旅游去缅甸坐水牢哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

mimi

2024-05-15 15:53:36 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-16 10:11:01 重庆

鱼哭了,水知道 他哭了,粪水知道

• mimi

mimi 楼主 2024-05-16 10:38:47 江苏

鱼哭了,水知道 他哭了,粪水知道 鱼哭了,水知道 他哭了,粪水知道 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 春田花花幼儿园

春田花花幼儿园 2024-05-16 11:27:50 广东

涠洲岛真是去一次后一辈子都不想再去👿

• 老白干1624

老白干1624 2024-05-16 12:00:43 江苏

@如是 笑的我发癫

• 黑心馒头

黑心馒头 2024-05-16 12:10:29 湖北

鱼哭了,水知道 他哭了,粪水知道 鱼哭了,水知道 他哭了,粪水知道 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 🤣

🤣 2024-05-16 12:27:57 河南

化粪池吗

• Ash

Ash (身即深渊,如是我灯) 2024-05-16 13:36:59 浙江

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 关注自己有的

关注自己有的 2024-05-16 13:45:32 山西

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我嘞个豆

• 行走七年

行走七年 2024-05-16 14:06:43 四川

以前在马蜂窝上对涠洲岛的评价全是各种差评

• 馫龘麤靐馫龘靐

馫龘麤靐馫龘靐 2024-05-16 14:12:22 四川

我有个朋友很喜欢涠洲岛,基本上每两年就要去一次。

• 夏小优优

夏小优优 大晴天 2024-05-16 14:46:28 上海

哈哈哈哈哈广西的文旅局该瑟瑟发抖了吧

• momo

momo 2024-05-16 15:11:38 湖北

是鱼的答辩吗?

• momo

momo 2024-05-16 15:45:32 上海

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 安九

安九 2024-05-16 16:00:15 上海

我在青岛也经历过hhh

• 每天煮饭

每天煮饭 2024-05-16 16:57:33 湖南

哈行航航航航

• 红糖

红糖 2024-05-16 18:21:05 四川

我听去过东南亚的朋友说,国内潜水和东南亚潜水不是一个量级。。。国内纯属人傻钱多。。因为地理位置原因,国内的海就是昏黄的,基本不可能有地理频道里潜水员身边全是珊瑚和鱼群的那种感觉。。我在三亚潜过,一个人差不多2000,潜水服+拍照+视频。。比图片上好一点,但基本上也是浑浑的。。

• 三岁老干部

三岁老干部 (挖坟一律不回) 2024-05-16 20:29:28 重庆

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• lzy_李子言

lzy_李子言 2024-05-16 21:15:38 浙江

哈哈哈哈😂

• momo

momo 2024-05-16 21:52:27 山东

我在青岛也经历过hhh 我在青岛也经历过hhh 安九

青岛潜水也很垃圾吗请问!

• 这个人啥也不叫

这个人啥也不叫 (一身猫毛的中年妇女) 2024-05-16 23:05:33 福建

涠洲岛真是去一次后一辈子都不想再去👿 涠洲岛真是去一次后一辈子都不想再去👿 春田花花幼儿园

涠洲岛和鼓浪屿真的是最垃圾的两个景点,没有之一,原地毁灭好伐。

• 老江湖骗子

老江湖骗子 (一个没什么故事的女同学) 2024-05-17 00:01:27 浙江

涠洲岛和鼓浪屿真的是最垃圾的两个景点,没有之一,原地毁灭好伐。 涠洲岛和鼓浪屿真的是最垃圾的两个景点,没有之一,原地毁灭好伐。 这个人啥也不叫

我还想着要去一次鼓浪屿😭我还没去过厦门玩

• 这个人啥也不叫

这个人啥也不叫 (一身猫毛的中年妇女) 2024-05-17 00:05:46 福建

我还想着要去一次鼓浪屿😭我还没去过厦门玩 我还想着要去一次鼓浪屿😭我还没去过厦门玩 老江湖骗子

我只能说别去~

• momo

momo (止于唇齿,掩于岁月) 2024-05-17 01:38:16 天津

哈哈哈哈哈哈

• 爱嗑药怎么你了

爱嗑药怎么你了 2024-05-17 02:10:04 湖南

哈哈哈哈哈哈哈

• somewhere🌸

somewhere🌸 2024-05-17 04:42:52 江苏

当初还挺纯净的一个偏僻离岛,架不住几亿游客,当地环境保护也形同虚设……

• 沒悠昵称

沒悠昵称 (阿茹妹妹的自留地) 2024-05-17 07:47:28 陕西

涠洲岛潜水。。

• 偷走小猫

偷走小猫 2024-05-17 08:36:29 江苏

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-17 09:35:49 北京

怎么哪儿潜水的都会这样

• 全糖微冰

全糖微冰 2024-05-17 10:02:37 北京

我五一去了,海边好多村民来问要不要玩摩托艇沙滩车,不理他就跟着……后来我回“刚才已经玩过了”,村民就走了,非常好用的话术👻

• 安九

安九 2024-05-17 10:06:20 上海

青岛潜水也很垃圾吗请问! 青岛潜水也很垃圾吗请问! momo

hhhh可能我体验的不是特别好,只看到了一些小鱼和浑水

• momo

momo 2024-05-17 10:07:47 山东

hhhh可能我体验的不是特别好,只看到了一些小鱼和浑水 hhhh可能我体验的不是特别好,只看到了一些小鱼和浑水 安九

谢谢排雷

• momo

momo 2024-05-17 15:49:55 广西

本北海人都没有到涠洲岛上玩过😂

• 阉割师

阉割师 2024-05-17 15:54:38 云南

我还想着要去一次鼓浪屿😭我还没去过厦门玩 我还想着要去一次鼓浪屿😭我还没去过厦门玩 老江湖骗子

别去!

• GrisMoss

GrisMoss 2024-05-17 17:16:25 四川

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈避雷了

• ×ē×

×ē× (老剧爱好者) 2024-05-17 18:19:51 上海

哈哈哈哈哈哈哈好会形容啊我要笑死了哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-17 18:26:19 湖南

笑死我

• 丘丘人

丘丘人 (只要吃日落果就可以一直变强) 2024-05-17 20:44:29 北京

国内潜水真的不行,国内的海都是混的,没有热带地区那种透明的蓝绿色的效果

• 张星丘比特

张星丘比特 2024-05-17 23:40:07 山东

三亚湾也是这样子了啦

• momo

momo 2024-05-18 04:32:46 广东

搞诈p的景点不少

• 懂事的伸缩号

懂事的伸缩号 2024-05-18 11:57:03 安徽

东南亚非常美哦!!

• 丸也安夜

丸也安夜 2024-05-18 12:21:13 福建

😂

• 丸也安夜

丸也安夜 2024-05-18 12:22:04 福建

本地人觉得鼓浪屿挺美好的 要散步转着玩

• Eudeamonia

Eudeamonia 2024-05-18 15:12:40 广东

救命。。。笑

• 大力哥爱菠菜

大力哥爱菠菜 2024-05-18 16:52:52 湖北

我听去过东南亚的朋友说,国内潜水和东南亚潜水不是一个量级。。。国内纯属人傻钱多。。因为地理 我听去过东南亚的朋友说,国内潜水和东南亚潜水不是一个量级。。。国内纯属人傻钱多。。因为地理位置原因,国内的海就是昏黄的,基本不可能有地理频道里潜水员身边全是珊瑚和鱼群的那种感觉。。我在三亚潜过,一个人差不多2000,潜水服+拍照+视频。。比图片上好一点,但基本上也是浑浑的。。 ... 红糖

为啥国内的水是黄黄的?

• ffdrw

ffdrw 2024-05-19 08:37:46 澳大利亚

天 咋能这么浑浊

• MinMoMo

MinMoMo 2024-05-19 12:13:56 北京

我听去过东南亚的朋友说,国内潜水和东南亚潜水不是一个量级。。。国内纯属人傻钱多。。因为地理 我听去过东南亚的朋友说,国内潜水和东南亚潜水不是一个量级。。。国内纯属人傻钱多。。因为地理位置原因,国内的海就是昏黄的,基本不可能有地理频道里潜水员身边全是珊瑚和鱼群的那种感觉。。我在三亚潜过,一个人差不多2000,潜水服+拍照+视频。。比图片上好一点,但基本上也是浑浑的。。 ... 红糖

三亚浑浑的有可能是天气原因?好像刮风的话水就会有点浑浊。我在蜈支洲岛潜水觉得还蛮好的水很清澈,潜水的教练说当时风有点大能见度还比平时低些呢。不过我没拍照,不知道拍照是什么样

• F.Yang

F.Yang (正宗延边辣白菜米酒等微yfan6810) 2024-05-19 14:32:18 上海

yq时候去涠洲岛住了两晚 我其实觉得还行 但我们也没有玩什么娱乐项目 就是骑着小摩托到处逛 两晚都是比较贵的民宿 没怎么被坑也是运气好可能

• 云山下有家

云山下有家 2024-05-19 18:17:23 广东

普吉岛之前有不少黑潜,就是不看你有没有潜水证直接带你去潜水,这种其实是不合法的,出了事都不知道有没有人负责。

• 红糖

红糖 2024-05-19 20:39:04 四川

三亚浑浑的有可能是天气原因?好像刮风的话水就会有点浑浊。我在蜈支洲岛潜水觉得还蛮好的水很清 三亚浑浑的有可能是天气原因?好像刮风的话水就会有点浑浊。我在蜈支洲岛潜水觉得还蛮好的水很清澈,潜水的教练说当时风有点大能见度还比平时低些呢。不过我没拍照,不知道拍照是什么样 ... MinMoMo

我去的西岛。。大晴天超级好的天气去潜水的。。影响中还是挺浑的。。主要还是性价比太低了。。哈哈。。两个人潜一次都可以去泰国玩几天了。。

• 一粒榛子

一粒榛子 2024-05-19 20:50:17 山东

哭死 我也在青岛的💩汤里拍过🥹

• 等等宝宝

等等宝宝 2024-05-19 21:05:27 广东

我趣

• TES丶丹恒

TES丶丹恒 (竞丝在线破防版) 2024-05-20 00:42:47 广西

本ip认证,涠洲岛真的不好玩!

• ssjjuno

ssjjuno (我是嫉妒玫瑰的狐狸) 2024-05-20 07:28:20 福建

厦门的海脏死了,别来,听话

• 吃口四亿糖

吃口四亿糖 2024-05-20 07:54:57 辽宁

去年去玩过,觉得还不错

• 二娃糖葫芦

二娃糖葫芦 2024-05-20 16:01:21 北京

我去年淡季去的,我觉得还挺好的,难道是内地人没怎么见过海🥲

• 老江湖骗子

老江湖骗子 (一个没什么故事的女同学) 2024-05-20 19:23:23 浙江

我去年淡季去的,我觉得还挺好的,难道是内地人没怎么见过海🥲 我去年淡季去的,我觉得还挺好的,难道是内地人没怎么见过海🥲 二娃糖葫芦

那我也淡季去 怎么能不去鼓浪屿呢 (@#^_^#@)

• LOVE LIFE

LOVE LIFE 2024-05-21 00:00:02 福建

去台湾的垦丁潜水过,海确实不一样,海能见度很高,可以看到鱼什么的,但是对不会游泳的人来说是一种折磨,真的很怕呛水,都没有心情看风景

• 鲜肉月饼

鲜肉月饼 2024-05-21 14:02:57 上海

我在三亚的时候还行,八百包接送还有岛上的游乐项目+潜水(拍照)+那种网红照片,水也算清澈,水里有一些可能是人为的雕像什么的,鱼也是有的,但数量有限拍照拍不大到,没有额外收费。

• 冰糖葫芦五加皮

冰糖葫芦五加皮 2024-05-21 16:05:11 浙江

哈哈哈哈哈哈哈水看起来不太好闻的样子

• 吴所谓

吴所谓 2024-05-22 01:39:37 加拿大

那我也淡季去 怎么能不去鼓浪屿呢 (@#^_^#@) 那我也淡季去 怎么能不去鼓浪屿呢 (@#^_^#@) 老江湖骗子

我去年也是淡季去的。淡季是因为台风多。带好雨伞雨衣,在瓢泼大雨中拍照别有一番乐趣🥲

• 井圆

井圆 (脾气差) 2024-05-22 08:24:12 广东

东南亚潜水实录截屏

• momo

momo 2024-05-22 16:50:28 河南

涠洲岛去过一次,度日如年

• momo

momo 2024-05-22 16:51:42 河南

涠洲岛去过一次,度日如年 涠洲岛去过一次,度日如年 momo

淡季去的,这个潜水没玩过,但是整体感觉很不好

• 莴笋片片儿

莴笋片片儿 2024-05-23 00:08:45 广西

[内容不可见]

• Miracle Milk

Miracle Milk 2024-05-23 19:12:18 福建

啊啊啊啊 好恶心的水。。

• 蒙娜丽莎兔

蒙娜丽莎兔 2024-05-25 11:04:00 广东

这水 看着就不想下去了

• mowo

mowo 2024-05-26 23:24:12 广东

啊这,我之前国庆去玩过,但是没拍照+近视,也看不清水下什么情况,只是感觉有很多大水泥块??可能是人工珊瑚。回来之后发现涠洲岛3-4月份可以观鲸,还挺遗憾的,想着是不是再找机会去呢。不过上岛真挺麻烦的,单程150+ 元,1h左右。

• 啊这

啊这 2024-05-28 16:58:24 陕西

东南亚潜水实录截屏 东南亚潜水实录截屏 井圆

好美!好清透的海!

• 春田花花幼儿园

春田花花幼儿园 2024-05-29 09:54:39 广东

去吧孩子,鼓浪屿就是太商业化,没啥意思但至少不像涠洲岛那么恶心,厦门其它地方也舒服。很多景点是这样了,不去一辈子后悔,去了后悔一辈子🤣

• 老江湖骗子

老江湖骗子 (一个没什么故事的女同学) 2024-05-29 12:46:45 浙江

去吧孩子,鼓浪屿就是太商业化,没啥意思但至少不像涠洲岛那么恶心,厦门其它地方也舒服。很多景 去吧孩子,鼓浪屿就是太商业化,没啥意思但至少不像涠洲岛那么恶心,厦门其它地方也舒服。很多景点是这样了,不去一辈子后悔,去了后悔一辈子🤣 ... 春田花花幼儿园

哈哈 谢谢你分享😘

• momo

momo 2024-05-30 22:51:41 浙江

风景挺美的,但是属实不必。我热到中暑。物价离谱,好看的洋楼都另有所属

• 快把nt带走

快把nt带走 2024-05-30 23:09:23 江西

涠洲岛之前去玩过还好,不玩谁的项目只是在岛上度假。潜水的话很久之前在看蜈支洲岛,水下还是可以的。

• 快把nt带走

快把nt带走 2024-05-30 23:10:34 江西

三亚浑浑的有可能是天气原因?好像刮风的话水就会有点浑浊。我在蜈支洲岛潜水觉得还蛮好的水很清 三亚浑浑的有可能是天气原因?好像刮风的话水就会有点浑浊。我在蜈支洲岛潜水觉得还蛮好的水很清澈,潜水的教练说当时风有点大能见度还比平时低些呢。不过我没拍照,不知道拍照是什么样 ... MinMoMo

对,我之前也是在蜈支洲岛潜水,水还是清澈的

• 艾瑞巴蒂

艾瑞巴蒂 (嗒嘀嗒嘀嗒) 2024-05-31 08:56:49 安徽

我七月份也打算去广西度蜜月,还没去,已经被各种不要上涠洲岛的信息包拢了

• 举报莮不得好死

举报莮不得好死 2024-06-02 10:21:15 北京

看其他照片以为很清澈呢 看来不能去了。国内有清澈海的旅游地吗?

• 诺爸冯嘉☤

诺爸冯嘉☤ 2024-06-02 13:23:04 天津

以前在马蜂窝上对涠洲岛的评价全是各种差评 以前在马蜂窝上对涠洲岛的评价全是各种差评 行走七年

差不多10年前去的,当时开发的还不怎么好,但是感觉体验还不错

• 淼淼

淼淼 2024-06-03 02:04:38 江苏

你要不要搜一下东南亚旅游潜水。差点把人弄死的帖子??

• 小馒头跳牛奶

小馒头跳牛奶 2024-06-05 20:00:56 浙江

哈哈哈我去涠洲岛挺好玩的呀,不过没有潜水,光看了火山口的那片海觉得好蓝呀

• 哈酱

哈酱 2024-06-06 11:06:23 浙江

我是2018年去的涠洲岛 还好我去得早啊 留下了美好的回忆 哈哈哈哈

• resurgam

resurgam 2024-06-07 14:30:30 云南

感谢拔草

• 不

2024-06-10 12:32:59 山西

我勒个豆。。。想起来大连有一个坐船的景点 忘了叫啥 千万别去 去就是在dj 神曲的包围下被鸽子追。。。

• cassie4ever

cassie4ever 2024-06-12 01:17:16 四川

前几年去的涠洲岛 感觉海景还是很美的 可能是因为我没有潜水

• momo

momo 2024-06-12 10:34:44 湖南

去分界洲岛订个5k以上的套餐,蜈支洲岛潜水都不大好看了

• momoon

momoon 2024-06-12 16:43:39 北京

💩汤也太形象了哈哈哈哈哈

• 愿天天开心

愿天天开心 2024-06-12 17:12:40 浙江

啊啊啊啊啊啊啊啊啊哈哈哈哈哈

• 止水

止水 2024-06-13 11:33:36 四川

哈哈哈哈哈哈哈,可能因为我没有参加任何水上水下游玩项目,所以我对涠洲岛的印象超级好😂骑个电瓶车去各个海滩玩水玩沙子看寄居蟹就会很放松

• 牛永贵

牛永贵 (游园惊,梦呀) 2024-06-13 12:36:46 黑龙江

涠洲岛真的不好么,我看综艺还觉得挺好的呢

• 桔桔桔梗花

桔桔桔梗花 2024-06-13 15:30:41 山东

青岛,一样的被割韭菜,甚至连脸都看不到 五一去的,冻的发抖

• 哈密瓜圆舞曲

哈密瓜圆舞曲 2024-06-14 14:04:21 安徽

青岛,一样的被割韭菜,甚至连脸都看不到 五一去的,冻的发抖 青岛,一样的被割韭菜,甚至连脸都看不到 五一去的,冻的发抖 桔桔桔梗花

omg这拍的以为是钢铁侠的上半身

你的回应

回应请先 , 或 注册

653629 人聚集在这个小组
↑回顶部