宇宙中的果壳
全新的一切~

宇宙中的果壳的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

昨天是元宵节,单位已经没有什么人,自在看了黑暗森林,庆幸没有人在周围,看书看哭到无法自拔,眼泪几乎是喷涌而出。 我看三体哭过两处,都是因为罗辑。 第一次是他作为自己的“破壁者”时一直在回忆和叶文洁的交谈内容同时又一直在思考怎样对抗三体文明时,在深渊里忽然想出了那两条定理的时候,我看得热泪盈眶,仿佛...
早上回到了学校,我的三天的旅行告一段落。 下午送了J,她要回家了,多亏是她,才有了这次让我舒适愉悦的旅行。 开始是因为想去另一处而没有成行,那个时候奖学金各个事情多如麻,心情也不怎么放松的下来,所以就放弃了那个长白山之旅。弄得J一直说我是典型的金牛座。 十一也没有想去,人多,天......

宇宙中的果壳的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

2019
2019-05-13更新
2018
2018-10-14更新
2016
2016-12-09更新
花之芬芳 美之国度
2014-07-06更新

宇宙中的果壳的书  · · · · · ·  ( 20本在读 · 366本想读 · 320本读过 )

在读
  • 电影院里的哲学课
  • 读库1900
  • 加缪手记
  • 人类简史
  • 围城
想读
  • 美的情绪:西洋画派十二讲
  • 写给大家的西方美术史
  • 世界美术名作二十讲
  • 给大壮的信
  • 台风天

宇宙中的果壳的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 67部想看 · 440部看过 )

宇宙中的果壳的音乐  · · · · · ·  ( 6张在听 · 55张想听 · 47张听过 )

在听
  • The Kooks - Junk Of The Heart
  • July - 1辑 - Beyond the memory
  • Mindy Gledhill - Anchor
  • Johann Sebastian Bach... - The Glenn Gould Edition - Bach: The Well-Tempered Clavier, Book II
  • 方大同 Khalil Fong - 15
想听
  • Raphaël Beau... - Micmacs à tire-larigot
  • GIN - MaHaLo
  • Maroon 5 - One More Night
  • The Smashing Pumpkins - Mellon Collie And The Infinite Sadness
  • Nirvana - MTV Unplugged in New York

宇宙中的果壳关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 醉舞阡陌
  • 醉舞阡陌:   友邻,好久没串门儿啦,一番那里攻略写的挺多了记得来看看,有什么觉得不好的地方和我说哈~     2014-07-13 22:24
  • 十年木匠
  • 十年木匠:   祝新春快乐!     2014-01-30 15:46
  • [已注销]
  • [已注销]:   情人节累死了 都在上课     2012-02-16 07:05
  • [已注销]
  • [已注销]:   改名儿了~     2012-01-20 22:27
  • [已注销]
  • [已注销]:   你的負擔將變成禮物,你受的苦難將照亮你的路。 晚安好眠 人生這一路上 磕磕絆絆 請記得 不論如何 我們還有彼此依靠 並非獨自前行     2012-01-15 22:56

宇宙中的果壳的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过6 )

想要
  • 韩熙载夜宴图—故宫出品 (iPad)
用过
  • 漫游山海经 (iPad)
  • ULTRAFLOW (iPhone / iPad)
  • Okay? (iPhone / iPad)
  • Zine - 精美的写作和笔记应用 (iPhone / iPad)
  • Paper — FiftyThree (iPhone / iPad)

宇宙中的果壳的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 永远的尹雪艳


啊,我的灵魂,

我们在破晓的宁静的清凉中找到了我们自己的归宿

我的声音追踪着我目力所不及的地方,

我的舌头一卷就接纳了大千世界……




你有没有听见过雪花飘落在屋顶的声音?

你能不能感觉到花蕾在春风里慢慢开放时那种美妙 的生命力?

你知不知道秋风中常常都带着从远山上传来的木叶清香?

宇宙中的果壳的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

宇宙中的果壳的关注  · · · · · ·  ( 成员395 )

魏小河
魏小河
菇娘
菇娘
影志
影志
屏蔽门
屏蔽门
豆瓣读书排行榜
豆瓣读书排行榜
陈楸帆
陈楸帆
果麦文化
果麦文化
向北向北
向北向北

宇宙中的果壳的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 5个感兴趣 )

宇宙中的果壳的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


宇宙中的果壳的豆列  · · · · · ·  ( 全部24 )

宇宙中的果壳常去的小组(64)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620361)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (154227)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (413404)
青青草原
青青草原 (277457)
豆瓣吃瓜人才组
豆瓣吃瓜人才组 (283244)
来自星星的我们—译典园翻译小组
来自星星的我们—译典... (31660)
豆瓣欧美娱
豆瓣欧美娱 (18771)
★星译社ATS★
★星译社ATS★ (164857)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/dandanxingfu/

订阅宇宙中的果壳的收藏:
feed: rss 2.0