所以,丑过真的没有真人登月过?

加入小组后即可参加投票
  • 布兰妮

布兰妮 2024-05-10 17:08:08 广西

丑半真半假糊弄群众,倾向于登了,但3️⃣人全d亖在上面,老丑就没有掌握载人返回的技术,电视zb也是后来补拍的,按丑毛冷z那架势以及当时kgb在丑的渗透,丑要是人没上去,毛子早就闹了。。。不管怎么说以后俺们老🕰️才是真真正正载人登月第一人,期待(✧◡✧)

• 晴朗未朗

晴朗未朗 (白日数星光) 2024-05-10 17:11:26 广东

The One Small Step to Protect Human Heritage in Space Act 也就是前面说的什么美国立法禁止 The One Small Step to Protect Human Heritage in Space Act 也就是前面说的什么美国立法禁止其他国家在其登陆点登陆的法案。 内容实质是保护阿波罗登月遗迹的法案,而且也不限制其他国家。只是要求美国企业机构或者与NASA有合作关系的公司,在未来进行登月活动时,要避免对上世纪60年代末,70年代初期阿波罗登月的遗址造成破坏,作为惩罚,如果未来的登月任务违反该法律,将会被处以巨额罚款。2019年7月通过的参议院,2020年12月31日签署为法律。 这条法案也不是突然出现的,11年NASA就发布了指引文件《NASA对从事太空活动实体的建议:如何保护与保存美国政府月球人造物品的历史和科学价值》所述建议,该指引文件仅保护美国政府留在月球表面的空间资产,包括“阿波罗”月面着陆和巡视硬件;非载人月面着陆地;撞击地;遗留在月面的美国政府试验用品、工具、设备和其他舱外活动硬件;美国人、人−机在月球存在的专属标识,包括脚印、巡视器轨迹等。 而美国决定将指引文件升级为法律,是因为美国在2020年12月30日配套发布《行星保护国家战略》,开门红31号签了这个法案。 ... momo

懂王!

• 已注销

已注销 (略略略....) 2024-05-10 17:12:20 浙江

🀄️:寇可往,我亦可往。 到了月球🌕 ????? 寇没往? 🀄️:寇可往,我亦可往。 到了月球🌕 ????? 寇没往? 🧐

哈哈哈哈哈哈

• 已注销

已注销 (略略略....) 2024-05-10 17:13:16 浙江

额……他丑还大肆宣传过:月球是和地球一样的,有沙漠有海洋……他登录的那片地的月壤就是地球上 额……他丑还大肆宣传过:月球是和地球一样的,有沙漠有海洋……他登录的那片地的月壤就是地球上沙漠那样的…… 这个老骗子,我还信了他这个说法…… ... 又何必如此呢

他可能没想过这辈子真有国家能登上去,我说啥就是啥

• 松原

松原 2024-05-10 17:14:22 北京

我之前一直觉得是真假掺半,现在看来说不定是真三假七,毕竟阿兹海默病的开山之作论/文都能是假的。。。

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2024-05-10 17:15:26 广东

The One Small Step to Protect Human Heritage in Space Act 也就是前面说的什么美国立法禁止 The One Small Step to Protect Human Heritage in Space Act 也就是前面说的什么美国立法禁止其他国家在其登陆点登陆的法案。 内容实质是保护阿波罗登月遗迹的法案,而且也不限制其他国家。只是要求美国企业机构或者与NASA有合作关系的公司,在未来进行登月活动时,要避免对上世纪60年代末,70年代初期阿波罗登月的遗址造成破坏,作为惩罚,如果未来的登月任务违反该法律,将会被处以巨额罚款。2019年7月通过的参议院,2020年12月31日签署为法律。 这条法案也不是突然出现的,11年NASA就发布了指引文件《NASA对从事太空活动实体的建议:如何保护与保存美国政府月球人造物品的历史和科学价值》所述建议,该指引文件仅保护美国政府留在月球表面的空间资产,包括“阿波罗”月面着陆和巡视硬件;非载人月面着陆地;撞击地;遗留在月面的美国政府试验用品、工具、设备和其他舱外活动硬件;美国人、人−机在月球存在的专属标识,包括脚印、巡视器轨迹等。 而美国决定将指引文件升级为法律,是因为美国在2020年12月30日配套发布《行星保护国家战略》,开门红31号签了这个法案。 ... momo

不限制其他国家?它丑就停止登月了,还立这法必要性在哪??能不能自圆其说一下呢?

• 游泳的鱿鱼

游泳的鱿鱼 (签不来!!!!!!!!!!!) 2024-05-10 17:16:44 上海

看看b乎说的 看看b乎说的 才来的

所以他们才会如此破防。。。如果是早就实现的技术何必这么担心别人追赶

• hello

hello (感觉你听不懂人话) 2024-05-10 17:19:05 四川

哦,所以90年出现就有这种机器了,结果无人检测,等到20几年才来说,哇,这,一时间不知道是科研人员没有认真研究,还是什么原因

• 才来的

才来的 2024-05-10 17:20:20 北京

所以他们才会如此破防。。。如果是早就实现的技术何必这么担心别人追赶 所以他们才会如此破防。。。如果是早就实现的技术何必这么担心别人追赶 游泳的鱿鱼

嗯 自从知道新冠真的是他们投毒 我觉得怎么考虑都不为过 毕竟我们无法想象的行为他们早就做了

• Super薄荷

Super薄荷 2024-05-10 17:21:43 重庆

丑半真半假糊弄群众,倾向于登了,但3️⃣人全d亖在上面,老丑就没有掌握载人返回的技术,电 丑半真半假糊弄群众,倾向于登了,但3️⃣人全d亖在上面,老丑就没有掌握载人返回的技术,电视zb也是后来补拍的,按丑毛冷z那架势以及当时kgb在丑的渗透,丑要是人没上去,毛子早就闹了。。。不管怎么说以后俺们老🕰️才是真真正正载人登月第一人,期待(✧◡✧) ... 布兰妮

有没有可能世界是巨大的草台班子,苏也检测不到干瞪眼

• omom

omom 2024-05-10 17:23:09 上海

这个我倒想起来,好多年前我在网盘里收藏过一个说是那次登月的很多很多很多照片,超多文件夹,里面从地球,飞行器,飞行员,飞行员在月球,在月球看地球等等等等。。。最多的还是月球的土。。。

• 才来的

才来的 2024-05-10 17:23:28 北京

图太长可能有些人没看到那我再发一遍明显的 看看这个再想想咱们的人每次回来的样子

• momo

momo 2024-05-10 17:26:07 陕西

不限制其他国家?它丑就停止登月了,还立这法必要性在哪??能不能自圆其说一下呢? 不限制其他国家?它丑就停止登月了,还立这法必要性在哪??能不能自圆其说一下呢? 管⁢⁢理⁢员

美国没有停止登月计划,它的重返月球“阿耳忒弥斯”计划22年启动了,无人绕月飞行测试也完成了,今年4月还和日本签了登月合作协议,日本出月球车,美国提供两个登上月球的日本宇航员名额。计划25年进行载人绕月飞行,26年进行载人登月。当然这两个时间都是推迟了一年的时间,他们之前卡在载人航天器设备开发上了。

• momo

momo 2024-05-10 17:26:24 湖南

看看b乎说的 看看b乎说的 才来的

想起来小时候看过杨利伟写的文章,写了好多航天的细节,说在太空里有一些状况,会让人很不舒服,可是国际航天员都没和他讲过,当时非常紧张。

• 已注销

已注销 2024-05-10 17:29:42 北京

送荷兰的月壤不是就被打假了嘛,谁能想到居然是假的

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2024-05-10 17:30:11 广东

1、月壤采集地点不一样,美国当年收集的土壤主要是在阿波罗登陆点附近月球表面的土壤,大概位置 1、月壤采集地点不一样,美国当年收集的土壤主要是在阿波罗登陆点附近月球表面的土壤,大概位置是在月球中低纬度的月海区域。而嫦娥取得土壤的地点是在蒙斯·鲁姆克一个相对年轻的地区,它的年龄不到20亿年。蒙斯·鲁姆克是一座山,它高处平原大约1300米,周围环绕着20多个圆形的熔岩穹丘。 2、美国当年收集的土壤主要还是月球表面的土壤和岩石,而嫦娥这次要收集的还包括了使用取芯钻机提取至少两米深的月球土壤。这深度不一样的土壤成分也是有差别的。 美国停止登月是因为成本太高了,之前这么做是在和苏联进行谁是代表地球文明发展方向的竞争。69年那次阿波罗登月花了美国255亿美元,花了美国当年gdp的0.57%,占了总科技研发经费的20%。这怎么可能继续持续。70年代进入美苏缓和阶段,就没必要在这方面进行无意义的投入了。 ... momo

能不能前后一致啊!momo你这才给丑说了取消登月了呢。

• 云飞上

云飞上 2024-05-10 17:34:54 陕西

送荷兰的月壤不是就被打假了嘛,谁能想到居然是假的 送荷兰的月壤不是就被打假了嘛,谁能想到居然是假的 已注销

送中国的也是假的🤣

• 云飞上

云飞上 2024-05-10 17:36:14 陕西

美国没有停止登月计划,它的重返月球“阿耳忒弥斯”计划22年启动了,无人绕月飞行测试也完成了, 美国没有停止登月计划,它的重返月球“阿耳忒弥斯”计划22年启动了,无人绕月飞行测试也完成了,今年4月还和日本签了登月合作协议,日本出月球车,美国提供两个登上月球的日本宇航员名额。计划25年进行载人绕月飞行,26年进行载人登月。当然这两个时间都是推迟了一年的时间,他们之前卡在载人航天器设备开发上了。 ... momo

没事,咱就比谁先上去,反正我们敢说这话,中国可不是傻大毛,不会被忽悠,他拉日本我们还拉50个国家一起555计划呢,就看谁先把科考站建起来

• momo

momo 2024-05-10 17:36:19 陕西

能不能前后一致啊!momo你这才给丑说了取消登月了呢。 能不能前后一致啊!momo你这才给丑说了取消登月了呢。 管⁢⁢理⁢员

美国停止登月是70年代决定的事,我这是给人解释为什么没有持续登月下去。 哎,真的,无所谓了,相信全球科研人员都在帮美国骗人的也不缺咱组的这些人。

• 云飞上

云飞上 2024-05-10 17:37:48 陕西

美国没有停止登月计划,它的重返月球“阿耳忒弥斯”计划22年启动了,无人绕月飞行测试也完成了, 美国没有停止登月计划,它的重返月球“阿耳忒弥斯”计划22年启动了,无人绕月飞行测试也完成了,今年4月还和日本签了登月合作协议,日本出月球车,美国提供两个登上月球的日本宇航员名额。计划25年进行载人绕月飞行,26年进行载人登月。当然这两个时间都是推迟了一年的时间,他们之前卡在载人航天器设备开发上了。 ... momo

来,管他实现没现实,我们按步走,以后还要去火星种菜呢,就看谁走得稳,光说有什么用

• 歪崽崽

歪崽崽 2024-05-10 17:45:16 重庆

看吧,总会有这种二丑子来洗,大家快来抓二丑 看吧,总会有这种二丑子来洗,大家快来抓二丑 momo

跪着太累了吧,我准备给他弄个护膝

• momomomo

momomomo (随便吧) 2024-05-10 17:47:59 吉林

就是很诡异,你说登月成本太高停止了吧,探月也没见阿丑怎么继续啊,现在都还蹭我们的中继卫星 老中就是太善良,总想着合作共赢

• 大熊猫饲养员

大熊猫饲养员 2024-05-10 17:53:25 浙江

那真的是和全球开了个大玩笑.作假也太敢了吧.没想到后面有🐰会上去吧啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈.好不要脸皮

• 瓜在哪里🧐

瓜在哪里🧐 2024-05-10 17:53:38 广东

哈哈哈哈哈哈哈真的很搞笑

• 黄昏市场

黄昏市场 2024-05-10 17:57:09 广东

有没有,它都干碎了苏联,所以还是不能轻敌,我们假定它有过吧,反正破防的不会是我们☺️ 有没有,它都干碎了苏联,所以还是不能轻敌,我们假定它有过吧,反正破防的不会是我们☺️ 派大星咻咻🇨🇳

为什么要假定他有,这么多证据说明他没有! 阿美莉卡有本事自证!有本事再登一次 一个靠骗靠偷靠抢的国家,不值得信任

• 云飞上

云飞上 2024-05-10 18:00:06 陕西

美国停止登月是70年代决定的事,我这是给人解释为什么没有持续登月下去。 哎,真的,无所谓了, 美国停止登月是70年代决定的事,我这是给人解释为什么没有持续登月下去。 哎,真的,无所谓了,相信全球科研人员都在帮美国骗人的也不缺咱组的这些人。 ... momo

算了吧,医学那边经常性出爆假丑闻,包括nature撤回文章的多的要命,连整个理论基础的文章都有造假,如果登月源头假,全世界科研人员能自个登上月球去鉴定真伪吗? 说到底,当初都是为了搞冷战军备大赛,谁知道真假,也没国家有办法去验证,但是,从给中国土壤不对给我们带了多少歪路,这边总有发言权吧?那么信美国叫美国别申请中国空间站位置,自己再折腾一个出来吧 还有2030年以前中国必然登月,到时候科考站建立,有没有登月痕迹那可是瞒不住,你也不用这么确定,等就完了

• Saki

Saki 2024-05-10 18:03:03 上海

没事,再过一些时间就会揭晓 我倾向于造假了

• 名曰无名

名曰无名 2024-05-10 18:05:14 云南

美国停止登月是70年代决定的事,我这是给人解释为什么没有持续登月下去。 哎,真的,无所谓了, 美国停止登月是70年代决定的事,我这是给人解释为什么没有持续登月下去。 哎,真的,无所谓了,相信全球科研人员都在帮美国骗人的也不缺咱组的这些人。 ... momo

最后一句话是真的搞笑了,搜一下心肌干细胞造假也说不出这样的话啊

• momo

momo 2024-05-10 18:06:14 湖南

好离谱

• 云飞上

云飞上 2024-05-10 18:09:09 陕西

还有他22年重启这个计划,绕开了联合国自己单独拉几十个国家,就不带航天大国🇷🇺和🇨🇳玩,为什么你心里不清楚是吧??😂还拉出这个来说,你上的是中国论坛哦,中国这边没直接打脸说压根没有找到任何东西都不错了

• 棠梨甚美

棠梨甚美 (我最初脸红 现在双眼通红) 2024-05-10 18:17:27 广东

不会吧?我不反对造假说只是因为我想恶心一下阿美,谁叫它老造谣我们。但其实我是相信他们登过的啊。不会真的是假的吧😂😂😂

• 可爱的momo

可爱的momo 2024-05-10 18:23:47 广东

按丑的德行,这么多年会就只登一次?

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2024-05-10 18:25:37 广东

你这么拼都还赚够250元吗?丑真的太对不起你的努力了💪

• 何必呢

何必呢 2024-05-10 18:29:06 广东

🀄️:寇可往,我亦可往。 到了月球🌕 ????? 寇没往? 🀄️:寇可往,我亦可往。 到了月球🌕 ????? 寇没往? 🧐

🦅:我特么开个玩笑,🐰你别老当真啊啊啊啊,啊啊啊啊啊,啊啊

• Litost.

Litost. 2024-05-10 18:30:37 陕西

以前觉得说🇺🇸没登月是阴谋论,现在发现,这个事至少是真假混合在一起的,🇺🇸的战略忽 以前觉得说🇺🇸没登月是阴谋论,现在发现,这个事至少是真假混合在一起的,🇺🇸的战略忽悠真的牛!不服不行,🇺🇸自己可能也觉得是自己的“忽悠”把苏联整没有的,但实际上主因还是苏联自己本身,外因也是通过内因才起作用的……… ... 重度颜控

感觉不能这么简单地说美国和北约对苏联以及华约的战略是次要原因,明清之后世界就是地球村了,国际间的关系是会很大程度影响国内政策的,特别是冷战时期,看看叙利亚再看看阿富汗,当然他们是体量小的国家还需要具体问题具体分析。但还是觉得明清世界大航海之后,国际政治的外部矛盾和国内政治内部矛盾对于一个国家的影响是可以五五开的。

• 阿扣🇨🇳

阿扣🇨🇳 (花草树木皆有情,人间正道是沧桑) 2024-05-10 18:35:09 广东

二鬼子已经进来洗了

• 关我P事

关我P事 2024-05-10 18:39:12 广西

等我们的人登月的时候我得把这个贴挖出来问候下二丑子😆😆😆😆

• 啾啾啾啾小仙女

啾啾啾啾小仙女 2024-05-10 18:59:19 辽宁

感觉楼里有些人太二极管思维了 世界不是非黑即白 好像必须说他丑登月是假才是政治正确 毕竟上面momo写的美国给的解释也是有一定道理的 就此就判定人家是二丑子什么的 挺幼稚的 他丑究竟有没有登月成功过 是全成功 全失败 还是真假掺半 至少今天是确定不了的 现在唯一能确定的是我们在一步一步实现征服星辰大海的目标 他丑去过的月球的那个位置我们也会去 先是机器 然后是宇航员 确凿的真相早晚早晚有一天会通过铁证展露出来

• 山城小米椒

山城小米椒 2024-05-10 19:02:26 安徽

兔子真的好励志。不管阿丑真假,咱就以此为目标真的实现了🎊

• 麻辣脑花

麻辣脑花 2024-05-10 19:03:01 四川

如果月壤真的和地球样本一样的话,那么多国家那么多年研究丑给的月壤,这不是逗傻小子吗 如果月壤真的和地球样本一样的话,那么多国家那么多年研究丑给的月壤,这不是逗傻小子吗 已注销

给的是陨石

• 云飞上

云飞上 2024-05-10 19:04:08 陕西

感觉楼里有些人太二极管思维了 世界不是非黑即白 好像必须说他丑登月是假才是政治正确 毕竟上面 感觉楼里有些人太二极管思维了 世界不是非黑即白 好像必须说他丑登月是假才是政治正确 毕竟上面momo写的美国给的解释也是有一定道理的 就此就判定人家是二丑子什么的 挺幼稚的 他丑究竟有没有登月成功过 是全成功 全失败 还是真假掺半 至少今天是确定不了的 现在唯一能确定的是我们在一步一步实现征服星辰大海的目标 他丑去过的月球的那个位置我们也会去 先是机器 然后是宇航员 确凿的真相早晚早晚有一天会通过铁证展露出来 ... 啾啾啾啾小仙女

现在中国之所以拉大毛搞月球科考站,还不是因为被排挤,美重启计划故意把俄中排出在外,他非拉着个说话,别的不说什么,我不信他不知道这个计划故意排出中俄的目的是什么,还拉来站台就很有点意思

• 麻辣脑花

麻辣脑花 2024-05-10 19:06:52 四川

我们登月采集的月壤与美国赠送的差别巨大。 人家解释的是登陆点不同地质有差异,这解释说的通。 我们登月采集的月壤与美国赠送的差别巨大。 人家解释的是登陆点不同地质有差异,这解释说的通。 唯一再次证伪的方法就是去美国的登陆点采集月壤对比,但是就是这么巧,我们采集月壤回来之后,美国登月的造假论又热起来了,随后美国立法【禁止其他国家在他们曾经的登陆点登陆。】 虽然我们登陆了他们也没什么办法,但是我觉得也没必要过去找麻烦,咱们还是按照自己的节奏继续发展就好,有必要就过去顺路看看,毕竟登月很贵。 ... 🧐

我们第一次虽然没在老美登陆点着陆,但离得也不远,因为我们设计方案都是按美国提供的资料数据来的,结果上去才发现不一致的地方有点多

• Saki

Saki 2024-05-10 19:11:30 上海

最新回应

• 麻辣脑花

麻辣脑花 2024-05-10 19:18:51 四川

休斯顿天文台的月岩标本

• 云飞上

云飞上 2024-05-10 19:19:31 陕西

还有他22年重启这个计划,绕开了联合国自己单独拉几十个国家,就不带航天大国🇷🇺和🇨🇳 还有他22年重启这个计划,绕开了联合国自己单独拉几十个国家,就不带航天大国🇷🇺和🇨🇳玩,为什么你心里不清楚是吧??😂还拉出这个来说,你上的是中国论坛哦,中国这边没直接打脸说压根没有找到任何东西都不错了 ... 云飞上

而且我再补一句,这事情明显有点以前冷战样子,自己国家的人,也别站对方摇旗呐喊

• 麻辣脑花

麻辣脑花 2024-05-10 19:20:10 四川

• 刘英俊

刘英俊 (悠闲追星) 2024-05-10 19:27:42 四川

我们登月采集的月壤与美国赠送的差别巨大。 人家解释的是登陆点不同地质有差异,这解释说的通。 我们登月采集的月壤与美国赠送的差别巨大。 人家解释的是登陆点不同地质有差异,这解释说的通。 唯一再次证伪的方法就是去美国的登陆点采集月壤对比,但是就是这么巧,我们采集月壤回来之后,美国登月的造假论又热起来了,随后美国立法【禁止其他国家在他们曾经的登陆点登陆。】 虽然我们登陆了他们也没什么办法,但是我觉得也没必要过去找麻烦,咱们还是按照自己的节奏继续发展就好,有必要就过去顺路看看,毕竟登月很贵。 ... 🧐

他们有病吧,这也可以立法

• 已紸銷

已紸銷 2024-05-10 19:30:35 贵州

dd

• 买半斤月亮🌙

买半斤月亮🌙 (我将去远方) 2024-05-10 19:44:16 广东

这个立法……不就是此地无银三百两嘛😂就差拿着大声公喊“我当年登月真的是造假”。而且真的有约束力嘛还管到别国去了

• 沉默的海豚🐬🐬

沉默的海豚🐬🐬 2024-05-10 19:44:45 福建

不重要,如果是真的,现在上不去了也够丢脸的 不重要,如果是真的,现在上不去了也够丢脸的 momo

我也觉得,比起不曾拥有,失去且不再具备这样的能力,更丢人

• 买半斤月亮🌙

买半斤月亮🌙 (我将去远方) 2024-05-10 19:48:11 广东

看吧,总会有这种二丑子来洗,大家快来抓二丑 看吧,总会有这种二丑子来洗,大家快来抓二丑 momo

对于这种 估计得把月球挖稀烂它们才能承认它爹的失败

• 沉默的海豚🐬🐬

沉默的海豚🐬🐬 2024-05-10 19:48:47 福建

1、月壤采集地点不一样,美国当年收集的土壤主要是在阿波罗登陆点附近月球表面的土壤,大概位置 1、月壤采集地点不一样,美国当年收集的土壤主要是在阿波罗登陆点附近月球表面的土壤,大概位置是在月球中低纬度的月海区域。而嫦娥取得土壤的地点是在蒙斯·鲁姆克一个相对年轻的地区,它的年龄不到20亿年。蒙斯·鲁姆克是一座山,它高处平原大约1300米,周围环绕着20多个圆形的熔岩穹丘。 2、美国当年收集的土壤主要还是月球表面的土壤和岩石,而嫦娥这次要收集的还包括了使用取芯钻机提取至少两米深的月球土壤。这深度不一样的土壤成分也是有差别的。 美国停止登月是因为成本太高了,之前这么做是在和苏联进行谁是代表地球文明发展方向的竞争。69年那次阿波罗登月花了美国255亿美元,花了美国当年gdp的0.57%,占了总科技研发经费的20%。这怎么可能继续持续。70年代进入美苏缓和阶段,就没必要在这方面进行无意义的投入了。 ... momo

别管以前什么原因,现在不上去也是因为成本吗?他丑现在连这么点钱也没有吗?

• Tom Hiddleston

Tom Hiddleston (每一个呀哈哈都会给我个奥利给) 2024-05-10 20:10:30 北京

去之前:寇可往,我亦可往。 去了后:寇没来?

• momo

momo (痴。) 2024-05-10 20:13:43 吉林

绕月飞行的水平是有的,人肯定没有上去过

• 冲浪者

冲浪者 (。) 2024-05-10 20:15:03 北京

至少丑现在已经上不去了,以前上没上过已经不重要了 重要的是以后他还有没有能力上去

• momo

momo (。。。) 2024-05-10 20:15:59 广东

能不能前后一致啊!momo你这才给丑说了取消登月了呢。 能不能前后一致啊!momo你这才给丑说了取消登月了呢。 管⁢⁢理⁢员

这我能给你圆,之前取消是因为自己已经是第一人,且遥遥领先了,那就没必要花那么多钱了 现在重启当然是为了要和老🀄️竞争了呀🐶🐶🐶

• 水镜之月影

水镜之月影 2024-05-10 20:21:33 陕西

这我能给你圆,之前取消是因为自己已经是第一人,且遥遥领先了,那就没必要花那么多钱了 现在重 这我能给你圆,之前取消是因为自己已经是第一人,且遥遥领先了,那就没必要花那么多钱了 现在重启当然是为了要和老🀄️竞争了呀🐶🐶🐶 ... momo

不用加🐶,看上面摆明就是排挤中国和俄国,要搞竞争

• momo

momo 2024-05-10 20:22:07 天津

之前怀疑过,一堆人告诉你别被民科忽悠了,丑真的登过

• 水妞路人丁

水妞路人丁 (拜托拜托保佑我) 2024-05-10 20:34:21 陕西

火钳刘明

• 暖(ღ˘⌣˘ღ)

暖(ღ˘⌣˘ღ) (哈哈) 2024-05-10 20:37:33 重庆

去之前:寇可往,我亦可往。 去了后:寇没来? 去之前:寇可往,我亦可往。 去了后:寇没来? Tom Hiddleston

寇p图

• 略略略略略😜

略略略略略😜 2024-05-10 20:40:38 北京

专家:嗯…那个…就是…呃…那个

• 事在人为

事在人为 2024-05-10 20:46:05 河南

毫无意义的投入?????哈哈哈哈哈哈

• 事在人为

事在人为 2024-05-10 20:51:20 河南

图太长可能有些人没看到那我再发一遍明显的 看看这个再想想咱们的人每次回来的样子 图太长可能有些人没看到那我再发一遍明显的 看看这个再想想咱们的人每次回来的样子 才来的

前几天刚看过回来的zhibo,说不会让他们站着,因为要重新适应重力,站着对他们损伤特别大。后续恢复都是按科学的来的。

• 巧克力厂的查理

巧克力厂的查理 (小人又鬼祟) 2024-05-10 20:52:42 湖南

那真是滑天下之大稽

• 站错cp伤透了心

站错cp伤透了心 (这毒药 流到我口中都是糖果) 2024-05-10 21:13:49 广东

哈哈哈哈,他们在吹牛

• xggasw

xggasw 2024-05-10 21:23:13 浙江

稠又没灭国,也没分家,以前那些资料还在,怎么以前能登月现在就上不去了,说人家二极管难道不是因为稠没法自圆其说吗,我觉得稠就是个没底线得国家,看xin guan就知道了,完全不能以正常人得思维推断他们,感觉就是有多大得舞台就能吹多大得牛,毕竟他们也没想到中国能登月是吧

• 侧柏猫

侧柏猫 2024-05-10 22:11:35 中国香港

想看大鹅和美丽国reation 还有nature science nasa

• 西瓜椰椰冰

西瓜椰椰冰 2024-05-10 22:47:30 四川

图太长可能有些人没看到那我再发一遍明显的 看看这个再想想咱们的人每次回来的样子 图太长可能有些人没看到那我再发一遍明显的 看看这个再想想咱们的人每次回来的样子 才来的

我这里看着太糊了,能求一个清晰的吗?

• 华夏Akane🌙

华夏Akane🌙 (谦卑的人有福了) 2024-05-10 22:47:54 广东

都登过月,只是米弟大部分公布给大众的视频图片是在摄影棚拍的。 月上三眼女尸和巨型飞船,就是米弟和前苏联合作上去的阿波罗20号拍摄到的,在2007年公布出来的视频图片资料也是真假掺杂。

• 华夏Akane🌙

华夏Akane🌙 (谦卑的人有福了) 2024-05-10 22:53:27 广东

都登过月,只是米弟大部分公布给大众的视频图片是在摄影棚拍的。 月上三眼女尸和巨型飞船,就是 都登过月,只是米弟大部分公布给大众的视频图片是在摄影棚拍的。 月上三眼女尸和巨型飞船,就是米弟和前苏联合作上去的阿波罗20号拍摄到的,在2007年公布出来的视频图片资料也是真假掺杂。 ... 华夏Akane🌙

那个是藏人女性面孔,华夏族的一支。。 其实我们在90年代也上去过两次左右,还把老米的月球车带回来弄他们家门口前了,但大规模载人的星空航行技术还没很成熟所以推迟到2030后才正式载人登月。我们航太战略(包括太阳系内航行,太阳系外星际航行旅游等)是钱学森钱老牵头制定下来的,很伟大很伟大。NASA创始人之一就有钱老,那时在米弟的物理学家天文学家等等很多都是高人,钱老也是高人。

• 华夏Akane🌙

华夏Akane🌙 (谦卑的人有福了) 2024-05-10 22:57:53 广东

从21世纪后其他国家都上不去月球了,只有华夏能上,其他想上月球的国家地区必须找华夏(新中国)合作才可能上去。嫦娥圣女群体登月那些都是真的,不是传说。三星堆文明展出的尖端科技文物有一些(目前只开掘了千分之一)就是远古华夏他们那些高人登月用,后来发生了些事文明断层了。。。一万多年过去了。真是黄尘清水三山下,更变千年如走马。

618 (平静。。。。) 2024-05-10 23:02:58 福建

看到第一次登月发现很多丑的参数与真是不符,很好奇我们航天工作者们之前是否怀疑过丑登🈷️的真实性?

• 穿过荒芜

穿过荒芜 2024-05-10 23:14:20 广东

涨了好多知识

• 路过此地

路过此地 2024-05-10 23:18:43 湖南

有一说一,这应该算得上弥天大谎了,我总觉得应该不至于。但是……他们也太突破下线了,我真不敢 有一说一,这应该算得上弥天大谎了,我总觉得应该不至于。但是……他们也太突破下线了,我真不敢给丑的人品打包票,而且,载人登月即使现在来看,也属于天顶星技术里面的天顶星。所以,留个问号“?”,反正登月我们会成功的,我有生之年应该能搞清楚它丑到底登没登月。 ... 嗑瓜专用

“我们撒谎、我们欺骗、我们偷窃。我们还有一门课程专门来教这些。这才是美国不断探索进取的荣耀。”——美国前国务卿迈克·蓬佩奥,人家都恬不知耻的说出来了有什么不相信他们的底线的?当初他们为了搞危地马拉硬生生搞出200多页纸说危地马拉勾结苏联,而危地马拉只是想回购联合果品公司在该国闲置不用的土地给饥饿的农民种地养活自己(价格也是按联合果品自己公开报的价来的,结果联合果品翻脸不认把价格抬高很多倍,政府没认继续要回购),结果就是当时领导人流亡墨西哥丑扶持的代理人上台残酷压迫危地马拉人民

• 繁华素心

繁华素心 2024-05-10 23:23:52 广东

对盎撒犹太的造假能力你们是有什么误解吗?连历史都能凭空捏造的团伙不要低估他们

• momo

momo 2024-05-10 23:25:49 山东

反正2030年前我们就要登月了,到时候就真相大白了,是先收wa还是先登月,我就睁着眼睛盼着这两天

• 乐子人压马路

乐子人压马路 2024-05-10 23:40:41 广西

来中国这里争辩美国到底有没有载人登月的,为什么不去外网争论? 质疑美国载人登月的主力一直都是美国人自己啊,之前国内还嘲笑这群美国人呢 结果更多证据让人发现这些质疑的美国人并不全是反智,而是有理有据,且美国态度之诡异,怀疑他们造假不是很正常吗 如果美国没有造假,正常态度不是应该很自豪的对中国说:欢迎去我们的载人登月点合影留恋

• 飞飞飞走吧

飞飞飞走吧 (It's OK to be not OK.) 2024-05-10 23:44:45 湖南

丑国在影视特效方面稳稳拿捏 丑国在影视特效方面稳稳拿捏 寒云霜海

哈哈哈该

• Nicki Minaj🦊

Nicki Minaj🦊 2024-05-10 23:50:40 安徽

等我们登月就能有确凿证据证明了 丑就是个草台班子

• momo

momo 2024-05-10 23:58:39 广西

哈哈哈哈哈哈哈哈丑真的丑了

• Daredevil

Daredevil 2024-05-11 00:16:28 山东

这件事很简单,看底层逻辑就行了,当年的登月是为了竞赛而不是为了人类文明发展。弄虚作假,符合他国利益,又很难拆穿。别以我们的道德标准思考,他们可是禽兽国,这招虽险,胜算却大呀。

• 恭迎至尊麻宝

恭迎至尊麻宝 (肃穆 活泼 肃穆而活泼) 2024-05-11 00:20:54 上海

中国 载人登月还在筹备中 中国 载人登月还在筹备中 🧐

看新闻报道说30年左右 也不远了 期待

• lkjhgfdsa

lkjhgfdsa 2024-05-11 00:22:02 上海

嫦娥6和丑登的不是同一面… 嫦娥6和丑登的不是同一面… 雾岛

你说啥呢,6还没登录呢,还在绕月飞行呢,虽然不是一面,但6之前的登录器以及月球卫星早就已经把月球的全貌图给绘制出来了,都没发现美国所谓的设备

• 白毛浮绿水

白毛浮绿水 (我是厚重的一培土~) 2024-05-11 00:31:43 浙江

管他真的假的,反正他现在是上不去了,也够丢人的。 管他真的假的,反正他现在是上不去了,也够丢人的。 才不是江湖骗子

我刷到过一个视频很搞笑,一个记者拿了一本圣经要求美国航天局某位工作人员按着圣经发誓说真实存在人类登月,那个工作人员脸色剧变让记者离他远点

• momo

momo (痴。) 2024-05-11 00:39:54 吉林

看到第一次登月发现很多丑的参数与真是不符,很好奇我们航天工作者们之前是否怀疑过丑登🈷️ 看到第一次登月发现很多丑的参数与真是不符,很好奇我们航天工作者们之前是否怀疑过丑登🈷️的真实性? ... 618

丑那边有部剧是讲中美太空竞赛的,中方科学家十分坚定的说美国登月造假,还在双方友好晚宴上当面嘲讽当年的“登月英雄”是个演员。我当时还觉得奇怪,只有这个角色看起来有点“脱离现实”,那部剧对中美文化拍的还挺典的,顾问是个华人,现在想来嗯……有点意思

• 风鼓鼓

风鼓鼓 2024-05-11 00:48:20 北京

m

• 🐾

🐾 (扑啦啦~) 2024-05-11 00:58:07 法国

不在乎他们,我们是真的就行了。

• 无题

无题 (偶尔也要看点正经文学~) 2024-05-11 01:27:34 上海

反正很可疑 别的先不说,咱按计划登月就行😌

• momo

momo (痴。) 2024-05-11 01:30:15 吉林

70年代是苏攻美守吧,按理说更应该支棱起来才对

• 黄昏市场

黄昏市场 2024-05-11 01:32:38 广东

美国还说我们天宫课堂是伪造的呢,凭什么不能质疑他登月是造假? 毕竟他登月是真的疑点满满,而且他还不能自证

• Juno喜欢高跟鞋

Juno喜欢高跟鞋 (宁静致远) 2024-05-11 01:33:21 北京

从前只是被骗着研发了些逆天的导弹啥的,没想到连登月也被骗了,艹

• Pandora

Pandora (上善若水,知行合一。) 2024-05-11 01:42:07 北京

也不是没可能,丑国科研以前也出过这种一整个学派的奠基文献造假的情况,很多年才被拆穿,好像是 也不是没可能,丑国科研以前也出过这种一整个学派的奠基文献造假的情况,很多年才被拆穿,好像是心肌干细胞研究,几代人白干 ... 发财mo

还有阿尔兹海默症的研究领域,也大规模造假,造成对这个疾病的研究方向都错了。

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2024-05-11 01:52:32 浙江

丑那边有部剧是讲中美太空竞赛的,中方科学家十分坚定的说美国登月造假,还在双方友好晚宴上当面 丑那边有部剧是讲中美太空竞赛的,中方科学家十分坚定的说美国登月造假,还在双方友好晚宴上当面嘲讽当年的“登月英雄”是个演员。我当时还觉得奇怪,只有这个角色看起来有点“脱离现实”,那部剧对中美文化拍的还挺典的,顾问是个华人,现在想来嗯……有点意思 ... momo

请问叫什么名字这部剧😂

• Pandora

Pandora (上善若水,知行合一。) 2024-05-11 02:01:08 北京

个人倾向于,丑登月至少部分有问题。 因为我们的科研工作者都是很严谨,很爱惜羽毛的。普通人质疑登月都会被骂民科,他们专业搞这个的,如果不是真的发现了确切的疑点,根本不会有质疑的声音流出来。

• 🪃🪃🪃🪃🪃🪃

🪃🪃🪃🪃🪃🪃 2024-05-11 02:17:18 广西

谁去给丑的月球土壤有🈶三百多千克?当时🈶能力带回来那么多的土吗?

• Cold

Cold 2024-05-11 02:20:51 英国

要不就是老丑太监技不如人科技倒退要不就是造假,我们二丑子得选一个吧

• 南屿

南屿 2024-05-11 02:23:53 四川

确实很奇怪,我们发嫦娥,要中继卫星,要等窗口,真正挖土的时间只有两天,一整套流程下来大概两 确实很奇怪,我们发嫦娥,要中继卫星,要等窗口,真正挖土的时间只有两天,一整套流程下来大概两个月。美国感觉和出趟国一样轻松,一周就全套流程搞完回来了 ... 名曰无名

因为我们是去背面

• momo

momo 2024-05-11 02:34:40 安徽

你这位ip地址不对啊

• momo

momo 2024-05-11 02:38:20 安徽

好好好,燥候一下行了吧

• momo

momo (痴。) 2024-05-11 02:39:20 吉林

请问叫什么名字这部剧😂 请问叫什么名字这部剧😂 管⁢⁢理⁢员

美剧《太空部队》,算是政治喜剧片,里面的中国军方对美方还是很客气的,但是科学家一顿嘴炮输出笑死我,在丑国交流时候参观那些墙上的“辉煌历史”,跟随行人员介绍:好莱坞明星

你的回应

回应请先 , 或 注册

272860 人聚集在这个小组
↑回顶部