,现在肯定不能还使用那一套,所有东西都要重新设计了,现在的猎户座飞船比阿波罗号就大了好几倍。 不过从理论上讲,会更容易的。

• momo

momo 2024-05-14 20:35:10 宁夏

美国人到底登月了没有 美国人到底登月了没有

我感觉他们当年应该是有在月球上发射过探测器。但是有没有载人有很大的疑点。米国人自己都扒出来一堆没法解释的破绽。而且米国人当了这么多年世界第一强果,就冷战时期登过几次,之后就放弃了。怎么说也解释不通吧

• 泓喵。

泓喵。 (爱生活 爱饭否!) 2024-05-14 20:37:02 贵州

不管它登没登,它现在没登,让它自证就行,

• ⠀

2024-05-14 20:40:16 中国香港

受不了了…不说历史书有美国人登月…物理课没上过吗?没登月怎么录视频验证的g与质量无关🙂‍↕️zg那么多科学家都承认的事在韩娱组被否认了

• 泓喵。

泓喵。 (爱生活 爱饭否!) 2024-05-14 20:43:19 贵州

受不了了…不说历史书有美国人登月…物理课没上过吗?没登月怎么录视频验证的g与质量无关🙂 受不了了…不说历史书有美国人登月…物理课没上过吗?没登月怎么录视频验证的g与质量无关🙂‍↕️zg那么多科学家都承认的事在韩娱组被否认了 ...

好多年前美国人自己质疑到现在,是真是假并不重要,现在我们带了三国家去上面围观了,美国也剖腹看看呗,真真假假虚虚实实,苏联咋垮的?

• ⠀

(唯爱甜甜) 2024-05-14 20:45:53 河南

我感觉他们当年应该是有在月球上发射过探测器。但是有没有载人有很大的疑点。米国人自己都扒出来 我感觉他们当年应该是有在月球上发射过探测器。但是有没有载人有很大的疑点。米国人自己都扒出来一堆没法解释的破绽。而且米国人当了这么多年世界第一强果,就冷战时期登过几次,之后就放弃了。怎么说也解释不通吧 ... momo

就是这个意思

• Sucks ock

Sucks ock 2024-05-14 20:47:33 河北

登了 但是人没回来好像

• 猫猫yat

猫猫yat 2024-05-14 20:50:24 上海

怎么还在讨论当年登没登 当年肯定登了的啊 那可是冷战美苏争霸的时候……包括旅行者探测器也是那 怎么还在讨论当年登没登 当年肯定登了的啊 那可是冷战美苏争霸的时候……包括旅行者探测器也是那时候发射的 还有后来的哈勃望远镜 现在世界上能学习到的宇宙知识 课本上能看到的宇宙星系图片 不都是当时冷战期间爆发发展后遗留下来的 ... 嘟嘟丢丢咻咻宝

当年载人都能登,现在不载人都垮垮掉。空间站也没了,这退步的有点过于夸张的。争霸时期虽然牛,但是现在科技,比起来那时候是指数级爆发,没有退步 你也可以说是阴谋论,但是没登过的证据太多了,而且是美国人自己在那边承认

• momo

momo 2024-05-14 20:52:15 山东

吵了n年了,到现在都搞不清楚上没上

• 坚持不还昵称

坚持不还昵称 2024-05-14 20:55:31 黑龙江

美国人自己都质疑我们又凭什么不能质疑

• momo

momo 2024-05-14 20:57:06 宁夏

受不了了…不说历史书有美国人登月…物理课没上过吗?没登月怎么录视频验证的g与质量无关🙂 受不了了…不说历史书有美国人登月…物理课没上过吗?没登月怎么录视频验证的g与质量无关🙂‍↕️zg那么多科学家都承认的事在韩娱组被否认了 ...

哦!你这话说的。那以前书上还说太阳系有九大行星呢!流传几千年的《圣经》上还说耶稣因为犹太人的背叛被鲨了呢!结果现在不都被推翻了?

• 瞌睡了

瞌睡了 楼主 2024-05-14 20:57:23 安徽

我感觉他们当年应该是有在月球上发射过探测器。但是有没有载人有很大的疑点。米国人自己都扒出来 我感觉他们当年应该是有在月球上发射过探测器。但是有没有载人有很大的疑点。米国人自己都扒出来一堆没法解释的破绽。而且米国人当了这么多年世界第一强果,就冷战时期登过几次,之后就放弃了。怎么说也解释不通吧 ... momo

实际上,同时期,苏联也进行了50多次月球任务,也成功多次,一开始苏联是领先于美国的。 甚至有些任务时间和美国阿波罗号任务时间重叠。比如阿波罗11号时,前苏联月球15号也刚刚在绕月轨道上,前苏联是瞎子可能…… 阿波罗13号在途中爆炸,最后选择绕月飞行利用月球引力弹弓效应甩回地球,更加离谱吧。 至于后面的旅行者一号二号等等,都是假的,还有什么是真的,我们开玩笑没啥大不了的。

• 无法无天土豆泥

无法无天土豆泥 2024-05-14 20:57:54 广东

说实话这种事还能有怀疑的,根本答案就是否定吧,没有比这个还好证明的……至于资料丢了这理由还不搞笑啊?

• momo

momo 2024-05-14 20:59:37 甘肃

真的登月了的话,怎么可能所有的资料全都丢失了啊,这是登月又不是登山

• momo

momo 2024-05-14 21:03:33 宁夏

再说了。g不是重力加速度吗?与质量无关的话不是把牛顿第二定律也推翻了

• 猫猫yat

猫猫yat 2024-05-14 21:09:57 上海

怎么还在讨论当年登没登 当年肯定登了的啊 那可是冷战美苏争霸的时候……包括旅行者探测器也是那 怎么还在讨论当年登没登 当年肯定登了的啊 那可是冷战美苏争霸的时候……包括旅行者探测器也是那时候发射的 还有后来的哈勃望远镜 现在世界上能学习到的宇宙知识 课本上能看到的宇宙星系图片 不都是当时冷战期间爆发发展后遗留下来的 ... 嘟嘟丢丢咻咻宝

冷战牛,只是当时增长快,但是并不是等于现在科技不如当年了。相反现在的科技是远远领先那个时期的,当时很多技术都处在非常原始的理论阶段。 所以不存在啥冷战期能做到,而现在反而做不到的高科技。这种说法挺离谱的。就比如你说的哈勃望远镜,后面出的太空望远镜覆盖面积是哈勃的100倍,我们的巡天视场角是哈勃的300多倍,欧美自己的新生代也比哈勃厉害。

• ⠀

2024-05-14 21:11:44 中国香港

再说了。g不是重力加速度吗?与质量无关的话不是把牛顿第二定律也推翻了 再说了。g不是重力加速度吗?与质量无关的话不是把牛顿第二定律也推翻了 momo

🆘你演的吧?大科学家你自创的g与质量有关,可以叫你的第一定律!还有圣经是什么科学巨作吗?

• momo

momo 2024-05-14 21:13:58 宁夏

楼上演的吧?自己不会百度

• 豆友229209325

豆友229209325 2024-05-14 21:15:25 安徽

🆘你演的吧?大科学家你自创的g与质量有关,可以叫你的第一定律!还有圣经是什么科学巨作吗? 🆘你演的吧?大科学家你自创的g与质量有关,可以叫你的第一定律!还有圣经是什么科学巨作吗?

牛顿是假的。

• momo

momo 2024-05-14 21:43:29 湖南

美国不是在上世纪6、70年代的时候已经登过6次了么?咋又要登

• 鱼雨欲鬻舆

鱼雨欲鬻舆 2024-05-14 21:47:32 湖南

登月肯定是登了,但是载人登月?重点在于载人。。真的随着时间推移及近期各个登月项目的开展,连采样2kg月壤返航都那么困难,你大漂亮能在月面带车上去开。。越来越困惑

• 嘟嘟丢丢咻咻宝

嘟嘟丢丢咻咻宝 2024-05-16 01:38:52 四川

当年载人都能登,现在不载人都垮垮掉。空间站也没了,这退步的有点过于夸张的。争霸时期虽然牛, 当年载人都能登,现在不载人都垮垮掉。空间站也没了,这退步的有点过于夸张的。争霸时期虽然牛,但是现在科技,比起来那时候是指数级爆发,没有退步 你也可以说是阴谋论,但是没登过的证据太多了,而且是美国人自己在那边承认 ... 猫猫yat

首先 是教科书承认的登月 其次 美国精英教育和贫民快乐教育差别很大 素质差别也巨大 最后 当初登月的整个团队的科学家全是德国人 连发明太空服的都是德国科学家 全都是美国通过回形针计划从德国抢过来的 其中冯布劳恩还是二战德国的V2火箭创造者 这个火箭是后来洲际导弹和太空发射的原始模型 这批科学家在登月过后要么去世 要么被发现曾服务于nazi而被驱逐………美国前期投了很多钱在自己国家科学家身上 但实验全部失败 最后不得已压宝德国人 还有个原因是冷战过后 太空争霸失去了战略意义 当然不会再投入 后续还发射了好几次 只是没有关注度 直到有次太空飞机返回地球爆炸宇航员都遇难过后 就彻底冷了

• fang2

fang2 2024-05-16 02:19:52 广东

应该是国内

• 猫猫yat

猫猫yat 2024-05-16 02:30:48 上海

首先 是教科书承认的登月 其次 美国精英教育和贫民快乐教育差别很大 素质差别也巨大 最后 当初登 首先 是教科书承认的登月 其次 美国精英教育和贫民快乐教育差别很大 素质差别也巨大 最后 当初登月的整个团队的科学家全是德国人 连发明太空服的都是德国科学家 全都是美国通过回形针计划从德国抢过来的 其中冯布劳恩还是二战德国的V2火箭创造者 这个火箭是后来洲际导弹和太空发射的原始模型 这批科学家在登月过后要么去世 要么被发现曾服务于nazi而被驱逐………美国前期投了很多钱在自己国家科学家身上 但实验全部失败 最后不得已压宝德国人 还有个原因是冷战过后 太空争霸失去了战略意义 当然不会再投入 后续还发射了好几次 只是没有关注度 直到有次太空飞机返回地球爆炸宇航员都遇难过后 就彻底冷了 ... 嘟嘟丢丢咻咻宝

教科书还写过华盛顿砍树,和爱迪生救母呢!!都是大骗局,华盛顿就是用黑奴的地主,爱迪生发明骗子!教科书就是真理了? 都是美国舆论的经典谣言

• 猫猫yat

猫猫yat 2024-05-16 02:33:01 上海

首先 是教科书承认的登月 其次 美国精英教育和贫民快乐教育差别很大 素质差别也巨大 最后 当初登 首先 是教科书承认的登月 其次 美国精英教育和贫民快乐教育差别很大 素质差别也巨大 最后 当初登月的整个团队的科学家全是德国人 连发明太空服的都是德国科学家 全都是美国通过回形针计划从德国抢过来的 其中冯布劳恩还是二战德国的V2火箭创造者 这个火箭是后来洲际导弹和太空发射的原始模型 这批科学家在登月过后要么去世 要么被发现曾服务于nazi而被驱逐………美国前期投了很多钱在自己国家科学家身上 但实验全部失败 最后不得已压宝德国人 还有个原因是冷战过后 太空争霸失去了战略意义 当然不会再投入 后续还发射了好几次 只是没有关注度 直到有次太空飞机返回地球爆炸宇航员都遇难过后 就彻底冷了 ... 嘟嘟丢丢咻咻宝

别搞了,这批科学家没少🇺🇸zzzq迫害。还投钱,很多人去之前就已经很厉害了,占了便宜,后期虐待人才,居然还成丑国的功劳了

• 昼半球短波通讯

昼半球短波通讯 2024-05-16 02:44:33 广东

额滴娘累楼里有个人物理是靠通灵学的吗👍🏻好欣赏这种完全不懂物理但拿着个牛二的百度截图看见了“加速度”几个字就认为g和质量有关的心态。有没有可能F=ma这个式子里m与a是两个单独的物理量呢

• MaMamm

MaMamm 2024-05-16 02:46:23 福建

本来载人登月这件事情就是大家都在质疑的,毕竟质疑的点太多了,资料一点没留下来,有了半吨的月球土壤还要向中国要,而且这次月球的地图都绘出来了却没有找到之前那个坑。拿教科书说事的,学物理的第一课就教要敢于质疑权威,特别是太空方面人类的探索还很少,(当初日心说难道是错的吗?还不是被地心说的迫害)

• momo

momo 2024-05-16 04:20:52 广西

支持🇨🇳

• =.=

=.= (Hakuna Matata) 2024-05-16 04:22:46 北京

当年载人都能登,现在不载人都垮垮掉。空间站也没了,这退步的有点过于夸张的。争霸时期虽然牛, 当年载人都能登,现在不载人都垮垮掉。空间站也没了,这退步的有点过于夸张的。争霸时期虽然牛,但是现在科技,比起来那时候是指数级爆发,没有退步 你也可以说是阴谋论,但是没登过的证据太多了,而且是美国人自己在那边承认 ... 猫猫yat

补充一点,美国一直就没突破空间站技术,国际空间站是“蹭”的前苏联,礼炮系列改来的,苏联解体后改成了国际空间站

• momo

momo 2024-05-16 12:28:47 宁夏

额滴娘累楼里有个人物理是靠通灵学的吗👍🏻好欣赏这种完全不懂物理但拿着个牛二的百度截图看 额滴娘累楼里有个人物理是靠通灵学的吗👍🏻好欣赏这种完全不懂物理但拿着个牛二的百度截图看见了“加速度”几个字就认为g和质量有关的心态。有没有可能F=ma这个式子里m与a是两个单独的物理量呢 ... 昼半球短波通讯

别内涵了。众所周知牛顿第二定律也是momo第一定律。知道有G=mg这个推导公式还能睁着眼睛说g和m无关?你想说无关不如说具体一点。g的数值大小跟m无关不就好了

• momo

momo 2024-05-16 12:44:46 上海

笑得

• 南方姑娘与猫

南方姑娘与猫 2024-05-16 12:45:16 海南

是印度

• momo

momo 2024-05-16 12:53:24 澳大利亚

现在不能登,当然是因为当年登月是为了和苏联打冷战,举全国之力开支超大元气大伤啊😓现在有什么必要花那么多开支载人登月

• momo

momo 2024-05-16 14:12:24 辽宁

说的是人啊 跟你的哈勃望远镜又不冲突

• 豆友234497140

豆友234497140 2024-05-16 14:14:53 浙江

美国的阿尔忒弥斯计划,很多任务外包给了民营公司。 美国的阿尔忒弥斯计划,很多任务外包给了民营公司。 瞌睡了

美国民营反而比国营可靠

• 禁止偷窥

禁止偷窥 2024-05-16 14:15:00 河北

怎么又在登月上使劲??冷(xx)战又一次?

• 豆友234497140

豆友234497140 2024-05-16 14:16:18 浙江

但我觉得50年前登过 也不至于科技倒退 这么久都没法登第二次吧?

• 小妖

小妖 2024-05-16 14:25:17 贵州

美国登月是为了打败苏联,这么久没登是因为没对手吧,现在不是有咱们么,又开始捣鼓上了,但是听说资金筹备没原来那么稳定?(瞎说不要抨击窝)

• aya

aya 2024-05-16 14:31:35 北京

丑国已经不是当年那个重理科重实践的丑国了。 这几十年搞快乐教育瞎折腾,养出一群自信开朗,却毫无常识和科理训练的普通人。精英们都去搞金融了,也不去搞理工。就是人才储备不行了啊。 天天阴阳怪气tc太卷的,也有丑国的力量啊。它看tc人这么爱学理工科,它着急啊。

你的回应

回应请先 , 或 注册

124237 人聚集在这个小组
↑回顶部