所以,丑过真的没有真人登月过?

🧐

2024-05-10 12:58:27 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 🧐

🧐 楼主 2024-05-10 13:00:42 浙江

【和阿波罗样品不一样,咱显微镜下的月壤:很细腻,是彩色!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/1vLS2RA 丑当时真就是把毛子骗傻了吧

• 🧐

🧐 楼主 2024-05-10 13:02:24 浙江

🀄️:寇可往,我亦可往。 到了月球🌕 ????? 寇没往?

• 🧐

🧐 楼主 2024-05-10 13:02:58 浙江

不是没看见脚印,是没找到相关痕迹,没说太明显,以及全月图也没发现他们的痕迹 不是没看见脚印,是没找到相关痕迹,没说太明显,以及全月图也没发现他们的痕迹 水镜之月影

嗯嗯,最主要的是月壤不一致,并且没看到痕迹。

• 🧐

🧐 楼主 2024-05-10 13:06:09 浙江

苏:死了之后才发现,丑不仅没把人送到月亮。丑甚至无人登月返回都没成功过(这个苏联做到过…)

• 🧐

🧐 楼主 2024-05-10 13:08:09 浙江

当年它丑舔着脸要月壤就让人奇怪啊 当年它丑舔着脸要月壤就让人奇怪啊 瞬间失忆

当初月壤不一致好多人还说可能是挖的地方,挖的深度不一样。 (>人<;)等我们这次嫦娥6号多挖几份,让1450们求锤得锤。

• 🧐

🧐 楼主 2024-05-10 13:09:29 浙江

嫦娥6和丑登的不是同一面… 嫦娥6和丑登的不是同一面… 雾岛

中国的第一批月壤是嫦娥5号挖回来的。 现在说月壤不一致的理由就是说挖的地方不同🤔那以后多挖几份吧,我们总会再上去7,8,9的。

• 🧐

🧐 楼主 2024-05-10 14:06:16 浙江

丑的月壤数据和我们自己获取的月壤密度相差10倍。最初我们没采集时,都是按照丑的数据,导致我们月壤容器偏差巨大。那个对嫦娥工程人员采访的视频里,基本上就差明说被美国人耍了的。当年就是欺负我们没能力登月,随便给点什么我们又没能力拆穿,现在居然还有人天真的把美国人想的那么好。 转发来自b站评论。

• 🧐

🧐 楼主 2024-05-10 14:08:54 浙江

我们登月采集的月壤与美国赠送的差别巨大。 人家解释的是登陆点不同地质有差异,这解释说的通。 唯一再次证伪的方法就是去美国的登陆点采集月壤对比,但是就是这么巧,我们采集月壤回来之后,美国登月的造假论又热起来了,随后美国立法【禁止其他国家在他们曾经的登陆点登陆。】 虽然我们登陆了他们也没什么办法,但是我觉得也没必要过去找麻烦,咱们还是按照自己的节奏继续发展就好,有必要就过去顺路看看,毕竟登月很贵。

• 🧐

🧐 楼主 2024-05-10 14:48:37 浙江

所以中国才是第一个登上月球的国家吗,震撼 所以中国才是第一个登上月球的国家吗,震撼 c位出道陆依萍

不不不,我们说的是真人。

• 🧐

🧐 楼主 2024-05-10 14:48:46 浙江

所以中国才是第一个登上月球的国家吗,震撼 所以中国才是第一个登上月球的国家吗,震撼 c位出道陆依萍

中国 载人登月还在筹备中

你的回应

回应请先 , 或 注册

272860 人聚集在这个小组
↑回顶部