所以,丑过真的没有真人登月过?

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-11 02:42:59 安徽

美国停止登月是70年代决定的事,我这是给人解释为什么没有持续登月下去。 哎,真的,无所谓了, 美国停止登月是70年代决定的事,我这是给人解释为什么没有持续登月下去。 哎,真的,无所谓了,相信全球科研人员都在帮美国骗人的也不缺咱组的这些人。 ... momo

他丑的学术丑闻还少吗?阿尔兹海默症心肌干细胞不都是他们搞的🥹要塌就塌个大的是吧

• momo

momo 2024-05-11 02:48:32 安徽

不是说他丑一定烂才是政治正确,是他本来就烂😅

• Tomorrow

Tomorrow (花开花落何事了...) 2024-05-11 04:31:00 湖北

诈pian国

• momo

momo 2024-05-11 04:50:02 浙江

这个帖子明显二丑子少了!二丑子也有羞耻心了吗?

• 呐呐呐呐呐呐呐

呐呐呐呐呐呐呐 (Ocean Child) 2024-05-11 07:16:26 河南

那个是藏人女性面孔,华夏族的一支。。 其实我们在90年代也上去过两次左右,还把老米的月球车带 那个是藏人女性面孔,华夏族的一支。。 其实我们在90年代也上去过两次左右,还把老米的月球车带回来弄他们家门口前了,但大规模载人的星空航行技术还没很成熟所以推迟到2030后才正式载人登月。我们航太战略(包括太阳系内航行,太阳系外星际航行旅游等)是钱学森钱老牵头制定下来的,很伟大很伟大。NASA创始人之一就有钱老,那时在米弟的物理学家天文学家等等很多都是高人,钱老也是高人。 ... 华夏Akane🌙

好厉害啊,完全不懂这些

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2024-05-11 07:18:29 浙江

美剧《太空部队》,算是政治喜剧片,里面的中国军方对美方还是很客气的,但是科学家一顿嘴炮输出 美剧《太空部队》,算是政治喜剧片,里面的中国军方对美方还是很客气的,但是科学家一顿嘴炮输出笑死我,在丑国交流时候参观那些墙上的“辉煌历史”,跟随行人员介绍:好莱坞明星 ... momo

好的感谢!

• 头戴两朵小桃花

头戴两朵小桃花 (好想出去耍啊~~~) 2024-05-11 07:36:19 陕西

要不说丑的特效电影逼真呢🤓

• momo

momo 2024-05-11 07:37:33 天津

还有阿尔兹海默症的研究领域,也大规模造假,造成对这个疾病的研究方向都错了。 还有阿尔兹海默症的研究领域,也大规模造假,造成对这个疾病的研究方向都错了。 Pandora

啊?怎么回事

• 头戴两朵小桃花

头戴两朵小桃花 (好想出去耍啊~~~) 2024-05-11 07:42:16 陕西

图太长可能有些人没看到那我再发一遍明显的 看看这个再想想咱们的人每次回来的样子 图太长可能有些人没看到那我再发一遍明显的 看看这个再想想咱们的人每次回来的样子 才来的

感觉像是拍完一部电影杀青了……

• 李诗沣健康多多

李诗沣健康多多 2024-05-11 07:43:11 四川

要不就是老丑太监技不如人科技倒退要不就是造假,我们二丑子得选一个吧 要不就是老丑太监技不如人科技倒退要不就是造假,我们二丑子得选一个吧 Cold

这俩选择都是直戳阿丑心脏的hhhh

• ◔.̮◔

◔.̮◔ 2024-05-11 08:07:17 辽宁

这个记录上,感觉月球上其实有人的,这个记录就是其中之一 这个记录上,感觉月球上其实有人的,这个记录就是其中之一 云飞上

同意,描述修月球的人穿的衣服也非常有意思。我一直坚信月球是被故意放在那里的。

• 穆梓岚

穆梓岚 2024-05-11 08:21:51 上海

我之前一直觉得是真假掺半,现在看来说不定是真三假七,毕竟阿兹海默病的开山之作论/文都能是假 我之前一直觉得是真假掺半,现在看来说不定是真三假七,毕竟阿兹海默病的开山之作论/文都能是假的。。。 ... 松原

阿兹海默是啥🍉呀

• 才来的

才来的 2024-05-11 10:02:19 北京

我这里看着太糊了,能求一个清晰的吗? 我这里看着太糊了,能求一个清晰的吗? 西瓜椰椰冰

• 推推

推推 2024-05-11 13:07:32 广东

有些人是它丑爹从月球取回来放在我兔养殖的吧?不然说他丑登月造假,他破什么防🤣

• 扣1助我当富婆

扣1助我当富婆 2024-05-11 16:15:24 湖北

反正他丑现在上不去了 二丑子要么承认他丑一直做假要么就是技术倒退 日薄西山。

• momo

momo (透过现象看本质) 2024-05-11 16:17:43 山东

笑岔气

• 西瓜椰椰冰

西瓜椰椰冰 2024-05-11 16:37:48 四川

https://img2.imgtp.com/2024/05/11/h1DSc73h.jpg https://img2.imgtp.com/2024/05/11/h1DSc73h.jpg 才来的

谢谢

• momo

momo 2024-05-11 16:38:34 四川

反正翻看以前的录像采访,疑点有不少

• 春田花花

春田花花 2024-05-11 16:39:30 吉林

看官媒的各种报道 还不明白吗 丑国肯定没登过啊 😂读空气还读不出来吗😂

• nono

nono 2024-05-11 16:42:55 广西

我刷到过一个视频很搞笑,一个记者拿了一本圣经要求美国航天局某位工作人员按着圣经发誓说真实存 我刷到过一个视频很搞笑,一个记者拿了一本圣经要求美国航天局某位工作人员按着圣经发誓说真实存在人类登月,那个工作人员脸色剧变让记者离他远点 ... 白毛浮绿水

“你向妈祖发誓没借钱!”

• 小饭团阿

小饭团阿 (我在打扮 这将要被摧垮的灵魂 。) 2024-05-11 16:47:14 河南

好几年前就看好多解读丑登月造假的视频,但好多媚丑的一直说什么不要酸别人。。现在终于锤s它们了吗!!

• 梦木

梦木 2024-05-11 16:50:24 湖北

影像不一定真,登月不一定假 嫦娥六号的目的地和阿波罗计划的不一样,如果说嫦娥六号没找到阿波罗计划的登月痕迹也很正常

• gin桑

gin桑 2024-05-11 16:52:46 湖南

你说啥呢,6还没登录呢,还在绕月飞行呢,虽然不是一面,但6之前的登录器以及月球卫星早就已经把 你说啥呢,6还没登录呢,还在绕月飞行呢,虽然不是一面,但6之前的登录器以及月球卫星早就已经把月球的全貌图给绘制出来了,都没发现美国所谓的设备 ... lkjhgfdsa

嫦娥2号不是拍到了遗迹吗?

• uncle melon

uncle melon 2024-05-11 16:53:12 广东

寇没往哈哈哈哈哈笑洗了

• momo

momo 2024-05-11 17:08:40 广西

毫无意义的投入?????哈哈哈哈哈哈 毫无意义的投入?????哈哈哈哈哈哈 事在人为

哈哈哈毫无意义绷不住了,那人是不是装的啊,感觉好神经

• 啊憋彻

啊憋彻 2024-05-11 18:31:31 广西

• 稠东西滚开

稠东西滚开 2024-05-11 18:57:41 湖北

DD

• 栾川

栾川 (凌晨三点半) 2024-05-11 19:39:48 上海

还不如我们山海经真实呢、至少月亮上真的是五彩石 还不如我们山海经真实呢、至少月亮上真的是五彩石 joanna

啊啊啊

• 嘘!

嘘! 2024-05-11 19:45:13 北京

我们登月采集的月壤与美国赠送的差别巨大。 人家解释的是登陆点不同地质有差异,这解释说的通。 我们登月采集的月壤与美国赠送的差别巨大。 人家解释的是登陆点不同地质有差异,这解释说的通。 唯一再次证伪的方法就是去美国的登陆点采集月壤对比,但是就是这么巧,我们采集月壤回来之后,美国登月的造假论又热起来了,随后美国立法【禁止其他国家在他们曾经的登陆点登陆。】 虽然我们登陆了他们也没什么办法,但是我觉得也没必要过去找麻烦,咱们还是按照自己的节奏继续发展就好,有必要就过去顺路看看,毕竟登月很贵。 ... 🧐

此地无银三百两?做得这么明显有必要吗。。。

• 黑胶

黑胶 (想当一个手艺人) 2024-05-11 19:55:12 内蒙古

我现在在想 不会阿姆斯特朗那两个都不知道自己其实就是给滚了很多圈 去了个搭好的地方 然后录了像吧

• 欧米伽

欧米伽 2024-05-11 19:57:01 天津

嘿嘿

• 乌江踏月

乌江踏月 2024-05-11 20:08:24 四川

看了丑国登月视频的人还信它登月过的话。。。不如信我是武则天

• 钱二娘

钱二娘 2024-05-11 20:36:12 贵州

【登月难道是场骗局?AI确认美国登月造假!50年前伟人曾一语道破-哔哩哔哩】 https://b23.tv/wlqwVry 感觉这个视频已经足够有说服力了

• 东方员外在哪里

东方员外在哪里 2024-05-11 20:37:31 甘肃

实锤了没有

• momo

momo 2024-05-11 20:39:29 内蒙古

如果月壤真的和地球样本一样的话,那么多国家那么多年研究丑给的月壤,这不是逗傻小子吗 如果月壤真的和地球样本一样的话,那么多国家那么多年研究丑给的月壤,这不是逗傻小子吗 已注销

果然世界就是一个巨大的草台班子

• 焦恩俊(已疯魔

焦恩俊(已疯魔 2024-05-11 20:42:49 福建

真就离谱,丑扯谎的时候就不担心有被戳破的一天吗?

• 焦恩俊(已疯魔

焦恩俊(已疯魔 2024-05-11 20:44:47 福建

呦呵,那咱们的历史教科书是不是可以改啦

• momo

momo 2024-05-12 01:26:49 四川

我们登月采集的月壤与美国赠送的差别巨大。 人家解释的是登陆点不同地质有差异,这解释说的通。 我们登月采集的月壤与美国赠送的差别巨大。 人家解释的是登陆点不同地质有差异,这解释说的通。 唯一再次证伪的方法就是去美国的登陆点采集月壤对比,但是就是这么巧,我们采集月壤回来之后,美国登月的造假论又热起来了,随后美国立法【禁止其他国家在他们曾经的登陆点登陆。】 虽然我们登陆了他们也没什么办法,但是我觉得也没必要过去找麻烦,咱们还是按照自己的节奏继续发展就好,有必要就过去顺路看看,毕竟登月很贵。 ... 🧐

他凭啥禁止别人登他登过的地方,土匪恶霸

• 啵酱

啵酱 2024-05-12 03:46:28 重庆

看到这个我又想到隔壁质疑国外的那个哲学家,亚里士多德还是苏格拉底来着?也是有理有据的

• 错误代码

错误代码 2024-05-12 07:35:14 重庆

豆瓣降智到这个地步了,以讹传讹。去看奥卡姆剃刀的科普,我国所有航天专家从来没有否认过丑国登月。

• 我胡说的

我胡说的 2024-05-12 07:40:26 河南

我记得有人说丑国的旗子在外太空随风飘扬,所以得出结论是假的。

• .

. 2024-05-12 07:45:41 云南

• 需要小苏打:X

需要小苏打:X 2024-05-12 08:10:28 内蒙古

真恶心美国

• momo

momo 2024-05-12 08:12:35 江苏

可惜了 苏亖太早大概是因为电信诈骗

• 小吴吴

小吴吴 2024-05-14 01:38:27 福建

1、月壤采集地点不一样,美国当年收集的土壤主要是在阿波罗登陆点附近月球表面的土壤,大概位置 1、月壤采集地点不一样,美国当年收集的土壤主要是在阿波罗登陆点附近月球表面的土壤,大概位置是在月球中低纬度的月海区域。而嫦娥取得土壤的地点是在蒙斯·鲁姆克一个相对年轻的地区,它的年龄不到20亿年。蒙斯·鲁姆克是一座山,它高处平原大约1300米,周围环绕着20多个圆形的熔岩穹丘。 2、美国当年收集的土壤主要还是月球表面的土壤和岩石,而嫦娥这次要收集的还包括了使用取芯钻机提取至少两米深的月球土壤。这深度不一样的土壤成分也是有差别的。 美国停止登月是因为成本太高了,之前这么做是在和苏联进行谁是代表地球文明发展方向的竞争。69年那次阿波罗登月花了美国255亿美元,花了美国当年gdp的0.57%,占了总科技研发经费的20%。这怎么可能继续持续。70年代进入美苏缓和阶段,就没必要在这方面进行无意义的投入了。 ... momo

多少钱,有钱一起赚啊

• 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2024-05-14 02:01:50 福建

🀄️:寇可往,我亦可往。 到了月球🌕 ????? 寇没往? 🀄️:寇可往,我亦可往。 到了月球🌕 ????? 寇没往? 🧐

😂😂😂😂

• 是不是个小可爱

是不是个小可爱 (每天吃一个苹果) 2024-05-14 07:54:43 湖南

可惜了 苏亖太早大概是因为电信诈骗 可惜了 苏亖太早大概是因为电信诈骗 momo

笑死

• 别问了,不想说

别问了,不想说 (代孕合法化提案在中国不能通过) 2024-05-14 08:43:25 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 苹果杀手小超人

知乎里有人回答过。不一定对,但可以看看

• 别问了,不想说

别问了,不想说 (代孕合法化提案在中国不能通过) 2024-05-14 08:44:37 湖北

【为什么我总觉得阿波罗登月是假的?】https://mbd.baidu.com/ma/s/9evJwjT5

• 派小星

派小星 (时间的脚步再慢一点。。慢一点) 2024-05-14 10:07:33 浙江

美国可是有电影情节嘲讽过美国登月照片是摄影棚拍的,自己人都怀疑真实性

• 阿茶

阿茶 2024-05-14 11:06:00 上海

还是小学课文呢……真是颠覆

• 忘了了

忘了了 (不羡相如志,无心继伏波。) 2024-05-14 11:15:36 浙江

现在急着站队的真的不聪明,我们的月球计划2030年前就逐步实施。到时候这件事就会真相大白

• 钱二娘

钱二娘 2024-05-14 11:33:49 贵州

放个装置上去和人上去不是一回事,到底要说多少遍?你以为大家置疑的是什么?

• 福气

福气 2024-05-14 13:37:30 安徽

https://img2.imgtp.com/2024/05/11/h1DSc73h.jpg https://img2.imgtp.com/2024/05/11/h1DSc73h.jpg 才来的

哈哈

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272740 人聚集在这个小组
↑回顶部