大胆猜测:奥斯卡颁奖风波纯粹是瞧不起瞬息全宇宙,而非歧视亚裔。

直到蓝星尽头

2024-03-13 15:09:05 上海

加入小组后即可参加投票
  • 直到蓝星尽头

直到蓝星尽头 楼主 2024-03-13 15:10:54 上海

所以个人认为他们纯粹是对瞬息全宇宙有意见,仅此而已,另外这俩位颁奖风波也刚好是和瞬息全宇宙剧组的风波,不涉及种族,没必要强加给整个亚裔。就像我们去越南玩,然后和某个越南商家发生矛盾,我们会歧视整个越南吗?显然不会,我人都去越南了,我歧视你这逻辑说不通。 越南商家能说我歧视越南人吗?显然不可以,我只是和你有矛盾仅此而已。

• 芝麻

芝麻 2024-03-13 15:11:06 浙江

这俩这次拿奖的角色有立场说瞬息全宇宙烂么……

• 直到蓝星尽头

直到蓝星尽头 楼主 2024-03-13 15:13:04 上海

这俩这次拿奖的角色有立场说瞬息全宇宙烂么…… 这俩这次拿奖的角色有立场说瞬息全宇宙烂么…… 芝麻

奥本海默确实很好看呀,小罗伯特唐尼演的很好啊。至于石头姐的《可怜的东西》仁者见仁智者见智,每个人都有表达的权利,石头姐作为制片,表达了她所认为的女性主义觉醒,每个人意见不同,不能因为中国人觉得你不女权而否定了她表达的权利,这部电影石头姐话语权很大,不存在男导演凝视问题的。

• (๑•́ ㅅ •̀๑)

(๑•́ ㅅ •̀๑) 2024-03-13 15:21:41 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • 彩虹色的

彩虹色的 2024-03-13 15:21:56 北京

就,中国人为什么那么喜欢给人找理由啊?很简单的事情,他/她做了这件事,我们看了不舒服,所以一定要说出来。无论对方理由是什么都是他们的事,该是他们自己出来解释和寻求和解的,而不是咱们自己给对方找一堆的理由谅解。 东亚人就是因为这种“温良恭俭让”性格,一直在避免冲突PUA自己才让白人看不起和无视的。他们会尊重对手,尊重能跟他们打个来回用实力让他们不敢嚣张的人,而不是一味伏低做小的人。自己腰杆子挺不起来凭什么要求人家尊重你?

• (๑•́ ㅅ •̀๑)

(๑•́ ㅅ •̀๑) 2024-03-13 15:23:37 浙江

奥本海默删除曼哈顿计划中的华人女科学家

• R.U

R.U 2024-03-13 15:45:45 广东

要是这样拍钢铁侠的时候小罗伯特怎么不无视小辣椒?还有人水得过她的影后吗

• momo

momo 2024-03-13 15:58:01 广东

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-03-13 16:01:04 北京

[该回复已被折叠](๑•́ ㅅ •̀๑) 展开

笑死 楼主根本不敢回复你这条

• MINGKA

MINGKA 2024-03-13 16:07:18 广东

就,中国人为什么那么喜欢给人找理由啊?很简单的事情,他/她做了这件事,我们看了不舒服,所以 就,中国人为什么那么喜欢给人找理由啊?很简单的事情,他/她做了这件事,我们看了不舒服,所以一定要说出来。无论对方理由是什么都是他们的事,该是他们自己出来解释和寻求和解的,而不是咱们自己给对方找一堆的理由谅解。 东亚人就是因为这种“温良恭俭让”性格,一直在避免冲突PUA自己才让白人看不起和无视的。他们会尊重对手,尊重能跟他们打个来回用实力让他们不敢嚣张的人,而不是一味伏低做小的人。自己腰杆子挺不起来凭什么要求人家尊重你? ... 彩虹色的

然后被欺负了不还击我们还得补上一句“我们不跟他们一般见识”😅

• 高山大河

高山大河 2024-03-13 16:16:43 内蒙古

我不冤,武举老爷冤

• momo

momo 2024-03-13 16:17:45 广东

白皮不是看不起黄皮,洗脑你自己就好

• 发财致富

发财致富 2024-03-13 16:19:57 湖北

。。。还洗呢

• 跳动的灵魂

跳动的灵魂 2024-03-13 16:24:01 天津

[该回复已被折叠]展开
  • 齐柏林妈宝

齐柏林妈宝 2024-03-13 16:47:36 浙江

白皮跑东亚是为了赚钱来着,而且rdj上次复联来华是不是就他鸽了?

• 芝麻

芝麻 2024-03-13 17:01:52 浙江

奥本海默确实很好看呀,小罗伯特唐尼演的很好啊。至于石头姐的《可怜的东西》仁者见仁智者见智, 奥本海默确实很好看呀,小罗伯特唐尼演的很好啊。至于石头姐的《可怜的东西》仁者见仁智者见智,每个人都有表达的权利,石头姐作为制片,表达了她所认为的女性主义觉醒,每个人意见不同,不能因为中国人觉得你不女权而否定了她表达的权利,这部电影石头姐话语权很大,不存在男导演凝视问题的。 ... 直到蓝星尽头

……你这段话比他俩不是racist还好笑

• 冰淇淋干杯啦

冰淇淋干杯啦 2024-03-13 17:03:46 四川

一生都爱反思的中国人,中国人什么时候对西方祛魅,奥斯卡和格莱美这几年的含金量,比金鸡奖都差,也就比那年水漫金山寺的百花奖强不了几分。

• 浮尘三千

浮尘三千 2024-03-13 17:05:46 重庆

不关心,楼主是不是走错地方了?

• 应声虫

应声虫 2024-03-13 17:08:15 广西

你说你的,别让正常的中国人反思就行,实在不是非正常外国人play的一环

• 豆友272328737

豆友272328737 2024-03-13 17:08:37 江苏

[内容不可见]

• Westwood

Westwood 2024-03-13 17:09:56 辽宁

还洗…

• 余承恩(待爆版

余承恩(待爆版 2024-03-13 18:34:54 浙江

你还是别猜了

• 蒙娜丽莎的呵呵

蒙娜丽莎的呵呵 2024-03-14 00:02:17 上海

这个事我想分几个部分说。首先,唐尼的脑子确实是不太正常的,他从小就受到原生家庭的不良影响,劣迹斑斑,口无遮拦,他的荧幕形象和真人大家还是要分清楚喜欢哪个。其次,唐尼是属于个性演员,就是演啥都一个样,钢铁侠,天生杀人狂,法官老爹,卓别林,都一个样,奥本海默是化妆立功,被诺兰调教后演的收敛了一点,但还是比较一般,得奖是沾了电影政治正确和个人商业价值的光,这个还是要认识到的。然后,关于说他歧视这个事情,我个人觉得是网络在带节奏,他握手的人好像是蒂姆罗斯,圈内辈分很高,关积威不好比,漏了关积威也不是不可能,现在网上很多人,好像是喜欢被歧视,等着被歧视,嘴上叫着要尊严,实际上就是想借机跳出来又踩又骂,什么话都听不进,也不愿意去分析,一心只想挑起事端,引起对立,包括种族对立,地域对立,阶级对立,甚至莫名其妙的性别对立,唯恐天下不乱,不知道是什么心态。最后,放张图,大家自己看看歧视是怎么回事情。

• 蒙娜丽莎的呵呵

蒙娜丽莎的呵呵 2024-03-14 00:03:22 上海

这个事我想分几个部分说。首先,唐尼的脑子确实是不太正常的,他从小就受到原生家庭的不良影响, 这个事我想分几个部分说。首先,唐尼的脑子确实是不太正常的,他从小就受到原生家庭的不良影响,劣迹斑斑,口无遮拦,他的荧幕形象和真人大家还是要分清楚喜欢哪个。其次,唐尼是属于个性演员,就是演啥都一个样,钢铁侠,天生杀人狂,法官老爹,卓别林,都一个样,奥本海默是化妆立功,被诺兰调教后演的收敛了一点,但还是比较一般,得奖是沾了电影政治正确和个人商业价值的光,这个还是要认识到的。然后,关于说他歧视这个事情,我个人觉得是网络在带节奏,他握手的人好像是蒂姆罗斯,圈内辈分很高,关积威不好比,漏了关积威也不是不可能,现在网上很多人,好像是喜欢被歧视,等着被歧视,嘴上叫着要尊严,实际上就是想借机跳出来又踩又骂,什么话都听不进,也不愿意去分析,一心只想挑起事端,引起对立,包括种族对立,地域对立,阶级对立,甚至莫名其妙的性别对立,唯恐天下不乱,不知道是什么心态。最后,放张图,大家自己看看歧视是怎么回事情。 ... 蒙娜丽莎的呵呵

• 蒙娜丽莎的呵呵
  • 熊爪印在月亮上

熊爪印在月亮上 2024-03-14 00:27:31 北京

……没必要,真没必要

• ppchris

ppchris 2024-03-14 12:57:09 江苏

这个事我想分几个部分说。首先,唐尼的脑子确实是不太正常的,他从小就受到原生家庭的不良影响, 这个事我想分几个部分说。首先,唐尼的脑子确实是不太正常的,他从小就受到原生家庭的不良影响,劣迹斑斑,口无遮拦,他的荧幕形象和真人大家还是要分清楚喜欢哪个。其次,唐尼是属于个性演员,就是演啥都一个样,钢铁侠,天生杀人狂,法官老爹,卓别林,都一个样,奥本海默是化妆立功,被诺兰调教后演的收敛了一点,但还是比较一般,得奖是沾了电影政治正确和个人商业价值的光,这个还是要认识到的。然后,关于说他歧视这个事情,我个人觉得是网络在带节奏,他握手的人好像是蒂姆罗斯,圈内辈分很高,关积威不好比,漏了关积威也不是不可能,现在网上很多人,好像是喜欢被歧视,等着被歧视,嘴上叫着要尊严,实际上就是想借机跳出来又踩又骂,什么话都听不进,也不愿意去分析,一心只想挑起事端,引起对立,包括种族对立,地域对立,阶级对立,甚至莫名其妙的性别对立,唯恐天下不乱,不知道是什么心态。最后,放张图,大家自己看看歧视是怎么回事情。 ... 蒙娜丽莎的呵呵

起码热带惊雷里看不出来他和钢铁侠有任何关系

• Luo

Luo (温柔) 2024-03-14 13:14:47 福建

石头姐,看起来好像没有,唐尼有吧,怎么说呢,系统性的“轻视”,没有故意要去看轻你。但有些做法本来就会让人很难尊重啊,比如,关之前领奖发言痛哭流涕在说什么美国梦,我在现场也会对他嗤之以鼻…虽然表面上不会体现,所以我在种族歧视吗?我觉得和种族没关系吧,我就是看不起他们这类人,但成龙,黑泽明不一样啊,人家没有舔。

• Luo

Luo (温柔) 2024-03-14 13:16:30 福建

石头姐,看起来好像没有,唐尼有吧,怎么说呢,系统性的“轻视”,没有故意要去看轻你。但有些做 石头姐,看起来好像没有,唐尼有吧,怎么说呢,系统性的“轻视”,没有故意要去看轻你。但有些做法本来就会让人很难尊重啊,比如,关之前领奖发言痛哭流涕在说什么美国梦,我在现场也会对他嗤之以鼻…虽然表面上不会体现,所以我在种族歧视吗?我觉得和种族没关系吧,我就是看不起他们这类人,但成龙,黑泽明不一样啊,人家没有舔。 ... Luo

而且看看他拍照那夸张的咧嘴笑,硬要融入的样子…真是尴尬,被轻视好正常。

• 摸鱼达人

摸鱼达人 2024-03-14 13:27:12 山东

.......

• Aurora

Aurora 2024-03-14 22:58:57 江苏

有没有可能它们瞧不起的不是亚裔是华裔?

• Aurora

Aurora 2024-03-14 23:01:11 江苏

就,中国人为什么那么喜欢给人找理由啊?很简单的事情,他/她做了这件事,我们看了不舒服,所以 就,中国人为什么那么喜欢给人找理由啊?很简单的事情,他/她做了这件事,我们看了不舒服,所以一定要说出来。无论对方理由是什么都是他们的事,该是他们自己出来解释和寻求和解的,而不是咱们自己给对方找一堆的理由谅解。 东亚人就是因为这种“温良恭俭让”性格,一直在避免冲突PUA自己才让白人看不起和无视的。他们会尊重对手,尊重能跟他们打个来回用实力让他们不敢嚣张的人,而不是一味伏低做小的人。自己腰杆子挺不起来凭什么要求人家尊重你? ... 彩虹色的

温良恭俭让说的太好听了,就是懦弱自卑又自轻自贱。

• meme

meme 2024-03-15 17:46:50 上海

……你这段话比他俩不是racist还好笑 ……你这段话比他俩不是racist还好笑 芝麻

哈哈哈哈哈哈哈哈哈点了

你的回应

回应请先 , 或 注册

804921 人聚集在这个小组
↑回顶部