奢侈品果然不老百姓😂

大英良心汉弗莱

2024-05-02 09:33:57 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 凌帝

凌帝 2024-05-02 10:14:20 安徽

太夸张了吧 中国人不买还会这么涨吗。。

• Silvia

Silvia 2024-05-02 11:24:38 浙江

🤣不得不说,有些包比车保值

• 大英良心汉弗莱

大英良心汉弗莱 楼主 2024-05-02 11:27:28 广东

🤣不得不说,有些包比车保值 🤣不得不说,有些包比车保值 Silvia

虽然说有钱人可能不会在乎那么点钱,可是现在有直观的对比我依然觉得那些有钱人是纯纯的冤大头😂

• 大英良心汉弗莱

大英良心汉弗莱 楼主 2024-05-02 11:28:24 广东

太夸张了吧 中国人不买还会这么涨吗。。 太夸张了吧 中国人不买还会这么涨吗。。 凌帝

这就不清楚了!国外也挺多人买的,不过卖的没国内贵就是了!

• 豆友189489883

豆友189489883 2024-05-02 11:41:29 天津

买香奈儿的根本也不会买比亚迪 买比亚迪的也会觉得买香奈儿的是傻子

• 大英良心汉弗莱

大英良心汉弗莱 楼主 2024-05-02 11:45:11 广东

买香奈儿的根本也不会买比亚迪 买比亚迪的也会觉得买香奈儿的是傻子 买香奈儿的根本也不会买比亚迪 买比亚迪的也会觉得买香奈儿的是傻子 豆友189489883

你这话就说的过于绝对了,我同事开的就是比亚迪宋(比秦贵一点点),但是她也买LV,还有个爱马仕😂

豆友189489883 2024-05-02 11:49:43 天津

你这话就说的过于绝对了,我同事开的就是比亚迪宋(比秦贵一点点),但是她也买LV,还有个爱马仕 你这话就说的过于绝对了,我同事开的就是比亚迪宋(比秦贵一点点),但是她也买LV,还有个爱马仕😂 ... 大英良心汉弗莱

那你同事也太虚荣了 开个比亚迪(30万以上的另说)背个名牌别人也会以为是假包

• 会呼吸的痛

会呼吸的痛 2024-05-02 14:18:35 广东

这样比较没意义 有的人年薪都没有7万呢 一年的时间比不上一个包吗

• 🍰从不挑食🧁

🍰从不挑食🧁 2024-05-02 14:21:38 福建

现在的车都好便宜…以前基本上都是20起步的…

• Wwww

Wwww 2024-05-02 14:33:33 浙江

经济下滑,奢侈品反而会涨价,因为它不坑穷人,而把核心消费群体保持住,拉开层次,也是品牌的b格。

• 反弹弹弹

反弹弹弹 2024-05-02 15:00:29 广东

包还可以增值,车买回来就是贬值的开始

• 忘川梦影

忘川梦影 2024-05-02 17:45:41 广东

有一说一,香奈儿还真的比车保值,尤其国产车,一落地价格可能就跌了好几万

• 落日故人情

落日故人情 2024-05-02 20:40:09 浙江

消费群体不一样啊,买右边的不会买左边,反之同理

• 豆友886

豆友886 2024-05-02 22:30:44 广东

你猜老百姓有钱还是上层有钱…除非战乱不然奢侈品应该挺难被打下来的……

• 第二

第二 2024-05-03 00:30:32 河南

消费群体不一样

• 大英良心汉弗莱

大英良心汉弗莱 楼主 2024-05-03 06:19:14 广东

那你同事也太虚荣了 开个比亚迪(30万以上的另说)背个名牌别人也会以为是假包 那你同事也太虚荣了 开个比亚迪(30万以上的另说)背个名牌别人也会以为是假包 豆友189489883

有没有可能她是低调,明明可以开百万豪车的😂

豆友189489883 2024-05-03 09:26:57 天津

有没有可能她是低调,明明可以开百万豪车的😂 有没有可能她是低调,明明可以开百万豪车的😂 大英良心汉弗莱

尊重祝福,比亚迪……宋……可是电车时代的“夏利”啊~~

• 飞翔的荷兰人

飞翔的荷兰人 2024-05-03 10:34:35 广西

高奢侈把年薪两百万以下的视为无收入人群。

• 你们真搞笑

你们真搞笑 (.........) 2024-05-03 10:47:38 广东

这东西就是要贵才有它的价值,因为它就是有钱人用来给自己贴的符号,如果它只卖几千,有钱人才不买

• 别太离谱

别太离谱 2024-05-03 11:46:27 江苏

车 我觉得没必要

• momo

momo 2024-05-03 12:01:53 河南

坦白说,香奈儿的包和BYD汽车在同时售出的那一刻后,车的保值远不如包。

• 大英良心汉弗莱

大英良心汉弗莱 楼主 2024-05-03 12:02:03 广东

车 我觉得没必要 车 我觉得没必要 别太离谱

不应该是包才没必要吗😂

• 别太离谱

别太离谱 2024-05-03 12:06:48 江苏

不应该是包才没必要吗😂 不应该是包才没必要吗😂 大英良心汉弗莱

怎么可能啊。。。经典款的包可是一直涨价的 二手说出就出 停产的想收都收不到 车落地就开始折旧 并且后续保养保险其他费用。。二手车市场更不用提

• 努力努力白努力

努力努力白努力 2024-05-03 12:54:22 河南

这东西没法比,功能不一样,实用性也没法比。受众人群也几乎不会把这俩放一起比较

• yanyujiangnan20

yanyujiangnan20 2024-05-03 13:19:19 河北

庞氏骗局而已。就像那句经典台词:不求最好,但求最贵。只是这骗局不知道啥时候才能被揭穿!或者全球大饥荒会戳破奢侈品骗局?

• 豆友268769593

豆友268769593 2024-05-03 15:12:25 山东

庞氏骗局而已。就像那句经典台词:不求最好,但求最贵。只是这骗局不知道啥时候才能被揭穿!或者 庞氏骗局而已。就像那句经典台词:不求最好,但求最贵。只是这骗局不知道啥时候才能被揭穿!或者全球大饥荒会戳破奢侈品骗局? ... yanyujiangnan20

这句台词出自哪里?

• 大英良心汉弗莱

大英良心汉弗莱 楼主 2024-05-03 16:00:43 广东

庞氏骗局而已。就像那句经典台词:不求最好,但求最贵。只是这骗局不知道啥时候才能被揭穿!或者 庞氏骗局而已。就像那句经典台词:不求最好,但求最贵。只是这骗局不知道啥时候才能被揭穿!或者全球大饥荒会戳破奢侈品骗局? ... yanyujiangnan20

我也觉得是庞氏骗局,而且现在去看那些名牌包包它有什么特别的设计吗,并没有!

• 羽生纱绫

羽生纱绫 2024-05-03 16:25:48 江苏

这俩如果一定要买,那肯定买包,香奈儿的包非常保值,车是到手就跌

• 虎皮猫大人

虎皮猫大人 2024-05-03 16:58:53 浙江

俩都不买立省16万😂

• 大英良心汉弗莱

大英良心汉弗莱 楼主 2024-05-03 17:03:46 广东

这俩如果一定要买,那肯定买包,香奈儿的包非常保值,车是到手就跌 这俩如果一定要买,那肯定买包,香奈儿的包非常保值,车是到手就跌 羽生纱绫

过个几年就不一定了,随着中国工业越来越强大这些东西的价格随时都会被打下来,其实就是谁有话语权谁说了算!

• momo

momo 2024-05-03 17:15:34 河南

工业再发达和奢侈品的价格也没有一毛钱关系。奢侈品卖的不是精密度,不是不可复制,甚至不是产品质量,他卖的就是那个LOGO。所以工业再发达,奢侈品的价格也打不下来。

• fdd1997

fdd1997 2024-05-03 19:00:40 浙江

奢侈品是有钱人的粉丝向手办,和普通人毫无关系,就像一些粉圈天价小卡,丢大马路上都没人捡…

• 边城不是编程

边城不是编程 (MDC现任一哥) 2024-05-03 19:39:53 广东

选CHANEL经典款的包,因为它真的很保值,而且后面三年经济要是还是没起来,它还会继续涨

• 蛋炒饭

蛋炒饭 2024-05-04 23:25:23 江苏

有的奢牌因为太多普通人咬咬牙买着用都觉得影响了品牌调性开始调整经营方针。奢牌要的是对应阶层多买多用来体现维护品牌价值。

• Ywwq

Ywwq 2024-05-04 23:40:31 河南

过个几年就不一定了,随着中国工业越来越强大这些东西的价格随时都会被打下来,其实就是谁有话语 过个几年就不一定了,随着中国工业越来越强大这些东西的价格随时都会被打下来,其实就是谁有话语权谁说了算! ... 大英良心汉弗莱

额,你想多了,就普拉达太阳镜,如果带三月没坏,那基本是假的。奢侈是西方资本主义的文化,在我们这其实是个贬义词。等共产主义完全实现那天吧。其实我觉得挺多奢侈品的衣服挺难看的。每年都会被雕牌驴牌的衣服丑到……

• meimei

meimei 2024-05-05 07:03:53 河北

太夸张了吧 中国人不买还会这么涨吗。。 太夸张了吧 中国人不买还会这么涨吗。。 凌帝

所以一直用媒体, 氵军带一些节奏。 媒体在谁手里? 手还伸到中国。 中国以前傻, 现在可不傻。

• meimei

meimei 2024-05-05 07:07:34 河北

同感。

• meimei

meimei 2024-05-05 07:12:59 河北

过个几年就不一定了,随着中国工业越来越强大这些东西的价格随时都会被打下来,其实就是谁有话语 过个几年就不一定了,随着中国工业越来越强大这些东西的价格随时都会被打下来,其实就是谁有话语权谁说了算! ... 大英良心汉弗莱

对。 近期刚通过的那个法案吃相那么难看, 可以看看一些行为难看的中国人, 前中国人咋表演了。 赶上了大变局的时代, 世界热闹得很。

• 大英良心汉弗莱

大英良心汉弗莱 楼主 2024-05-05 08:22:34 广东

对。 近期刚通过的那个法案吃相那么难看, 可以看看一些行为难看的中国人, 前中国人咋表演了。 对。 近期刚通过的那个法案吃相那么难看, 可以看看一些行为难看的中国人, 前中国人咋表演了。 赶上了大变局的时代, 世界热闹得很。 ... meimei

其实这些奢侈品品牌就是吃了率先进入工业化的红利,国家率先发展起来了才能给这些奢侈品品牌讲故事的平台,就拿中国的工业产品来说吧,以前大家一提到中国货就是廉价劣质,现在中国强大起来后还有谁说中国产品劣质便宜,汽车就是很好的例子,以前那些带有国外品牌附加值的合资车卖卖多贵啊,可是随着中国中国汽车的崛起现在统统都不提自己的品牌附加值了,通通都给我降价!奢侈品也是一样的,随着国力的衰弱只会慢慢失去讲故事的平台!

• 大英良心汉弗莱

大英良心汉弗莱 楼主 2024-05-05 08:24:32 广东

工业再发达和奢侈品的价格也没有一毛钱关系。奢侈品卖的不是精密度,不是不可复制,甚至不是产品 工业再发达和奢侈品的价格也没有一毛钱关系。奢侈品卖的不是精密度,不是不可复制,甚至不是产品质量,他卖的就是那个LOGO。所以工业再发达,奢侈品的价格也打不下来。 ... momo

其实这些奢侈品品牌就是吃了率先进入工业化的红利,国家率先发展起来了才能给这些奢侈品品牌讲故事的平台,就拿中国的工业产品来说吧,以前大家一提到中国货就是廉价劣质,现在中国强大起来后还有谁说中国产品劣质便宜,汽车就是很好的例子,以前那些带有国外品牌附加值的合资车卖卖多贵啊,可是随着中国中国汽车的崛起现在统统都不提自己的品牌附加值了,通通都给我降价!奢侈品也是一样的,随着国力的衰弱只会慢慢失去讲故事的平台!以前的砖石也是奢侈品,现在也打成白菜价了!

• 大英良心汉弗莱

大英良心汉弗莱 楼主 2024-05-05 08:36:49 广东

额,你想多了,就普拉达太阳镜,如果带三月没坏,那基本是假的。奢侈是西方资本主义的文化,在我 额,你想多了,就普拉达太阳镜,如果带三月没坏,那基本是假的。奢侈是西方资本主义的文化,在我们这其实是个贬义词。等共产主义完全实现那天吧。其实我觉得挺多奢侈品的衣服挺难看的。每年都会被雕牌驴牌的衣服丑到…… ... Ywwq

那是因为中国现在还没有进军奢侈品这个产业,不然以中国的工业能力能把它们卷的妈都不认识,前段时间有个很有意思的新闻,BBC发了一篇文章说由于中国成功让鱼子酱产业化正在让它失去价值,这就是工业化的魔力,你看以前卖的死贵的合资车随着中国的汽车的崛起现在不都得通通收起高傲的头颅统统降价,就拿豪华越野车车来说仰望U8一上市直接把国外豪华越野车拍死在沙滩上,而且买仰望U8的可都是有钱人(老百姓也买不起,那车要一百多万),奔驰大G甚至主动降价,以前买大G可是至少要加价五十万的,奔驰够有品牌价值吧,仰望U8也是比亚迪的!

• 达拉崩吧

达拉崩吧 2024-05-05 08:42:24 山东

那你同事也太虚荣了 开个比亚迪(30万以上的另说)背个名牌别人也会以为是假包 那你同事也太虚荣了 开个比亚迪(30万以上的另说)背个名牌别人也会以为是假包 豆友189489883

额,我身边一个富婆姐姐,开着五菱小电动,住着别墅,家里有的是钱。

豆友189489883 2024-05-05 12:48:57 天津

额,我身边一个富婆姐姐,开着五菱小电动,住着别墅,家里有的是钱。 额,我身边一个富婆姐姐,开着五菱小电动,住着别墅,家里有的是钱。 达拉崩吧

那是因为你知道她家里有别墅啊 都对你露富了你也不算“别人”了啊,但是不了解她的会觉得一个人开几万的车背几万的包不是山寨吗,所以说 有钱人背假包也是真包 穷人背真包也是假包就是这个道理。另外五菱是比比亚迪保值啊 五菱一直是二手车市场的热门,所以我还是觉得这个是比亚迪的软文啦 比亚迪一直是买入即亏,能替代香奈儿的肯定也是国产奢侈品 而不是比亚迪

• 达拉崩吧

达拉崩吧 2024-05-05 12:58:36 山东

那是因为你知道她家里有别墅啊 都对你露富了你也不算“别人”了啊,但是不了解她的会觉得一个人 那是因为你知道她家里有别墅啊 都对你露富了你也不算“别人”了啊,但是不了解她的会觉得一个人开几万的车背几万的包不是山寨吗,所以说 有钱人背假包也是真包 穷人背真包也是假包就是这个道理。另外五菱是比比亚迪保值啊 五菱一直是二手车市场的热门,所以我还是觉得这个是比亚迪的软文啦 比亚迪一直是买入即亏,能替代香奈儿的肯定也是国产奢侈品 而不是比亚迪 ... 豆友189489883

会,因为她除了车不在意,其余的都用的很好,并且不是炫耀,而是自然而然的用一些很贵的东西。可能一件t恤6.700在她眼里就和咱我眼里一件t恤2.30一样吧。

豆友189489883 2024-05-05 13:11:25 天津

会,因为她除了车不在意,其余的都用的很好,并且不是炫耀,而是自然而然的用一些很贵的东西。可 会,因为她除了车不在意,其余的都用的很好,并且不是炫耀,而是自然而然的用一些很贵的东西。可能一件t恤6.700在她眼里就和咱我眼里一件t恤2.30一样吧。 ... 达拉崩吧

那还是因为你们有接触的机会啊,打比方我马路上看见你同事 大概率是觉得从头到脚都穿山寨吧,有量车还不错 要是挤地铁遇见😂

• garfield

garfield 2024-05-05 13:24:53 重庆

虽然包也是傻子买的 不过包不惹事也不产生停车路费等后续消费

• 飞雪连天

飞雪连天 2024-05-05 14:20:10 浙江

那是因为中国现在还没有进军奢侈品这个产业,不然以中国的工业能力能把它们卷的妈都不认识,前段 那是因为中国现在还没有进军奢侈品这个产业,不然以中国的工业能力能把它们卷的妈都不认识,前段时间有个很有意思的新闻,BBC发了一篇文章说由于中国成功让鱼子酱产业化正在让它失去价值,这就是工业化的魔力,你看以前卖的死贵的合资车随着中国的汽车的崛起现在不都得通通收起高傲的头颅统统降价,就拿豪华越野车车来说仰望U8一上市直接把国外豪华越野车拍死在沙滩上,而且买仰望U8的可都是有钱人(老百姓也买不起,那车要一百多万),奔驰大G甚至主动降价,以前买大G可是至少要加价五十万的,奔驰够有品牌价值吧,仰望U8也是比亚迪的! ... 大英良心汉弗莱

傻子才买国产奢侈品衣服吧,花西子还不够骗,有个牌还没奢侈品呢,外套都敢卖1w多呢,土得要死,为啥有人会有错觉自己是品牌的精神股东。

• vini熊

vini熊 2024-05-05 14:25:54 山东

之前没感觉 感觉那些包啥的也不贵 买就买了 但这样一对比 好直观呀

• 大英良心汉弗莱

大英良心汉弗莱 楼主 2024-05-05 15:32:42 广东

傻子才买国产奢侈品衣服吧,花西子还不够骗,有个牌还没奢侈品呢,外套都敢卖1w多呢,土得要死, 傻子才买国产奢侈品衣服吧,花西子还不够骗,有个牌还没奢侈品呢,外套都敢卖1w多呢,土得要死,为啥有人会有错觉自己是品牌的精神股东。 ... 飞雪连天

你以为国外品牌质量就很好阿,加拿大鹅几万块钱的衣服被爆质量问题都多少起了,还有阿玛尼的成衣手表都被爆过很多质量有问题!

• 飞雪连天

飞雪连天 2024-05-05 15:35:08 浙江

你以为国外品牌质量就很好阿,加拿大鹅几万块钱的衣服被爆质量问题都多少起了,还有阿玛尼的成衣 你以为国外品牌质量就很好阿,加拿大鹅几万块钱的衣服被爆质量问题都多少起了,还有阿玛尼的成衣手表都被爆过很多质量有问题! ... 大英良心汉弗莱

买的是设计

• 大英良心汉弗莱

大英良心汉弗莱 楼主 2024-05-05 16:17:26 广东

买的是设计 买的是设计 飞雪连天

设计?你可太搞笑了,中国现在的服装设计会比国外的差吗?而且衣服除了那些专业领域的需要设计技术在像普通人穿的需要什么设计技术,问题是那些奢侈品牌也不设计那些专业领域的服装阿!

• 飞雪连天

飞雪连天 2024-05-05 16:59:48 浙江

设计?你可太搞笑了,中国现在的服装设计会比国外的差吗?而且衣服除了那些专业领域的需要设计技 设计?你可太搞笑了,中国现在的服装设计会比国外的差吗?而且衣服除了那些专业领域的需要设计技术在像普通人穿的需要什么设计技术,问题是那些奢侈品牌也不设计那些专业领域的服装阿! ... 大英良心汉弗莱

对,你说的都对,太对了。

• meimei

meimei 2024-05-06 07:11:23 河北

你以为国外品牌质量就很好阿,加拿大鹅几万块钱的衣服被爆质量问题都多少起了,还有阿玛尼的成衣 你以为国外品牌质量就很好阿,加拿大鹅几万块钱的衣服被爆质量问题都多少起了,还有阿玛尼的成衣手表都被爆过很多质量有问题! ... 大英良心汉弗莱

有时候打的是信息差。 都给抹平了, 才会合理。 现在很多东西都是扭曲的, 溢得太多了。

• 纸想越吃越瘦

纸想越吃越瘦 (中老年人) 2024-05-07 09:43:39 上海

我看现在上班背帆布袋或者奶茶袋外卖袋的年轻人越来越多了 感觉迟早包会等同成装东西的袋子

• 小酥的二十天

小酥的二十天 2024-05-07 22:57:04 重庆

中国工业技术崛起了 另外现在中产都不傻

• 小酥的二十天

小酥的二十天 2024-05-07 23:03:04 重庆

其实这些奢侈品品牌就是吃了率先进入工业化的红利,国家率先发展起来了才能给这些奢侈品品牌讲故 其实这些奢侈品品牌就是吃了率先进入工业化的红利,国家率先发展起来了才能给这些奢侈品品牌讲故事的平台,就拿中国的工业产品来说吧,以前大家一提到中国货就是廉价劣质,现在中国强大起来后还有谁说中国产品劣质便宜,汽车就是很好的例子,以前那些带有国外品牌附加值的合资车卖卖多贵啊,可是随着中国中国汽车的崛起现在统统都不提自己的品牌附加值了,通通都给我降价!奢侈品也是一样的,随着国力的衰弱只会慢慢失去讲故事的平台!以前的砖石也是奢侈品,现在也打成白菜价了! ... 大英良心汉弗莱

是酱紫的 谁有话语权谁推这些没有技术含量的东西到台前 和文娱产业是一样的 有朝一日会有我们自己的品牌推到台前 或者换壳重生 只不过这个世界需要奢侈品 因为有人就会有阶级 有阶级就应需产生配套的一切

• present

present 2024-05-08 08:19:54 北京

本来奢侈品目标群体就是有钱人,普通收入群体别掉陷阱里一般也噶不到头上

• yanyujiangnan20

yanyujiangnan20 2024-05-16 19:19:46 河北

这句台词出自哪里? 这句台词出自哪里? 豆友268769593

李成儒演的那个精神病的一段经典台词。上网查查

• 郫之疊

郫之疊 2024-05-16 20:01:59 广东

那就祝欧洲永远都卖包😏

你的回应

回应请先 , 或 注册

88453 人聚集在这个小组
↑回顶部