水镜之月影的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

世界上最铁杆类迷鉴
2018-04-17 18:35:47
说明下面的神尾部分 其实已经说的够清楚了,不过绝对要转一篇漫画版花泽类的饭丝分析来证明我的证词 为什么...我会骂娘的原因所在也就在这篇分析了...难道神尾不该被骂? 其实我不讨厌漫画版的类,无论是类和静的错过的情素,还是类和衫菜最终突破了那一层面纱之后的界限,甚至于神尾大的曲线救国也不会多破坏那个一天会睡12小时的,乱扎衫菜辫子的类的形象... 所以无论如何,漫画的类(除了海滩)我基本是讨厌不起来的...可我讨厌那个世界上最铁杆的类迷的种种曲线救国态,包括电视版,番外的种种...
日本少女漫画问答
2018-04-17 18:33:01
我还真满无聊的~ 问题为是否看过,是否收藏,是否喜欢,喜欢谁? 其实没看过的,我就不回答了~01位 5500万本 花样男子看过,当然看过收藏,当然收藏喜欢谁还用问?司啊,千万年不变的~虽然花样不过是变版灰姑娘,不过是庸俗的爱情,但是因为有司所以一切都不一样,司真的是太有个性的一个家伙了~虽然司在真人版里悲惨的被糟蹋了一次又一次,但是他却在漫画里永远纯粹着,这就是漫画的好处啊~02位 5000万本 玻璃假面(千面女郎)看过~收藏~喜欢否?当然喜欢,这是日本少女漫画难得热血漫画。...

水镜之月影的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

zrea
2018-01-23更新

水镜之月影的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论94 )

  • 作为粉丝不是玩家来看
  • 征途
  • 水镜之月影  评论: 征途
    哦……我就是来看楚魂的,这个应该算合格的古装电影吧,开始还怕中西混合太突兀,后面觉得还行,被打过游戏,特效还行电影院看估计效果应该不错,小妹演的好,年纪那么小,死哪里演的非常亮点,赚我眼泪了,听说...
  • 剑王朝之武侠韵味
  • 剑王朝
  • 水镜之月影  评论: 剑王朝
    剑王朝其实这剧有点惨,首先开篇要知道一件事就是武侠式微,这点我从三少的剑被原著粉骂到狗血淋头就醒悟了这件事,对于没有看过古龙原著的我来说,确实从这部片子里体会到了些许武侠恩仇、快意江湖的侠之大者的... (91回应)

水镜之月影的书  · · · · · ·  ( 8本读过 )

读过
  • 城市猎人
  • 纽约纽约
  • 地球守护灵
  • 流星花园
  • 猫街

水镜之月影的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 7部想看 · 90部看过 )

想看
  • 浣溪沙
  • 谁在你身边
  • 岁岁青莲
  • 邓丽君之我只在乎你
  • 瓣嘴 第三季
看过
  • 八佰
  • 征途
  • 鬓边不是海棠红
  • 剑王朝
  • 城市猎人

水镜之月影的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

水镜之月影的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

水镜之月影常去的小组(10)  · · · · · ·  ( 全部 )

小说打分器
小说打分器 (103672)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (269935)
青青草原
青青草原 (496139)
小象八卦
小象八卦 (311808)
豆瓣吃瓜人才组
豆瓣吃瓜人才组 (612402)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (381318)
鹅组来了
鹅组来了 (443346)
豆瓣九组
豆瓣九组 (151264)

订阅水镜之月影的收藏:
feed: rss 2.0