剧荒可以看看“天行健”(三体终极笔记编剧,御赐小仵作导演)

文子的文字

2024-05-21 00:37:42 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 文子的文字

文子的文字 楼主 2024-05-21 01:01:38 广东

dd

• 文子的文字

文子的文字 楼主 2024-05-21 02:02:24 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Twenty Eight

看剧就明白了,并不是你想的那样。 解释起来太麻烦了我就懒得打字了🤧

• Twenty Eight

Twenty Eight 2024-05-21 02:02:33 湖南

你这动图,清朝人看了,都觉得窝囊

Twenty Eight 2024-05-21 02:07:55 湖南

看剧就明白了,并不是你想的那样。 解释起来太麻烦了我就懒得打字了🤧 看剧就明白了,并不是你想的那样。 解释起来太麻烦了我就懒得打字了🤧 文子的文字

那我收回,毕竟只是看了下面图片的文字观感的结论,但动图真找不到爽点,力量不对等

• 文子的文字

文子的文字 楼主 2024-05-21 02:11:52 广东

那我收回,毕竟只是看了下面图片的文字观感的结论,但动图真找不到爽点,力量不对等 那我收回,毕竟只是看了下面图片的文字观感的结论,但动图真找不到爽点,力量不对等 Twenty Eight

简单来说,女主是因为清末文臣势微,她作为格格只能嫁给武将(北洋)联姻,没得选择。不然难道去死😂 日本人那个后面也说了,日本人最擅长倒打一耙,如果真有伤亡大清又要割地赔款(剧一开始就在吐槽大清天天割地赔款)。男主已经在自己能力范围内做到最好了。 至于日本女人,她俩是剧里这帮日本人的头,应该也是影射川岛芳子。打她们没毛病。 这剧可以看。三观没毛病。

• 文子的文字

文子的文字 楼主 2024-05-21 02:17:59 广东

那我收回,毕竟只是看了下面图片的文字观感的结论,但动图真找不到爽点,力量不对等 那我收回,毕竟只是看了下面图片的文字观感的结论,但动图真找不到爽点,力量不对等 Twenty Eight

nsdd。我也只是想安利一下。看剧是真的爽到了。 这个剧主要讲清末各种势力在当时环境下的选择和转变。有保皇派、造反派、革命派,还有北洋军阀、民间帮派和小市民。沉重的题材拍得很有趣,但是又不轻佻。难得有这样的剧,我到处安利

• Dacohby

Dacohby (即使你骗我 我也想相信你) 2024-05-21 02:26:03 湖南

已经几个组看到这类似的粉丝开贴了,你们粉丝真的觉得这值得夸吗

Twenty Eight 2024-05-21 02:26:25 湖南

简单来说,女主是因为清末文臣势微,她作为格格只能嫁给武将(北洋)联姻,没得选择。不然难道去 简单来说,女主是因为清末文臣势微,她作为格格只能嫁给武将(北洋)联姻,没得选择。不然难道去死😂 日本人那个后面也说了,日本人最擅长倒打一耙,如果真有伤亡大清又要割地赔款(剧一开始就在吐槽大清天天割地赔款)。男主已经在自己能力范围内做到最好了。 至于日本女人,她俩是剧里这帮日本人的头,应该也是影射川岛芳子。打她们没毛病。 这剧可以看。三观没毛病。 ... 文子的文字

啊? 川岛芳子是清朝和硕肃亲王爱新觉罗·善耆第十四女 北洋本源是李鸿章洋务派的继续,后以袁世凯为首的北洋军阀集团

• 不要拖延

不要拖延 2024-05-21 02:34:41 陕西

好看的!

Twenty Eight 2024-05-21 02:36:23 湖南

[该回复已被折叠]展开
  • 文子的文字

文子的文字 楼主 2024-05-21 02:48:37 广东

啊? 川岛芳子是清朝和硕肃亲王爱新觉罗·善耆第十四女 北洋本源是李鸿章洋务派的继续,后以袁世 啊? 川岛芳子是清朝和硕肃亲王爱新觉罗·善耆第十四女 北洋本源是李鸿章洋务派的继续,后以袁世凯为首的北洋军阀集团 ... Twenty Eight

是的,剧里的角色除了几个重要历史人物,大部分都是虚构,或者在原型的基础上做了改变。 我觉得这部剧能把沉重的题材拍得那么有趣,而且不歪屁股。很难得。 剧的主线是悬疑寻宝和斗智斗勇,主题其实是拍清末各种势力(有保皇派、造反派、革命派,还有北洋军阀、民间帮派和小吏市民)在当时环境下的选择和觉醒。人物转变合情合理。例如男主参与了戊戌政变,他认同统治阶级的变法,却不认同民间的革命,“那岂不是革我自己的命🤧”。但是他的想法也在逐渐改变。总之每个角色都塑造得有血有肉,群像做得很好(日本人除外,他们就是纯坏人。)

Twenty Eight 2024-05-21 02:53:15 湖南

是的,剧里的角色除了几个重要历史人物,大部分都是虚构,或者在原型的基础上做了改变。 我觉得 是的,剧里的角色除了几个重要历史人物,大部分都是虚构,或者在原型的基础上做了改变。 我觉得这部剧能把沉重的题材拍得那么有趣,而且不歪屁股。很难得。 剧的主线是悬疑寻宝和斗智斗勇,主题其实是拍清末各种势力(有保皇派、造反派、革命派,还有北洋军阀、民间帮派和小吏市民)在当时环境下的选择和觉醒。人物转变合情合理。例如男主参与了戊戌政变,他认同统治阶级的变法,却不认同民间的革命,“那岂不是革我自己的命🤧”。但是他的想法也在逐渐改变。总之每个角色都塑造得有血有肉,群像做得很好(日本人除外,他们就是纯坏人。) ... 文子的文字

那里面革命派是那个革命派,你说的女主是慈禧最喜欢翻译官啊,她留洋,跟路易十六闹的革命吗?

• Kilo

Kilo (人生得意须尽欢~) 2024-05-21 02:53:32 北京

《御赐小仵作》的楼健导演与灵河文化的再一次合作,灵河文化出品过《沙海》《终极笔记》《御赐小仵作》《三体》,质量肯定是有保证的,这剧真心好看👍

• 文子的文字

文子的文字 楼主 2024-05-21 02:59:21 广东

[该回复已被折叠]Twenty Eight 展开

🐀真的很讨人厌……你不看也行。我也讨厌他(唯一发过的两篇xhs就是骂他的)。因为喜欢御赐小仵作导演,但是又很讨厌🐀,我也是犹豫了一阵才看的。剧里他是男二,但是剧情不算多,我就当没看见🤧。只能说这部剧他没加到戏,一粒老鼠屎没有坏一锅粥。 女主那个可能是,但是容龄是舞蹈家,这部剧格格没有这方面的技能。 她的身份主要是男主白月光和革命党。我怀疑促进男主最后思想转变的稻草可能就是她(好像有点工具人🤧),因为男主之前说他除非脑子坏了才会革自己的命(大概意思),但是格格加入革命党其实就是在革自己的命。 编剧又说男主最后是认识到了自己的伪善,完成了思想转变,搞不懂。剧里几个角色最终的选择和归属还是迷。

• 文子的文字

文子的文字 楼主 2024-05-21 03:27:30 广东

那里面革命派是那个革命派,你说的女主是慈禧最喜欢翻译官啊,她留洋,跟路易十六闹的革命吗? 那里面革命派是那个革命派,你说的女主是慈禧最喜欢翻译官啊,她留洋,跟路易十六闹的革命吗? Twenty Eight

剧里女主和慈禧没关系,倒是和光绪关系比较好,也不是翻译。她是同盟会的人。就是孙中山那个同盟会

• 文子的文字

文子的文字 楼主 2024-05-21 03:29:23 广东

那里面革命派是那个革命派,你说的女主是慈禧最喜欢翻译官啊,她留洋,跟路易十六闹的革命吗? 那里面革命派是那个革命派,你说的女主是慈禧最喜欢翻译官啊,她留洋,跟路易十六闹的革命吗? Twenty Eight

女主应该只是参考了容龄的海外留学经历。其他的都不一样

Twenty Eight 2024-05-21 03:30:00 湖南

剧里女主和慈禧没关系,倒是和光绪关系比较好,也不是翻译。她是同盟会的人。就是孙中山那个同盟 剧里女主和慈禧没关系,倒是和光绪关系比较好,也不是翻译。她是同盟会的人。就是孙中山那个同盟会 ... 文子的文字

那看来编剧美化了,不过,剧本身也不是真实历史,加上名字也是新取得,清末民初时期的架空剧

• 文子的文字

文子的文字 楼主 2024-05-21 03:33:05 广东

那看来编剧美化了,不过,剧本身也不是真实历史,加上名字也是新取得,清末民初时期的架空剧 那看来编剧美化了,不过,剧本身也不是真实历史,加上名字也是新取得,清末民初时期的架空剧 Twenty Eight

电视剧不是纪录片,也没必要完全照搬历史人物🤧

• June

June (东北大姐变身东北大妈~) 2024-05-21 06:19:55 辽宁

这个好看的!

• 豆友167144938

豆友167144938 2024-05-21 07:45:34 辽宁

现在真没几个剧可看,我也在追这个

• 文子的文字

文子的文字 楼主 2024-05-21 07:52:01 广东

已经几个组看到这类似的粉丝开贴了,你们粉丝真的觉得这值得夸吗 已经几个组看到这类似的粉丝开贴了,你们粉丝真的觉得这值得夸吗 Dacohby

不是粉丝,就是普通观众,觉得剧好看

• 文子的文字

文子的文字 楼主 2024-05-21 07:52:18 广东

现在真没几个剧可看,我也在追这个 现在真没几个剧可看,我也在追这个 豆友167144938

新生看了吗?据说也不错。我还没来得及看

• 豆友167144938

豆友167144938 2024-05-21 07:58:02 辽宁

新生看了吗?据说也不错。我还没来得及看 新生看了吗?据说也不错。我还没来得及看 文子的文字

后面几集垮了,反转剧变陈述剧,达不到观众的期待值

• 文子的文字

文子的文字 楼主 2024-05-21 08:00:24 广东

后面几集垮了,反转剧变陈述剧,达不到观众的期待值 后面几集垮了,反转剧变陈述剧,达不到观众的期待值 豆友167144938

我还想追完天行健去一口气看完呢😂 三体、问心和尘封十三载看了吗?去年我唯三看完的剧

• 徐灵🌙

徐灵🌙 2024-05-21 08:04:44 湖南

我一直在追 这部剧确实好看

• p

p 2024-05-21 08:05:18 江苏

m

• 停不下的口水

停不下的口水 2024-05-21 08:11:17 上海

在追,剧本有点意思,丑丑的那位目前戏份也能忍受

• 生意盎然

生意盎然 2024-05-21 08:18:44 河北

对这个男主之前演的李倓演技和台词是觉得真的可以的,冲他我可以看这个剧。但是那个网红实在赶客不想看,在我这儿这个人真的长的很酬,演技台词也不好,忍不了。

• momo

momo 2024-05-21 08:22:58 贵州

谢谢你情报侠……本来有点被安利到了,但是🐀的脸真的看不了一点

• 一直单身一直爽

一直单身一直爽 (雅思7.5冲鸭) 2024-05-21 08:23:57 四川

dd真的很好看,24集了剧情还是在线

• 文子的文字

文子的文字 楼主 2024-05-21 09:35:02 广东

谢谢你情报侠……本来有点被安利到了,但是🐀的脸真的看不了一点 谢谢你情报侠……本来有点被安利到了,但是🐀的脸真的看不了一点 momo

唉,这位真的太赶客了。

• 文子的文字

文子的文字 楼主 2024-05-21 09:42:31 广东

谢谢你情报侠……本来有点被安利到了,但是🐀的脸真的看不了一点 谢谢你情报侠……本来有点被安利到了,但是🐀的脸真的看不了一点 momo

我开弹幕的时候都要屏蔽他的名字🤧。好在他在剧里剧情不太多,编剧靠谱,不然也是没法看。

• Phoebe.

Phoebe. (。) 2024-05-21 10:51:17 浙江

天行健已经放到我追剧日程里了 谢谢楼主

• 文子的文字

文子的文字 楼主 2024-05-21 11:11:22 广东

天行健已经放到我追剧日程里了 谢谢楼主 天行健已经放到我追剧日程里了 谢谢楼主 Phoebe.

可以看,真心安利。如果最后烂尾了我再来告诉你们

• 阿恍福星高照

阿恍福星高照 2024-05-21 11:26:52 山西

[该回复已被折叠]展开
  • 文子的文字

文子的文字 楼主 2024-05-21 11:30:37 广东

[该回复已被折叠]阿恍福星高照 展开

理解。他的演技也是这部剧里最差的。

• 阿茶

阿茶 2024-05-21 11:44:29 上海

好剧本导演真的用点心请点有实力的哪怕没名气的演员,这部剧我扫过好几次因为看见刘就不想打开,昨天实在无聊就打开看了下,剧的节奏还不错的,可以往下看看,希望🐭以后真的少祸祸好剧本

• 文子的文字

文子的文字 楼主 2024-05-21 12:14:36 广东

天行健已经放到我追剧日程里了 谢谢楼主 天行健已经放到我追剧日程里了 谢谢楼主 Phoebe.

给你贴一个剧的缺点

• 文子的文字

文子的文字 楼主 2024-05-21 14:12:03 广东

对这个男主之前演的李倓演技和台词是觉得真的可以的,冲他我可以看这个剧。但是那个网红实在赶客 对这个男主之前演的李倓演技和台词是觉得真的可以的,冲他我可以看这个剧。但是那个网红实在赶客不想看,在我这儿这个人真的长的很酬,演技台词也不好,忍不了。 ... 生意盎然

理解。我是假装没看到他,把演员名和角色名都设为弹幕屏蔽词🤧。正好他在剧里演技垫底、人设不算好、造型也丑(特别是有个和男主的镜头,先照到男主,然后是他,一瞬间想问上哪找个这么丑的),戏份也不算多,所以我可以无视他。 希望以后这种好导演编剧的戏都不要找这种流量拍。好处一点没捞着(说是流量,其实一点流量都没有),劝退的功能却是大大的

• 是不是个小可爱

是不是个小可爱 (每天吃一个苹果) 2024-05-21 14:41:11 湖南

看到主演刘宇宁...我就退出来了

• 小柿子

小柿子 2024-05-21 14:51:51 上海

这部剧真的好看的,基本一集入坑。 秦俊杰是男主,非常稳的演技和台词,颜真的能打,顶住清朝这辫子头。不是那种降智剧,这部剧内核非常有思想,真的很推荐看了。 大家千万不要因为某些人而放弃这部剧,他那边我基本都快进,也算基本不会影响观感。 整部剧的视角基本是跟着男主穆青那条的主线走,男主不仅聪明脑子转得快,还很能打,嘴炮输出也很强,同盟会的人想拉他搞革命,整天找他聊,他被聊烦了就吓唬人家说要带人家去刑部牢房聊😂,真的看到是宝藏。 弹幕确实没法看,关掉就好。

• 文子的文字

文子的文字 楼主 2024-05-21 16:25:14 广东

看到主演刘宇宁...我就退出来了 看到主演刘宇宁...我就退出来了 是不是个小可爱

不是男主,剧情还不如男三多,可以忽略😭

• 文子的文字

文子的文字 楼主 2024-05-21 16:26:09 广东

这部剧真的好看的,基本一集入坑。 秦俊杰是男主,非常稳的演技和台词,颜真的能打,顶住清朝这 这部剧真的好看的,基本一集入坑。 秦俊杰是男主,非常稳的演技和台词,颜真的能打,顶住清朝这辫子头。不是那种降智剧,这部剧内核非常有思想,真的很推荐看了。 大家千万不要因为某些人而放弃这部剧,他那边我基本都快进,也算基本不会影响观感。 整部剧的视角基本是跟着男主穆青那条的主线走,男主不仅聪明脑子转得快,还很能打,嘴炮输出也很强,同盟会的人想拉他搞革命,整天找他聊,他被聊烦了就吓唬人家说要带人家去刑部牢房聊😂,真的看到是宝藏。 弹幕确实没法看,关掉就好。 ... 小柿子

弹幕不用关,设几个屏蔽词

Twenty Eight 2024-05-21 17:47:22 湖南

[该回复已被折叠]展开
  • 文子的文字

文子的文字 楼主 2024-05-21 17:48:49 广东

🤧 刚跟他们吵了一架,我决定再也不去专组了。只看剧没问题的。他在里面可以忽略

Twenty Eight 2024-05-21 18:34:55 湖南

[该回复已被折叠]展开
  • 四月草

四月草 (四月草原风流香) 2024-05-23 09:24:04 广东

对这个男主之前演的李倓演技和台词是觉得真的可以的,冲他我可以看这个剧。但是那个网红实在赶客 对这个男主之前演的李倓演技和台词是觉得真的可以的,冲他我可以看这个剧。但是那个网红实在赶客不想看,在我这儿这个人真的长的很酬,演技台词也不好,忍不了。 ... 生意盎然

除了男主是绝对主线。。其他不爽的倍速拉过其实影响都不大

• 八方来财

八方来财 2024-05-23 09:39:52 山东

看到演员表刘宇宁就不想打开了

• 文子的文字

文子的文字 楼主 2024-05-23 09:47:48 广东

看到演员表刘宇宁就不想打开了 看到演员表刘宇宁就不想打开了 八方来财

唉。我也理解。但是这部剧真的很好😭

• 文子的文字

文子的文字 楼主 2024-05-23 09:48:25 广东

看到演员表刘宇宁就不想打开了 看到演员表刘宇宁就不想打开了 八方来财

他的剧情不多,可以无视

• 苏打虫

苏打虫 2024-05-24 15:48:43 海南

看了前四集 对林安静和王家洛这两个角色也挺讨厌的。。特别是林安静

• 豆友

豆友 2024-05-24 16:25:19 广西

有🐭,我先走了

• 欧尼酱

欧尼酱 2024-05-24 18:06:04 山西

有🐭,我先走了 有🐭,我先走了 豆友

他戏份不多 可以快进 男主是秦俊杰 演技台词打戏都很不错

• 文子的文字

文子的文字 楼主 2024-05-24 18:11:10 广东

有🐭,我先走了 有🐭,我先走了 豆友

可以忽略、无视。把弹幕他的名字和角色名设为屏蔽词,他的存在度不高的😂 真的越来越讨厌他。但是这部剧是很好的。

• 打不公踢套路

打不公踢套路 (I will miss u all my life time) 2024-05-24 19:12:35 安徽

看了一集确实好看。但网红和秀人真的违和。台词差演技差,他俩的看不了一点

• 文子的文字

文子的文字 楼主 2024-05-24 19:14:29 广东

看了一集确实好看。但网红和秀人真的违和。台词差演技差,他俩的看不了一点 看了一集确实好看。但网红和秀人真的违和。台词差演技差,他俩的看不了一点 打不公踢套路

他俩的剧情不算多,就当没看见

• 打不公踢套路

打不公踢套路 (I will miss u all my life time) 2024-05-24 19:15:54 安徽

他俩的剧情不算多,就当没看见 他俩的剧情不算多,就当没看见 文子的文字

嗯这周继续看。希望资本们知道,真正看剧的人不想看到那些人

• 文子的文字

文子的文字 楼主 2024-05-24 19:17:47 广东

嗯这周继续看。希望资本们知道,真正看剧的人不想看到那些人 嗯这周继续看。希望资本们知道,真正看剧的人不想看到那些人 打不公踢套路

看了这部剧我再也不会点开任何有他的剧了。天天被粉丝举报。 你看的时候记得把名字和角色名都设成弹幕屏蔽词,会舒心很多

• 健康了发财了

健康了发财了 2024-05-25 23:36:31 河南

nsdd。我也只是想安利一下。看剧是真的爽到了。 这个剧主要讲清末各种势力在当时环境下的选择和 nsdd。我也只是想安利一下。看剧是真的爽到了。 这个剧主要讲清末各种势力在当时环境下的选择和转变。有保皇派、造反派、革命派,还有北洋军阀、民间帮派和小市民。沉重的题材拍得很有趣,但是又不轻佻。难得有这样的剧,我到处安利 ... 文子的文字

真好,我喜欢门三刀打日本人,看哭了

• 文子的文字

文子的文字 楼主 2024-05-25 23:41:27 广东

真好,我喜欢门三刀打日本人,看哭了 真好,我喜欢门三刀打日本人,看哭了 健康了发财了

这里有陈真的感觉

• 文子的文字

文子的文字 楼主 2024-05-25 23:44:40 广东

真好,我喜欢门三刀打日本人,看哭了 真好,我喜欢门三刀打日本人,看哭了 健康了发财了

钟海潮打出F、U两个字母的时候我也是又好气又好笑。喜欢这部剧里他们对待日本人的态度

• momo

momo (每天对自己说开心) 2024-05-25 23:46:47 山东

你觉得豆瓣评分能有个7.5吗楼主,我先收藏啦,等开分如果评分有7.5左右我就看,流雨宁实在我有点接受不了,太伤眼睛的长相了😤

• 文子的文字

文子的文字 楼主 2024-05-25 23:51:06 广东

你觉得豆瓣评分能有个7.5吗楼主,我先收藏啦,等开分如果评分有7.5左右我就看,流雨宁实在我有点 你觉得豆瓣评分能有个7.5吗楼主,我先收藏啦,等开分如果评分有7.5左右我就看,流雨宁实在我有点接受不了,太伤眼睛的长相了😤 ... momo

我觉得起码8以上吧(王婆卖瓜自卖自夸哈哈)。国产剧组看过的还没有看到差评的。 但是太糊了,不知道能不能开分😂。你可以先看几集试试。已经超点了,可以一口气看全集

• momo

momo (每天对自己说开心) 2024-05-25 23:55:41 山东

我觉得起码8以上吧(王婆卖瓜自卖自夸哈哈)。国产剧组看过的还没有看到差评的。 但是太糊了, 我觉得起码8以上吧(王婆卖瓜自卖自夸哈哈)。国产剧组看过的还没有看到差评的。 但是太糊了,不知道能不能开分😂。你可以先看几集试试。已经超点了,可以一口气看全集 ... 文子的文字

好滴,我决定等下洗完漱上床就看一下,组里友友推荐过的一些7.5分以上的国产剧还挺对我胃口的哈哈,我还是相信我们组的眼光🌹🌹

• 不吃馒头

不吃馒头 2024-05-25 23:55:44 广东

还是拒看有🐭的剧,得让导演编剧跟zb明白,观众老爷爱看什么。 我相信这个剧是不错的,导演的剧看过,无奈烦🐭

• 寒云霜海

寒云霜海 2024-05-25 23:56:21 河南

新生看了吗?据说也不错。我还没来得及看 新生看了吗?据说也不错。我还没来得及看 文子的文字

不看最后三集,忽略那个女记者(她就是新生里的刘宇宁,丑+资源咖+坏了一锅粥),其他都很好看

• 不要土豆

不要土豆 2024-05-25 23:57:08 北京

这剧看了一半对qjj好感了(绝对不是粉)他演的不错真的撑起了男主 以至于让我可以忽略男二的存在

• 寒云霜海

寒云霜海 2024-05-25 23:59:42 河南

还是拒看有🐭的剧,得让导演编剧跟zb明白,观众老爷爱看什么。 我相信这个剧是不错的,导演的 还是拒看有🐭的剧,得让导演编剧跟zb明白,观众老爷爱看什么。 我相信这个剧是不错的,导演的剧看过,无奈烦🐭 ... 不吃馒头

抵制🐭是态度问题,今天妥协了,明天资本就会投放更多🐭,它粉丝就会吹二番扛剧,火了都是它的功劳,对主角和导演也不是好事……等过几年剧热度过去了看看,现在不会给它贡献一点播放量

• 不吃馒头

不吃馒头 2024-05-26 00:04:20 广东

抵制🐭是态度问题,今天妥协了,明天资本就会投放更多🐭,它粉丝就会吹二番扛剧,火了都是它 抵制🐭是态度问题,今天妥协了,明天资本就会投放更多🐭,它粉丝就会吹二番扛剧,火了都是它的功劳,对主角和导演也不是好事……等过几年剧热度过去了看看,现在不会给它贡献一点播放量 ... 寒云霜海

对啊,我不能决定用不用🐭,但我可以🙈🐭吧

• 文子的文字

文子的文字 楼主 2024-05-26 00:09:57 广东

抵制🐭是态度问题,今天妥协了,明天资本就会投放更多🐭,它粉丝就会吹二番扛剧,火了都是它 抵制🐭是态度问题,今天妥协了,明天资本就会投放更多🐭,它粉丝就会吹二番扛剧,火了都是它的功劳,对主角和导演也不是好事……等过几年剧热度过去了看看,现在不会给它贡献一点播放量 ... 寒云霜海

但是这样的题材、这样原创的剧本、拍得这么用心也比较难得。看得人太少,未来这样的剧只会越来越少。 一方面是好剧值得看,一方面是烂人不该看。有点矛盾😂。 不过我以后不会再看有他的剧了。被举报够了

• momo

momo (囫囵吞象) 2024-05-26 00:52:53 江西

大结局编剧颠了…

• 说不出所以然

说不出所以然 2024-05-26 10:58:44 上海

真的超级超级好看,近期所有剧中最好看的,可惜太糊了,不知道是题材还是什么原因

• Kaemon

Kaemon (只有偏执狂才能生存) 2024-05-26 11:08:30 上海

马,御赐小仵作很强!

• 文子的文字

文子的文字 楼主 2024-05-26 12:18:04 广东

马,御赐小仵作很强! 马,御赐小仵作很强! Kaemon

这部比小仵作拍得更好

• yrjzs8g

yrjzs8g (我想睡马佳) 2024-05-26 12:26:12 北京

好好的剧为什么要请🐭演,坏了一锅汤

• 文子的文字

文子的文字 楼主 2024-05-26 12:28:56 广东

好好的剧为什么要请🐭演,坏了一锅汤 好好的剧为什么要请🐭演,坏了一锅汤 yrjzs8g

• 生意盎然

生意盎然 2024-05-28 01:55:45 河北

理解。我是假装没看到他,把演员名和角色名都设为弹幕屏蔽词🤧。正好他在剧里演技垫底、人设不 理解。我是假装没看到他,把演员名和角色名都设为弹幕屏蔽词🤧。正好他在剧里演技垫底、人设不算好、造型也丑(特别是有个和男主的镜头,先照到男主,然后是他,一瞬间想问上哪找个这么丑的),戏份也不算多,所以我可以无视他。 希望以后这种好导演编剧的戏都不要找这种流量拍。好处一点没捞着(说是流量,其实一点流量都没有),劝退的功能却是大大的 ... 文子的文字

谢谢楼主推荐,两天的时间看完了,真的值得推荐,编剧是有水平的,演员台词真的好,还有我真的喜欢这部剧的打光,演技不好的我都直接快进。但我觉得最后密藏解密挖掘这部分太粗略了,铺垫了整部剧,最后这样总感觉不“尽兴”。

• 婆娑

婆娑 2024-05-29 15:16:15 浙江

🐎一下

• 肖嘟嘟丶

肖嘟嘟丶 2024-05-29 15:33:34 天津

扇耳光那张图看到了文锦阿姨,考完试试着追一下,看过小笔记的觉得编剧确实不错

• 多丽多丽

多丽多丽 2024-05-29 15:48:07 广东

正在看,好看的

• 不瘦十斤不改名

不瘦十斤不改名 (一生一世等一天需要代价) 2024-05-29 19:10:23 广东

之前看了一点,节奏有点慢

你的回应

回应请先 , 或 注册

272861 人聚集在这个小组
↑回顶部