丑国登月真or假?

UPUPUP

加入小组后即可参加投票
  • 我爱学习

我爱学习 2020-12-14 18:47:01

登月是真,视频补拍

• 来是come去是go
  • momo

momo 2020-12-14 18:56:42

登月是真的吧。但是人有没有登入月球,就…… 以前有个视频。要阿姆斯特朗对圣经发誓,自己曾经登月。结果阿姆斯特朗拒绝对圣经发誓。

• 一个夏午

一个夏午 (不要吃太胖喔,会被杀掉的!!) 2020-12-14 19:15:26

我国有个很厉害的专家说美国登月是真的(微博上刷到的,具体忘记了)

• Momo

Momo 2020-12-14 19:21:47

我看过微博有人说他们国旗不是因为风,是因为材料。但是影子问题不知道。登月肯定有登,但人就不好说了。(他们要是现在马上搞,我就信。

• Hey

Hey (哈哈哈哈哈哈) 2020-12-14 19:29:21

大家在B站上找一个登月视频 然后2倍速看一下 哈哈哈哈哈哈

• 保安大厦

保安大厦 2020-12-14 19:31:47

我记得走进科学还是央视八套的哪个节目专门做过专题节目研究过这个,得出的结论是“真的”,不知道现在还能不能找到这期节目

• 华迎晨未来歌迷

华迎晨未来歌迷 2020-12-14 19:47:37

。。这种事情有什么好“个人觉得”的,欧阳自远院士都帮着科普过了一帮网友还自以为是地质疑,是以为自己比嫦娥之父还厉害么。。。

• UPUPUP

UPUPUP 楼主 2020-12-14 19:48:31

登月是真的吧。但是人有没有登入月球,就…… 以前有个视频。要阿姆斯特朗对圣经发誓,自己曾经 登月是真的吧。但是人有没有登入月球,就…… 以前有个视频。要阿姆斯特朗对圣经发誓,自己曾经登月。结果阿姆斯特朗拒绝对圣经发誓。 ... momo

还有这段啊,那看来更石锤

• momo

momo 2020-12-14 19:50:07

还有这段啊,那看来更石锤 还有这段啊,那看来更石锤 UPUPUP

那个美国人一直在问,你为什么不对着圣经发誓。阿姆斯特朗一直在说no,no

• momo

momo 2020-12-14 19:51:12

还有这段啊,那看来更石锤 还有这段啊,那看来更石锤 UPUPUP

【阿莫斯特朗拒绝对圣经发誓曾经登月——百度贴吧】https://mbd.baidu.com/ma/s/cqd6bUqU

• 加加贝贝

加加贝贝 2020-12-14 19:55:17

现在这个问题就先别讨论了,把问题交给时间。这就和三月份质疑是否是美国病毒还会被人骂是“谣言”,十二月份美国病毒是有可能的一样,把问题交给时间,尤其是关于美国的问题😬

• 疯情万种

疯情万种 2020-12-14 19:57:58

我国有个很厉害的专家说美国登月是真的(微博上刷到的,具体忘记了) 我国有个很厉害的专家说美国登月是真的(微博上刷到的,具体忘记了) 一个夏午

是不是一个老爷爷说自己问美国人不澄清 其实是开启了长达几十年的科普

• UPUPUP

UPUPUP 楼主 2020-12-14 19:59:25

【阿莫斯特朗拒绝对圣经发誓曾经登月——百度贴吧】https://mbd.baidu.com/ma/s/cqd6bUqU 【阿莫斯特朗拒绝对圣经发誓曾经登月——百度贴吧】https://mbd.baidu.com/ma/s/cqd6bUqU momo

看了,而且主持人对阿姆斯特朗说只要你摸着圣经发誓,你就去得到5000美金用于慈善,阿姆斯特朗这都拒绝。对于做慈善这种说法,欧美人是很吃的。然而。。。

• 说脏话牛奶

说脏话牛奶 2020-12-14 20:00:08

我觉得这么大规模的活动,如果是假的,隐瞒到现在不泄密是几乎不可能的。

• momo

momo 2020-12-14 20:01:25

看了,而且主持人对阿姆斯特朗说只要你摸着圣经发誓,你就去得到5000美金用于慈善,阿姆斯特朗这 看了,而且主持人对阿姆斯特朗说只要你摸着圣经发誓,你就去得到5000美金用于慈善,阿姆斯特朗这都拒绝。对于做慈善这种说法,欧美人是很吃的。然而。。。 ... UPUPUP

所以一直有质疑登月的声音。我觉得不奇怪。他们表现的就很让人怀疑,不怪别人质疑

• 阿拉善陌

阿拉善陌 2020-12-14 20:02:25

别瞎说了,6次登月,他们根本没有月球起飞的对接技术,就是人上去的

• 默默

默默 2020-12-14 20:06:06

登月肯定是真的 视频存疑

• UPUPUP

UPUPUP 楼主 2020-12-14 20:07:25

登月肯定是真的 视频存疑 登月肯定是真的 视频存疑 默默

为啥肯定是真的呢

• 哒啦滴哒啦

哒啦滴哒啦 2020-12-14 20:16:50

载人假的吧。那得多少吨的燃料才够从月球发射回地球。

• 你在逗我么

你在逗我么 2020-12-14 20:17:30

我认为登月是真,照片是假 不要小看大国小中见大的能力,一个真照片能解读的东西太多了,丑国未必敢上真的

• 一个夏午

一个夏午 (不要吃太胖喔,会被杀掉的!!) 2020-12-14 20:21:16

是不是一个老爷爷说自己问美国人不澄清 其实是开启了长达几十年的科普 是不是一个老爷爷说自己问美国人不澄清 其实是开启了长达几十年的科普 疯情万种

是我国航空领域的大佬科普的,有一段时间了,,记不太清楚了,就记得结论,美国是登月过的

• 乱金柝

乱金柝 2020-12-14 20:44:42

登月应该是真的,我之前好奇各种阴谋论的时候的分别看过质疑和科普视频。

• 默默

默默 2020-12-14 20:46:01

为啥肯定是真的呢 为啥肯定是真的呢 UPUPUP

好像嫦娥号还是哪个在月球上拍到过他们登月的痕迹 但是他们放出来的视频争议还是蛮大的

• 米闪闪

米闪闪 2020-12-14 20:56:39

我觉得是真的 拍到了不能播的东西 提前准备好的替代视频吧

• ✨保护星星主义✨

✨保护星星主义✨ (想法不同 别回我 极度玻璃心患者) 2020-12-14 21:34:36

美国还在搞太空军呢,对火星的探测也是如火如荼的,怎么可能因为苏联没了就撒手不管了,未来的世界太空对国家的发展很重要啊,央视专门找专家讲过这方面的事情,俄罗斯不行了难倒不是因为苏联被搞解体了元气大伤吗

• 嘿;-)

嘿;-) 2020-12-14 21:35:03

真的,苏联盯着呢

• @文文文文文文

@文文文文文文 (富强民主文明和谐自由平等公正) 2020-12-14 21:36:51

应该是派人登月没啥卵用 就不搞派人登月了呗、

• 白昼梦舟

白昼梦舟 (南风知我意,吹梦到西洲。) 2020-12-14 21:37:10

不知道真假一律当假的处理

• 撒微笑的微笑

撒微笑的微笑 2020-12-14 21:37:44

咱们国家一个姓欧阳的航天大佬说是真的登月了

• UPUPUP

UPUPUP 楼主 2020-12-14 21:38:30

好像嫦娥号还是哪个在月球上拍到过他们登月的痕迹 但是他们放出来的视频争议还是蛮大的 好像嫦娥号还是哪个在月球上拍到过他们登月的痕迹 但是他们放出来的视频争议还是蛮大的 默默

记得关于丑国登月痕迹什么的,从头到尾我们官方都没有开过口。然后是NASA自己忍不住跳出来对着我们拍得照片花了个箭头说他们在这里登月,然后。。。我们一如既往什么都不说。总之就是一直都是丑国自说自话,我国官方设备登月后从来没有给丑国背过书

• UPUPUP

UPUPUP 楼主 2020-12-14 21:39:26

应该是派人登月没啥卵用 就不搞派人登月了呗、 应该是派人登月没啥卵用 就不搞派人登月了呗、 @文文文文文文

啊哈,登月没有用?哈哈哈哈哈这角度清奇

• @文文文文文文

@文文文文文文 (富强民主文明和谐自由平等公正) 2020-12-14 21:49:28

啊哈,登月没有用?哈哈哈哈哈这角度清奇 啊哈,登月没有用?哈哈哈哈哈这角度清奇 UPUPUP

我是说派 真人 登月没什么实际卵用。

• 倾耳

倾耳 2020-12-14 21:51:05

是真的,但是国旗那个视频可能是假的

• 西西

西西 2020-12-14 21:55:14

真吧,丑国的科技还是强的

• UPUPUP

UPUPUP 楼主 2020-12-14 21:59:11

我是说派 真人 登月没什么实际卵用。 我是说派 真人 登月没什么实际卵用。 @文文文文文文

美国连火星都想send人过去登录移民,作为一个满是新能源,未来国际空间战争的离地球这么近的必争之地,你说人登月没有意义? 为了给美国洗地也是辛苦啊

• 已注销

已注销 2020-12-14 22:06:03

人没上去,是机器上去吧

• @文文文文文文

@文文文文文文 (富强民主文明和谐自由平等公正) 2020-12-14 22:22:20

美国连火星都想send人过去登录移民,作为一个满是新能源,未来国际空间战争的离地球这么近的必争 美国连火星都想send人过去登录移民,作为一个满是新能源,未来国际空间战争的离地球这么近的必争之地,你说人登月没有意义? 为了给美国洗地也是辛苦啊 ... UPUPUP

哪个国家派了真人第二次登陆月球? 洗地?派机器人不香吗?机器人挑食?

• 哦捏哪个酱紫

哦捏哪个酱紫 2020-12-14 22:23:39

视频是假的,登月是真的但不知道下没下人。

• 芸芸太棒了

芸芸太棒了 2020-12-14 22:27:42

旗杆的影子也没有

• 路北

路北 (心累) 2020-12-14 22:39:11

真的

• UPUPUP

UPUPUP 楼主 2020-12-14 22:47:09

哪个国家派了真人第二次登陆月球? 洗地?派机器人不香吗?机器人挑食? 哪个国家派了真人第二次登陆月球? 洗地?派机器人不香吗?机器人挑食? @文文文文文文

你智商太高,我自制不如,惭愧惭愧

• 感情专一贾志国

感情专一贾志国 2020-12-14 22:47:53

登月是真和载人登月是真完全两码回事,我相信他们登月了,但不相信载人登月了,他们“载人”返回舱的燃料就比咱们多了0.5t,咱们只能带回来2g土,他们居然能带回来三个人+完整的生命维持系统+返回舱设备,这属实是不可思议啊🙃🙃

• 无题

无题 (偶尔也要看点正经文学~) 2020-12-14 22:48:33

登月应该是真,照片不一定

• UPUPUP

UPUPUP 楼主 2020-12-14 22:57:05

登月是真和载人登月是真完全两码回事,我相信他们登月了,但不相信载人登月了,他们“载人”返回 登月是真和载人登月是真完全两码回事,我相信他们登月了,但不相信载人登月了,他们“载人”返回舱的燃料就比咱们多了0.5t,咱们只能带回来2g土,他们居然能带回来三个人+完整的生命维持系统+返回舱设备,这属实是不可思议啊🙃🙃 ... 感情专一贾志国

而且载人登月用得土星5号火箭推动力3400吨,而现在美国最牛逼的火箭300多吨。所以说美国现在技术比几十年前倒退了十倍get

• 赤赤每文的猫

赤赤每文的猫 2020-12-14 23:03:34

登月应该是真的,但是那个登月照片应该不是

• 感情专一贾志国

感情专一贾志国 2020-12-14 23:08:35

而且载人登月用得土星5号火箭推动力3400吨,而现在美国最牛逼的火箭300多吨。所以说美国现在技术 而且载人登月用得土星5号火箭推动力3400吨,而现在美国最牛逼的火箭300多吨。所以说美国现在技术比几十年前倒退了十倍get ... UPUPUP

所以要么是他们造假,要么就是这四五十年里美国的航天技术、通讯技术、发动机技术、材料技术一泻千里疯狂倒退咯

• 歆羡

歆羡 2020-12-14 23:10:14

[内容不可见]

• 托马斯回旋加速

托马斯回旋加速 2020-12-14 23:19:39

这个是真的吧,登月好花钱,登了七次该拿的样本都拿了,确实也没必要再花钱上去了

• 渣渣的天空

渣渣的天空 (2020,目标是日更) 2020-12-14 23:22:03

我看到的专家说是真的,这个是外国常年年经热门话题,丑国人自己分两派信和不信的

• UPUPUP

UPUPUP 楼主 2020-12-14 23:55:07

这个是真的吧,登月好花钱,登了七次该拿的样本都拿了,确实也没必要再花钱上去了 这个是真的吧,登月好花钱,登了七次该拿的样本都拿了,确实也没必要再花钱上去了 托马斯回旋加速

它丑还问我们要我们登月得到的信息。它不是都懂么

• 托马斯回旋加速

托马斯回旋加速 2020-12-15 00:01:03

它丑还问我们要我们登月得到的信息。它不是都懂么 它丑还问我们要我们登月得到的信息。它不是都懂么 UPUPUP

毕竟过去几十年了啊,张张嘴外交手段就能拿到和砸钱再登明显前者划算,而且这一次我们采样的部位也不一样

• 乌乌

乌乌 (keep calm and carry on) 2020-12-15 00:13:34

我其实是相信的

• 🐟天emo

🐟天emo 2020-12-15 00:29:42

登月真的,但是这张照片感觉有点假

• UPUPUP

UPUPUP 楼主 2020-12-15 00:47:38

毕竟过去几十年了啊,张张嘴外交手段就能拿到和砸钱再登明显前者划算,而且这一次我们采样的部位 毕竟过去几十年了啊,张张嘴外交手段就能拿到和砸钱再登明显前者划算,而且这一次我们采样的部位也不一样 ... 托马斯回旋加速

是你自己说该拿的都拿了,就是不需要了啊。

• UPUPUP

UPUPUP 楼主 2020-12-15 00:50:46

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友127925620

它丑天天往外发动战争,全球150个国家驻军,各种武器研发,现在要建立太空部队想跟中国打太空战,你觉得丑国是想只发展经济,不发展太空科技?

• momo

momo 2020-12-15 02:05:11

登月是真的吧。但是人有没有登入月球,就…… 以前有个视频。要阿姆斯特朗对圣经发誓,自己曾经 登月是真的吧。但是人有没有登入月球,就…… 以前有个视频。要阿姆斯特朗对圣经发誓,自己曾经登月。结果阿姆斯特朗拒绝对圣经发誓。 ... momo

我看到的版本是奥尔德林

• 中华九节狼

中华九节狼 2020-12-15 04:47:58

我感觉是真的,毕竟也不见当年苏联拿这事说他们是假的,还想自己费大功夫也上去

• 鄙人不才吕秀才

鄙人不才吕秀才 2020-12-15 07:54:41

我是信的,如果是假的,那当时苏联肯定毫不犹豫就戳穿了。之所以后来不登了,是因为真的就是个砸钱没有回报的事情,他们可不傻。我们的嫦娥之父欧阳院士说过。我觉着他们这也得太会了,就像UFO一样,他们也总说有,然后没有之类的,总是吸引人。

• 托马斯回旋加速

托马斯回旋加速 2020-12-15 08:08:41

你真的好杠,承认别人曾经优秀很难吗?我们该做的是努力赶上,而不是在这里用自己少的不能再少的知识质疑,不得不承认他丑科技方面就是比我们强很多,嫦娥五号总设计师都出来辟谣了,不知道你还在质疑什么

• Momomo

Momomo 2020-12-15 09:17:10

我信他们登月了历史书上不也写了他们登月了嘛 但载人登月不太信

• 姜片

姜片 2020-12-15 10:41:46

还有一个可能性可以解释载人登月是真的,就是美国用的是外星人技术,或者说旁边干看,外星人技术干预让载人登月成功,事后收走全部资料,所以美国这么多年也无法复制。毕竟登月和载人登月算是科技代差了。

• [已注销]

[已注销] 2020-12-15 10:47:09

[内容不可见]

• strawberry

strawberry 2020-12-15 10:48:07

没必要撒这种弥天大谎吧,同意登月是真,照片是假的说法

• [已注销]

[已注销] 2020-12-15 10:54:45

所以要么是他们造假,要么就是这四五十年里美国的航天技术、通讯技术、发动机技术、材料技术一泻 所以要么是他们造假,要么就是这四五十年里美国的航天技术、通讯技术、发动机技术、材料技术一泻千里疯狂倒退咯 ... 感情专一贾志国

[内容不可见]

• 南街杏茶

南街杏茶 2020-12-15 11:21:48

看到说登月都是真的,但是美国不想让别的国家从照片看到更多信息就造假了

• 管理来了快跑

管理来了快跑 2020-12-15 11:42:35

登月肯定是真的,但是为啥再也不去了就很离谱。

• [已注销]

[已注销] 2020-12-15 12:00:09

而且载人登月用得土星5号火箭推动力3400吨,而现在美国最牛逼的火箭300多吨。所以说美国现在技术 而且载人登月用得土星5号火箭推动力3400吨,而现在美国最牛逼的火箭300多吨。所以说美国现在技术比几十年前倒退了十倍get ... UPUPUP

[内容不可见]

• 翻滚成团

翻滚成团 2020-12-15 12:09:24

登月估计是真的,但是人上去过并且活着回来这个问题存疑。以当年的技术,怎么从月球发射回来的??而且说实话,看见月兔发回来月球那恒古孤寂感的照片,再看🇺🇸发的照片就觉得。。。可能视频是补拍的。

• 大吉大利

大吉大利 2020-12-15 12:33:08

登月是真的吧,但是好莱坞参与拍摄制作😂

• [已注销]

[已注销] 2020-12-15 12:45:18

所以要么是他们造假,要么就是这四五十年里美国的航天技术、通讯技术、发动机技术、材料技术一泻 所以要么是他们造假,要么就是这四五十年里美国的航天技术、通讯技术、发动机技术、材料技术一泻千里疯狂倒退咯 ... 感情专一贾志国

[内容不可见]

• 加油君🇨🇳

加油君🇨🇳 2020-12-15 12:47:08

登月是真的,照片是假的。

• UPUPUP

UPUPUP 楼主 2020-12-15 13:18:32

登月是真,视频补拍 登月是真,视频补拍 我爱学习

就想问,如果视频是假的,又如何证明它丑登月是真的。

• 小Q是团子

小Q是团子 2020-12-15 13:20:58

登月是真的啊,要不然苏联早就出来拆穿了啊,照片的话,记得前两年NASA放出很多照片,都是用哈苏拍摄,适合在ins放图(关注点错……)

• 山风小甜饼🇨🇳

山风小甜饼🇨🇳 (雪沫乳花浮午盏,蓼茸蒿笋试春盘) 2020-12-15 13:50:44

登月肯定真的啊,这个问题有什么质疑的必要,就算是假的是能有优越感还是怎么的啊

• momo

momo 2020-12-15 13:55:40

我小时候就看到报刊上讨论这事真假了,那时嫦娥一号都没有,怎么这时候讨论就要跟我国登月有优越感联系起来啊,这事一直就有很多质疑啊

• momo

momo 2020-12-15 13:59:32

假的。 小黄人说是它们拍的

• 佚名

佚名 (求而不得,往往不求而得) 2020-12-15 13:59:47

就想问,如果视频是假的,又如何证明它丑登月是真的。 就想问,如果视频是假的,又如何证明它丑登月是真的。 UPUPUP

当年安装在月球有一面反射镜(名词记不住了)现在还在上面,可以通过天文望远镜看到反射,我猜测事情还是有的。

• 江湖骗鱼

江湖骗鱼 (男子无才便是德) 2020-12-15 14:16:59

我看到说这些质疑都很好澄清的,也就是说应该是真的,但是美国权威机构一直不解释让大众一直猜猜猜,就一直有话题讨论度呕呕呕

• 已注销
  • 猫猫虫

猫猫虫 2020-12-15 15:23:10

不管怎么样视频肯定假的,登月真的,人有没有上去,我觉得大概率没上去,有人算过那个装置燃料不够,但不排除真的当时有超时代黑科技只是真的资料丢了。

• 今天吃什么呀

今天吃什么呀 (铁马是你 冰河是你) 2020-12-15 15:46:17

是否载人登月存疑,载没载人差别可太大了。

• mo and mo

mo and mo 2020-12-15 16:34:40

不要急,等我们的月球样回来了就知道是不是真的了,我觉得是登月了但是没有回来

• 树树大栗子

树树大栗子 2020-12-15 16:37:48

说假的你们就不能花几分钟去看看前几楼发的嫦娥专家的视频。

• UPUPUP

UPUPUP 楼主 2020-12-15 16:47:07

当年安装在月球有一面反射镜(名词记不住了)现在还在上面,可以通过天文望远镜看到反射,我猜测 当年安装在月球有一面反射镜(名词记不住了)现在还在上面,可以通过天文望远镜看到反射,我猜测事情还是有的。 ... 佚名

假设有这个镜子,机器上去也可以安装啊。并不能证明就是人上去了

• 佚名

佚名 (求而不得,往往不求而得) 2020-12-15 16:48:57

假设有这个镜子,机器上去也可以安装啊。并不能证明就是人上去了 假设有这个镜子,机器上去也可以安装啊。并不能证明就是人上去了 UPUPUP

lz你当时问的是登月怎么证明,我说的是登月是真。物证存在,但是谁或什么🤔上去的我也不知道哇。(确实有这个镜子,你可以去搜一下

• UPUPUP

UPUPUP 楼主 2020-12-15 16:51:37

不管怎么样视频肯定假的,登月真的,人有没有上去,我觉得大概率没上去,有人算过那个装置燃料不 不管怎么样视频肯定假的,登月真的,人有没有上去,我觉得大概率没上去,有人算过那个装置燃料不够,但不排除真的当时有超时代黑科技只是真的资料丢了。 ... 猫猫虫

我就是觉得这个资料丢了烧了离谱,你们真觉得可信吗? 美国这些年也没有战乱内乱,怎么能这么多资料就能丢失? 而且东西丢了,他们人还在啊。他们现在除了那个假视频没有其它能证明他们人上去了

• UPUPUP

UPUPUP 楼主 2020-12-15 16:52:33

lz你当时问的是登月怎么证明,我说的是登月是真。物证存在,但是谁或什么🤔上去的我也不知道哇 lz你当时问的是登月怎么证明,我说的是登月是真。物证存在,但是谁或什么🤔上去的我也不知道哇。(确实有这个镜子,你可以去搜一下 ... 佚名

我现在就是觉得丑国载人登月假。机器设备登月真

• 佚名

佚名 (求而不得,往往不求而得) 2020-12-15 16:53:34

我现在就是觉得丑国载人登月假。机器设备登月真 我现在就是觉得丑国载人登月假。机器设备登月真 UPUPUP

害,咋上去的不管啦,反正咱们🐰是真的😁

• 猫猫虫

猫猫虫 2020-12-15 17:05:25

我就是觉得这个资料丢了烧了离谱,你们真觉得可信吗? 美国这些年也没有战乱内乱,怎么能这么多资 我就是觉得这个资料丢了烧了离谱,你们真觉得可信吗? 美国这些年也没有战乱内乱,怎么能这么多资料就能丢失? 而且东西丢了,他们人还在啊。他们现在除了那个假视频没有其它能证明他们人上去了 ... UPUPUP

因为今年阿丑表现的真的太蠢了,突破了我所能想像的下线,所以我留1%的概率给他们的脑残。万一他们就是脑残突破下线,真的弄丢资料呢🤔

• 叶兰溪

叶兰溪 2020-12-15 17:08:24

我就是觉得这个资料丢了烧了离谱,你们真觉得可信吗? 美国这些年也没有战乱内乱,怎么能这么多资 我就是觉得这个资料丢了烧了离谱,你们真觉得可信吗? 美国这些年也没有战乱内乱,怎么能这么多资料就能丢失? 而且东西丢了,他们人还在啊。他们现在除了那个假视频没有其它能证明他们人上去了 ... UPUPUP

也许类似于明朝时期毁灭了下西洋的资料图纸?毕竟被认为是劳民伤财,掏空国库。 虽然登月有很多疑点,但是国旗确实在上面啊,人不上去的话,国旗怎么插?当年美国作为制造大国,集全国的人才,砸了200多亿美元搞这个登月项目,50多年前的200多亿美元啊,相当于现在的一千多亿美元,我觉得应该不会是假的。

• UPUPUP

UPUPUP 楼主 2020-12-15 17:32:42

也许类似于明朝时期毁灭了下西洋的资料图纸?毕竟被认为是劳民伤财,掏空国库。 虽然登月有很多 也许类似于明朝时期毁灭了下西洋的资料图纸?毕竟被认为是劳民伤财,掏空国库。 虽然登月有很多疑点,但是国旗确实在上面啊,人不上去的话,国旗怎么插?当年美国作为制造大国,集全国的人才,砸了200多亿美元搞这个登月项目,50多年前的200多亿美元啊,相当于现在的一千多亿美元,我觉得应该不会是假的。 ... 叶兰溪

第一,哪能证明丑国插旗了? 那个视频被各国质疑假的一比. 第二,就算人不上机器也能插旗啊

• UPUPUP

UPUPUP 楼主 2020-12-15 17:33:46

害,咋上去的不管啦,反正咱们🐰是真的😁 害,咋上去的不管啦,反正咱们🐰是真的😁 佚名

离人上去还路漫漫哈哈哈哈哈

• 叶兰溪

叶兰溪 2020-12-15 17:39:27

第一,哪能证明丑国插旗了? 那个视频被各国质疑假的一比. 第二,就算人不上机器也能插旗啊 第一,哪能证明丑国插旗了? 那个视频被各国质疑假的一比. 第二,就算人不上机器也能插旗啊 UPUPUP

之前不是有个新闻,月球表面找到了五面美国国旗,有一面不见了。如果是机器人插旗的话,对于机器人操作的要求太高了吧,那时候的机器人能完成这种精细操作么?

• 噢

看有人分析说登月是真的,不过阿丑总喜欢放一些假消息出来迷惑大众所以图片可能是假的。

• UPUPUP

UPUPUP 楼主 2020-12-15 18:02:57

之前不是有个新闻,月球表面找到了五面美国国旗,有一面不见了。如果是机器人插旗的话,对于机器 之前不是有个新闻,月球表面找到了五面美国国旗,有一面不见了。如果是机器人插旗的话,对于机器人操作的要求太高了吧,那时候的机器人能完成这种精细操作么? ... 叶兰溪

哪来的新闻丑国的5面国旗能找到? 几十年过去了当年美国自己说用得普通材质国旗居然能在月球上呆几十年还存在? 中国科学家说了普通材质的国旗在月球上很快就会褪色变形碎掉,所以我国国旗是特制的。 还有载人登月返回要求的技术比机器插旗高的多得多的多的多。比如现在中国可以用机器插旗,但是离载人上去回来还是路漫漫。

你的回应

回应请先 , 或 注册

272864 人聚集在这个小组
↑回顶部