阿波罗登月是棚拍?

黑心馒头

2024-05-14 16:45:21 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • eenie meenie

eenie meenie (喜闻乐见) 2024-05-14 16:45:40 浙江

好像之前刷到过 应该吧

• 黑心馒头

黑心馒头 楼主 2024-05-14 16:47:15 湖北

增加一点裴总直播切片,没有找到什么呢?

• Mutineer

Mutineer 2024-05-14 16:52:39 广东

这登月真是假的吗??

• 黑心馒头

黑心馒头 楼主 2024-05-14 16:53:14 湖北

关于这个登陆舱的笑话还有: 1. 登陆舱是外包的 2. 外包公司的图纸失踪 3. 登陆舱升空时候没有推进器火光 4. 登陆舱升空发动机没有1点噪音 5. 登陆舱底部没有发动机吹出来的坑 6. 登陆舱的垫脚上干干净净一丝灰尘也没有

• 黑心馒头

黑心馒头 楼主 2024-05-14 16:54:13 湖北

还有的笑话包括: 原始通讯录音磁带也失踪了,在原始磁带中,地月通信0延迟,秒回

• 黑心馒头

黑心馒头 楼主 2024-05-14 16:54:52 湖北

而且美国说月球地面是软地,要用柔性材料轮胎,兔子信了,结果玉兔一号上去趴窝,是硬质地面。

• 黑心馒头

黑心馒头 楼主 2024-05-14 16:55:40 湖北

美国说月壤不含水分,结果大毛拿回来的含,三哥也含,兔子也含,美国月壤成分和南极陨石成分极度相似。登月前一年美国宇航员“恰好”南极考察。

• 黑心馒头

黑心馒头 楼主 2024-05-14 16:57:20 湖北

还说宇航员钓威亚反光被拍到了

• momo

momo (然有有必有无,有聚必有散) 2024-05-14 16:57:47 浙江

笑死我了 很好奇 我也要去看了

• 硬茬

硬茬 2024-05-14 16:59:10 上海

好奇,决定去看

• 春苑路

春苑路 2024-05-14 16:59:18 广东

笑死我了哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 黑心馒头

黑心馒头 楼主 2024-05-14 16:59:59 湖北

笑死我了 很好奇 我也要去看了 笑死我了 很好奇 我也要去看了 momo

去看,真的好欢乐,如果uu怕太长可以重点看(七)、(九)、(十一)

• momo

momo (然有有必有无,有聚必有散) 2024-05-14 17:00:57 浙江

去看,真的好欢乐,如果uu怕太长可以重点看(七)、(九)、(十一) 去看,真的好欢乐,如果uu怕太长可以重点看(七)、(九)、(十一) 黑心馒头

收到

• momo

momo (Keep away from the internet) 2024-05-14 17:02:42 浙江

不是, 认真的, 到底是真的假的? 我现在被忽悠瘸了, 十分认真的问, 而且也很认真的问福建舰是核动力吗

• 黑心馒头

黑心馒头 楼主 2024-05-14 17:04:01 湖北

说不同的物体影子不平行,摄影师都脱口而出说出是哪个电影灯了

• 黑心馒头

黑心馒头 楼主 2024-05-14 17:04:56 湖北

摄影师脱口而出

• 七七气球

七七气球 2024-05-14 17:05:13 浙江

宝宝,我觉得这个好像有点政治相关了?

• 嘎咕嘎咕咕

嘎咕嘎咕咕 2024-05-14 17:06:03 浙江

主打一个信息差哈哈哈哈或,现在这种视频分分钟穿帮

• 谷歌

谷歌 2024-05-14 17:06:44 江苏

啊?真的还是玩梗啊

• 黑心馒头

黑心馒头 楼主 2024-05-14 17:07:51 湖北

按照美国公布的月壤密度,兔子嫦娥5号设计了2kg的载荷,结果只装回来1.7kg,NASA明明自己有300公斤月壤,还舔着脸找兔子要月壤。

• 哗啦哗绣枕头

哗啦哗绣枕头 2024-05-14 17:08:13 上海

说实话不会真的有人相信美国登月成功吧…60年代登了7次,这五十年一次都没登过

• 江晓媛(18版)

江晓媛(18版) (我是傲娇女) 2024-05-14 17:08:34 江苏

啊?再这样我真的信了

• 黑心馒头

黑心馒头 楼主 2024-05-14 17:09:07 湖北

宝宝,我觉得这个好像有点政治相关了? 宝宝,我觉得这个好像有点政治相关了? 七七气球

啊,这个不能发吗?

• 七七气球

七七气球 2024-05-14 17:10:16 浙江

啊,这个不能发吗? 啊,这个不能发吗? 黑心馒头

可以问一下管理员,政治相关是不能发的,不知道这个算不算

• 申玉菲

申玉菲 (马克思主义好) 2024-05-14 17:11:05 安徽

我一直认为这个影片是假的,但他们至少航天器登上过,因为不是说月壤是真的吗

• 黑心馒头

黑心馒头 楼主 2024-05-14 17:12:45 湖北

我一直认为这个影片是假的,但他们至少航天器登上过,因为不是说月壤是真的吗 我一直认为这个影片是假的,但他们至少航天器登上过,因为不是说月壤是真的吗 申玉菲

对,航天器是真的,但是载人是假的,这个up主的观点是酱紫。

• 木峎

木峎 (穿过时间去看你) 2024-05-14 17:15:45 上海

也可能是外景排的……最近不是说找到了吗

• 申玉菲

申玉菲 (马克思主义好) 2024-05-14 17:16:09 安徽

啊?真的还是玩梗啊 啊?真的还是玩梗啊 谷歌

很难证真也很难证伪 毕竟真相只有他们自己知道,但这个质疑从60年代开始就有了

• 放下二郎腿

放下二郎腿 (立地成佛) 2024-05-14 17:18:09 上海

哈哈哈哈哈我也要看!!谢谢楼楼指路!

• 水果味小汤园

水果味小汤园 2024-05-14 17:19:51 广东

哈哈哈哈哈哈下饭乐子🈶!

• momo

momo (头像是本人) 2024-05-14 17:28:57 四川

随着时间的推移变得越来越假

• 無所將迎

無所將迎 2024-05-14 17:34:44 浙江

按照美国公布的月壤密度,兔子嫦娥5号设计了2kg的载荷,结果只装回来1.7kg,NASA明明自己有300公 按照美国公布的月壤密度,兔子嫦娥5号设计了2kg的载荷,结果只装回来1.7kg,NASA明明自己有300公斤月壤,还舔着脸找兔子要月壤。 ... 黑心馒头

这是因为嫦娥五号的采样点和美国不同,是在月球风暴洋西北方向的吕姆克山,此地月海玄武岩都非常的年轻,可以考察月球形成初期的地质情况,科研价值十分宝贵。

• momo

momo 2024-05-14 17:36:28 甘肃

Dd

• SerBad

SerBad 2024-05-14 17:37:16 上海

现在就变成了,除非美国佬自己上再上去一趟,否则谁都可以来质疑了。 问题是,现在美国,还真的不一定能上去。

• momo

momo 2024-05-14 17:44:15 北京

这个争论好多年啊,反正我是吃瓜的,是挺好笑的

• 烤冷面好吃

烤冷面好吃 2024-05-14 17:44:33 安徽

我一直认为这个影片是假的,但他们至少航天器登上过,因为不是说月壤是真的吗 我一直认为这个影片是假的,但他们至少航天器登上过,因为不是说月壤是真的吗 申玉菲

美国分出去的月壤成分和我们采集的有很大差异,包括此前美国一直声称月壤无水,我们和苏联采到后发现是有的,20年usa还立法他们登月的那个啥啥地点不允许其他国家(即🐰和🦢)去。

• momo

momo 2024-05-14 17:50:59 上海

挖槽 老师 能不能给个链接?

• 黑心馒头

黑心馒头 楼主 2024-05-14 17:52:35 湖北

挖槽 老师 能不能给个链接? 挖槽 老师 能不能给个链接? momo

【登月疑云(十一)· 低温下的相机 - 影子-哔哩哔哩】 https://b23.tv/S8OBR83

• 老五

老五 2024-05-14 17:55:31 天津

“全球直播,地月通话零延迟,登月六次全是新人”这不正说明鹰酱的科技能力超群么(手动狗头)

• 黑心馒头

黑心馒头 楼主 2024-05-14 17:57:35 湖北

然后有网友据说是找到了和阿波罗登月一样的地形

• momo

momo 2024-05-14 18:00:15 上海

【登月疑云(十一)· 低温下的相机 - 影子-哔哩哔哩】 https://b23.tv/S8OBR83 【登月疑云(十一)· 低温下的相机 - 影子-哔哩哔哩】 https://b23.tv/S8OBR83 黑心馒头

谢谢老师!

• momo

momo 2024-05-14 18:01:42 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 爱看一些翻车

• momo

momo 2024-05-14 18:17:21 浙江

反正这个辩论过程一直很有意思就是了,两边的说法都有些道理

• 站开|浅尝辄止

站开|浅尝辄止 (我总是被遗忘) 2024-05-14 18:40:32 福建

很久以前就有人说美国登月是假的,当时觉得怎么可能,当笑话看了。 现在我们上去了,有人说美国登月是假的,现在觉得很有可能,等着看美国笑话了。

• 夏小优优

夏小优优 大晴天 2024-05-14 18:53:48 上海

哈哈哈哈哈反正美国人自己也有很多人不信,我们作为他国人民可以放心大胆地嘲笑

• 你杠就是我对

你杠就是我对 2024-05-14 18:57:18 陕西

登月的事可能是真的,但这个照片可能是假的

• 冰摇柠檬茶

冰摇柠檬茶 2024-05-14 19:12:02 上海

美国说月壤不含水分,结果大毛拿回来的含,三哥也含,兔子也含,美国月壤成分和南极陨石成分极度 美国说月壤不含水分,结果大毛拿回来的含,三哥也含,兔子也含,美国月壤成分和南极陨石成分极度相似。登月前一年美国宇航员“恰好”南极考察。 ... 黑心馒头

是的 还害得大毛以为自己的样本被污染了

• 黑心馒头

黑心馒头 楼主 2024-05-14 19:15:49 湖北

哈哈哈哈哈反正美国人自己也有很多人不信,我们作为他国人民可以放心大胆地嘲笑 哈哈哈哈哈反正美国人自己也有很多人不信,我们作为他国人民可以放心大胆地嘲笑 夏小优优

本来还在等管理员回复的,那我就不怕了

• 黑心馒头

黑心馒头 楼主 2024-05-14 19:17:52 湖北

据说是美国小伙发现了与阿波罗登陆场景极为相似的外景地点

• 黑心馒头

黑心馒头 楼主 2024-05-14 19:27:08 湖北

• 黑心馒头

黑心馒头 楼主 2024-05-14 19:27:35 湖北

• 黑心馒头

黑心馒头 楼主 2024-05-14 19:28:22 湖北

• 随便吃吃罢

随便吃吃罢 2024-05-14 19:31:09 江西

你根本妹在这

• 一鸭一鸭哟

一鸭一鸭哟 2024-05-14 19:32:18 上海

但是那个金箔一样薄薄的皮确实是航天器常用材料,之前去航天主题的展览也看到过https://mp.weixin.qq.com/s/GwGXIRBIr6DuNWEbLuE3Wg?

• 脑子不要也罢

脑子不要也罢 2024-05-14 19:32:24 湖南

哈哈哈哈哈哈哈哈 挺好笑的,配上转发的破防发言更好笑了🤣

• 豆子儿鱼

豆子儿鱼 2024-05-14 19:39:29 湖北

在兔正经嘴白头鹰之前疑罪从无 但除非发生什么大事,兔不会轻易嘴……这就很难

• 黑心馒头

黑心馒头 楼主 2024-05-14 19:42:43 湖北

美国送给荷兰一块月石,后来被证明是假的

• 黑心馒头

黑心馒头 楼主 2024-05-14 19:43:29 湖北

哈哈哈哈哈哈哈哈 挺好笑的,配上转发的破防发言更好笑了🤣 哈哈哈哈哈哈哈哈 挺好笑的,配上转发的破防发言更好笑了🤣 脑子不要也罢

哈哈哈哈,我才看到,开心就好

• イノ

イノ (nothing I can tell.) 2024-05-14 19:45:56 北京

虽然说我也不是很相信登月的真实性,但是裴总那里说没有在月球南极找到的指的是阿波罗盆地,为什么要找阿波罗盆地是因为认为阿波罗盆地的深度撞击可能可以提供给人们观看月球深处的机会。 阿波罗盆地和阿波罗登月是两个地方,阿波罗登月是在月球赤道的静海地区,阿波罗盆地在本次嫦娥号的任务点南极艾托肯盆地地区。如果说在月球南极艾托肯地区能找到人类登月痕迹的话……咋说呢,真不如直接怀疑是外星人干的。

• 夏小优优

夏小优优 大晴天 2024-05-14 19:52:22 上海

本来还在等管理员回复的,那我就不怕了 本来还在等管理员回复的,那我就不怕了 黑心馒头

?没看出违规的点啊…如果是zz相关,豆自己删的可比我们快多了…

• 黑心馒头

黑心馒头 楼主 2024-05-14 19:53:32 湖北

?没看出违规的点啊…如果是zz相关,豆自己删的可比我们快多了… ?没看出违规的点啊…如果是zz相关,豆自己删的可比我们快多了… 夏小优优

酱紫嘛?那就放心了,🍠和抖人的快乐我瓣也必须拥有!

• 反方向的钟

反方向的钟 2024-05-14 19:53:58 广东

说实话不会真的有人相信美国登月成功吧…60年代登了7次,这五十年一次都没登过 说实话不会真的有人相信美国登月成功吧…60年代登了7次,这五十年一次都没登过 哗啦哗绣枕头

我更不明白为什么总有人用这个理由论证美国登月是假的。当年登月耗资两百五十多亿美元,那可是六十年代的两百多亿美元,那年代中国人均工资也才几十块人民币啊。要不是为了跟苏联争美国绝对不会花这笔钱,现在重点又不是航天,美国宁愿给美军买两千美元一杯的咖啡都不把财政拨给NASA,就算老逼登想,国会大概率也不愿意,当然我也怀疑美国现在还能不能登

• 豆友df586.1657

豆友df586.1657 2024-05-14 20:32:00 福建

说实话不会真的有人相信美国登月成功吧…60年代登了7次,这五十年一次都没登过 说实话不会真的有人相信美国登月成功吧…60年代登了7次,这五十年一次都没登过 哗啦哗绣枕头

没有苏联了干这个折本买卖干啥😂说穿了,美帝当局早就不想干了,要不是为了这该死的冷战和民众情绪。现在美国那边也不想干,NASA拿不到啥钱,还不如私营企业给力。

豆友df586.1657 2024-05-14 20:36:43 福建

也别光看登月。就前些年登火,那技术难度就已经够遥遥领先了,这还是NASA没啥钱(当然那次钱还是比中国多但中国人力成本低)的情况下搞出来的。还有航空飞机技术,还有马斯克这个民营火箭拿着最低的成本每年都完成着全球太空负载升空的九成以上比重。说实话载人登月是最不值得提的事儿了已经😂

• 小锤50

小锤50 2024-05-14 20:49:13 上海

而且美国说月球地面是软地,要用柔性材料轮胎,兔子信了,结果玉兔一号上去趴窝,是硬质地面。 而且美国说月球地面是软地,要用柔性材料轮胎,兔子信了,结果玉兔一号上去趴窝,是硬质地面。 黑心馒头

这个太好笑了,再脑补一下月兔一号:“啊?”

• 巨峰户太八号

巨峰户太八号 (swaggggggiipw) 2024-05-14 20:49:43 广东

拍这些摄像师叫库布里克

• 黑心馒头

黑心馒头 楼主 2024-05-14 20:52:37 湖北

摄影师脱口而出 摄影师脱口而出 黑心馒头

图错了这个图

• 钮钴禄

钮钴禄 2024-05-14 21:03:28 广西

我不相信🇺🇸载人登月还能返航,我们发射火箭都要一个发射站 从月球发射回地球,难道不需要发射站吗?但是看阿波罗登月没有看到地球上的那种发射站 他们宇航员怎么回地球的?顶多就是像现在的技术机器人登月

• 姬如♐

姬如♐ (公众号:攻心记) 2024-05-14 21:04:28 山东

我以前好多年也是阴谋论爱好者~/阴谋论发源地就是欧美圈......不少聪明的老美自己也怀疑zf呀(底线是脑子没有被快乐教育掉的中产/有人还给老美洗啥???)。阴谋论里,除了过于奇葩的小灰人外星人地底人部分,deep state/光明会相关我觉得还是很有意思,两党和各届总统幕后相关/油太+昂撒跨国公司和财阀家族/在好莱坞+各国娱乐圈的各种男女工具人/被怀疑的911等各种伪旗行动......

• 哗啦哗绣枕头

哗啦哗绣枕头 2024-05-14 21:25:43 上海

本来以为大家都是看个乐子的心态,怎么转发还真情实感起来了🤯

• 黑心馒头

黑心馒头 楼主 2024-05-14 21:36:51 湖北

我以前好多年也是阴谋论爱好者~/阴谋论发源地就是欧美圈......不少聪明的老美自己也怀疑zf呀(底 我以前好多年也是阴谋论爱好者~/阴谋论发源地就是欧美圈......不少聪明的老美自己也怀疑zf呀(底线是脑子没有被快乐教育掉的中产/有人还给老美洗啥???)。阴谋论里,除了过于奇葩的小灰人外星人地底人部分,deep state/光明会相关我觉得还是很有意思,两党和各届总统幕后相关/油太+昂撒跨国公司和财阀家族/在好莱坞+各国娱乐圈的各种男女工具人/被怀疑的911等各种伪旗行动...... ... 姬如♐

嘿嘿,握个爪。时不时会看一阵子,光明会没太关注,共济会之前看了好多。 我印象最深的阴谋论是《人类曾经被毁灭》,讲人类是外星人制造的,月球是他们的飞行器,一代目都特别巨大,科技水平也很高,结果造反被外星人镇压了,外星人飞船(月球)离开地球引发的大洪水消灭了一代目,史称通天塔的倒掉。然后外星人才创造了现在的人类弱鸡二代目。把童年的我虎的一愣一愣的。(/_\) 后来读的多了已经作为一种题材阅读啦,所以我是以完全愉悦的心态在看待这件事的: why so serious?

• 剪线头(200元

剪线头(200元 2024-05-14 21:41:04 江苏

我作证,图片就是我拍的,对不起,忘记修图了

• 明月别枝惊鹊

明月别枝惊鹊 2024-05-14 21:41:11 广东

啊,这个不能发吗? 啊,这个不能发吗? 黑心馒头

转发有些人滑坡可是真够快的,哈组看乐子跟着笑一笑老美自己整出来的阴谋论也给你们反思上了 曾经的🦑控制老美说法也被理中客当作阴谋论呢,结果呢?

• momo

momo 2024-05-14 22:37:50 广东

我不相信🇺🇸载人登月还能返航,我们发射火箭都要一个发射站 从月球发射回地球,难道不需要 我不相信🇺🇸载人登月还能返航,我们发射火箭都要一个发射站 从月球发射回地球,难道不需要发射站吗?但是看阿波罗登月没有看到地球上的那种发射站 他们宇航员怎么回地球的?顶多就是像现在的技术机器人登月 ... 钮钴禄

这真的是我从小到大每次看美国登月这个事最想不明白的地方

• 白鹅观影

白鹅观影 2024-05-14 22:46:55 广西

惨的是大毛吧,跟骗子🦅卷得国家都没了

• 冥九昱

冥九昱 2024-05-14 22:51:11 山东

哈哈哈哈转发区有人真心实意的破防了,话说我们不过是看个乐子,登上去就登上去,没登上去我们围观嘲笑一下呗,某些不信阴谋论的信誓旦旦也没当上宇航员亲自去看看啊

• momo

momo 2024-05-14 22:51:18 山东

这个登月造假由来已久,当时我就看的半信半疑,现在还是半信半疑,就都很有道理但是又觉得丑没必要但是看看现在这个社会好像又不是很离谱。 (本人还钟爱百慕大水晶头骨法老的诅咒等各类地摊文学)

• 已注销

已注销 2024-05-14 23:07:38 浙江

🍉🍉🍉

• 不愿再看甜文

不愿再看甜文 2024-05-14 23:09:48 北京

增加一点裴总直播切片,没有找到什么呢? 增加一点裴总直播切片,没有找到什么呢? 黑心馒头

请问直播在哪看的呀

• 不愿再看甜文

不愿再看甜文 2024-05-14 23:10:41 北京

想问一下美国登的是月背吗?

• 黑心馒头

黑心馒头 楼主 2024-05-14 23:16:18 湖北

请问直播在哪看的呀 请问直播在哪看的呀 不愿再看甜文

我看的是切片,你直接搜 央视网 嫦娥6号 裴 就能搜到

• 不愿再看甜文

不愿再看甜文 2024-05-14 23:16:56 北京

也别光看登月。就前些年登火,那技术难度就已经够遥遥领先了,这还是NASA没啥钱(当然那次钱还是 也别光看登月。就前些年登火,那技术难度就已经够遥遥领先了,这还是NASA没啥钱(当然那次钱还是比中国多但中国人力成本低)的情况下搞出来的。还有航空飞机技术,还有马斯克这个民营火箭拿着最低的成本每年都完成着全球太空负载升空的九成以上比重。说实话载人登月是最不值得提的事儿了已经😂 ... 豆友df586.1657

我也记得美国最先登录火星的,怎么这个帖子看完好像nasa啥都不行了

• 不愿再看甜文

不愿再看甜文 2024-05-14 23:17:52 北京

我看的是切片,你直接搜 央视网 嫦娥6号 裴 就能搜到 我看的是切片,你直接搜 央视网 嫦娥6号 裴 就能搜到 黑心馒头

谢谢

• 黑心馒头

黑心馒头 楼主 2024-05-14 23:19:25 湖北

兔子发布月球地质图也让鹰酱破防,这搁大航海时代(殖民地时代),谁先测绘出来地图,这块地就是谁的了。有人纠结说这次登陆不是鹰酱登陆地,我地图环测了,我没看着

• 本周香骨鸡了吗

本周香骨鸡了吗 2024-05-14 23:51:38 山东

我也记得美国最先登录火星的,怎么这个帖子看完好像nasa啥都不行了 我也记得美国最先登录火星的,怎么这个帖子看完好像nasa啥都不行了 不愿再看甜文

有一种说法认为七十年代NASA改探火探木,再也没管过月球的原因是……苏联也有了卫星,虽然登不了,但能够稍稍监测月球上发生的事了,所以美国马上换了一个苏联没法证明的赛道……

豆友df586.1657 2024-05-14 23:55:18 福建

有一种说法认为七十年代NASA改探火探木,再也没管过月球的原因是……苏联也有了卫星,虽然登不了 有一种说法认为七十年代NASA改探火探木,再也没管过月球的原因是……苏联也有了卫星,虽然登不了,但能够稍稍监测月球上发生的事了,所以美国马上换了一个苏联没法证明的赛道…… ... 本周香骨鸡了吗

额是苏联先绕月是苏联先无人登月,只是后面失败多了苏联没计划载人了罢了。你这些说辞真的纯纯的无脑阴谋论了。

• 吃我一钳

吃我一钳 2024-05-14 23:55:25 北京

而且美国登月有一个很诡异的地方,他们可能自己都不知道怎么登上去的就集中在那几年,很巧合这种巧合的概率非常非常小

• kitty2cutttte

kitty2cutttte 2024-05-15 00:28:56 北京

哈哈哈哈哈哈围观一下破防的

• 钮钴禄

钮钴禄 2024-05-15 01:25:04 广西

这真的是我从小到大每次看美国登月这个事最想不明白的地方 这真的是我从小到大每次看美国登月这个事最想不明白的地方 momo

洗地的就说苏都没打假肯定是真的,但是从技术层面上讲就是还做不到载人登月还全球直播无延误吧?而且以前都能做到载人登月,怎么可能现在连无人机登月都拉胯到不如阿三,又不是战乱图纸人才都不在了。而且最近几十年阿美都是人才聚集最多的国家

• 优格寒天

优格寒天 2024-05-15 01:38:23 山东

我不相信🇺🇸载人登月还能返航,我们发射火箭都要一个发射站 从月球发射回地球,难道不需要 我不相信🇺🇸载人登月还能返航,我们发射火箭都要一个发射站 从月球发射回地球,难道不需要发射站吗?但是看阿波罗登月没有看到地球上的那种发射站 他们宇航员怎么回地球的?顶多就是像现在的技术机器人登月 ... 钮钴禄

好像这个也有人质疑,因为宇航员下来马上直立行走行动自如了

• momo

momo 2024-05-15 02:37:46 广东

没有苏联了干这个折本买卖干啥😂说穿了,美帝当局早就不想干了,要不是为了这该死的冷战和民众 没有苏联了干这个折本买卖干啥😂说穿了,美帝当局早就不想干了,要不是为了这该死的冷战和民众情绪。现在美国那边也不想干,NASA拿不到啥钱,还不如私营企业给力。 ... 豆友df586.1657

哦 不登原来是不想啊🤣

• 阿封丰

阿封丰 2024-05-15 03:00:11 上海

我也爱看这方面的阴谋论,不过我是倾向真实登月了的,因为不是放了一个反射器嘛。不过反射器是不是可以不登月就“安装”好?

• 另一种声音

另一种声音 (哀之而不鉴之) 2024-05-15 04:31:34 湖南

哦 不登原来是不想啊🤣 哦 不登原来是不想啊🤣 momo

你可能不知道nasa年度预算才200亿美元吧,还没港珠澳大桥开支多。如果老美能让选民像广州市民这样自愿上涨水费,议员们也会支持拜登拨款300亿登月的。

• momo

momo 2024-05-15 04:35:59 广东

你可能不知道nasa年度预算才200亿美元吧,还没港珠澳大桥开支多。如果老美能让选民像广州市民这 你可能不知道nasa年度预算才200亿美元吧,还没港珠澳大桥开支多。如果老美能让选民像广州市民这样自愿上涨水费,议员们也会支持拜登拨款300亿登月的。 ... 另一种声音

只要你丑想 多割几次小日本小棒子💰不就来了?惊呆了老铁 这不是我们的美帝吧🥺有生之年居然还能看到美帝哭穷诶!

• 另一种声音

另一种声音 (哀之而不鉴之) 2024-05-15 04:42:41 湖南

只要你丑想 多割几次小日本小棒子💰不就来了?惊呆了老铁 这不是我们的美帝吧🥺有生之年居然 只要你丑想 多割几次小日本小棒子💰不就来了?惊呆了老铁 这不是我们的美帝吧🥺有生之年居然还能看到美帝哭穷诶! ... momo

三权分立是这样的,部门哭穷总统也给不了。

• 不羁豆

不羁豆 2024-05-15 04:47:18 浙江

转发区的其他人都是什么来历?知道太空待久了人体不可遏制地会肌肉萎缩嘛?回到地球后基本上短期内很难迅速恢复行动能力,阿梅利卡几个宇航员七天半时间回到地球健步如飞,什么成分咱不多说了。说得好听叫巧合,给丑国挽尊叫阴谋论一下。你还认真上了,当笑话乐一乐不就过去了嘛,丑国阿波罗登月这事本身丑国自己也众说纷纭。

• momo

momo 2024-05-15 04:47:58 广东

三权分立是这样的,部门哭穷总统也给不了。 三权分立是这样的,部门哭穷总统也给不了。 另一种声音

钱都拿去补给流浪汉和非法移民了吧🥺

• 另一种声音

另一种声音 (哀之而不鉴之) 2024-05-15 04:50:41 湖南

钱都拿去补给流浪汉和非法移民了吧🥺 钱都拿去补给流浪汉和非法移民了吧🥺 momo

保护某人女儿去了

• momo

momo 2024-05-15 04:51:48 广东

保护某人女儿去了 保护某人女儿去了 另一种声音

钱都拿去补给流浪汉和非法移民了吧🥺

• 另一种声音

另一种声音 (哀之而不鉴之) 2024-05-15 04:54:18 湖南

钱都拿去补给流浪汉和非法移民了吧🥺 钱都拿去补给流浪汉和非法移民了吧🥺 momo

保护公主去了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

652606 人聚集在这个小组
↑回顶部